>>10274757 (OP) вау линейное кино на 4 часа за 80 баксов вместо открытого мира или открытх локаций со свободой играть и эксперементировать с механиками!
>>10274975 Кстати в вачдогсе легион шансики подкручены в повесточку
если искать моба который дерется и имеет перки на драки это всегда будет тянка вдумайтесь - дерется тянка в легионе рандомному генератору просто запретили генерировать перки драк на нпц мужского пола
>>10274991 открытый мир там только соединяет аванпосты а в first light будет коротенькая сюжетная кампания (половину которой уже наверное показали в трейлерах) и еженедельные зачистки аванпостов, теперь с джагернаутами.
>рескин хитмана хитман это песочница-квест. а это экшен.
>>10275073 >хитман это песочница-квест. а это экшен. Ты в хитмане так же можешь ходить и шмалять всех. Разраб один и тот же у хитмана и у этой игрульки. Как думаешь каков шанс, что этот джемс бонд не будет рескином хитмана, учитывая, что разрабы всю свою историю только хитмана и делали?
>>10275011 Ежу понятно, Легион - одна из самых повесточных игр убейсофтов, там половина Лондона - негры, китайцы и паджиты (хотя это можно считать, наверное, точным прогнозом будущего). Мне реально тяжело было найти белого спецагента. Большинство встреченных 007 были черными.
Я буквально неделю назад скачал. Генератор рандомный, но вокруг подпольных арен выше шанс спавна челов с рукопашными навыками. Может быть кто угодно, даже дед какой-нибудь. По поводу негров и паджитов наоборот смешно, что они в основном в своих криминальных гетто сидят, в центре их гораздо меньше. У болванчиков есть несколько типов лиц. Я бы сказал, маловато, но есть симпатичные. Можно менять через чит енжин. Орнул, когда встретил хакера с лицом Дурова. Но гейплей унылый. Всё абсолютно одинаково, что в кампании, что в красных зонах на карте: проберись в охраняемую зону и скачай говняк. Можно ворваться с двух ног и всех расстрелять, но стрельба скучная. Можно стелсить, но когда делаешь это 15 раз подряд, тоже уже надоедает. Ганката весёлая, но опять же, на 15 раз уже не очень. Короче, аутистам, наверное, будет интересно, но я не аутист, поэтому удалил, не пройдя.
>>10276194 да, ты путаешь геймплей и цель. ты выполняешь одну цель, но каждое выполнение этой цели по своему уникальное (игра тоже по своему уникальная в этом плане, особенно на фоне других ААА). тут некий философский вопрос геймдизайна. что лучше: разнообразие целей с одинаковым геймплеем, или одинаковые цели с разнообразным геймплеем.
>>10275707 >Генератор рандомный, но вокруг подпольных арен выше шанс спавна челов с рукопашными навыками только у тян перки на бой кулаками что ты пиздишь
>>10276247 Флагманская серия это хитман, и когда там последняя нехитман-игра вышла, в 2000-е? Капец душный уебок, неудивительно что аниме- и аватароблядь.
>>10276257 > только хитмана и делал > как оказалось, не только хитмана и делал > ряя, ти душный Ору. Может тебе ещё по составу разработчиков анализ предоставить, кто в каких играх участвовал в разработке? Но тогда окончательного разрыва жопы не избежать. Или ты считаешь, что состав студии разработчика годами статичен и не меняется.
что думаете о новой игре в жанре watch dogs-like?