- Кол-во и расположение игроков (иногда на спавне меня телепортирует в другого игрока, и я умираю) Что странно, кол-во спавнпойнтов совпадает с макс.кол-вом игроков, и все равно происходит такая хня, и рандомная функция выбирает как-то слишком рандомно
- Текстуру пола, вероятно заменил бы её на однотонный асфальт или траву, или хотя бы отцентрировал так, чтобы стыки плиток приходились точно на месторасположение энтити гранат (ОКР, мать его!)
- Вероятно подобрал бы другой скайбокс, и ещё поигрался бы с освещением, чтобы достигнуть идеала, как на сцене
- Состыковал бы браши другим, более оптимальным образом, как меня учили, чтобы сохранить производительность (хотя зачем так паристься с ретро игрой 25летней давности)
- Общая структура и геометрия карты, её уже ругают в /в за примитивность, но эти долбоёбы не знают, что она намерено сделана такой
В коробке невоможно запутаться, и потеряться, в отличии от слишком замороченных карт, где сам чёрт ногу сломит
- Освещение в целом, мне нравится. Там уже лёгкие сумерки, и на таком тёмном фоне лучше виден прицел, и взрывы граната становятся даже сочнее лол
- Вощможность перелезть через сетку, и залезть на текстуры, выпасть за пределы карты Пусть будет, прикольно!
- И вероятно я ещё добавил бы какую-нибудь пасхалку от разработчика, такие есть и на оригинальных кс картах, там имя и инициалы разработчика в каком-нибудь укромном закутке, или под днищем карты, что-нибудь такое в этом духе
- Чё ещё? А... Исходники карты я удалил, чтобы не искушать себя что-нибудь подправить, а то подправлю так, что испорчу её, так что теперь что есть то есть, как говорится, будет играться так
Кто там у меня в списке остался? Тварь, которая постила няшаей, и мамаша, которая хуеет с каждой секундой. Может, мне однажды повезёт, как и сейчас, и жизнь минуснет их не моими руками.
Весь "деанон" строится на вбросе вк-профиля от рандомного челика. Никаких пруфов что это один и тот же человек нет. Смешон даже не сам "деанон" непричастного к /rf человека, а то как слабоумное Авророчмо по кличке Дилдокер проглотила кость и начала разрабатывать чужого обидчика.
Зато это хороший IQ-тест и проверка на интеллект. Слабоумные дауны типа Калчера тут же подхватили "деанон" и начали праздновать победу, даже без доказательств что это один и тот же человек.
Празднуйте дальше, шизы и пишите про копиум. Как Северная Корея празднует свою "победу" в чемпионате мира по футболу.
>>4041152 >хороший способо проверить Надо было проверить до того как выдавать рандомного человека за дядю Мишу, а сейчас поздно, это такой эпичный обсёр. Авророчмо считает себя умным, но на деле такой же юродивый тупорылый шиз как и ты. >чмо обосралось под себя А ты как обычно залез под это чмо и с благодарность принял каловые массы в своей пищевод) Такая уж судьба у няшаеда из мытищ...
>>4041133 Ты прав, радоваться пока что рано. Нужно ещё очень тщательно проверить. И этим уже будут заниматься не местные клоуны. Но если подозрения подтвердятся, жизнь этому пассажиру сломать можно весьма основательно. Даже никак не контактируя с ним лично.
>>4041162 >Нужно ещё очень тщательно проверить. Неудобненько потом получится конечно после проверки.. Но впрочем что тебе, что аврорчму, не привыкать обсираться, вы же непробиваемые психопаты которые потом как ни в чем не бывало "А? Какой обсёр? Какой фейк-деанон? Ничего не было, ничего не помним, это не мы".
Та тварь тоже "зарабатывает". Интересно, за мочерирование этого барака уже дают какие-то деньги?
Получается, здесь просто его кормовая база. А вот все эти несправедливые баны - это просто ИБД, имитация бурной деятельности, на армейском сленге. Чтобы все видели, что оно типа "приносит пользу", а не просто филонит.
Вот так неграмотная политика неграмотного управленца абу убивает некогда ещё относительно живое место.
Вчера вкусно похавал в додо кусочком пиццы и двойным эспрессо, правда последнего было крайне малоя буквально на донышке, мб это такая особенность эспрессо?
Вот ради таких вкусных моментов и приходится устраиваться на работу фрилансить, карманных денег уже не хватает. Взрослая жизнь так начинается!
Самое интересное, что его подсосы в рф будут продолжать терпеть над собою тиранию и самодурство работника, который будет продолжать банить их за порицание затворничества, ахах!
Ну а что им ещё остаётся делать? Только покорно скглатывать. Раздел уже мёртвый, думаю его готовят к закрытию, он бесполезен и не приносит никакой прибыли, там одна компашка дотачма осталась. Ненужный раздел.
Вот они и поставили на мочу работника, чтобы поиздеваться над хуиками напоследок, перед тем как он убьёт всю жизнь там, и они смогут спокойно закрыть раздел.