Итак. Если ты купил игру и не запустил её в течение 30 дней - игра блокируется. То есть, помимо того, что ты покупаешь упакованный в коробку код к игре и платишь за сервис, твою покупку могут обнулить нахуй потому что у тебя сдохла батарейка или отъебнул интернет.
Мнения? Мысли? Ебало?
Просто хочу разобраться, достаточно ли ебут консолескот.
>>10280731 (OP) Ну вообще разобнулится, стоит только подключиться к инету. То есть все покупки на месте. Я вот не поручусь, что стимчанский месяц в автономном режиме протянет.
Тряска пошла из-за уязвимости пс5 через донт старв и старой хоначки по зв, те у кого пс5 без дисковода стали скупать их в ожидании продвижения взлома и сони такую хуйню шустро склепали, чтобы даже те кто старую версию пс5 без дисковода купят уже не смогут просто так купить их и ждать когда взлом ещё продвинется, надо будет каждый месяц заходить в онлайн чтобы игра разблокировалась, а для захода в онлайн надо будет обновления по ставить а новое по постоянно дыры всякие закрывает. И заодно чтобы не было такой темы с другими играми в которых вдруг уязвимость обнаружится.
Кстати пару дней назад у денуво такое же провернули только на 14 дней и пока что только один издатель охуел.
>>10280741 Ещё парные акки прижмут малехо, там тоже есть тема когда тебе акк дают, ты игрульки качаешь и в оффлайне сидишь сколько хочешь, а теперь все, 30 дней.
>>10280731 (OP) Это хуйня от кабанчиков записывающих за деньги игры пачкой на консоль со своего аккаунта, а покупатель потом играет сколько хочет, главное интернет не подключить, чтобы они сбросились.
>>10280788 >но в странах белых людей Дело не в твоих странах белых людей каргодаун. Дело в том что какого хуя, какая-то корпа решает как и ты будешь играть и как ты будешь использовать свое железо. Консолескоту не понять наверно. Вы уже живете в прекрасном новом мире, где вы ничем не владеете и счастливы.
Поддержка PlayStation опровергла необходимость подключения к интернету для игр, купленных с марта 2026 года
По сети гуляет слух о новом требовании для PS5, когда консоль должна подключаться к сети хотя бы раз в 30 дней, чтобы игры продолжали работать; Изначально информацию подтверждал ИИ чат-бот в поддержке PlayStation, но, как оказалось, это было дезинфой; Как только к диалогу подключается живой сотрудник, слухи сразу же опровергают.
>>10281205 >Вы что раз в месяц в интернет не выйдете? Уехал ты такой на пару месяцев на дачку, где нет интернета и мирской суеты. А тебе консоль в игры не даёт играть, надо через месяц ехать домой и подключать консоль, после чего сразу ехать обратно.
>>10281248 Хуя приколист. Гипервизор эмулирует железо с токеном купленной лицензии и дерьмува думает что вот эту вот копию игры запускают миллион человек на одном и том же компе.
>>10281265 Прочитай еще раз мое сообщение и найди где я написал что сервера дерьмувы что-то там думают. И хорошенько думай прежде чем что-то писать в будущем, ок?
>>10281265 >локально this Именно так теперь и контрят гипервизор - запилили требование быть в сети с онлайн-серверами. Довольно элегантное решение, должен признать. Но да ничего - покупахи и это стерпят.
Это только для цифровых версий, покупай диск и сиди кайфуй. Я для своей пс5 ни одной цифровой версии игры не купил, я же не ебанутый покупать воздух если можно купить диск и потом перепродать
>>10281302 Закрой свой поганый рот, ты, грязная пука-пиратоблядь! Я, в отличии от тебя, честно покупаю игры, я поддерживаю разработчиков. На мне и держится вся игровая индустрия! А ты что? За интернет то и тот наверняка у тебя мамка платит, лол.
>>10280734 В стиме ты можешь активировать тысячу игр и выключить комп. А через 10 лет перед включением в биосе выставить дату активации игр и всё будет работать. Ну или вторую винду на компе завести для такого. А вообще уже давно есть автономные версии стима с сломанным временем специально для этого.
>>10280741 >уже не смогут просто так купить их и ждать когда взлом ещё продвинется, надо будет каждый месяц заходить в онлайн У меня была ломаная ps4 pro, версии 5.01, вроде, специально в магазине искал такую. Там взлом был через уязвимость браузера, а ломание происходило каждый раз при запуске через загрузку патчера с мобилки, сама консоль в сеть не выходила никогда, все образы закачивал с внешнего диска. Поэтому хуй его знает, чего там сони возбудилась, уязвимость уже есть и их заплатка для её ликвидации прилетит в пустоту, эти консоли никогда в интернет уже не выйдут. Вот в новые игры, возможно, будет нипаиграть, но и их могут точно также пропатчить в итоге. С другой стороны, у сони на ближайшие годы есть только сраный волверайн и престарелая бабка борющаяся с менстрациями в подвале. Это точно не ттот контент, ради которого все будут отказываться от ломанной консоли
>>10281588 > благодаря им телефоны будут со съёмным аккумом снова. Ага только на аппле это не распространяется потому что там за 800 зарядок ресурс падает всего нап 20%, и это прокатило делать не сменную батарею.
>>10280741 >Кстати пару дней назад у денуво такое же провернули только на 14 дней и пока что только один издатель охуел. Такая защита была ещё в Serious Sam 3, который требовал переактивацию по времени. Я просто отключал синхронизацию времени на компе и ставил 27 июля 2011. Игра проверить не могла валидное время, брала с компа.
>>10281274 >Именно так теперь и контрят гипервизор - запилили требование быть в сети с онлайн-серверами. И для какой игры законтрили уже? Позавчера все игры с денувой сломали. Они теперь могут только в новой игре такое сделать, что опять таки будет контриться простым отключением интернета для денувы и сохранением для неё того кванта времени, когда игра "была" в сети.
>>10280731 (OP) >Если ты купил игру и не запустил её в течение 30 дней Почему пиратодауны читают жопой? Там написано, что консоль должна подключаться к сети раз в месяц, а не в игру надо зайти.
>Сони пытается хоть как-то заставить покупая, зависимых от импульсных покупок, перестать спускать на игрульки родительскую зарплату, и задуматься о своих привычках >РРРРЯЯЯЯ НИХАТИМ ХАТИМ ПАКУПАТЬ ИКОНКИ И НИКОГДА ИХ НЕ ЗАПУСКАТЬ! ХАТИМ ТРАТИТЬ МИЛЛИАРДЫ НА КАРТИНКИ ВОЗДУХА! ХАТИИИИИИИИИИМ! Это смех, а если серьезно – последствия Stop killing games.
>>10281751 они просто пекутся о возможном взломе консоли, что ты за хуйню высрало, говно несуразное? всем похуй, играешь ты там в свои иконки или нет, главное заплати
>>10281751 >последствия Stop killing games. Ох как тебе сраку разворотило-то, до сих пор не зажило. Страшно тогда представить что у твоего кумира работавшего в близзард с дупой.
>>10281830 >Stop killing games Это че за тряска? У покупах игрульки отнимают и они бегают барину жаловаться вместо того чтоб на трекер зайти и скачать?
>>10281576 Все уже протестили и поиграли. РИНа под лупой все посмотрели. Не вижу причин не пользоваться кряком. Если совсем трясет, то уже давно придумали, что визор можно запускаться на изолированном диске.
>>10281759 Забегали сонимрази, которые понимают, что игроки с них могут спросить за отключенные игры. Хотят заранее обеспечить тылы, чтобы ты сунулся - а у тебя и игр нету.
Мнения? Мысли? Ебало?
Просто хочу разобраться, достаточно ли ебут консолескот.