>>10260807 (OP) Почему данный разработчик думает, что капиталисты чем-то ему будут помогать и слёзки утирать? Почему данный разработчик думает, что ГЕЙМЕРАМ не похуй на его страдания? Мне как геймеру интересна только игра, я посмотрел на его игру, там даже если самая душераздирающая история на свете, не похоже, что она может меня заинтересовать.
Это как если бы ты был дерьмовым поэтом и написал стихи при свои страдания, и тебя не берут на престижную премию.
>>10260807 (OP) Это говно уже проникло в литературу и натуральные педофантазии жирух яойщиц подаются как исследование психологических травм с выдвижением на премии ради дополнительной рекламы и престижа, а не как то что они есть. В играх надеюсь до такой хуйни не доведут.
>>10260807 (OP) Хочешь я перечислю тебе с десяток-другой намного более серьёзных проблем в твоей и моей жизни, чем ситуация нечеловеческим лицемерием BATFA?
Я в игры играю, что бы прыг-скок, пиф-паф, эпичный нахуй босс ояебу на весь экран, монеточки, покемончики, роботики, кровь-кишки распидорасило. Эскапизм нахуй.
А вот эти вот "ой пук как меня в детстве хачи ебали, вот вам стена текста на РПГ-мейкере, я теперь трансниггер кстати :Р" просто нахуй пусть идут в петлю или в окно.
>>10261417 КапитализмЪ тут причём? Это про либерастоблядков ебанутых в 'мурикакахе, которые совсем последние остатки человечности потеряли и превратились из homosapiens в гомососалпинусов.
>>10261433 Ты долпайоп, или просто в язык не могёшь?
Там чётко сказано что это не автор игры жЫруха-яощица с фанфиком, а наоборот - это жЫрухи-яощицы как раз таки и поступили как последние мрази, отменив/заканцелив игру и её автора на крупном мероприятии, по сути опустив и прилюдно опозорив, притом что BAFTA давно известна тем что напрочь повесточная и либерастнутая хенирень, а суть в том что автор в формате игры показывает реальную историю того как насиловали и как издевались в детстве, это не фанфик, а реальные факты. Это по сути Chester Bennington moment, только автору намеренно отказали в том чтобы всё это вылить в свет. А мы все знаем как Честер в конечном итоге закончил. Такие травмы это натурально PTSD которое остаётся навсегда, не лечится, и теперь у автора этой игры всё только лишь усугубится. Если автор этой игры в скором времени наложит на себя руки, то эта кровь будет непосредственно напрямую на руках всех этих педомразей с BAFTA, по сути доведение реальной жертвы изнасилования до суицида.
>>10260807 (OP) Сорта говна, разраб хотел выехать за счет ГЛУБОКОЙ ТРАВМЫ, но не впеисался в повесточку, всем уже похуй давно и бомбанул. К играм эта возня человеческой плесени не имеет отношения.
>>10261737 >бафта игровая премия Проиграл во всю голосину нахуй. Утверждать что этот кал повестночный имеет какое-то отношение к играм и реальной игровой индустрии, это всё равно что на полном серьёзе думать и верить что Grammy's это музыкальный ивент, и что GDC это про реальную разработку настоящих игр. Совсем в глубокой тёмной пещере сидишь в глубоко спрятанном бункере под камнем давно, да?
>>10261860 >не впеисался в повесточку В том-то и цимес что автор все галочки повесточные чуть более чем полностью покрывает, но гомопедотвари всё равно игру завернули, в самую последнюю секунду, когда автор был в зале, и таким образом публично унизили автора перед всеми. Humiliation ritual эдакий жЫдопедофильский.
>>10261923 Учи язык, хуле. Если совсем коротко - жертва физического и сексуального насилия в детстве сделала игру где рассказывает историю своей жизни, вроде все галочки повестки проставлены, но на гейскониггерскофеминаципидофильском шоу наград трейлер игры отменили в последний момент, отменив слово автора, при этом произошло это когда автор находился в зале и его/её поставили в известность в самую последнюю очередь, прилюдно унизив, опустив, высмеяв.
При этом автор реальная жертва настоящего детского сексуального насилия и физических пыток.
>>10261832 Что ты несёшь дебилоид? Факт - показ игры отменили. Кто её отменил уже домыслы кликбейтера который эту хуйню писал. По аналогии с другими сферами изи предположить что это банальный мизери порн продвигающийся под видом престижной хуйни чтоб её все обсуждали, желательно на самом высшем уровне.
>>10261988 Статью по ссылке прочитай, хуесос петушащийся. Там было интервью с разрабом и чётко всё по сути пояснено. Это не просто отмена трейлера, а намеренное циничное публичное унижение достоинства и прилюдное оскорбление.
>>10262012 Пойди купи себе мозги, хуесос тупой. Видно как тебе "похуй", настолько "похуй" что ты, ЧМО ОБОССАННОЕ, совершенно не способно промолчать/проигнорировать тред. ХУЕСОС ты.