>>10267757 (OP) Если это рдр2, то это залупа, а не игра. Пытался раз 5 пройти и то только потому что ее купил. В конце концов прошел и как же пожалел потраченного времени. Это пиздец.
>>10267947 >Покупаешь себе удочку и идешь рыбачить. А как разрабы тогда мои деньги получат? Переживаю за яхты гиймо, миски рисов моделлеров и пролапсы квотных сценаристок
Эта игруха сильно фильтрует скуфов и пердежей, у которых синдром потраченного времени, они после работы/учебы сидят за каждую минуту свободную трясутся, а чтоб играть в рдр2 нужно быть уверенным в себе и своей свободе — человеком, а не скотиной. Соответственно если ты прошел рдр2, то уже можно сделать вывод, что ты выше по иерархии скотины пьяной, которые не могут усидеть за шикарным художественным произведением дольше чем час своего времени. При этом эти же самые чудовища имеют сотни и тысячи часов в говне по типу кс:го, дота2.
>>10268001 Ты боишься признать просто, что это скучная духота с долгими анимациями на каждый пук, посредственным сюжетом, коридорными квестами и неинтересными случайными встречами. А времени у меня вагон, но не для этой игры.
>>10268011 Мне сюжет был абсолютно неинтересен. Более того, когда в конце дали Джека вместо ГГ, я проклял разработчиков, что им обязательно надо вставить линию про месть. Это ведь так свежо, заставляя строить ферму еще 10 часов.
>>10267757 (OP) Говно, скипнул спустя час игры, управление кисельное, на разворот персонажа уходит вечность. Стрельба без отдачи, главный герой бессмертный. Чё вообще делать в игре? Сомневаюсь что таким гениальный сюжет, который удержит до конца игры
>>10268016 Вот, кстати, да, игра неприлично легкая. В первом рдр 2 хотя бы хардкор режим был, где тебя ваншотают из карабина на средних дистанциях, и револьвера на ближних.
>>10267757 (OP) Всё так. По началу казалась скучной, но постепенно проникаешься философией игры и уже не хочется прощаться. Так со многими играми и не только играми работает.