Пиздец. Плутовик-затейник в этой хуйне полностью нерабочий блядь. Если даже в ебаном бисездакале идет мультипликативный урон 20х от сниковой атаки, то в этой хуйне ты можешь из сника ударить ровно один раз, после чего тебя вся карта тут же увидит, при этом ты никого не убил даже. Тут либо дуболомом ебаным играть, либо метателем говна либо призывальщиком кала.
>>10270049 Вор в дндах хуярит не из сника, а заходя с тыла окруженному противнику Стелс во всех изометрических рпг без исключения нерабочая хуйня без задач. В лучшем случае к игре прикрутят квест или линейку, где нельзя попадаться и сделают отдельную локацию, где патрулируют стражники и всё это пиздец как выбивается из общей игры обычно. В экшонрпг стелс нормальный почему-то. Вампиры, альфа протыкол, готан
>>10270055 Наоборот сникокал только вначале и работает блядь, дальше враги жиреют, а урона почему то так и остается пожевавший кала. У него блядь реально ровно 1 блядь атака в спину, которая максиму урона даст за счет скрытности, дальше скрытность спадает и тебе пиздец, потому что никаких других атак у него нет и остается коупить что увороты тебя спасут. Абсолютно неиграбельная хуйня и респек при первой же возможности в лагере.
>>10270066 > а заходя с тыла окруженному противнику И че он там поймает кроме удара в ебло после первой же атаки? Там нет инструментов против толпы и ебейшего урона по одному противнику как у варвара, все что там можно это только байтить на атаки чтоб противник ход тратил зря. Но для этого призыв болванов есть и поднятие трупчинских.
>>10270067 Ты даун или это жирнота какая то? В ютупе набери как стелсокал вырезает всю игру в бой не входя, там и 2 арбалета и просто с лука варианты, это говно нерфили неоднократно
Прошёл годовор 3 на высокой сложности. Геймплей на удивление был хороший, в игре ничего не раздражает, сложность честная, прямо отличный экшн даже на сегодняшний день. А вот ультранасилие на которое многие так дрочат вызывает скорее кринж. В конце он кстате суициднулся, как они из этого высрали новую часть хз. Есть ещё асценшн, но его нигде кроме пс3 не выпускали, а на эмуляторе судя по вики он неиграбелен
>>10270049 Ебать ты долбоеб. Сник охуенно бьет. Еще и наследует тип урона. Ткнешь под роебро шедоу блейдом - получишь урон и от атаки и от сника мимо физ резистов. У роги есть уход в сник через доп действие. Шифт показывает где тебя не видно. Если видно вокруг врага, доставай лук и отходи, на него тоже сник работает. Более того, сник атака работает не только из сника, а при любой ситуации, когда у тебя адвантаж есть. А это миллион сс и даже такая простая хуйня как слепота.
>>10270118 Дебил, как только ты пырнешь, ВСЕ на карте поверутся в стору тыкающего и там не будет блайнд спотов нахуй, так еще и пизданут походя, когда съебывать дуешь.
Последняя глава и... я зафейлил, даже с гайдом. Пришлось переиграть минут 20, чтобы получилось идеально. А дальше осталось поговорить со всеми и смотреть концовку, из которой видно, что всё у девчоночек хорошо. По какой-то причине не смог подружить Хлою и Мозеса, но это особо ни на что не влияет.
Не буду рассматривать Реюнион как самостоятельную игру, а только как прекрасное завершение истории Макс и Хлои, которое заставляет не только счастливо улыбаться, но и даже слегка прослезиться. Так что субъективно, с моей точки зрения, игра идеальна - как продолжение/завершение, по красоте картинки, по музыке, по диалогам, по технической составляющей придраться не к чему. Превосходно, 10/10!
Гомофобный шиз может слегка расслабить свои булки, следующая большая игра пройдётся на Свитче и по вполне понятным причинам скринов и рассказов практически не будет.
>>10270170 Уже давно не могу кончить. Тупо начинаю игру а потом когда дохожу до 2\3 или 3\4 не могу закончить, либо упираюсь в предел прокачки ( ведьмак 3 да я люблю закрывать вопросики и исследовать карту, но потом узнаю что перекач, что нужно ПРОХОДИТЬ ПО УРОВНЮ ЛОЛ) (бг3 - классика, защел в БГ и апнул 12 уровень и ВСЕ, тупо стоп какой-то)
>>10270205 так в том и прикол. если есть открытая прокачка как например в кенши или элдене где ты всегда растешь куда-то то есть смысл всего. в этом пралане я играл в КМ и ВОТР и в первой 20ур берется за час финального босса и я прямо ЖДАЛ этот 20 ур посмотреть капы классов, я ощутил себя сильным под конец так как ебался с полубогом на 20ур. в ВОТРе у тебя 20ур в начале 5 акта на 35 часов и я терял вкус в игре, потому что меня ебошили мифич демоны по 40 ур которые нахуй даже не боссы. почему Я ОГРАНИЧЕН а мир нет?
>>10270107 >Есть ещё асценшн, но его нигде кроме пс3 не выпускали, а на эмуляторе судя по вики он неиграбелен С хуев? Я на эмуле около года назад проходил, когда устраивал марафон всех частей ГоВна. В 30 фпс точно распердишься, но на 60 не надейся конечно. Тащемта он у меня работал чуть хуже, чем ГоВ 3, в котором тоже были ебические просадки. Чрезмерно захейченная часть, кстати. Там много СТРАННЫХ решений, делающих комбат хуже, по типу парри, для которого теперь за каким-то хуем нужно нажать две кнопки, а не одну, или беспонтового подбора оружия со врагов. Но в плане локаций и истории вполне норм, весь эпик на месте.
>>10270216 А, еще вспомнил про механику РЕЙДЖА. Там короче часть атак начинает работать только тогда, когда у тебя полностью заполнен рейдж метр, а для этого нужно не получать урон довольно продолжительное количество времени. У меня он был заполнен всего пару раз за игру, лол. Короче да, геймплей безпричинно ухудшили, хотя все работало и так нормально 3 части.
>>10270036 (OP) Бля только у меня с двачами хуйня какая то? долго грузятся картинки, постоянный loading please wait? в любой теме нахуй, последнюю неделю такое.
>>10270049 Днд параша в принципе не для соло дроча, по крайней мере не на высоких сложностях, точнее можно но это всякие абузы механик, нечестное прохождение, вроде обставить босса бочками и тд. Короче на то она и дында, хуйня для нормисов для партийной игры.
>>10270254 >вроде обставить босса бочками Так плут же 0 силы имеет, 2 бочки и уже геморрой выпадает. Я так и не увидел видос от хуеты, где от сих до сих без обуза в соло плутом проходят на доблести.
>>10270278 Полез в соло играть в игру, в которой нихуя не понимает, потому что чсв конч, принял на ротан, пришел плакаться, что ему дали на ротан, а когда ему сказали, что он конч, он начал злиться и говорить, что принял на ротан, потому что игра плохая, а не потому что он конч. Классика.
>>10270309 Харош. А ты на харде играешь? Меня немного взбесила боевка ближе к концу. Конкретно то, что у тебя нет айфреймов и может залететь выстрел сразу после пари (или наоборот). Тупо зделоли, плохо.
Алсо, я не врубаюсь для каких мутантов делается стандартная сенса во всех играх от первого лица? Она всегда ебически высокая, так что нужно понижать минимум в 5 раз, а здесь даже выкрутив на минимум все равно резко, пришлось еще дополнительно понизить дпи на мышке. Это пиздец, на кого расчитано-то? На полудохлого петровича после смены, который лениво елозит мышкой, сдвигая ее на одну десятую миллиметра?
>>10270427 Ага. Майонез тоже база. И жаренные на подсолнечном масле полуфабрикаты. И певко с селедочкой. Много базы всякой, в общем, заебешься перечислять.
>>10270431 У тебя очень нездоровая фикция на майонезе. Алсо, высокую сенсу не вывозят как раз скуфы. Куда удобнее мышкой управлять в маленьком диапазоне, нежели как еблан по всему коврику её возить.
>>10270444 игра унылое говно на каждом враге кубик двигать и пулькаешь в ботов бегаешь по унылым нейросеть коридорам, вообще хуй знает чето кал высрали абсолютно незапоминаемый который уже через 3 дня забыли все, журнашлюхам как всегда занесли пиздоглазые, они их игры вообще язык в жопу сунули 0 критики
ну стар варс юбиков в сто раз разнообразней и интересней все журнашлюхи кинулись же мгновено бездумно обсирать и каждый выдуманый минус упоминать, притом что игра во всем лучше говноматы. схуяли тут молчат притом что игра в сто раз унылей
а помните как это говно все нахваливали а там просто по какой-то параше одинаковой бегаешь коридорной и кнопку атаки долбишь одинаково, короче слешеры дерьмо для отсталых
Ебать это сложно было, даже при учете, что я прокинул все что мог, и бутылки и зелья и свитки и саммоны. Не так душно как тьма из патфайндера, но все равно. Чувствую я фидану на Орин.
>>10270491 И? >То есть видоса соло на доблести за роуга не будет? Почему за другие классы такие видео есть? Соло? Соло. Доблесть? Доблесть. Рога? Рога. Все. Завали ебло, ты обосрался, конч. Пошел на хуй из треда.
пора пиздоглазый слоп кал топить, это не игры, это мусор который уже через 2 дня никто не помнит, вся их индустрия слоп мусора должна быть уничтожена, работаем братья
>>10270517 Я не убивал его. Это значок иллитидского барьера от мозга из банки. >>10270529 На нем буквально стоит стена огня с максимальным апкастом, минтара долбит смайтами, мой друид радиант стрелами и болтами, как и шадуха.
давайте пихать в каждую игру кото-дето-семье сою чтобы нормисная хуйня сидела десятки этой параше ставила и одобрительный фон вокруг пустой хуйни создавала а еще в игре ничего не надо делать, ходить по коридору и смотреть катсцена
>>10270541 >кото-дето-семье сою чтобы нормисная хуйня сидела десятки этой параше ставила Западные либерахи наоборот ненавидят детей, они даже элечке сделали лицо 30 летней бабки, а в сериале вообще ребёнок даун. Вот коты собаки ещё норм, только бывает что они их пиздят электро ошейником.
>>10270216 >>10270216 >This title is currently not considered "playable", as the hardware requirement is too high. But it can be played with decent performance on a good CPU, especially if you use the game's patches. >Issue 14709: Minor issue, this happens when you go to the Tower of Delphi, the sky turns reddish in color. >Issue 17279: During cutscenes, animations will play much faster than intended and causes a desync with the dialogue due to a bug that's more noticeable on emulator. Frame limiters do not fix this issue. >Issue 17179: The game after playing the intro videos will hang on a black screen, you need to enable the Disable MLAA patch to get into the menus. вот че написано, может старая инфа, ну потом как-нибудь попробую потестировать проц у меня не очень мощный
>>10270549 Такую игру вполне можно сделать, с реалистичным изнасилованием например девушки гг чтобы тебе отомстить главному злодею хотелось, с жестокими убийствами чтобы бандиты были реально бандитами, чтобы у соевых нормисов челюсть нахуй выпала. Но к сожалению единственная взрослая игра у нас ебаное ГТА которая на самом деле игра для 15 летних долбоёбов. А трипл кАААл типа год оф вар или рдр 2 вообще для 12 летних.
>>10270594 Нет это просто прикольная концепция когда романсишь девушку всю игру типа Эшли такую скромную, а её перед финалом трахают жестко и тебе это прям показывают. Или она тебе изменяет с второстепенным персонажем если у тебя отношения с ней не прокачаны на максимум. Вот это был бы разрыв шаблона, я просто представляю визги нормисов когда им изменил персонаж в компьютерной игре. Если бы я был разрабом я бы такой прикол добавил 100%.
>>10270603 Ну такое себе. Всю игру одни мускулистые мужики издеваются по-всякому над другими мускулистыми мужиками. Как будто дим юрич еще одну игру сделал.
>>10270611 Можно с такой тян как в берсерке с гриффитом поступить. И в конце показать такую пародию на человека что от нее осталась. Зачастую пугает не само действо, а твои догадки насчет того, что тут произошло, это классический прием любого хоррора.
Прикиньте в прагмате всю игру выслеживаешь андроидов детей и топчешь ногой их детское ебальце в труху, берешь эту хуйню в пуховике и со всего размаха хуяришь об пол бетоный, нормас игруха была бы
>>10270611 Хорошая идея неиронично. А то романсы в играх стали какие-то навязчивые, вы когда-нибудь пытались панам или иенифер там отшить, ну они же не отъебываются. А я всегда за листву в играх. А бочках вообще каждый в штаны лезет постоянно. Разрабы пытаются навязать парасоциальные отношения.
>>10270668 Долбоеб. ГГ в играх это альфа, что разруливает все проблемы мирового масштаба. По такому все текут. Только кукич авелон может делать игру без этой реалистичной детали.
>>10270591 > Такую игру вполне можно сделать, с реалистичным изнасилованием например девушки гг чтобы тебе отомстить главному злодею хотелось, с жестокими убийствами чтобы бандиты были реально бандитами, чтобы у соевых нормисов челюсть нахуй выпала. Ты только что мгс5
>>10270674 >кукич авелон >в планескейпе обе бабы текут по ГГ, одна даже готова сдохнуть чтобы он на неё внимание обратил >в которе 2 по гг текут три бабы, две белобрысых и одна ебанутая слепая >АЛЬФА протокол можно выебать 4 бабы, а потом вообще их кинуть по приколу
>>10270693 Потому что рпг не про романы, он прав. Жируни любят романы и домашние хуеплёты любят романы, потому что ирл такого не светит им. Авеллоний гигачадус, не идёт на поводу у индустрии.
>>10270693 >в пое Потому что он писал только Дюранса и скорбящую мать. >в нв В НВ вообще романов не было. >тирания Он делал концепцию мира и лор, а дальше ей не занимался. >почитать его интервью, почему он не делает романы в играх Это Сойер такое интервью давал, при чем здесь Авеллон вообще?
>>10270620 Я хочу сделать игрока кукичем если они романсят шлюховатую тян. Это разные вещи. Игрок должен быть наказан за самонадеянность, думая что какая то шлюха будет их всегда, это реалистично плюс вызовет смешной батхёрт симпов. >>10270668 Я бы ещё добавил квест типа помочь семье какого то короля или аристократа у которого есть жена и дочь, которые показываются тебе нормальной семьёй и причём аристократ добр к тебе и адекватный. Но в каком то из доп. квестов при скрытой катсцене ты случайно заходишь в комнату и видишь как отец поёбывает дочь. И у тебя был бы вариант убить его, забыть про это, попросить выкуп за молчание. Вот такого в играх ещё никто не делал.
>>10270674 Наполеон разруливал проблемы мирового масштаба и ему изменяла жена Ты просто не готов к тому чтобы играть в реалистичную игру, а не в детскую историю о том как о тебе текут все бабы как диспач
Нахуя они наставили столько ваз и в каждую сука можно заглянуть. Ну типа...ТУДА ЖЕ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ +5! Я не настолько шиз, что бы в каждую заглядывать, но сама возможность покоя не дает немного...
>>10270773 А смысл от такой карты? Теряется весь кайф от эскплоринга мира. Тем более карта в елдачке достаточно информативная по точкам интереса и ландшафту.
Пиздец конечно в третьей части слили Призрака, ведь зная что там будет твориться, вообще ноль смысла ему рипера оставлять.
Второй Масс Эффект заебись именно благодаря концовке своей. Ты вот всю игру что-то делал, чтобы все заебись в конце было. Помню давным-давно на релизе вообще на похуй проходил, и там у меня только кроган выжил, а Шепард пафосно откинулся при прыжке в шаттл, не сумев ухватиться за руку крогана.
Были конечно душные моменты, в особенности длс про покатушки на летающей шняге, однако с модом на повышение её боеспособности и оно заебца проходится.
>>10270942 Неиронично ГТА всякие, начинаешь там отсылки видеть на разную хуйню и замечать определенные приколы. Такая хуйня обычно с играми, которые не строят из себя какую-то философскую хуйню, вот в них обычно больше всего глубины.
>>10270988 Гта по факту, я начал слушать радио округа блейн в 5 и охуел как они нашутили там на вещи которые сейчас реально происходят, чисто политотный юмор, а в детстве просто миссии выполнял не думая
>>10270996 Вчера постил, позавчера постил, перекат делал, и каким то боком ты не смог заметить кибербога. Может занят был сосанием боссу на пятидневке?
>>10270942 >сть какие-то игры, которые раскрываются только во взрослом возрасте? Да. Игра под названием "Жизнь". Если ты конечно не бил в баклуши в молодости и хоть чего-то достиг в жизни.
>>10270995 Да мне 3080 пока хватает. В новье пока нету желания играть. Может дум дарк эйджес пройду, когда длс выйдет на него. >>10271000 Community Patch, Expanded Galaxy Mod, Diversification Project.
>>10271008 Нет, это правда. Как только в жизни появляется успех или какое-то достойное занятие то эта игра сразу же раскрывается, и этот тред предстает перед тобою в виде тараканов, насекомых, которые копошатся в куче навоза. Ну ты и сам посмотри на этих бездарей — какие-то кибердауны, кибербоги, понавыдумывали себе имен и носятся с ними, как с титулами, хотя по факту безработные ебанаты, живущие на мамкину пенсию. Играй в жизнь, брат, это лучшее вложение.
Не сильно старого - не ниже предыдущего поколения (PS4/xone) (исключения, если это серия игр типа бэтмена и там есть части как на 7 поколении, так и выше)
Не шутер типа дума, калды.
Не соулс.
Не гонки.
Не сильно затянутый опенворлд (50+ часов)
Ну и не пошаг и игры типа бг/дос и вообще без вида сверху
Пока присматриваюсь к Star wars jedi survivor. В целом не фанат звездных войн, хотя многие игры на ПК прошел (батлфронты, анлишды про Старкиллера, предыдущую павший орден) Ну и фильмы смотрел конечн с мультом война клонов
Или хогвартс легаси, но хз чета мне не хочется щас в магию и хогвартс особо, да и геймплей на ютубе отдает юбисинами ток вроде покороче.
Если не найду, придется какой нибудь старый вин перепроходить
>>10271061 Там стриминг из поколения пс2/пс3 и не игр не так много. На иксбоксе полноценная совместимость с тысячами игр, можно даже диск с 360 вставить и игра будет работать. А самые охуенные игры выходили как раз с 2001-2013, и они как раз охуенно по обратке на ящике работают.
Бегаю, значит, по своим делам и вдруг вспоминаю, что вчера, когда зачищал лагерь мятежников, видел в нём закрытую клетку и пленника в ней, а потом о нём забыл. Ну пиздец, нельзя же оставлять человека в беде, срочно надо освободить! В каком именно лагере дело было - не помню, пришлось пробежаться по нескольким и наконец я нашёл тот самый, открыл клетку, освободил чела и... он просто молча пошёл по своим делам. Ни здрасте, ни спасибо. И поговорить с ним нельзя. Ещё и вооружённый в клетке сидел. Да уж, игра не перестаёт удивлять. :-)
>>10271023 Чмо тупое, чтоб ебать доступ к железу и играм, а также время на них - уже нужно по дефолту быть победителем в жизни, а тут ты выполз нищий выблядок, типичная скулящая собака из /б или откуда ты, которому недоступно это развлечение и он коупит тем, что он в реале че-то там делает, в действительности еще более ущербными делами занимается в свободное время по типу в сяоми свой залипаешь как нищая тик ток мразь. Алсо знатно тебя кибербог обидел.
Цены на железо, на игрульки идёшь чекаешь, понимаешь что это тебе не по зубам — затем идёшь в ближайшее кб — берешь дешёвую водку или сиську пива — живёшь свою "интересную" пидарашью жизнь без доступа к высшему искусству. Давай, нормискот, я тебе даже не сочувствую за твое невежество тупорылое.
>>10271085 Я просто как раньше играл Силовик? Тут все понятно, заряженные двуручные атаки, джамп атаки, большой лук радана. Верун? Драконьи головы, копье молнии, поджиг. А вот маг.... Для меня буквально как енопршеленец с его заклинаниями требующими 70 мудрости, хуй пойми какой посох брать, лусат там с его скока то там + к урону но и + к тратам, там какой то карианский крутой но раскрывается при 80+ мудрости.... Бля с веруном все ясно, драконья печать и все ебать. Силовик? Бля, Якорь тебе в начале, двуручник может быть, а затем гиант крашер.
>>10271100 >ближайшее кб Я в кб беру колу два литра за 80 рублей и дешевые сухарики за 17 рублей. Но в основном вместо сухарей беру кешью либо карпачо.
>>10271102 Ты просто долбоёб, в начале игры лутаются камни с физухой и посох с S скейлом для лоу мудрости, плюс кариан слайсер. Ебанутое дпсное заклинание. Чутка пробежал под замком Годрика и в академии и перед ней ещё спеллбуки и сами спеллы.
>>10271173 >лутаются камни с физухой С ебаной физикой полета >посох с S скейлом Про него знаю >плюс кариан слайсер У него нулевой урон балансу, не стаггерит
Плодотворненько поигрался. Разыскал в джунглях и помог старичку, потерявшему память. Разобрался с делом отравленной реки. Улучшил снаряжение. И беспрерывно наслаждался одной из красивейших игр, которых только видел.
>>10271186 >у него демеджа до пизды Но удар не стаггерит, не можешь в станлок загнать. >А ты не можешь их блять в ебало дракону направить они летят по ебанутой траектории которую можно скорректировать кастуя в бок, но это коуп Не говоря уже о манере большей части врагов уворачиваться
>>10271229 >Но удар не стаггерит, не можешь в станлок загнать. Похуй ваще, не все билды обязаны стаггерить.
>они летят по ебанутой траектории которую можно скорректировать кастуя в бок Они летят по параболе, как фаербол. И созданы для крупных неповоротливых врагов. А карианслайсер ебёт всю игру, только у немощи он не раскрывается.
>>10271244 Ниох ниче не сделал миядзаке, лол, как был нишевой игрой так и остался. Потому что система дыряблы в такой игре это априори кал. А секиро пизже ниоха.
Про елдарик молчу, слишком крутая игра, чтоб отрицать её величие. Хейтерки поверещат да забьют, а спустя лет десять двадцать уже культовой станет максимально. Она буквально сейчас уже в этом статусе.
>>10271233 >не все билды обязаны стаггерить А как в станлоке держать врагов которые от кариан слайсера с тычки не падают? >Они летят по параболе, как фаербол Несовсем, они перед тобой три появляются и будто отклоняясь влево летят по параболе, разве не? >карианслайсер Заебал >>10271238 Знаешь ЧЕМ нравится игрокам Марика помимо её расизма и любви к геноциду в перемешку с кроссдресингом? Тем что марика это двухметровая грудастая жопастая босоногая милфа.
Студия Housemarque выпустила релизный трейлер Saros в преддверии запуска на PlayStation 5. Экшен от третьего лица с roguelike-элементами выходит 30 апреля 2026 года и будет доступен только на консолях от Sony.
Пользователей ждёт захватывающая и мрачная игра в сеттинге научной фантастики от создателей Returnal. Во тьме затмения дозорный корпорации «Солтари» Арджун Деврадж (Рахул Коли, сыгравший в «Призраках усадьбы Блай» и «Полуночной мессе»), не остановится ни перед чем, чтобы раскрыть все секреты Каркозы — планеты с загадочным прошлым и свирепыми обитателями.
>>10271256 >сколько там у радана на релизе dlc было непарируемых атак Все атаки мечом парировались, если мне память не изменяет. Насчёт перекрестного не уверен. Вся магия непарируемая, только додж или убегать.
>>10271255 >Это боссы и жирдяи всякие Рядовые враги, те же рыцари с щитом. >В игре нет ни слова про её жопу, размер груди или рост. Вот тебе первый пик, второй пик статуя, третий пик из интро (где она по габаритам как Радагон) и четвертый концепт арт
Игра не прошла проверку на убийство детей. Пиздюки просто убегают в закат. В DOS2 я в первом акте все вырезал, что бы экспу всю собрать. Тут наверное так не получится.
>>10271261 Ты главное это, перекатывайся почаще и айфреймы на эвэйд считай Вместо того, чтобы считать минусы ради стаггера и охуенный пропиздон босс-рашу на 5% хп.
хотя кому я рассказываю, мне 5к уёбок в найтрейне за величие говна ебаного пояснить не смог в тематическом треде, куда тебе...
>>10271281 Детей гоблинов можно убивать в их лагере. Детей тифлингов так просто не убить. Но если хочешь, то иди, заключай договор с гоблинами и нападай толпой на рощу, тогда детей убьют. Но не твоими руками. А вот детей гоблинов реально можно убивать самому.
>>10271279 >Сиськи обычные, лол, жопы не видно Чебля >>10271279 >Убиваются быстрее с прокаста слайсера Принимают слайсер на щит, выдают контру. Проверено >сколько часов в игре? Баля...... В общей сумме часов 500 наверное, единственный раз когда играл именно волшебником там часов 20ть было. В основном веруны через драконьи головы и силовой билд были.
>>10271289 Это обычные сиськи, а не здоровенные. Ты баб вообще не трогал что ли?
>Принимают слайсер на щит Дефлект и пэрри работает, а так он должен сквозь физические препятствия проходить. Алсо, зачем ты с щитовиком дерёшься фейс-ту-фейс? Если тебе трудно и ты заперт в пределах стансбрейк геймплея, то карианский двуручник или клинок адула.
хотя хуй знает, чё пруфать, если пукнув в душе-треде что ниох ебёт литературно по всем параметрам эту вашу залупу. ссык-пуп ни остлось захистников кала ебаного
>>10271323 >>10271329 >>10271330 Хуя возбудились, по ходу попал в точку. Я не играю в душекал, но говно, описанное мной, определённо только портит тред и разводит срачи постоянно.
>>10271324 > если пукнув в душе-треде что ниох ебёт литературно по всем параметрам эту вашу залупу. ссык-пуп ни остлось захистников кала ебаного О, так там же тебя попустили жёстко. Ты ещё третий калохыч поставил и заверещал, что сложно. Помню, ты с тех пор в тематику не пишешь, боишься наху.
>>10271347 >жало возьму либо молоток Пиздатые спеллы, только каст слишком долгий у молотка, а клинок адула пизже, потому что помимо демеджа ещё мороз накладывает. Жало мне в пвп зашло, закетчить нормально можно чуханов, а молотку там применения не нашёл, только в пве его норм закастовать можно либо суперудачно на инвейде.
>>10271357 >Мальчики как считаете я правильную игру качаю? Май лайф из брилиант... Май лайф из брилиант.. Май лов из пьюр... Ай соу эн энджел (>>10271357)... Оф зет ам шур... Ши (>>10271357) смайл ат ми он сабвей.. Ши (>>10271357) вас виз анозер мэн.. Бат и вон лус слип он зат каз ай гот э план..
>>10271355 Ну вот, в одной руке у меня будет рапира либо меч что бы бить недобитков вблизи не тратя ману, а на дистанцию именно всяческие ночные кометы и прочее. >>10271350 Чем я тебе тогда не нравлюсь то?
>>10271385 Да я про чистых кастеров так-то, лол. Сам бегаю обычно магом с милишкой, не могу иначе, потому что Гэндальф был с мечом, а в днд хуйню сделали.
>>10271388 >Сам бегаю обычно магом с милишкой В дс2 самый верный вариант по ощущениям был. >а в днд хуйню сделали Я хз как счас в настолках, но в НВН2 можно было собрать достойный вариант мистик кастера-милишника.
че пойти в ассасина что ли поебашиться чутка попостить ну надо за пивком сгонять только еще я там блять доспехи короче альтаира нашел и блять статуетки только статуетки нихуя короче не дали ну я потом напишу про статуетки
>>10271396 ДС2 хорошая игра на самом деле, просто попала в производственный ад. Но меня в старых дсах бесил всегда счётчик спеллов, такая хуета. Мана куда пизже работает.
В днд обычно кастер идёт чистый, если не мультикласс. В 5 редакцию не играл, последняя 3.5 была у меня. Хотя бля может вернуться...
>>10271404 Сомнительное утверждение. У них игры скучные. И движок говна. Их говняк без модов неиграбелен, а если на игру надо накатывать моды, то игра автоматом говно.
>>10271402 Я когда пытался играть в бг3 кастеры мне не понравились, милишные кастеры там не очень были. В Паффайндере есть вариант с милишными кастерами вроде магуса. >>10271399 Это теперь нейро-героинь тред?
>>10271412 Панцу самые пидорские рпг, в которые я играл. Какой кайф там был прирезать всех трунов, лесбух, гигачад-пары полигамные - не нарадуюсь. Особенно Октавию и её кукича орка.
во короче искал статуетки пиздец долго блять написано было типо найдите все и узнайте где дед зарыл сокровища ну я думал ништяки дадут блять а там просто дали прирост денег тыщи две мне нахуй деньги то не нужны я и так все купил блять короче наебали пидорасы
>>10271456 Серунишка, давай-ка пости игрушки, а не доёбывайся до анона. Запостил десять часов назад и теперь срёт, типа легит. А по факту там сидит хуйня 20-летняя на работке и щитпостом занимается.
>>10271488 Да до кого угодно нехуй доёбываться. Тут игровой тред, а не тралибасный. Хотя, чего я ожидаю от вчерашнего тинейджера. Внимания не хватает малому.
>>10271490 >Да до кого угодно нехуй доёбываться. Мне кажется ты сидишь немного не в том месте. Тебе бы на пикабу, или на дтф. >Тут игровой тред А чего ты игры не постишь тогда?
>>10271496 >кажется Кажется. Ты тралируй релейтедом, а не протыками своими, нфсник нормально тебя проткнул, каждый раз его выискиваешь и пишешь. Забавный ты карлик.
>>10271501 как удобно даты не видно времени не видно на скриншотах я тебе тоже могу старыми насрать именно сейчас сию секунду во что играешь дегенеративное животное ты
>>10271499 Я не понимаю как игра без рейтрейсинга с такой графикой выдает блядь 30 фпс Что за пиздец? Высокие (не очень высокие даже) настройки, длсс баланс нахуй Еще карта выдает треть тдп всего, хотя по приборам забита на 100 При этом нет упора в врам
>>10271505 >понизь четкость Хм, можно попробовать, хотя я проблем не вижу. Если что, играю на 4к телевизоре, он сам картинку правит, так что то, что я вижу там, отличается от того, что видно на мониторе.
>>10271519 >время если чо 18:41 Расскажите этому дауну про часовые пояса. >и разрешение разное Смена закончилась - можно и в нормальном разрешении поиграть.
>>10271520 >играю на 4к телевизоре, он сам картинку правит Такого не бывает дура, если ты играешь в 1080р на 4К телеке, ты видишь картинку еще хуже, чем на нативном дисплее с 1080
>>10271545 >>10271543 У меня у самого 4К моник, если запустить 1080, будет выглядеть как дерьмо полное, а рядом моник с 1080, на нем выглядит нормально
>>10271514 Раз уж тред умер и перекатился, напишу. Вот мои настройки на 3070, причём можно и без DLSS играть, всё равно будет спокойные 60фпс. Просто разницы не вижу, какой смысл грузить видяху. Игра прекрасно оптимизирована.
>>10271023 типичный лурк моралист вылез, который в жизни то же ни хуя не добился, а теперь учит других "играй в жизнь". Игра - это хобби, релакс после работы/учебы, а не замена всему. Бездари те, кто тратит время на такие проповеди вместо постинга скринов. Иди сам в жизнь, братан, а мы тут поиграем.
Предыдущий: