>>332463689 (OP) Контрится любыми ударами ног, нога длиннее, сильнее и более непредсказуема чем рука, ноги контрятся борьбой а борьба ножом, нож пистолетом, пистолет танком, танк самолётом, самолёт ракетой, ракета другой ракетой, в общем в финале ядерка, ядерка контрится взрывом звезды а взрыв звезды всасывается в чёрную дыру твоей мамаши.
>>332463689 (OP) Для чего люди тренируются... бить. Ватафак. Я ни один вопрос в жизни не решал путём драки. Это что-то на языке 10 тыс лет до нашей эры.
Чем здесь и сейчас тебе помогут твои кулачки? - Если ты не планируешь конфликтую ситуацию заранее, то нахуй распускать руки? - Если ты планируешь конфликтую ситуацию заранее, то где у тебя уверенность что противник не эволюционировал хотя-бы до ножа?
>>332464351 Ты можешь сколько угодно быть цивилизованным, только не забывай, что 80% планеты это макаки ебаные, и какая-то тупая урка сведёт на ноль всё, что ты видишь вокруг себя
>>332466327 А если не остудит, то что? Будешь его насмерть забивать? Как только берёшь что-то такое в руки, знай, что ты потенциальный сиделец, суши сухари
>>332463689 (OP) Что это за груша? У меня с опилом весит в гараже 1.5м руки больно что пиздец даже в снарядных перчатках, а от ударов этого дрища она так качается
>>332463689 (OP) Размах правой большеват, но очень даже неплохо. Только выдохся быстро. >>332464351 Ты просто лох, вот и всё. Городской житель дальше соседней улицы не ходил, лол. Открою тайну. Люди которые действительно хорошо умеют бить вобще не попадают ни в какие ситуации где это будет задействовано. Сознательно игнорируешь тренировку ударов - унизительно съедешь при любой силовой ситуации.
>>332464351 >10 тыс лет до нашей эры. На том языке люди пользовались томагавками, копьями, ножами, пращами и луками. Мельтешение культяпками это забава для ополоумевших крестьян. Даже у бесправных крестьян безоруженок во все времена были бытовые предметы которые эффективнее ручек. Особенно это тупо по той причине что сломанная рука без хирурга может стать нерабочей. В руке столько косточек что это буквально худшее место которым можно ударить. Щас вообще придумали имбу баллон который рабоатет безотказно.
>>332463689 (OP) В хули толку от этой работы на мешке, если техники никакой нет и опыта спаррингов, как бы ты там этот мешок не лупил, скиловый чувак просто дистанцию будет держать и каждое твоё движение считывать и просто тебе ебучку разбивать встречным ударом пока ты там замахиваешься
>>332463689 (OP) На видео кстати МСМК, такой дядя почти любого с удара спать отправит >>332463824 Оо, помню этого. Это он сам себя до сих пор форсит, или кто-то насмехается? В удары корпус вообще не вкладывает, а от простого махания руками толк будет разве что против алкашей
Дык это просто прикольно как минимум. Ну знаешь интересно в принципе навыки подучать какие то.
А бокс это вообще пиздец имба со всех сторон: координация-выносливость-сила-внимательность, обычно ещё тренировка всегда какой нибудь заминкой заканчивается где вы растяжкой минут по 15 занимаетесь.
Ну и когда ты понимаешь, что буквально 99,99% доебавшихся до тебя пьяных скуфидонов можешь ушатать, пиздец как уверенности просто базовой прибавляется (у меня по крайней мере) и даже в конфликтной ситуации ты будешь спокойным, будешь пытаться всех успокоить без мордобоя итд - без какой либо омежной тряски
>>332474791 Больше 5 лет бокса. Хожу в нормальные секции, тренера отличные. За все это плата - боли головные постоянные, туго соображаешь, да и в целом не на пользу все эти микросотрясы для мозга. Хоть я всегда был в шлеме в спаррингах.
>>332474791 Лол) А хули вы вечно пьяных скуфидонов в пример ставите, спортсмены такие? Мне абидна. Шоб меня бухого ушатать - бокса не надо. Где вы нахуй боксёры деваетесь,когда пьяные даги одного в метро ебашут например.
>>332467537 Эксперты, которые могут два раза подтянуться. Для них его уровень слабоват. Таких даже праймовый Тайсон не сильно впечатлит. Машины смерти хули.
Еще раз ты меня назовешь Чмоней! Эта работа будет по твоей тушке, а не мешке!!! Понял????