>>10264573 (OP) Вы говорите так, словно люди которые покупают игры в 1 раз так страдают. Еще во времена старфорса какого или ассасинс крида 2 - нагрузка на про2 100%, постоянное стабильное состояние интернета или игра не будет запускаться и будет по кд вылетать, в то время как игра с кряком летает офлайн. С какими-нибудь 7 героями та же хуйня. Зумеры переизобретают сосание хуя покупателями?
>>10264625 С пиратками на диске в середине нулевых такая же хуета, что у тебя демон тулз мог не завестись, из-за чего игра не запускалась. Или потом лицензионные игры могли не запускаться пока не удалишь говняк оставшийся от пиратки.
>>10264573 (OP) Ебать гении, пересадить всех на впн насильно а потом рубануть все впн. А ведь дохуя кто ещё с этого тольковыиграет. Раздел уже вообще неотличим об бэ и по стал последнее время.
>>10264828 ебать, шо ты там делаешь 75 часов по сабжу я в 1ый раз купил и оформил возврат(мне вернули бабки а за оплату по сбп или куару по какой то акции уже не помню 300 рублей накинули на сбер лол) а потом по скидки уже купил единственное что я задушился на открытой локе с бесконечными роботами(макс.уровень сложности) мб потом на нормисе пройду
Видимо, некоторые люди не могут понять, как накручиваются огромные часы в играх. Ну, типа, поясняю. Не все 75, 100, 1000 часов человек залипает конкретно в игру, на компах есть возможность эти игры сворачивать (закрывать и открывать по новой - долго), такое желание, порой, возникает во время затяжных сессий за компом. Возможно хочется отвлечься, хочется что-то по игре загуглить и в процессе отвлекаешься, может ты засиделся допоздна и заснул нахуй, но всё это время, пока ты не играешь и не прогрессируешь в прохождении сюжета/зачистке вопросиков на Скеллиге, игра активна в свёрнутом окне.
>>10264959 Бля, там враги - одни роботы ебучие и зомбари с щупальцами вместо голов. Выглядит, скорее, как ленивый заход, чтоб показать, какой гг крутой спезназёр
>>10264994 Сначала штрафанут как ЕА, у стима же нет серверов в РФ которые хранят все данные пользователей или кампании дочки как нвидия раньше делала для жифорснау.
>>10265051 Кумер это больной и зависмый человек (хуже животного). Имея доступ к базе нофапа/воздержания продолжать этим заниматься в 2026, надо быть полным дегенератом.
>>10265038 > Даже если так, будет элементарный способ обхода. На какой скорости этот элементарный способ обхода будет качать например 50 гиговый игорь? А стогиговый? А сервера стима для онлайна с каким пингом будут работать?
>>10264850 >ебать, шо ты там делаешь 75 часов Игра немаленькая + четыре здоровых ДЛЦ. В среднем чуть больше 100 часов. Если шариться по всем углам и собирать весь хлам, так это сразу 200+ часов.
>>10265356 В воду не падал, фигурки не подбирались, два растения не ломались и вечно спавнили цветы. В целом багов до пизды в последнем длц, я аж охуел от хуевого качества.
>>10265356 Ну я кампанию еще на нг+ проходил, мне понравилось со звездочкой играть. Охуенно мессит. Ну и еще наверн задержался на втором длц, открывал там все. В целом, игра охуенно зашла. Даже как-то жаль, что закончилась. Жду куб и вторую теперь.
>>10265382 Хз, я чет уже не жду лол. Не могу придумать что они там вставят в сюжет двушки чтобы было интересно. Тем более что концовка длц литерально никак ничего не связала с двухой или кубом (хуево нарисованный куб поверх куба храза это мем какой-то)
Есть хотя бы одна причина давиться этой парашей от газпрома, когда есть стим и нууу торренты? Типа ну это полный капец, игра вообще не особо свежая, все желающие совкодауны уже навернули, нежелающие проигнорили этот калыч. И все, ну типа, какие там ещё эксклюзивы есть?
>>10265399 Уныло. Футуризм + совок было любопытно. По книжке в сша там нихуя интересного нет, бомжи бомжами. По лору 4 длц они своих роботов быстро ебнули и направили НОТУ ПРОТЕСТА в чем тогда был смысл атомного сердца хуй знает если там эти роботы ебаные нихуя толком в странах запада не смогли, зато совок ебнули будь здоров
>>10265405 >когда есть стим и нууу торренты? Я орнул когда нищуки на старте игры побежали играть в слитый билд с корявым балансом и в соплях и слезах убивались об первого вовчика.
>>10265420 В дополнениях кстати вовчиков еще сильнее понерфили. В последнем так вообще почти все вовчики убиваются с одного тычка лопатой. Интересно, зачем?
В атомик кале какая-то клоунада и полный перебор от этих петроснских шуток за 300 и Атсылочек Типо челы хотели сделать свой Биошок,но это Биошок это все таки серьезное взрослое произведение с мрачной атмосферой
>>10264573 (OP) Скорей всего какая-то заглушка для мультиплеерной параши или типа того. У меня атомик в стиме есть, буквально вчера играл и там такой проблемы нет.
>>10264573 (OP) >Стим следующий Да. Причем Стим не будет заблокирован как обычно, просто вводятся белые списки, а в этих самых списках не будет стима. >>10264628 Когда введут белые списки на рутрекер ты уже не зайдешь
>>10266070 Давай поясню придурку. Это те сайты, которые работают, даже когда мобильный интернет отключают из-за налёта БЛА или опасности "Воздух". Мобильный инторнет глушат - ресурсы работают. Прикинь? Яндекс музыка так работает, например. Ну, работала по крайней мере пару недель назад. Белые списки =//= китайский фаерволл, где просто нихуя кроме этих списков ни у кого не работает. Ну и глушат мобилы далеко не во всей стране.
>>10266081 Ты сначала написал >сайты доступные даже без интернета Буквально интернет без интернета. Это конечно возможно, но явно не то про что ты пишешь.
>>10265128 О том, как учёные аутисты решили устроить новый мировой порядок и вознести человечество на новый уровень, не спросив мнения самого человечества, и при этом по очереди кидая друг друга, это если в двух словах. ГГ, соответственно, пытается их остановить.
>>10265405 > когда есть стим В 2026 скорее нет, чем да. Для оплаты в Стиме сейчас нужны прокладки, и ВК-плей это одна из них. Он конечно поприятнее всяких стимбаев и купикодов, но с другой стороны, Стим можно сейчас пополнить тупо через банковское приложение, и на этом фоне лишняя прокладка в виде ВК-плея уже не так выигрышно смотрится. Из приличных эксклюзивов там одно АХ и есть. Из эксклюзивов в целом там кроме Смуты по-моему только парочка китайских ММО типа Лост Арка ну и всякий копеччный трэш.
По уму им бы надо было делать ставку как раз на русскую классику типа Дальнобойщиков, Ил-2 и т.д. Но нихуя этого не делается. зато, я заметил, они делают ставку на соцсетевой аспект. У них выходят тонны статей, текстов и постов, игрожур типа, и людей хотят этим привлекать. Мне лично такое не вкатывает, но если это работает на каких-нибудь васянах, которым удобнее и статьи читать, и игры запускать с одной платформы - карты в руки.
>>10266118 >зато, я заметил, они делают ставку на соцсетевой аспект. У них выходят тонны статей, текстов и постов, игрожур типа, и людей хотят этим привлекать Это нужно для отчета перед коллективным Пыней. Людей привлекать, лмао.
>>10265405 А какие причины давиться стимом? Хуйпром хотя бы теоретически обязан платить налоги в бюджет, что хотя бы опосредованно выгодно анону. А стим?
Давай будем честными - против вего российского тут топят только унылые лохлы.
Ну что хорошего у них? Один лишь стыд и срам Магнитофоны, видаки – зачем нужны они нам? Мы под гармошку попоём про наш любимый край Где честному рабочему – не жизнь, а просто рай Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС И развивай в себе патриотический замес Мы все в стране советской очень весело живём Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!
>>10266314 Мы уже почти вышли к морю. Мы уже почти сбросили сеть. Мы уже почти чувствуем ветер. Мы уже почти научились смотреть. Мы уже почти умеем смеяться. Мы уже почти говорим о своем. Мы уже почти не отводим глаз. Мы уже почти поём. Мы уже почти видим небо. Мы уже почти встали в рост. Мы уже почти открыли все двери. Мы уже почти не кричим: «SOS!». Мы уже почти не слышим приказов. Нас уже почти не возможно пасти. Мы уже почти вышли на трассу, Но только почти, только почти.
>>10266335 Прально, нахуй потреблядство, при царе выращивали хлеб для себя и им же питались, а потом красножопые загнали мужиков в коммуналки, чтобы на заводах гайки точили.
Пользователи сообщают, что без VPN игра в ряде случаев не запускается, несмотря на использование платформы VK Play.
Стим следующий