>>332477915 скинь на карту всю сумму если богач, тут одного долбоеба тоже выделил, чтобы он меня устроил к себе, так он предложил только зп 12к, все ваши выебоны это воздух, ты тикток воин клавиатурный, я твою маму ебал
>>332477946 40к это буквально пол айфона, кофемашинка даже 60к стоит бюджетная. Вы просто старыми ценами мыслите, когда 40к это была зп в каком-нибудь кб
>>332477496 (OP) Да не сказать что дорогой. У меня куртка примерно столько стоит. Моник явно подольше поживёт и использоваться будет чаще. А моник пикрил
>>332478315 Сижу сам в 4к на 27 и скажу так. Если у тебя зрение около-идеальное, и ты сидишь давольно близко к монику 40-60см, то 27 в 4к это мастхев.
Если зрение не сильно острое или сидишь далеко от моника, то 32 бери. Мне плотность пикселей важна, у 27 она 160ппи, у 32 уже сильно меньше.
Олед это это игрушка на 2-3 года потом в помойку, олед для тех у кого 100к это не деньги и можно побаловаться, технология мягко говоря еще сырая. Он далеко не идеален и у него дохуя минусов и нюансов. Из его преемуществ - если играть в темноте, черный цвет - реально черный. Я бы взял минилед 4к 27, но я на минилед денег зажал х2 отдавать просто за большую яркость которая будет слепить ебало, поэтому взял обычный ипс
>>332477496 (OP) Ни в коем случае. Это тебе за qHD на 32 дьюймах должны доплачивать, так как там пиксель с кулак. Для такого разрешения 27 как раз и есть оптимальный край. Дальше только 4К.
Купил себе полтора года назад 32дюйма 2к. Ни о чём не жалею, покупка имба. https://www.dns-shop.ru/product/dcaf8f162805ed20/315-monitor-acer-nitro-xv320qulvbmiiphx-cernyj/ Кино заебись, игры заебись (сижу чуть дальше вытянутой руки). По вечерам ложусь спать и смотрю видосы с кровати. Пикселей не вижу. Ума у тех кто берёт 2к 27 дюймов или меньше не вижу тоже, это пиздец, смотреть в такую мокропиську.
>>332477496 (OP) У меня АРГОР ГОЙМИНГ 2к 32 дюйма. Размер мое почтение. После 21.5 так сразу и не привык. А щас прям доволен размером. Альсо, в интернетах пиздят, что 32 много для 2к, и пиксели размером со слона, но эт хуйня всё.
>>332477496 (OP) 1 и 2 VA матрица. Это кал для повседневного использования. За такую цену там будет что-то условно похожее на нормальные цвета. Бери ИПС или доплачивай за оледы-хуеды.
Отвечаем быстро, акция вот вот закончится.