Знакомства гетеро: Свидания, цветы, подарки, описание себя и своих увлечений, рассказы о своей жизни
Знакомства геев в интернете: 165/90/10 ОТСОСУ У МЕТРО РАЗУМОВСКАЯ СЕГОДНЯ МАШИНЕ 190/40/5 МЕСТА НЕТ СТАНОК РАБОЧИЙ 100/150/20 АКТИВ КТО СЕГОДНЯ НА ПРОЁБ? МЕСТА НЕТ и в жизни: ПРИВЕТ ОТСОСЁШЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ В ТУАЛЕТЕ??
>>332345260 (OP) >Знакомства геев в интернете Ну, учитывая что гейство в большинстве своём - уже следствие каких-то генетических дефектов, то там могут быть и какие-то проблемы повышенного сексуального влечения. Я бы еще добавил тот фактор, что на территориях, где ЛГБТ не приветствуется (или вообще вне закона как здесь) - отношения в целом нахуй никому не нужны, поэтому и остается только ебаться в туалетах.
>>332346313 С чего? Какой смысл заводить отношения, если тебе всё равно придется ото всех гаситься до конца твоих дней? Ну или если повезет сбежать в канаду по гей-визе, но для этого вас хотя бы пару раз должны отхуярить и что-нибудь сломать, иначе доказательства, того что вам нужно убежище будет неубедительным.
>>332345260 (OP) >Свидания, цветы, подарки, описание себя и своих увлечений, рассказы о своей жизни Только это всё performative, а на деле им нужно >165/90/10 ОТСОСУ У МЕТРО РАЗУМОВСКАЯ СЕГОДНЯ МАШИНЕ
>>332346451 Эмм ну если бы я попал на гей-планету, где презирают тех, кто встречаются с девушками, я бы всё равно это делал (если бы мне давали конечно), похуй же.
Значит большинство геев этого не хочет просто в силу своего аутизма, а всё остальное просто оправдания
>>332346902 С пробуждением, анон. Абу лично подтвердил, что его все устраивает и биопроблемников он будет только размножать. Побухтеть-то можно, конечно, но только для личной отдушины. Одноклеточный биоскот - целевая аудитория сегодняшнего сусача.
>>332345260 (OP) Так все банально. Зачем люди идут на сайты знакомств? Правильно - ищут секс, но в гетероотношениях есть устоявшиеся нормы поведения, где нельзя просто спросить у тянки размер сисек и позвать поебаться, нужны ритуалы целые как у птиц. Теперь сам подумай как ты с корешами общаешься? Гораздо более неформально и проще, а теперь еще представь, что вы можете поебаться. Так какова вероятность, что ты другану просто предложишь поебаться? Без конфет, цветов и прочего - это просто не нужно
>>332347438 Ну тебе же всё равно как минимум хочется узнать тян поближе. Имя хотя бы спросить. Ну и уж точно ты не будешь ебаться с ней в обосанном вонючем общественном туалете
Так в этом и проблема гей среды что найти секс не сложно (на самом деле следующий шаг после этих объявлений это запрос фотки и если ты урод то никакого секса у тебя не будет). А найти стабильные отношения невероятно сложно. Потом среди тех кто размещает объявления геев настоящих от природы не так уж и много, зато всяких аутистов в чулках, членофетишистов, "бисексуалов" женатых, садо-мазохистов и пр. треша дохуя. гомо в стабильных отношениях
>>332347874 Никогда так не делал и мыслей не было и это пиздец полный. Глорихол кстати это не гейская тема - сама концепция глорихола это когда чувака интересует только и исключительно член или опыт унижения или "почувствовать себя девочкой" - т.е. там ебуться только всякие шизо-натуралы хуефетишисты. гей
>>332348025 Блять, там в самом заголовке написано НАТУРАЛАМ - это неиронично натуралы которые маркируют себя натуралами и им мерзко даже от мысли что их что-то с гейством связывает. А их ничего и не связывает.
>>332346535 >где презирают тех Ой, всего лишь презирают. Всё так легко оказывается. Куда там до повешения и забивания камнями в Пакистане, чеченских тюрем для геев, избиениям и убийствам за то что ты на рандомного мужика посмотрел дольше трех секунд, отлову геев через приложения для знакомств.
>похуй же Детская и невежественная позиция. Обесценивать положение категории людей, к которой ты не принадлежал и принадлежать не будешь.
>>332345260 (OP) Версия 1: пидор это уже следствие расстройств, связанных с социальным взаимодействием и сексуальным поведением, а не просто "вид нормы" Версия 2: общественное давление сделало их такими, не позволяя вести обыкновенную жизнь как у нормиса. Плюс, из описанного тобой, это скорее всего прошедшие отбор, кого в принципе не смущает это общественное давление, т е самые отбитые. А пидоры нормисы вообще не высовываются никак и играют гетеро роль
>>332348481 >общественное давление сделало их такими, не позволяя вести обыкновенную жизнь как у нормиса Как это работает? Если они решаются на секс, почему не решаются на остальное? Им чтоо не интересна романтика, ласка, забота, лежать со своим любимым в обнимку, готовить ему и т.д.
>>332348542 >Как это работает? Если они решаются на секс, почему не решаются на остальное? Минимизируют все до минимума, потому что сходить в ресторан за ручку не могут
>>332346451 >но для этого вас хотя бы пару раз должны отхуярить и что-нибудь сломать Да ну, достаточно просто денег подкопить, поехать туда и сказать, что хочешь там остаться. Я недавно на сварщика учился, со мной паренек ходил, анимешник, поскольку ему 22, а мне 28, а всем остальным на курсах было лет по 40–50, мы с ним скорешились и норм общались. Он пидор, и как бы это он не скрывал, но и не афишировал сильно, инста закрыт, но есть там фотки с парнем его, истории, как они сосутся, короче, похуй. Ну вот он выучился на сварщика, поработал со мной на заводе год, накопил денег и через Новую Гвинею отправился в Австралию, там он получил ВНЖ на основе своего гейства, ну и + было, что он сварщик, там работяги нужны. Живет там с парнем своим теперь.
>>332348686 Блин, круто что у негр получилось. Всегда в ахуе с таких историй, когда люди просто берут и уезжают. Мне в моих реалиях переезд кажется попросту невозможным. Ниче не умею, финансов нет, связей нет, плюс уже больной и хромой во всех местах из-за хуевой жизни, самооценка и мотивация соответственно тоже давно пробили дно.
>>332348797 Тогда бы на дваче не было миллионов инцелов с тейками ТНН. Парадокс в том, что даже уродам не хочется с уродами, как бы забавно это не звучало.
>>332348797 >По твоему мнению, почему геям сложно найти отношения? Потому что они психопаты, зацикленные на ебле. На Руси есть меткое слово для зацикленных на ебле - мудак.
>>332345260 (OP) Большинству женщин секс особо не нужен, вот и все. Честно говоря, секс дико переоценен даже для мужчин, а уж женщинам вообще хуй знает, зачем это надо. Будь я женщиной, наверное, монетизировал бы спермотоксикоз хуедебилов по полной программе, бабуины должны страдать и давать бабки нормальным людям.
>>332349916 Да хуйня это. Я был в стабильных отношениях лет 5, потом расстались. Периодически подкатывают парни и предлагают отношения, но я их дропаю, ибо дебичи какие-то. Понизь планку и найдешь счастье. Также и с сексом
>>332350309 кто сказал? можно такую же няшу нафармить где-нибудь ирл, или на аиб (в /rf/ например UwU). в любом случае, лучше уж так, чем во всяких туалетах со всякими п-словами... фу ><
>>332348542 >Им чтоо не интересна романтика, ласка, забота, лежать со своим любимым в обнимку, готовить ему и т.д. Нахуя эта пидорская хуйня? Наоборот круто же когда захотел ебаться - поебался по мужски в жопу как натурал без этих соплей романтических гейских бабских Завидую педикам
>>332345260 (OP) первый видрил бесит ужасно, доебалась до человека с целью порофлить и заснять свой сраный тик-ток, ни о каком знакомстве тут речь конечно же не идет. Сразу надо было ей ебучку сломать, все равно не даст понюхать свою тухлодырую кровоточащую брухлю
>>332350502 ну явно не в клубах, там все солевые п-слова. и не на заводе, там только гречневые п-слова. в вузике можно попробовать, но это социальным надо быть, для хикк тревожных не подойдет. вообще, я бы все же через тырнеты пытался найти, ирл конечно более нативно и лампово, но не думаю что потраченное время того стоит..
>>332350820 Не знаю, я в вузике особенно никого не вижу подходящего, а что вообще всех видеть я не настолько социальный. Конечно там вроде есть один п слово, может у него спросить, но как-то стыдно вот так вот подходить с этим.
>>332347842 >А найти стабильные отношения невероятно сложно. Ну то есть оно так же, как и у гетеро-парней, но зато вам хоть секс легко найти.
>>332348967 >Тогда бы на дваче не было миллионов инцелов с тейками ТНН. Парадокс в том, что даже уродам не хочется с уродами, как бы забавно это не звучало. Хуйню несешь: любую собаку готовы ебать, я сам лично такое практиковал, но у собаки есть выбор в лице таких средненьких как я, потому как раз им урод с двача и не нужен, хотя урод был бы рад. Есть конечно когорта инцелов, которые ждут 10/10 девственницу, но я не о них.
>>332352803 Это не так, я в свое время был в среде инцелов. Большинство инцелов средние невзрачные парни-аутисты(один буквально со справкой был, лол), которым за счастье будет хотя бы не жирное уебище, а многие и на уебище согласны. Мем про собаку возник не на пустом месте.
Орущие про 10/10 и занижающие оценки тнями - это или совсем небольшое меньшинство, или коупящие пиздаболы, или тролли.
>>332345260 (OP) Гомосексуализм - это не ориентация, а сексуальный фетиш. Гомосексуалиста от человека отличает именно что конкретное сексуальное влечение к своему полу, поэтому логично, что пидоры без долгих прелюдий сразу ищут еблю. Это касается обоих полов. Я как-то в винчике ради прикола сделал лесбушью фейк страничку разводить баб на нюдсы, мне чуть ли не каждая первая после 15 минут диалога поебаться предлагала. Как-то ко мне раз также клеился пидор, я ему сразу обозначил, что мне это не интересно, но как с человеком просто пообщаться могу. Один хуй у него всё к теме ебли сводилось и я с этого диалога быстро дропнулся
>>332345260 (OP) Ты шутишь что-ли, геев ведь не существует. Это все байки из интернетов, что они где-то там существуют. Много ты голубых знаешь? Я вот ни одного за всю жизнь не видел.
>>332345260 (OP) Мне кажется, играет роль где искать знакомство. Некоторым просто и нужен секс, в этом нет ничего необычного, если разобраться. Но в целом, зная несколько геев и би, отметил что шлюховаты они побольше некоторых тянок. Это не какая-то оптимизация лишнего, именно шлюшья суть. Что у активов, что у пассивов.
>>332357272 Ну так если ты хочешь конкретно секса с женщиной - ты ищешь секса и вы ебётесь без всяких прелюдий. Но, к твоему сведению, мальчик колокольчик, человеческий вид устроен так, что кроме секса человеку ещё нужны отношения и общение. Общение человека с хуем и человека с пиздой, как правило, заканчивается еблей. Общение двух людей с хуем или двух людей с пиздой заканчиваются дружескими (или, по крайней мере, приятельскими) отношениями. Гомосексуализм - это сексуальный фетиш, который ничего не имеет общего ни с общением, ни с ухаживаниями и прочей романтикой. Ну вот такой фетиш у тебя в бошке, что у тебя хуй встаёт при виде другого хуя и пизда течёт при виде другой пизды
>>332357313 >Вообще не факт что средние. Я видел их фотки. Очень много таких, и даже симпатичных(последние в итоге все девственность потеряли, но не без стараний, хотя иногда и по везению).
>Про собаку ты вообще загнула В чем это? Я же говорю: я таких "собак" ебал неоднократно. Многие от отчаяния тоже готовы, но это нихуя не значит, что с такой прямо легко замутить.
>нейротипичная чедождалка Ты бояры набенился что ли? Иначе как ты меня умудрился выписать в хохлы тни, при вводных: "бывший инцел" и "ебал уродин"?
>>332358741 Блин, а я ещё жалуюсь что в ДС не могу ттян найти. >>332358862 Ладно, неважно, мне уже везде мерещатся агенты вагинокапитализма на этой помойке
>>332359302 Может быть это такой стиль трансфиститов? Хотите верьте, хотите нет, но я тоже видел реального трансфистита у себя в городе.
Он ехал в автобусе со своим другом педиковатой внешности. Я сначала подумал, вроде тянка сидит. Потом слышу голос...... Пиздец я удивился. И потом обратил внимание, что на этой "тянке" было надето: чулки в сетку, ультракороткие шорты, топик, какая-то женская курточка. И выглядело это максимально вульгарно и ужасно. Даже тян шлюхи так кринжово не одеваются
Я имел ввиду не по общему стилю одежды, а чтоб оно сидело нормально, соразмерно. А то у этой сапоги точно ласты, вообще ни к месте, прическа(парик) никакая.
>>332345260 (OP) Наверное потому что ты смотришь в разных по интересам группах? Есть куча групп знакомств для геев в которых люди знакомятся не для секса. Так же как и куча групп знакомств для гетеро где люди ищут только секс.
>>332345260 (OP) >Свидания, цветы, подарки, описание себя и своих увлечений, рассказы о своей жизни чё за пиздабольство куколда? просто пидоры - хотят по фану поебаться без лишней мозгоебли бабы в тоже время относятся к своим дыркам как к ебейшему капиталу (что, в общем, правда) который надо выгодно разменять на бабло, поэтому пытаются продать свою пизду подороже а потом после 30 часики, внезапно, тикают
Знакомства гетеро:
Свидания, цветы, подарки, описание себя и своих увлечений, рассказы о своей жизни
Знакомства геев в интернете:
165/90/10 ОТСОСУ У МЕТРО РАЗУМОВСКАЯ СЕГОДНЯ МАШИНЕ
190/40/5 МЕСТА НЕТ СТАНОК РАБОЧИЙ
100/150/20 АКТИВ КТО СЕГОДНЯ НА ПРОЁБ? МЕСТА НЕТ
и в жизни:
ПРИВЕТ ОТСОСЁШЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ В ТУАЛЕТЕ??