Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в айтишке на руководящей должности, получаю 200 К в месяц чистыми, НО:
1) вместо указанных в договоре 8 часов в день пашу все 12;
2) так как начальником меня сделали за инициативность - инициатива ебет инициатора: вышестоящее начальство постоянно поручает критически важные задачи с охуевшими дедлайнами;
3) у меня есть жена и ребенок, и по сути в рамках минимального свободного времени, что у меня есть, я трачу время только на жену ТРАХАТЬ. На воспитание ребенка времени почти не остается, я по сути общаюсь с ним только по выходным и по утрам.
Я заебался пиздец, и каждый раз, когда я вижу треды про то, как маменькины сынки ноют о своем низком доходе и плохих перспективах, у меня аж подгорает:
ПИДОРАСЫ, нормальный доход дают только либо за охуевшее количество работы, либо за охуевший риск для здоровья на такой работе, либо за то, что таких как вы на рынке труда - 2,5 калеки.
ВСЁ. Никто вам не будет платить 100500 наносек просто за то, что вы существуете и конвертируете хавку в говно, при условии, что ыв не родились сынком чинуши или буржуя.
Просто пиздец, я себя чувствую героем из фильма "КЛИК", но без хорошего исхода в конце.