Зацените. Кто разбирается ответьте, есть потенциал? Эктоморфик. Если питаться с профицитом и с хорошим БЖУ, можно ли выглядеть массивнее за полгода и год? От 300 символов ответьте, пожалуйста, чтоб понимать лучше ваш ответ. ♥️ Можете оценить сейчас от одного до десяти вплоть до десятых и ваша экстраполяция через полгода на сколько улучшится и через год🙏
>>332468124 Ты рофлишь про 31см бицепс? Я такой же калич был, еле докачал 36см и то считаю себя дрыщем, потому что хоть какой-то объем руки начинается с 38+ по визуалу. Фарма в помощь короче
>>332468268 Ну это в сравнении с чем. Если для бодибилдинга, то ты прав. Но мне нужно просто выйти из дистрофиков, из дрыщевой категории, чтоб девки не смеялись. Как думаешь до 36 см бицепс за год реально раскачать в натураху с учетом того, что сейчас ИИ может сильно сократить время, не совершая глупых ошибок?
>>332468454 Натуралу упор надо делать на отдых и жратву, а добавить подходы и вес всегда успеешь, а если вес новый не идет значит не дожрал или недоспал. Это единственные рабочие принципы для натурала
>>332468055 (OP) Фитнес тренер на связи. Костяк у тебя узкий, много мяса не нарастишь, билдером или лифтером не стать. Но выглядеть спортивно (то есть лучше 95% населения планеты) сможешь. за год-два тренировок можно прилично мяса накинуть, плюс рост у тебя небольшой, чтобы эффектно выглядеть много мышц не потребуется. Высоким гораздо сложнее из-за длины рычагов, там если рука не 50 см, то дрищем будешь выглядеть априори. Так что карлики рулят
>>332469553 ну смотря с чем сравнивать. Если бы я так выглядел, я бы себя оценил на 3/10, если сравнивать с обычными людьми, которые ничего тяжелее члена негра не держали, то 7/10, не жирный, рельефный спортивный дрищ. Тяночькам такие нравятся, были бы плечи шире в 2 раза, был бы чедом.
>Девкам поебать совершенно, какой у тебя бицепс, другалек.
Это, кстати, мем задротов и манямешников, ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЕТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУГИХ МУЖУКОВ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ТИП ПИДАРЫ))) Да, если ты всратыш ниже 5/10, то мышечная масса вряд ли тебе поможет хотя... но если ты хотя бы средней внешности - ROI потрясающий. Говорю как бывший дрищ, со временем переставший быть дрищом.
>>332468055 (OP) Пооохуй на внешку! Мужская фигура есть и есть, не в этом счастье. Наращивай силу и выносливость. У меня например рабочая гипертрофия мышц т.к. работал промальпом. Одной рукой поднимаю 60+кг. Мимо астеник 192см/90кг/20см прямой с открытой боеголовкой
>>332468055 (OP) Набрать не проблема, жаренная картоха с мазиком, картофельные шницели со сметаной, через день чередуешь. Пивко. Главное овощей тоже иначе совсем вредно. 2-4 месяца и будешь скуфом. Но это вредно пиздец. У меня уже был опыт набирания 20кг за несколько месяцев, за тем ещё 20кг, но так же быстро скинул, сначала 10кг за месяц, через год 35 кг за два месяца.
>>332470317 Выносливость и все прочее у меня есть. Я могу подтягиваться раз 15 чистыми. На брусьях 30, вниз головой на руках от стены раз 20, отжимания раз 50. И все прочее у меня великолепно, но вот девки видя меня смеются за спиной, а одна женщина в магазине, когда я покупал арбуз, увидев меня с ним сказала «смотри, не обоссысь».
>>332468055 (OP) У тебя уже мышц и вен дофига, куда ещё больше? Я никогда не понимал красоты мышц. Сам вешу 55 и мне нравится моя худоба и безмышечность
>>332470479 Рост/вес? Я массу долго наращивал, больше корпус реально сделать, ну и ноги всю жизнь тренировал. Вообще как мне ещё в юности один атлет сказал, всегда начинай с ног, там икры, ягодицы. Я больше ходить люблю, длинные и долгие походы с рюкзаком до 20кг. А так при своих 192см был и 74кг и 130 и туда-сюда. Сейчас в свои 40 лет на 90кг остановился, т.е. у меня гликогеновые мышцы сгорали не раз, остались только жилы, белая жила предплечья вообще толще большого пальца скуфа. Обожаю валить качков в армрестлинге, они со своей массой нихуя не могут сдвинуть меня с места, а по началу угорают что бицуха не накачана, нежные пальцы с виду такие что тянки завидуют, а когда включаюсь в борьбу они оухевают с хватки и то как трицепсы начинают выпирать стальными волокнами. Астеники это реально сила, но если ты всю жизнь тренируешься на статику, не качаешься. Сила в жилах и суставах.
>>332470773 Кекнул с тебя. Ты наверное скуф-нормис? Вы пока подойдёте на расстояние удара сами два раза споткнётесь. Знаешь что такое хлёсткий удар в челюсть астеника атлета? У него расстояние удара дальше. Хоть какая то техника удара и всё, скуф хрипит на асфальте и кровоточит вывалив пузо жопу из своих оверсайзов. Да даже если завалиться, то похуй, удавка на шею и через две сек. он уже потухнет от удушья. Решает техника и скорость. Боец ты диванный.
>>332470946 Какие, блядь, удары? Ты подпивасную публику собрался развлекать сотрясениями двенадцать раундов к ряду? Ещё и с твоей массой твой удар даже синяка на кисти возле челюсти не оставит.
И какую удавку ты собрался доставать, тебя роняли хоть раз в жизни, даже на маты?
>>332471103 190/90+кг. Двойной регипс проламывается, скуф. Меня роняли на асфальт, когда я был юнцом, потому что пытался дать отпор взрослому быдлу, которое ВНЕЗАПНО только и может что заведомо слабую жертву выбирать. Бладж, аж захотелось тебе ебучку вскрыть, похуй кто ты там за монитором сидишь. Можешь поднять в четыре пальца 60+кг или штангу короткую на бицепс 20+кг?. Значешь что такое отскок отжимания от пола? Ты пытался завлить берёзку голыми руками? Блядь аж трясёт! Ты выиграл, клавиатурный ты тралл.. На твоих блядь условиях! Маты у него! Меня вырастила улица. Я готов и ножом бить и при необходимости резать, мне похуй, у меня нет блокчейна попасть на сгуху, хуйло ты пидорашковское безвольное.
Можете оценить сейчас от одного до десяти вплоть до десятых и ваша экстраполяция через полгода на сколько улучшится и через год🙏