НУ шо вы карлики терпите там, лучше бы себя в форму привели и тянку бы нашли легко
взял с озона гантеля+ штанка трансформер , 50 кг общв вес( хотя в отзывал писали многие что там не 50 а 49 с копейками хз) ,но тут без 2 блинов , кароче 42 кг штанга. Не удобно что она еще раскучивается часто по бокам винтеля, но для новичка сойдет думаю
>>332446336 Да бля я стремаюсь щас что она скатится со моих самодельных поставок стульев и ебнет по полу. Пол проломить рофлишь, это пластик же и внутри цементая смесь набита) .
Наверно разберу ее потом в гантели побратно 2 штуки, 1 штанга такая занимает места дохуя и не очень удобно, но типо прикольноо ебать я штангу тягаю лежа дома будто в качалке какой то
>>332446286 >213300 Я бы этой хуйней не стал заниматся если бы не имел потенциал к луксмаксу, у меня рост есть (187) не совсем карлик вроде, волосы на месте, подбородок тоже, лицо среднее наверно хз но вес под 90, ща может 88. Мне векс сбросить и подкачатся и збс будет думаю, попытаю лутинг тянок а если не выйдет то похуй , просто буду для здоровья качатся, ведь как известно силовые помогают от всех болезней и здоровье в целом улучшают
>>332446402 >Я бы этой хуйней не стал заниматся если бы не имел потенциал к луксмаксу Тогда есть смысл, тоже занимался чтобы похудеть, 174см, но сам по себе няшный и нравлюсь тянкам, в прошлом был жирничем надо мной только ржали.
>>332446495 странно рост же вообще карликовый по нынешним стандартам, но если лицо няшное тогда может прокатыает. Я же весь еще хочу сбросить так как этот лишний жир под челюстью и на животе портит вид и сам себе не нравишся
>>332446555 187, я ток поэтому таю надежду что смогу залуксмаксится исходя из данных своих и че то потраю, буду в тупую на улице как познакомикс знакомится. Ну для этого надо внешку на свой макс довести праймовый хотя лвл уже 30( Но чтож поделать теперь
>>332446610 Ну я хз вот пока жим лежа пытаюсь делать, но я так понимаю надо что бы руки в глубь уходили вних а у меня пол там. Поэтому думаю нахуй раскрутить эту штангу обратно в 2 гантели по 20 кг, а сам я 2 стула ставил и на них ложусь и тогда места хватает для полной амплитуды рук Присед я наверно ваще не буду делать, так как с ногами траблы есть боюсь хуже сделаю, и ваще зачем присед делать это же жопу качать это для баб
>>332446669 Да бля я не хочу прям раскачатся жеско чисто грудные немного шоб видны стали и все, и похудеть до 80. Но тут сложнее надо питание жеско держать а я любитель конфеток с чаем
>>332446697 да блиин мне бы для начала этот весь хотя бы научится легко поднимать, даже вот 42 кг лежа нихуя не просто поднимать над собой я скажу, хотя я не дрыщ нихуя Да и лучше технику правильную бы научится делать
>>332446708 ахахах да я понимаю я же тред делал когда ток купил это, и там аноны рофлили и кидали качков и писали мол '' Смотри осторожно а то не дай бог раскачаешься как Смаев или кто там еще''))
>>332446719 пчел я за 2 месяца поднимаю 40 на бицепсы и жму 80 раз на 10 и становая 100. ты каждый месяц будешь докупать этот пластик с песком, чтоб в длинну он был 5 метров? а как ты вообще жать будеш без рамы? что будет если тебя притавит 40кг? я с этим увеличение силов внешне чуть чуть изменился, более менее результаты внешне, когда 110 в базе делаешь раз на 12
>>332446805 А что ты мне предлагаешь я не пойму, ты 80 раз жмешь этот вес или что я не понял? Я просто пока буду тягать этот вес пока не станет иделаьно легким для меня, пока он меня нагружает и руки забиваются, что еще надо . Да придавит каким образом, макс может упасть со стула на лицо , но бля сам виноват буду
>>332446866 Ток почему то у меня с тянками проблем нет, а ты дрочишь в кулачок. Это действительно смешно, как ты проебал свою жизнь из-за промывки мозгов с интернета
>>332446839 инцел аутист? Но я работаю и соло живу, ну может ды сыч без друзей и тян, но есть чел с которым могу потусить, таких же много щас людей, шанс найти тянку есть что бы ты не говорил мне, тем более я тянкам нравился и они подкатывали когда то
>>332446151 (OP) Ну хз, я вот купил себе обычную пудовую гирю. Время от времени ей занимался. Потом составил простенькое расписание и начал ебашить регулярно. Довольно быстро перешел на 24. Ну и турник еще повесил. Короче за год стабильных занятий и постоянно пожирания белковой жратвы набрал массу в 95 кг, притом что жира как будто вовсе больше не стало. Толщина такая же. А вот руки когда в зеркалу вижу, охуеваю. Раньше-то был хуй пойми какая веточка, скиннифэтная. А теперь, лол, дядя, от которого дверной косяк трещит, когда его задеваю. Короче, домашняя спортяга норм, если прям делать стабильно и не забрасывать через 2-3 недели, как я раньше это всю жизнь делал.
>>332446862 >Я просто пока буду тягать этот вес пока не станет иделаьно легким для меня Бротон это немножко не так работает. Ты банально заебёшься подходы по 100 повторений делать. 42кг жим с твоим ростом это блять неделя тренировок и ты можешь хоть кверху жопой его жать.
>>332446862 >>Я просто пока буду тягать этот вес пока не станет идела он станет лёгким ,когда будешь жать веса в 2 раза больше, от дрочинга одного веса ни хуя не растёт. чтоб нормально жать нужна рама с предохранителями, ты либо себя задушишь либо бросишь на пол и убъёшь кота и штанга нормальная нужна. твой сетап для пенсионера после инсульта, ты просто продрочишь этот вес и не получишь результаты и разочеруешся в каче.
бля вот вы кочки-хуесосы набежали на опа: а хуле делать если я, к примеру, параноидальный шиз и у меня ни пенсии на блядские снаряды, ни храбрости чтобы устроить помножовщину в спорт зале? или вы как аудиофилы дрочите на святой позолоченный гриф выкованный в жерле моей дупы?
>>332447152 >а хуле делать если я, к примеру, параноидальный шиз и у меня ни пенсии на блядские снаряды, ни храбрости Как и везде с такими начальными перками. Сосать. А как ты хотел?
>>332447215 >>332447236 так блять что тут что в faq /fiz/ пишут что "нет, нихуя у тебя не получится если у тебя нет секретной штанги нквд" и еще десятка снарядов. типа или так - или ты тратишь время в пустую. кому верить? вам которые говорят что ничего не выйдет, или вам которые говорят ну в принципе одной гирей можно обойтись?
>>332447248 А что должно получиться? Ты попробуй просто турник повесить и ебашить на нем 3 раза в неделю хотя бы полгода. Ты уже охуеешь от результатов. что уж говорить, если ты будет также дрочить пудовую гирю, которая тебе вообще все мышцы нагрузит.
>>332447278 > А что должно получиться? я вот не ебу что не должно получиться чтобы это действительно было потерей времени по сравнению с залом как об этом все пишут. схуяле у ОПа ничего не выйдет если у него эта хуйня 50 кг весит чего вполне хватит раскачаться до "нормального" уровня? почему его залупа - хуйня, а гиря - нет?
>>332447293 > для большинства людей чтобы выглядеть хорошо достаточно просто диеты я и без того ничего не ем и следственно не набираю. какие-никакие физ данные должны были остаться потому что все пиздючество проходил в секцию где нас гоняли. затем хуярил на стройке и фуры разгружал.
>>332446151 (OP) Давно столько душных ебанатов в одном треде не наблюдал. Занимайся, ОП, забей на вскукареки. Хоть с бутылками с водой занимайся, один хер толку будет больше чем если не делать ничего.
Тоже сегодня искал себе гантелю 20 кг чтоб купить, а то свои прежние две где-то после уборки в гараже потерял. Охуел от того что одна гантеля стоит почти 4к грн (~8к рублей). Надо еще разок в гараже всё пересмотреть походу, а то за кусок металла столько башлять я ебал
А еще какая разница с того что вот я возму дорогую из метала гирю которая стоит 6 к или дешевый вес такой же из пластика, вес же один какая разница из чего оно там?
>>332446151 (OP) Пиздец, без лавки с фиксаторами высоты и стойки, делать нехуй. И это все займет у тебя 1/4 комнаты. Не проще ли на турники ходить, чтобы такого пиздеца не было в квартире? ну и что, дохуя интересующихся телок на тебя повесилось после твоих... скольки месяцев тренировок? Сам начал 2 месяца как тренить снова, результат есть, восстановил спину от от зажимов нервов, не полностью, но теперь не боюсь брать штангу, ибо есть какой-то мышечный каркас.
>>332448059 Да кстати насчет зажимов нервов в спине что делал? У меня есть какая то хуйня с ногой, на стопе видно фастикуляции будто нерв внутри дергается и напряжен, от этого нога ноет временами и видно это дергание на стопе. Думаю в спине зажим нерва какой то
Да не я ток 1 месяц начал заниматся и то пока не четко прям
>>332448040 а ну это если, ну я все равно страюсь не кидать так как соседи охуеют наверно, ну да пластик разъебется быстро хз но если на года 2 хватит но нрм
>>332448078 >>332448192 Ну, по сути я скручивания на турниках тела делал в качестве разминки, влево-вправо повороты вытянутых ног, пока напряжен пресс по 3 подхода. После сам пресс, классикой, вариации от лежа на наклонной скамье, или с зажатыми ногами на горизонталке. После делал тяги тела рукой, пока в другой гантеля, на косые мышцы пресса, хоть это такое себе. Ну естественно гиперэкстензия, в лавке, смежной той что в наклоне пресс, только поднимаешь нижней частью спины корпус (дошел до 25 кг на спине), и тяга блока/подтягивания широким хватом. Но как правило с разминкой это все и растягиваниями по большей части. Становую еще пока стремаюсь с приседами делать. Тягаю плиту ногами и выпады, хоть и к спине это слабо относится.
>>332448482 >тяги тела рукой Бля, короче вытягивание корпуса влево и право рукой, пока другой для утяжеления использую гантелю, так доступнее, думаю. Но мне для спины именно турники помогли, и гантели на противовес. Ничего декомпрессионого не делал. Еще подсказали по методу Бубновского позаниматься для спины онли. Но пока, по ощущениям, все и так лучше стало, по крайней мере рандомные 3-5 кг поднятые с пола не отправляют меня в несгибаемый коллапс теперь.
>>332448336 АААа понял ну да там на многих этих блинах 3 кг каждая кстати и их 16 штук в общем, там да следы есть от этого песка смеси или что там в них засыпано, ну протер все тряпкой просто влажной и все
>>332446151 (OP) Тоже купил подобную, на 26 кг чтоль, пока домой тащил коробку, сорвал спину, месяц не трогал её, лул. А так, да, не удобное говно, чтоб не раскручивалась изоленту намотал под крепёж.
>>332446151 (OP) У меня дома такая же только в комплекте еще гифт для гири, тоесть штанга + гиря, покупал год назад, из за большого размера блинов делать некоторые упражения с подходами не очень удобно, а эти блины прям здоровенные >>332448576 Я позанимался где то пол года и забил чето, так как я дрыщ 181/72 у меня руки веточки, и мышцы не растут совсем сколько бы я подходов не делал, поэтому тильт от этого словил лютый и перестал заниматься из за того что все силы считай в холостую
>>332448626 Блядь а я проебался и лозханулся, у меня 50 кг и мне привезли когда к дому у подъезда, я по сути 1 раз так заказал товар который привозят аж, но я не знал точно должны ли они мне прям до квартиры принести или ток до подъезда а дальше я сам. Ну этот вышел чел с газельки явно грузчки наверноm водитель сидел там другой, а этот мне достал коробку эту и говорит мол Че ты сам не донесешь чтоль. Ну блядь я взял и понес сам, конечно охуел потом немного с этого, на 3 этаж нес 50 кг. Я же тред еще создавал по этой теме и злился, но уже забил хуй, в отзывах я везде написал что мне не принесли до квартиры даже, может тому грузчику пизды вставят хз)
>>332448626 НУ я просто подуучиваю постоянно ее перед тем как делать упраженния, бля ща надо будет ее разобрать обратно в гантели, ну его нахуй эту штангу, у меня же рили нет скамьи для нее и штук всяких, гантели хоть удобно в каждой руке взял и ебашишь. Я хз но я вижу у меня уже грудные и бицуха стала больше и лучше выглядеть, хотя ток месяц по сути занимаюсь и то не четко
>>332448745 бля ну это пзд же 50 кг на 3 этаж нести хотя я донес похуй ладно, но у меня больше тильт был с того что меня наебали как лоха грузчик взял меня на понт хотя сам должен был принести мне в квартиру прям товар, а я повелся так как 1 раз такое заказал. Чисто вот и за того что меня наебывают тильт словил
>>332448626 Бля 26 кг, вот это уже рили смешной вес, и смысл 26 кг, я по сути макс вес взял от этих трансформеров гантеля+штанга. По сути на 1 руке могу 26 кг взять и то меня тут уже хуесосили мол че за весь детский я взял лол
>>332446151 (OP) Сейчас нужно наоборот жиреть максимально, чтобы в армию на сво не забрали, далбаёб. Тянки нахуй не нужны, война ещё 7 лет, жизнь дороже.
>>332448985 аа видел шортс на ютубе с этими гантелями у которых весь регулируется щелчками, ну бля переплачивать кучу бабла чисто за то что оно тебе добавляет вес и убавляет такое хз
>>332446151 (OP) Из-за маленьких гантельных блинов под нее не залезть чтоб от груди пожать. Лучше дефолтную штангу с двумя дефолтными 20кг блинами. Еще плюс что такая не развалится. Гантели нах не нужны дома - только если целый набор разных весов, так как на разные упражнения нужно менять постоянно.
>>332450684 Все вместе шло, 16 блинов, ручки эти и вентиля что бы держалось на озоне. Но минус говорю что вот ты закрутил а эти винты по бокам начинают раскручиваться и блины крутятся на месте. Но для новичка сойдет думаю
>>332446151 (OP) Я ещё механическую беговую дорожку взял, чтобы ходить нахуй, пока из дома выйти не могу. А так, эти блины с говняком внутри - годнота для нищеты типа нас. Я вообще думал уже цемент замешивать и из него блины колхозить, но мне такие битумные попались.
Есть гантель на 20ку, сейчас тягаю 10, где то 5п по 10раз + присяд 5 по 12. Жопа выросла больше чем бица, да и вообще результат ну такой себе, правда я занимался через день - два, но челы говорят что с такими легкими весами можно дней по 5 хуярить а отдыхать в выходные (как на работе лол), + ежедневный простой присяд, отжумания и пресс, ну и базовые висения на турнике но у меня нет этой возможности. мимо рахит-палочник 60кг
>>332446151 (OP) >а я то вот не то что вы Нищеёбина подснежная рахитозная, ты б сначала годик хоть позанимался, а потом уже кому то упреки свои вокализировал, а выглядит так, будто гнилозубое хуйло первый раз в своей сраной жизни зубы почистило и побежало тред создавать мол ну а вы чего зубы то не чистите, берите с меня пример!
>>332451018 О, помню тебя. Ты себя фоткаешь, а потом на эти фотки дрочишь? Я даже не знаю как это называется. Нарциссопидорство? Наверное так. Буду звать тебя - нарципидр.
>>332446151 (OP) я бля жму 5х20х80. раму представили? на меня даже кочки не смотрят, тк они жмут по 100. эти все параметры нужны только мужикам. бабам нужны смазливые красавчики или личные торпеды на посадку. может тренить навыки чистки ебел, хотя там нужны взрывные а не силовые, ххз? =терпите жимцелы =
>>332451492 >там нужны взрывные а не силовые Последний раз, как дрался, мне дрыщ пытался по голове настрелять. Я его просто в удушающий взял и держал, пока он не стал кряхтеть и извиняться. Из нас двоих на бокс ходил я, кста, лул.
>>332451635 ну так борьба топ, если есть преимущество в массе и у оппонента нет ножа. я то сразу ножом бить со всей дури хочу научиться, а для этого надо удар ставить. ну и чтоб без ножа башня ватой забивалась тоже само собой
>>332446151 (OP) >>лучше бы себя в форму привели и тянку бы нашли легко Да нахуй твои железяки ёбаные, в жопу гантелю себе воткни, блять, качкоблядь ёбаная. .
>>332446151 (OP) У штангодаунов нет никакой формы кроме пивного пуза. В отчаянии штангодаун берет вес больше чем может поднять, придавливает себе шею и делает миру одолжение.
>>332456833 Почему это? Скамья для жима и штанга в сложенном состоянии занимают места как кресло, в разложенном 2х2 метра квадрат. Нужно позаниматься, вытаскиваешь на середину зала, и занимаешься, 5 минут все приготовления.
Коллеги, ну вот такую руку мне нейронка пока что сгенерила. За вес извените, компания FF индуцировала вредоносные изменения при помощи технологии автоматизированного обновления - пришлось поднять.
>>332457248 А стойки для приседа? А сколько ты блинов собрался хранить у себя дома? Стойку с гантелями, под отдельные цели разный вес нужен. Брусья для отжиманий. Турник для подтягиваний. Все это минимум. Нужна комната чтоб это хранить
>>332458462 Со своим весом ресурс суставов расходуешь быстрее, травмы потом будут ахуеешь, это по уровню вреда как бег, такая же суходрочка с рипом суставов до пенсии. Ебашить весом 50-65 процентов от повторного максимума, ты даешь приемлимую нагрузку при этом сохраняя суставы. Вреда нет ни какого.
>>332446151 (OP) >НУ шо вы карлики терпите там, лучше бы себя в форму привели и тянку бы нашли легко > >взял с озона гантеля+ штанка трансформер , 50 кг общв вес( хотя в отзывал писали многие что там не 50 а 49 с копейками хз) ,но тут без 2 блинов , кароче 42 кг штанга. Не удобно что она еще раскучивается часто по бокам винтеля, но для новичка сойдет думаю
>>332457916 У меня стоек для приседа не было, но наверняка есть какой-то компактный вариант. Блинов было 190 кг, просто в стопку складывал, сантиметров 45 диаметр самых больших был, на 20 кг. >Стойку с гантелями, под отдельные цели разный вес нужен. Зачем? Гайку открутить 10 секунд занимает. >Турник для подтягиваний. В дверной проём или на стену. >Брусья для отжиманий. На стену есть варианты.
>>332458654 >Со своим весом ресурс суставов расходуешь быстрее
На самом деле хуйня, как и сбегом. Не износится там никакой ресурс. Сустав это живая ткань, способная восстанавливаться. И у тех, кто правильно бегает и занимается, суставы крепче.
>>332458745 Не знаю, мне один хуй проще сходить в зал 5 минутах от дома, чем целую комнату под спортинветарь занимать. Плюс там тренер имеется. Да с мужиками поболтать можно
>>332458667 Занимаюсь со своим телом. И то. Не "тренировками" , а в течение дня, чтобы разогнать кровь от сидения. И гуляю, снижая риск инсульта, а вот работа со штангой его повышает.
>>332458654 Уже давно в говне ученые доказали, что работа со своим весом, включая бег, только укрепляет суставы. Но важный нюанс - ты не должен быть жирной мразью.
>>332458797 Это на самом деле коуп лютый, как и с сердцем спортсмена, типо тот факт что у них в покое сердце медленнее бьется это какой-то плюс, а не признак высокого риска инфаркта, тромбоза, потому что не должна сердечная мышца быть гипертрофирована в норме, если мы хотим жить долго. У всего есть ресурс, у сердца, суставов в том числе, мы просто выбираем то, чем не жалко пожертвовать, и, наверно, риск смерти для многих предпочтительнее, чем потенциальная инвалидность из-за ограничения подвижности, ты либо мужчина, либо сын бляди ебаный, либо осеменяешь на лив фасте дай яонге, нахуй, либо трясешься до пенсии инцелиной ебаной.
>>332459002 Да, мы все умрем, но мифы про вред для суставов от бега, выкинь из головы, это не правда. Более того, как бывший спринтер, скажу тебе более. Я сейчас редко бегают. Но последние лет десять бухал еще много и сидел дохуя. В ккаой-то момент заболели коленные суставы. Восстановил я их бегом.
>>332459105 >Я сейчас редко бегают. Но последние лет десять бухал еще много и сидел дохуя. В ккаой-то момент заболели коленные суставы. Восстановил я их бегом.
>>332458807 >Не знаю, мне один хуй проще сходить в зал Ты социоблядь, значит. Повезло. >чем целую комнату под спортинветарь занимать. Оно занимает места немного. Просто старое ненужное кресло выкидываешь, на которое одежду складываешь, и всё прекрасно размещается. И одежду на спортинвентарь точно так же можно вешать, даже ещё лучше. Вот, сейчас на озоне глянул фотки, можно такой комплект взять, он для приседа подходит, места не занимает почти. На блинах только разоришься тысяч 50 уйдёт.
Опять шизы надо пластмассового говняка на вайлдберрисах напокупали. Нахуя тащить барахло в дом? Абонемент в дешманский зал 3к в месяц, а если по акции то можно купить ещё дешевле). Есть круглосуточные залы, ходи хоть в три часа ночи, никого не будет кроме таких же поехавших как и ты. Любой спортзал, даже последняя подвальная качалка уделывает ваши потуги с хуйнёй просто как бог черепаху. В зале найдётся любой инвентарь, есть тренажёры для совсем немощных. Можно ебашить штангой об пол не боясь бабок снизу и куча всего. Какие же трясуны долбоёбы, пиздец просто.
>>332446151 (OP) Лучше чем ничего, но я думаю ты накупил говна. Если не хочешь ходить в зал, но принципиально силовые качать то лучшее решение это купить гирю, пояс чтобы цеплять её и делать брусья+турники с доп весом.
>>332459483 Если никогда не занимался, регулярно будешь что-то срывать. Особенно хреново, когда сухожилия повреждаются. Это потом от упражнения приходиться где-то на полгода оказываться. Долго болит. Причем, с пудовкой очень быстро начинает казаться, что ее мало и быстро переходишь на 24. Но тут вот и обманка вся, что сил вроде много, а сухожилия еще не готовы. В общем, главное заниматься регулярно, но не торопиться, даже если кажется, что сил полно. И всегда разогреваться хорошенько.
>>332459483 >Купил гирю 16кг с озона (мягкая чтобы не портить паркет), в первый же день чет сорвал за лопаткой, болело месяц > >Есть у кого гиря? Какие то гайды может есть общие? Так то нагуглил
>>332460029 Да всем похуй, блеать. Если ты конечно не няшная тянка в трико или сам не натянешь такое трико. Максимум внимания - это могут попросить подстраховать, но это супердрищам не грозит. У тревожников конечно дикое самомнение, как будто всем не похуй, что ты там делаешь.
>>332460162 >Да всем похуй, блеать. Если ты конечно не няшная тянка в трико или сам не натянешь такое трико. >Максимум внимания - это могут попросить подстраховать, но это супердрищам не грозит. >У тревожников конечно дикое самомнение, как будто всем не похуй, что ты там делаешь.
>>332460201 Ок. Теперь, тревожник, трясись - на ПВЗ прекрасно видят что за дилдаки ты там себе назаказывал и регулярно с этого проигрывают, особенно зачётное сочетания фенотипа и содержание истории заказов регулярно скринится и пересылается по чатикам. Мамкиных качков, которые себе пластмассовые гиьки и розовые мягкие гантельки тоже любят.
>>332460301 >любитель стоять в очереди три часа и нюхать потные хуи в раздевалке Не ходи в зал в час пик, делов-то. Если конечно ты не ходишь в зал ради того чтобы именно нюхать хуи.
>>332460736 Чел у меня в комнате комп стол, диван где я сплю, телевизор и в свободном углу робот пылесос, куда ты предлагаешь ставить? Да и нахуя, если в зал ходить проще
>>332446151 (OP) Перепись каких то дегенератов, ей богу. На кой хуй вы изобретаете колесо ? Вменяемый домашний тренинг возможен только при наличии гаража или полноценной свободной комнаты под оборудование в собственном доме. Каких результатов вы ожидаете от тренинга с этими потешными складными конструкциями и гирьками ? Что вообще можно придумать с вот этим франкенштейном с оп пика ? Подвальная качалка со сваренными из советской арматуры оборудованием будет на порядки удобнее вот этого всего. Абонемент в фитнес клуб со всеми удобствами в среднем обходиться в 2-2,5к.
>>332461375 Ты микроклимат качалочки по аниме изучал ? Докинь +1-1,5к к озвученному выше ценнику абонемента и твоими партнерами по лавке будут кабанчики из 90ых у которых гигиена развита на порядок лучше твоей. А ещё получишь приятный бонус в виде дам в лосинах и скорее всего бассейна включенного в стоимость.
>>332461513 Если мы про регионы, то 50к это цена в год. Там просто не существует лухури класса с озвученным тобой ценником. В Москве world class со всеми плюшками умещается в 100/год. X-Fit и прочее так же как в регионах. Хуйню не неси, у нас на подобное вообще спрос сильно ограничен.
>>332460789 У меня вот так было, когда тренировался, вытаскивал на середину комнаты. Если живёшь не один, то в зале угол оккупируй под склад, и когда надо, выгоняй всех оттуда.
>>332461336 Лошочек, спокуху оформи. Тренироваться можно даже при помощи собственного веса. Калистеника называется. Погугли если не знаешь, недоразвитый.
>>332461252 >реально думал надо было 24 брать Ну в принципе можешь брать, но лучше всегда разогревайся пудовкой. Хотя, мне вот 16 быстро показалась легкой, а вот переход на 24 прям очень резкий. Она совсем не кажется "чуть потяжелее", а прям сильно тяжелая.
>силовые для тестостерона хочу и немного схуднуть 10кг Да, я также хотел. В итоге жира не набрал и не потерял. А вес с 86 до 95 увеличился, лол.
>>332461740 Можно и картошку на балконе выращивать, но нахуя ? В соседнем магазине она уже мытой продается. Прогрессию нагрузок чем будем поддерживать ? Невероятными трюками ребят с ютуба ?
>>332461819 >это факт Основанный на чём ? У тебя какая то статистика МВД по перестрелкам в качалочках есть ? Всем на тебя что там, что везде просто похуй. Большинство людей просто пришли пропердеться после офиса.
>>332461819 > В дешевых залах одно быдло и высок риск получить пизды, это факт. Тащемта, мой первый поход в зал был именно в обычную подвальную качалку за какие-то символические 500р в месяц. Никто там никому пизды н давал, а вот вероятность заиметь там себе десяток новый друзей очень даже высокая.
>>332461981 Постоянно так делают, ага. А потом тащат в туалет, натягивают трусы до ушей и макают головой, нажимая на смыв. А в этом время капитан команды чирлидеров наблюдает за происходящим из другого конца зала и хихикает, закрывая рот помпушками.
>>332462058 Вылезти куда ? Фильнальная цель какая ? У подавляющего большинства, это нарастить какую то мышечную массу. У этого самого офисного овоща есть 2 стула. Вникать во все тонкости изъебов на турнике, предварительно найдя его локацию. Или же просто взять абонемент в чистое, сухое помещение с оборудованием специально созданным под его задачи.
>>332462094 Экономика это не только цифры. Мы обгоняем большинство стран европы по доходам и покупательной способности, спорить с этим будет только ципсо
>>332462073 Делаю в основном махи, рывки и становую. За одну тренировку стараюсь сделать в сумме за все подходы 100+ повторений. Понедельник, четверг, суббота. А вторник, пятница - подтягивания. Это как бы основа, которую делаю постоянно. Ну а для разнообразия много всего, люблю просто вращение гири вокруг туловища на выносливость, пока руки не отвалятся. Ну или подтягивания с гирей на поясе.
>>332448985 хуйня какая-то, они шелчками отсреливают дополнительные диски, а если ты себе на ебало отстрелишь во время жима лежа? там хоть какая-то страховка есть? За такую цену шайбой по башке или ноге получить, на хуй надо
>>332462374 Ну вот тебе и ответ. ОП может килограм 70 весит и с высокой вероятностью ничем не занимался до. Хватит выебываться своими силовыми. Выебывайтесь коофициентами своего веса к жиму лежа например
для ньюфага такая хуйня норм заходит, главное не перегрузиться сразу и технику с ютуба подтянуть. 42кг без блинов - это ж уже приседания и жим с собой можно гонять, а раскручивание фиксится простым замком или просто не раскачивать как пиздострадалец.
блины докупи нормальные, чтоб до 80-100 дотянуть со временем, и стойку под них, а то на полу ебаться стремно. тянки сами на бицуху клюнут, если не фейспалмить на старте с перегрузками.
кинь прогресс через месяц, анон, сажа если сольёшься
>>332462346 Обязательно вырастет, ты только верь. >>332462263 Смотря как в зал зайдёшь и вести себя будешь. С мужика не спросят. >>332462227 Да, скоро марс колонизируем. Батут уже достраивают. >>332462238 Отменяем МЧС, ментов, линейный персонал больниц и прочие сферы без возможности сильно влиять на доход. Стыдно и грешно. Все в бизнес. >>332462474 У тебя на пикче калестеник с дельтами как пушечные ядра и трапециями заправского паверлифтера ещё и с процентом жира как у выходящих на сцену мальчиков в трусиках. Ты действительно такой дебил ?
>>332446151 (OP) Хуета ,у меня дома такая. Только разминаюсь по утрам,бесит,что раскручивается,нихера с ней не сделаешь нормально даже плечи ,поэтому тренируюсь полноценно в кочалке.
>>332462447 он купил сетаб для пенсионера после инсульта, этими хуйнями можно только бицепсс качать ,да и то 20 кг на бицепс это начальный нубовский результат. он как ваномас, купил ходунки для бабок после инсульта и резиновый шар и считает, что спортом занимается лол. если хочешь результат и с разу, нужна православная штанга 100 и жимовая рама. я вот становую 100 делаю на 5 за 2 месяца и уже на штаге места нет, то есть уже надо 2 блинчика по 20 кг. я когда хуйнёй занимался с самопальным инвентарём, мне не сказали, что я результат не получу, а я на него надеелся.
>>332462801 Ты тут ни узким,ни широким норм не потренишь. Да и универсальность идёт в ущерб замыслу трени на выносливость,так как пока со штанги на гантели перекрутишь,то тонус спадет. Лучше бы на эти деньги абонемент купил. Если стесняешься,то я поддержу ,если ты из дс2. Будем вместе ходить
>>332462578 >У тебя на пикче калестеник с дельтами как пушечные ядра и трапециями заправского паверлифтера ещё и с процентом жира как у выходящих на сцену мальчиков в трусиках. Ты действительно такой дебил ? Чего ты рвонькнул, неосилятор? Обыдно что годы сосания потных хуев по раздевалкам не дели желаемого результата который турникмены достигают играючи? Терпи, кочкодебил. Твое дело — терпеть.
>>332462801 Я на Авито за 3к взял бу 80кг с Олимпийским грифом у деда. Единственное, что ехал 2 часа на карше в одну сторону ,а потом ещё 3 по пробкам обратно.
>>332462664 Это легче рывка намного. Я сам рывок не умею, с 16 ещё кое-как делал, когда худел, с 24 уже ладони в клочья разрывает после двадцати повторений, 32 только вверх могу закинуть, сбрасывать боюсь.
>>332462974 Я с 30кг 3 раза подтягиваюсь при весе в 70. Без пояса с блинами и турником на разные хваты я бы не достиг результата. А ещё полноценно треню над каждой группой мышц в кочалке . А так пришлось бы дрыгаться на турнике пол дня ради этого результата, у меня сток времени нет, работа с весом всегда даёт более быстрый прирост
>>332462801 Вместо железной, которой на всю жизнь хватит, взял хуйню, которая через месяц рассыпется и доволен. Зато съекономил. Если такой нищук, купил бы турник-брусья и тягал свою 80кг тушу - дешевле и вес "снаряда" больше.
>>332463073 Ну а что поделать? Я мозоли срезаю регулярно. Если упражнение не требует жесткого хвата, то перчатки использую. 24 кг - это вообще жесть. У меня ощущение, что с этой гирей можно хоть в одних трусах на морозе заниматься и еще вспотеть сумеешь, насколько она разогревает. При сбрасывании реально есть риск не удержать, особенно на последних повторениях. Тут уже надо какой-то плинт или песочный мешок перед собой расстилать. А то гиря соседу на голову улетит, лол.
>>332463485 Да кто ж его знает? Это пробовать надо. У меня лично кисти с гирями укрепились нормально, раньше отжиматься на ладонях не мог, сейчас без проблем.
>>332462054 Чел я в зал пошел буквально год назад, до этого 30 лет не занимался вообще никогда, вчера жал от груди 70, какие блядь 50 кг на год. А если человек хоть когда то спортом занимался и у него предрасположенность есть, то он за год и больше бы сделал, я скорее ниже среднего результат
>>332463839 Нет, не на 10-12, но и 50 кг это пиздец как мало, нет смысла их дрочить по 20 повторений, на 12 раз вчера я дела 60 кг, 65 на 8, пока так и делаю, вес у меня растет медленно, говорю же у меня не лучшие результаты. Ну и бля, это жим, присед 50 кг у меня был пол года назад если не больше, если не больше, сейчас 80 на 10. Корочи на пол года от силы твоих 50 кг хватит, дальше ты либо будешь стоять на месте, либо придется идти в нормальный зал
>>332464083 >уже А я и не говорил что жму больше на 12 раз, шизик. Ну и 60 я не первый раз взял, пару месяцев как уже, то есть если бы у меня была штанга только на 50 кг, то как минимум месяца 4 я бы стоял на месте. Корочи ебланство это, проще в зал нормальный ходить. И повторюсь, приседал с 50 кг я больше полугода назад, хули мне пол года дальше делать, по 40 раз приседать?
>>332463926 XD а ты не допускаешь, что в зале качаться надо, а не умничать и тогда будет результат. 40 кг штанга на бицепсы это смешной вес. жена головинского алюся в 18 стоко поднимает лол
Почему вате вечно не пофиг что как там у других и кто неправильно делает? Лучше б о себе думали. Закончил кстати свою гига программу, вытряхиваю бесполезный тред из закладок.
>>332461981 >Ага, поэтому по приколу могут подойти и полотенце мое с лавки скинуть. Или толкнуть
Что ты за чмо такое, что тебя по приколу толкают и полотенце скидывают, объясни, а? Ни разу никакой агрессии не наблюдал ни от кого. Занимаюсь в обычном сетевом фитнес-клубе, которых несколько штук в городе. Самые кочки обычно очень позитивные и доброжелательные челы. С неприветливыми еблами если кто бывает, то только гиперкомпенсирующие порриджи.
уже много лет треню с гантелями дома, на авито можно залутать по вкусной цене гири пробовал говно зал збсь но как же не хочется контактировать с даунами и свиньями, а дома кайфово заниматься
>>332464594 пчел, я вешу 110 и у меня вообще нет бицепса, у спасокукоцкого видел? а у меня его вообще нет, я руку сгибаю и у меня децельный смешной комочек, у некоторых вообще без тренировок больше. я могу 50 на 5 стоя выжимать и это за 2 меся тренировок, я с конца февраля бомблю. вот если ты маленькая девочка полторашка тогда 40 солидно
анон, как думаешь, норм? делаю берпи с отжиманиями 100 штук где то по 10-15 раз в подходе потом на кулаках 100 раз по 20 в подходе потом добиваю классикой 100 раз по 20-25 в подходе(но в башке как будто сосуды охуевают уже) треня где то 1-1.5 часа 182-99 мысли?
>>332465312 Ну ты путаешь максимальный вес и отказ. Это будет неудобно, нужен такой вес который ты можешь поднять несколько раз и остановиться либо на отказом повторении либо за одно повторение до. Собственно от 4-5 раз до 12 самый оптимальный диапазон. Правила что на бицепс нужно минимум 10 повторений нет, это все хуйня на постном масле
>>332465606 какая нахуй тренерша шиз? если ты хочешь мышечную массу, ты сам должен во всём шарить и адаптировоть собственную прогу под текущие условия. ты сам сказал,что год занимаешься и жмёшь 30 на бицепсы лол. я с феврали и полтинник уже могу
>>332465712 Ну стартовые условия у нас занчит были разные. Тренерша между с дипломом, курсы какие то закончила, ей явно лучше знать, чем хую с двача учитывая сколько тут пиздаболов
>>332466216 >все считают тебе пиздаболом? На объективную реальность это как то влияет или почему мне не похуй должно быть чего там кто считает? И вообще я какие-то невероятные результаты на этих фото показываю, в которые поверить трудно штоле?
>>332466356 Ты притаскиваешь пиксельное говно столетней давности. Понтуешься им в каждом треде, хотя там особо не чем. На просьбу нормальных пруфов, начинаешь вилять
>>332457932 Не потому что это не работает, а потому что у них теста своего мало. Есть исследования, в которых мыщцы примерно одинаково растут что так, что так. На ютубе даже видос с экспериментом есть и там тоже результаты примерно одинаковые.
>>332458654 Суставы от веса страдают излишнего, а от своего они не ахуеют, ведь как и при езде на велике - скорости, при которых крутить с усилием приходится вредны в долгосрочной перспективе, а те, что наоборот быстро крутишь и медленно едешь полезны! В суставах жидкость выделяется при движении и смазывает их.
>>332466586 она пользуется тем, что такие как ты не хотят разбираться в теме, которой занимаются. у неё там 3-4 таких карлика как ты и квартирка студия за пару лет. заниматься надо дома, купить раму и блочный тренажёр 120 кг, с этим сетапом можно качать всё тело. половина упражнений 1 день, второя 2й день и делать 3.5 фуллбади в неделю и расти перманентно. я вот уже за два месяца имею результат больше чем у тебя за год платно лол, на эти деньги можно даже себе брендовый гриф цветной взять, а ты чувихе квартиру собираешь, а не сетап дома для мышечной массы и что не проёбываться из за обстоятельст. у меня рама прям у кровати стоит и хуй проебёшься и я щас становую 100 на 5 в 3ёх подходах делаю и в пеерыве между пишу тебе это
>>332465146 Хуже-то не будет, но вот эта хуйня >берпи с отжиманиями она для подготовленных людей, лучше просто приседай >в башке как будто сосуды охуевают уже А как ты хотел? Ты же когда отжимаешься голову к полу опускаешь, давление в ней поднимается, а на бёрпи оно, вообще, туда-сюда скачет каждое повторение.
>>332467081 Ты беспруфный анон с дващей. Она дипломированный специалист. Со мной так же люди занимаются и результаты плюс минус как у меня. Кроме одного который так же у неё занимаете, но сильнее всех. Ты даже если не врешь, тупо свою начальную форму или генетику превозносишь как личные достижения
>>332467210 ты лох, чмо и первый кандидат в опущеные, займись своей жизнью уебан, онлайндрочильни приведут к тому, что ты в 40 в мусорке копаться будешь
>>332467393 тут вариант только если ты по размеру скелета как девочка полторашка. если рост и размеры у тебя нормальные то ты просто проёбываешься в зале или жрёшь одни углеводы, отсюда такие силовые
>>332467468 сотку могут поднят меньше 2ух процентов от населения земли ,от груди сотку жмут ещё меньше. в моём случае я вешу 110 и помимо сотки поднимаю ещё своё тело. вот еслиб я весил 70 ,то сотка была бы смешной
>>332467642 >я вешу 110 и помимо сотки поднимаю ещё своё тело. вот еслиб я весил 70 ,то сотка была бы смешной Ты дурачек? Именно поэтому тебе 100 легче поднимать, чем 70-килограммовому челу, твой организм привык к повышенной нагрузке, даже если ты просто жирнич
>>332467732 я мысор вчера выкидывал и контейнера стоял электромопед как у курьеров и играл король и шут, а в контейнере по шею мужик лет 40 копался. я ему сказал панки хой) без деняк ты окажешься в жопе 100% делай,что нибудь или потом тебе отключат комунальные и отправят в психушку, дадут вторую по шизе и если ты ни хуя не делаешь и не знпаешь как делать, тебя через суд лишат дееспособности, а таких в интернат отправляют
>>332466802 >те же фото 2010 года В прошлом месяце сделаны, ебанштейн.
>эта пруф Пруфанул тебе за щеку, проверяй.
>>332466570 >просьба нормальных пруфов Вот я так возьму и специально для хуил с двача, которые меня говном поливают, побегу делать фоточку с сигной на фоне календарика, дабы лигитимность собственную доказать, ага.
>>332467919 если ты 30 на бицепс жмёшь, какая нахуй сотка? сотку можно и в 12 поднять, вопрос в стаже и правельности тренировок. в нпс с улицы на ногах плохо стоят если их толкнуть, а сотка это тренировки
>>332467999 ты шизу пишешь ,жир силы ни какой не прибавляет, а выступает обременение постоянным и нахуй он не нужен. я переезжал недавно и там был грущик худой и становую он не делает, но мой спорт инвентарь носил нормально на 5й этаж. а у меня ноги нахуй забиваются и я не могу шагать, так как в руках несу 25кг и в теле ещё 30-35 жира и также работает и в тяге и приседе. все соревнующиеся жимовики без жира, жирные только в категории 125+, а все остальные максимально сухие. жир обуза
>>332468217 Раскинь мне по моей ситуации - я на АДН уже 18 лет подряд, группы инвалидности сейчас нет (осенью 2023 года давали 3-юй сроком на 1 год, продлевать отказался). Живу один в своей однухе (унаследовал от мамки 5 лет назад), ни родных, ни близких. 10 апреля уволился с работы и с тех пор в поисках. Бабла осталось недели на 3-4. Дальше думаю валить на СВО.
>>332467642 Пиздец жирнота. В становой тяге 150кг берут дохуя людей. Пришел сначала вкинул жир что 40кг на бицепс хуйня, хотя это не так, потом стал смешной вес в становой втирать как достижение. Вот же ж жир
>>332468182 Ты просто хуйню пишешь, мне даже впадлу тебя разъебывать, живи как живешь и думай дальше, что сухой грузчик может столько таскать не из-за постоянных нагрузок и крепких сухожилий, а из-за того, что он не имеет лишнего балласта в виде ленивой жирной сраки
>>332468237 потому что ты меньше меня ростом и меньше весишь. твой генетический бицепс меньше моего по дефолту, а становая такая так как тебе не надо мои 30кг жира ещё поднимать. вообще я 100 поднимаю давольно средне по напруге, но у меня деняк нет на 2ва блинчика по 20 кг
>>332468313 я пока с матерью живу и деняк оч мало, но я буйный тревожный шиз и работать страшно. вообще в дурке я лежал 2 раза, а потом просто ходил и хожу к участковому врачу. она мои охуительные истории послушала и я был на комиссии и потом просто позванили и сказали пенсию идти оформлять. потом документы собирали, чтоб стать в очередь на хату и за год дали. у меня деняк не было и жрать не чего и врач это понимало,+ в моём бреде это чисто ф20, ограничения в том что права не дадут, но у меня кент залутал в детстве тоже вторую и хату получил и машину водить может. ща платят 15к, хоть с голоду не здохну
>>332468315 40 кг я получил за 2 месяца плотного кача? это достойный резульнат? вот 80 раз на 5 нормально, а 40 щитай вообще первый результат от тренировок
>>332468356 у тебя рост сильно меньше чем у меня, твой скелет маленьки и мышцы дефолтные маленькие, от сюда маленькая сила. а становая это мышцы ног и спины, становая быстро растёт ещё и ты мало весишь. то есть с твоей мышечной массой, если накинуть тебе на снаряд вес моего тела, ты пукнешь
>>332468399 какие нахуй сухожилия шиз? они почти не растут. дело в соотношении мышечной, жировой и костной массы. при лучшем соотношении можно носить больше и легче на этах и подтягиваться много
Я же говорю я сделал сразу из них 2 гантели когда купил и каждая по 18 кг, весте 36 кг, и блядь я скажу нихуя не просто с непривычки такое тягать. Мне еще знакомый качок сказал мол нахуя ты такой весь большой резко сделал, сделал бы по 12 кг или меньше и технику лучше правильнуб отточил и мышцы как то вырабатались под эти движения, как то он сказал
Штанга кароче не удобна хотя выглядит она мошно да куча блинов навешано ( пластиковых), такой такое подниимашь и думаешь ебать я качок. А если это был бы металл они из скольки блинов бы была
>>332469566 Да у меня под нее нету оборудования, я тупо на пол ложусь и поднимал ее от груди, но там логти в пол упираются а с гантелями я хотя бы на стулья ложусь и руки фул амплитуду имеют
>>332469465 >нахуя ты такой весь большой резко сделал Смотря какие упражнения ты делаешь с ней. Если подьем на бицепс то может и дохуя. А если присяд или жим то это ни о чем вес.
>>332467131 >>берпи с отжиманиями >она для подготовленных людей, лучше просто приседай делаю выпады с 40кг а че, я начинал с 10 берпей потом 20, и т.д.дошел до 100, но дальше упарываюсь в скорость и технику, то есть наоборот, ну ты понел поначалу такой огонь в груди был а сейчас сильно спрогрессировал, все равно пздц тяжело, но кайфово, да я еще с хлопками над головой делаю
скуфу 30+ лет, а он, как пиздюк, пытается Леоном Кеннеди быть, воротничок оттопырил, такой чмондель омежный,лол
Особенно ору с того, что пока эта чмоня пытается быть, как Леон, мне тянки по кд говорят, что я на него похож, даже куртку хотели мне такую же купить, но мне похуй, я не пытаюсь ни под кого косить
>>332472385 >Особенно ору с того, что пока эта чмоня пытается быть, как Леон, мне тянки по кд говорят, что я на него похож, даже куртку хотели мне такую же купить, но мне похуй, я не пытаюсь ни под кого косить
А я ебал в рот каждого долбоеба, который после резака сейчас начнет таскать карго-штаны и тактические педали. Всю жизнь их таскал, потому что мне так было удобно (и потому что я дурачок). На днях знакомый сказал: "Гыыы! В Резак наигрался?"
В тот же день достал из гардеробной обычные синие джинсы еще со студенческих времен. Хожу теперь в них. Таки дела.
после прохождения первой Ласт ин Эсс надцать лет назад обмазался клетчатыми "ковбойками" как у Джоэла
>>332472385 >даже куртку хотели мне такую же купить
B3 бомбер из овчины. Если нормальный - стоит как нормальная дубленка. Не удивлен, что не купили.
А вообще, действие 4ого Резака в 2004 году происходит. Тогда действительно можно было представить правительственного агента в овчинной куртке. Опять же, выглядит она стильно.
Но сегодня это не прошлый, а позапрошлый век. Куртец, так-то, прямиком из времен Второй Мировой. Есть полно классных современных курток. В том числе и на авиационную тему.
>>332473116 >куртка напоминает ВВС второй мировой. Это она и есть. Зипун пилота бомбардировщика. Бомбардировщик летит высоко. На высоте очень холодно. Пилот сидит без движения. Чтобы не околел - его кутали в теплую овчинную дубленку. Современные летные куртки делают из современных материалов, да и теплее в современных самолетах.
У нас, учитывая климатические условия, такие тоже активно использовались в то же время. Не только в ВВС, но и в пехоте и в танковых войсках. Крой был попроще, чем у американцев, но материал точно такой же - овчина.
>>332462002 Ты быдлан, двачую анона, который с тобой дискутировал. Меня в 16 лет в бесплатной подвальной качалке в пгт чуть не отпиздил скуфяра пивной, а половина молодого контингента оттуда успешно выполнила годовой план ментам.
>>332472446 >5-10 кг Это абсолютно ничтожный вес для маленьких девочек. 16 кг гантели на бицуху делают подростки ебучие после года качалы. Вот больше 16 кг и правда уже не особо смысл есть, а до - это полная хуета.
>>332482644 Да до дома прям, так как я ебал 50 кг нести, но в итоге бляь я на этаж сам нес себе, так как грузчик меня на понт взял МОЛ ЧЕ ТЫ САМ НЕ ДОНЕСЕШЬ ЭТО а я 1 раз заказывал
>>332446151 (OP) У меня вот недавно тоже появилось желание взять подобные гантельки с грифом, только вот дряблая тушка в состоянии человка который 10 лет лежал в коме. Вчера эксперимента ради позанимался используя обычные бутылки с водой, а сегодня уже руки не поднимаются.
>>332482806 Да самое дефолтное из того что делается стоя. Думаю если месяцок смогу себя заставлять тупо делать базовую зарядку и дёргать бутылки, хотя бы 3 раза в неделю, тогда возьму себе гантели. Но шанс того что я не забью крайне мал. Единственная мотивация это челлендж, посмотреть выйдет ли чего из моего запущенного случая.
>>332483013 >я могу тебе видик с неплохими Давай, посмотрим что там у тебя. >пустому поприседать будет тяжело Именно, я затворник с многолетнем стажем.
взял с озона гантеля+ штанка трансформер , 50 кг общв вес( хотя в отзывал писали многие что там не 50 а 49 с копейками хз) ,но тут без 2 блинов , кароче 42 кг штанга. Не удобно что она еще раскучивается часто по бокам винтеля, но для новичка сойдет думаю