Работаю в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми, НО:
1) вместо указанных в договоре 8 часов в день пашу все 12; 2) так как начальником меня сделали за инициативность - инициатива ебет инициатора: вышестоящее начальство постоянно поручает критически важные задачи с охуевшими дедлайнами; 3) у меня есть жена и ребенок, и по сути в рамках минимального свободного времени, что у меня есть, я трачу время только на жену ТРАХАТЬ. На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам.
Я заебался пиздец, и каждый раз, когда я вижу треды про то, как маменькины сынки ноют о своем низком доходе и плохих перспективах, у меня аж подгорает: ПИДОРАСЫ, нормальный доход дают только либо за охуевшее количество работы, либо за охуевший риск для здоровья на такой работе, либо за то, что таких как вы на рынке труда - 2,5 калеки. ВСЁ. Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя.
Просто пиздец, я себя чувствую героем из фильма "КЛИК", но без хорошего исхода в конце.
>>332441072 Ну так меняй работу. Хотя на нынешнем рынке айти в РФ это вряд ли возможно, увы. Впрочем я думаю вашей конторе один хер недолго осталось. Еще немного побарахтаетесь, а потом вас всех сократят и контора сдохнет...
>>332440918 (OP) Ну так еблан, подумай, что ты можешь делегировать другим, где можешь использовать нейронку для ускорения, для ресерча, купи платные подписки на чатгпт и клод. Если иногда пишешь код, тоже нейронку юзай. Так как руководитель, созвонов много, перемещай важную для тебя часть в начало, а потом отключайся.
>>332440918 (OP) А я живу с мамкой, сплю до обеда, целый день в пеке скроллю двачи, ем, сплю. Тнн рнн никогда не работал, дс1. И вот читаю твой тред, и думаю "зачем...". Зачем ты это все устроил? Мог бы жить как я.
>>332440918 (OP) просто ты лох такой же лох как вахтовики всякие нештурматылы и прочий скам у меня буквально 30% группы из уника тупые как пробки нихуя не знают и латентные вайбкодеры получают 3-7к работая на западного барина вот только сегодня с одним общался сидит кнопочки красит за 3.7к бичей 3 в офисе 8 часов 2 из дома работает по принципу «сколько часов оплачено (8) столько и хуячено остальное мое время»
а ты просто цветочный сиськастый лох который НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ В АЙТИ получает 200к смотри жопу не порви себе чмоня лол ты либо начальник унитазов и мочалок командир в мбоу сош 228 начальник айти отдела либо чмоня ты сопливый типа старшего эникейщика в чопе который за монтаж камер в туалете отвечает
вот и думай пузатый что с тобой будет через 3 года такой работы и сколько накопленных денег у тебя останется хотя я сделаю доброе дело и тебе подскажу ровно ноль накопленных средств останется и ровно ноль целых нервных клеток и столько же волос на голове
>>332441109 ХЗ, как будет. Контора явно несет убытки или выходит в минимальный плюс из-за того, что работает на не слишком доходном рынке (и это при том, что этот рынок никогда не сдохнет сам по себе - он требуется по закону).
Но контора входит в холдинг со сложной структурой владения, и холдинг готов постоянно вливать бабки - в зарплаты, в ресурсы, в ДМС или во что-то еще.
Я давно думаю свалить, но чет очень трудно искать, 100 % твоих откликов даже никто не читает, хотя резуме по меркам айтишки у меня очень даже неплохое. ХЗ, как поступать дальше.
>>332440918 (OP) Лол гойская скотина готова вьебывать до деревянного макинтоша, а винит при этом тех, кто не хочет быть таким долбоебом. >Я заебался пиздец ну и долбоёб, ебись дальше че. >Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя. Да ну нахуй не может быть... Ну ты главное задерживайся до ночи, гой.
>>332441207 Ну это как есть волки, а есть снобы айтишники, которые живут по "понятиям". Волки просто крутят опыт, учат что там надо с ментором, и получают оффер, а лох идет в вуз и потом за копейки батрачит. Да вообще так в любой сфере
Получаю 100к работая в цеху на заводе, собираю электронику мелкую. Работа 5\2 по 8 часов. Из минусов - настоебали секретарши, которые прям перед тобой САМИ инициируют диалог с кунами (не со всеми), а с тобой только неохотно мычат отвечая на вопросы или гавкают как суки.
>>332440918 (OP) Долбаёб, просто надо было родиться в богатой семье, и тогда получал бы нормальный доход. >что ыв не родились сынком чинуши или буржуя О, проблески разума к концу оп-поста всё же проявились. Желаю успехов батрачить на дядю за копейки по 12 часов, проёбывая свою жизнь в ВСЖ!
> охуевшее количество работы, либо за охуевший риск для здоровья на такой работе, либо за то, что таких как вы на рынке труда - 2,5 калеки. ВСЁ. Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя.
>>332440918 (OP) Я не пашу, но получаю свои 120к с пассивного дохода. Да, это меньше, чем у тебя, но я зато свободен. А ты вроде мозговитый, но не додумался до сих пор до чего то подобного, хотя у меня айкью меньше 70
16 лет на одном месте. При мне сменилось 5 мастеров, 6 начальников цеха и 3 технолога. Я тем временем как работал, так и работаю, ебал я эту вашу нервотрёпку с вышестоящими руководителями. Хотя у меня вышка и могу легко пойти дальше (чтобы через год-два меня так же уволили, или сам сбежал, ага), за 16 лет каждый винтик здесь изучил. Мне как старшему в смене конечно тоже голову бывает ебут, особенно только что пришедшие, которые ни пизды в технологическом процессе не понимают, но хотят, чтобы было как они скажут. Однако всё в пределах нормы. Терпим, хуле. Сейчас после всех пертурбаций посадили на ИТР вообще полных дебилов. Вот посмотрю насколько их хватит.
>>332440918 (OP) >в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми пиздежом попахивает. 200к для руководящей должности копеечная зарплата.
>>332441984 у тебя не кроссовки а пиздень какая-то резиновая на ногах говно капец вроде да фирма типа наик а сука такая шляпа емае ладно может ещё там с шортами типа летом на пробежке а с твоими джинсами вообще гамно какое-то реально пизда на ногах
>>332440918 (OP) Пашу в три раза больше тебя, и ещё у меня трое детей. Когда я был молод, я тоже думал что я такой дохуя занятой, прямо как ты сейчас думаешь. Не волнуйся, твоё очко гораздо более пластичное чем ты дума, ещё растянется ого-го. мимо-ойти-руководитель-800к-в-месяц
>>332442136 да не рвись ты так чмоня сам же пизду на ноги купил и рвется терь хош подскажу тебе крутую обувь повседневную под джинсы твои? бушь у себя в колхозе самый стилявый
>>332440918 (OP) >получаю 200 К в месяц чистыми >на руководящей должности В нормальную московскую IT'шку перебираться не думал? Я за 200к чистыми работал году эдак в 2021. Не на руководящей должности.
>>332440918 (OP) Хуевый какой-то из тебя руководитель. Работаю в таком же малом бизнесе, it руководитель, наладил процессы, теперь мой средний рабочий день это 4-6 часов с обедом вместе скуки смертной. Иногда что то делать конечно же приходится, и ночами даже посидеть, но это прямо редкость, как правило - как описал выше. Вяло 1й ногой пишу полную аи автоматизацию отдела, через пол года мб допилю. Половину можно будет сокращать, а ЗП себе. не сделаю я так, мне жалко людей, даже сейчас фронтов в бэков переделываю, чтоб не увольнять
>>332440918 (OP) Так ты просто терпила. Сейчас бы по 12 часов работать хуй пойми зачем. Дурачку дали лычку РУКОЙВОДИТЕЛЯ и навесили обязанностей на 300к, а этот и рад жить на работе ради барина.
>>332440918 (OP) >Работаю в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми, >вместо указанных в договоре 8 часов в день пашу все 12; Ебать ты лох, я лутаю 8ка евро в месяц и работаю от силы 4 часа в день, мимо java сеньор релокант
>>332440918 (OP) >Работаю в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми, НО: > >1) вместо указанных в договоре 8 часов в день пашу все 12 Дауну дали лычку тимлида и нассали в уши, что он руководитель панимаещщ!, но оставили на мидловской зэпэшке, теперь его ебут и подчиненные и вышестоящее начальство на пару
>>332440918 (OP) мне около 10ки зеленых платят. последний год нихуя практически не делаю - промпт забью в клауд, прчики проверяю или какую-нибудь хуйню эскалируют которые другие кнопкодавы поправить не в состоянии.
>>332440918 (OP) Ну наконец-то тред обоснованного нытья, вместо сидящих на шее мамки паразитов, ноющих что им в комнату не залетела и не отсосала 10/10 девственница не старше 18 лет.
Подписался, у самого подруга погроммистка тоже въебывала по 12 часов.
>>332441304 >Лол гойская скотина готова вьебывать до деревянного макинтоша, А ты у нас РНН-нескотина на шее у мамки, или фантазер-схематозник, который получает миллионы в казиках?
>>332440918 (OP) батрак думает 200к нормальный доход) может лет 10 это было еще "можно подвигатся" то сейчас ты просто сосешь бибу. да твои спиногрызы не сдохнут с голоду. на этом все.
>>332441207 даже если представить что ты говоришь правду или что твой знакомый просто на уши тебе не присел, это значит только то что твоему знакомому формошлепу просто повезло и он нашел халяву. но халявы много не бывает. он выполняет низшую работу за низшую по меркам запада зп, и скоро этот низкоквалифицированный труд будет делатся нейросетями и твой знакомый пойдет работать пиццамейкером за 50к
>>332440918 (OP) Начни с того, чтобы работать 6 часов вместо 12. Приходи вовремя, уходи вовремя, 6 часов работай, остальное еби вола. Аргументируй просто: выгорю - пошлю работу нахуй - всем будет хуёво. Когда начнёшь отдыхать - захочется достигать лучших результатов в работе. На дедлайны просто положи хуй. Дедлайны в айти не сбываются никогда. Если задачи ставятся в устном виде - клади на них хуй и делай что нравится.
>>332440918 (OP) Охуеть ты довн, работаю эникеем с графиком 1/3 и получаю даже чуть больше тебя. Не стоит и упоминать о том что мой труд не особо интеллектуальный
>>332440918 (OP) Ты какой-то не правильный начальник. Вот у меня в подчинении админ, эникей и 2 погромиста 1с. ЗП у них 100-120к. Целый день шпилят в дотан, на всех смотрят как на говно, считают себя илитой (странно, что на двачах их нет, проверял). Уверен, что проигрывают надо мной, так как ЗП у меня 140к и мне приходиться тащить все что связано с 1с (завод, производство круглосуточное, так что всегда есть вопросы и проблемы). На админа и эникея похуй, они своей хуитой занимаются и меня не тревожат, 1с-ники делают простейшие задания. Вот только эти долбаебы не в курсе, что все начальство числиться еще в одной фирме, в которой платят основную зп. В итоге у меня зп 350-400к, плюс премии квартальные и годовые. Ну штош, пусть проигрывают надо мной.
>>332440918 (OP) Мужик, типа... 200к с твоей нагрузкой это не деньги совсем. 200к это уровень 2021-2022 года мидл+ без руководства, с достаточно большим прикрытием от более опытных специалистов.
Более того. Не держись. Я так понимаю ты уже приработался - короче покрутишься, если у тебя такая нагрузка будет в правильном месте, то потом она станет типа меньше вообще обычной 8ч, но получать 500 легко ты будешь.
В конце 2022 собеседовался в несколько контор, на мой грейд, без высшего профильного, предлагалось в среднем 250к, и я типа ещё мог нос воротить, выбирать, торговаться - то есть это было буквально первое предложение после собесов, с примерным опытом, как у тебя.
>>332446702 А из прям серьезного багажа у меня были только навыки, хороший опыт, и виегерс-радость-избивайкина software requirements III edition.
И ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ! Такие нагрузки, как у тебя, вредны для здоровья, я сейчас его вместо работы подлатываю, и лучше б я тогда работал меньше за меньше, но мог работать бы и сейчас.
>200к >в айтишке на руководящей должности пиздец, это мелкая проджект шелуха какая-то? мне когда за 200к приводят мясо это обычно мартышки без опыта с еще неоконченным во.
Читаю тред и желаю смерти все айтиблядям, медиана в стране 60, а они от 200 ноц воротят. Просто охуевшая порода на раскулачивание, буквально охуевшесть уровня "нет хлебя ешьте пироженные"
>>332447108 Дело не в зарплатах, а в них самих, поскольку ВСЕ айтишники, которых я когда либо видел - были отвратительны снаружи и внутри. Данный тред - не исключение, а их обилие на этой помойке - олицетворение
Что до зарплат - это больше к рынку вопрос, ну и к работникам, идущим на компромиссы с собой. Я уходил с работ, если считал их неподходящими для себя, или если не устраивал доход, это был вопрос недель-месяцев всегда. Подбирал комфортные варианты А в чем прикол вот этой логики крепостного права: годами заниматься противной для себя работой (кстати присуще и многим айтишникам, зарплата не спасает) и ныть о малом доходе - я понимать отказываюсь
>>332440918 (OP) > у меня есть жена и ребенок, и по сути в рамках минимального свободного времени, что у меня есть, я трачу время только на жену ТРАХАТЬ. На воспитание ребенка времени почти не остается Могу потрахать твою жену за тебя, пока ты сидишь с ребенком.
>>332447647 Ну, например если в твоей профессии больше не предлагают и в принципе небльшой список куда можно устроиться, такое бывает если отучился на что-то очень конкретное: врач там какой, химик, инженер конкретного направления, там биотехнолог какой-нибудь, короче четкая профессия с узкой специализацией и компетенциями. С такими профессиями может быть на мухоранск один работодатель, на миллионник шутки три, а на ДС десяток и все. И везде вилка зп +- одна. Плюс таких работ, что проще найти работу, но и сложнее ее сменить, в то время как с какого-нибудь хуйней вроде " экономика и менеджмент" конечно придется поскакать по собесам кабаном, но устроиться можешь буквально куда угодно от банка до гандонной фабрики. С айти Также хуйня, общее название диплома довольно широкое, а дальше сам набираешь компетенции и специализацию и спокойно прыгаешь по собесам, нейрохирург или биотехнолог какой так не могут, отделений нейрохирургии вообще может быть пара на область и платят одинаково, и куда уходить?
>>332447647 >были отвратительны снаружи и внутри Про внутри хз, снаружи получед. >годами заниматься противной для себя работой Нихуя ты не угадал. 25 лет еже в ОйТи.
>>332440918 (OP) >айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц В чем космический эффект? Кайфуешь, когда тебе каждый второй говорит, что ты еблан или ппиздабол?
>>332440918 (OP) >таких как вы на рынке труда - 2,5 калеки Мой вариант. Получаю те же 200к, но могу неделями не делать буквально нихуя, так как мало кто понимает что я вообще должен делать. Жены нет, личинусов нет, есть 2 кота.
+- такая же ситуация, правда ЗП совсем другая. Но переработки дичайшие, бывают недели по 60 часов. И это на руководящей должности. Большая часть кандитатов абсолютные дегенераты которые почитали пару статей и считают себя неебать какими АЙТИШНЫКАМИ. Так эти дегенераты ещё считают что ИТ это только програмирование вайбкодинг.
Спрашиваешь : что умеешь - пук срек могу на питоне хуйня скрипт написать который сожрет 1гиг оперативы. Про сети - ноль знаний, они даже не могу ответить что такое ARP запрос. Про UNIX - ну там консоль, но мне сложно я с ГУИем установил. Про контейнеры - "да это я знаю, я контейнер Zabbix поднимал." Конечно дегенераты даже не понимают куда надо лезть если надо что-то починить, про сборку своего контейнера и правильное развертование вообще молчу. Один клоун даже не знал как правильно дисковое пространство смонтировать, что бы писались данные не в /var, а на шару. Про програмирование - знания заканчивается Hello Word в питоне (и то только по гайду). Про мониторинг - вообще не понимают нахуя это надо. Про БД - верх архитектуры 3 таблица и то одна из которых вообще ни каким образом не связанна с двумя другими. Про CV - тут вообще кек, чувак говорит что в институте делал программу для распознование объектов через камеру. Когда спрашиваешь что такое оператор Кэнни и метод Оцу - в глазах непонимание и задумчивый взгляд взгляд долбоеба. Работа с железками - 70% даже начинки своего ПК не знает, 95% не видело сервер в живую ни разу.
Говоришь что готов взять дегенерата на обучения - Ну ЗП я хочу от 300К и ещё удаленку постоянную.
В итоге легче все самому делать, чем брать таких дегенератов. Последнего кого взял это 40+ летний дед, который в ИТ уже 19 лет варится и работал что с разными железками что с разным софтом. А когда спросил об умение писать код сразу сказал честно - могу легкие скриты написать, но не программы не мое это.
>>332440918 (OP) Нашел такую РАБотку в гуманитарной организации где нихуя не делаешь и получаешь гору бабла. Никогда не задерживаюсь на РАБотке, ибо иностранцы работают исключительно по ТК. В выходные никто никого не вызывает. Жаль только это не навсегда и каждые пол года начинается тряска насчет выделенного финансирования из-за бугра. Местные кабаны в ахуе с того, что к ним никто не идет, ибо есть гуманитарки где зпка в 2-4 раза больше чем кабаныч готов платить пролам.
>>332440918 (OP) Я завидую тебе. Можно ведь найти работу особенно в дсах, где и не ебут ментально, и зарабатываешь много? У меня ума и воли не хватает на такую работу но оч хочу работать удалённо чтобы уехать из этой страны.
>>332441207 Анончик господи... Я хочу работать в айти, но не знаю где найти работу. Вернее знаю, авито и всё такое- но будто какой-то скотский блок стоит и не хочу в это всё влазить. Но хочу удлаленку и кучу денег. Но блок стоит.
>>332440918 (OP) А нахуй ты согласился быть начальником? И.о. хоть раз был до этого? Там же блять реально надо РАБотать. Я вот 2 раза в год, остаюсь за руководителя своего. Ебал, такую ответственность и ведь он за эту работу не настолько больше получает меня. Но зато когда возвращаюсь к своим обязанностям, продолжаю чиллить и кайфовать.
>>332440918 (OP) Вот поэтому я и отказался от руководящей должности сперва в госпараше, потом в своей конторе. Деньги не стоят тех нервов, которые вы потеряете на руководящих должностях. Похер, пусть я останусь миддлом, но зато с нормальной психикой.
>>332441381 >а с тобой только неохотно мычат отвечая на вопросы или гавкают как суки Пожалуйся руководству, для верности на диктофон запиши. Если секретутка начнет перевирать, что не было такого или ты сам ей нахамил - скинешь запись, поймаешь ее ещё и на пиздеже руководству.
>>332440918 (OP) >в айтишке на руководящей должности >получаю 200 К в месяц чистыми Так а чё просто не уйдёшь мидлом в бигкек работать те же деньги, но вообще с нулевой отетственностью?
>>332441109 >Хотя на нынешнем рынке айти в РФ это вряд ли возможно, увы. Да если он условно затребует на роль лида 300-350к его без проблем возьмут, если собеседования понятное дело пройдёт. Если он такой дохуя инициативный и кучу всего делает, то скорее всего сможет его пройти.
>>332440918 (OP) Работаю в айтишечке за 275 чистыми на обычной не руководящей должности. В 18:00 закрываю ноут. Все в курсе, что у меня ребенок, и что в 18:00 начинается его время, а работа идёт нахуй. Хуй знает, бро, поменяй работу что ли.
>>332440918 (OP) >На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам.
Ну так это нормально. У меня отец на шахте хуярил (и дальше хуярит) вставал в 5 утра приходил в 7 вечера заебаный. Зато мы все сытые были, за границу летали. Ну и воспитанием он по выходным и занимался собствено, иногда по вечерам физкультуру прививал, показывал приёмы всякие, к анжуманиями приучал. Не парься по этому поводу
>>332451734 Видно, что ты толком не работал с бабами и не конфликтовал с ними. Особенно в офисе. Они умеют очень тонко и аккуратно издеваться. Так, что привлечь их особо не за что будет, но твоя жопа будет перманентно в огне.
>>332453584 >Они умеют очень тонко и аккуратно издеваться 10 апреля этого года ушёл из конторы, где из 113 человек коллектива было 100 баб, всё топы, кроме одного мужика, были бабы. Вытащил там 2 года. Так вот, нихуя они не умеют, а любят тупо унижать публично, при поддержке таких же змей.
>>332440918 (OP) ну есть ещё одна опция. получить бакалавра/магистра в германии/чехии по нормальной профессии и жить на 60-80к€/год, что вполне достаточно, но это субъективно. да есть пару подводных, например учить язык. я на все гавно потратил 8 лет, но ни капли не жалею.
>>332442022 > 200к для руководящей должности копеечная зарплата И тем не менее, не редки ситуации, когда человека сильно недооценили по деньгам и прогнули вниз, а он и не понимает этого. Всё таки зарплата, в айти особенно - это в первую очередь торг, кто кого прогнёт.
>>332441223 > Я давно думаю свалить, но чет очень трудно искать, 100 % твоих откликов даже никто не читает > резуме по меркам айтишки у меня очень даже неплохое Сам себк противоречишь. Ну вот кто тебе сказал, что неплохое?
>>332440918 (OP) >в айтишке на руководящей должности >получаю 200 К в месяц чистыми Это ты где живёшь? Если в Москве и области, то мало тебе платят за твой гемор. Если дальше, то не проще ли перейти на другую работу просто инженером? Тем более, что начальником тебя сами сделали против твоей воли. Ты ещё и в ЗП не потеряешь, скорее всего.
>>332452729 >уволил Ессесно с выплатой N окладов уволил. Но об этом тупая пизда умолчит. "Уволить" челика просто ПИЗДА как сложно. Просто пиздец. Он должен быть тотальным похуистом, прогуливать работу, если не прогуливать то являться бухим на неё, и то заебёшься бумажки собирать.
>>332450363 >Большая часть кандитатов абсолютные дегенераты Это да, тут соглы
>Спрашиваешь : >что умеешь - Братик, а какого хуя у тебя собесы и по сетям, и по девопсу, и по кодингу, и по DB, и по машобу, и по SRE. Вы ищете одного человека на вот это вот всё? Логично что к вам идут тотальные неадекваты. Ни один адекватный специалист не будет семируким пятихуем.
Обратите внимание: ОП заебался, но продолжает ебашить. У меня дядька такой же: ныл, как пахал на должности начальника в одной госухе в ДС без выходных и отпусков, в обмороки падал от усталости на работе тру стори, но продолжал там ебашить годами, вместо того чтоб устроиться каким-нибудь сторожом с графиком 2/2 и c зп в 10 раз меньше.
Я сам, когда реально заёбывался, ливал в ближайшие пару месяцев правда, я всегда был на офисных парашах с зп до 100к. Так что не верю этим пиздаболам, которые зашиваются, но продолжают работать. Тем более за сраные 200к. Ладно б там 2 мульта получал, тогда б можно было понять, чо не увольняется.
>>332440918 (OP) Мимо архитектор корпоративных систем, и капельку руководитель. В целом с тем, с чем ты столкнулся я тоже проходил. Была команда из 9 человек, на большом проекте, и ты регулярно в мыле. То руководство задачи поставит, то заказчик мозги поебёт, то твои долбоёбы обосрутся, итс нормал.
Если совсем тяжко - выбирай 1-2 перспективных ребят, и делегируй им свои задачи и часть подчиненных. Согласуй только это с руководителями своими и всё. Хорошая практика для всех. Ты лично - меньше заёбываешься. Люди снизу тебя - реально растут, и формируют кадровый резерв для работодателя. Да, спустя полгода-год они попросят бабок, это нормально, лучше им накинуть 20-30к, чем ты сгоришь нахуй и они будут искать нового на рынке.
>>332440918 (OP) Смешно. У меня рядовым продаваном в ИТ 5 лет назад выходило с бонусами 280+, сейчас линейный рук с планом х3. Город какой и что за отдел.
>>332440918 (OP) Получаю 70к сисадмин, не эникей, принтера не заправляю, этим отдельные люди занимаются. У нас за эту работу максимум до 80к, выше уже девопсы и лютые сре. Хули делать?
>>332440918 (OP) Чел....какие 200к на руководящей должности. Я на рядовой должности столько же получаю, ну камон, ты че руководишь выдачей пропусков в туалет?
>>332440918 (OP) >>332450363 Здарова, ёбать, айтишнички! А вы как там руководите те вообще? Вы какие институты заканчивали? Короч, объясняю один раз: - берешь таск треккер (жира) - все задачи только через бэклог( то есть очередь с приоритеотом) - каждая задача оценивается по сложности сотовественно и срокам Далее кто нить из вас долбоебов учил стохастические процецессы? Если нет то вот кратко есть мат модль описывающая систему массового обслуживания и можно представить ваш ИТ отдельчик как такую систему и понять сколько тикетов вы сможете обработать за час за день за неделю ну вы поняли. да? кандидаты у них дебилы да вы то и сами как я посмотрю не далеко то ушли
>>332440918 (OP) >На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам. Ахахахах удачи с будущим дебилом. У меня отец тоже вкалывал на работе, пока я воспитывался мамкой. В итоге не выхожу из квартиры в свои 29. Не удивляйся только потом
>>332440918 (OP) Какая та срань, я сам лидирую за 200к, но хули ты столько хуяришь? Утром походил на созвоны и раскидал задачи, днём просмотрел/принял МРы, вечером собрал релизы на полигон. Между этим делаю задачи для второй работы. Как оплачено так и нахуячено ящитаю
>>332440918 (OP) бро я работаю юристом за 300 (400 если залетает премия за месяц типа много работал лол), прихожу в 11 ухожу в 17 и половину времени гоняю чаи/смотрю смешные видосики
>>332456615 Бро у меня друганя корп юрист работает пару дней в квартал, зепка 20К долларов еще и на совет директоров ездит раз в год куда нить на Кипр в отель 5 звезд за бесплатно
>>332440918 (OP) Ты какой то тупой похоже. Это зепка мидла - ктрлц+ ктрлв + нейрослоп. Был поумнее не соглашался бы на это. Синьер, пинатель хуев и мидлов по 2 часа в день за 4к$
>>332454767 Когда такие вот специалисты приходят, и я как бывший архитектор их на их же поле давлю, я даю возможность хоть как то отыграться на базовых вопросах. Так хотя бы можно понять на сколько развивается человек. А то что "специалист" не знает базы,и когда сетевик не понимает хотя бы элементарный SoC это труба.
Или ты тот пидарас который научился кодить, и понятие не имеешь как тебе с сетью взаимодействовать надо, что и как шифровать? Тогда можешь дальше идти.
>>332455412 Нихуя себе, да ты Америку открыл. У меня все в HPSM тракается, от ЗНО с ЗНИ и до инцидентов и логики бизнесс-процессов. Учился на CISO, по опыту работы 7 лет в дополнение архитектором в высоко нагруженной цифровизации производства. Так что можешь со своими кэп советами идти туда же.
>>332459336 >Или ты тот пидарас который научился кодить, и понятие не имеешь как тебе с сетью взаимодействовать надо, Зачем кодеру бизнес- или прикладной логики знать про ARP запрос? Ответь пожалуйста прямо. Либо поясни, где в твоём понимании кончаются необходимые познания программиста в "работе с сетью" ?
>>332459336 >и я как бывший архитектор их на их же поле давлю Пынятно. Дрочила-зазнайка нашёл сладкий пыльный НИИ Подзалупово. Вместо набора ресурса на решение задач, и онбординга - тупа самоутверждаешься на собесах. А начальничку отчитываешься >нуууу туууупыыыые
Впрочем учитывая, что требование зп в 300к и удалёнки это для тебя фантастические требования, мог не утруждать себя пояснениями
>как тебе с сетью взаимодействовать надо, что и как шифровать Долбаёбина, я понимаю тебе к 50 годам уже тяжело следить за современными технологиями, но это нахуй не нужные знания программисту. Шифрование организуется на транспортном уровне сисадминами путём создания TLS соединения с использованием сертификатов, а не программистами на прикладном. Нахуй кодеру знать эту поебень, хэллоу дед? Что ты там шифруешь в своём цеху с Михалычами? Перфокарты?
>>332440918 (OP) >Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя.
будут и еще раз будут, жизнь это нихуёвая рулетка и шанс у всех одинаковый 1/100 что тебе однажды нихуёво стрельнет и повезёт главное двигаться и искать.
>>332459336 Загуглил HPSM какая то залупа для хелп деска чот нипанятно что ты нам тут лепешь про дегениратов и компьютер вижен если ты компики перазагружаешь и картриджи меняешь может еще гарнитуры выдаешь для совонов а гонору как буд то у вас там Эй Ай лаба мимо ML expert VP, staff engineer
>>332459336 Хотел других выставить дегенератами, но тотально обосрался в штаны, ну ты и лох конечно. Типичный айтигной, причем в жизни наверное мямлишь и чаякаешь-хуякаешь
>>332459950 Он просто руководит тех поддержкой вот по этому и спрашивает все и сразу, жиру не ведут, инструкций в конфлюенсе нет, дашбордов в графане нет Есть письма в аутлуке от бухгалтерши тети Мани что все сломалось а у нее отчет
>>332461085 100% так и есть и по этому бегают и устраивают суматоху с неразберихой, хз чо делать куда смотреть, что чинить. Время идет, жопа горит, бухгалтерша орет. Винтоваты дегенраты, слишком тупые что бы понять что нужно перезагрузить сервах майкрасофт ексченж Переработки маст хэв, учета задач нет, аналитики нет, инструкций нет, прогнозов инцендентов нет, детекции сбоев нет, сколько нужно человеко часов никто не знает пушто каждый раз без инструкции рандомно тычут на авось пока не заработает оператор Кэнни по методу Оцу Дегенераты хуле
>>332440918 (OP) > в айтишке на руководящей должности > получаю 200 К в месяц чистыми Лид php макак? Senior пиздабол на двачах? Ты же понимаешь, что джуны сейчас чистыми 170 получают?
>>332440918 (OP) Если жена красивая, я могу трахать ее вместо тебя. Свободное время сможешь посвящать ребенку и самому себе. Обязуюсь использовать средства контрацепции, в случае беременности, согласен оплатить аборт. Могу подписать договор, если нужно.
>>332440918 (OP) >на руководящей должности, получаю 200 К Пиздос! Я столько получал, когда был Лидом, а доллар был по пятьдесят. Ну, шо можно сказать: каждый сам выбирает свой путь. Мне твоя ситуация очень знакома, не по деньгам, но по заебу. Поэтому я ушел с руководящей должностью, и сейчас работаю на бэке за 450 чистыми. Мне, конечно, повезло, но при хороших данных можно спокойно на 350-450 найти. В любом случае, тебе надо уходить, и если тебе нравится руководить и искать хорошую работу тыщ на 500. Либо, если не нравится заебы, то идти простым сотрудником.В принципе, хороший специалист получает не сильно меньше руководителя, а по сравнению с твоей текущей зарплатой даже больше.
Вижу тут айтишная тусовка. Работал раньше бекендером на питоне / R за 4.5к гросс, на галере через ИП, вышка не айтишная. Так вот - как залететь на 6-8к гросс?
>>332464509 Мне кажется, что в нынешнее время на испытательном даже 200 маловато будет. Я в прошлом году защитил диплом, мне на стажёрской должности уже предложили 260k. Сейчас сдал свой первый грейд и подняли до 370k. Через год думаю менять работу и проситься на 450k.
>>332466380 А так ты из этих ... из биоинформатиков У них вроде в телеге есть свои чатики может у них там спросить где они бабки лутают С R ом в РФ вроде не очень тут МФТШники своим питоном все засрали, так что гденить за бугром что то искать и то R в основном в академии и всяких исследованиях
>>332440918 (OP) 200к это 2.6к баксов для айтишки это нихуя ты просто долбоеб, который пахает на кабана по сути бесплатно, т.к на тебе кабан делает ебейшую маржу. кабан это понял и ездит на тебе как может, выжимая все соки.
>>332466474 Биоинформатики - отдельная тема. Они в основном сейчас нейронки дрочат. Кодить умеют, но в основном а стиле "портянка на весь джупитер ноутбук".
Но на R похуй, мне питон больше нравится как инструмент.
>>332441072 >стартаппа За всю жизнь я работал только в одном стартаппе и то две недели. Сразу же ахуел с культа личности кабанчика в компании, с мутных и малопонятных вертикалей власти, с тотального пиздежа на созвонах от подсосов кабаныча о положении дел. Уволился, просто отписал в корпоративном мессенджере кабану кратко мол так и так, даже ответа не ждал, сразу снес с компа сам мессенджер, снес впн и переустановил винду чтобы не чувствовать этой грази. Потом меня уже нашла hr в тг
Хуй знает, наверно бывают и другие стратапы, но мне на всю жизнь хватило чтобы обходить их стороной. Люди в стартапах это либо хуйланы рабы-омежки, либо кабанчики, либо подсосы кабана угнетали омежек
>>332440918 (OP) >меня есть жена и ребенок, и по сути в рамках минимального свободного времени, что у меня есть, я трачу время только на жену ТРАХАТЬ. На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам. А у меня двое детей. И хуй знает чо ты там не успеваешь.
Работаю в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми, НО:
1) вместо указанных в договоре 8 часов в день пашу все 12;
2) так как начальником меня сделали за инициативность - инициатива ебет инициатора: вышестоящее начальство постоянно поручает критически важные задачи с охуевшими дедлайнами;
3) у меня есть жена и ребенок, и по сути в рамках минимального свободного времени, что у меня есть, я трачу время только на жену ТРАХАТЬ. На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам.
Я заебался пиздец, и каждый раз, когда я вижу треды про то, как маменькины сынки ноют о своем низком доходе и плохих перспективах, у меня аж подгорает:
ПИДОРАСЫ, нормальный доход дают только либо за охуевшее количество работы, либо за охуевший риск для здоровья на такой работе, либо за то, что таких как вы на рынке труда - 2,5 калеки.
ВСЁ. Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя.
Просто пиздец, я себя чувствую героем из фильма "КЛИК", но без хорошего исхода в конце.