Очевидно, что интернет для терпильной р. заблочат в течение года, будете кайфовать в махе и смотреть высеры тнт. Очевидно, что заблочат остатки незаблоченных сервисов (стимы всякие и гуглы) ибо нехуй.
>>62526582 (OP) Висловлю непопулярну думку, але мені вже 46 років, тож маю право. Дорослій людині інтернет по факту і не потрібен. Ну от чого? На роботі радіо завжди працює, тобі музика, новини, що хочеш. Після роботи або з чоловіками спілкуєшся, або з сім'єю. А вдома, знову ж таки, радіо та телевізор. У мене до 30 років ніякого інтернету не було, навіть коли у сусідів та знайомих був, і нічого, жив нормальним життям. Доставка, таксі – це все теж до інтернету було. Телефонуєш, там тіточка-диспетчер відповідає. Можна сказати, що до онлайн банків звикли... Ну хер знає, як на мене, готівка надійнішою. Ніхто без твого відома не вкраде. Та й знову ж таки, банки та банкомати зараз у кожному під'їзді, спустись та зніми, скільки треба. Коротше, повторюся, у дорослої працьовитої людини потреби в інтернеті як такої немає взагалі. Зате недорослям, зумерам пукерам всяким, тим не менш, інтернет потрібний. Вони ж там усі креативний клас через одного, танцюристи, блогери та фотомоделі. Так їм тим більше треба обрубати все, взяти за шкірку і на нормальну роботу відправити, доки остаточно покоління недорозвинених долбоєбів не виросло. В цілому, сам інтернет практично не користуюся, ось на сосаку сиджу та з колегами в чаті, і не бачу нічого поганого, якщо його зовсім відключать.
Я блять вчера откопал старый телефон под хуйловские чмаксы, решил накатить свежую прошивку а то там 11 ведро было. И блять все сайты и репохи с прошивками тупа в бане, даже ебаный сяоми с фирмвейрами.
>>62526582 (OP) не будем пк единственная причина почему я живу я просто уеду мне в принципе по жизни ничего кроме мониторного бульчева не надо - жизнь не может мне предложить ничего нормального современная реальность не про семью, не про развитие не про будущее, а в рф кроме пк вообще нихуя не осталось так то
Уеду из рф. Заебал пыня, цены растут, работы высокооплачмваемой все меньше кроме пингвененка в не штурме. Квартиры дорогие, авто пищдец. Интернета нет, везде цензура. Помойка, а не сьрана. 5ый год ежедневные сводки про дохлых хохлов, тцк, у них еще хуже, и т.д. т.п.
Я устал от бесконечного пиздеца и негатива. Иногда думаю, что проще с окна выпрыгнуть, чем читать очередное едим людимыч, реестр, штрафы, ограничения, беспилотнтки, сы уже не рухнум
А, ну и вишенкой на тротике говна - манипуляции апэшки. Ремесло хуесос говорит, что он поддерживал пыню потому, что было была ирония. Я еюнулся окончательно. Прям так и вижу, что пыня говорит да я просто троллил, а вы не поверили это пиздец.
>>62529499 >мне в принципе по жизни ничего кроме мониторного бульчева не надо - жизнь не может мне предложить ничего нормального >современная реальность не про семью, не про развитие не про будущее, а в рф кроме пк вообще нихуя не осталось так то
База плотнейшая. Тоже на низком старте. Ну а хули-то, работать говночистом за кордоном, но с возможностью проваливаться в чудесные миры. Или работать на более престижной работе, но в буквальном сером аду, неописанном Данте кругу ада, где у тебя нет ни будущего, несмотря на всю эту работу, ни настоящего, ни даже возможности на время сбежать в эскапизм.
>>62526582 (OP) Работаю айтишником на удаленке, работа зависит на 90% от богомерзких зарубежных сервисов.
>Что будете делать? Буду сидеть до последнего, пока есть возможность костыли придумать.
Когда все костыли за разумные деньги отвалятся, в первые дни побугурчу, потом придет фаза принятия, что надо с этим чето делать. Соберу свои накопления, выставлю хату по лоупрайсу, чтоб побыстрее купили. И поеду в сторону границы. Пока еще не решил - Беларусь или что-то поюжнее.
В нормальную страну мне визу получить не представляется возможным, буду побираться по среднеазиатским или ЮВА щитхолам вероятнее всего. Но там смогу продолжать работать на удаленке, да и жить там вроде относительно дешево.
>>62526582 (OP) Похуй. У меня нет денег на съёб, нет здоровья устраиваться на РАБотку, нет каких-то связей, нихуя нет. Отрублю остатки богоспасаемого интернета и буду сидеть, пока пенсии и наличные не отменят.
Кстати, пока остальные десятилетиями пересаживались на иглу прогресса, все эти стимы, телеграмы, смартфоны, я продолжал по старинке пользоваться кнопочным и собирать контент на физ. носителях, потому что ЗНАЛ, что будет пиздец так или иначе. Пара коробок пука и пс2 пираток, и одна с аниме двдхами плюс сохраненное на жестком диске и книги - на пару лет должно хватить, а там уже и смысла нет, я прожил и так немало.
>>62526582 (OP) > Что будете делать Кто мог и хотел уехать - те уехали. Кто не может уехать и не хочет терпеть - те будут покупать е-сим всякие и как-то еще пытаться наебать систему. Остальные будут терпеть хули. Ну не восстание же мутить из-за интернета блять. Это же россияне нахуй. Степашки блять.
Аноним ID: Целомудренный Джек Торренс29/04/26 Срд 13:03:29#17№62529838
>>62526582 (OP) Если двач оставят и хохлов всех с него выгонят, то ничего.
>>62526582 (OP) >Что будете делать? Буду ждать повторения событий 1917 года.
мимо бурундук глубочайшего залегания
Аноним ID: Пугливый Капитан Очевидность29/04/26 Срд 13:54:49#21№62530364
>>62526582 (OP) >Что будете делать? Бухать. И гулять на природе. По возможности как можно хуже и меньше работать. Зоонаблюдать, как великодержавцы покорно сводятся до уровня КНДР скота. И удивляются чудовищным ошибкам.
Есть лучше предложения?
Аноним ID: Отчаянный Король Артур29/04/26 Срд 13:58:56#22№62530404
>>62526582 (OP) >будете кайфовать в махе и смотреть высеры тнт. все просто свалят из интернета
Хз, я рофлю. Так в лицо ещё ни одному народу не срали(даже хомо советикус уже переплюнули, те хотя бы топ 2 армией были и реальные успехи в чем-то пукали доедая за америкосами) как урусам. Воистину самые униженные. А ниче, вытираются и дальше за 30-40к работать идут 😂 Моральное удовольствие получаю. Они войдут в историю, как самый позорный и раболепный народец, будет специальная глава, созданная для них, измазанная гавном, настоящим,русскем!
>>62526582 (OP) >Что будете делать? Читать книги Гулять, кататься на велосипеде Заниматься физкультурой и спортом Петь, играть на музыкальных инструментах, танцевать Рисовать, делать руками что-то Встречаться с друзьями, чтобы общаться вживую Ходить в лес, чтобы подышать свежим воздухом, развести небольшой костер и испечь картошки, например Есть варианты с рыбалками и охотами для любителей Ну и тд
А нужно всего лишь не быть ведомой скотиной, подсаженной на цифровой выжигатель мозгов и жизней
>>62532639 >Читать книги Да. >Гулять, кататься на велосипеде >Заниматься физкультурой и спортом >Петь, играть на музыкальных инструментах, танцевать >Рисовать, делать руками что-то >Встречаться с друзьями, чтобы общаться вживую >Ходить в лес, чтобы подышать свежим воздухом, развести небольшой костер и испечь картошки, например >Есть варианты с рыбалками и охотами для любителей >Ну и тд Гойское бульчево, эрзац-заменитель, ты ещё предложи лепкой фекальных петушков заняться, или фигурным дудением жопой. >А нужно всего лишь не быть ведомой скотиной, подсаженной на цифровой выжигатель мозгов и жизней Так ты и сейчас можешь прекрасно цифрово детоксироваться, разбив кувалдой роутер и смартфон, а есть люди, которые в силу характера не могут просто социализироваться, для них интернет был последней отдушиной и окном в мир, ты готов взять на себя ответственность за массовые РКН таких людей после установления пыньмёна? Нравится тебе нюхать подмышки наташек на хастле, крутить педали или там по дристнявому жиденькому лесочку клещей цеплять, пожалуйста, но остальные-то почему должны на 70 лет назад свой досуг откатывать?
>>62532706 Зачем мне читать то, чем кормят скотину в промышленных масштабах? Книги, причем лучше бумажные, это бесплатно в городской библиотеке, которая в пешей доступности почти везде есть. >>62532707 А ты не думал, что все твои проблемы из-за того и начались, что ты бросил реальный мир? А он заебатый вообще-то, физические ощущения от реальной деятельности на порядок интенсивнее тех, что человек получает от цифровых развлечений. Эволюционный процесс сделал нас такими, что мы получаем огромный приток положительных эмоций от простых действий, вроде движения, работы руками и тд. А вот сидеть на стуле и смотреть в монитор пока еще мы не привыкли, оттого ты и несчастлив.
>>62526582 (OP) Согревать себя мыслью, что мой аналог по ту сторону уже как несколько лет был насильно схвачен, избит и вывезен на передовую и столько же времени уже кормит червей, пока его родители никак не могут получить деньги за его военный призыв, его обидчики продолжают жить в кайф, а его сестра и девушка сейчас работают проебалтии на грядках и моют туалеты, альтернативно торча на альфе и продавая своё тело за бесценок.
В общем к чему это я. Среди славян жизнь таких как я будет даже хорошей относительно других.
>>62532707 >Гойское бульчево, эрзац-заменитель Буквальное описание интернета/видеоигр/сериалов/мультиков и тд. А то, что существовало фактически всю историю человечества (ну если не брать в расчет какие-то механизмы) - это эрзац-заменитель. Пиздец, и ты реально это сформулировал и не видишь противоречий.
>>62532882 Человек похожего возраста, воспитания, культуры и в целом жизненного пути. То есть как бы моя/его жизнь, с большим шансом, сложилась в той и в этой стране.
>>62532911 Дурилка, твоя жизнь такая не потому, что ты живешь в той или иной стране, а потому что ты безвольная трусливая скотина, которая не в состоянии управлять собственной жизнью. Это генетика + средовой фактор, но не страна, а родители.
>>62532816 >>62532871 Всю историю человечества жопу лопухами вытирали и на мамонтов охотились с копьями, ты мне предлагаешь этим же заниматься? Если у человека есть хоть капля фантазии и воображения, компьютер и интернет без проблем могут заменить ему все эти бабуиньи игрища для лоуайсикью обывателей, которые ты перечислил, дядь Дима Самосмаз например не нейронками балуется и на РПГмейкере игры делает, а рыбалочкой-охотой-машинкой. >>62532816 >А ты не думал, что все твои проблемы из-за того и начались, что ты бросил реальный мир? А он заебатый вообще-то Нет. Реальный мир это кал. >А вот сидеть на стуле и смотреть в монитор пока еще мы не привыкли, оттого ты и несчастлив Моё любимое, диагнозы по юзерпику.
>>62532945 Ты просто защищаешь свою зависимость от цифрового торчева. Я тебе так скажу - ничего криминального не случится, когда тебя его лишат. Поломает немного, но постепенно ты вновь станешь человеком
>>62530364 > Бухать. И гулять на природе. По возможности как можно хуже и меньше работать. Зоонаблюдать, как великодержавцы покорно сводятся до уровня КНДР скота. И удивляются чудовищным ошибкам. А когда всё заебет, то выйти погулять в мороз с тремя бутылками водки, например. Уснёшь и уже в рай.
>>62530427 > Пересмотрю Глухаря наконец-то, поди на рутубе есть. Русские сериалы тонут в массе своей. Я хотел первый сезон улицы разбитых фонарей посмотреть, нихуя нет.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком29/04/26 Срд 18:20:59#49№62533007
>>62526599 >>старый телефон >>11 ведро Совсем уже буржуи ебанулись. Наверняка ещё себя и в бурундуки записал хуесосина? Чтоб ты знал у меня телефон с 7м, а обновления в нём, кроме фиксов, вобще не предусмотрены, а обновлялся он последний раз в 2019.
>>62532980 >Поломает немного, но постепенно ты вновь станешь человеком Нет, сынок, ты не понял, это не я стану "человеком"-биороботом-НПС, это ты-быдло-обыватель и тебе подобные получат рядом с собой крайне злопамятную и озлобленную единицу. Пиздняков, думайте, обосраться, 2+2 сложить можешь сам.
>>62526582 (OP) Скорее всего - ничего. Я уже старый мудак 46 лет, помню мир не просто без Инета, а даже с 2 каналами аналогового советского ТВ, принимаемого на кривую антенну с небольшими помехами. Из развлечений была в основном улица. Так что я действительно вернусь таким образом к истокам. Уже сейчас зависимость заметно снизилась от Ютуба, а из мессенджеров я еще зимой удалился нахуй. Оставил Сигнал (там встроенный обход есть) и Max. Мне как-то похуй, хотя могу заморочиться и все это объехать. Это даже интересно, ей-Богу. Будто свидетель исторических событий.
Пидораны ввели ограничения на работу российских мобильных приложений с включённым ВПН, надеясь на то, что россияне перестанут пользоваться ВПН.
Внезапно, дохуищу людей стало похуй на россиянские приложения, им буквально было лень ВПН выключать, чтобы только в одну хуйню зайти. Другие сразу же после захода в условные вконтакты/озоны снова включили ВПН и в хуй не дули.
Сейчас в половину ранее заблокированных с впн приложений опять можно заходить, так как трафик посещаемости улетел в ноль. Представляете ебальники пидарасов из правительства, как же их сейчас трясёт? После такого обсёра жопы неудивительно, что хуесосы решили весь зарубежный трафик обрубить.
>>62526582 (OP) Сотовые операторы, провайдеры интернета и пр. - прокладки, продавшиеся режиму и послушно исполняющие его антинародные "указы". Мудофон, например, без предупреждения подключает не отключаемые платные услуги, при попытке закрыть номер или перейти со своим к другому оператору "рисует" долг. Отказывайтесь от них вообще. Зачем платить за ТВ и интернет, если там только ебало плешивого и ложь. Зачем платить за сотовую связь, если она обусловлена или вообще не работает?
>>62533233 Два чая, олд бро. Я на 10 лет тебя помладше, но у меня ситуация примерно та же, тем более я вообще в деревне вырос в девяностые, там даже чб-телевизоры не в каждом доме были. На то, чтобы отвыкнуть от какой-то прилипчивой хуйни нужно не так много времени, достаточно отвлечься на другую деятельность. Инсту заблокировали уже достаточно давно, я вообще без нее своей жизни не представлял (ПОСТИЛ СТОРИЗ БЛЯТЬ), щас вспоминаю мне смешно с этого. Пример был хороший, я еще тогда понял, что в принципе могут вообще хоть все закрыть, жизнь довольно быстро вернется к исходному состоянию. Помню 15 лет назад переехал из своих пердей в столицу, вынужден был комп продать, пользовался только убогим рабочим ноутом, на котором нихуя делать кроме работы особо нельзя было. А я игрульки любил. Пиздец было похмелье, но тоже прошло довольно быстро. Короче, это все не стоит ни гроша, НО! у молодежи, которая на этом выросла фактически - у нее может быть вплетено в реальность это настолько сильно, что похмелье может быть сильнее и затянется. Они еще вон с воинственностью защищают это всё, как будто весь их мир крутится вокруг этой цифровой залупы.
>>62533342 Ну и я к тому же активный путешественник - даже сейчас летаю в Европу, бывал в Азии, Австралии. Щас вот в Питер на праздники планирую - давно не был. И для этого мне не нужен телеграм и Ютуб, честно. Меньше должно быть цифрового шума в конечном итоге. И не надо мне тут бухтеть про "вот-вот голод наступит" - не наступит. Денег с 2022 даже больше стало и я не работаю на Кремль. Ну или мне везет просто, не знаю.
>>62533405 Та же херня, жизнь дорожает, но и доходы растут. В общепитах/розничных магазах вижу объявы висят с ценами как на средних айтишников 10-летней давности. Новые рынки труда фактически недавно появились, вроде кур и тд. Хз, есть ощущение, что в среднем жизнь человека - это обратно-пропорциональное от отношения человека к жизни. Ну не может быть счастлив, здоров и обеспечен ленивый червь комнатный, естественно через призму своего состояния он видит только говно.
>>62533558 Ты любого, чье мнение отличается от твоего, записываешь в лахту? То есть ты думаешь, что тут из реальных людей сидят только те, у которых мнение ровно такое же, как у тебя? И у тебя не щелкает в голове ничего в этот момент? Пиздец
>>62533525 >Нормальных людей Ты не человек даже, уебище. Потом будем смотреть вебм где ты потешно вижишь "я просто выполнял приказ прошу понять и простить"
>>62533558 Дружище, я даже не буду тут перед тобой расшаркиваться - если ты считаешь, что я на кого-то там работаю и копирую методичку - твое право. На то он и плюрализм мнений. Но мне проще в любом случае - я написал выше, почему. Можешь называть меня Степашкой, я приспособился легко к текущей ситуации. И спокойно буду жить дальше, пока ты там вены вскрываешь.
>>62533581 Блять, ладно, сдаюсь, ты меня раскрыл. Я лахта, чувак. И это правда. И все, что ты думаешь - это тоже правда. И самый твой худший кошмар, самое худшее развитие событий из возможных - тоже правда. Скоро.
>>62533520 И еще - я подростком прошел 90-е, помню обратную сторону медали - тотальное засилие США во всем, все песни оттуда, все фильмы - оттуда, даже проповедники ебучие и те - из США. А еще гоняли религиозную пропаганду, вроде мультов "Супер Книга" и подобный шлак. А фоном о проблеме получения оргазмов в праймтайм, только что не показывали, как хуй сосать. В 12 лет слушаешь Мальчишник, мат везде... Я к тому, что я наелся периодом без любой цензуры и в каком-то смысле даже доволен тем, что происходит.
Лахта вздыхает по старым временам и вместо того чтобы еще вчера выбросить свой комп в окно, ждет когда пыня сделает это за них.
Ведь что может быть лучше чем погулять среди серых, высасывающих из души все жизненные соки человейников, попрыгать под мазутным дождем, скушать на природе бутерброд не с советским сыр, а продуктом сыроподобный с хлепбом, по пути домой отбиваясь от обезумевших шанечек.
>>62533520 А самое что невероятное (все равно местная фауна не поверит, но мне насрать) - вот был в прошлом году в Ницце и Монако, а осенью - в Лондоне. Казалось бы, да? Но действительно на 4 день где-то начинает в Москву тянуть со страшной силой. Я даже трясся, что вот вдруг не пустят домой наши погранцы (были случаи). То ли мне не хватает нашего безумия, то ли дело в языке - но факт есть факт. А так я хоть завтра могу куда угодно полететь, да. Я не под санкциями ЕС и США.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель29/04/26 Срд 19:44:59#79№62533729
>>62533678 Ты хоть на секунду осознаешь, что ты говно тупое? Животное же больное - у тебя только твой манямирок и только твое мнение в нем - обосраться можно. Так обычно действуют нарики - у них всегда есть оправдания своей зависимости. Как и у алкашей. Ты, по сути, такая же мразь, залипающая в шортс, даже сидя на толчке.
>>62533342 Да что вы рассказываете. Пробовал работать автомехаником - по блату через связи тети устроился. На рабочем месте около 8-ми работников-автослесарей, на перерывах листали те же шортсы и тикток, раза три в день выходили покурить. Ваше поколение тоже зависимое, но того хуже - ваше поколение более ТЕРПИЛЬНОЕ: пусть отберут нахуй всё, только оставят чекушку водки. Тот визг, что стоит сейчас по поводу блокировок, целиком и полностью поддерживает МОЁ поколение, так как ещё НЕ ПРИВЫКЛИ к разработке ануса и раздвигания границы дозволенного всё дальше и дальше. Скажи спасибо, что хоть визг стоит - что хоть не гробовая тишина, как в бумерковом случае. Вас хоть в жопу еби - слово непророните
>>62533822 Ну если обо мне говорить - я никогда не регался в тиктоке и только когда коллеги сбрасывали - что-то пытался смотреть. Я так и не понял, в чем прикол - какой-то цифровой мусор для дегенератов. И нет, я если достаю смарфтон в метро (когда долго еду), то чтобы письма проверить и почитать книгу с экрана. Никаких видео там не было и не будет. И глаза берегу тоже, да - возраст все-таки. Это ты просто судишь по быдлу слесарному обо всем поколении.
>>62533822 Это не поколение, а возраст. После 24, у кого-то после 30 идёт спад энергии из-за питания, нервов и прочих прелестей скотоублюдии. А если проебал по падикам и сосался с пёздами вместо учебы, пусть и говношлепской, то и вовсе на то, чтобы скилл вкачать и выйти на хоть какой-то заработок остаётся хуй да нихуя. А потом остаётся только ТЕРПЕТЬ.
>>62533637 Дадада! А еще алко/табакотизация, не пили и не курили на ТВ разве что представители царства флоры.
Я не так давно начал понимать, что нужно прислушиваться к разумным представителям поколения n-2, то есть уровня твоих бабушек-дедушек. А еще книги из прошлых эпох. Многие люди не такие глупые, как может показаться, а уклад жизни в своем ядре не меняется уже тысячелетия, разумное/доброе/вечное всегда им было и останется, а то, что пытаются тебе продать через массовую культуру в данный момент - и есть самое большое зло, так как под соусом современных развлечений и удобств тебе никогда не продадут ничего, кроме инструментов контроля.
>>62533739 Тебя будут слушать только на революционном суде, лахтосвин. Да и то только чтобы порофлить с твоих жидких оправданий перед тем как пустить в расход
Твой нормальный мир оказался никому не нужным говном. Стоило оно того, вытаскивать нариков с толчка, чтобы проложить себе дорожку к безвременной кончине?
>>62533995 >После 24, у кого-то после 30 идёт спад энергии из-за питания, нервов Проиграл с этих зумерячьих писков, литералли как рассуждения детсадовца о старости после 15 лет. Спад энергии идет после 45-55, у кого как генетика и нагрузки легли, спину там потянул или сосудик не выдержал. А питание и тем более "нервы" тут ни до чего, лавандовый раф от грыжи не поможет.
>>62533822 Ты привел пример людей с невысоким уровнем образования и культуры, еще бы кассира или уборщика вспомнил. Я например не видел примеров, описанных тобой, среди работников высшей школы (всм академ образования).
Дело не в поколении, я не утверждаю, что одно хуже или лучше другого, статистически процент долбоебов в популяции и различных социальны группах примерно одинаковый всегда. Слесарь в выжигатель мозгов залипает - удивительная история.
Насчет терпильности соглашусь, но боюсь это свойство возраста, а не поколения. Мы абсолютно тоже самое думали про старших в свое время, просто обстоятельства были несколько другие, а суть не особо меняется. Мы например застали возможность выражать свое мнение в реальном мире - через массовые собрания, да вы тоже в принципе, просто были детьми еще в это время. О какой терпильности ты говоришь, если люди буквально с мусорами на улицах дрались за идею.
>>62533997 Да я даже помню один из выпусков Музобоза (это прям самое начало 90-х, там был обзор CD (которые были на тот момент только у братков в малиновых пиджаках) и вот ведущая сидит там на ступеньках и КУРИТ. Показывают даже не столько диски у нее в руках, сколько крупно лицо и сигарету. Зачем, почему...
>>62534081 Если держать режим и базовые потребности (сон, еда, физактивность) в норме, то энергии почти в любом возрасте достаточно будет, кроме совсем преклонного. Единственное че рацион конечно со временем менять приходится, а так же докидывать того, чего по физиологическим причинам начинает не хватать, например тестостерон. Просто в этом возрасте многие не любят изъебываться, начинают больше отдыхать, как только человек останавливается, то постепенно начинается тормозится и его жизнь. Тело нужно для того, чтобы постоянно двигаться, а голова, чтобы постоянно думать.
>>62534081 Ну вот мне 46 - небольшая дальнозоркость (пока без очков вполне обхожусь), ну еще спина быстрее устает, если в неудобной позе долго сидеть. Внутренне я все тот же, с поправкой на опыт - это когда видишь идиотов и знаешь, что они сейчас сделают и от этого становится скучно и неохота им об этом говорить.
>>62534125 >Зачем, почему... Случайно просто так вышло наверное. Но если начать искать в этом смысл, а еще и обсуждать с кем-то, то ты шиз блять ёбаный, Земля у тебя плоская еще наверное, и рептилойды и разговор быстро заканчивается.
>>62534081 Посмотри на спортсменов, после 30 некоторые уже заканчивают, после 35 большинство, до 40 играют единицы-уникумы с суперздоровьем Роналду, Овечкин.
>>62534191 Как у меня Земля может быть плоской, если я почти всю ее облетал уже? Я же не сыч ебанутый, который дальше ноута нигде не был, кроме кухни в своей сычевальне.
>>62534249 Хотя в целом ты прав, но это спорт, то есть то, что полностью зависит от физических характеристик тела, пик которого приходится на молодость. Если говорить о характеристиках мозга, то там правят старые пердуны практически повсеместно.
>>62534195 >американец у них каждый год после выборов волны постов от проигравших "ррряя фошизды/комуняги победили все теперь я уеду в канаду/россию!!!"
>>62526582 (OP) Уровень скрытого антисемитизма в стране 95%. Шеломоублюдков ненавидит каждый второй. В случае полного чебурнета в шлемоублюдии начнётся дежидофикация до последнего носатого бича.
>>62535036 Во-первых, среднестатистический обыватель вообще не в курсе про каких-то евреев, про которых он знает лишь поговорку про воду или что-то вроде, вероятно даже не понимая ее смысл. Во-вторых, вместо антисемитизма гораздо более популярны анти- любых других народов. В-третьих, к антисемитизму многие относятся как к чему-то из области теорий заговоров, типа «а, это из этих, про рептилойдов что-то?» и не более, чем к юмору относятся. В-чертыртых, именно негативное отношение к антисемитизму как раз и есть гарант некой устойчивости в целом. Все антисемитские страны рано или поздно терпят крах, если судить по истории. Ну то есть, если гипотетически предположить, что теория заговора верна - то про-семитские страны фактически «под протекторатом». Это не говорит об устойчивости лично тебя например, а системы в государстве в целом.
>>62535385 Модный, с кулемётами. Самое то по бунтующим степанам лупить. Тем более в России сейчас миллионы и миллионы чуреков, завезённых сюда шлемами. В случае опасности шаломовские шлемы просто натравят чурок на степашек, а степашек на чурок. Разделяй и властвуй, как всегда.
Что будете делать?