Окей, я вкатываюсь. В чьей озвучке качать, Кузнецова или Головина? Я уважаю конечно ведьмака, но погуглил кто такой Головин и этот чувак прям специализируется на озвучке аудиокниг, так что хызы кого выбрать.
>>10269596 >лицензия >источник Напомни почему это должно ебать меня - игрока в видеоигру. Я вижу очередной повесточный высер с цирком уродов = скрываю и не обращаю внимания. Хотят работать на свою целевую аудиторию - ну значит будут ещё одним Дастборном. Хули, попутного ветра им в сраку. Это во-первых. А во-вторых и хули строго что лицензия? Хули источник? Вон на сериал по Дерьмаку посмотри, куда толпы нигеров и китайцев засунули. Или сериал по Ластухе. Или сериал по Хари Потеру. "Лицензия" и "источник" только тогда "лицензия" и "источник" когда это выгодно жыдам у руля проекта для пропихивания своего говна в глотку быдлу.
>>10269004 (OP) Имаджинируйте теперь ебало копротивленца за Эксодус кого я, блядь, обманываю? Буду играть и в то и в другое если доживу, который рассказывал что в Экспансе враги-губки.
>>10269974 >>10270276 Да вы настолько же упоротые ебанаты как повесточники, только в другую сторону. Одно дело делать черножопых эльфов в фентези просто потому что. А здесь у нас ебучее будущее где отельных стран как таковых со своими границами на земле нет а в космос летели всем кагалом. Там абсолютно похуй на цвет кожи и кого ты ебешь. Зато не похуй на другое, марсиане постоянно собчаться с землянами и считают астеров швалью, те в свою очередь их всех скопом называют планетниками и ненавидят одинаково. Что в книгах что в сериале, расизма так то дохуя, просто он не определяется цветом кожи.
>>10270346 Все по лору, это обычный человек с земли, но все остальные это астеры что росли при пониженной гравитации, а зачастую и в невесомости. Поэтому у них тоньше кости, слабее мышцы и они на порядок выше, так что для них мы реально гномы.
>>10270464 А то что тебя параллельно будет индус в сраку сношать - это не важно! Там и дедов то так, на пол шишечки всего!! Да и что мне, жалко что ли для представителя угнетаемого меньшинства? Я ж не права какой-то!!!
>>10270510 Астеры это местные кварианцы. Живут на по десять раз перезалатанных кораблях, хуевое здоровье, без кучи медикаментов не могут просто спуститься на планету и при этом все остальные используют их как чернорабочих...
>>10270327 >Зато не похуй на другое, марсиане постоянно собчаться с землянами и считают астеров швалью, те в свою очередь их всех скопом называют планетниками и ненавидят одинаково Кому не похуй на это? А вот повесточные негры всех заебали, в любых проявлениях
>>10270256 Было сложно, но я все-таки нашел у этой жирной хуеты - пользуясь моментом, хочу пожелать опу рака мозга - перестрелку, на 2:28 примерно. Голый чел идет по коридору, ГГ стреляет в него почти в упор длинной очередью, перезаряжается, убивает. Насколько я помню ни я, ни кто бы то ни было еще в прошлом треде за Эксодус не копротивлялся, речь шла именно о врагах-губках в Экспансии. Так что иди нахуй, чмо.