>>332463689 (OP) Контрится любыми ударами ног, нога длиннее, сильнее и более непредсказуема чем рука, ноги контрятся борьбой а борьба ножом, нож пистолетом, пистолет танком, танк самолётом, самолёт ракетой, ракета другой ракетой, в общем в финале ядерка, ядерка контрится взрывом звезды а взрыв звезды всасывается в чёрную дыру твоей мамаши.
>>332463689 (OP) Для чего люди тренируются... бить. Ватафак. Я ни один вопрос в жизни не решал путём драки. Это что-то на языке 10 тыс лет до нашей эры.
Чем здесь и сейчас тебе помогут твои кулачки? - Если ты не планируешь конфликтую ситуацию заранее, то нахуй распускать руки? - Если ты планируешь конфликтую ситуацию заранее, то где у тебя уверенность что противник не эволюционировал хотя-бы до ножа?
>>332464351 Ты можешь сколько угодно быть цивилизованным, только не забывай, что 80% планеты это макаки ебаные, и какая-то тупая урка сведёт на ноль всё, что ты видишь вокруг себя
>>332466327 А если не остудит, то что? Будешь его насмерть забивать? Как только берёшь что-то такое в руки, знай, что ты потенциальный сиделец, суши сухари
>>332463689 (OP) Что это за груша? У меня с опилом весит в гараже 1.5м руки больно что пиздец даже в снарядных перчатках, а от ударов этого дрища она так качается
>>332463689 (OP) Размах правой большеват, но очень даже неплохо. Только выдохся быстро. >>332464351 Ты просто лох, вот и всё. Городской житель дальше соседней улицы не ходил, лол. Открою тайну. Люди которые действительно хорошо умеют бить вобще не попадают ни в какие ситуации где это будет задействовано. Сознательно игнорируешь тренировку ударов - унизительно съедешь при любой силовой ситуации.
>>332464351 >10 тыс лет до нашей эры. На том языке люди пользовались томагавками, копьями, ножами, пращами и луками. Мельтешение культяпками это забава для ополоумевших крестьян. Даже у бесправных крестьян безоруженок во все времена были бытовые предметы которые эффективнее ручек. Особенно это тупо по той причине что сломанная рука без хирурга может стать нерабочей. В руке столько косточек что это буквально худшее место которым можно ударить. Щас вообще придумали имбу баллон который рабоатет безотказно.
>>332463689 (OP) В хули толку от этой работы на мешке, если техники никакой нет и опыта спаррингов, как бы ты там этот мешок не лупил, скиловый чувак просто дистанцию будет держать и каждое твоё движение считывать и просто тебе ебучку разбивать встречным ударом пока ты там замахиваешься
>>332463689 (OP) На видео кстати МСМК, такой дядя почти любого с удара спать отправит >>332463824 Оо, помню этого. Это он сам себя до сих пор форсит, или кто-то насмехается? В удары корпус вообще не вкладывает, а от простого махания руками толк будет разве что против алкашей
Дык это просто прикольно как минимум. Ну знаешь интересно в принципе навыки подучать какие то.
А бокс это вообще пиздец имба со всех сторон: координация-выносливость-сила-внимательность, обычно ещё тренировка всегда какой нибудь заминкой заканчивается где вы растяжкой минут по 15 занимаетесь.
Ну и когда ты понимаешь, что буквально 99,99% доебавшихся до тебя пьяных скуфидонов можешь ушатать, пиздец как уверенности просто базовой прибавляется (у меня по крайней мере) и даже в конфликтной ситуации ты будешь спокойным, будешь пытаться всех успокоить без мордобоя итд - без какой либо омежной тряски
>>332474791 Больше 5 лет бокса. Хожу в нормальные секции, тренера отличные. За все это плата - боли головные постоянные, туго соображаешь, да и в целом не на пользу все эти микросотрясы для мозга. Хоть я всегда был в шлеме в спаррингах.
>>332474791 Лол) А хули вы вечно пьяных скуфидонов в пример ставите, спортсмены такие? Мне абидна. Шоб меня бухого ушатать - бокса не надо. Где вы нахуй боксёры деваетесь,когда пьяные даги одного в метро ебашут например.
Еще раз ты меня назовешь Чмоней! Эта работа будет по твоей тушке, а не мешке!!! Понял????