Как худеть? Жирный всю свою жизнь, лет с 10 начал набирать, в 18 лет весит уже 120 при росте в 172см Потом похудел благодаря ЕОТ в которую втрескался, обратно отожрался В зеркало на себя смотреть не могу, по улице ходить стремно, щас еще лето будет, куча зумерш в юбочках, а мне даже в футболке выйти стыдно, потому что видно какой я жирный, зимой хоть куртка помогает
Есть тут те, кто скидывал хотя бы кг 20-30? В идеале те, что были жирными с детства как и я и как-то поменялись, потому что примером, когда ХУДОЙ всю свою жизнь челик разожрался после условной свадьбы, а потом взял себя в руки - дохуя, а вот чтобы жирный с раннего детства, с семейкой жирных ПОХУДЕЛ это по-моему из ряда фантастики Я совсем отчаялся
УКОЛЫ и прочую хуету не предлгатаь, сразу нахуй идите с этой шмурдяковой хуетой, от нее побочек ебанешься, я так в 40 откинусь быстрее, чем если бы был тушей под 200кг
>>332332454 (OP) Иди в сумо, есть российская федерация, если покажешь там выдающиеся результаты то получишь доступ в Японию где будешь конкурировать в глобальном сумо, там будет выяснятся кто сильнейший в мире, твоя генетика идеально подходит для этого, жри, качайся и борись.
>>332332645 >>332332715 Меня заебывает подсчет калорий через неделю две А эти постоянные взвешивания жратвы? Пиздец, нормальные люди так НЕ живут, это долбоебизм же
Я пытался, меня хватает на пару недель и меня заебывает это, дропаю и нажираюсь
Я два раза пробивал отметку 90 кг (при моих стандартных 80 кг), оба раза сбрасывал обратно:
1. Кето-диета - ешь сколько хочешь и что хочешь, где нет углеводов. Сначала будет тяжело, пока организм не войдет в кетоз. Продаются специальные палочки, на которых мочишься и они показывают твой уровень кетонов, по ним определяй когда кетоз начался
2. Семавик, он же оземпик - колишь раз в недел. Аппетит отбивает напрочь, можешь есть раз в 2 дня. Быстро насыщаешься
В целом я рекомендую второй вариант, если ты всю жизнь был толстым, то это наверно единственный стабильный вариант похудеть
Жирничи, вас наебали. Чтобы худеть, надо тупо жрать на 300-500 ккал меньше своей нормы калорий в день. Не морить себя голодом, не превознемогать пресную курогречу. Можно вообще что угодно есть, но лучше, конечно, полезное, для здоровья. 300 ккал — это одна миска хрючева или пару батончиков. И не нужно тренироваться на изнеможение, это бесполезно, вы за одну интенсивную тренировку сожгёте разве что эти самые 300-500 ккал, зато потом придёте домой отожрёте на 2000 за присест. Спорт только для здоровья, для кровообращения, для метаболизма, лёгкая активность. Только такие, кто придерживаются этого подхода, и худеют нормально. Долбоёбы, которым надо всё побыстрее, постоянно срываются, либо худеют и потом резко опять жиреют.
>>332332799 >Чтобы худеть, надо тупо жрать на 300-500 ккал меньше своей нормы калорий в день. Не морить себя голодом, не превознемогать пресную курогречу. Можно вообще что угодно есть Буквально месяц сидел на подобной хуете, общался с нейросетью, высчитывал калории, скачал приложение, считал каждый сука укус Как итог - за 3 недели минус 200 грамм, то есть, покакал в тот день хорошо Я не похудел ни на один кг ЗА ПОЧТИ МЕСЯЦ
>>332332951 Ну, собственно, ничего другого я не ожидал "считаешь неправильно" "взвешиваешь не так" "весы говно" "еда не та" Нормально я все считал, у меня до сих пор наверное сохранился дневник в Фэтсекрет с калоражем, 1750-1800 калорий, взвешивал я КАЖДУЮ КРОШКУ, не перекусывал и не кусочничал ВНЕ дневника, просто организм - кусок говна, который посчитал, что КАЛОРАЖ СЛИШКОМ НИЗКИЙ, так как я еще и ходить пешком начал по 20к шагов и видимо, как мне сказала нейросеть, начал ЗАДЕРЖИВАТЬ ВОДУ блять Как худеть в таких случаях, когда организм кусок хуйни ебанной? Калорий чуть больше - пухнем как тесто Калорий чуть меньше - стоишь на месте, потому что организм считает, что ты в стрессе и голодовке Ебал я в рот этот организм
>>332332454 (OP) хз. у мя такой же рост, вес 71кг, 2 года назад 56кг весил. но это жирные 71кг, т.к руки и ноги остались такими же как и раньше, но появился здоровый пузан, отожранная харя и бока. нажрал сникерами, перекусами постоянными и тд. сейчас заебало ходить с пузом и жирным еблом, поэтому думаю удалять перекусы из жизни и жрать 90 белка, 40-50 жиров и остальное углями дожирать и в хуй не дуть. перекусы постоянные делал от скуки и в итоге привык постоянно что то жевать. думал ещё много времени, что как же так, вроде ничего не жру, а жирею/вес стоит на месте. потом принял реальность того, что я просто жирный уебан, который постоянно что то жуёт и теперь начинаю с этим работать. алсо спортом заниматься впадлу, поэтому выбрал просто поменять питание
>>332333295 раньше хватало один раз пожрать, ну максимум один раз перекусить и чувства голода не было вообще. да вдобавок и энергии было ёбнешься сколько. сейчас же пожрал -> прошло 4 часа -> пошёл ёбнутый голод будто не ел двое суток -> пожрал ещё больше -> повторить
>>332333319 Ты читал про Миннесотский эксперимент? Я и так жрал на 1700кк что для моего веса КРИТИЧЕСКИ мало, почти уровня голодовки Куда я тебе этот калораж снижать должен был?
>>332332454 (OP) люди постоянно пытаются изобрести велосипед на тему похудения. потому что правильное решение слишком скучное и плохо продаётся. больше двигаться (ходьба+силовые) и меньше жрать. больше спать. всё.
сам был жирничем и худел на 20 кг за полгода. всё реально настолько просто. пьёшь чистую воду, иногда чай и кефир. ешь мясо/яйца/рыбу и сложную растительную пищу.
если ты считаешь каждую крошку и всё равно не худеешь, потому что организм у тебя особенный, это значит что ты долбаёб. ну либо ты блядская аномалия нарушающая базовые законы физики. если ты мало ешь и не худеешь, значит ешь ты много.
>>332333425 поэтому и решил что то с этим делать.. я вообще не заметил, как прибавил. опомнился уже на 70кг. а вес то понемногу пробивает свой максимум. то 71, то 72. через пару лет реально оскуфею такими темпами!
>>332332454 (OP) Скинул 30 кило за 4 месяца, 108 -> 74. Просто мало ел. Большую миску салата в день, иногда вообще пропуская дни. Да, слабость голова, но было похуй, ощущалось как лёгкость и вес постоянно улетал, когда каждый день на весах видишь минус - мотивирует.
>>332332454 (OP) Тоже пиздец жирный, такой же рост только вес 90 кг. Подтягивпюсь 15 раз, спина широкая правда, но и пузо тоже есть. Пытаюсь худеть питаясь 1 раз в день, в остальное время пью кофе, ничего не выходит
>>332333660 Щас тебе знатоки напишут, что ты этот один раз ешь на 3к калорий просто и увсе (что почти нереально за раз, если ты не 300кг весишь, 3к калорий это 5 шаверм нахуй и несколько пицц)
>>332333713 >Щас тебе знатоки напишут, что ты этот один раз ешь на 3к калорий просто и увсе Я ем 1 шаурму и 1 картошку фри. И энергетик, но он без сахара там 0 калорий
Я худел меняя "диету". Сладкое, помимо фруктов, полностью убирал, мучное тоже (раз в пару недель макароны позволял себе), все соуса тоже в минус, как и мясо переработанное (ел только когда других вариантов совсем не было). Убирал ещё чаи и кофе, только воду пил. Жаренное тоже не ел.
Но тут конечно образ жизни ещё решает. Желательно чтобы подвижность была какая-нибудь (у меня это работа). Ну и хорошо если есть какие-то дела, чтобы отвлекаться от желания съесь то, что ты себе запретил. И вроде как стоит задуматься о нормальном количестве сна
>>332332454 (OP) >весит уже 120 при росте в 172см >Есть тут те, кто скидывал хотя бы кг 20-30? В идеале те, что были жирными с детства как и я Ну я на 60 похудел.
>>332334648 Так же. Хочу еще больше скинуть, но вес на 65 застрял и пиздец. Надо менять что-то. Вообще спортом заниматься надо, но я не хочу. >Более 80% похудевших набирают вес обратно в течении первых 3 лет У меня второй год только пошел.
>>332332454 (OP) На безглютеновой и безлактозной диете мед показания были худел по пол кило в неделю, сидел на ней почти 2 месяца. Минус почти всё сладкое, так как молоко. Также минус всё, что из теста - весь фастфуд. Буквально питался парой круп и курочкой. Щас опять отожрался, вес висит на 90 с нг, но уже 2 месяца держу БЖУ 130/80/.. в пределах 2к калорий. Вес не уходит, но по идее медленно жир в мышцы перевожу, так как занялся обычной домашней физухой. Видимо нужно больше спорта и меньше быстрых углеводов.
>>332332454 (OP) Я так понимаю, в твоём состоянии похуй, худеешь ты 1кг в неделю, или на 1.1кг. Тред не читал, но уверен, тебе насоветовали хуйни в стиле жёсткой диеты, курс тренировок, препараты и т.д. Но учти, аноны любят бросаться в крайности. Просто спи по 8 часов и считай, что 15 шагов = 1 калория. Ходи. Когда процент жира будет ниже 25 процентов, тогда будешь худеть с выебонами, по советам анонов
>>332335940 >Разжирел что бы откосить от армии Помогло? У меня брательник служил недавно, говорил, что даже у него в части два жирана было с весом в сотку, а он в ВДВ служил в Пскове
>>332332454 (OP) Салаты в смысле листовые, курица, индейка, максимум ветчина, морепродукты - хотя бы ебаные мидии, минералка. Да, так неинтересно и уныло, но эффективно. Записаться в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГУЛЯТЬ
Жирный один раз - жирный навсегда. Я всю жизнь был жирничем. Да, путем максимального напряжения периодически удавалось скинуть прилично, даже до двузначных чисел, но от таких усилий жизнь была не мила. Организм сидит на калорийной пище как на самой худшей наркоте. Как только контроль ослабевает, сразу же всё назад приходит. Ты или не жиреешь никогда, или твоя жизнь превращается в ад вечной борьбы с лишним весом.
Сейчас вот опять разожрался до 140, не первый раз уже такой вес. И думаю, а надо ли опять себя мучить, или забить уже?
>>332336028 Сжигание жира в области живота, пиздец, нельзя сжечь жир в какой-то конкретной области, это пиздеж, процент жира в организме уменьшается равномерно при дефиците калорий
Насмотрятся хуеты, а потом спрашивают почему не худеют
>>332334441 >>332335786 >>332333470 Вы, сука, не в ублюдских скотоблоках живете что ли, сука - советчики ПОБОЛЬШЕ ПОСПАТЬ? Тут по утрам на батрачку в долбильню уже с 5 утра дом двигается нахуй
>>332332454 (OP) >Жирный всю свою жизнь, лет с 10 начал набирать, в 18 лет весит уже 120 при росте в 172см
>кто скидывал хотя бы кг 20-30?
>те, что были жирными с детства как и я и как-то поменялись
Буквально я.
>сразу нахуй идите с этой шмурдяковой хуетой, от нее побочек ебанешься
Ну ладно... потом, лет через 5, будешь сильно жалеть, что начитался всякой дрисни и не начал колоть тогда, когда ещё было не поздно избежать диабета или любой другой проблемы типа траблов с сердцем. И когда похудев ты ещё мог рассчитывать на сочных зумерш, а не бабу-сраку в разводе с детьми.
>>332332454 (OP) Судя по тому, что ты написал, ты видимо ждешь какого-то заклинания на похудение или что? Единственный способ похудеть - это дефицит калорий, то есть ты должен двигаться больше, чем кушаешь, никакого магического образа похудеть не существует.
>>332333068 > Ну, собственно, ничего другого я не ожидал "считаешь неправильно" "взвешиваешь не так" "весы говно" "еда не та" А ожидал что тебя все пожалеют и скажут что ты все делал правильно но просто не повезло, но ведь нет, ты все делал не правильно, ты не вошел в дефицит, значит ты или неправильно считал или не так взвешивал или ел не то или все сразу, так сказать спасение утопающего дело рук самого утапающего, ищи сам в чем ты ошибся никто тут уже конкретно тебе не поможет, тебе нужно войти в дефицит калорий, все, если ты не худел значит ты не был в дефиците, тут второго варианта просто и быть не может, ты то не нас обманываешь а самого себя
>>332336188 Ну а хули ты хотел? Думаешь из-за твоей тяжёлой жизни у тебя другие правиламна физиологию? Спать нужно. Не можешь позволить себе спать 8 часов в сутки? Хуёво. Но попробуй с этим что-то сделать, иначе помрешь в 50.
Откуда такая тряска по поводу сна? Спросил у нейрокалыча, как я понял, недосып влияет на уровень стресса, а стресс на уровень АППЕТИТА, то есть, недосып просто больше склоняет к тому, что ты сожрешь лишнее
Но если ты контролируешь питание, то вообще похуй сколько ты там спишь Дрыщи типо дохуя качество и много спят по вашему? Нет, у меня на работе коллега глист, спит часов по 5 и сидит на энергосах, не жиреет что-то
>>332336413 >тошнота, рвота, диарея, запоры и боли в животе
Ничего их этого, а сбросил уже 31кг
>чтобы перестать жрать?
Ну да, а героиновому наркоману нужно просто перестать колоться. Тем более, кроме дикого голода начинаются другие приколы, организм переходит в режим экономии, начинается вечная слабость и тупняк, ощущаешь себя 90лвл дедом на смертном одре, мечтающим сожрать хоть что нибудь. А при этом необходимы ещё физ. нагрузки
>>332336685 >>332336755 >уровень кортизола. >стимулирует аппетит, замедляет обмен веществ и вызывает тягу к сладкой и жирной пище Я контролирую свое питание, кортизон беспомощно сосет хуй, я худею В чем не прав?
Пиздец, в вашем понимании уровень кортизола заставляет организм жир из воздуха набирать как пылесос и умножает все потребляемые калории на х2?
>>332332454 (OP) Как-как сука, менять пищевые привычки епту бля. Ты нейронные связи формировал годами, вот и переформировывай епту бля. Добирать белка, чтоб на зажор не пробивало каждые полчаса, менять калорийную хуйню на менее калорийную хуйню такого объема. И самое главное СЧИТАТЬ. Так нужно всю жизнь жить, а не два месяца, пока ты там пиздострадаешь. Откат - это дело нескольких недель. Это должно стать твоей новой прошивкой и привычкой.
>>332336799 Ну, во-первых, усиливается жор. Во-вторых при любой возможности организм откладывает калории в запасы. В третьих, стресс не полезен сам по себе, сердечко будет пошаливать, мозги хуже работать.
Опять же, я ебал с тобой спорить. Передал, что слышал. Сам я буду спать по 8 часов, а ты делай шо хочешь, твоё здоровье, ёпта. Мне вообще не упало что-то доказывать. Оп спросил, я ответил
>>332336911 Я так понимаю, кто-то где-то в треде сказал, что на вес влияет ТОЛЬКО уровень кортизола. Я вот только найти не могу, где ж это сказали. Даже за щекой поискал, не нашёл. Не поможешь в поисках?
>>332333068 Слышь дебил, ты вечный двигатель изобрел? Ну получи тогда нобелевку - будешь первым в мире человеком, который НЕ ЖРЕТ И НЕ ХУДЕЕТ. Не выебывайся, а понижай значит ещё. Может ты жидкими калориями добирал профицит, я хз. Еще и про 20к шагов спизданул, лол. 20к шагов - это минус 1000 ккал каждый день, т.е. у тебя каждый день калораж был 800 ккал, и ты похудел на 200 грамм за две недели? Ну пиздаболище, что сказать.
>>332336799 просто не ешь 3 недели а когда скинешь питайся ровно столько в сутки сколько за один раз влезает в твою пасть и похудеешь и желательно от сахара и мучного отказатся, это не значит что ты таким способом должен годами питатся ты похудеешь за три месяца и скинешь дохуя кило просто сидя на жопе не гуляя по улице и не занимаясь спортом, если конечно ты реально жирный, а если не сильно жирный то лучше не голодать долго.
Побочек мало, кроме ожидаемых вроде запора (но это значит что препарат работает и он реально замедлил работу ЖКТ, почему ты и не голоден).
НЕ смог научиться питаться правильно к сожалению, весь год жрал хуй поймешь что но худел, сейчас 137 кг, надеюсь смогу сделать следующий шаг и уже выстроить прави льное питание.
inb4 рецепт - его не спрашивают. Никогда. Просто не спрашивают..
>>332332454 (OP) На YouTube есть канал ЖЖГИСЬ. Там реально предлагают грамотный пищевой рацион, альтернативу, советы, лайфхаки, рецепты. Парень специально набирает, а потом на собственном примере показывает, как похудеть на 30 кг за четыре месяца.
>>332333800 Шавуха это минимум 1000ккал, я чекал. Картоха ну 600 пусть. Значит ты подпездываешь и мб кофеек гоняешь со сливками/молочком или еще шоколадочку затачиваешь, а хули, это же НЕ СЧИТАЕТСЯ, правда? Если у тебя еще и гиподинамия, то уже на 2к ты не будешь худеть, а на 2100 начнешь набирать.
>>332336188 Беруши для кого придумали, дебил? Вечно вы отмазки лепите, инцелы головного мозга. Сейчас уже такие охуенные девайсы придумали, что вообще нихуя не слышно в них.
А я не худел никогда даж если жрал один раз в день и в зал ходил вес уходил неделями если не месацами. Но жир заменялся на мышцы за месяцев 6 сбрасывал 5-8кг но в зеркале был не жирпид а турникмен с боками. Крч худеть это надолго так что терпи ëпта
>>332336383 Очередной отмазочник. Купи значит эллиптический тренажер или степпер, который с пруфами колени не убивает. Что теперь спизданешь, жертва обстоятельств?
>>332337226 >Шавуха это минимум 1000ккал Не, та что я ем 500, там мало соуса, 1000 это палка колбасы копчёной, ты бля попробуй ее съесть. Хуйню ты сказал
Да и очевидно,что бы я не сказал, даже если бы я сказал что ем 1 раз 1 рисинку в день, ты бы придумал что в 1 рисинке 100000 ккал
Потом похудел благодаря ЕОТ в которую втрескался, обратно отожрался
В зеркало на себя смотреть не могу, по улице ходить стремно, щас еще лето будет, куча зумерш в юбочках, а мне даже в футболке выйти стыдно, потому что видно какой я жирный, зимой хоть куртка помогает
Есть тут те, кто скидывал хотя бы кг 20-30? В идеале те, что были жирными с детства как и я и как-то поменялись, потому что примером, когда ХУДОЙ всю свою жизнь челик разожрался после условной свадьбы, а потом взял себя в руки - дохуя, а вот чтобы жирный с раннего детства, с семейкой жирных ПОХУДЕЛ это по-моему из ряда фантастики
Я совсем отчаялся
УКОЛЫ и прочую хуету не предлгатаь, сразу нахуй идите с этой шмурдяковой хуетой, от нее побочек ебанешься, я так в 40 откинусь быстрее, чем если бы был тушей под 200кг