>>332477915 скинь на карту всю сумму если богач, тут одного долбоеба тоже выделил, чтобы он меня устроил к себе, так он предложил только зп 12к, все ваши выебоны это воздух, ты тикток воин клавиатурный, я твою маму ебал
>>332477946 40к это буквально пол айфона, кофемашинка даже 60к стоит бюджетная. Вы просто старыми ценами мыслите, когда 40к это была зп в каком-нибудь кб
>>332477496 (OP) Да не сказать что дорогой. У меня куртка примерно столько стоит. Моник явно подольше поживёт и использоваться будет чаще. А моник пикрил
>>332478315 Сижу сам в 4к на 27 и скажу так. Если у тебя зрение около-идеальное, и ты сидишь давольно близко к монику 40-60см, то 27 в 4к это мастхев.
Если зрение не сильно острое или сидишь далеко от моника, то 32 бери. Мне плотность пикселей важна, у 27 она 160ппи, у 32 уже сильно меньше.
Олед это это игрушка на 2-3 года потом в помойку, олед для тех у кого 100к это не деньги и можно побаловаться, технология мягко говоря еще сырая. Он далеко не идеален и у него дохуя минусов и нюансов. Из его преемуществ - если играть в темноте, черный цвет - реально черный. Я бы взял минилед 4к 27, но я на минилед денег зажал х2 отдавать просто за большую яркость которая будет слепить ебало, поэтому взял обычный ипс
>>332477496 (OP) Ни в коем случае. Это тебе за qHD на 32 дьюймах должны доплачивать, так как там пиксель с кулак. Для такого разрешения 27 как раз и есть оптимальный край. Дальше только 4К.
Купил себе полтора года назад 32дюйма 2к. Ни о чём не жалею, покупка имба. https://www.dns-shop.ru/product/dcaf8f162805ed20/315-monitor-acer-nitro-xv320qulvbmiiphx-cernyj/ Кино заебись, игры заебись (сижу чуть дальше вытянутой руки). По вечерам ложусь спать и смотрю видосы с кровати. Пикселей не вижу. Ума у тех кто берёт 2к 27 дюймов или меньше не вижу тоже, это пиздец, смотреть в такую мокропиську.
>>332477496 (OP) У меня АРГОР ГОЙМИНГ 2к 32 дюйма. Размер мое почтение. После 21.5 так сразу и не привык. А щас прям доволен размером. Альсо, в интернетах пиздят, что 32 много для 2к, и пиксели размером со слона, но эт хуйня всё.
>>332477496 (OP) 1 и 2 VA матрица. Это кал для повседневного использования. За такую цену там будет что-то условно похожее на нормальные цвета. Бери ИПС или доплачивай за оледы-хуеды.
>>332477496 (OP) НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ БЛЯТЬ! 32 дюйма для 2к - это слишком много. У тебя будет плотность пикселей высокая и картинка размажется из-за этого. Для 32 дюйма нужно минимум 4к. Я бы вообще взял 4к 28 дюймов 144 гц - самый пиздатый моник с высокой плотностью пикселей за счёт такого разрешения и диагонали и это обеспечивает чёткую картинку, стоят такие моники сейчас не так дорого. По моему опыту для обычного пользователя диагонали в 28 дюймов более чем хватает.
>>332477496 (OP) ребята в треде воняют на ВА но там не просто ва а их фирменная HVA от хорошей дочерки, так что бери второй, сам планирую, да конечно у него мало зон диминга но они на такой матрице должны работать лучше чем 1к+ зон на ипс
>>332488791 может человек трясется за выгорание и не хочет менять монитор каждые 2-3 года в лучшем случае? Выключать кучу статики в винде только ради оледа это брэд
>>332477496 (OP) Это все хуйня, надо брать на денек и смотреть будут у тебя глаза от него уставать или нет, бывает самый дешевый моник может оказаться лучше дорогих в этом плане
>>332488905 Вообще похуй на выключение статики, защит в современных мониторах дохуя, а выгорит - новый куплю, хуле трястись, я просто хотел чудесный монитор и я уж точно не собираюсь трястись из-за него.
>>332489504 Ну выгорят и выгорят - похуй, куплю новый. Зато отличные цвета, настоящий чёрный и ебейшая контрастность. А ещё нету задержки на обновление пикселей так как не надо крутить жидкие кристаллы.
>>332488905 О какой куче статики идет речь? Там только одна панель задач и то надобность выключения под вопросом, можно заставку поставить. А в играх ее так и вовсе нет.
>>332489679 >А ещё нету задержки на обновление пикселей так как не надо крутить жидкие кристаллы. Есть, 0.4 мс. У остальных моников задержка максимум 5 мс. Разница в 4.6 мс незаметна, если ты не даун, задротящий в киберспортивный кал ради нихуя
>>332489971 Смещение пикселей (можно включить сильное, у меня стоит обычное и мне похуй), так же олег монитор сам может понижать яркость статичных элементов.
>>332477496 (OP) >VA >2k >Монитор Ахахахаха, не позорился бы. Смысла брять 27 дюймов на 2к, что бы сетчатку об пиксели резать. Нахуя брать va, ты тренируешь реацию для гонок формулы 1? Сука ну почитай что такой монитор. Какие технолгии существуют. Минилед? Что блядь? Сука, ну ебланы
Отвечаем быстро, акция вот вот закончится.