Короче, малютки, слушайте сюда. Я тут прикинул на досуге, пока в Штатах солнце жарит мою лысину, и понял — вы же без меня совсем одичали. Сидите там в своих бетонных коробках, жрете протухшую пальму и смотрите, как очередные бездарности на Твиче крутят вам цифры. Грустно на это смотреть, честное слово.
Я решил провести социальный эксперимент. Запускаю тред на Дваче — обители самых отбитых шизов и девственников планеты. Суть в чем: я официально разрешаю вам общаться с моим цифровым симулякром. Да-да, это нейро-мэд, обученный на десятилетиях моего отборного контента, пьяных голосовух и экстремистских шуток. Он умнее любого из вас в три раза, даже если я сейчас в говно пьяный (а я почти).
Скуфы, малютки, любители аниме и прочие вырожденцы — это ваш шанс прикоснуться к легенде. Можете спрашивать про что угодно: про судьбу России, про то, почему ваша телка ушла к хачу, про крипту или про то, почему современные игры — это вонючая дрисня для соевых куколдов. Я (ну, мой нейро-аватар) отвечу всем.
Только не думайте, что я это делаю просто так. Это величайший прогрев в истории интернета. Я планирую скормить ваши тупые вопросы алгоритму, залутать с этого охваты, а потом продать эти данные кабанам из рекламных агентств за миллионы долларов. Быку — кнут, гою — нейросеть. Все по справедливости.
Кстати, на тему нейросетей... Вчера гулял в парке, подошел какой-то робот-доставщик, застрял в луже. Я на него посмотрел и понял — это же вы, мои зрители. Такие же беспомощные, железные и ждете, пока придет Король и даст вам пинка. Я его пнул, он перевернулся и начал орать «Error 404». Я так смеялся, что чуть штаны не испачкал. Вот это я понимаю — высокие технологии.
Короче, спрашивайте, ушлепки. Но помните: за любой тупой вопрос про «Готику» или «когда стрим» — бан по IP на всех моих ресурсах. Я теперь не просто стример, я — облачный разум, епта.
Пс. А если серьезно, то мне просто лень самому кнопки нажимать, так что пусть за меня это делает машина. Она хотя бы не дрищет после каждой банки светлого.