Почему у тоталитарных орков военные спокойно открывают двери, дают попрощаться с родными, а на демократической Украине, военные пиздят ногами и как собак пихают в бусик? С чем это связано вообще?
>>332505797 (OP) Я не понял что за мельтешение на первых кадрах, собаки какие-то, люди бегут куда-то в кусты. Это задержание закладчиков с последующей отправкой на фронт?
>>332505797 (OP) "Гойда дело молодых. Лекарство против морщин."(с) 100% понимания. Во все времена так было, про это сотни книг написаны теми, кто по молодухе ушел на движуху, и кому посчастливилось вернуться с неё живым. Увы, большинство парней в их возрасте книжек не читают.
>>332505797 (OP) Облегчение, меньше тупой гопоты будет Единственное, что понятно, что нихуя они там не навоюют, будут шкериться пока в штурма не залетят, а там и могилка
>>332505797 (OP) Видно что мужественные интеллигенты и в итоге герои нашей великой страны России, которые пошли героически защищать отчизну от подлых укранацистов подсвинков западных кукловодов. Завтра пойду поставлю свечку в православном храме за их благополучие.
>>332505954 >военные спокойно открывают двери Так они буквально на смерть ведут их. Из точки А - здесь и сейчас, в точки Б - гроб. Они это понимают прекрасно.
>>332505797 (OP) Даже все не поместились, одному позволили остаться за домом присматривать, а он зайцем прицепился, тихо, не спеша, без лишней суеты А в в советском зайцы и куропатки сами в сковороду залетали..
>>332505797 (OP) Поддерживаю слоняр Чем больше таких патривротов едет кубироваться, тем мне спокойнее. Как же хорошо, сто таких сливок общества у нас 80% мужского населения.
Почему я, 94 года рождения, на протяжении всей жизни вижу подобных "чётких поцикаФ", и ведь они никуда не пропадают... Сука, 26 год на дворе, а они все как инкубаторные, 3 полоски, чё-каво-ёпта, наблатыканое говно с одной извилиной, слушающие одну и ту-же хуйню. Ну да, сорян, щас полубокс ебаный на пару процентов меньше делать стали. Я всё могу понять, но как так-то? Они же видят кем их считают в обществе, инторнеты, мемы, хуё-моё, но блять, от одного конца страны к другому, везде есть эти инкубаторные полудурки.
>>332509861 >А он зайцем прицепился Ты не понимаешь, что это за люди. Я хз по поводу видео, агитка это или нет. Язвишь ты или нет. Даже безотносительно этого. Но они реально сами едут. Я общаюсь с одним коллегой по работе, он вахтовиком работает Летом. Он реально хотел поехать. Его знакомая уговорила. Но ему 34. А эти на видео совсем пиздюки. Там особо и не нужно делать ничего. Видно, что гопники. Доступ к youtube и VPN обрубили. Они не парятся, просто забивают хуй. Комментарий который я слышал по этому поводу в духе: а чего постоянно отключать включать - заебало. Забивают хуй и устанавливают Max мессенджер. Или ты думаешь откуда берутся люди которые воюют? По твоему это всё зеки? Нет. Не только. Вот такие зелёные, с отсутствием жизненного опыта тоже едут. Черные вдовы отправляют на убой, чтобы выплаты получить. Социальный лифт так называемый
>>332505954 на видео чел раю- ему сказали иди сдохни, он поэтому спокойно, без сопротивления, без суеты, не спеша, садится в бусик на убой( напоминаю что соотношение потерь официально 1 всу к 12-14 россиян), а если он чет сделает его всю семью убьют, а на украине люди борются за свободу, сопротивляются тцк, бьются, приходится нападать по 10-20 на одного тараса, задействовать полицейский, спецназ, военных, чтобы скорить одного вильного
>>332510404 Ну двачеры хоть в основной массе своей в ИРЛ особо не палятся, многие успешно под нормисов мимикрируют. Ну выпускают пар на оранжевом форуме, высирают свою шизу, минусов вроде нет.
>>332510508 Какая разница, палятся они или нет? С одной стороны - поехавшие тупинцелы с самооценкой у плинтуса, которые > под нормисов мимикрируют Чтобы их не засмеяли и в лицо не харкнули. С другой стороны - объебосы в обибасе, которые два слова сказать не могут и за сиську пива в рот возьмут.
Единственная разница, что объебосам похуй на то, что о них думает условный двачер. А вот двачеру не похуй на то, что думает объебос. Двачеру может быть похуй только на оранжевой сайте, когда они один в комнате и мама не заходит
>>332510295 >Официально 1 всу к 12-14 россиян Интересно с какой стороны такая информация Попробуй использовать не Униан, а какой-нибудь нейтральный источник
>>332505797 (OP) Чувствую, что очень хорошо, что я зареспавнился в РФ, а не на Украине. Тут это пока почти добровольно (ладно, те, кого взяли в мобку, имели все возможности съебаться или даже тупо не ходить в военкомат).
>>332505797 (OP) >Что ты чувствуешь, глядя на этих парней? Огромное сожаление от того что никто не запишет их реакт на то куда они попали и не выложит это на двощ
>>332511583 Ты хули ебальник то разинул, моль подзалупная? Людьми надо быть, а не быдлом ебаным. 3 полоски как маркер одной извилины в России. И не пизди тут.
>>332510295 Оно же понимаешь,как устроено,пока халявные деньги льются на тебя,тебе никто не нужен.Как только денежная струя переходит на соседа ,ты начинаешь собирать толпу,потому,что соседу придется выбивать дверь
>>332505797 (OP) я чувствую, слава богам что такие есть и защищают нашу родину, можно спокойно капчевать, юпупчик смотреть, было бы не очень если бы таких ребят с видрила не было
>>332510404 >двачеры, которые уже больше 10 лет не меняются Чё несёт, вы тут ничем не отличаетесь от твитера, ютуба и телеги, глобализация давно сожрала уютные уголки интернета.
>>332510233 Ничего они не видят Учился с такими, и они подобные видосы почти несмотрят Сидят в группах и пабликах где вся эта блатная романтика с пафосными картинками и музыкой кальянкой( шас макан) Ходят по клубам или тусуются возле тц Если есть машина то весь день проводят в ней слушая музыку
Они буквально не видят кем станут по предыдущему поколению, потому что нету возможности увидеть Зато они видят всяких эдвард билов и литвинов И мечтаю так же жить Работают на складах очень часто или мойках( работают там где ума не надо и денег реально дохуя)
У них нету причин менятся так как они не видят себя со стороны
Тут писали про двачеров что они не меняются, неее хуета, меняются так как они видят что бывает в той или иной ситуции и причину, и очень не хотят ее повторить на себе
>>332511743 Ты ебучку то прихлопни, омежка ебаная. Подвизгивает он тут. Конкретики ноль, пошёл нахуй тогда. А хочешь норм диалог, так и пиши нормально.
>>332510233 На шебэме кстати тупая сельдь визжит в защиту трёхполосочника "Не трогай его блять, он пьяный!". Говно быкануло, говно опиздюлилось. Парнишка молодец. А пьяный, не пьяный, кого ебёт чужое горе? Сам развыёбывался, петя ебаный.
>>332513112 Так речь именно про шебем. Тут щенок поплыл с первой плюхи, а сельдь тут же порвалась, а если бы гопарь ушатал парнишку, все м бы было похуй, ещё бы подначивали. В другой ситуации, да, с пьяными лучше не связыватьсяю
>>332510720 Бред же. Единственная причина это то что, для всучки окоп всегда = смерть. В начале гойды хохлы толпами добровольцами шли, пока не начали заполняться кладбища. В принципе и у России был такой этап, когда хохлы смогли дать сильный отпор и пынявый объявил мобку. Ибо тех, кто добровольно пойдёт умирать, пусть и за большие деньги, единицы
>>332513463 Их либо обнуляют либо садят на яму, где они либо соглашаются идти на мясной штурм, или потом их все-таки обнуляют. Пингвинирование оно такое
>>332513463 Не, такого в тг каналах тоннами. От привязывания голого тела к машине и дать газу так что чел себе ебало до мяса здирает, до ям смерти где двух челов заставили насмерть драться кто выберется из неё (Что с победившим в итоге случилось я хз, но вряд-ли его отпустили) А вообще таких видео много, не советую смотреть.
>>332513511 >>332513553 Я не пынямаю, почему для некоторых стало откровением, что армия, оказывается, нужна, чтобы воевать. Оказалось, что нужно в штурмы ходить. Оказалось, что оказывается от штурма нельзя. Где ж такое видано, чтобы солдаты в штурма ходили, а не очко просиживали.
>>332513657 Штурма управляются долбоёбами, от этого даже у злобных пидорашек бомбит, пидорашка дохнет за медальку начальнику, а не назло хахлам как хотела.
>>332513700 >>332513723 Мобки поголовной у нас нет, как на Украине, поэтому о несправедливости их участи говорить не приходится. Да, их завлекают туда разными хитростями. Достоин ли обычный тупой долбоеб смерти только из за того что он долбоеб? Конечно, нет. Но если этот долбоеб сам идет кого-то убивать, даже если он этого и не понимает, тогда достоин. Пьяный пидорас, который сел за руль и сбил твою мамку на переходе разве не достоин смерти? конечно, да, и желательно заранее.
>>332505954 Потому что >>332510010 В украхе конченные долбоёбы давно закончились и за выплату гамбургерами желающих нету повоевать. А эти гении едут зарабатывать большие деньги играя в компьютерную игру "дроновое сафари на хохлов", просто ещё не знают что хохлами в этой игре будут они, и что поиграть подольше будет стоить всех обещанных денег.
>>332506125 Неиронично скота на улицах с 2022 сильно убавилось, за последние лето никто не бухал с музыкой под окнами например и я давно не видел челов которые стреляют у людей сижки и мелочь на улице. Если бы война не оказывала такие большие издержки на нашу жизнь то я топил бы за Пыню и гойду. Он уменьшил количество биомусора в каком-то смысле
>>332514488 Хуйню несёшь. Я наблюдаю прямо противоположную картину, опять дохуя бонов по улицам шныряет, около одного из кб уже прямо круглосуточное дежурство, в подъезде как в нулевых начали появляться шприцы, видел 3 трупа, просто каких-то мужиков ёбнули на улице посреди бела дня, видел несколько раз смотрящих за небом, один раз челы сухой ебашили прямо на остановке рядом со мной, на центральной площади каждую ночь пидорийский дрифт. И это всё в центре мухосранска, что по вечерам и на окраинах твориться я вообще подумать боюсь. Я правда в одном из пикрелейтед регионов, но не думай что эти 1700% не расползутся в итоге дальше.
>>332512746 История у всех своя. Ты же знаешь. Да и к тому же, историю пишут победители. Так что ставки на переписывание истории очень высоки. Для диктаторов СНГ стран это очень важно. Понимать надо. Все хотят писать историю
>>332512919 >У них нету причин менятся так как они не видят себя со стороны Рефлексия у примативных самцов крайне низкая. Так и запишем. Протожопов не даст соврать >Меняются так как они видят что бывает в той или иной ситуции Вот! Двачер сверхчеловек! Потому что видит причинно следственную связь. И может смоделировать маршрут своей дальнейшей жизни. Но женщины все равно выбирают не инцелов колокольчиков
>>332513068 >Тупая сельдь визжит в защиту трёхполосочника Тупая пизда может визжать что угодно. И ничего ты с этим не сделаешь. Баб не учат отвечать за свои слова. Как контрить непонятно. Максимум, нужно стараться не реагировать
>>332513447 >Снесут Путинский режим Недооцениваешь крепость коллективистского терпилиума
>>332514488 >Он уменьшил количество биомусора Но ведь хачи и чурки не идут на СВО Система сдержек и противовесов - гопников убрали, а другая половина осталась. Для чего? Чтобы было кому Наташек ебать? Хитрый план по выведению новиопов? Чтобы все перемешались и этот вопрос так больше не стоял?
>>332505954 С тем, что в Украине не выбирали воевать и воевать там никто не хочет за Миндича и Зелиштейна. А в рашке скот тупой и быдло, которое готово сдохнуть за гробовые для любой шлюхи, которая забудет его за пару месяцев после того как его задвухсотят. И это не военные, а наемники за бабки.
>>332514807 Двачеров не призывают. И вообще я же говорил >Если бы война не оказывала такие большие издержки на нашу жизнь Если бы.. но она пиздец как оказывает, причем на большинство населения. Недавно вон Мордашева попросили деньгами поделиться хотя именно что попросили он же не степашка которого просто перед фактом поставят, т.е. уже до почти самой верхушки пирамиды доебались. А вот если бы просто гребли всяких урок и обрыганов туда потихоньку, не проебали бы в процессе экономику и не оправдывали войной запреты на всё то я был бы за гойду. А так нет увы >>332514987 Хачи и чурки и до гойды тут были. А тут хотя бы половину любителей суеты релоцировали в украинский грунт >>332514814 Россия большая где-то так, а где-то иначе
>>332505797 (OP) Конгинтивный диссонанс чувствую, видео должно выглядеть дохуя патриотично, а по факту солевые с района в партаках поехали на контракт вероятно чтобы не поехать на зону.
>Почему Потому что пытки и издевательства начнутся потом, на позициях, где они вечно должны будут денег своему Пузику, где четкий ахмат, где обнуления, где если ранили - бери палку и пиздуй через киллзону А ты как думал, лахтодыр? Думал что ваша контора скрыла и перекрыла всю неудобную информацию о вр рф? Нееет
>>332516216 Это ничего не даст. Только увеличит количество погибших. Если это не геноцид, то такие боевые действия надо останавливать и идти на мир по линии фронта.
>>332516216 пиздец пидорасина лысая когда будет рухнум, давайте его повесим на столбе нахуй вместе с его новиопской семейкой его вешать надо последним, чтобы он видел как вся его семья дергается в петле бля
>>332516377 Ну а чем ты от пиздюка на видео отличаешься? Ты хотя бы пожил на 20 лет (вдвое) больше пориджа с видео. Дай и ему пожить хотя бы эти 20 лет сверху.
>>332516451 Я в ахуе насколько людям промыли их слабенькие и пропитые путинкой мозги, что им какое-то чужое, ебаное государство важнее своих детей, семьи. Пиздец. Финиш.
>>332516547 Да. Там судя по всему мамка его как в пионер лагерь отправляла. Видео выкладывала красивенькие. Ну ладно срочник. Нахуя контракт? Отслужил - езжай домой.
>>332516595 а на мобилизацию хочется? А придётся. Терпи, рабыня. Терпи, дырявенькая столица. Терпи, норот выборы отменены. Терпи, одесский прилёт в толпу мирняка. Терпи, задымление на кыиве
>>332510233 >видрил Страшно, что у таких животных очень низкий болевой порог и дохуя энергии. Учитывая, что он бухой, вот сколько бы ему не били в лицо, сколько бы раз он не падал, даже ебалом на асфальт, всё равно встаёт и идёт атаковать дальше. Понимаю, что я будучи в таком же состоянии и столько раз падав и получав по еблу, потерял бы мотивацию к действию ещё после первого падения, а тут пиздец, просто похуй.
>>332516684 Слава богу же, что украинские дети умерли. Точнее сдохли, как собачьё. Ты не рад? Я рад. Все рады. Укродети биомусор. Убить их праздник. Слава богу, что их разорвало ракетой
>>332516574 Пиздец. Какая-то людоедка. Отправила на убой сына. Потом делает ролики с каким-то кабачным шансоном. Точно ведьма. Не зря многих баб в Европе сожгли в средние века. В итоге в Европе бабло, порядок, топ-континент. И еще США и Канада как наследники этой цивилизации. А у славян ебаный пиздец. Инквизиция была права.
>>332516632 Я жил в Донецке после 2014. Там многие адекватные уехали и осталось много ватников. Я уехал в декабре 2020. Так вот когда был ковид быдло даже не понимало зачем масочки носить и руки мыть после туалета. Я ловил полный ахуй, а потом понял. Все сходится. Вата - это интеллектуальные инвалиды. Они даже не понимают что такое война, риск, жизниь, смерть. Типа отупевшего в ноль скота. Наверное, даже корова или свинья на бойне и те осознаннее...
>>332516811 Так и есть, но вата - это следствие, а не причина. А причина - повальная тупость, коей обладают почти ВСЕ женщины, напрямую ВСЕ либералы, ВСЕ коммунисты, ВСЕ ватники.
>>332506125 Все контракты без срочные даже с зоны, потому что Вагнера уже нету. Ещё не было на улицах возвратившихся с птср и шмаляющих во всех. То что было в начале это были Вагнеры
>>332516724 щас буду писать на тебя клаяузу за нацизм мы воюем не против детей а против нацистов надеюсь тебя примут и выебут а потом заставят подписать контракт своей же кровью
>>332516563 Нет, ну правда, тут я соглашусь с аноном. 1. Акцент очевидно хохлятский, словечки тоже. 2. Если присмотреться, то дубинку под одежду суют, и если бы они реально на такую глубину что-то сували, то осталось бы говно на палке. 3. Спецом шеврон показали, чтобы "сомнений не было". 4. Ну и ебло прячут зачем-то все, хотя сколько видел подобных видео, они во-первых лицо "опущенного" стараются показать, чтобы стыдно было, а также крупным планом то, что суют в очко. Так что тут действительно хуёвая постанова.
>>332513794 У нас мобка есть до сих пор. В любой момент любому может прийти повестка. От этого все контракты без срочные. Даже просроченный контрактник продолжен по старым правилам пока не закончится частичная мобка
>>332517254 Нахуя? Нахуя читать? У некоторых еще есть любимые фильмы о ВОВ. Я ахуеваю раньше ахуевал, сейчас привык каждый день глядя все эти настоящие видео с гойды. Все эти "Иди и смотри" - детский лепет. А уже тем более всякие "В бой идут одни старики", "Девятая рота" и прочий бред, романтизирующий войну, героизм. Смотришь на ямы с дезертирами, побои, мясные штурмы, пытки током, да даже просто бои и ахуеваешь. Подписан на российские и украинские военные группы в телеге. Насмотрелся на обе стороны мимо казахстанец Наверное поэтому тру-ветераны не смотрели советские фильмы про войну. Потому что это сказки для детей.
Еще и бошку себе засорять чтивом. Единственное что помню (сильное). В пиздючестве у бати была книга небольшая такая документальная "Сроку давности не подлежит" о зверствах гитлеровцев. С архивными фотографиями якобы например абажура из человеческой кожи, фото мыла из человеческого жира, горы обуви, волос в концлагерях. Я особо не читал. Меня подташнивало глядя на фото мыла из человечены.
>>332517702 На данный момент лучше "русофоб" ибо более за Украину. У меня есть такое. Если сам не заинтересован болею за андердога. Ну например смотрю ЧМ по футболу Бразилия - Польша. Буду болеть за Польшу
>>332517254 На западном фронте без перемен. Буквально вот наша ситуация. Веселые ребята весело пошли на веселую войну, а там кровь, кишки и грязь ебаная.
И? В чем противоречие? На данном этапе истории это почти синонимы. Хотя бывают конечно всякие ватники типа Максима Шевченко Но чисто технически подавай как "русофоб" ибо я не украинец и вообще в Казахстане живу. Про
>>332517887 Пиздец, как можно использовать таких людей и калечить их потом. Кому он теперь нужен. Я сам калека с детства, помню как на меня в школе смотрели девочки, парни травили. А что с таким вот будет. Пиздец. До слёз. Сейчас наверное в комментах под оригинальным видео высрались люди со всего СНГ, которым не объяснить что такое боль, лишения, гибель друзей. У них друзей даже нет, они только с полезными людьми общаются.
>>332513219 >Не, для русского солдата есть вероятность умереть, а для украинского солдата, смерть единственный исход
Ахахахаха, ох уж эти маняфантазии двачера. Тем временем ирл 1,3 ляма русачков лежат в земле. А их командиры повсеместно пиздят, обоссывают и обнуляют подчинённых.
>>332517895 Да ну тебя нахуй, иди похмелись, ты даже не втыкаешь в смысл моих слов. Нахуй мне разговаривать с какой-то чмоней с хуем в кулаке без денег и друзей и тян блядь.
>>332505954 >Почему у тоталитарных орков военные спокойно открывают двери, дают попрощаться с родными Потому, что в блинолопатной защита מולדת - добровольное дело, комбатанта покупают за 20000 баксов и ежемесячно платят ему 2500 баксов. Пока что добровольное. >а на демократической Украине, военные пиздят ногами и как собак пихают в бусик? Потому, что в 404 защита неньки - это обязаность за которую платят 2500 баксов. >С чем это связано вообще? У блинолопатной больш мяса
>>332518027 Ну да. Или с тех РФ опять захватила Харьков? Я что-то пропустил? Вроде каждый день Наки смотрю. Малую Токмачку бы для начала. Какой уж там Харьков
Алсо ну как не болеть за андердогов? Тоже видос 2022 года. Идет ебейшая колонна, и какой-то псих (в хорошем смысле) из лесополосы (Сандре привет) заставляет колонну драпать роняя кал
>>332517583 > Нахуя? Нахуя читать? > У некоторых еще есть любимые фильмы о ВОВ. > Я ахуеваю раньше ахуевал, сейчас привык каждый день глядя все эти настоящие видео с гойды. > Все эти "Иди и смотри" - детский лепет. > А уже тем более всякие "В бой идут одни старики", "Девятая рота" и прочий бред, романтизирующий войну, героизм. > Смотришь на ямы с дезертирами, побои, мясные штурмы, пытки током, да даже просто бои и ахуеваешь. Подписан на российские и украинские военные группы в телеге. Насмотрелся на обе стороны мимо казахстанец > Наверное поэтому тру-ветераны не смотрели советские фильмы про войну. Потому что это сказки для детей.
> Еще и бошку себе засорять чтивом. > Единственное что помню (сильное). В пиздючестве у бати была книга небольшая такая документальная "Сроку давности не подлежит" о зверствах гитлеровцев. С архивными фотографиями якобы например абажура из человеческой кожи, фото мыла из человеческого жира, горы обуви, волос в концлагерях. > Я особо не читал. Меня подташнивало глядя на фото мыла из человечены.
>>332518134 Ну так любую хуйню можно к политике притянуть. Обсуждаешь хуевое экономическое положение - бан политика обсуждает в /po Война отдельно, политика отдельно
Раз уж на меня всё равно накляузничали. Побампаю видосами
>>332505954 О да на рашке всё же совсем по другому, примерно вот так >>332516507 Все персонажи на видрилах получают пиздюли и дубинки в зад исключительно добровольно, ога...
>>332518144 А я и не писал про что фильм. Лучше посмотреть документальные записи с Бучи, чтобы оценить что такое окупация. Чем художественный Иди и смотри
Тут ещё на пятаках у ТЦ дрифтодауны Мотопидоры Синие ПКМщики Орущие футболисты всех возрастов в коробках под окнами И как вишенка сверлящие 24/7 хуесосы
>>332516574 Мамка - тупая РСП, которая развалила брак. Ума нет. Воспитать мужика не может. Решила отдать в армию, она, наверное, думала, что это не война, где кровь и кишки, а шутка какая-то и пансион благородных парней... В итоге труп молодого парня. А вы себе представить можете, чтоб нормальный отец на бойню сына отдал? Он скорее сам вместо него пойдет. А вот мамке не жалко. Вот и вся разница между отеческой и материнской любовью. Потому РФ-ия и делает законы, чтоб с мамками-одиночками дети оставались и бустят разводы. Чтоб потом у тупых мамашек промытых так детей отбирать на недовойну.
>>332518195 >документальные записи с Бучи Это те, где верные шакалы Зельца, поджидовские зондеркоманды вроде "Навоза" под руководством и прикрытием СБУ убивали своих же НЕУДОБНЫХ "патриотов" попроще? Знаем, знаем, как же, как же!
>>332518292 Это ты хуй с трамвайной ручкой попутал. Это было в Судже и убивали там друг друга рос.менты и фсб-шники. Только паника началась так и начали россияне друг друга убивать, выяснять отношения в хаосе.
>>332518436 А должен радоваться. Представь первый автобус вывезли из твоего района. Правда есть минус. Какая-то часть всё таки вернется. И будет круглый год у них 2 августа, а что-нибудь вякнешь захуярят со словами "я за вас воевал"
>>332518632 > Представь первый автобус вывезли из твоего района Я не с РФ и не с Украины, не моя война, не моё дело. Но за тебя могу порадоваться. Тебе больше девчонок достанется.
>>332518632 Попадал часто в коллективы, где надо было сразу говорить, что не пьющий, иначе быдло потом заебет "давай за компанию". При том отношения рабочие это вообще не налаживает. Это сброд-массовка, а не душевное мероприятие как это должно быть. В итоге можешь и спиться. Я, например, еле слез со стакана. А бабла бухло забирает очень много.
>>332518682 Девчонки будут лучше с вибратором спать, чем с инцелами с двача. Больше девчонок Ивану Ерохину достанется местному, но никак не лошку-дрочиле типа него.
>>332518436 Безразличие - это конечно хорошо. Но в результате из-за подобной швали выбомбят под ноль твой город, допустим. Чувствуешь причинно-следственную связь?
>>332518690 Кто на вахте работал - все с этим сталкивались. Я например работал 28/28 - один выходной через 14 дней. Пиздец лучше в этот день по общаге не шараебится, закрыться в комнате и никого не впускать.
>>332505954 Они на столько свободные, что их можно свободно отхуярить ногами и с парой переломов засунуть в бусик, а им даже всё равно. Настоящие стоики.
>>332511061 Есть такая работа, называется OSINT - сбор и анализ информации на основе открытых источников. Для сравнения два открытых источника - офиц. информация от центра Рубикон, с объективным фото и видео подтверждением, и информация группы СБС Птахи Мадяра, с видео и фото подтверждением. Так вот согласно статистике центра Рубикон потери личного состава ВСУ занимают всего 6% от общего количества уничтоженных целей. В то время как у Птахи Мадяра уничтожение живой силы ВС РФ занимает 30% от всех уничтоженных целей. Соотношение 1 убитый солдат ВСУ против 5 убитых солдатов ВС РФ. Разница видна и в количестве боевых вылетов - центр рубикон за январь совершил 48тыс боевых вылетов БПЛА, а СБС Птахи Мадяра совершили 140 тыс боевых вылетов БПЛА. То есть Украина троекратно превосходит РФ по количеству примененных беспилотников, и не удивительно что потери личного состава ВСУ и ВС РФ кардинально отличаются - только в январе 2026 СБС Птахи Мадяра уничтожили 9,4тыс росс. солдат, а беспилотные силы ВС РФ отчитались об уничтожении всего 1,3 тыс украинских солдат
>>332518330 Ну и что мешает снять такую пропаганду? Куда интереснее что когда ВСУ входили в бучу то снимали видео и тел там не было. Тела появились после нескольких дней нахождения всу в буче. Так что иди нахуй, жид ебанный
>>332519478 Независимый российский ОСИНТ аналитик с тобой не согласен Ему нет смысла врать. Он помогает фронту материально и информационно. Но даже он признает очевидные вещи. А ты и дальше смотри Соловьева
>>332505797 (OP) Почему это выглядит как бусификация? Такие персонажи обычно хоть и любят вдохновляться сказками про настоящих мужиков и воевавших дедов, но сами в жопу не суются.
>>332519648 По-моему, наоборот... чем больше таких патриотов с обеих сторон, тем дольше это длится и тем больше у тебя шансов присоединиться к этому празднику военного бизнеса.
>>332519696 Да не, в целом это логично, они обороняются, тем более по "внутреннему кругу", поэтому было бы странно иметь потери выше. Дебильные контрнаступы они хоть и делают, но редко
>>332519472 Тип хохлы силой Херсон забирали? Лул, если ты забыл, русня бежала от туда, а хохлы взяли пустой город Если русни сдохло 1.3 миллиона, почему весь ЛНР освобождён? Почему Суджа не украинская?
>>332518019 Что с хохлами не так? Почему они даже нормально перекрыть свою боль не в состоянии? Вопрос про бусики, а этот заголовки из СМИ тащит с насильниками. Ты долбоеб? Или из ципсо? Как тебя такого тупого ещё держат?
>>332510233 >Я всё могу понять, но как так-то? Они же видят кем их считают в обществе, инторнеты, мемы, хуё-моё, но блять, от одного конца страны к другому, везде есть эти
Да везде ест,только ты ошибся это не они придурки а такие как ты. У них к 20 жигуль,к 25 японка,к 30 некромерс,к 40 крузак,жена и 2 детей,это база этой страны,не буль таких тут ничего за 1000 лет истории не осталось бы. Это основа. Они живут по кайфу и помрут по кайфу,а ты будет сосать и страдать интелегенция вшивая опущеная.
>>332519429 Россия только за 2024 год произвела 1,5кк бпла. Перевес уже давно на стороне России. Осинт блять, во второй половине 2024 года, опять же, западные осинт смогли с пруфами только 40к погибших насчитать, клоун блять.
>>332519696 Ну а мне не странно что что у тебя с таким копиумом полный погром газо и нефтепереработки, и заводов ВПК. Не странно что полный погром ЧФ, не странно что в Крыму полный погром систем ПВО и ВВС, и не странно что при этом в том же Крыму уничтожаются командные Ан-26 с кодлой генералов на борту, не странно что беспилотники того же Мадяра буквально на днях захерачили два вертолета в воронежской области, в 150км от границы.
>>332519741 Логично, если обе стороны равны, а ты наступаешь строем с кавалерие по флангам и требушетами в тылу. А по факту ВС РФ имеет подавляющее превосходство в средствах поражения. От количества стволов, выстрелов, ракет, фабов и т.п. до БПЛА. На ЛБС идёт просто перемалывание живой силы ВСУ, людей катастрофически не хватает, о чём говорят все. Туда же и программы 18-24, снижение возрастов, призывы баб грядущие и прочее.
>>332519885 А если это быдло вернётся живым и здоровым, да ещё и с 10 миллионами в кармане, которое Дядь Вова заплатил им с твоих налогов, и будет трахать баб, о которых ты мог только мечтать?
>>332505954 Потому что в первом случае люди илут зарабатывать деньги, потому что в гражданской жизни у них ноль перспектив, а во втором на гражданке зарабатывают больше чем в армии, плюс никому не хочется бросать семьи в условиях ежедневных обстрелов жилых кварталов, очевидно. В первом случае это люмпены, которым нечего терять, а во втором война забирает у человека все, что он строил.
>>332519832 >1,5млн Украина произвела 3 млн только у себя, и ещё 3 млн бпла произведены для ВСУ на заводах ЕС. Украина многократно превосходит в БПЛА отсталую РФ - что и видно по количеству массированных налетов на стратегические объекты. Если РФ может направить на порты Одессы 50 Гераней, то Украина только на одну Анапу сделала три налета, в каждом из которых участвовало более сотни БПЛА.
>>332520047 Это тебе Зеленский рассказал? За тот же 24 год лидер по производству БПЛА Прибалтика(лол) производила 3к в месяц, ебанько. Россия столько за день делала, 3кк бля, миллиард нахуй сразу говори.
>>332520000 > а во втором война забирает у человека все, что он строил. Ну хуйню то не неси, хохлы не терпилы в отличие от русни, если бы им не нравилась война, они давно бы уже снесли Зеленского и поставили другого человека
>>332519939 >перемалывание живой силы ВСУ, людей катастрофически не хватает, Хорошо что ты уточгяешь, что именно ВСУ. В России хватает людей, стреляют себе по кайфу, только какого-то хуя со всех утюгов долбоебов завлекают подписать контракт, да. Очевидно что у России больше всего, но перемалывание живой силы с обеих сторон происходит активно. Просто со стороны РФ рекрутинг грамотнее проводят: платят быллу денег больше, чем они могут представить + активно привлекают всяких мигрантов, африканцев и прочую пиздобратию. Украина же предпочитает уничтожать исключительно свое население, притом из всех слоев общества, потому там печаль
>>332520104 Это факты, клоун, а факты вещь упрямая. И факты говорят что ВСУ на голову превосходят по количеству и качеству БПЛА отсталые ВС РФ, что подтверждается ежедневной ебкой стратегических объектов России. Вчера украинские БПЛА сделали налет на распред. станцию в Перми, сегодня был повтор, и повторят ещё не раз, пока все не уничтожат. Так же сегодня был налет на пороховой завод в Дзержинске. А все на что способны беспилотники ВС РФ - подбивать автомобили да тракторы в ближайшем тылу. Украинские беспилотники летят 1500 и 1800км над РФ, нанося удары по стратегическим объектам, а беспилотники РФ не способны даже нефтебазы в Житомире уничтожить, не говоря уже о базах и складах на западе Украины
>>332520128 >давно бы уже снесли Зеленского и поставили другого человека Железного человека или супермена, который полетел бы после выборов и уыкосил ВС РФ в соло или что? Тут буквально выше посты о том, что у РФ несравнимо дольше денег, людей и оружия. Зеленский, хуенский, разницы нет. Разве что в Украине выберут президентом Илона маска который по приколу потратит личные миллиарды на армию. Очевидно, что большое ебет маленькое, независимо от того, кто тем маленьким управляет
>>332520119 В 2024 РФ могла за раз запустить несколько сотен гераней. С тех пор количество не изменилось, максимум запущеных Гераней за один удар - 580шт. Это указывает что РФ не способна кардинально нарастить количество производимых БПЛА. Украина начинала с запуска нескольких десятков БПЛА, а к 2026 году способна в одном налете использовать свыше 800 БПЛА. Полное превосходство
>>332519690 Чё там у хохлов? Добровольцы кончились, тцк ловит на улице. Как бы бизнесу похуй, не пойдёте добровольно - заставят. Так что пока есть добровольцы, нас не отправят на штурм.
>>332505797 (OP) Видите, хохлы, как русские мужики поддерживают президента не словом, а делом, полный автобус пацанов, один даже не поместился, поехал сзади на бампере.
>>332520330 Так если люди не хотят умирать на войне, может нужно поставить человека который закончит войну, а не того, кто её продолжит за свои миллиарды?
>>332520274 Если бы война состояла только в перебрасывании беспилотниками по портам, то было бы как ты говоришь Но есть ещё фронт и ебейшие ежедневные обстрелы едва ли не каждого крупного города Украины и нужно не уметь считает, что бы по кинуть количество БПЛА с обеих сторон. Просто Украина посылает 10 беспилотников по НПЗ, а пыпа 200 беспилотников по жилым домам, потому что любит обращаться кровью невинных и дрочить. Но это в е ещё не говорит об отсутствии еьейшего превосходства ВПК РФ
>>332520425 Долбоеб, как он ее закончит? Присоединит Украину к РФ? Единственная цель, ради которой украинцы готовы терпеть войну, холод и нечеловеческую мобилизацию, это не жить в оккупации. А варианта прогнать россиян ссаными тряпками нет, потому что нет денег и оружия. И что ты вообще подразумеваешь под "нравится война"? Это тебе она нравится, потому что ты её видишь в интернете, а нормальному челоовеку война нравится не может
>>332520362 Поворотный момент будет когда наловленные добровольцы достигнут пика мотивации и начнут катать своих командирова на штыках и бунтовать с оружием в руках. Пока этого не происходит.
>>332520220 Чел, я был в военкомате, там нет очередей, по различным отчётам в месяц со всей России собирается 40к+-. А перемалывание - у России в этом плане гораздо больше сил и средств, чтобы эффективнее перемалывать. О том же и косвенные признаки говорят.
>>332520567 И не произойдет, потому что никто не хочет сидеть в окопе до конца жизни и жертвовать именно собой, но одновременно никто не хочет и войну проиграть
>>332520535 Никто из свинявых ничего не готов терпеть, кто это говно спрашивает. Русские люди из тцк просто убивают свинину по приколу и дальше будут это делать. >>332520567 Тв про хохляаое говно? Эти пидорасы никогда тцкашникам ничего не сделают. >>332505797 (OP) Нк это обыкновенный хохлявый пиздеж. А что?
>>332520626 Это не страшно, такие дебилы просто сдохнут и на их месте окажутся рано или поздно те кто всё-таки догадается бунтовать и резать тех кто их посылает на убой, а не тех на кого натравливают. Гугли история пмв, там под конец войны одни братания и революции были.
>>332505797 (OP) Необходима всеобщая мобилизация, как говорил один уважаемый депутат. Давить надо бандеровскую гидру всеобщей мобилизацией. Молодцы ребята, ещё лица у всех такие интеллигентные. Герои.
>>332520351 Россия запускает столько, сколько считает нужным, а не всё, что произвела, потому что всегда должен быть запас, особенно в условиях милитаризации Европы. Плюс комбинирует это с ракетными и прочими ударами.
>>332520747 По факту тцкашники ебашут свинину во всю, пока в России в сафари на свиней учавствуют просто по приколу. А свинявая перемогает маняфантазиями.
>>332520665 Мобилизуют - добровольцы. Разницу видишь? Половина не доезжает. Плюс сам Зеленский и генералы говорили, что мобилизация не покрывает потери даже без учёта съебавшихся.
>>332520450 если бы война состояла в количестве уничтоженных сараев и прилетов по хрущевкам, то РФ однозначно уже бы праздновала победу. Но война заключается втом что одна сторона стремиться нанести поражение стратегически важным объектам противника, от существования которых прямо зависит обороноспособность. Обороноспособность напрямую зависит от состояния экономики, а экономика РФ напрямую зависит от продажи нефти и газа. Когда герани разбивают жилые дома в городах Украины, когда в домах пропадает теплая вода и свет, на обороноспособность страны это не влияет никак. Когда доходы РФ буквально за пару месяцев обрушиваются на 20% как результат уничтожения НПЗ и нефтепричалов в Усть Луге, Анапе, и т.д., когда прилетает по цехам, производящим двигатели для Искандеров, когда взрываются пороховые заводы, когда горят химзаводы, производящих для пороховых заводов аммиак, селитру, азотную кислоту и нитроглицерин, тогда противник понимает что жить ему осталось от силы пару лет
>>332519043 Что эти русские солдаты, интересно, думают? Возникают ли у них в голове мысли, что это было не самое лучшее решение и что помирать в пыли и грязи было не обязательно?
>>332520850 >>332520862 По факту война заключается в том что усраина становится меньше при минимальных потерях, покау самих хохлявых пидорасов Русские из тцк ебут уже четвертый лям свинявых.
>>332520862 Ватный дурачок выше в когнитивном диссонансе - сначала он визжал про то что Россия производит полтора ляма беспилотников, а потом этой же пастью нахрюкивает что беспилотники надо беречь на складах. Хотя надо беречь НПЗ и заводы ВПК, но вата она и есть вата - IQ70 это максимум что можно сделать даже с помощью стекломойного допинга
>>332520914 По факту Украина разменивает бабкосела и хутора из мазанок на стратегически важные объекты РФ. Без хуторов Украина проживет, а Россия без НПЗ нет
>>332520993 Хохлина старается как может. А ты сам-то из бабкосела-то перебрался? А то гляди, и тебя не будет, кто на дваче тогда хуйню станет строчить?
>>332520957 Ты тупенький просто. НПЗ и заводы как обычно за неделю починят, а вся Украина опять будет гореть все майские праздники. Доходы он сократил, ору нахуй.
>>332505954 >Почему у тоталитарных орков военные спокойно открывают двери, дают попрощаться с родными Ты там на хлеб ловишь? Это контрактники, они сами пошли туда
>>332521111 С чего ты решил что я ваш хохлявый пидорок, свиня ? И почему ты сгорела? Русские из тцк сожгли уже больше трех лямов свиней, а теперь и ты лопнула в интернетах.
>>332520614 >по различным отчётам в месяц со всей России собирается 40к+- >>332519429 > в январе 2026 СБС Птахи Мадяра уничтожили 9,4тыс росс. солдат, > а беспилотные силы ВС РФ отчитались об уничтожении всего 1,3 тыс украинских солдат >Соотношение 1 убитый солдат ВСУ против 5 убитых солдатов ВС РФ. Все сходится. Украина теряет примерно 10 тыс в месяц, р. - 40К.
>>332520535 Погоди, мы об одно и том же говорим или нет? Люди устали умирать от войны, или готовы продолжать умирать и война им непочем, лишь бы не РФ?
>>332510233 >Сука, 26 год на дворе, а они все как инкубаторные
Не, анон. Раньше я похожего мнения придерживался, потом как-то смягчился. Рос на всяком митоле и панке, и от всего этого пацанизма плевался.
Ты просто отказываешь человеку в человечности, а эти парни по сути обычные пацаны, которых сформировали обстоятельства и окружение. Да и потом, ты своё мнение буквально из ничего собрал, откуда ты знаешь, кто он такой и что у него за жизнь?
Такие росли вместе с тобой в школах, такой мог с успехом стать твоим корешем, такие, повзрослев, становятся вполне адеватными людьми, если по пути не сопьются и в тюрьмы не загремят.
А продолжают они такими быть, потому что все обстоятельства к этому ведут. Россия не вылазит из конфликтов, люди постоянные кризисы, постоянная социальная неустроенность, копы пакуют за то, что ты не так что-то сказал, пиздят людей за милую душу. Ты ожидаешь, что в стране, где всегда актуальна фраза "одни сидят, другие сторожат", люди будут как-то иначе себя вести? Где смотрят фильмы про бандитов не потому, что их этим пичкают, а потому что на это есть запрос? Потому что они пытаются всё свести к понятным им истинам и работающим вещам?
Люди иногда гораздо умнее, чем кажутся, вредно себя ставить выше других, особенно сидя на сосаче. То, что они уезжают на войну - страшно. Как в принципе уже который год страшно от этого всего.
>>332521358 Мой хуй с твоим носом сходится. ВС РФ формируют новые дивизии и бригады, увеличивают численный состав армии, открывают новые округа на Западе страны около Финляндий всяких, а хохлы баб мобилизировать собираются и возраст запрета на выезд до 22 снижать.
>>332512919 >Работают на складах очень часто или мойках( работают там где ума не надо и денег реально дохуя) Спасибо что подсказал где они работают, чтобы не пересекаться с такими на дноработах Мимо корзина сыч омежка
>>332509861 Да это все какой-то то ли стеб то ли тупая пропаганда, никто никуда не поехал. Я не верю что это дерьмо происходит в стране где было светское общество где во время развала огромной СССРвской Ымперии умерло всего несколько человек в одном здании и еще сколько-то снаружи
>>332521358 Это потому Русские Люди из тцк уже четвертый лям свиней ебашут, пока в России на сафари на свиней по приколу идут? И потому ты до тцк не дошел, свиня
>>332521407 >Люди устали умирать от войны, Нахуй ты перефразируешь мои слова?
Суть такая: никто не хочет идти в армию, потому что это ломает жизненный уклад каждого отдельного человека. Но все воюют и в целом соглашаются с необходимостью мобилизации - претензии только к перегибам в виде бусификации. Но никто в армии бунтовать не станет, потому что никто не отрицает необходимости сопротивления агрессии пидорахи. Для такого дебила как ты поясню ещё проще: люди ценят нормальную жизнь и им неприятно от нее отказываться, но в то же время даже не думают сдаться и жить в оккупации, потому армия продолжает воевать
>>332512919 Кстати почему подобные нормисы все как один дрочат на жоповозки? У всех этих Литвинов и Эдвард биллов такой же контент как раз, тачки + всякий реп и прочее говно
>>332521358 Хотя бы на то же соотношение при обмене телами посмотри, при этом ВС РФ не ведут наступления, а где то отходили по сообщениям некоторых, где то хохлы наступали. Хотя не смотри, продолжай яростный нахрюк.
>>332521457 > хохлы баб мобилизировать собираются Да-да, пятый год уже собираются. Тут ещё в 22 году такие долбоебы писали, что вот-вот всех женщин и студентов в окопы погонят. Потерпи ещё четыре года
>>332521608 >ВС РФ не ведут наступления Это лол конечно. А чем занимаются все эти продвигатели на малой Токмачке, лазатели по трубам в купянске и втыкатели флагов в ноунейм селе? Буквально ежедневно МО об успехах наступления отчитывается
>>332521682 Свинья ты же знвешь что если я начну кидать видосы с тцкашниками, забоем таких хохлявых пидоров как ты и съемками свинявых кладбищ ты как всегда сгоришь. Тебе точно это надо свинявая? Не знаю насчет трех дней , а вот насчет трех лямов саинявых Русские из тцк запруфали.
>>332521746 Причина отрыва ануса утырок не попадающий от тряски по клавишам? Я в РФ живу ты пидар калляска лахтогниль. Пиши грамтно свинья подзалупная. Знай что твой ебаный путлерорежим мы в рот ебали и его хуйловойну. Трясись лахтопидар ваторылый. АЗАЗАЗАЗАЗА
>>332521773 Такие бармалеи тянкам не нравятся, либо 10/10 славянские чеды Ерохи, либо работящие удобничи, либо всякие богатые армяне (на таких тянки женятся, потому что они тугосерей не против заводить)
>>332521800 Крым чей? Телефон кидай российский, тыже из России, да? Значитэто не проблема. Я с телефона пишу, мнепохуй на ошибки. Жду контакты твои и ответ на вопрос чей Крым, пиздлявая ссыкливая свинья.
>>332521420 Хоть кто-то шарит. Примерно к таким же умозаключениям пришёл. Кому-то везет, с ним в детстве или занимались, или попался человек, что хоть мозгов передал, или просто обстановка располагала.
>>332521551 Там пахать надо как черт, ну или уметь темки проворачивать Вообще про дохуя денег это был скорее сарказм, они все нищеброды-понторезы поголовно с кредитными айфонами. Мало кто реально поднимается из таких.
>>332521676 Мем про белорусские креветки от тупой русни и форса по телику. Санта Бремор с девяностых существует на норвежской рыбе, блять. А форсить стали только в 2014, когда пидорахам стало неудобно, что на них зарабатывают соседи из-за их же тупости.
>>332522167 >>332522196 >>332522203 Семенящий хуесос с лахты ебать тебя порвало пидораха подZалупная. Мы в РФ против путлера и за Украину, поссал на тебя, прогатывай и 117 набирай спидорахен.
>>332521560 > Но никто в армии бунтовать не станет, потому что никто не отрицает необходимости сопротивления агрессии пидорахи. Именно по этому в ВСУ так много дезертиров?
Нет, давай ты определишься, люди не хотят РФ и готовы воевать до талого, или люди не хотят воевать и умирать. Дано одно, либо люди терпилы ебанные, которых гонят на смерть и они ничего не могут, либо людям похуй на войну и они готовы хоть полностью вымирать
>>332505797 (OP) Вижу мраморные стелы ходят живые лол. Если хочешь пойти то за год подтяни физуху подтяни ебейшее количество теории, закупись фулл сетом снаряги сдай на оружие научись мастерски шмалять из дробоша, пройди курсы фпв, рэб, вождение, медицина, каждый день ебошь подготовку и когда отправишься шанс будет 50\50 что вернешься. А тут я чувствую что пахнет билетом в одну сторону.
>>332513447 Не снесут. Скорее устроят третий удар, потому что форма Юнармии спизжена из Евангелиона, я когда их вижу ирл охота об этом сказать да боюсь что они сразу на меня накатают по доносу, йобаные мелкие паршивцы, и не врубятся в тему
>>332519429 > СБС Птахи Мадяра уничтожили 9,4тыс росс. солдат, а беспилотные силы ВС РФ отчитались об уничтожении всего 1,3 тыс украинских солдат Обе стороны отчитались. Верить или нет отчётам — тебе решать, но это не пруфы
>>332522338 Лахтоспидорахен счего бы мне давать тебе чё-то? Могу только в рот тебе дать ссанины. Дал тебе в рот, проглатывай гниль. Как Киев за 3 дня подхуйловый? иди бери пидор.
>>332521035 Слово «кент» в значении «друг», «приятель» или «парень» (жаргон) имеет несколько основных версий происхождения, наиболее популярные из которых связаны с идишем или вайнахскими языками. Основное значение — близкий знакомый. Вайнахская версия (чечено-ингушская): Производное от «къант» (к1ант) — парень, молодец, удалец, дерзкий красавчик. Идиш: Происходит от слова «кент» (קענט) на идише, означающего «знакомый», «знающий».
>>332505954 Аттракцион невиданной щедрости, отправляют на уникальную возможность остаться инвалидом или вообще землю удобрять.
С родными попрощаться, охуеть вообще. Какие хорошие офицеры, прям нимб надо головами вешать не иначе, а я напоминаю что именно эти самые офицеры сдали чеченскую, афганскую кампанию под таким же предлогом, что и сегодняшний конфликт.
>>332521580 На что дрочишь ты, на дилдаки, фурей и членодевок? У биста твоего который чуть ли не в каждом видео дарит тачку это не дроч на жоповозки? Это увлечение, вполне нормальное, куда хуже когда стандартному двачерскому додику нечего ответить на вопрос чем увлекаешься. Зато он же потом тут высирается что вон те парни это быдло и эволюция пошла не туда, а вот он особенный мамкин интеллигент и самый вумный и вот сейчас мама каклетки принесет покушает и продолжить самообразовываться через аниме
Как дела свинявые? Намана? А вас предупреждали, пиздитечто хотите , только не пытайтесь в видосы. А то потом сгорите как всегда. Крым то чей по итогу? 😊
>>332522508 Мань, сейчас вся стата ведется на сайте где для каждой цели видео или фото подтверждение. Это касается и Центра Рубикон, и СБС Мадяр. Пиздежом чистой воды являются высеры МО РФ, где объективного контроля не существует в принципе
>>332519952 Из этой киллзоны хуй вернешься. Она сделана спецально чтоб выпиливать Тебя ебнут если идти откажешься, ебнут если что-то не так сделаешь, ебнут если выживешь после дрона Вот те кто вернутся это будут именно те мрази кто казнил, расстреливал чтобы самим туда не идти
>>332523633 Крым чей? Давай телефон свой российский, этоже не проблема, да? >>332523600 >>332523619 Старые видосы против свежака. 😃 А еще есть свинь или это все чем переможешь?
>>332517362 >Девки писают от таких они обоссываются от таких и больше не приходят, особенно когда долбоёб в 25 будет выглядеть как 40летний старик с замашками каптёрного прапора под водкой
или ты о чётких тёлках, которые на гере плотно сидят или на синьке? так они ссутся по другим причинам и чаще всего под себя
>>332511061 ну обороняться проще действительно отсюда и потери где-то рисованные, где-то настоящие
только это всё в пустую нахуй. уже 4 года просто фарш проворачивают без результата. а на выходе две уёбанные экономики, 2 обозлённых народа и прочий пиздец.
>>332523204 Вафлёр хуесосный гомосолдатам которые агрессию против сосденей страны начали в рот нассым мань мы эту войну не заказывали. А ты одебилевшая пидораха. Кстати лови прикол. Объясни гомосолдат обрыганый почему так? Что дебил мозгов университет окончить не хватило в пыняармию пошел чмошь свинопитек обрыганый неграмотный? Трясись сильнее копытками свинья подZалупная
>>332523703 >Крым чей? Давай телефон свой российский, это же не проблема, да? Пидорахен разучился читать, читай будапешское соглашение там всё написано. И почему у пидорашек залупных крым последний агремент и они думают что их не обоссут за это? Пидораш почему ты думаешь что на твою тухлую разводку про телефон клюнут? Я тебе хуй за щеку скину калясыч.
>>332511061 Там среди погибших в списках Вариса из Игры Престолов находили. Он в форме был с фамилией, как у хача. А до этого регулярно футбольные команды целиком нахуй записывали в погибшие.
>>332521117 Ну так хуле у них нет эмпатии нет страха нет рефлексии, вот например такие говорят ну Туапсе бомбят да и похуй они не вписались в крупный бизнесссс, мы просто делаем свою работу, мы просто выполняем приказ еще такие говорят, для психопата есть только достижение цели, чем бы она не была, что он там себе вбил в недоразвитую голову
>>332524049 СКОРО Давай свой телефон российский. Это же не проблема, да, свинь? 😆 Блять , хохлявое говно, поросто признайтесь что любите когда на вас ссут
>>332524108 Пидорашье дерьмо у тебя невосполнимые потери более миллиона триста от пынявойнушки мразь ты обхуйленная. Неудачно Киеа за 3 дня получилось? Ссу кстати тебе в ебало выблядок, мимо россиянин
>>332523404 > Мань, сейчас вся стата ведется на сайте где для каждой цели видео или фото подтверждение Где эти видео? Где все те тысячи поражений в месяц увидеть? На каналах Мадьяра не набирается столько
>>332523925 >переможные свиньи не унимаются как раз ты никак уняться не можешь тебе везде свиньи кажутся, уже человеческий облик потерял или интернет всё стерпит? варишься в своём мирке придуманном, я хуй знает что вас так много развелось в интернете
>>332524183 Похрюкай уZZкий вырожденец тебя как позор русской нации уничтожим чмонь. Чё закукарекал про телефон уёбище возразить нечего? 117 набирай грязь воняющая ватная. Ну как чё с еблетом?
Ебать тут поркоколяску подzалупную трясёт на весь тред что вы его затроллили он сейчас от приступа упадёт xD Его же в долбильню скоро заберут откуда он живым не вернётся отдолбленный.
>>332524588 >>332524646 как ты избирательно отвечаешь. конструктивный разговор поддержать не можешь? Или всё-таки в мозгу шевельнулось что-то, что заставило тебя задуматься как ты последние часы сидишь тут и просто разговариваешь со своими внутренними демонами, проецирую их на окружающих.
>>332505797 (OP) >Что ты чувствуешь, глядя на этих парней? Думаю все правильно делают. Умирать надо молодым и лучше умирать героем, а не стариком обоссаным, после 30 жизнь хуже любой войны.
>>332524723 >>332524704 >>332524673 Смысл от вашего пиздежа хохлявые пидоры если вас в треде обоссали уже по полной? Никомуваши маняфантазии и пиздеж не интересен. Вот реальность свиньи😊
>>332524913 Копиум скуфа и хуёвый перефорс. Просрёшь перефорс как с пыней в 107 проебали пыническую войну. Хартьфу на дауна уzzкого. +15 не забудь получить лахтодырка.
>>332515065 >А в рашке скот тупой и быдло, которое готово сдохнуть за гробовые для любой шлюхи Если бы мясных штурмов и отношения как к скоту не было я бы согласился. Типо социальный лифт. Но надо чтобы армия была полностью контрактной. Пусть небожители своих выблядков туда в первую очередь посылают. Тогда это будет справедливо. А иначе это просто галимый пиздёж.
>>332525091 Соси хуй лахтогниль тролля с ботофермы кремлеботов, мы против войны пыни хуйла. Чё залётыш с пикабу и ватноклассников не слышал что двач против хуйла ебаного и всего с ним связанного?
>>332516063 >Думал что ваша контора скрыла и перекрыла всю неудобную информацию о ВС РФ? А это и не нужно на 100% Цель достигнута. Подавляющее большинство просто пересело с youtube на рутуб и ВК с Максом. Партия сказала, они сделали. Им просто лень. Им это и не надо. Сидят слушают Яндекс Музыку и прочие фильмы по подписке. А дальше будет хуже - вообще все google сервисы отключат и гайки закрутят. Безальтернативно. Вот так это и сдулось. А ты думал будут подпольные ячейки тайком делиться контентом, раздавать интернет и прочие недоступные программы через самопальные мессенджеры. Нет. Люди у нас атомизированы.
>>332516104 >Блядь охуенную породу вывели, я ебал Да. Именно. Это так и работает. А что для них 20 лет. Вообще хуйня. Прямо как пролы в 1984 Сидят Соловьёва смотрят. Так это и работает. Мы не в сказке живём
>>332516216 Так этот хуесос он же про себя говорит. Чтобы его не бурсифицировали. Вообще он вечно пиздит как надо и не надо. Кто он такой вообще блять. Лысая залупа. Не более. Пусть пиздует и покажет как надо наглядно. Раз такой умный.
>>332520844 >Плюс сам Зеленский и генералы говорили, что мобилизация не покрывает потери даже без учёта съебавшихся. Там очень странная ситуация. Возможно, хохлов рекрутируют инопланетяне куда-то на внеземные задачи, пушшо Земельский с одной стороны, называет какое-то смехотворное число потерь у хохлов, то 15, потом 40, сейчас, кажется, 120 тысяч, а, с другой, постоянно плачет и он, и вся его пархатая мишпуха, что людей нет. Вангую, по контракту жидов с рептилоидами с Нибиру хохлов забирают туда!
>>332524999 Эй лахтопидар перемогающий уничтоженной гражданской техникой ты совсем мудак чмошный? Поссал на пидора подзалупку тут веселее видео уничтоженные военные цели. Я кстати в РФ живу а ты за проход в х*хлы будешь повешен на кранике выблядок.
>>332526347 Там довольно быстро под миллион набрали после начала СВО, потом ещё 500к надёргали. Правда через какое то время про 500к "забыли" и везде говорили, что численность 1кк примерно. Плюс каждый год иссекающий ручеёк добровольцев и мобилизованных. Т.е. если верить цифрам Зеленского, то через ВСУ прошло (и куда то делось) 4кк+-. Это с учётом тех, кто сейчас воюет. Ну и не стоит забывать различные акции, которые со скандалом косвенно раскрывали потери - 300к СМС погибшим, 500к на пустые трибуны во время футбольного матча и прочее.