Вот теперь пусть каждый долбоеб, который говорил, что раньше не было лучше и выходил один кал, приносит извинения. Раньше-то, по итогу, выходили проекты от геймеров для геймеров, штучной работы, а теперь вы будете жрать только AAA ИИ-слоп.
>Как сообщают журналисты Джейсон Шрайер и Джек Бузер почти каждая крупная студия уже использует генеративный ИИ в процессе разработки. Опрос, проведенный во время прошлогодней выставки Gamescom, показал, что девять из десяти разработчиков по всему миру признаются в использовании этих инструментов.
>Эксперты предсказывают: по мере того как ИИ становится отраслевым стандартом, конечному потребителю будет всё сложнее его обнаружить. Если вся индустрия примет эти решения, общественное давление и критика со временем могут ослабнуть. Разработчики всё чаще предпочитают не маркировать элементы, созданные с помощью алгоритмов, чтобы избежать лишних споров. В результате генеративный ИИ становится невидимым фундаментом современных блокбастеров.
>>10274097 → Кому терпеть? Парню жене и сыну? Не норм, но будут терпеть. А они полюбому уже трахаются за кадром, это не первая их коллаба, и далеко не первые заигрывания.
>>10274086 Ничего хуже игр от геймеров придумать невозможно. Разработчик должен иметь хоть какой-то жизненный опыт и уметь рассказать свою историю, а не переваривать трижды пережеванный кал из медиа в котором он вырос. Вот из-за этого все и ненавидят вас миллениалов
>>10274115 >>10274117 Сколько в тред не скридывали елден сринге и только у меня хватило ума поставить решейд, удалить ублюдскую хром обсерацию и играть в 120 фпс. Какие же вы гои ебаные. А я умный.
>>10274129 Перепрыгивать хотя бы, пробегать, а они часто там прям ход заканчивают или пям туда шадовстепят. В бете гоблы даже друганов из горящих зон выталкивали, да и щяс во всяких хадарах враги немного получше себя ведут, а стены как будто не видят
>>10274138 Да, 5 это пиздец кал В ДмЦ был жесточайший вайб, появился хоть какой то сюжет и лор, стиль, В 5 копропиздиаты опять все убрали, нахуячили асетных серых улиц и в релиз это говно пустили
>>10274107 Наверное лучшая игра за последние лет 5 (возможно и за 10), лично для меня. Визуал, музыка - просто гг. Никогда не слушал игровые саундтреки в спотифае - здесь - да. Главное, лично для меня, это то, что команда французов показала, что не обязательно иметь 300 млн баксов и 300 млн в промоушен, чтобы взорвать все (как это делает сони с каким-нить конкордом), а просто "приютить, дать возможность творить, и НЕ ЛЕЗТЬ ЕБАНЫМ ПИДЖАКАМ СУКА".
Накатил пекашную сборку говна мамонта. Смотрю - текстуры говно, видео перешакалено. Накатил вторую пекашную сборку этого же говна мамонта. Текутсры такое же говно, видео перешакалено, но ещё мышка плохо ощущается. Достал пс2-версию, сэмулировал - видео отлично работает. А вот управление лишено удобства, плюс нет сарраунд саунда. Ну и текстуры говно. Зато 60 фпс из коробки. Ставлю пак текстур - текстуры начинают пикселить. Обновляю эмулятор на новейшую версию. Ставлю этот же пак текстур - пак текстур говнище, типичная нейронка. Теперь видать первую пекашную сборку под уткой с норм управлением и без геймпада буду играть с перепожатыми видеороликами. Которые никто так и не сподобился урвать с пс2 версии. На сегодня наигрался.
>>10274086 у меня любимые игры никто не отнял, это не кино которое ну пару раз посмотрел и все надо новое, тут настоящий геймер выбивает sss без урона и так далее в зависимости от жанра, а это сотни и даже тысячи часов
Если мы забиндим действия в нормал моде, то в arrange моде под эти кнопки будут совершенно другие действия, и отдельно под два мода забиндить нельзя. Я ебал в рот того кто это придумал
На 3 лвл было сложновато, но я справился. Все же на обычной сложности играю. Маджик миссл хорошо себя показал. Не промахивается и сорк может на несколько целей сразу кидать. Иллюзии развеивались легко. Вот взял +1 к инту, тк у меня штраф, но бля, штраф то не исчез. Ну ебана. Хуево, что сделали проверку магии через интеллект. Надо было все же вложить немного туда. А то я думал нахуй оно. Сорк же. Харизма+Стамина и сила, что бы больше говна таскать на себе.
Аррендж конечно тут от души сделан два новых перса с управлением в стиле esp ra.de, пуль стало в 5 раз больше, меньше хитбокс, ремиксовая музычка Позалипаем
>>10274229 Мне нет, боевка мерзкая кал японский qte дебильные, концовка тоже говновская, не люблю такие твисты где в конце тебе сообщает что все это вымышлено, сон и т.д.
>>10274233 Коридорные шутаны с тупым сюжетом и относительно редким сеттингом. Если тебе нравится постапокалипсис в постсовке и ты готов ради этого терпеть все остальное, то можно поиграть в исходус ремастер или 2033 оригинальный. Ещё графика в них всегда была передовой на момент релиза со всякими фишечками от нвиде/амуде.
Кто бы тебе что не говорил и как бы анонс новой части не насрал на наследние серии, но во всех существующих играх метро политоты вообще нет, ущемляться там не об что. Ещё в этих играх есть сисьски голенькие (членов голых нет). мимо тыщадвухсотый
>>10274239 >концовка тоже говновская Просто ты лоуайкью быдло которое не способно переварить сюжет, если он чуть сложнее классического линейного диснеевского хэппиенда. Обсуждать с тобой сюжет экспедиции дело неблагодарное, с тем же успехом можно обсуждать с алкашом историю создания Джоконды
Это называется сценарная импотенция, когда ты накручиваешь пафоса, в каждой реплике говоришь какими-то загадками, а потом понимаешь что ничего не сможешь предложить зрителю и говоришь — а все это был сон собаки) И быдло такое — вауууу, но искушенные люди такой кал не прохавают
>>10274258 Они практически идентичны за исключением парочки визуальных эффектов. Ну и если я запущу аркадную версию, то как всегда возникнет спортивный интерес пройти 1сс, на что уйдет немало часов и потом буду жалеть, что вообще все это затеял. Закидывать монетками НЕПРИЯТНО.
>>10274275 Можешь не читать, тлдр: экспериментальный рендерер на базе pcsx2 софтара, поддержка которого прикратилась больше года назад. Не вздумай ставить эту хуйню, работает (в плане выполняет свою изначально задуманную цель) лишь в черикипнутых примерах, и то с переменным успехом. Собственно поэтому его и не добавляют в сам PCSX2. Тут еблан залетный продолжает форсить, нихуя в этом не понимания. Игнорируй.
>>10274286 > работает (в плане выполняет свою изначально задуманную цель) лишь в черикипнутых примерах Попробуй на чем-нибудь лучше 750ti запустить, ебанашка.
начал играть в СТРЕЙ Не путать с преем. Ну чёт пока какая то шняга, уже на уровне концепта. да, типа сделать игру про кота это няшно и мимимишно, но геймплей где? Ну сюжет вроде норм, хотя уже понятно что там клише, но бля вся игра это тупо бегать и прыгать, причем по скриптам строго. как то прям вгоняет с сон. рили игра если хочешь стать импотентом или побыстрее лечь спать
>>10274269 Ну ты то обладаешь большей экспертностью чем сотрудники министерства культуры Франции которые наградили разрабов экспедиции орденом живописи и литературы
>>10274307 А какой у тя? Я бы купил не раздумывая, но у нас доступен ток 8битдо обоссаный, который, конечно, модится, но норм стик не заказать из сверхдержавы, увы. А М30 у меня так-то тоже есть.
>>10274313 >Школьник с важным видом несет околесицу. Решил что чем наглее себя ведет, тем сильнее поверят в его бред. Да, ты зря так решил. В будущем не будешь кидать эту статью двухлетней давности и пытаться дезинформировать людей (которые об этом не просили).
>>10274326 Мощно тебя PGS проткнул что ты как собачка на первый зов сразу прибегаешь. Копи на видеокарту, ну или мозги чтобы настроить простенькую программу. А до тех пор наслаждайся gsdx на пикриле.
>>10274328 >тибя проткнули!!! Ок. Мое дело - предостеречь человека, чтобы тот не повелся на твои неквалифицированные россказни, остальное в принципе не особо важно.
>>10274332 Твоя квалификация - защита криво слепленного говна на коленке. Как тысяча обезьянок запертых в комнате на 1000 лет не напишут войну и мир, так и refraction и lightingterror'ом никогда не создадут что-либо уровня PGS, хоть трижды усрутся.
>>10274343 Гринтекст как последний рубеж обороны проткнутыша. Собакам - собачью еду. Я же посоветовал анону с Онимушей вариант не только насладиться игрой, но еще и насладиться ее картинкой.
>>10274348 Он спросил есть ли шейдеры в PCSX2. Ответ - да, есть, во вкладке пост-процессинг. Если мало - решейд. При чем тут твое непрошенное говно, с которым ты тут постоянно носишься?
>>10274353 Тебе уже выше сказали - это мертворожденный проект от двух калек (одна из которых уже испарилась из-за каких-то внутренних конфликтов). Последний апдейт был хуй пойми когда. Ветка обсуждений на гитхабе реатроарча, посвященная этому ядру, мертва полностью, а все треды с проблемами начали переносить в "решенные" еще давно. Я ничего не ненавижу, просто смешно наблюдать, как ты носишься с этим, словно открыл чето пиздецки важное. Наверное когда узнаешь об апскейлерах типа ретротинка, то будешь ваще по всему двачу разносить, а не только в этом разделе. И да, если бы он работал стабильно в адекватном количестве тайтлов - все бы о нем говорили и он был бы добавлен в сам эмуль. Почему не говорят? Почему он не добавлен? Сам загуглишь и почитаешь, минутное дело.
>>10274371 >>10274364 Пидорас до сих пор рвётся что кто-то правду сказал про елден сринг. Что оно без решейда и модов выглядит как говно ебаное. Ещё в 60 фпс наверное само проходило, уёбище, сидит о графике в играх рассуждает.
>>10274367 >И да, если бы он работал стабильно в адекватном количестве тайтлов Т.е. ты сам не пробовал, а просто ориентируешься по популярности? Или же пробовал, но у тебя возникли проблемы? Опиши их. >он был бы добавлен в сам эмуль Он никогда не будет добавлен в PCSX2, и причина эта никоим образом не связана с его работоспособностью >от двух калек Проект от двух калек это GSdx в PCSX2, а над PGS работал один человек (и еще один тестер, которому заплатили)
Я ожидал увидеть аутизм, но ты превосходишь все мои ожидания.
>>10274384 Да потому что в игре нет современных методов освещения. Легко запечь неплохую картинку в пасмурную погоду, но и там куча кривоты всякой помню, особенно сами персонажи, которые очень выбиваются из сцены во время геймплея. А тут вообще не справились с управлением. Поэтому пастгенчик, после лучиков и люменчиков выглядит уже престарело.
>>10274394 Ну дружище, у тебя буквально лежат неосвещенные трупаки тут, сам эббинатор светится, хотя вроде находится в тени. Свет протекает во все щели, никаких переотражений. И это запеканочка ведь. >люмен работает нормально в 2 играх Ну это наброс уже
>>10274375 >Т.е. ты сам не пробовал, а просто ориентируешься по популярности? Нет. >Или же пробовал, но у тебя возникли проблемы? Были, в Эйс Комбате. >Опиши их. Зачем? Я тебе уже дал все нужные ресурсы, а именно страница ретроарче на гитхабе. Ты не смог загуглить или в чем проблема? Ну держи - https://github.com/libretro/ps2/issues Вот первый попавшийся тред, например: https://github.com/libretro/ps2/issues/28 Как думаешь, проблемы исправлены? >Он никогда не будет добавлен в PCSX2 Да, потому что им больше никто не занимается, а для добавления целого рендерера в настолько зарекомендованный и проверенный временем эмулятор (с 99.97% совместимостью), он обязан работать плюс-минус стабильно, а не в десятке вручную настроенных тайтлов, чтобы показательно вкинуть скриншотики, мол "смотрите!! я создал новый виток эволюции рендеринга!!! стопроцентная точность блябуду!!". Естественно, такое сделанное на коленко васянство ожило и подохло в виде опции в ретроарче, не более.
>>10274152 >Какой же каловый Ребут был абсолютно >5ый ахуенчик только очередному чмохе не зашло как всегда ущемился какой же долбоеб нах. сам себя и приложил
>>10274405 >Были, в Эйс Комбате. Расскажи о них. Проблемы какого характера? >https://github.com/libretro/ps2/issues/28 Мда, сразу тыкнул пальцем в молоко. Тред посвещен проблемам с неточностью EE, за который PGS не отвечает. Если ты строишь свою аргументацию на количестве тикетов на гитхабе, для начала ознакомься с https://github.com/PCSX2/pcsx2/issues
>он обязан работать плюс-минус стабильно, а не в десятке вручную настроенных тайтлов Это весьма ироничная ремарка, т.к. PGS не нужны per-game hacks, в отличии от. Он разрабатывался как универсальный рендерер, и работает именно так.
>>10274412 >Он разрабатывался как универсальный рендерер "Разрабатывался" = написал автор в той протухшей статье? Это заебись, конечно. Жаль, что фиксы под каждую игру они все равно делали руками, прежде чем прикрылись. Также фраза "разрабатывался как" звучит слишком громко, учитывая, что он на 99% основан на софтварном рендерере из, собственно, PCSX2. Который, да, разрабатывался именно как ты и описал.
>>10274419 >Жаль, что фиксы под каждую игру они все равно делали руками, прежде чем прикрылись Могу ли я увидеть ссылки на фиксы в коде PGS? Ты же не придумываешь на ходу, верно? >что он на 99% основан на софтварном рендерере из А, всё понятно.
>>10274386 Я недавно перепрошёл просто корабль прокачал и 4 легендарных корабля убил Больше в этой хуйне нехуй делать Ну история гг вообще неинтересная он же уёбище зачем сюжет допроходить каловый?
>>10274416 Какая же сочная, детальная пиздатая графика в игре с тенями, всей хуйней, с фпс под сотку и без лучшей ебучих. Вот могли же же делать. А сейчас без pathtracing уже даже тени разучились делать бездари ебаные.
>>10274424 >Могу ли я увидеть ссылки на фиксы в коде Сперва просил ссылки на проблемы - скинул тебе целый раздел, выбирай нехочу, все до единой нерешенные. Теперь просишь ссылки на код в не опенсорс проекте? И при этом не можешь сам зайти на их же гитхаб и посмотреть ченжлог в апдейтах? Впрочем, ты будешь писать что угодно, но никогда не признаешь, что пишешь бред. Это распространенное человеческое качество, ничего нового или необычного.
Лан, завтра пробегу второй луп, ща лень. Правда я его уже пробежал на обычной сложности, которая тут почему-то называется "Practice", прежде чем переключить на "Professional". В чем разница? Хуй знает, я никакой разницы не заметил. Но пройду еще раз в любом случае - игра балдежная.
>>10274430 А чего ты замешкался рассказать про свои проблемы в Ace Combat? Ты их уже решил? Просто если ты смог найти трекер проблем в lrps2, то по той же логике тебе стали известны 690 причин, почему PCSX2 это говно. Но это логика дегенерата, надо по существу. Если ты не способен анализировать код, то хотя бы продемонстрируй наглядно проблемы, с которыми ты лично столкнулся при использовании PGS, или хотя бы опиши их. Иначе о чем вообще речь? Ты на ходу пытаешься придумывать вещи, чтобы очернить проткнувшую тебя по какой-то причине программу, и не думаешь останавливаться. Это дюже странное поведение.
Мальчики что-то мне пришло осознание о том как надоели впопен ворлды Как думаете может мне залететь во что-нибудь небольшое? Срезик 2 вроде логично выглядит как продолжение марафона
>>10274439 Так это у тебя софтвар люмен Ясен хуй утекает свет когда вместо bvh у тебя ссаный sdf который просто игнорит все что тоньше определенной величины По этой причине в срале 2 такая ужасающе плохая графика Давай наваливай богоугодные проекты с трудными хардварно ускоренными лучами где пися встаёт на освят
>>10274403 Ну вообще это как раз не запеканочка, а там где запеканочка наоборот заебись Та же Эбби очевидно анимированный меш Кстати урина тоже в этом плане обосрется на софтвар люмене
>>10274437 Ты никак не ответил на то, что я написал, а лишь снова придумал новые условия в попытке увести разговор в другое русло: -ссылка есть? -да, вот >а есть ссылка на код??? -его нет в открытом доступе, но можешь глянуть историю изменений и убедиться сам -А ТЫ САМ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ??? И ВООБЩЕ PCSX2 ГАВНО ТАМ 700 ПРОБЛЕМ СЛЫШЕШ??
Не знаю какую ты реакцию на это ожидаешь, если честно.
>>10274449 Нихуя подобного Как раз игры где только софтвар люмен являются ахуенной редкостью, потому что включается хардвар одной кнопкой и тебе буквально больше ничего делать не нужно по-хорошему. По этой причине все так ахуевают со срала 2, где они имея готовый движок освята не смогли две кнопки нажать. Видимо там жёсткий был проеб в процессе переваривания высера на уе5 с 4ки.
>>10274452 То есть весь тот бред который ты высрал о PGS был основан на единственной проблеме которую ты встретил в AC, причем проблема была настолько серьезная, что ты даже не можешь о ней рассказать? Ты хоть представляешь, как это выглядит со стороны?
Мда, словно тройку другие люди вообще писали. Сразу в ебало пихают тебе лесбуху Тейлор и гея Кортеза, причем нагло пихают, когда до этого такой хуйни в экипаже не припомню, а ещё и Кайдена сделали пидором (если он не сдохнет). А белый мужик Иллюзив-мен тут радикальный злодей, когда в двухе был прагматичный злодей, который мог хуйню творить, но не такой ебанутый шизик был, а смену его поведения пытаются залупой вроде одурманивания объяснить.
>>10274457 >Иди учи матчасть Почему-то любимая фраза тех, кому указали, что они пишут полнейшую хуйню. Это типа козырь? Автовин в споре? Или как понимать?
А чего от игры все ссались? Даже белорусы рекомендовали.
Героиня истеричка, поехавшая. Причем вайб ее ебанутости сложно нащупать. Боевка слабенькая. Очень хуевый набор загадок. То есть вот в Анчартеде - загадка это движ, это логика, это физика, это красочно, это с наводящим пиздежом. То вот тут это буквально худший квест 90-х - бегаем, пытаемся воссоздать задумку гейдиза методом научного тыка. При этом сложностей минимум, только если пропустил какой-то портал или ответвление, плюс дохуя хотьбы.
Еще фильтр зернистый не очень. Вот настроечки - может его где-то можно выключить.
Сюжет там начинает щупаться - но тоже слабенько.
Я уже в раздумьях про вторую часть. Как бы первую не дропнуть.
Единственное что годно - это черная хворь, за каждую смерть она растет и реально стараешься не сдохнуть. Мне эта находка очень зашла.
>>10274464 https://youtu.be/e2XCURSvJrU Все тыщу раз уже разобрано и любой хоть раз имеющий дело с уриной 5 это знает и так Ну вот нашла как протык буквально дёргает ползунок в реальном времени Кстати повышение ФПС при хардварном люмене я наблюдала тоже в том высере обдристиан
Не ваще сыглы, после срезиков, прагмат и тд заходишь в престарелые игрули - аж плакать хочется от графона. Ясен хуй, играть это не мешает, скорее наоборот радуешься, что придумали лучики.
>>10274459 >То есть весь тот бред который ты высрал о PGS был основан на На моем личном опыте, на личном опыте множества других людей (ссылка предоставлена), на списках изменений в каждом из апдейтов и на том факте, что, как я уже неоднократно сказал, проект закрылся не добившись никаких целей. Этого мало? Что еще нужно? И да, это не обязательно вина создателей, закрыться он ведь мог по множеству различных причин, просто в том виде, в котором он остался - это сырой кусок кода, идея в зачаточном состоянии, не более.
Твои смены темы меня не особо интересуют, извини. Я, конечно, могу описать, какие именно проблемы возникали в Эйс Комбате (плюс в Driver и той же Valkyrie Profile 2, которая якобы является примером хорошей работы этого рендерера), но, во-первых, на этот счет уже созданы треды и ты можешь сам прочитать, во-вторых, если я опишу это все детально и со скриншотами (что заняло бы максимум минут 15, ведь у меня до сих пор лежат все эти РОМы и скачано ядро), то ты снова, как и прежде, попытаешься сменить тему и начнешь просить все новые ссылки. Если бы ты не был замечен за подобным, то я бы вполне заморочился, но ты уже показал себя, так что думаешь отнесешься с понимаем к такому решению.
>>10274466 >Еще фильтр зернистый не очень Дико проигрываю с этого У вас игра в жанре фэнтези вы блядь накладываете хуевую симуляцию технического изъяна кинопленки 20 века В чем вообще логика? Типа за героиней летает вонючий Нолан с ебучим аррирефлексом? Но при этом на эту арри надет не стейт оф арт кинообъектив цейз, а дешёвая пластиковая китайская говнина срущая хромаками как будто там линзы прямиком из одноразового фотика.
Стоит храм марики но по факту он не работает Какой же криворукий японский пидорас это делал... >>10274474 Ну да конечно свиня на твоих 4к то трава наверняка прорисована и мобцов далеко видно!
>>10274475 Ну коль не можешь сделать скриншоты, то хотя бы расскажи, какие же все-таки проблемы ты встретил в AC, Driver и Valkyrie Profile 2, не стесняйся.
Первая. Я по порядку решил. Тем более первая короткая вроде.
Ну легенды еще прикольные. Я кстати вначале бегал с субтитрами, а потом накатил русик от ГеймВоис - и скажу русик так то не уступает оригиналу по игре актеров. А те же легенды в русике даже интереснее озвучены.
>>10274492 Чего? Лучи это буквально единственный путь развития графики, у тебя нет других способов улучшить графон в играх. Причем все знают об этом с самого начала, когда рендеринг и разделился на риалтаймовый с пастеризацией и правильный с рейтрейсингом. Поддержку аппаратного рейтрейсинга внедрили абсолютно все современные графические процы: амуде (то есть пс5/хбокс), нвиде (в том числе свич 2), интел, эпл, квалком, медиатек. Пс5 про выпущена чисто ради рейтрейса, в спеках будущего бокса упор на рейтрес. Весь мир думает исключительно о рейтрейсинге, но по мнению ебаного двачера конечно все щас быстро свернут будут дрочить видимо лайтпробы луль
>>10274499 Так я об этом же. Все противники лучей просто испарятся, как испарились шизы, которые воевали сначали с 3д ускорителями, потом с шейдерами и тд.
>>10274491 Первая прикольная. Вторая визуально просто ахуй, но геймплено там пиздец. Игру делали хуй знает сколько лет, но по итогу ты ходишь, решаешь унылые и однообразные загадки, да пару раз дерешься на мечах. В первой части был ахуенный буст при активации зеркала, пиздатая музыка и неплохая боёвка. Вторую же еле осилил, чтоб не дронуть. Если тебе первая кажется говном, то во второй вообще помрёшь от скуки.
Дюк хрюкем с н64, его рекомпилировали на пеку и модами переделали от третьего лица в первое сделав удобное управление и превратив игру в простенький шутанчик, довольно весело.
>>10274458 Помню на рынке в своём пгт купил сплинтер целл на 2х дисках. Для того времени это пиздец как дорого было. Пришел домой, а он не грузит ваще. Раза 3 его возвращал в надежде, что уж эта та копия заработает. Продаван ещё диски домой забирал, чтобы у себя проверить. В итоге мне деньги вернули.
>>10274499 >у тебя нет других способов улучшить графон в играх. Длсс будет рисовать и освещение и тени и героев и небо и даже лоды. Куртка уже указал будущее направление в которое будут прогревать, а лучи посчитали слишком жрущими.
>>10274521 Да хуйня, чтобы играть в игру в пасстрейсе - нужна одна 5090. ДЛСС5 еле запихнули в 2. Учитывая, что там обещают прирост на 50-60 процентов в производительности лучшей в некст поколении и 20-30 в растре, то выглядит, как будто бы на 6ххх можно спокойно будет сидеть-пердеть и кайфовать.
>>10274508 Я проверил, в этих играх действительно есть ХВ Люмен, ты оказался прав. Но все они говно, к сожалению, я пытался играть в Авовд, Метол Гир 3, Хелблейд 2, ты хоть одну прошел?
>>10274521 >Длсс будет рисовать и освещение и тени и героев и небо и даже лоды Так длсс 5 работает напрямую с рейтрейсингом Все что показал куртка это демку на 2х5090 и обещал через полгода что-то показать вразумительное
>>10274524 >ДЛСС5 еле запихнули в 2 Это для сырого показа вообще без каких-либо настроек и полировки. Потом оптимизируют и будет нейрохрючево везде летать, ещё какую-нибудь подписку на облачные вычисления от нвидия впарят.
>>10274528 Я же сказал, что ты был прав, чем ты не доволен? Это отменяет факт, что игры говно? Этот-то вопрос уже принципиальным не является, кому они нравятся, сможет навернуть ХВ люмен
>>10274519 я пиратку батлы второй купил, а там кароче какая-то ебатека с даемон тулсом была, я им тогда ваще не понимал, как пользоваться, что монтировать надо чё-то. в итоге каждый раз чтобы поиграть - переустанавливал, потому что сетап там сам монтировал образ некий. диск вернул грустный, не помню на чё поменял уже его
>>10274542 Я ещё помню через какой-то alcohol монтировали, там прям образ диска создавать надо было, ждать загрузочку и тд. Вообще тогда столько ебатни было с играми, неудивительно, что года до 2009 я играл в основном в кс 1.6. Для меня синглы начались года с 2013.
У дизонорда 2 была очень плохая оптимизация на релизе и из-за этого игра провалилась Такая же печальная ситуация как с deus ex MD Зато Пабг в следующем году игрунчики жрали лопатой
>>10274537 Вот така хуйня происходит примерно, какие-то эффекты за экран уходят, а изображение нет, худ тоже можно поднастроить но на этом всё. Поэтому только квадратик
Словил софтлок на 75% прохождения в этом говняке. Сначала не сработал скрипт, а после загрузки нахожусь в черном чистилище (пиратка до последнего патча). Да и хуй с ним, второй раз сюда не полезу. Рич прикольный как персонаж, но в остальном полное уныние.
>>10274562 >У дизонорда 2 была очень плохая оптимизация на релизе и из-за этого игра провалилась Из-за беседкопиара, они проебали вообще всё, второго визина, второй вульф, второй дизонорд, прей, чисто финансовый провал за провалом, как вишенка фоллач 76, а потом их майки спасли и они годами хуи пинали делая вид что что-то делают.
>Такая же печальная ситуация как с deus ex MD Ну там не только оптимизон, там на старте вообще баги были, у меня перс периодически от укрытия отлипать переставал, приходилось перезагружаться. Но у них там вообще вся пиар кампания это мрак и скандал на скандале, сначала ебланская система наград за количество предзаказавших, у вас гача какая-то с наградой за регистрацию или что, после скандала отменили и все бонусы раздали, потом микротранзакции, народ ещё разозлился, это потом оказалось что игра на донат не ориентирована и их в последний момент запихали а тогда выглядело как донат дрочильню делать собираются. Потом оказалось что бонусы за предзаказ одноразовые, вот как игру начал, плюшки получил в инвентарь и всё, в следующей новой игре хуй тебе, потрачено. Ещё онлайн режим нахуй не нужны засунули. Просто пизда как так игру продавать можно. А сверху ещё и оптимизон хуёвый, как вишенка, чтобы точно жопы бахнули. Потом у купивших делюкс ещё раз жопы бумкнули когда сквары раздали всем эти самые бонусы бесплатно, обесценив покупку и скидон ещё быстро сделали отчего бахнули те кто на релизе купили.
Бедолага реально сидит хуярится так в дурак ашди, выжигая глаза, я аж зашел посмотреть, как игра выгдядит в нормальном разрешении, чтобы расслабить глазики. Надеюсь все посетители треда накопят себе на квад хд моник.
Жесть какое же говно жрут западные игроки. Их леваки совсем нахуй обезумели
Вышла игра «Yunyun Syndrome» А английская локализация подверглась критике как одна из худших: 1. Удалении каомодзи 2. Вставке бессмыслицы о фашизме 3. Вставке трансгендерной информации
Примеры: [japanese_ja] いらない [english_en] i'd cut my uterus out if i cld [korean_sa] 필요 없음 [spanish_la] No lo quiero. [french_fr] J'en veux pas [german_de] Brauch ich nicht. [italian_it] Non lo voglio. [portuguese_ptbr] Não quero [russian_ru] He нaдo.
>>10274650 бегать ебашиться со всеми наверное выживать но я такой хуйней не занимаюсь я просто на почти пустых серваках играю костерки развожу бегаю блять стреляю живность жарю мясо ебашу зомбей короче хуйней страдаю
>>10274699 >пробиваются мужики журнализды Видимо за счет таланта, потому что мужиков в видеоигровой среде слушать приятнее чем баб. Ну и сама островская подойдет только как насадка на хуй, когда она открывает рот для того что бы говорить так мерзко становится.
>>10274080 (OP) НУ что я могу сказать насчет игры за волшебника спустя около пятнадцати часов геймплея Противоречивые чувства, вот лучшее описание. С одной стороный у меня есть надежный метод нанесения урона вдали, хороший тип урона, есть бафф в виде печати, есть надежные мили чары А с другой стороны у меня чувство будто что-то не то. Будто не хватает мне АОЕ чар, но это решится пушкой хаймы и молотком.
Короче странно
Road to GehennaАноним25/04/26 Суб 07:46:27#341№10274728Двачую 1RRRAGE! 0
Нахуя эти дебилы дрочаться с калом, когда все это есть в эмуляторе даже на мобиле бля? Там от оригинальной хуйни только сама плата блядь остается, какой в этом смысл?
>>10274772 Так я прост хотел пощупать до релиза, чтобы определится ждать/не ждать и бои и катсцены в невесомости выглядят рили пездато. А щас захожу на доску и оказывается я один такой нетерпеливый
>>10274773 Еще раз - там от настоящего железа только корпус и материнка. Все вплодь до блока питания китайский кал с алика. Тогда уж просто бы эмулятор в корпус пихали и играли в 4к
>>10274799 В каком-то патче убрали то что она знает о том, что ты вырезал таверну во втором акте, ей можно соврать и она к тебе присоединяется. Правда реплик у нее нет для дуржа. Я даже сказать ей не могу, что я баалспавн. Всем остальным могу, а ей нет.
>>10273489 → прагмата это новая часть резидента где леон спасал свою дочь, но чтоб не делать резидента в десятый раз, мутантов заменили на роботов и тривряд добавили
Прошёл OFF, нихуя не понял концовку. Батя судя по всему был гречневым, мать инвалид на пенсии по шизе, а сына побили гопники бейсболисты и он хикканул в своей комнатушке. Я так этот СПГС интерпритирую.
>>10274080 (OP) Закончил проходить Dying Light 2 сегодня и это такая хуйня после первой, что нет слов. Проебали всё, паркур, музон, сюжет. Инвентарь теперь полон статов и уровней на предметах. Карта дерьмовая, куча багов. 4/10
>>10274853 Просто интересно. Нередко замечаю, когда люди специально создают что нибудь уродское, выделяющееся, чтобы поржать в катсцене или типа того. Твой карлик баал из того же разряда или ты реально отыгрываешь типа злого Тириона Ланнистера?
>>10274824 Это было пройдено после раздачи в лавке ЕГС. Согласен, шикарная штука. Удивительно, что смогли после стольких лет разработки хоть что-то выдать. Жду третью, вроде на 27-28 год релиз намечен.
>>10274927 Что ты, мелкобуквенный зумерок, не можешь? В английский наверно, учитывая что спотифай это самый популярный музыкальный сервис. Из за незнания языка в яндекс музыке с однокласниками зависаешь?
Как же уебански тебя расставляют в этом бою. Я ебал. Я просил меня перемещать? Пидоры Ларианские. Ну типа можно без диалогов начать пиздилку, но нахуя после диалога Астариона с крыши в ебеня закидывать?
Вот теперь Астариона никуда не перекинули и глав паладина за ход убили. Он даже не сходил. Ну и Астарион 2 раза выстрелил. Один раз вне боя получается и сразу некст стрелу в бою. Вот типа когда все работает как ты хочешь, то вообще норм. Хз почему до этого тиму перемешивало и раскидывало. >>10274952 Нет. Обычные 4 или сколько там рож скучные и всратые. Одна только более-менее была с венозным челом.
>>10274944 срилленниальная ачивко подписочная хуета уже и не помнит, что музыку можно и нужно хранить у себя на железе посмотрите как понтуется прямо тем, что каким-то говносервисом пользуется
>>10274944 Спотикал это полнейшая залупа хуйни где дохуя треков нет и каверов и опенингов, лучше уж с ютуба слушать Из всех эти гомосервисов норм только пандора была, забил свои любимые треки или задал вайбик - поглощаешь качественный поток
Игра Фаллаут Нью Вегас. Второй же враг - радскорпион. Ты стреляешь ему по жалу, повреждаешь его, но он когда тебя им бьёт - отравляет ядом. После этого к игре сразу какое-то предубеждение появляется, не находите?
С модоми включенными кста ачивочки не засчитываются. Хз зачем так сделали. Очень тупо. Но вообще поебать на эти ачивки. Это я к кому, что бы вы на статистику ачивок никогда не указываете в дискуссах по этой игре. Типа её никто не прошел. Это вообще не показатель нахуй.
>>10274992 Я дропал этот кал 2 раза в 3 акте, а я игры обычно вообще не дропаю если начал, это наверное единственная игра за лет 10 которую дропнул, и аж 2 раза, пройдя более половины Вот тебе показатель
>>10275020 Реально вся суть этих блохеров, своих парней монголов и прочего говна Занесли - готово Еще останутся дебилы с этими манямирками интересно, наверное да, скот слишком необучаем
>>10274989 Игра РДР2. В миссии по поимке челика игра нарочно замедляет скорость твоей лошади. После этого к игре сразу какое-то предубеждение появляется, не находите?
>>10274989 Зачем ты в каньон полез, дебич, если лвлу нужному не соответствуешь, чтобы с радскорпами сражаться? Это тебе не твой любимый калаут 3, где ты на первом уровне можешь ножом завалиь супермутанта-бегемота.
>>10275016 Сейм. Вообще 0 желания даже прикасаться. Нахуя мне наворачивать французское хрючево, где в пошаг боевку игр типа персоны (игра максимально консольная и геймплей как раз для консолек) ввели ебаное парирование, таймеры? Это же ебанатство нахуй. Ну и дизайн говна. Лучше персону какую-нибудь пройти.
>>10275048 > Ну и дизайн говна. У меня чувство, что они пилили всё нейронкой, а потом дорабатывали. То же самое касается и дизайна мобов в играх Миядзаки, особенно последний Елдач, там такие йобы летают, что мне кажется их человек не в состоянии придумать, либо надо быть под хорошим приходом.
>>10275045 >Зачем ты в каньон полез, дебич, если лвлу нужному не соответствуешь >Это тебе не твой любимый калаут 3 Так получается каловегас снова обосрался если там всё от лвла зависит, а в Фоллаут 3 мир реально открытый и можно победить чисто на скилле Тодд выебал обдристианов снова
>>10275061 > и можно победить чисто на скилле В New Vegas побеждают врагов именно, что на скилле, когда повышаются необходимые навыки, ты обосрался, тоддоговноед. Пиздуй на медведя охотиться ИРЛ без умения владеть винтовкой.
>>10275069 >В New Vegas побеждают врагов именно, что на скилле >Зачем ты в каньон полез, дебич, если лвлу нужному не соответствуешь, чтобы с радскорпами сражаться? Обоссрался ты люто конечно, калофажик
>>10275082 > Обоссрался ты люто конечно, калофажик Так не обсирайся больше, ступай в свой агушекал играть с городом детей, а в нормальные РПГ не суй нубский клюв.
>>10275157 Я как-то думал пройти ремейк, но увидел, что там не просто обновили графон, а переделали игру под метроидавнию. А я терпеть не могу всю эту хуету, когда ты утыкаешься в закрытую дверь и нужно пиздовать за ключом или открывать скил, чтобы дальше пройти, и ты в итоге по одной и той же локации бегаешь туда сюда постепенно открывая двери.
>>10275165 Я в оригинал не играл, кроме первых пяти минут. Меня там монстр напугал и я выключил. Вот хотел ознакомится через ремейк, но не люблю метроидвании.
Отсосином перекатил? Совсем охуели. >>10275169 Куколтд, ты? Зачем раболебствуешь перед бабой? >>10275170 Говно, не говно лишь по сравнению с тем, что было в 1986. Хотя Легенда о Зельде - игра года 1986.
>>10275179 Я имею ввиду, ты куколтд, потому что перед бабой раболепствовал. При чём тут за кого ты играл? >>10275183 Даун, ААА с 1997 существуют, с ФФ7. ААА - это только про бюджет. А игры уровня Кастлвании могли любые микро-студии клепать в то время, если руки не из жопы.
>>10275188 >Иди нахуй. Зачем? Кастлвания 1 - это очень медленная и кривая игра, ценная лишь только тем, что дала ценность расходникам, вариатизировав прохождение. Впрочем, нет смысла в первую играть сейчас нет, как и в первый Марио. Лучше сразу начинать с триквелов.
>>10275190 >AAA существуют с 1982 года Это пример того, что индустрия была сломана, а все игры 70-ых создавались 1-3 людьми без бюджета практически и любой мог продавать её. Студий не было как таковых практически.
>>10275191 Ты рабыня бабы, пресмыкаешься перед ней. Настоящему геймеру похуй на пол главного героя, лишь бы интеремсный был персонаж, и явно не потому что у него пизда между ног.
>>10275206 Не, там проебано освещение дизайн локаций, и даже костюм Айзека выглядит уебещным, не забудь трансгендерный туалет посетить и на плакаты черных учёных сотрудников поглазеть.
>>10274529 Глупый вопрос. Но... Стоит ли вкатываться, если угораю от аркадных пиратов Сида Мейера, АС Блек флег. Но терпеть не могу выживалки. Вальхейм 1,5 часа играл - тьфу мля
>>10275151 пробовал. 2 раза пытался пройти, 2-ой забег аж до деревни журавлей или как-то так. не вывез, редкостная соевая параша для розоволосых жирух. я вообще в ахуе с того что это игра года, ну видимо игросральное ведро победило. и масс маркет порешал какие сейчас игры считаются GOTY, лёл
>>10275154 мимо, чепуха. нахуя мне в сотый раз проходить условный скайрим или дерьмак? да и будучи имея пеку за 300к играть в эту парашу затертую до дыр. имея олед моник за оверпрайс смотреть на всратые пиксели которые заебали меня уже с десяток лет назад
Прошлый: