2030-Й ГОД @ НЕЙРОСЕТИ ЗАМЕНЯЮТ 90% ОФИСНИКОВ И АНАЛЬНИКОВ @ ХАРД-СКИЛЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ, ТЕПЕРЬ ПРИ НАЙМЕ ЦЕНЯТСЯ ТОЛЬКО СОФТЫ @ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ТЕПЕРЬ БЕРУТ ТОЛЬКО ТЯНОК, ВЕДЬ У НИХ РАЗВИТЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ЭМПАТИЯ @ РОЛИ В ОТНОШЕНИЯХ МЕНЯЮТСЯ - ТЯН СТАНОВИТСЯ ДОБЫТЧИКОМ, КУН - НАСАДКОЙ НА ПИЗДУ @ ЧТОБЫ ОДИНОКИЕ ХУЯСТЫЕ НЕ ДОХЛИ С ГОЛОДУ, В ОФИСЫ С ТЯНКАМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВАКАНСИИ ДЛЯ КУНОВ "ЦЕЛОВАТЕЛЬ НОЖЕК", "ОФИСНЫЙ ПИТОМЕЦ", "МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ"
>>332415489 (OP) >2030-Й ГОД >@ >НЕЙРОСЕТИ ЗАМЕНЯЮТ 90% ОФИСНИКОВ И АНАЛЬНИКОВ ЛПП (какого хуя тогда у меня 3я работа появилась?!) дальше пошёл нахуй со своей мерзостью
>>332415489 (OP) >ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ЭМПАТИЯ Накидайте вебмок где мамаши своих отпрысков пиздят попутно поливая трёхэтажным матом. Знаю у вас они есть.
ХА-ХА, АНАЛЬНИКИ, ГОТОВЬТЕСЬ ИДТИ РАБОТАТЬ ГАВНОЧИСТАМИ, ВАС ЗАМЕНЯТ НЕЙРОНКИ @ СОКРАТИЛ 70% ШТАТА, ВНЕДРИЛ НЕЙРОНКИ @ В СМЫСЛЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТАРИФЫ УБРАЛИ? @ В СМЫСЛЕ НАДО ПЛАТИТЬ КОМИССИЮ БАРЫГЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНОСТРАННОГО СЕРВИСА? @ В СМЫСЛЕ АМЕРИКНЦЫ ТРЕБУЮТ АМЕРИКАНСКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ? @ АМЕРИКАНЦЫ ТРЕБУЮТ У КАБАНЫЧЕЙ ЕБАЛЬНИЧКИ К ОСМОТРУ, В ВИДЕ ФОТО ЕБАЛЬНИКА НА ФОНЕ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА СТРАНЫ ПЕРВОГО МИРА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ @ В СМЫСЛЕ ДЕШЁВЫЕ ТАРИФЫ НА ИИ УБРАЛИ? @ РЯЯЯЯЯЯ @ ПИКРИЛ
>>332415489 (OP) ты нахуя со своими маняфантазиями из /dev/ в /b/ перебралось, чучело? насадка на член/мясная втулка/селедь/фоид/фемоид. пошла нахуй. саги
>>332417609 ты откуда знаешь про моё детство, шваль? а я вот про большенство меркантильных бимбо унитазов много что знаю. что такая раздраженная? очередной чэд не дает хуй в кисик? ну ничего — привыкнешь. такого фемцела обиженного никто никогда не полюбит.
>>332417723 Лол, пацан лет 17 в синем свитере согнулся в три погибели и старательно завязывает шнурки на туфле тянке. При этом тянка стоит как настоящая королева — рука в бок, спина прямая, смотрит на него сверху вниз с таким видом, будто он её личный лакей и это его святая обязанность. Рядом ещё одна тян стоит и спокойно наблюдает за процессом. Он там почти на коленях перед ней, морда в пол, а она даже не думает наклоняться или как-то помочь. Просто стоит и принимает сервис как должное. Поза у неё пиздец какая властная, будто она уже лет пять как привыкла, что ей шнурки завязывают. Короче, классика жанра: один на уровне её ног шнурки вяжет, а вторая просто наслаждается моментом. 2026 год, бля. Скоро в школах официально введут должность «мальчик для шнурков». Что скажете, аноны? Это уже пик или ещё есть куда падать?
>>332415489 (OP) >@ ХАРД-СКИЛЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ, ТЕПЕРЬ ПРИ НАЙМЕ ЦЕНЯТСЯ ТОЛЬКО СОФТЫ > Уважаемый махмед, не насилуйте меня пожалуйста и не отбирате мое имущество. Вы что не знали, хард-скилы больше не нужны, давай-те договариваться на софт-скилах. Аяяй аяяй! не бейте меня по моему софт ебалу пожалуйста!
>>332417503 такой мир всегда существовал и существует, раньше тоже такие отношения были, не вводись в заблуждение анон, суть людей не меняется, а вот прогресс на месте не стоит
>>332418734 К тому времени когда массово появляться роботы, которые по функционалу смогут заменить гречневых и жадные кабаны решат что робот дешевле человека, я уже буду давно копыта отброшу от старости
>>332418335 а то что, мясная втулка? со всей злости топнешь ножкой (и из-за того, что ты 300кг+ свиновта фемцельная, то пробьешь кому-то своим копытцем потолок?) да мне похуй на потолок твоей психиатрической больницы)
>>332431491 Я в летнем лагере отдыхал. Собрания отряда у нас всегда проводились в чьей-нибудь палате. И было правило: тянки сидят на кроватях, хуястые сидят на полу.
>>332415489 (OP) Шизло хуйню наморосил. Все наоборот. Все идут нахуй кроме людей работающих руками — механики электрики говнокопатели и прочее. Тяночек в этом списке как видишь нет. Все тухлодырые уходят торговать своей дырой. Пиздорыночек штормит. Пилотки демпингуют, и борются за копейки чтобы не обмякнуть с голодухи, ибо в нормальные профессии не могут ввиду своей природной ущербности. Итог - гречневые петровичи наконец-то на коне. Куча бабла, куча шлюх, еби не хочу.
>>332432655 Офисных работников заменяют ИИ – они массово идут в говночисты и электрики – конкуренция повышается – в итоге все одинаково нищие и никому не нужны услуги водопроводчика, потому что все и так всё умеют и больше нет беловоротничковых 300к/наносеков, которые могут на похуй отдать 10к на замену крана.
@
НЕЙРОСЕТИ ЗАМЕНЯЮТ 90% ОФИСНИКОВ И АНАЛЬНИКОВ
@
ХАРД-СКИЛЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ, ТЕПЕРЬ ПРИ НАЙМЕ ЦЕНЯТСЯ ТОЛЬКО СОФТЫ
@
НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ТЕПЕРЬ БЕРУТ ТОЛЬКО ТЯНОК, ВЕДЬ У НИХ РАЗВИТЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ЭМПАТИЯ
@
РОЛИ В ОТНОШЕНИЯХ МЕНЯЮТСЯ - ТЯН СТАНОВИТСЯ ДОБЫТЧИКОМ, КУН - НАСАДКОЙ НА ПИЗДУ
@
ЧТОБЫ ОДИНОКИЕ ХУЯСТЫЕ НЕ ДОХЛИ С ГОЛОДУ, В ОФИСЫ С ТЯНКАМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВАКАНСИИ ДЛЯ КУНОВ "ЦЕЛОВАТЕЛЬ НОЖЕК", "ОФИСНЫЙ ПИТОМЕЦ", "МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ"
Твои действия?