Почему либеральная пропаганда такая неэффективная?
Я когда Киселёва по России 1 смотрю, то он сильно больше доверия вызывает чем либеральные говорители с юутуба. В частности очень подкупает то, что он в своих выступлениях никогда не выставляет критикуемую сторону во всём неправой и отдаёт ей должное. Я такого за либ сми не замечаю, там всегда выступающий занимает горделивую позу в духе я один умный-хороший, а на той стороне одни дураки бессердечные. Такое отношение отталкивает и делает их позицию менее убедительной.
>>62523159 (OP) Либеральная пропаганда неэффективна в России, потому что её систематически душат — блокируют, штрафуют, сажают. Киселёв эффективен, потому что он — монополист с бюджетом в миллиарды и доступом к каждому телевизору. Дайте либералам такие же ресурсы на десять лет — и вы увидите, кто кого переубедит. Ваше сравнение похоже на то, как сказать, что муха менее эффективна, чем слон, потому что она громче жужжит. Нелепо.
>ой, какие ани бисильдецнии, эти тираристы-истримисты, пасадить всех на 20 лет, в сизо паубивать!!111!!!!! инаагенты, несут чушь ряяяяяя11!!! нявальнятя, либилясты, атравить, к каждаму нидавольнаму атправить грушника с навечком рЯЯ!!!!!!!!!!1
Балаболить и делать реальные вещи - разные понятия, судить надо по делам. Чесука промытая, давай я тебе тоже в уши волью меда, да потом в ебальник через секунду и нож в глаз воткну. Или ты такой защищенный в окружении мусорья и чекья (еще незапрещенные экстремистские террористические движения) можешь типа такой благородный поиграть.
Сердечный, кто в сизо недавно христианина молодого парня Боголюба за слова погубил? Сердечный, кто за слова садит на 20 лет?
>>62523159 (OP) Нет сырья и кадров. Талантливые пропогандисты туда не идут.
Аноним ID: Грубый Король Дроздобород28/04/26 Втр 21:30:10#9№62523962
>>62523159 (OP) > Киселёва по России 1 Уже показывает неэффективность пропаганды пынинской, потому что кисель уже несколько лет не вещает, а никого другого вспомнить не получилось
Несколько лет блядь он уже не вещает, алёша, где ты его там смотришь
>>62523820 Из документов Европарламента: "С началом полномасштабного вторжения в Украину в феврале 2022 года, RT и Sputnik превратились в голоса кремлевской пропаганды, систематически искажая факты и разжигая ненависть, чтобы оправдать агрессию и военные преступления РФ."
>>62523159 (OP) Либеральные СМИ должны быть направлены не на пропаганду, а на осознанность. Не стараться вызвать доверие, а рассказывать факты, не утаивая неудобное. Ну и в принципе здесь практически что угодно, что не укладывается в риторику власти называют "либеральным".
Правда на мой взгляд в том, что, если у населения изначально мало осознанности, посыл думать своей головой и оценивать факты с разных сторон не будет работать.
А СМИ РФ кроме того замалчиввют любые неудобные вопросы и раздувают слона из небольших успехов. Запрос не на осознанность и критическое осмысление информации, а на то, чтобы тебе говорили, какой ты хороший, страна великая и все збс. Когда много проблем, хочется, чтобы тебе ссали в уши твоим величием и вообще вы посмотрите, как на Украине.
>>62524675 Геббельс, известный виртуоз по части промывания мозгов, говорил: «Массы называют истинной информацию, которая наиболее знакома. Обыкновенные люди обычно гораздо примитивнее, чем мы воображаем... Самых выдающихся результатов достигнет тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».
Читал дневники Геббельса 1945 года. Охуительное чтиво, всем советую. Каждую запись у него горел пукан от коррупции Геринга, что тот бездарь и не может наладить воздушную оборону Берлина, каждую запись вплоть до конца апреля он хорохорился и размышлял как поднасрать союзникам через голод в Британии, обрубание продуктовых поставок американцев, политические многоходовочки восточной Европы и т.п.
В Царя он верил до последнего. Царь у Геббельса был хороший. Бояре были плохие.
>>62523159 (OP) а в чем неэффективность? всё население с их айфонами, на их машинах, в одежде их брендов, есть их еду, смотрит их фильмы. вся власть стремится сьебать жить в их страны. супер эффективная пропаганда, просто целое государство с самой верхушки до самого низа даже не рассматривает мысль о работе на развитие, все мысли только о потреблении либеральных ценностей и благ
Я когда Киселёва по России 1 смотрю, то он сильно больше доверия вызывает чем либеральные говорители с юутуба. В частности очень подкупает то, что он в своих выступлениях никогда не выставляет критикуемую сторону во всём неправой и отдаёт ей должное. Я такого за либ сми не замечаю, там всегда выступающий занимает горделивую позу в духе я один умный-хороший, а на той стороне одни дураки бессердечные. Такое отношение отталкивает и делает их позицию менее убедительной.