Тред с вопросами в бамплимите, поэтому господа, у меня для вас вопрос: надо же, какая неожиданность
Заканчиваю обучение в автошколе,скопил 250к денег и остановил свой выбор на Пыже 406. Спрашиваю не за плюсы/минусы, а за то, что меня может ждать при покупке и какой аппарат выбирать, ибо разброс по двигателям там есть. Жечь резину в городе не собираюсь, но по трассе хочется всё-таки притопить. В городе же необходимо быть уверенным, что я смогу вытянуть на себе барахло, которое буду возить. Например, стройматериалы: сухе смеси, доски, инструменты итд.
Плюсы собирал по отзывам владельцев, в итоге получилось: -Управляемость на уровне логана(друг катается на логане, всем доволен) -Двойная оцинковка=кузов, который не будет гнить(по крайней мере так явно, как тазы) -Складные спинки задних сидений и большой багажник, в котором можно при необходимости переночевать, откинув эти самые спинки -Относительно недорогой в обслуживании(мнения по ценам расходятся, но владельцы пишут, что детали можно без проблем найти) -Очень чувствительный тормоз
Также нравится его агрессивная морда.
Из минусов стереотипное "Правило ФФФ", засос воздуха ниже фары, поэтому никаких оффроудов, иначе гидроудар, далее склонность к тому, чтобы жрать масло, большой расход топлива, смутная инфа о том, что "мозги находятся где-то там у пола, в них вода затекает"
Основной вопрос: к чему мне ещё нужно быть готовым, покупая б/у 406й пыж? Вспомогательный – какой двигатель?
>>3086752 Я боюсь скоростей выше 100кмч. у машины выражение лица мне нравится. Ещё вспомнил – за год, что у какого-то левого парня была такая машина, не завелась только один раз, и то из-за севшего аккума. В мороз заводилась как на горячую, как пишет сам владелец.
>>3086724 (OP) + можешь работать таксистом + относительный конфорт за эти деньги - старая - ал4, так что онли механика Сам выбирал такую, но в моём регионе все ушатанные были, поэтому положил на конфорт и взял спектру помоложе, по городу норм, а по трассе я раз в год катаюсь
>>3086755 >Ещё вспомнил – за год, что у какого-то левого парня была такая машина, не завелась только один раз, и то из-за севшего аккума. А если я тебе скажу, что пыж 405 88 года выпуска за прошедший год всегда заводился и менялось в нем только масло, то это охуенная машина? Да нихуя, с учетом того, сколько в нем было переделано, чтобы привести его в нормальное состояние, причем своими руками, ибо в сервисах тебя пошлют нахуй прямым текстом. Им нахуй не сдалось ковырять 27 летнюю некроту, и похуй там француз или нефранцуз. Алсо с управляемости логана лоллировал. Тебе видимо совсем немного лет? Ибо там даже нет ебучего стаба переднего и балка сзади вместо подвески. Что она дебелая, это да, но не "охуеено управляемая" Плюс это вечный кузов, если нигде не бился, а остальное это типичное для любой 12-15 летней некротысостояние, ибо их вроде в 2004 перестали выпускать.
надо же, какая неожиданность
Заканчиваю обучение в автошколе,скопил 250к денег и остановил свой выбор на Пыже 406. Спрашиваю не за плюсы/минусы, а за то, что меня может ждать при покупке и какой аппарат выбирать, ибо разброс по двигателям там есть. Жечь резину в городе не собираюсь, но по трассе хочется всё-таки притопить. В городе же необходимо быть уверенным, что я смогу вытянуть на себе барахло, которое буду возить. Например, стройматериалы: сухе смеси, доски, инструменты итд.
Плюсы собирал по отзывам владельцев, в итоге получилось:
-Управляемость на уровне логана(друг катается на логане, всем доволен)
-Двойная оцинковка=кузов, который не будет гнить(по крайней мере так явно, как тазы)
-Складные спинки задних сидений и большой багажник, в котором можно при необходимости переночевать, откинув эти самые спинки
-Относительно недорогой в обслуживании(мнения по ценам расходятся, но владельцы пишут, что детали можно без проблем найти)
-Очень чувствительный тормоз
Также нравится его агрессивная морда.
Из минусов стереотипное "Правило ФФФ", засос воздуха ниже фары, поэтому никаких оффроудов, иначе гидроудар, далее склонность к тому, чтобы жрать масло, большой расход топлива, смутная инфа о том, что "мозги находятся где-то там у пола, в них вода затекает"
Основной вопрос: к чему мне ещё нужно быть готовым, покупая б/у 406й пыж? Вспомогательный – какой двигатель?