Вы можете мне ответить, для кого, а главное, зачем делают лего-игры? Вот в 2022 году вышла лего-игра, казалось бы, по франшизе с миллиардной фанатской базой Star Wars, и что по итогу? Да ничего, всем похуй на игру было, как тогда, так и сейчас. Ну, отсюда возникает вопрос: а кто на всё это выделяет деньги и кто это покупает? Вот в следующем месяце выходит Лего Batman, и стоит он аж 3200 рублей за лоховское издание, и 4К за премиум-издание, где можно будет уже играть за 3 дня до официального релиза. Ну и вот спрашивается: если вы любите лего и Бэтмена, нахуя вам тратить 4К на игрушку, когда вы можете купить реальное лего по Бэтмену, собрать его и получить, скорее всего, больше кайфа, чем от очередной лего-игры без геймплея. Я просто не понимаю.
Тупо сделано, хуёво. Есть мета - всех максимально забронировать и выдать мощные стволы с бронебойными. Нахуя остальные стволы в игре? Непонятно. Неправдоподобно. Но при этом разработчики ставят цели по захвату живыми некоторых бандитов, но при этом не дают для этого инструменты. На ружья с резиновыми пулями враги даже без брони плохо реагируют, как и на газовое оружие. Это бред. Это бесит.
Ещё бесит, что постоянно надо переприказывать всем брать щиты в руки и строиться в определённый порядок после зачистки любого (ЛЮБОГО!) помещения. Это тупость пиздец какая! Ещё не хватает функции приказать бросить гранату в определённую точку.
>>10267381 Хуйня очень выгодная, если отбросить педычей. Какой-нибудь соевый cuck поиграет в это и преисполнится отцовским инстинктом, а потом пойдёт какой-нибудь шмаре зашприцует, так и растёт плодячка.
Блядь. Заебашил Димитреску, пошел дальше - а тут надо уебать еще троих НАСТОПИЗДИВШИХ БЛЯДЬ БОССОВ
Пришел за куклой ебаной, там снова ебаные ЗАГАДКИ БЛЯДЬ, ПОИСКИ, ГОЛОВОЛОМКИ
Вот хули они там сидят и ждут блядь все эти тысячилетия, чтобы к ним пришел какой нибудь ИТАН и ЗААЕБАТЬ ЕГО В УСМЕРТЬ ЕБАНЫМИ ЗАГАДКАМИ?!?!?!?!?!? ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА
СУКА, разбирать тело, искать хуйни и ключи, СУКИ СО СВОИМИ ГОЛОВОЛОМКАМИ БЛЯДЬ И ВЕДЬ У КЖАЖДОГО ЕБУЧЕГО БОССА БУДУТ ГОЛОВОЛОМКИ ЕБАНЫЕ БЛЛЯДЬ
Сыграл за Гондор в мод на Медивал 2 - Third Age Divide and Conquer. Игра не захватывается, так что скрины не мои (а Боромир бы сделал свои). Гондору тяжко, потому что у сил Света он основной тащер, а на него прут практически половина тёмных фракции - Мордор, Харад, Кханд, ещё Рун и Изенгард вписаться любят + если играешь за Свет, то изначально нейтральные Чёрные Нуменорцы тоже присоединяются к Саурону. К счастью в моей кампании Рун был слишком занят севером, так что не вписался против меня. Но Гондор сам по себе довольно сильный и экономически, и по юнитам. Кольцо уничтожить не удалось, потому что его нашли какие-то бомжи из Ангмара, но в Мордор не отнесли. Пришлось Мордор уничтожать вручную - в ивенте было, что Саурон побеждён и назгулы изгнаны, но раз кольцо не уничтожено, то когда-нибудь вернётся и потому людям Гондора нужно быть бдительными. Вряд ли я дойду до Ангмара, чтобы искать кольцо у кого-то из тамошних командиров, чтобы забрать и уничтожить. Помню как-то обсуждали с аноном итт давно, года два назад, этот мод. Был приятно удивлён, что кто-то кроме меня его помнит, скачал тогда, за Ангмар сыграл. Очень проработанный мод, можно сказать одна из лучших игр по Властелину Колец.
>>10267456 Так он почти в начале дается же, или ты испугался когда за Грейс резко молния бьет в самом начале в том страшном доме и вышел+оформил рефанд?
ЗАПУСТИЛ НИР Саундтрек огонь! Озвучка хорошая не бесящая что редкость ( я конечно же про японскую, идите нахуй японские игры нужно в яп озвучке играть). По девочке сразу слышно что она претворяется холодной, голос у нее сочный и няшный. У шоты немного истеричный, хотя для него подойдет. Я видел его мемы где он лютуют. Грфен сойдет, стилизован и даже в 2026 хорошо выглядит.
НО СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ С УПРАВЛЕНИЕМ???? Ебучий огонь как будто инвертирован на мыши и приходиться постоянно автодоводку клацать, мышью очень сложно наводить огонь и драться. Так же не понятно когда блять уклоняться на первом боссе голеафе, я конечно прошел но благо хилки были автосрабатывающие + нормальная сложность. в вертикальной плоскости нихуя не понятно куда уклоняться.
>>10267497 > я конечно же про японскую, идите нахуй японские игры нужно в яп озвучке играть И с японским текстом, там перевод повесточный. В оригинале же играешь хоть?
Столько слышал про мидира, всегда думал что это какой-то ебически сложный босс, а по итогу со 2-го трая отлетел, или сложность мидира это псиоп, или мне так повезло, но по ощущениям это была типичная огромная неповоротливая хуйня, ни в какое сравнение с фридой или даже с гаэлем.
>>10267497 >НО СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ С УПРАВЛЕНИЕМ???? >Ебучий огонь как будто инвертирован на мыши и приходиться постоянно автодоводку клацать, мышью очень сложно наводить огонь и драться. Геймпад
>>10267374 (OP) Я хотел выйти на концовку Адира, думал высокая хот момми А тут факин нигер сатанист Пожалуй пойду на хорошую концовку как джедай часовой...
>>10267527 Да не, я случайно когда мне на глаза попались СКРЫТЫЕ КЛАССЫ, я такой ебать как открыть Читаю про дарк крусейдера, там все просто Читаю про чемпиона адыра а там ВЫЙТИ НА КОНЦОВКУ АДЫРА, ну и еще помню во время прошлого прохождения что есть предмет для осквернения, но он был для меня бесполезен ибо печати я уже восстановил
>>10267528 Да бля говорю. Как ты старичок. Не могу тебе написать, потому что стиму пизда и воюю там с модераторами. Хотя ты там может уже стер меня нахуй.
А как юбисофт все ещё не закрылась? Они же игр кроме ассасина не выпускают, неужели до сих пор кто-то их так активно хавает что одна игра содержит там миллиардный штат юбисофта?
You ain't slangin stop, I pull up Parking lots, you ain't arranging rocks, I know that You think it's hard cause you've seen it done Slash heard, you're a sponge, never be your own
Бывает так, пацаны. Вроде играть не хочешь, берешь перерыв от игр на месяц что бы потом вернутся и прям жестко че-нить навернуть а по итогу спустя месяц детокса вообще больше в игрушки играть не хочется
>>10267570 бля я в питере на него так и не сходил че-то не было с кем и я пошел просто в бар короче ебать я даун я столько цыпок клеил когда говорил что я за него шарю
>>10267595 А какая разница? Когда вообще Готи давали не тому, за что визжали ебанашки с раком мозга, а РЕАЛЬНО уникальнейшей и гениальнейшей игре, которая если и не двигала игровой индустрии, то являлась проектом, стоящим особняком от всех остальных на рынке в этом году? В 2019 Готи должен был получить, разумеется, Диско Элизиум. Но хуй.
>>10267601 >Когда вообще Готи давали не тому, за что визжали ебанашки с раком мозга, а РЕАЛЬНО уникальнейшей и гениальнейшей игре, которая если и не двигала игровой индустрии, то являлась проектом, стоящим особняком от всех остальных на рынке в этом году?
>>10267608 Я сказал не пидороговно бессюжетное, спиздевшее боёвку у другой жрпг, за которое визжала толпа ебанашек, а НАСТОЯЩУЮ Готи, которая бы новое слово давала в индустрии.
В 2025 таких не было. По крайней мере, я таких не обнаружил. Может, Бананза, но у меня нету Свитч 2.
>>10267374 (OP) Сейчас трилогию крузисов в первый раз прохожу. Удивляюсь, почему их на двачах во время выхода называли йобой без души. Души там вагон, по сравнению с сегодняшними шутанами.
>>10267615 Во-первых, уже понятно, что Готи дают исключительно тому, за что визжит толпа ебанашек, а значит грош цена этому мусору. Во-вторых, ты абсолютно узколобая ебанашка без кругозора и с нулевой начитанностью, поигравшая максимум в 100 игр за жизнь и то, с 2007 года максимум. Так что съёбывай отсюда, овощ с раком мозга, которого отъебали все по очереди от маркетологов до толпы недогеймеров.
Бля как же серии sin не везёт, 6 лет с момента анонса прошло так нихуя и не сделали. Emergance вообще решили эпизодами выпускать на дворе 2006 год был, я в ахуе просто
>>10267624 > Готи дают исключительно тому, за что визжит толпа ебанашек, Это проплаченная выставка, никто не визжал над 33, там у разраба батя миллиардер. Также как оскар дают какому то калу, про который мало кто слышал.
Оказывается файнал босса уязвимость к маг дамагу капец. Ну или это я так снял. Физ защиту то не развеять в любом случае. Там порядочные резисты. Пришлось насрать саммнонами, что бы спокойно бой провести. В первый раз я даже бой до конца не довел. Друзья соратники подыхать начали, а так не интересно. Все должны выживать. У ран без смертей.
Почти лвлкап поднял. Монаха тоже со второй попытки грохнул. Там жесткие аблики и у него и у его подсосов. Типа дрожащей ладони, которая шотнуть может, если неудачно против смерти выкинешь. Так сопартийцев и шотали.
>>10267663 на выше средней которая. там легко в принципе, единственно постояно бесило что ты не поворотливый и нету моментальной отмены атаки или парирования и ты не успеваешь, и ещё если тебя сбили с ног так долго встаешь что тебя еще раз уже валят
>>10267665 Не. В соло точно не буду. Не интересно. Как-нибудь потом за сорка пройду. Как настрой будет. Через пару лет может. Свашбаклер неплохим таким вором-воином оказался. Я с первой игры спокойно сам все сундуки вскрывал и всех обворовывал. Джина в дополнении том же. Занюхнул контент в полной мере. Армор класс у меня в разы лучше, чем у моих воинов. Но они конечно не идеальные далеко по статам. Игруха просто топ. Первый раз играл и впечатлений дофига. Очень интересная и магия и бои, квестов много разных. Сопартицы конечно разного качества. Вот я новых понабрал. У них нового контента порядочно ввели, новые места для посещения. Интересненько довольно. Но по характеру Дорн это вообще чисто поржать. Брутальный злой эджи убивака, но при этом унижаешь его и он терпит или даже поощряет тебя. Мазохист. Зато с деревом проклятым неплохой квест у него был и в обители богов аж 2 дракона сразу грохнули, хоть они и слабые там были.
>>10267678 Под конец Аэри и Нира еще поболтать решили. Отношения между компаньонами тоже очень занятные. В первой части такого не хватало. Один Дорн за всех отдувался, тк новый и его проработали поболее. Его в первой части буквально на любого из партии натравить можно было, типа это она сказала, что ты тупой.
Какое же охуенное произведение. Лучшие 2,5 к рублей и 123 часа, что я потратил. Основную игру прошёл три раза, перед релизом второй части планирую пройти в четвёртый плюс по второму разу все длц.
Отстреливал визоры роботам, а потом они крошили всех вокруг. Думал, что в финальной локации им дадут пизды, но 2 робота вырезали 20 ведьм, пришлось только с псинами помогать, потому что они бессмертные и роботы их не видели. Ну и почему-то действия роботов засчитываются за убийства в статистике, хотя мне похуй, я всю игру всех вырезал
>>10267721 >Если робот убил кого-то, то тебе засчитают убийство Ещё в первой части такое говно было, помню аноны плакались, что прошли чисто уровень, но пока они лазили по помойкам в переулке, какого-то оглушённого сжирали крысы, давай, переигрывай, если ачивка нужна.
>>10267381 Единственная причина, по которой можно увидеть что то педофильское в этой игре - это если во время игры ты возбуждаешься. Следовательно, закрывай игру и иди к психиатру, расскажи ему, как у тебя при виде маленьких девочек возникают мысли о педофилии.
>>10267723 С художественной точки зрения эта игра подобна моему члену в пизде твоей мамаши - шедевр Гигера. Но как игра - кал. Колантонио Мессию (его пик) так по сей день не переплюнул.
Прыгать по желтой краске было мягко говоря не очень интересно, но потом навалили часовую ходьбу туда-сюда по городу с сопутствующим нескипаемым пиздежом и тошнотно медленной прокруткой текста в диалоговом окне.
По-хорошему на этом моменте игра дропается (рефандится, если вы платилошара), но я игры не дропаю, а значит будем давиться. Но сперва схожу вздремну, а то меня данная игрушка нихуево так раскумарила буквально за полтора часа "геймплея".
>>10267843 Раньше пиздюки тоже были тупыми, это норма быть тупым когда ты пиздюк, но если они хотели пройти игру приходилось обучаться. Я к тому что зумеров специально делают тупыми и не развивают, обрубают то самое обучение через игры. Думайте.
>>10267852 Вот это обучение, вот это навука - потыкаться во все ебаные углы, найти все ебаные секреты уровня до того, как найти просто путь дальше по сюжету. Разноцветные подсказки - хуевое геймдизайнерское решение, но всё же решение, а не как раньше пердиксов кормили откровенным говном.
>>10267853 >Вот это обучение, вот это навука - потыкаться во все ебаные способы решения задачи, до того как просто найти путь к решению А это >>10267853 вторая проблема - поридж после жидомасонской прикормки думать сам уже не хочет.
>>10267862 Самые свежие следы ведут прямо и затирают все вторичные (лево-право). Такие дороги перестают нарабатываться сильнее, так что ширина их колеи мало о чём говорит, но то, что большинство свежих следов едёт прямо - может свидетельствовать о том, что вернулись из боковых на центральную дорогу, или даже не пытались ехать по боковым.
Поиграл около часика в эту почти новиночку (вышла в сентябре прошлого года) на Свитче, поэтому скриншоты пока не мои. Ну очень даже ничего так, атмосферненько и сай-файненько, интерес есть, качество на очень высоком уровне. Не такая весёлая, как The Joker's Game, но зато сделана более профессионально. А учитывая, что FMV-игр не так уж и много, то DR определённо стоит того, чтобы в неё играть и рекомендовать это делать другим людям.
Игра короткая, на пару-тройку дней, если не открывать все концовки, которые собираюсь посмотреть на ютюбе. Предварительно 7/10.
>>10267864 Неправильно, процесс передачи ануса стандартный. >>10267865 И на картинках ролевые игры, в которых невозможно заблудить, вы только посмотрите. Уверен, даже в какой-нибудь современной Абобе нет желтых маркеров, потому что вести им некуда (разве что только какой-нибудь неочевидный уступ для прыжка подсветить, хуй знает). Речь о всяких всратых шутанах/экшонах, где ты ходишь как ебанат по одинаковой канализации/траншеям/подвалам и прочей говне, которой не интересно ЛЮБОВАТЬСЯ и которую неинтересно ИССЛЕДОВАТЬ, и цель у тебя только одна - уйти из этой параши. >>10267876 Можно пробовать и ошибаться в интересных вещах, например, в босс-файте. Например, на мой мув X босс делает мув Y. Ага, значит вот надо сделать мув X таким образом.
Опять же, было бы это так ПИЗДАТО, это не забыли бы как страшный сон даже инди-говноделы,
Ну как и думал, перепрохождение Антарктиды без тупняка, лишних боев (мутантов вообще не трогал, пусть ползают и с огнеметчиками воюют) и итемов выиграло мне аж 25 минут, взял ачивку за спидран тр3. Заодно нашел годную тактику против вилларда, поворачиваться к нему лицом, прыгать назад и стрелять из дезерт игла, одной дорожки вполне хватает чтоб снять ему почти всё хп и последний выстрел сделать уже на прямой к артефакту. После боя осталось десять патронов, потратил их на солдат, последний остался на пилота из катсценки лул.
Выбил мегалодонта, неплохо игра выебала, аптечек нет, патронов нет, дамаг и хп врагов 250%. Сюрпризом добавили огнеметчика в комнату с печками. Последняя комната оказалась самой страшной, шотганщик просто в два выстрела сносил хп, оказалось что топ-тактика дергать рычаг и убегать. Почувствовал НГ+
Начал НГ+ ТР3, это мой первый НГ+, так как решил проходить в обратном порядке. Уже неплохо. Аптечек нет, сейвов нет, стартовые тигры ебут как пантеры в конце ТР1, три куся и нет ларки, хиляемся и сейвимся кристалами, которых пять штук на уровень если искать и два если не искать. Зато дохуища патронов, спокойно бегаю с диглом. Ощущения от игры другие. Пишут что ловушки дамажат сильнее, уже предвкушаю забеги от шипов в храме и каяк, там будет царская ебка. В темной комнате с рычагами у негров где пять динозавров ебка будет вообще уровня бог. Дрочу 200 часов подряд, игра не надоела, держу в курсе.
Пиздец, как мне добить пендора ёбаного? Для победы нужно разъебать все эти армии, а у них пачки минимум по 1к тел. Причём дело не в сложности, я собрать могу в 10 раз больше, а в духоте, это тупо ДОЛГО блядь, я вчера воевал с одной и это заняло минут 10 времени, и это на самой низкой сложности (сменил ещё во времена бесконечных душных осад), с двухкратным перевесом и моим активным участием. Читерить нельзя, иначе победу не засчитают, там проверка есть. Через автобой можно только войска проебать.
>>10267909 Хуясе, кто-то в Пендор играет. Как говорится "Играешь в Пендор - фантастический стояк целый месяц и никакого падения штанов, ощущение будто заново родился, голова освобождается от лишних мыслей, частота сердцебиения гармонично выравнивается с окружающей средой, клетки перестраиваются так что борода и мускулы растут буквально на глазах, девочки сами подходят спрашивают во что играешь, мальчики уважают и украдкой завидуют." А по поводу твоего вопроса - я хз, не доходил до этого момента, но есть ощущение, будто с этими армиями они намудрили. Ещё и эльфами дружить надо, а насколько я помню это достигается только путём победы над их отрядами, взятия их в плен и дальнейшего освобождения. Можно потом ещё к ним в город зайти и поучаствовать в турнире, где тебя с лука ваншотать будут. >Читерить нельзя, иначе победу не засчитают, там проверка есть. Есть такое, дают за это специальную ачивку, типа короля чуханов читеров
>>10267381 Где педофилия? В чем она заключается? В том что мужик выросший в приюте увидел маленькую девочку и решил её защищать, несмотря на то что она андроид? Так, а почему Джоел не педофил? Почему Кратос (который грек знающие поймут) не педофил? Давай в кино сразу пойдем, Рик Граймс педофил потому что заботится о Карле. Элен Рипли педофила лесбиянка потому что во втором фильме спасает маленькую девочку Обтекай.
>итт - нет, ты - ТЫСКОЗАЛ? - твоя мамка - пруфы будут? - хуй будешь? - а ты няшный? - я не пидор - нет, ты пидор - ясно, порвался, обтекай - порвался тебе за щеку, проверяй - ебать у тебя горит - только в твоем манямирке - че еще спизданешь? - >этот подрыв омежки - все сказал? - ну не гори ты так, мань - сам придумал мой пригар, сам в него поверил, сидит довольный, ясн - найс маняврируешь, чмоня - >пук - боевая картиночка ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
>>10267914 >Ещё и эльфами дружить надо, а насколько я помню это достигается только путём победы над их отрядами, взятия их в плен и дальнейшего освобождения Видишь как они с кем то пиздятся на карте - вступаешь в бой на их стороне (а они нападают вообще на всех). Еще есть две книги у торговцев для повышения отношений.
>>10267921 >очко овертона разработали Я не твой батя что бы мне очко разрабатывали Я вижу бородатого мужика и ребенка и думаю >Отец и дочь, дед и внук, дядя и племянница А ты видишь пдф
>>10267909 Меня бесит что они прекратили обновлять Пендор для 1.011 а в Варбанде у лучников нет френдли фаера, я так не могу играть, это читерство. Стоишь впереди и твои лучники всех убивают через тебя, даже меч поднимать не надо.
На удивление оказалась одной из лучших классических частей, не ожидал. Местами, правда, казалась легковатой. Может позже и других Мега Менов на геймбой заценю, хотя другие части, как я понял, это чуть ли не ремейки НЕСовских Мега Мужиков с теми же самыми боссами.
>>10267891 >на мой мув X босс делает мув Y. Это где такое сейчас. Сейчас наоборот, босс просто в твою сторону хуярит все атаки подряд, а ты прыгай вокруг и ищи окно для удара ковырялкой в пятку, причем босса это даже не стагернет. оригата бабадзаки
640x480 можно целочисленно отмасштабировать в 1440р, но нельзя в 2160р. Потому что 1440р это истинно компьютерное разрешение, а 4к это тв-параша. Думаем.
>>10268073 >целочисленно отмасштабировать Похуй на это. Ты не отличишь две пикчи (с целочисленным и без) даже если будешь разглядывать час с 10х зумом.
А знаете, для меня фанаты эмуляторов находятся на уровне фанатов киша и рамштайна. Такие, несчастные и опущенные вонючие говнари, но считающие себя элитой, хотя на это никаких предпосылок нет, ведь эмулятороговно всегда будет на позиции опущенных зумерков, которые не могли поиграть в оригиналы на выходе.
>>10268087 >фанаты эмуляторов Что это значит? Кто такой "фанат эмуляторов"? Эмуляторы - просто средство поиграть в игру. Это как если бы ты сказал "фанат ГОГа" или "фанат торрентов". Чо бля? Хуйню рыгаешь какую-то.
ооооййй мущщины которые используют эмулятары прям как мой плохой бывший ебырь игнат вот он эмуляторы не использовал но слушал киииш вооот и тилифон у него андроеед был
>>10268111 ты забитая омежная хуйня слушающая визги негров вместо музыки и считающая что отыгрыш нормального человека на борде заменит тебе социальную жизнь
>>10268114 >пока можно насрать хуйней >арррряяя за што забанили?! Ты, конечно, фантастической тупости хуесос, мвдаун. Дурной пизды ребёнок, я бы даже сказал.
Новое ip, уникальная фишка геймплея, интересный sci fi сеттинг менее типичный чем все что высирается в жанре из железных коробок в скафандрах, трогательная история. Ваще, вот могут же когда хотят, реально Игра с большой буквы.
>>10268124 Нормально ты пёрнул. Алсо, только педоскот воспримет прагмату как педофильскую хуйню. Хотя и не моя игра, не фанат крапком.
У меня дома в 90-е были и денди, и сега, и геймбой адванс батёк подгонял в начале нулевых, и псп, и пс 1-2. Я застал всё самое важное. А за аркадную хуйню всегда попускали и геймерами таких никто не считал.
>>10268102 У меня 8битду, полностью устраивает, и триггер стопы и гиро и поддержка стимом, заебись. Но я тупо не смогу пройти мимо пада с тачпадами, хочу поиграться.
>>10268146 это ручная трансуха капкомов на их поводке. она весь капком рекламирует. другие труны в твитере высираются что игра педофильская и лучше бы все играли в детх стрендинг
>>10268146 ты просто не в теме. в культурной войне эта игра больше на правой стороне чем на левой и левые (за которых в большинстве трансухи) ее срут. ты за трансух, они твои сеструни!
>>10268182 Интересно, насколько бы оно взлетело, если б вместо маленькой девочки там была бочка по типу пикрил? Я посмотрел некоторые кат-сцены и всё построено на буквально привязанности этого мужика к девчонке. Он её обнимает, всячески похлопывает по плечам и видно, что она для него не просто робот, который косит под человека, а прям уже как чуть ли не родной ребёнок. Это странно.
>>10268176 как вы любите кукарекать обо всем, икспердие петушониксовое. эмбало свое запости на сосач, когда, когда-нибудь, увидишь как это ирл выглядит.
Алсо, я прошёл прагмату и теперь неиронично думаю над своим ребёнком, чтоб завести. Несмотря на все трудности, это очень классно, да и человек сможет почувствовать жизнь.
>>10268190 >если бы шоколадка стала асфальтом ее бы так-же хорошо ели? да, маннеризмы, внешний вид и поведение определают отношение субъекта к хуйне. человек гораздо настороженнее отнесется к многоножке чем к бабочке >>10268192 нет. ты воюешь в очередной битве на стороне транс-девочек против игры сделанной без целебной руки калифорнийских левых. у вас с ними общин цели, чтобы было больше игр как драгон ейж велигуард
>>10268197 >человек гораздо настороженнее отнесется к многоножке чем к бабочке Причем образ маленькой девочки, которая хочет всех убить нахуй, был эксплуатирован еще в самом первом фильме по Резику, да и таких примеров овердохуя. Я как бы на месте машин, которые хотят убивать хуманов, делал максимально няшных роботов-убийц, которые выглядят как хаски или милая маленькая девочка. И это работает ГГ с ней обнимается, таскает на спине и полностью доверяет. А она в любой момент может свернуть ему шею или пробить скафандр.
>>10268225 >По моему ты пиздабол, который занимается уебищной дрочкой вместо игр Ты только сейчас заметил? Репортить эту хуйсосню, даже мвдаун не такой пидор. Вся эта шайка из мобильного гандона, недочапику, евротракдизлайкера с кисеками занимается вайпом.
>>10268209 >на месте машин, которые хотят убивать хуманов, делал максимально няшных роботов-убийц Ты "Крикунов" не смотрел? Книга "Вторая модель" на которой он основан кстати была про войну НАТО с русскими и была написана в годы Холодной войны. в ней Филип Дик предрек появление дронов-убийц (очень наглядно показанных в "Крикунах"). Теперь это рутинная реальность.
>>10268259 >Это культурный пласт нулевых Нет, это просто ты тупым был. Я от плеши смотрел только саус парк, потому что на дисках другого перевода нигде не было. Его "смешные" переводы уже тогда не были смешными. Ты был тупым даже для своего возраста.
Небывалый анонс всколыхнул сообщество всех геймеров в мире Некогда спавшие геймеры вдруг оживились и проявили небывалый актив и ожидания после анонса Aasassins Creed Black Flag
>>10268333 Одна только зарядная станция уже стоит того. Ты просто поднимаешь пад и все само включается. Кайф. Гиро, триггер стопы, лепестки это вишенка на торте.
>>10268342 Нас проекции от зашоренной чмони который выпрашивал в магазине у бабушки гта, а та не разрешала потому что там матюки и кровь, пока мы с пацанами вместе собирались и кекали с дядиёба в южном парке
>>10268432 Если стим сдохнет, то и индустрия сдохнет в том виде, который мы знаем. И случиться подобное может только в такой ситуации, при которой будет не до игр.
>>10268442 Че несет долбоеб, никому нахуй твой стим не всрался, единственная "проблема" будет у индикала и долбоебов высирающих какой то понос вместо игр, но для них есть уже итч
>>10268448 > никому нахуй твой стим не всрался Если не всрался никому, то почему там так много активных пользователей и все там игры выпускают свои, кроме особо одарённых?
>>10267925 У меня всегда проблемы были с восприятием времени. Щас специально засёк и битва с пачкой в 500 тел (т.е в два раза меньше чем в прошлый раз) заняла 15 минут сука.
>>10268575 Какие ещё маньяки? Перебарщиваешь. Я имею ввиду сам заход на ребёнка, специально ведь добавили, а это просто смотреть даже невозможно, воротит от кринжа. Ну кому это могло зайти? Нормабляди только
Недавно прошел оригинал и взялся за дополнение про этого убийцу, тк лет 10 назад так и не поиграл в него. Бля мне кажется или я ебанутый, но длц за этого Дауда прям намного сложнее. Оригинальную кампанию я прошел почти без затупов, а здесь постоянно падаю сука, куда то не допрыгиваю, да еще и ощущение, что ботам подкрутили ии и они теперь лучше замечают и агрессивнее дерутся. Ориг кампанию тоже проходил на высочайшей сложности, но там опять же как то все намного легче было.
>>10268591 Не помню, чтоб было сложнее. Могу сказать только то, что это одно из лучших длц в истории, не только не уступает оригинальной игре, но и даже кое в чем превосходит, например в дизайне уровней, как структурно, так и стилистически.
Ремейкать асасина, вот уж реально что может быть тупее. Один хуй у них все тот же свой движок, будет та же однокнопочная акробатика и боевка. Понятия не имею чем они собираются удивлять кроме графона
>>10268597 Ты реально тупой? >communication protocol, digital interface, and electrical connectors that connect a wide variety of electronic musical instruments
кому ваще какой-то отсосин всрался в 2026 нахуй году? эта тема лет 17 уже не актуальна, все отсосины тех лет уже спились и по гаражам не прыгают. кто ца?
Пока вроде бы всё складывается хорошо, но небольшие опасения остаются. Конец уже совсем скоро, но сегодня время вышло. Увидим завтра, всё ли отлично у девчонок или я где-то накосячил.
>>10268691 >У меня мышь забирали чтобы я в компик не играл скотское существование... у меня она ломалась, я так научился пользоваться с нумпада ей, пока новую покупали.
>>10268697 так они везде работали, хоть в каком-нибудь колхозном гта делюкс просто если с клавомыши играешь то надо стоять и наведённым на продавца прицелом секунды ну 3-4, прежде чем он начнёт деньги давать и только если это каким-то образом ты сделаешь случайно то можно было узнать про ограбления магазинов, ведь он руки не поднимал, тупо стоял бошкой крутил.
>>10267497 Я вот в эту хуйню поиграл, просто пиздец какое калище, очень заставлял себя играть последние часы. По итогу только половину прошел, насколько понял. Геймплейно абсолютно неинтересно
>>10268697 Само ограбление то работает, просто в пк версии у тебя прицел всегда на экране висит даже когда не целишься, поэтому нпц на этот самый прицел никакими анимациями не реагирует.
>>10268727 Ну смотри 1. В игры ты не играешь 2. Вместо этого рассматриваешь какой то кал и срешь скринами Ты идеальный шейдерополуебок, очень много перспектив у тебя в этом деле
>>10268733 >буквально первое что я заметила Пидорас. Первое что ты заметил - это синтолового за которого ты играешь, второе что ты заметил - это что забыл выпить свои блокаторы.
>>10268699 еммм, а ты не могла подождать ремейка где бы вырезали весь расизм? зачем ты играешь в эту морально устаревшую хуйню и всем остальным показываешь
Прошлый: