>>10275259 >Лучшего приключенсекого экшена с таким же охуенным графоном и постановкой никто так и не сделал
Это ты про экшен, где 50% времени - хуёвейшие холливут кал-сцены, а остальное - казуальнейшая стрельба и ВЗБИРАНИЕ ПО СКАЛАМ? >>10275261 Даун, её сделали, когда тебя ещё не было.
>>10275299 >Слабейший Макс Пейн. Почему? Самый сильный сюжетно, самые разнообразные и качественные локации, лучшие кат-сцены, крутейший саундтрек. Дереализация лучшая в серии.
>>10275259 > >Прошло 14 лет > Шутера от третьего лица с такой же охуенной стрельбой так никто и не сделал Re4 remake. > >Прошло 10 лет > Лучшего приключенсекого экшена с таким же охуенным графоном и постановкой никто так и не сделал Split Fiction > Игровая индустрия, 2026 год итоги. Ты скуф плешивый, который отсасывает сони кинцу. отсутствие волос на твоей голове — итоги.
>>10275308 >Re4 remake. Одна из худших игр 2023 года, проебавшая всё очарования оригинала, деградирована и зацензурена для пориджей, "побочки" и парирования для неё же высрали. >Split Fiction Во-первых, ко-опные игры не считаются, ибо нельзя играть одному полноценно. Во-вторых, это стилизованная графика, не считается.
>>10275306 Убогая Бразилия вместо заснеженного/дождливого Нью Йорка. Сюжет? Он там был вообще? Не смеши меня нахуй, этот кал делали разрабы гта, а не авторы первых частей. Макса сделали лысым — ты поэтому любишь треху?
>>10275313 >Убогая Бразилия вместо заснеженного/дождливого Нью Йорка И что? Это качественные новые декораци, нахуй мне в третий раз одно и то же? Для таких как ты(на самом деле ради качественного нарратива)сделал отдельный эпизод в нём. >Сюжет? Он там был вообще? Это я про двойку могу спросить, где просто ГГ гигачадтдом стал, впрочем, не стол важно, это вбрс. >делали разрабы гта, а не авторы первых частей И что? У Ремеди не было ни одного хорошего снцария написано за всю историю студии.
>>10275311 Какой бы демейк 4 не был, по геймплею и стрельбе он выше кинца про макса3, где даже катсцены бесконечные не скипаются. Алсо игры про приключения с постановкой нужны только в коопе, одному в это только зевать, впрочем зевота - это и есть анчартед.
>>10275323 >по геймплею и стрельбе он выше кинца про макса3 С хуя ли? Каким образом? Геймплей как был медленной тягомотиной, так и остался, просто в оригинале это нагнетало, а тут просто медленный кал. Ещё парирование добавили. Ремейк был не старшный нифиг, а это важная часть игры. >где даже катсцены бесконечные не скипаются Не помню, чтобы они не скипались, впрочем, ты СДВГ-залупа и похуй на тебя. >Алсо игры про приключения с постановкой нужны только в коопе С хуя ли, если там сюжет качественный? Ко-оп не нужен, потому что не даёт полноценного опыта, всегда с кем-то делить нужно.
Угараю с того, при каких обстоятельствах встречается Крис в Вилладже.
Иду по ебаным полотам и обветшалым мостам, захожу в рандомный дом на болотах - там сидит ебаный Крис за ноутом и начинает меня хуями крыть, затем на нас нападает гигантская рыба, он толкает меня в сторону и она УНОСИТ ЕГО НАХУЙ.
Ладно. Проходит пол игры, я ползаю по ебучей фабрике-зомби, ищу ключи, отливаю шестерни, ползаю по вентиляциям - хуесос по имени Гайзенберг СКИДЫВАЕТ меня НАХУЙ в ПРОПАСТЬ БЛЯДЬ, я падаю в подвалы-вентиляции, ползу за камни, а там КРИС БЛЯДЬ СОБИРАЕТ ТАНК. Угараю с этой хуйни.
В конце геймплей за Криса Редфилда понравился больше основной игры, на самом деле. Приятно хуярить с зомбей в около-калде стиле и в целом играть за команду профессионалов со всякой там поддержкой с воздуха и т.д (хоть и немного), наверное поэтому мне понравилась шестерка.
Осталось ДЛС за Розу. В целом конечн 7-8 части мне не особо понравились. 2, 3, 4, 5, 6, 9 - пока мои фавориты.
>>10275328 >Какие там декорации Аэропорт, элитные апартаменты, бразильские трущобы, клуб, стадион, гетто нью-йорка, первое, что пришло мне на ум. >Если захочу подобного врублю пятый резик Даун, там окружение создаёт мета-нарратив морального разложения Макса и того, как ему чужое давит на мозги, это не для ёбаного быдла как ты тупо побегать по развалинам. У тебя нету чувства прекрасного, потому что ты быдло ёбаное
я в принципе ненавижу оригинальные Макс Пейны, но то, как с ними работает тройка - идеально. Сразу видно, что разработчики были фанатами и хотели сделать качественно.
>>10275341 Да ты просто восхитился с игрухи, потому что персонаж облысел, и это тебя так тронуло до глубины души, ты аж прочувствовал, что Макс буквально ты.
Two Worlds 2Аноним25/04/26 Суб 14:41:34#33№10275348
>>10275355 >Практически в единственную нормальную игру на Сега СД играешь Пока не могу судить. Помимо Popful Mail играл только в Knuckles Chaotics в совсем раннем детстве, ну и Sonic CD. Popful Mail покруче них будет, конечно. >Сколько же лет мне ждать ретранслейшена на неё? Хз, ещё очень и очень долго, наверное... Я с LunaTranslate прохожу, всегда чётко понимает текст и неплохо переводит.
>>10275338 Че визжишь, у протыка есть аргументы, у тебя только визги школотрона, детский бунд. Надо оценивать тезис и аргумент, а не личность. Запостил бы тебе пирамиду но лимит.
>>10275362 В 1 части не нравилось что было много локаций буквально без нихуя, пустые комнаты, в которых грамотный геймдизайнер бы положил какой-то уникальный лут, терминальчик впихнул, как в фоллачах трёхмерных. Тута как обстоит с этим дело, есть хоть коллекционные пупсы какие-то? Мелочь, но мне это придаёт стимула на исследование обычно.
>>10275409 Так да, ёбаный даун, раньше у разработчиков БЫЛО художественное видение, похуй какое, красивое, некрасивое, он БЫЛО.
Сейчас же, если ты западная ублюдина, то у тебя в игре обязательно пидор, фемка, жирная залупа и АБСОЛЮТНО кастрированная жалкая картинка реальности. Если ты японец, которому даже посчастливилось не стать рабыней запада, то ты делаешь МАКСИМАЛЬНО пресную аниме-картинку для ёбаного быдла, которое не смотрит аниме старше 2015 года и тд.
Интересная история. Выполнил квестик, спас земли Утару и это сразу повлияло на игровой мир. Фото 1 - до, фото 2 - после. Очень приятно, на самом деле рад за аборигенов, теперь могут выращивать свои растения.
А тем временем Элойка нашла на себя ориентировку с распоряжением "убить". Хмм, ещё посмотрим кто кого. И вообще, найдите сначала. Продолжаем.
>>10275418 Зато мы все прекрасно лицезрение картонное и пластмассовое пересвеченное дерьмо без смысла, у которого никакой художественной ценности нет, не было и не будет. Например, посмотри на этого левацкого пидора >>10275419 В его куколтдском мусоре нету никакого художественного видания, у игры не было никакого директора, который бы имел личность.
>>10275398 Да я ебу, где у вас там бамплимиты. Увидел перекат, перекатился. Может, проще ебать жоще тех, кто перекатывает до бамплимита? Чтоб недельку сидел в ридонли и трясся?
>>10275422 Окей утка, можешь дальше сидеть и играть в свой пристарелый кал, 95% которого на самом деле неиграбельное говно, пока я буду наслаждаться великолепными играми, которые выходят буквально каждый месяц.
>>10275434 Жри говно с пола, пока тебя ебут маркетологи. Я останусь игровой элитой, у которой есть доступ к настоящим играм, а не пидорам с лутбоксами в жопе и обновлениям, которые выходят третий год от реализа игры.
>>10275434 > идеть и играть в свой пристарелый кал Блин, ты прав. Надо бы всё-таки подрубить говно мамонта и пойти играть, а не гриндить фигню бессмысленную в новых играх. другой анон
>>10275435 И до ремейков с ремастерами. Были лишь напиленные на коленках продукты, направленные исключительно на заработок на несведущих маньках. Баги, лаги, дропы фпс - все это оттуда.
>>10275442 >Купил в составе пака игр про Соника Сочувствую. Сочувствую. >>10275434 И как я могу быть уткой, ебанат, если как минимум 60% моих любимых игр вышли ещё до моего рождения
>>10275249 (OP) Пушка хаймы просто экстаз Такое ощущение что маги Хайма в академии посмотрели на монахов пиромантов и такие >Бля, нам тоже нужна такая хуерга которая заряжается, летит по параболе и в конце как ПИЗДАНЕТ Все дрочат на свою CUMету типа она красивая, а красивая то пушка.
>>10275452 Очевидно, осознал что у него 0 шансов против Майлза, ведь Фелиция 100% выберет его. Поэтому решил остаться с синицей в рукаве. Да и та уже засматривается на черного паучка.
>>10275419 >Интересная история. Выполнил квестик, спас земли Утару и это сразу повлияло на игровой мир. Фото 1 - до, фото 2 - после. Очень приятно, на самом деле рад за аборигенов, теперь могут выращивать свои растения.
>А тем временем Элойка нашла на себя ориентировку с распоряжением "убить". Хмм, ещё посмотрим кто кого. И вообще, найдите сначала. Продолжаем.
>>10275485 >Охуенный живой мир В чём выражается живость? Можно ссать на персонажей? Такое уже было в Постал 2, игре, сделанной на коленке тремя бомжами в начале нулевых. В чём живость? >новая физика стрельбы В чём новизна? Чем она лучше той, что была в РДР 2, например?
Вот чо за хуетень, играл кайфовал. Дошел до второй карты с вояками и все отбило желание играть дальше, пиздос. Для старых скуфов игры должны быть не дольше 20 часов чтобы можно было играть до конца иначе такое происходит. Я так же киберпанк играл, сначала затянуло с кайфом играл, потом в один момент, стало резко похуй на игру, уже года два в нее не заходил.
>>10275491 Пиздец - это если он такой в состоянии покоя. А во время физической активности это норма, стандартная аэробная зона, в которой сердце укрепляется.
>>10275528 Калтро не нужно, жалкая серия игр. Любой с огромным игровым кругозором это подтвердит. Сюжета нет, стрельба так себе, только с окружением работали.
>>10275522 Киберсраляк же за часов 20 и проходится если минимизировать допы, длц можно спокойно отрубать это вонючее говнище типа калофдюти с убогой историей.
>>10275541 Ты меня путаешь с кем-то. >>10275547 Ну, мне вот она на хуй не упала, я ненавижу игры из Европы и США в 95% случаев. Но факт остаётся фактом, русик для неё - дело быстрое. На Хуялкер же высрали. Что не так?
>>10275549 Зачем? Ты не будешь. И я не собираюсь быть твоим навигатором. Настоящие геймеры сами находят, а если ты только понос осла находишь - обоссываться будешь.
>>10275538 Ну так не получилось у меня, я побочки пошел проходить а потом забил хуй. У меня и Ведьмаком тоже самое случилось, Цири нашел и забил хуй на игру. А вто Titanfall просто с кайфом проешл и остался довольным максимально.
>>10275554 Озвучку на сталкер так и не сделали даже без всяких запретов со стороны властей, чисто по техническим причинам, а без озвучки теряется аутентичность.
>>10275565 В чём проявлялась нормальность? Тем, что лучше, чем в свалкер? >>10275566 Тогда почему уебаны смотрят аниме, сериалы и играют в играх НЕ на языках оригинала? "Теряется аутентичность" же. >>10275567 Ты еврокуколтд? >>10275568 Ты точно левацкая подстилка под фемок.
>>10275569 >Тогда почему уебаны смотрят аниме, сериалы и играют в играх НЕ на языках оригинала? Ну так спроси у этих уебанов почему они играют. Я в сталчок второй не поиграл из-за отсутствия ру-озвучки, без нее для меня это обычный шутан, а сталкер для многих был в первую очередь иммерсив-симом.
>>10275575 Я имею ввиду, уебаны, которые смотрят аниме на уёбищном дубляже 3 заебавших голосов, что относится к кино и сериалам, это те же самые уебаны, которые жалуются на язык озвучки здесь. Я абсолютно не защищаю решение долбоебов-разработчиков, но, опять же, какого хуя где-то аутентичность теряется, а где-то из-за уёбищной отсебятины - нет.? >сталкер для многих был в первую очередь иммерсив-симом Что ты несёшь, ебанутый? Каким хуем он похож на Вора, Деус Экс или Систем Шок 2? Это просто обоссаный линейный фпс на огромных пустых локациях.
>>10275575 >без нее для меня это обычный шутан, а сталкер для многих был в первую очередь иммерсив-симом. Чего бля? Ты похоже не понимаешь, что такое иммерсив сим. Озвучка тут каким боком?
>>10275249 (OP) Это игра для тех, кто любит ИГРЫ, а не для тех, кто любит гейминг. Если вас отталкивает мысль о том, что некоторые из этих игр могут быть «плохими», возможно, она не для вас.
>>10275581 Сын бляди, причем тут твое аниме ебаное? Сталкер это игра в постсоветском сеттинге, нахуй мне там англюсик? Ты реально тупой и не догоняешь элементарных вещей? >Каким хуем он похож на Вора, Деус Экс или Систем Шок 2? Кусок говна, сталчок это точно такой же иммерсив, причем здесь похож-не похож
>>10274529 → Глупый вопрос. Но... Стоит ли вкатываться, если угораю от аркадных пиратов Сида Мейера, АС Блек флег. Но терпеть не могу выживалки. Вальхейм 1,5 часа играл - тьфу мля
>>10275599 Сталкер это иммерсив сим — там высокая степень погружения, в первых частях есть симуляции жизни (A-Life), есть вариативности прохождения начиная с самого кордона, если для тебя это простошутан значит ты дебил
>>10275593 >Сталкер это игра в постсоветском сеттинге Сам выдумал или на ютубе подсказали? По такой же логике условная Форбидден Сайрен - это пост-мэйдзи эпоха. И похуй, что там ты тупо по заброшкам ходишь и это декорации >нахуй мне там англюсик Я надеюсь, ты говоришь про КАЖДЫЙ фильм и сериал "Нахуй мне русик?", когда выбираешь озвучку, лицемерная мразь? >сталчок это точно такой же иммерсив Уебан, ты явно нихуя не разбираешься в жанрах. Закрой свою обоссаную пасть, штудируй материал и потом приходи в тред, не позорься.
>>10275605 Нет, дум - это бумер-шутер. Абсолютно разные вещи. Штудируй. >>10275610 Тебя ебануло молотком по башке? Во-первых, НИКАКОЙ симуляции жизни там нет. Там практически все прибиты к своим лавочкам 100% времени игры. Во-вторых, долбоеб, наличие концовок не обозначает иммерсивность. Это означает реиграбельность.
Я хуею какой биомусор в тред забрёл. Ни в чём не разбирается.
Не откладывая дела в долгий ящик, Элойка навестила котёл в джунглях, подёргала за верёвку, отжала нужную деталь у сторожей на свалке и получила возможность брать под контроль ещё больше машин. Увы, светокрыла среди них нет, его дадут только по сюжету. Но и без этого приключение вышло увлекательное.
>>10275622 Ты левацкий копрофаг. Зачем ты в клон отсосина играешь? Мог в обычного отсина. Да, там не покуколтдишь, баб нет(Кроме Либерейшена, можешь туда куколтдить ходить), но нахуя тебе сурогат?
>>10275628 Во-первых, это какой-это эффект Манделлы или пиздёж, в Фир тупые мобы, умнее дауна, но не нужно делать из этого что-то вау. Во-вторых, если можно сделать умный ИИ с технологиями нулевых, то что мешает сделать его таким сейчас ручками? В-третьих, никто такую хуйню делать не будет.
>>10275617 Все так, сталкер задизайнен так охуенно такой что ты ощущаешь себя ТАМ с первых минут игры, дойдя до лагеря с костром и гатарами. >свободу твоих решений Да, захотел пошел перестрелял военных на мосту, не захотел — обошел/заплатил, захотел — с долговцами напал на свободу, не захотел — наоборот помог свободе, или вообще стоишь и смотришь как они друг друга еьашут, это разве не свобода решений? >>10275611 Просто иди нахуй, торчок
>>10275641 >Все так, сталкер задизайнен так охуенно такой что ты ощущаешь себя ТАМ с первых минут игры Иммерсивная игра ≠ иммерсив сим. Сталкер может быть иммерсивный и атмосферный, но это не иммерсив сим.
Помимо больших дел, успела в очередной раз полюбоваться пейзажами и помочь слепому сделать музыкальный инструмент. Сегодняшней игрой я доволен и счастлив, как и Элойка.
Вообще если оценивать игру как прохождение по сюжету, влепил бы навряд ли больше, чем 6/10. А вот если не бежать, а приятно проводить в ней время, заниматься мелкими делами, помогать людям, собирать ресурсы и всё такое, то тут 10/10 без сомнения. К примеру ситуация в лагере мятежников: сидишь в траве, никуда не торопишься, покуриваешь вейп, подливаешь водичку из термоса в калабас, смотришь лениво. Через пару минут мятежник подойдёт поближе - ты еблысь его "RB скрытая атака" и дальше сидишь, смотришь... Кто понял жизнь, тот не торопится.
>>10275633 Нет, не стал ничего трогать. Меня картинка на телеке устраивает. Писал уже, что он сам правит картинку по своим алгоритмам и в том, что я вижу там, меня ничего не напрягает.
>>10275656 >Да вымышленный, этот жанр придумали буквально 6 лет То, что термин придумали 6 лет назад, не говорит о том, что жанр придумали 6 лет назад, даун.
>>10275674 Тоже прошёл, как и четвёртую. Остаётся только первая часть, но это уже на потом. Ну и Agents of Mayhem, Но там хз ещё, стоящая ли игра вообще.
>>10275679 >Жанр существовал ещё с начала 90-ых по 2004 год Да, жанр называется "шутер". А не та хуйня что ты выдумал, точнее впитал от протыков-маркетологов
>>10275675 Кстати, что ты думаешь насчёт Марио Ворлда? Вот я считаю, что гораздо хуже тройки. Он слишком однообразный, зацикленный на секретах, которые не дают слишком много, но в то же время куда менее креативный, а Йоши даёт меньше пространства для манёвра. Соник 2 - говно, как и Соник 3, но они улучшали серию. По грамму. Но видно, что лучше. Тут же прямо даунгрейд какой-то даже в графике(имеется ввиду графика относительно платформеров на платформе)
>>10275692 >жанр называется "шутер". Дурачок, ты не думай, что термины монолитны и всегда остаются в одной и той же форме тысячелетиями. Логично разделили бумер шутеры с 2д спрайтами 3д окружением и полностью 3д шутеры. Пейнкиллер лишь формулу сохранил, но не форму.
>>10275695 >Готика иммерсив сим. Каким образом? Вступление в любой лагерь ничего для тебя не меняет. Пару квестов там, пару тут и всё вернётся на мейнквест. Никто не изменит к тебе отношение из-за того, что ты болотник, из Нового Лагеря, всем поебать. Если играешь за мага, то ты всё равно будешь добираться до определённых мест тем же самым образом, что и за двуручника. И так далее. В Готике вообще РПГ-элементов нет, именно трушных РПГ-элементов. Когда отыгрыш есть, нормальные диалоги с перками и тд.
>>10275701 Так шутер - это не то, что у тебя в голове. Есть бумер-шутеры с 1990 по 2004. Есть шутеры от первого лица, это вульфинштайн 2001, например. Есть шутеры от третьего лица, например Макс Пейн. Разные вещи. Философия дизайна разная.
>>10275702 >Никто не изменит к тебе отношение из-за того, что ты болотник, из Нового Лагеря, всем поебать. Во второй изменят. Когда говорят "готика" - подразумевают вторую часть и аддон. Первая хороша задумкой, но сильно недоделана. С третьей та же хуйня.
Надо в ремейке макс пейна делать опенворлд и точки по карте чтобы бандиты были чтобы ты их фармил и прокачивался, вот это реально охуенчик было, не просто ремейк а некстген ремейк с улучшением переработкой игры
>>10275709 Тред 18+ >>10275714 Речь про первую Готику. Нет, ёбаный долбоеб, когда говорят "готика", то говорят про Готику 2001 года. Когда говорят "Готика 2 и Тень Ворона", то подразумевают Готику 2 и Тень Ворона. А когда говорят "готика 3", то имеют ввиду Готику 3. И так далее. Твоя шизодиная надумка мне на хуй не упала.
>>10275726 А мне не нравится, что она стала потеряла идентичность Марио. Мне даже больше нравится Super Mario Bros 63 на флешке, потому что её делали живые люди. Марио Вандер делала корпорация. Она похожа на западную игру, не на японскую. И это злит.
>>10275708 >Есть бумер-шутеры с 1990 по 2004 Опять двадцать пять. Ты биоробот что ли какой-то? Это просто шутеры с устаревшей на данный момент графикой, не обязательно их обособлять в отдельный выдуманный жанр и хуячить новоязы, только если ты не таргет-маркетолог который ищет целевую аудиторию. Если твой протычок с юпупа назовет новый фиолетовый пейнкиллер и дум зумер-шутерами, ты это тоже скушаешь?
>>10275691 Я даже на своих нищих qHD теперь везде выбираю минимум без сглаживания, максимум SMAA (или FXAA, если реализация не совсем говно).
Marathon со своим божественным CMAA мне просто глаза открыл. Шо FSR3, шо DLSS 4, шо DLSS 4.5 это всё такое говно мыльное, что с этого момента я лучше глаза буду ломать об лесенки, чем об шлейфованное замыленное сорт офф TAA дерьмо.
Отдельно RE Engine радует в той же прагмате и Reqiuem до сих пор позволяет отключить сглаживание, а не анально выставляет его.
Знаете, на легком уровне сложности игра прям раскрывается Появляется мотивация бродить по этому участку, осматривать все. А нужно было всего лишь сделать так чтобы у игрока в шутер не было дефицита патронов...
>>10275737 >Это просто шутеры с устаревшей на данный момент графикой Нет, долбоеб. Во-первых, графика не устаревает, тупорылый поридж, если она сделана качественно, если нет - она просто говно, не устаревшая, а говно. Есть устаревшие технологии, но это ещё смотря с какой стороны. Во-вторых, у бумер-шутеров своя философия геймдизайна, отличная от современных шутеров от первого лица. На всякий случай, ДУМы с 2016 по 2025 - это не бумер-шутеры, это симулякр.
ассасин роуг это кал. во первых, игра слишком короткая, уровень длц. во вторых, для такой короткой игры слишком большой открытый мир - один большой город и две карты для корабля. если в блек флаге можно было часик-два посабирать кал и пооткрывать вышки между миссиями и к финалочке открыть почти всё, то тут реально надо отдельно дрочить сайд контент, потому что его намного больше, чем сюжета. теперь про сюжет. очень долго предвкушал наконец-то поиграть за тамплиера, но юбики разочаровали. тупо взяли типичный сюжет "тамплиеры плохие, ассасины хорошие" и поменяли стороны местами. гг с самого начала задаёт вопросики типа "ххммм, если мы за всё хорошее, то почему делаем плохое??", т.е нет какого-то развития его взглядов. ассасины просто мудаки и он от них съёбывает к не мудакам. было б лучше б если б как в первом ассасине убитые тамплиеры ему перед смертью показывали свою точку зрения и он бы сознательно перешёл к ним, но для этого нужен более длинный сюжет. но есть и плюсы: многие аспекты прошлой части доработали, абордажи больше не такие душные тк добавили аналог пулемёта которым можно всю команду расстрелять. мини-игру с флотом исправили и добавили возможность скипать духоту. почти все костюмы охуенные, аж глаза разбегаются что надеть. можно расстреливать собак ебаных без десинхронизации, но это слабое утешение, тк ебаный лай встроен в эмбиенс, так что от него не скрыться. серьёзно подумываю о том чтоб дропнуть, но там всего пару миссий осталось, придётся добивать. на 100% проходить конечно не собираюсь, не стоит того.
>>10275757 Ну типа, а кто-то от современной юбисофт ожидал чего-то другого? Алсо, на блэк флаг дрочат только пориджи ебаные. Увожаемые олды еще на трешке серию дропнули.
>>10275756 >А чего от первого лица сильно лучше чтоль? Тут на удивление хорошо адаптировано первое лицо, почти как не васянство даже выглядит. От первого лица определенно интереснее в мелких комнатках разглядывать детали, при стрельбе один хер камера приближается очень близко к лицу Леона. Это не принципиальный момент. К тому же я назначила себе на хоткеи первое лицо и тогл фонарика. Ощущается тактикульно.
>>10275773 >трешке А нормальные - на двойке, когда оригинальную команду послали нахуй и на их место посадили "нужных людей", которые вертили серию на хую как хотели
>>10275759 Готика это чистая рпг. Прокачка статов и навыков необходима. Можно выбрать сторону. Можно быть и магом и воином и лучником. Квесты это не просто идти по чутью. Так что нет, не как ведьмак.
>>10275752 >Готика это рпг. Не иммерсив сим Ну тогда и деус экс это экшн РПГ а не иммерсив сим, а дишоноред это стелс-экшн. Смекаешь ситуацию? Ебать, даунам напридумывали кучу маркетинговых жанров и они теперь тута устраивают охуительные споры
>>10275773 После первой пошёл детский сад. Вот в первой охуенная атмосфера, визгливые арабы, сумасшедшие на улице, бродяги, монахи, крестоносцы. Вот ремейк первой части был бы винчиком.
>>10275780 >Готика это чистая рпг Вот чистые рпг. А ты долбоеб. >Можно выбрать сторону Это не влияет на сюжет. Концовка одна. Отношение к тебе не изменится. >Можно быть и магом и воином и лучником В итоге воин - ОП, а остальные - стеклянные пушки и стать ими ещё нужно постараться >Квесты это не просто идти по чутью В почти каждый старой игре так, долбоеб.
Это не значит, что это казуально как Ведьмак, долбоеб. Это значит, что это геймдизайн дерьмачка. Что нету ролевого отыгрыша как такового, нету ощутимой реальной нужды в цифрах навыков в диалогах и разных ситуациях и тд.
>>10275784 Деус экс и дизоноред это иммерсив симы. Готика нет. >Ебать, даунам напридумывали кучу маркетинговых жанров и они теперь тута устраивают охуительные споры Жанр придумал создатель деус экса.
>>10275787 >Вот ремейк первой части был бы винчиком. Наоборот. Это было бы позором из-за добавления пидоров, жирных баб и тд. Палитру бы проебали в ноль, добавили миллиард вопросиков.
Посмотри на Мираж. Это САМОЕ БЛИЗКОЕ, что они могут, "возвращая оригинал"
>>10275793 Бля, я хуею, пиздюк будет мне рассказывать про готику. Сынок, я в нее играл, когда твой батя еще с чужими хуями эксперементировал, вместо спускания в твою мамашу. Сиди смирно блядь. Готика это чистая рпг. >В итоге воин - ОП, а остальные - стеклянные пушки и стать ими ещё нужно постараться Долбоеб даже не играл в нее, я хуею.
>>10275804 Мне похуй, когда ты играл, долбоеб. От того, что кто-то когда-то что-то сделал первый - не делает его экспертом. Наоборот, зачастую, он является слепым дауном, который думает, что если он первый - он истину постиг. >Долбоеб даже не играл в нее Играл, без утинных слёз, поэтому и говорю, что воин - оп, а мага отъебут, если не будешь стоять в 50 километрах от врага, когда касатуешь лучшие заклинания, а если не запасся манной - всё, считай сдохнешь, ибо силы у тебя нету на нормальное оружие, а старое наносит 2 урона в год или вообще не наносит.
>>10275806 Какая разница на сколько мне игра, если она годная? У меня аутизм или рак мозга или кроме игр мне нечем заняться? А даже если так - мало игр сделали что ли?
>>10275797 Т.е. деус экс уволен из экшнов? Типа в твоей голове жанр у игры может быть только один, и если разработчик экшен-игры сказал что его игра будет в жанре шнеле-фо-фо-сим, потому что в его игре можно делать вот такое, то это теперь новый жанр?
>>10275807 >Форс Анлишд Ну, это далеко не самая лучшая игра по ЗВ. Хотя версия для ПС2, как ни странно, получше версий для ПС4 и бокса, насколько я знаю.
Жесть какое же говно жрут западные игроки. Их леваки совсем нахуй обезумели
Вышла игра «Yunyun Syndrome» А английская локализация подверглась критике как одна из худших: 1. Удалении каомодзи 2. Вставке бессмыслицы о фашизме 3. Вставке трансгендерной информации
Примеры: [japanese_ja] いらない [english_en] i'd cut my uterus out if i cld ([english_en] Я бы удалила себе матку, если бы могла) [korean_sa] 필요 없음 [spanish_la] No lo quiero. [french_fr] J'en veux pas [german_de] Brauch ich nicht. [italian_it] Non lo voglio. [portuguese_ptbr] Não quero [russian_ru] He нaдo.
>>10275835 В русской локализации, кстати, всё норм, отсебятины нет. Ситуация прямо как с Shin Megami Tensei V: Vengeance, где локализация на русский тоже ближе к оригиналу была.
>>10275832 Первая хотя бы на мужчину не похожа. >>10275834 >получше версий для ПС4 Ты имел ввиду ПС3, верно? Я просто от неё ожидал, что это будет что-то типа Дракенгарда, но не от долбоеба. То есть я буду всех мочить, кидаться об стенки, душить, целые крейсеры силой сминать в металлическую баночку. Ну, почти...
На Вии можно было ручками махать, это, ну почему я не американский тинейджер в 2009...
>>10275822 Да. Так же как и соулслайк новый жанр отлично характеризует тип игры. Экшн и рпг это широкие термины и покрывают множество игр. Если я хочу поиграть во что-то типа деус экса, то я ищу иммерсив сим. Если я хочу поиграть во что-то типа душ, то я ищу соулслайки.
>>10275839 >Ты имел ввиду ПС3, верно? Да. >ну почему я не американский тинейджер в 2009... Есть такое... Мог бы в прайм онлайнового Хэйло и Гирзов залететь.
>>10275843 >Но ты убедил меня, буду играть в Олд Репаблики. Хорошие CRPG, особенно вторая часть, деконструкция всей вселенной ЗВ. Мне ещё Jedi Academy и Battlefront 2 (оригинальная, не современная версия от EA) нравятся.
>>10275845 >Мог бы в прайм онлайнового Хэйло и Гирзов залететь. Каким образом? Я бы был Вии геймером. Ну или ПС 3 + Вии, если бы был мажором, хотя мноигие покупали Вии к ПС 3 или к Боксу, потому что Вии стоила гроши, а аналогов тупо не было, лишь грубый пиздинг Сони и Бокса.
>>10275844 >ты нихуя не играл Это по тебе, долбоебу, такое ощущение появляется. Ибо ноль аргументов, только вопли. >Неси пруфы Какие? Игру скачал, а не арендовал из стима, скрины не делал. Но ведь долбоеб не сможет обосновать мне за то, что всем похуй на вступление в твой лагерь и это влияет только на часть квестов, связанных с этим местом, а потом всё равно на мейн квест пойдёшь как миленький. Про классы тоже ничего не сказал.
>>10275862 Слишком дорого. Даже для сытых нулевых. Плюс, бокс ценен мало чем. Лост Одесси, Ниндзя Гайден 2, экзовый Катамари(?), всё. Ну, это если тебе на хало и гирзы пох, а мне пох. Ту же ПС 3 покупать только ради ретчетов или бога куда более предпочтительно
>>10275522 А мне наоборот мало, жевал бы этот медитативный кал с зомбями и байком часов 300, но в итоге просто прошёл 2 раза на макс сложности. Хорошая игра. Вот бы вторую высрали.
>>10275840 >Так же как и соулслайк новый жанр отлично Это в самом крайнем случае поджанр, как и иммерсив-симы. Следовательно игра может быть экшеном и иммерсивом одновременно
>>10275850 Все бы ничего, но Тодд в этой части сломал то единственное, за что я прощал вообще всё его играм - чувство большого открытого мира. Тут, с определенного момента, игра становится просто прокликиванием меню фастревела от комнаты до комнаты с квестом.
Алсо, за несколько лет с релиза я обзавелся несколькими лишними пунктами айсикью и когда недавно прослушивал диалоги просто охуел с того, какое это примитивное говно написанное фемками. Особенно та квестовая линия в деревне ковбоев.
>>10275804 Готика слэшер/гриндилка. От ролевой игры там некоторые элементы, которые сами по себе не делают игру ролевой. Играл в это говно на выходе, чуть без рук не остался от уебанского управления.
Медленное, душное, клаустрофобное говно от первого лица. Никто ничего не объясняет, графон мрачный пиздец, шаг влево - упал в ядовитое говно, направо пошел- скелет отпилил ебало ржавым мечом. >King's Field IV, released in North America as King's Field: The Ancient City, is a 2001 action role-playing game developed by FromSoftware А ну да, дед сосаликов. Нирикамендую, плохая игра.
Вместо того чтобы уволить пидоров которые перевели коряво японцы наняли чела который просто изменил спорные моменты с фашизмом
Умом нахуй. Реально их незнание английского сильно бьет по ним Типа есть реальные случаи когда дауны с 8 классами образования идут в Японию работать учителем английского потому что английский его родной. Это пиздец
Все же заебато такой вид как на пик 3 иногда включать. Не люблю гоблинов и вырезаю их понемного, предварительно поболтав. А говно сожрать это спелл доминации нужен, полагаю. Видел давно на ютубе. Ну похер.
>>10275990 Нахуя мне это конченное название задания и его долбоебское название? Почему разработчик держит меня за дауна и считает, что я не запомню что мне нужно делать? Почеаму 20 лет назад такого не было?
>>10276000 Так нахуй оно вообще нужно? Ради каких животных с раком мозга этот мусор вообще нужен? На каких выродках, которые пальцем прикасаться к геймпаду/клавомыши ради игр не имеют, тестирую это?
>>10276010 Додик оно нормальное выглядит в ремейке, у тебя с настройками чет не то, всё перешарплено 4к дебилы не разбираются в графике, не перестаю этому удивляться
>>10276022 Еще раз Айсвинд дейл1 и 2 вышли под сраку лет назад (26 и 25 соответсвтенно). Они технически и морально устарели. В чем проблема взять сюжет и перенести на новый движок?
>>10276020 Зачем. Выглядят они лучше, звук в них лучше, боевка лучше, души на 4 досоговна наберется. Фанатский ее на ивд2 со всему свистоперделками в плане билдов и боевки очень сильно поднимает игру. А Дос3 это продукт.
>Russians play 3 on old shitty PCs that can't run this game and the ones that can afford it are probably just gonna pirate the hell out of it. Truthnuke or projections? https://boards.4chan.org/v/thread/737629335
>>10276029 >>10276032 >>10276033 Ля, так вы утята тут или как это говно зовется, конченые хуесосики с неприятием чего либо нового. Я в свои 15ть лет проходил обе части и говорю вам отвественно - в нынешнем состоянии это неиграбельный топорный кал. Как и первые ОРИГИНАЛЬНЫЕ резики.
Так что перенос на движок БГ3 это круто. А вы дальше нойте что ПРОДУКТ ПРОДУКТ ТЫ НИПАНИМАЕШЬ В ЭТОМ ГОВНЕ МАМОМНТА ДВАДЦАТИШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ДУУУУША ЕСТЬ ЕСТЬ ДУША ЕЙ НЕ НУЖНА ГРАФИКА
Из словаря игоря, новояз эдишн: Quality of life - упрощение, оказуаливание, адаптация игры под нигеров. Remake - не оригинал, это другая игра паразитирующая на громком названии, сделана обычно индусами или поляками, на убогом унифицированном движке, содержит множество Quality of life чтобы продать игру как можно большему количеству негров неспособных физически играть оригинал. Remaster - пак текстур и фиксов хуже чем у васянов
>>10276048 >утята Как я могу быть утёнком, если я срал под себя, когда эта игра вышла? >неприятием чего либо нового Я не принимаю пидоров, я не принимаю феминизм, я не принимаю левацкие ценности, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю уродливый фотореализм, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю необходимость постоянного отключения к Интернету, я не принимаю удаление "неудобного" в копроремейках и говномастерах. И так далее. Я принимаю новое, когда это новое - НЕ ухудшение старого и не дегенерация культуры.
>Так что перенос на движок БГ3 это круто. Нет, даун, это сосёт. БГ3 - отвратительная уродливая игра, ничего общего с Балдурс Гейт 1 и 2 не имеющая. Это Дивинити Ориджинал Син 3, понял? Это симулякр Балдурс Гейтов из 90-ых. Мало того, что в этой залупе нету реалтайм боёвки, так ещё и пидороговна навалили, совсем поохуевал биомусор от владения айпи? >ДУУУУША ЕСТЬ Да не душа, долбоебина, там есть, а качественный код, прямые руки художника и нормальная работа со светом и дизайн интфрейса создавал не ебанат со смузе в анусе.
>>10276059 >Я не принимаю пидоров, я не принимаю феминизм, я не принимаю левацкие ценности, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю уродливый фотореализм, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю необходимость постоянного отключения к Интернету, я не принимаю удаление "неудобного" в копроремейках и говномастерах Хорошо Как вот ЭТО
А не в пизду, мать твою ебал с тобой спорить говно ишачье, срыгни в по и в б там тебе посраться будет всласть
>>10276059 >Я не принимаю пидоров, я не принимаю феминизм, я не принимаю левацкие ценности, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю уродливый фотореализм, я не принимаю лутбоксы, я не принимаю необходимость постоянного отключения к Интернету, я не принимаю удаление "неудобного" в копроремейках и говномастерах. >Как я могу быть утёнком, если я срал под себя Ты и сейчас продолжаешь. Видали таких молодых людей, которые ностальгируют по совку. Сорта долбоёбов разные, но принцип один.
>>10276068 Смачно порвался, даже попытался сымитировать контр-аргумент. >>10276071 Что ты несёшь, долбоеб ебаный? При чём тут совок? Я могу В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ поиграть И В РЕМЕЙК И В ОРИГИНАЛ. Каким образом можно телепортироваться в совок, чтобы сравнить, даун ёбаный?
Прошлый: