>>62518120 (OP) А я уже во время частичной мобки писал что брони будут упразднять. И правильно сделают. Потому что дохуя кабанчиков, в полном расцвете сил, служили срочку исключительно ради тепленького места в госпараше. И первыми побежали бронь выбивать. А наскребали по сусекам глубинариев-подпивасов, которые в автобусы залезали у ужратом состоянии. Во второй волне мобки такой трюк не прокатит.
>>62518120 (OP) Подхуйники постоянно кого-то разоблачают. Я раз ошибся в соседних названиях речь шла про дальний восток, меня моментом в шпионы выписали. На кой хуй хохолам бухта владивостока блядь
>>62518223 >Во второй волне мобки такой трюк не прокатит. Но тогда режим сделает рухнум и пукнум, если из под него выбить всю служивую массу людей. ты не думал об этом?
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран28/04/26 Втр 11:57:40#6№62518392
>>62518120 (OP) >приносишь скрин с беседой ципсопетуха и лахтопетуха
>>62518298 >питерский Петербургский, деревня. >>62518120 (OP) А я родился в Ленинграде, и только в том треде узнал, что есть и Центральный, и Адмиралтейский районы. Выписываем?
>>62518120 (OP) >Свынь Ну это блять вообще 100% детектор лахтопидора. В тот же /news зайти хотя бы. Не-лахтопидоры вообще это слово не используют для обозначения хохлов. Из той же породы - хохлуту.
>>62518840 Так проблемки-то взаимные, причем уже пятый год. Наверное этим плоха прежде всего. Впрочем, лучше спросить у жителей того же Туапсе. А можно еще Белгорода или Курска. И много кого еще. Только у лахтопетушил все краше с каждым днем.
>>62518694 Двачую, там целый словарь лахта-маркёров есть типа чубатый и все производные со словом чуб, , хохло производники и свинопроизводники, англосаксы. Всё это лахтянский суржик противный любому не идиоту. нормальный человек не будет такой хуйнёй в речи оперировать просто из брезгливости
>>62518120 (OP) Тебе ещё повезло, тут недавно обитал шизик который везде "ботоферму ципсо ищет", он придрался к анону после слов про прогулки, мол "не может обычный человек 4 часа гулять, он выдохнется и умрёт"
>>62518885 Милок. Так именно в этом высочайшие государственные таланты и заключаются, чтобы в принципе никогда не доводить дело до всяких "оспариваемых территорий", как ты сам изволишь все это именовать. Для чего на самом деле и существует веками всякая дипломатия и целые ее министерства. Именно, чтобы не стучаться заведомо убыточно своими рогами со всякими нехорошими последствиями. И уж тем более в современном "глобализованном" мире со всеми его "мировыми гегемонами", "ООНами" и прочими "военными блоками". Поскольку подобное может обойтись через-чур дорого. Что собсно и наблюдается уже который год. С учетом, что влезть всегда гораздо проще, чем потом вылезти.
>>62518120 (OP) Потому что мобка - вялотекущая как шизофрения у твоего бати и деда при СССР. Если резко начать, то будет худо Пыпе. Так по одному выклёвывать легче намного.
Аноним ID: Креативный Джек Воробей28/04/26 Втр 14:07:33#31№62519453
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса28/04/26 Втр 14:10:38#32№62519483
>>62518120 (OP) Лахта всегда пиздит. Пыневик всегда лжец и гопник без моральных качеств. Проще говоря говно которому нельзя доверят и уважать. Ни чести ни достоинства
>>62518879 >не может обычный человек 4 часа гулять Алсо это не только коляска, но плюсом и листва-инцелище.
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия28/04/26 Втр 14:16:07#36№62519531
>>62518120 (OP) Последнее время они просто начали откровенно пиздеть и троллить тупостью. Показываешь ролики и документы где выросло ЖКХ, а они говорят что это фейк хохлов и выдумка. Делается просто чтобы насрать ради насранного, докажи что ты не верблюд
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран28/04/26 Втр 14:17:06#37№62519543
>>62518958 >>62518879 Сидел в эпичном треде. Люто бешено обосрался с того дегенерата. Могу в выходной с утра начать крутить педали и объездить полгорода на велике. Очень расслабляет, особенно после думскроллинга этой доски.
Аноним ID: Опытный Джон Доу28/04/26 Втр 14:39:47#47№62519750
>>62519596 >IMG4693.png Какая милая картинка. А можно теперь такую же, только где сравнение ВВП, среднедушевого дохода и продолжительности жизни?
>>62518120 (OP) Это один из детекторов лахты, на самом деле. Лахтодырые часто пытаются выставить себя экспертами в том, в чём не разбираются и при этом жидко обсериваются каждый раз, когда появляется реальный эксперт.
>>62518120 (OP) >>62519881 Кстати, если сомневаешься в том, лахтобот перед тобой или нет, то специально допусти грамматическую ошибку в каком-нибудь важном слове. Лахтовики ВСЕГДА доебываются до грамматических ошибок. Потому что их самих кураторы ебут за ошибки. И если оппонент допускает ошибку, то у них, видимо, в методичке предписано на это внимание указать, чтобы обесценить оппонента. я таким образом детекчу всяких тонких лахтовиков
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия28/04/26 Втр 14:59:10#59№62519933
>>62519852 еще ты ничтожество бесполезное кого-то убить там сможешь ты поедешь туда чтобы тебя ебнули прежде всего
>>62519910 Да я наверное не соглашусь. Лахтовики часто совершают еба ошибки чисто из-за тряски. Я бы сказал, что идея лахтушков это доебаться до чего угодно, потому что их нлп-методички времён Карнеги так и говорят "собеседник должен признать ошибку, даже если она не касается смыслового содержания, чтобы сторонний читатель уменьшил свое к нему доверие". Не только 15 рублей, но и 15 iq короч
Аноним ID: Страстный Лев Мышкин28/04/26 Втр 15:04:33#61№62519986
>>62518120 (OP) >Почему так? И правда почему? Почему в ципсо набирают реальных дегенератов? Ну типа как можно срать тейками уровня в магазинах закончились продукты или в питере идет мобка? Достаточно просто на улицу блять выйти, чтобы такую хуйню не писать.
>>62519942 Ну то есть не соглашусь, что куратору не все равно. А так в целом ты прав в дискредитации любой ценой. Как в мемах когда был канал "борьба с фейками" там самая суть была
Аноним ID: Одаренная Лаверна де Монморанси28/04/26 Втр 15:10:36#64№62520043
>>62519910 >>62519942 Лахтовики детектятся очень хорошо по - использованию выражений "аноны" и "двач", они пишут как-то вроде "уже всем анонам очевидно, что ты не разбираешься, как работает пенсионный фонд". Короче, обращаются к толпе в какой-то пикабушно вконтактовской манере. И вообще, ton of voice какой-то мерзенький, на уровне советской бабушки из поликлиники, которая улыбается, говорит "мой хороший" и следом прокидывает самую гадкую пассивно агрессивную мерзоту в твоей жизни. - да, пытаются дискредитировать, опершись, например, на грамматические ошибки. У них цель - любым образом дискредитировать, что ты пишешь - очень часто они бегают с официалитетом, в духе "если ты лично не платишь НДС, значит его платит бизнес, а не ты, тебе ничего не подняли". То есть апелляция к тому, что "ну раз лично ты не делаешь, этого не существует"
>>62520043 Я помню один лахтовик аж умчался доказывать мне, что ФОТ незначительно больше, чем часть зарплаты, что отдается на руки. Кончил тем, что забанил меня через /d. Добывался буквально до всего, но простой таск "покажи квиток" игнорит вплоть то вмешательства мочи. Кстати, моча, всего плохого тебе и ежедневных звонков от военкома
>>62519942 >Лахтовики часто совершают еба ошибки чисто из-за тряски Есть киберпетушатня, куда набирают всяких дебилов. Требования там низкие, поэтому они пишут неграмотно. Есть разные виды лахты. Киберпетушатня - это самые тупые, они существуют для отвода внимания от реальных лахтовиков. Реальные лахтовики пишут грамотно, притворяются оппозиционерами, проукраинцами, навальнистами и т.п. Именно их детектить сложно. А киберпетушатню любой человек со средним интеллектом определит. >нлп-методички времён Карнеги так и говорят "собеседник должен признать ошибку, даже если она не касается смыслового содержания Так твои слова же буквально подтверждают мой тезис. Если ты признаешь грамматическую ошибку, то по НЛП-методичке лахтопетух победил. Я, честно говоря, раньше не понимал, хули они так много внимания грамматическим ошибкам уделяют. Но твои слова про НЛП-методичку прояснили этот момент.
>>62518694 >Ну это блять вообще 100% детектор лахтопидора. В тот же /news зайти хотя бы. >Не-лахтопидоры вообще это слово не используют для обозначения хохлов. >Из той же породы - хохлуту. ЭТО!
>>62520120 Ну я там выше написал, что согласен в целом, сорян. А вот по поводу трудно детектить - у них все равно крайне ограничены набор нарративов кем бы они ни притворялись
>>62520169 >крайне ограничены набор нарративов Да. Поэтому я всегда пытаюсь понять, какой политики Кремль придерживается. Режим пытается скрывать свои намерения, но по лахтотредам на двачах можно легко угадать. Я уже много лет захожу на двач почитать актуальную лахтометодичку. Убив свободное общение на бордах, лахта по сути вскрыла ту политику, которую режим проводит. Взять хотя бы недавний форс Бони.