Как бы это не звучало дико, но они почти все С ДУШОЙ. Да, это клоны солсов/экшен игр, но все равно они интересные и увлекательные, и в них тупо ХОЧЕТСЯ играть, а не заставляешь себя. Разве это не признак хорошей игры?
Плюс все их игры кумер-френдли.
В общем, из азиатов пока что: японцы>китайцы>корейцы
Алсо, в аи лимит нужно играть с китайской озвучкой. Она намного лучше английской и там даже героиня не ведет себя как бревно, а активно балякает с ребятами.
>>10280644 (OP) >Плюс все их игры кумер-френдли. Хороший гой. Для тебе подобных даже жанр сделали отдельный, гача. Где буквально в каждой игре большой кол-во кукольных блядей с огромными жопами и сиськами гыгыгы крутатень какая! Конченый сын шлюхи с айкью 30. Кумеры - рак современного геймдева.
>>10280647 Ну так там анимации как бревно. >>10280644 (OP) Мех душа и фокус группы несовместимы китайцы уж слишком слушают аудиторию в итоге у них всегда трижды пережеваный кал. Но иногда получается не так плохо может и ноль идей и до оригинала недотягивает но иногда все что нужно это старое родное болото. Но у них есть годные инды и пару оч крутых битемапов.
>>10280644 (OP) Аи Лимит я как старался но не понял Но вот ВуЧанг прошел два раза с огромным удовольствием, мне так приятно не было даже от детищ миязаки. В ней есть красивые виды, приятная музыка, хорошие боссы. А те кто говорят что игра всего лишь кумергойслоп те во ВСЕМ видят кумерство говно и так далее, просто разучились в игры играть и получать удовольствие.
>>10280644 (OP) я кста недавно перепрошел аи лимит первый раз под конец задушился добежал с трейнером в этот раз все прошел с кайфом, правда после секретной урсулы ласт боссы отлетели за наносекунду, ну и мужик на стуле бомбардирующий тебя голыми мужиками выглядит охуенно но как босс просто говна ебаного кусок еще я взод в длц проебал начав нг и забил на него таки
Да, это клоны солсов/экшен игр, но все равно они интересные и увлекательные, и в них тупо ХОЧЕТСЯ играть, а не заставляешь себя. Разве это не признак хорошей игры?
Плюс все их игры кумер-френдли.
В общем, из азиатов пока что:
японцы>китайцы>корейцы