Строю для себя а не нипов, думаю это важное уточнение.
На пикчах мой нынешний уровень строительства, у меня никогда нет плана, всегда импровизацию в зависимости от ландшафта, думаю это ужасно бездарно но это субьективно моё мнение а чужое не слышал.
"Да мобильная, давайте не будем об этом, знаю что на компе лучше"
>>10274215 (OP) Нужно иметь творческую жилку и болиемение развитую фантазию. У меня такая же проблема я сужу и строю во всех подобных играх только из соображений доступности и удобства. Никакого декора там тупо функционал.
>>10274215 (OP) Алсо если тебя это так волнует смотри обучающие ролики да их навысирали много и запоминай паттерны потом комбинируй пытаясь высрать что-то новое.
>>10274226 То что на пике это лишь фундамент, функционал готов но хочется красоты, в будущем думаю добавить рядом небольшой мост, новую комнату на поверхности, минимальную оборону всего этого, внутреннюю ферму растений для зелий, ванную комнату, туалет, декорации" картины, вазы и прочее" закапывание мест где спавнятся мобы. В общем работы дохуя, но это лишь в голове, как я и сказал приходится импровизировать.
>>10274215 (OP) >>10274226 Строишь тупа сначало практичное жилье а как только нахаслишь ресов начинаешь строить Дворец. И так в любой подобной игре. Еще с ютуба схемы можно пиздить и адаптировать под себя.
>>10274215 (OP) Гайдов полно, любой гайд по майнкрафту на 80% применим в любом шлакоблочном сендбоксе https://www.youtube.com/watch?v=kBQC7yHDXZM Для начала, избегать монотонных стен, приспосабливать нестандартные блоки для всяких утилитарных нужд, работать с текстурой, градиентами и удачными комбами блоков.
Я бездарность, я никогда не смогу сделать построку 3/5 качества мой максимум это 2/5, но мне нравится результат, это немного но это честная и моя завершённая работа. 1/5= пынеблок из грязи 2/5= пикчи, генетический предел обычного человека, посредственно но не совсем дерьмо, пойдет. 3/5= хорошо 4/5= шикарно 5/5= божественно, недосягаемое мастерство архитектора. Тред можно закрывать, я заебался и больше ничего не хочу строить.
Строю для себя а не нипов, думаю это важное уточнение.
На пикчах мой нынешний уровень строительства, у меня никогда нет плана, всегда импровизацию в зависимости от ландшафта, думаю это ужасно бездарно но это субьективно моё мнение а чужое не слышал.
"Да мобильная, давайте не будем об этом, знаю что на компе лучше"