Тред по вселенной сервера GTA RP, все совпадения с реальной жизнью случайны. Знаете в GTA 5 на телефоне был свой интернет, даже на бирже можно было играть и деньги так абузить? Так вот, прошу гайд по вкату на onion ресурсы для зеленого, особенно интересует аренда так называемых спортиков на СНГ сервере, готов отдать любые деньги в крипте, но чтобы было без мокрухи. Да и просто будет забавно почитать пасты матерых рп игроков на разных форумах с запрещенкой. Дайте конкретные ссылки, названия проверенных ресурсов. Буду бампать пока не удалят. ЭТО ТРЕД ПРО РП СЕРВЕРА!!!
0 iq Мы все понимаем, что тебе нужны не рп сервера, а ирл спортики, и ты хочешь кого-то им заказать для избиения. Думаю, эту хуйню надо репортить и майору на карандаш. А мать твою на хуй.
>>332542148 Два чаю. ОП готов отдать любые деньги в крипте, потом выяснится что он накопил 15 тысяч рублей в крипте на школьных обедах. Пусть идёт на хуй.
>>332542186 >15 тысяч рублей в крипте на школьных обедах Ну готов отдать около 160к как с плеча, 200к если с допами на мое желание + видеофиксация. Больше платить мне кажется уже наебалово. Но я рыночек не знаю.
>>332542266 Ты долбаеб нихуя не знаешь. Ты думаешь кто-то в здравом уме будет подсказывать двачеру, как нанять спортиков, чтобы они его мамку отхуярили? Не
>>332542787 >я и сам ебало набить могу Ты можешь только бежать роняя кал. На нем же подскальзнуться и разбить себе ебало об асфалит. Уебывай уже давай, бездарь.
>>332542928 Пошел нахуй мамонт, я взорванный тигр по жизни. Как же нормиблядей корежит, что их уебищную быдло черепушку могут проломить битой заряженные волки/стремяги микро-тигры.
>>332542266 Ну да ну да, кто то рискнет за жалкие 160-200к оказаться в тюрьме в штате ГТА 5 РП.
Хуй соси, чмондель малолетний. Лучше на эти 160к подаренные родоками на ДР, обнови себе комп, мелкое писклявое говно! А то в ГТА 6 РП уже не поиграешь.
Знаете в GTA 5 на телефоне был свой интернет, даже на бирже можно было играть и деньги так абузить? Так вот, прошу гайд по вкату на onion ресурсы для зеленого, особенно интересует аренда так называемых спортиков на СНГ сервере, готов отдать любые деньги в крипте, но чтобы было без мокрухи. Да и просто будет забавно почитать пасты матерых рп игроков на разных форумах с запрещенкой. Дайте конкретные ссылки, названия проверенных ресурсов. Буду бампать пока не удалят.
ЭТО ТРЕД ПРО РП СЕРВЕРА!!!