>>10276099 Дохуя сейчас игр, по игре в день выходит. Ты просто не в состоянии почувствовать объём, который сейчас производится, ну и импотенция возрастная.
Пару дней назад начал в Киберпук играть. Баги на каждом шагу практически. Глитчи анимаций, пропадающие квесты, софтлоки в квестах и т.п. Это нормально?
>>10276096 (OP) Играете? счас еще час посижу, 6г мелатонина закину, полчаса просижу и уебусь спать Заебало уже засыпать в любое время вечера но вставать в ТРИ НОЧИ БЛЯДЬ КАК ПО ЧАСАМ И НЕ ЗАСЫПАТЬ!!!
>>10276170 тоже что ли блять в елду погонять она как раз на компе лежит но блять как только вспоминаю что это супер казуальная игра проносится быстро желание пропадает чет только ради атмосферы если перепройти
Так блять, добрался до wh40k rt. Совокоты малаца, хорошо зделали. Правда я еще нихуя не понимаю почему снайпер ваншотает Хелбрута, а спейс-марин мажет в упор, но это похуй.
Хм, заебашить еще код веронику, с другой стороны там вроде ремейк готовят. А то я так уже говна поел в оригинальной четверке, а они через год заанонсили ремейк, а ведт вероника еще более убогая.
>>10276213 ну в этом ниче такого нет я ее хоть 3 раза тоже пробегал но все равно всегда все зачищал даже того оленя который с пердежа отлетает каждый раз убивал
Сегодня завершил поехавшую. Оказывается вчера, я буквально перед финалом уже остановился.
Незакрыл руны - я зафейлил норм концовку или нет? Ибо то что я получил - это какая-то шиза.
Если со Зверем еще годно было. И финальная головоломка с мостом - тоже норм. И пробежка по мосту - с учетом х5 врагов + обретшего силу меча, это типа забег Думгая. Буквально тот же вайб.
То финальная битва это пиздец. Во первых нам начитили бесконечную концентрацию. И насрали х10 врагов. Буквально в каждой арене больше чем за всю игру, но мы летаем аки годмоде и убиваем их без вызова. Зачем так сделали? Всю игру каждый жесткий враг или пара щитовик+топорист это прям запотеть чтобы не сдохнуть, а тут ими срут как при поносе, а мы на концентрации летаем и убиваем их, аки отсосин 99 лвл.
Ну и финальный-финал - это пиздец геймдизайна. Это дно-дна. Если геймдизайнер ставит бесконечный спавн врагов, которые неочевидно должны тебя нагнуть и выебать - то этого геймдизайнера надо гнать нахуй из индустрии. Ну надо тебе поставить проигрыш игрока - ставишь катсценку, можешь даже в центре боя, что наша няша споткнулась пук-среньк - булавой по почкам и все. Тут же тебя должны буквально запинать в геймплее, что прям дно-дна геймдиза.
Ну и финал. О чем он? Наша няша готова была и в попу - за мужа. Но ее посадили на божественное перо под ребро. И типа отпустила она муженька в чертоги хель. И потом такая встала на позитиве, вся в крови и пошли приключатся в новой части скоро. Я охуел.
Тут петушара всё дрочит на вторую часть Опущенного с его дизайном, но в Готов или Плов всё куда круче, ибо разнообразнее. Пока на второй карте из трёх новых последнего обновления. Первая крта неймплейно - адреналиновый огонь в кубе, вообще ахуеть не встать! А вот вторая, в банке (с огурцами) выглядит нелепо. Вот сколько человек обычно грабит банк? четверо-пятеро? Пускай семь. Но тут, блядь, человек тридцать в хай-тек брониках и с крутым автоматическим оружием уровня спецназа. Выглядит странно. Посмотрим, что будет в третьей миссии, картинка из неё.
>>10276096 (OP) До чего же крутой симулятор бомжа и лут-гоблина эта игра, даже спустя 13 лет. Накатил пару модов на лут и небольшую доработку локаций(всякие пристройки к тавернам и кузницам) и кайфую. Потом в 4 фоллыч пойду за тем же самым. Все-таки игры Тодда Говарда - лучшее, что случалось с играми
Самые страшные мужиковатые бабы. Самая скушная архитектура и антураж. Самая засранная говноконтентом нагенереным протоИИ-индус эдишен. Самая раздутая в пустоте.
Ориджинс - компактная и охуенном сеттинге, плюс там куча проработки, за исключением бесячих переносок каждого НПС. Одиссея - это масштаб, это кеки. Это еще более охуенный сеттинг. Но уже насрано мужебабами и прочими гомопилесбухами.
Викинги - это нонеймы, в сером сетинге, всегда дождь, околоноль запоминаюшихся моментов, грязь-говно-упадок, шаблонные действия возведенные в абсолют (набеги ебаные), простенький сюжет на отьебись, мужебабы страшно гомолесбухи х5.
>>10276370 Ну может и аутизм, но для меня вовно это не "бесконечная дрочильня", где личеутки играют уже 15+ лет всё в того же лича и ходят на него 15+ лет в рейд, а неспешный и ненапряжный квестинг и исследование в полюбившихся и разнообразных локациях.
Two Worlds 2Аноним25/04/26 Суб 22:16:22#125№10276380
Ебальники АИ хейтеров представлять не нужно Как эти пидорасы ныли на Экспедицию 33 за пару нейро постеров и что она игру года взяла А тут в открытую говорят что да в РЕ9 камни и траву нейросеть рисовала В этом году будут тоже ныть походу
Рдр2, миссия по спасению Майки. Сначала зашёл в офис шерифа, стал хуету спрашивать, потом вышел и вызволил Майку. Шериф выходит такой - я знал что ты сука (мне говорит) и в розыск меня. Ну продумано, думаю. Перезапускаю. Сразу в платке, скрывающем личность, иду спасать Майку. Розыск горит, но наверное дело в том что мы там месимся. Перехуярили половину города, миссия заканчивается - у меня штраф в 85 баксов. И нахуй нужна тогда маска? Законники эти пиздец, они любят после окончания какой-то сюжетной миссии слетаться на трупы как стервятники, чтоб ты не мог их спокойно облутать, так ещё и если тебя видят в этой зоне, то сразу появляется штраф, даже если ты их отряд перехуяришь. Как они тебя в розыск объявили, по вайфаю что ли? Ох Рокстары.
>>10276417 Смешно читать подрывы от нелогичности в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУШКЕ. Помню был такой канал где муж с женой играют забыл название уже вот муж там такой же как ты в каждой игры нудил БЛЯ НУ ПОЧЕМУ Я ВОТ ТУТ НЕ МОГУ ЗАБОР ПЕРЕПРЫГНУТЬ БЛЯЯЯЯ
Вариант "А": Байонетта Вариант "Б": Бетмен Дурка Вариант "В": Драгон Эйдж: Истоки Вариант "Г": Ретчет и Кланк: Раскол во Времени Вариант "Д": Тотал Вор: Империя Вариант "Е": Марио и Луиджи РПГ 3(Внутренняя История Боузера)
Я выбираю "Е", потому что она креативная и весёлая.
>>10276442 Хотел было Тотал Вар выбрать, но мне не нравится куда серия после Медиевала 2 пошла (до сих пор считаю её лучшей игрой серии), поэтому Драгон сАжа.
Дроча довольно мало (ну если захочешь то валом вопросиков и задач по типу укради-принеси - там допки делятся на найди-принеси, и на багдадские истории они имеют свою иконку на карте которые некоторые так себе, а некоторые неплохо так раскрывают быт и культуру-науку-религию). История простенькая, но довольно интересная. Вайб Багдада из сказок есть. Миссии можно выполнять как хочешь, за исключением нескольких анально заскриптованых. Паркур хороший, боевка средняя. Лута и костюмов мало, а приемлемых визуально вообще 2 костюма.
>>10276442 >Вариант "В": Драгон Эйдж: Истоки Любой, кто выбирает не это - мусор ебаный и игры вообще не любит. Просто чмо опущенное, нахуй никому и никогда не нужное. Просто, бля, один трейлер лучше всего остального списка, хоть мне и нравится Байонетта.
>>10276522 Ты максимум говно с пола можешь съесть от маркетолога, если будешь играть в современное убожество. Быть зашоренным долбоебом, для которого "игры - не игры" значит быть быдлом. Впрочем, такого ублюдства около 80-90% от всех геймеров.
>>10276526 У тебя говна хватает, а не игр, тебя ебут маркетологи, пока ты жрёшь кал с пола, вот и всё. Что до >сразу на оскорбления личные перешел То >Просто в старое говно не хочется играть
>>10276530 Кто тебе, дебилу, сказал,что речь про деньги? Дебилоида промывают через видосики на юпупе, через проплаченные рецензии, через копрокритик и тд. Дебилоид скачивает хуйню для скота - популяризирует её. Дебилоид 1 не купит - Дебилоид 2 купит.
>>10276532 А че вот ты опять обзываешься, ну да я назвал старые игры говном, но почему лично у тебя с этого подгорело что ты перешел на личные оскорбления? Мне вот это больше не понятно, ты сам что ли маркетолог червана
Когда ты молод, и твое сердце горит - ты считаешь масс эффект 2 лучшей в серии Когда твой мозг формируется до конца, и ты перестаешь гореть на пиксельные фигурки с экрана - ты считаешь масс эффект 3 лучшей игрой в серии Но когда помимо горячего сердца и сформированного мозга у тебя еще есть чувство прекрасного, ты понимаешь, что только в первой МЕ была душа
Проиграл с этих "соверши парирование чтобы мгновенно убить" когда в оригинале ты контр атакой УЖЕ мгновенно убивал, т.е. нихуя они не изменили боёвку по сути. А дауны повелись на это вау изменение. Только я один в это говно играл походу и вижу пиздеж сразу.
>>10276537 Во-первых, с чего ты взял, что старые игры, которые я имею ввиду - это говно с пика? Во-вторых, я не могу быть маркетологам по причине того, что я люблю мёртвые игры и франшизы, которые заброшены и никому не нужны. Как их продать и кому?
>>10276543 Ну смотри ты обсуждаешь старые игры -> популяризуешь их как ты сам выразился. Обсасываешь тут, например, готику в сотый раз, ностальгируешь. Дядя маркетолог мониторит это и делает ремейк старой игры. Получается ты жертва маркетолога, точнее его инструмент, один из
>>10276553 >Ну смотри ты обсуждаешь старые игры -> популяризуешь их как ты сам выразился А какой прок кому? Маркетологи ебут, чтобы живые айпи поддерживать, впаривать кал для скота и продвигать повестку и хуёвывй геймдизайн, чтобы высирать это ещё больше. А старые игры мертвы, всё.
Я "обсасываю" игры, которые НАХУЙ не нужны, ремейк по которым не просто несостоятелен из-за финансовых потерь, такое НИКОГДА не ремейкнут в современном мире.
Плюс, даже если представим, что такое случилось, я же не долбоеб, чтобы пидорский, сломанный мусор на Калреал Чменжене с лутбоксами, денуво и тд играть, когда есть нормальный оригинал? >>10276556 >месяцами. годами Ты меня явно с кем-то путаешь.
Поиграл щас в ЗАloop hero, и че то прихуел. Играл в нее на релизе, и такой проблемы как щас не было. Играю с нового сохранения, соответственно вопрос, а какого хуя я сделал уже 10 забегов, а мне так и не насыпали ни разу нормального шмотья, чтобы хотя бы БЫЛ смысл выйти на пизделовку с боссом? Я просто бегаю 13-14 кругов, и на финальном круге, где я должен пиздиться с боссом, у меня тотальный недобор либо урона либо защиты? Это патч какой-то был. который баланс отъебал?
Какая смешная анимация падения. Бтв забавляет каждый раз, что самый грозный противник в игре буквально ебанный таракан из-за кривого управления, по которому хуй попадешь пинком.
>>10276572 Хуесос занят, чтобы призвать хуесоса напишите что-то про ремейки, примерное время ожидания 30 секунд Чтобы прослушать сообщение заново нажмите лайк Чтобы скопировать боевую картинку в буфер обмена нажмите дизлайк
помню в игру играл там типо жену ищешь которая умерла ходишь по городу там че то монстры прыгают страшно пиздец после прохождения заплакал и там типо очень глубокий сюжет и все такое закадочное пиздец напомните название
>>10276589 Так оно и работало на консоли за 400 баксов, так же как и сейчас ремейк работает, который технически в 100 раз сложнее, и там такое же зеркало в абсолютно такой же сцене.
>>10276590 Там толстого 2 раза в катсцене видишь и бабу с ножом, и тебе на них не похуй типа, они как бы тоже главные герои в некотором роде, помните? Было же время...
нет чел там ничего не отражало там типо комнатка была которая которая повторяло действия игрока ну и типо ты ее видел в зеркале ну или как то так надо протыка пересмотреть
Вот щас в играх враги, это просто враги. А раньше помните, каждый враг - это интерпретация на тему кто главного героя в попку ойкнул. Умели же смыслы вкладывать, для думающих людей делали потому что...
>>10276591 В этих "трёх полигонах"(лол)художественного замысла больше, чем в твоём недоремейке, высранном "фанатами"(нормальная ПК-версия от настоящих фанатов лежит в открытом доступе)на зарплате.
А раньше помните как двери со скрипом открывались, и анимации еще такие, потому что художественный замысел был, а сейчас на анрилослопе тупо дверь как калитка туда-сюда вообще никакой души
>>10276594 >который технически в 100 раз сложнее В чём сложность высрать продукт на Калреал Чменжене - техническая сложность это про невероятность воссоздания чего-либо в принципе, а не про количество вычислительных мощностей.
>>10276608 да было время сейчас так только один геймдизайнер делает он из японии и любит когда его называют режиссером его еще выгнали нахуй из студии типо он хуйню делал но на самом деле потому что он делал игры для умных а надо типо для тупых чтобы продаж было больше сука тяжело быть умным в этом мире
а помните раньше в некоторых играх нужно было герцовку понижать чтобы сработал скрипт вот раньше время было игры не для тупых делали не каждый догадался бы
>>10276581 Бля, пк версия хуйня, нет эфектов куча и выглядит слишком чётко и светло. Я на хуёвом телике с ебаной цветопередачей на пс2 играл вот это была лампота пиздец.
Фуууух, ебать. Здоровая тварь. Сильная, но слишком медленная. Первую стадию забил руками зверя, а потом уже расстреливал издалека из накопившихся патрончиков
Игра магом до получения перка на быстрый реген маны и после это прям небо и земля. Мана и раньше проблемой не была, если ее не тратить на всякую хуйню, но теперь можно вообще забить и швыряться любым говном как душе угодно. Если в первых двух третях игры заметно доминирует воин тупо давя голым дамагом и количеством хп, то в последней трети уже более сильным ощущается маг из-за охуенно большого количества возможностей контроля вражин и нанесения дамага издалека. Только хп маловато.
>>10276550 > Маркетологи продали мне игру, показав милую лолечку, вот же твари Сейм, бро. А ведь я почти не играю в игры. Денег конечно не тратил, но потратил 23 часа на прохождение.
>>10276662 Я помню там был посох, который высасывает ману из противников. Можно просто спамить ЛКМ этим посохом и бесконечно заклинание щита врубать. Ещё огненная ловушка - ебанутый спелл, первую половину игры чисто им кидался.
Сложная игра, мне тяжело даже на самом легком уровне играть, я не понимаю как правильно уворачиваться меня даже легкие мобы ебут, это какой то дарксоулс ебаный
>>10276709 Хз, наоборот заебался проходить из-за слишком репетативной и легкой сложности на нормале, а на харде просто пиздишь боссов по 5 минут без остановки. Потом ещё насрут пустыней с зачисткой вопросиков, там вообще пизда уныние. А после этого вторую пустыню добавят.
>>10276709 пачан в калыч с тупорылой боевкой из ненужных абилок играешь игруха оч слопный бездушный рипоф нир автоматы (которая тоже кал) корейцы видимо ваще не можуть в игры, только продукты калосодержащие делают, недавний кримзон десерт тому доказательство
какие она мне блять все время 50-55-60 кадрво рисует блять схуяли хата горела блять у меня все игры блять некоторые даже с лучами блять в 75 фпс идут блять
>>10276728 хули он не вывозит блять пойду я короче оперативку разгоню еще на 600 мгц поставлю какие-нибудь тайминги рандомно главное чтобы комп врубился потом
>>10276740 Отдельное устройство, заточенное под определенную задачу, выполняет ее лучше, чем универсальный швейцарский нож, который на бумаге может все, но все делает херово.
>>10276738 Консольная магия, садишься к телевизору, берешь в руки геймпад и мозги отрубаются: графон и фпс на максималках, управление идеальное, даже в шутанах, и так далее.
>>10276744 Ага, все так. Включил по кнопке, поиграл без гемора, кайфанул, выключил. Ты именно играешь, а не тестируешь железо и не пердолишь настроечки.
Но как только садишься за пуку, на свою проперженную табуретку перед мониторчиком, как офисный раб, сразу все огрехи пука-платформы всплывают. Игрушку 4 летней давности не можем запустить без просадок)) То лаги то хуяги и тд. И это на самой первой локе.
>>10276743 >Отдельное устройство, заточенное под определенную задачу Так было в 80-х и начале 90-х, потом компьютеры догнали и перегнали, консоли стали обмылками уровня пикрелейтед - специальное игровое устройство, ценник в среднем 10К долларов, наслаждайся, специальный говноед, лол.
>>10276743 >Отдельное устройство, заточенное под определенную задачу Под какую задачу? У тебя задача в игрульки играть и жизнь убивать? Не отвлечься, расслабиться и пострелять в телепузиков, а прямо ЗАДАЧА? У тебя айсикью отрицательный?
Пукабомжи могут дефать свои эксель станции до усрачки. У меня есть и пука и консоль. Со всей ответственностью заявляю что пука - это кал ебаный. Хоть спорь, хоть не спорь. Сие есть факт.
>>10276748 Но он прав. Если у него истерика от одной мысли разбираться в компьютерах, то даже если у него есть компьютер, это жутко засранная помойка которая будет фризить и вылетать на любом железе. Потому что пользователь имбецил. В отличие от консоли, компьютер никто за тебя поддерживать в рабочем состоянии не будет, это твоя обязанность. В результате, у имбецилов, и правда, даже ссаная консоль, обмылок говна, работает лучше компьютера, лол.
Прикол в том, что компьютер не приставка. Приставки судят по желецу, но компьютер нельзя судить по одному железу, на компьютере еще софт, который ты сам обязан правильно настроить, иначе нихуя работать не будет. На компьютере, ты сам - важный фактор производительности, качества, графона, удобства - всего. Без тебя, ничего на компьютере не будет. Если у тебя нет мозгов, то даже компьютер с хорошим железом в твоих руках будет говном хуже каловой консоли.
>>10276753 Пока что ты только подтверждаешь свою сказочную тупость и не понимаешь, что я говорю. Все консолехолопы такие же слабомыслящие как ты? Ещё раз на счётных палочках. НАХУЯ нужно отдельное устройство, чтобы НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ?
>>10276754 >на компьютере еще софт, который ты сам обязан правильно настроить, иначе нихуя работать не будет Угораю с этой хуйни всегда))) Пукарики мнят себя неебаццо кулхацкерами, которые не игрульки через далее-далее-далее запускают, а поднимают продакшн сервер для хайлоад сервиса, дебажат пайплайны и настраивают кубернетис по памяти через консольку и тд.
>>10276767 >Серия DA - худшие игры в принципе за всё время существования игропрома. Ноудискасс. Слишком резкое заявление, чтобы быстро сливаться "ноудискассом". Объясни свою позицию. >Хотя я больше по MW2 встреваю. Базовичок, тут жму руку.
Покупку аккаунтов начали давить. Теперь денува требует токен активации каждые 2 недели, а если много челов на аккаунте они постоянно будут лезть и очередей будет ещё больше
это пиздец я еле комп включил я чето вьебал частоту на оперативке 3700 мгц и он успокоился нахуй я ебался блять пиздец чтобы его обратно включить особенно с таблеткой бивиса мне чтобы ее вытащить надо видюху снимать и я с дуру резьбу сорвал нахуй на крепеже блять пойду дальше ебаться
>>10276775 >Теперь денува требует токен активации каждые 2 недели Решается простой программкой, которая фризит время на компе для отдельных приложений. Денува никогда не узнает, что прошло 2 недели.
>>10276772 Что объяснить? Камера говно, управление говно, ролевая система говно, геймплей говно, сюжет говно, персонажи говно. DA - единственные игры, которые я не мог пройти до конца. Я всякое говно проходил, но только DA настолько молекулярно чистая дрисня, что играть в неё физически больно. Живо ощущаешь, как в тебе от этой игры погибают нейроны. Не просто кал, а сферический в вакууме кал. Даже Гульман, блядь, лучше, там хоть охуеваешь от криворукости разраба, а в DA ну просто пиздец какой-то. Вселенское уныние и запах блевоты.
>>10276784 >Камера говно, управление говно, ролевая система говно, геймплей говно, сюжет говно, персонажи говно Назвать что-то говном - это не аргумент, если что, васян.
>>10276793 у меня походу геймбуст то и не работал нихуя я и смотрю на прошлом скрине у меня частоты блять на дне а ща пиздец мотор ревет, оперативку поднял до 3333 кайф бля
хз че качать короче через кровоток не хочу играть но колдовство надо качать хочу чтобы шмотки падали я помню моба бил одного наверное раз 70 точно и так сет не добил пиздец может даже больше 100 я его ебнул
Пиздец конечно цепочка событий связанных с переносом сейва в этом квесте.
Сначала ты должен какого-то шиза встретить три раза в первой части и сделать квест с ним. Дальше нужно сейв перенести во вторую часть и сделать его квест во второй части. Потом ты его в третьей в этом уже квесте встречаешь.
Он тебе дает фрагмент какой-то диссертации для военных ассетов, но чтобы их расшифровать ты должен был найти записи матриарха азари и спасти колонистов в первой части.
Далее по квесту в Шепарда стреляет какой-то тип, а этот хуй перегораживает своим телом выстрел. Однако, если ты в первой части помог какой-то бабе в баре с тем, чтобы её сестра перестала работать под прикрытием, то эта сестра появится там и скажет, что она взломала пистолет и он не выстрелил на самом деле. А потом оба этих персонажа сходятся и съебывают вместе.
The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak IIАноним26/04/26 Вск 08:05:41#382№10276852Двачую 1RRRAGE! 1
Поигрался два часа... Скринов нет, поскольку дело происходило на Свитче, но раз уж в этом треде предлагается делиться впечатлениями, то поделюсь. Геймплей начался очень задолго до запуска игры, прям за пару дней. Версия с установленным русификатором устанавливаться отказывалась на новой CFW. Версия с отдельным русификатором требовала старую прошивку.
Ну окей, пришлось даунгрейдиться, а в процессе проебаться везде, где только можно, делать заводской сброс и другие шаманства, чтобы хотя бы запустить старую прошивку. И один хер русификатор вешал Атмосферу, на трёх версиях прошивки результат был один. Почему? А хуй знает. Но ебаться с этим мне надоело раньше, чем оно запустилось. Зато на старой CFW смог установить версию со встроенным переводом, а потом проапгредить прошивку до актуальной.
И наконец геймплей перетёк из ебли с прошивками в ленивое покачивание стиков и созерцание картинки без всякого сглаживания. Глазам стало немножко больно, но это ничего, можно и потерпеть. А вот что оказалось нельзя потерпеть, так это то, что в некоторых ситуациях не отображались кнопки, которые нужно нажимать. Взлом сундуков стал невыполнимым, а сундуки - это вообще моя любимая забава в Трейлс. Поэтому придётся мне терпеть ПК-гейминг, а вам - скриншоты и рассказики о делах Аркрайд Солюшенс.
Отдельно про нейросетевой перевод - он реально заебись! Близок к идеалу настолько, насколько это вообще возможно. Поиграв пару часов в эту и пройдя предыдущую часть с таким же переводом понимаю, что в ручном переводе теперь 0 смысла, не шутка, реально ноль. Эх, ещё бы с голосом так же...
Ладно, зато на ПК можно поставить мод на уменьшение жоп и ляжек, а сиськи уменьшать придётся самому, в Блендере. Будем пытаться, может выйдет лучше, чем в прошлый раз...
>>10276845 да в пизду их, я не люблю эти движения братан я люблю просто баффы 2-3 баффа мне в этой игре надо как они юзаются я знаю лол >>10276849 да это хуйня старина особенно второй пик я люблю классику либо косу хотябы ее бафать можно пламенем
>>10276397 А причем тут игра года экспедиция и 25 подряд говночасть срезидента калчедрона про поиск ключей и загадки? Такой хуйне даже ради шутки подержать никакой приз не дадут.
>>10276821 >через кровоток не хочу играть >но колдовство надо качать >хочу чтобы шмотки падали Есть вариант через молитвы, в игре есть пиздатейший катализатор скейлящийся от колдовства. А молитвы ебут.
>>10276864 бля ребят че вы мне рассказывайте я знаю есть печать от колдавства скейлится в начале в самом лежит ну я люблю мили я хочу почувствовать подраться почувствовать оружие а не пернуть на босса и типо все, понятно, что они и так там с тычки летят нахуй я люблю потанцевать нахуй как иван дорн ебаный сыр
>>10276850 А ещё нужно купить лицензию "Элкосс Комбайн" в первой части Кстати, а что он говорит Шепарду-мужчине? Потому что если поговорить с ним после встречи, но до момента, когда в него стреляют, за женщину, то в итоге узнаётся, что никакой жены у него нет, а вместо этого у него типа святилища со свечками и фоткой Шепки
>>10276869 Да я же не собираюсь в фулл колдовство ебашить. Я качну до 30 мб да и хуй с ним, остальное лапкой добью. Я короче по своим старым чертежам буду играть.
>>10276852 >Ладно, зато на ПК можно поставить мод на уменьшение жоп и ляжек, а сиськи уменьшать придётся самому, в Блендере. Будем пытаться, может выйдет лучше, чем в прошлый раз...
>>10276871 >Кстати, а что он говорит Шепарду-мужчине? Тоже самое. Он фанатский алтарь просто поставил, там похуй какого пола Шепард.
>>10276873 Насколько я помню, нужно просто довести лечение генофага до максимально тупой затеи. Нужно чтобы был глава кроганов не Рекс (т.е. Рекс должен сдохнуть в первой части), нужно стереть данные его ученика в двухе. А, ну и ещё нужно принять предложение посла саларианцев.
>>10276886 В первой части так делал, с бёдрами и попами всё ок, но грудь уменьшал только у Агнес, и то получилось неудачно. Не люблю лишние жировые отложения.
>>10276888 Кстати, единственная пока игра, в которую не смог играть ЖГГ, чтобы смотреть на жопку в облегающем скафандре. Даже мордочку более-менее симпатичную удалось слепить, а играть - нет. Слишком много на отношениях, поэтому романсить своим героем мужЫка было противоестественно, как и бабу бабой, впрочем. Пришлось делать кабана-братка и трахать всю голактегу.
>>10276899 У меня просто от голоса прокуренной старухи на озвучке уши вянут. Ну и представить Шепарда бабой не могу, когда он там кроганов головой пиздит, всем дерзит и.т.д.
>>10276897 >если можешь нормально писать я то смотрю вы все грамотные дохуя, все обычно кто срут мне хуйней не могут что ли грамотно написать, весь тред неграмотных сидит тут блять сидим мы тут с тобой епта в двоем как два фуфела сидим
>>10276916 Зачем ты запостил 3 одинаковых скрина? Какое-то неуважение к треду. Можешь тянуть палец к кнопке скриншота только тогда, когда на экране что-то значимое или достойное всеобщего обозрения? Спасибо.
Сначала ты восиаргаешься сосаликами, потом пресыщаешься, в последствии испытываешь только-только о отвращение. Да и в жанре то буквально пальцев одно руки хватит чтобы пересчитать все годные сосалики.
>>10276939 А ты играл или ток пиздишь? У меня вот никакой ностальхии к их играм нет, готику в глаза не видал, лет 5 назад навернул первый Райзен с огромным удовольствием, очень рофельная рпг с кучей пиздатых и интересных квестов. Боёвка простенькая да.
>>10276938 >ДЕс, ДС1, ДС2 ну если ты дегенерат жри дальше говно где прыгать нельзя коридорокал, в игре прыжок нажаль нельзя допотопный кал из жопы где даже персонажа не разглядеть
>>10276938 Рекордно слабый байт за всю историю этого треда. Еще и вкинул это в 9 утра на 434 посте, то есть юшек не фармануть уже. Какая же блядь бестолочь...
>>10276949 Я не байчу, это моё честное мнение. Не перестаю удивляться как говноедам продали троекратно перевареный кал. Танимура царь, Миядзаки на парашу.
>>10276931 >Чо кайфовая игруха? В цело да, затягивает, особенно на фоне такой себе первой части >энхриджое Да в пизду его >>10276940 Я сам Risen проходил не так давно, тоже вполне зашло, и тоже не было носальгии по готикам, я их уже в сознательном возрасте прошел
>>10276948 тебе блять 12 лет или ты супер тупой? ты мне говоришь про древний кал и сколько там фпс какая нахуй разница сколько там фпс если игра кал из мезозоя, если там интерфейс дерьма и графика блять я хуй знает имхотеп 1
>>10276964 Не мои проблемы, что ты косноязычный додик, что не способен излагать свои мысли. Ты написал прыжок, прыжок есть, обдал тебя тугой струей по фактам.
>>10276962 Нахуя ты описал бб дс3 и элден? или ты просто тупая хуйня на лошадке катался и в текстурки не всматривался? ну так погляди клоун и не пиши эту хуйню сюда больше. Дс3 ещё на релизе выглядел как говно.
по сути этого чела можно пиздануть прям тут нахуй но я не убиваю нпц по сути все нпц ничего тебе не дают в этой игре 0 даже та с красными волосами забыл как ее там
Никакой плеши у меня шелковистые русые мягчайшие длинные волосы пахнущие лавандой Вот мальчики единственный способ что я нашла Отключение всего худа на хоткий но это неудобно так как пропадает даже меню игры
И как же круто иметь фпв в такие коридорные моменты Разрабам игр изначально от третьего лица вообще ничего не стоит добавлять третье, у них ведь даже анимации считай готовы
>>10277035 а ты пости че-нить интересное а не то во что играло 100% треда причем неоднократно этот трижды переваренный кал не представляет никакой ценности
Я точно не шиз и в игре есть еще два костюма, плюс тот который со стрингами я видел в титрах, но они не открываются, походу кроме прохождения нужно еще рейтинг дрочить проходя все триалы, их в пять раз больше основной игры, боже.
>>10277085 Тебе через хипертелевизор сломали 3 якудзы, догму, кримсон, персону, 2 смт, негросасина, 2х соников, вуконг реально не во что играть? Да ты сынок ёбаный.
Я бы вообще хотела поменять костюмчики но тут длц подписаны ебано совсем, не ясно какое из них читерское с лутом в ящике, а какое просто костюм добавляет
Прошлый: