>>332537585 (OP) >1 >кто-то скажет что уксус размягчает. Возможно, но ещё размягчает кефир, лук, айран И? Типа уксус запрещено использовать потому что существуют продукты которые тоже размягчают? В чем мысль?
>>332538040 >1 Лишнее доказательство того, что ебало свое ебаное светить в ведво-рецептах нельзя, мб рецепт хорош, но из-за этой блядины тупорылой смотреть пизда впадлу
>>332538776 >Правильно — цыпленок тапака (от груз. «цицила тапака»), что означает «цыпленок на сковороде». Название происходит от грузинской сковороды «тапа» с тяжелой крышкой-прессом. >Вариант «табака» — это русифицированная версия, закрепившаяся в советское время, не имеющая отношения к табаку.
>>332537939 >И? Типа уксус запрещено использовать потому что существуют продукты которые тоже размягчают? Потому что капитаглисты до тряски ненавидят совок, а уксус использовали только в совке.
Больше нет ни одной причины.
Шашлык в уксусе получается ароматнее и вкуснее, чем с каким либо заменителем, типа минералки или айрана, капитаглисты привыкли жрать дерьмо, их выворачивает наизнанку от вкусной пищи, они не могут её переносить.
>>332539361 Есть в первом что-то неправильное, всё же. Нихрена не веган, это глупо, но даже рыбу выловленную убиваю ножом в бошку перед разделкой, а тут живое едят. Ну хз.
>>332539515 да что же вы все его хороните то блять? живой он, все с ним нормально, а своими тиктоками давит на жалость ради подписок, а куриный деликатес это классический суп набор из лап, кожи
Все хуйня, вот тру шашлык: мясо, лучше всего ребра небольшие куски по 5-7 см, либо мякоть с жирком, конечно свинина, (можно с курицы бедро или грудка, другое мясо не нрав)соль, перец , лук и ВСЕ НАХУЙ, вот этот уксус хуюксус кифир и прочеее нахуй не нужно, единственно когда у меня лука было мало я его чеснокодавкой подавил на сок и так даже лучше получилось чем дольками, все нахуй, нареж нормально, помаринуй 2-3 часа и пожарь нормально
потом пожареное можешь дрочить как тебе захочется, хоть лимоном капай, хоть в кечонез, хоть залупный творог макай если хочешь
>>332540982 Да нужон, особенно для свинины. Мы же тут все собрались не для хуйни уровня "зачем жрать капусту, если можно жрать картошку" а чтобы изъебнуться чуть хитрее, чтобы повкуснее обычного...
>>332541976 Иду к проводнице, покупаю у неё на тыщу пива и оставляю лежать у неё в холодильнике, ставлю на стол заранее припасённый баттл настойки, еду, бухаем вместе.
>>332537622 бля как же бесит этот жиробас, который говорит, что готовил тысячу лямов рецептов, но для видоса даже не подфоткал и готовит просто 3 самых популярных в инете рецепта
из курицы достаю кости, нарезаю на плоские куски, раст масло и соль, и жарю на решетке, так проще и дешевле чем заморачиваться с шашлыком на мангале а свиную шею в десять раз вкуснее просто на сковороде пожарить, да и не купить ее, под видом шеи продают так называемую "шейку" по крайней мере у меня в мясных ларьках поблизости, надоело клянчить шею заказывать ее заранее и все такое, да и она дороже и все равно наебать могут
>>332547018 ну тип пишут на ценнике "шейка" чтобы до них не доебывались что это не "шея" потому что это действительно не шея кек, а другой вырез напоминающий шею двач образовательный
вообще немного оффтом но писец мы живем во времена изобилия, мясо недорого стоит и всегда есть, а так 10к лет начиная с сх революции 95% людей зерно кушали, и едва набирали норму по животным белкам поедая всякую экзотику вплоть до кузнечиков
>>332537585 (OP) А вы знали что Друже очень умный? Умнее вас всех! Да, он настолько умный, что вы все долбаебы и дегенераты, а вот друже то никогда не ошибался, так как он очень умный, в отличии от вас ебанатов ебаных.
>>332537585 (OP) > шампуры Нахуй не нужны, решётка решает. На решётку можно выкладывать куски любого размера, лишь бы полуился равномерный по толщине слой. И такой слой равномерно прожарится. И на решётке можно за раз пожарить больше мяса за счёт отсутствия пустот между кусками. И меньше угля понадобится.
>>332548586 >Чому так не любят обломова? Чому он перестал выкладывать свою готовку на пукабе потому что сын говна, во-первых: заврался называя себя кулинаром, не обладая никакими навыками готовки, потому что все рецепты это: филе бедра, соевый соус, мед чеснок иногда томатная паста и чеснок, все. во-вторых: он сидел пиздел, мол хули там такого трудного в ресторанном бизнесе то, ща сам открою и буду ебать всех остальных, итог закономерен - обсер
>Чем он сейчас занимается варит сыры и выдерживает их хвастаясь результатами, потому что понял, что если к обзорам ресторанов и кулинарии могут доебаться и весьма детально, то в сыроварении мало кто компетентен
>>332548421 На жопу ее без слез не взглянешь. Я бы накормил ее своей сосиской. Вставил так сказать промеж булок. Накачал бы ее пирожок своим кремом. Налил бы ей в рот живительного сока. Провел бы по губам спелым бананом. Набрызгал бы на нее своими сливками.
>>332548904 >На жопу ее без слез не взглянешь. Главное уметь хорошо пользоваться, обрати внимание на работу бёдрами и тазом на третьем-четвёртом видосах.
>>332549250 Не знаю, мне одного видео хватило понять. "Секретный ингридиент - поплевать на руки". Ну может он и плюёт когда готовит для себя, но делать такое на видео - явная демонстрация "смотрите как я умею" при том что он особо ничего не показал. Ну а раз так - беды с башкой.
>>332541730 Лул. У меня как-то 1,5-месячный джунгарик выбрался из клетки и кот его буквально порвал. Сначала голову откусил, потом кишки по полу размотал. Еле из пасти достал остатки туши, шипел на меня. А потом спать пошел как-будто ничего и не случилось.
>>332558580 >Основные продукты питания викингов:Мясо: Свинина, говядина, оленина, конина, мясо тюленей. Часто мясо варили в больших котлах или запекали. >Рыба: Сельдь, лосось, треска, камбала, а также моллюски. Рыбу сушили (вялили) или засаливали для длительного хранения. не ссы, Сралик не помрет с голоду, у них рацион разнообразный
>>332540802 Очень талантливому человеку часто прощается снобизм и хамство. Гений, что с него взять, хоть и мудила.
Этот же сноб, говнюк и хам и при этом сам не особо что из себя представляет. Ну кроме генератора мемов. И запомнится вечным срачем, а не своей кулинарией.
>>332558652 кашку они ели из ржи и ячменя, пресные лепешки из ячменя в качестве недельного угощения или в походе, основной овощ - репа, 80% овощьного рациона (этим все сказано), лук был ценен это было вроде лекарства и основной приправы, гороховые и бобы давали белки, животные белки с трудом набирали в основном из молочки, молочка такая - скир (вид творога-сыра который долго хранится) и летом опивались сывороткой после приготовления скира, масло - очень дорогой но необходимый продукт мясо - деликатес, "осенняя" еда, только на праздниках
>>332537585 (OP) Карбонад недели 2 назад мариновал в луковом пюре из под блендера, заебок. Когда на шампура нанизывал, я его чередовал с салом, которое с него же и срезал.
вот сталика захейтили в свое время и так оно и пошло по накатанной, хотя это просто старый дед, которого невозможно адаптировать к интернету и он ведется буквально на любые выпады в свою сторону. а захейтили его в первую очередь из-за конфлитка с обломовым за которого вписался хованский и начал эту волну травли. только вот время показало что обломов хуесос, хованский газонюх форточник, а жо пич база. не сказать что пидорас этот сталик, просто старый маразматик, хз че его все еще пинают
>>332542328 >2 >"low budget" >креветки, филе куриное, хуева туча соусов и фритюр ага поверил, лоу бюджет блять, 12 баксов за 450гр креветок, филе 11 баксов и это все на один день покушать, мне бы такой лоу бюджет ливинг
>>332542362 бля, больше всего в этом мире обожаю веганов, в детстве жрали замороженные сардельки с рынка, а потом во время одной из менструаций ебнула кукушка и случилось "go vegan", так и хочется спросить прошлых съеденных животных в церкви замолила?
>>332545970 Интересно, а как он смотрит на немецкие колбаски, где так же делают, но уже со свининой и говядиной, и со льдом? >При измельчении в фарш добавляют ледяную крошку. Это помогает белкам мяса и жиру соединиться в единую кремовую массу. Если бы этого не делали, жир бы просто вытек, а мясо стало сухим и комковатым. Наверное, это другое и вообще не считается, верно? Мне бы хотелось увидеть как он сам готовит, ведь сладкое для маринада нельзя, а это минус соевый соус, а значит, минус половина азиатской кухни, лук нельзя, ведь это "как жуки", а это минус сальса и половина латиноамериканской кухни, и тд. Он просто ебанутый.
>>332561458 Интересно, если убийцу выпустят на свободу после 10 лет тюрьмы, он тоже должен идти убивать. Веганство это хорошо, но сейчас человек не может в полной мере удовлетворить потребности в витаминах из мяса, даже с учётом грибов из-за биодоступности. Если сможет, и создаст искусственное мясо что не будет уступать натуральному, то я сам стану веганом.
>>332538040 >[email protected] облизывать руки после мешанины сырого мяса и есть лук с соками сырой свинины/мяса...тупая пизда глистов и паразитов в себе разводит
>>332548262 Скажу сразу, русские - славяне, но славяне не белые ни культурно, ни генетически. Они скорее помесь с белыми, вроде мексов. У белых р1б у славян же р1а, предок у славян с Ирана, с ближнего востока, а у белых с территории нынешней Франции. И, да, в США и Европе это признанный факт.
>>332562155 >Интересно, если убийцу выпустят на свободу после 10 лет тюрьмы, он тоже должен идти убивать. От 45% до 60% освободившихся совершают новые преступления в течение трех лет. Все само собой случится
>Веганство это хорошо, но сейчас человек не может в полной мере удовлетворить потребности в витаминах из мяса, даже с учётом грибов из-за биодоступности. И не сможет даже через 200 лет, эволюция сделала свое дело, а также не забывай про то даже в искусственном мясе не будет каких-то микроэлементов и/или витаминов
>Если сможет, и создаст искусственное мясо что не будет уступать натуральному, то я сам стану веганом Потуги идут, но именно что потуги а не полноценные результаты, как бы растительное мясо было популярным, но после покупки и первой пробы, все отправлялось в мусорное ведро, поскольку биологию не наебешь, ну типа есть растительные наггетсы, и там в составе почему-то присутствует "вкусо-ароматическая добавка курица", зачем же?
>>332562456 >преступления То есть, не только убийство, верно? >И не сможет даже через 200 лет, эволюция сделала свое дело Эволюция сделала так что человек не может летать сам по себе. Человек же выебал эволюцию и создал самолёт. >потуги а не полноценные результаты Ещё 200 лет назад жить до 80 могли лишь дворяне, а сейчас каждый второй в тех же странах спокойно доживает.
Мы будем жрать искусственное мясо, не потому что это защита о природе и тому подобное. А потому что мы гои, и настоящее мясо будет слишком дорогое и доступно только элите.
>>332537992 >аналог пепси колы >вырасти дерево фруктовое или куст с ягодами >жди N лет >поливай обрезай опрыскивай ухаживай >собери урожай >купи банки и обработай их >купи дохуя сахара >потрать много времени >свари варенье >закатай в банку >открой консервным ножом >пересыпь в всратый пакет >разлей все в раковину где остатки фейри и вчерахних макарох гниют >бутылка колы которая стоит около 100р
>>332558800 >>332540529 Я пробовал рецепты Олега Друже всё хуйня, при повторном приготовлении приходится менять рецепт чтобы было нормально. Как минимум у него неправильные грамовки(соотношение масс продуктов). Обзоры его хуйня был проездом в Питере и решил попробовать его рекомендуемые доставки из обзоров картинка совпала? ДА! вкусно ли? - НЕТ! лучше не делать то что Друже советует.
>>332560932 >хз че его все еще пинают Это всё ещё со времён ЖЖ. Невротика с параноидальной манией величия обидеть может каждый и не все могут удержаться от этого.
>>332568671 Че это за чел? Кроме обсасывания чужих рецептов чем знаменит? Хоть книги как сралик пишет или только доебывается почему вы не хотите учится готовить?
>>332537585 (OP) 1) Начинаем с мяса(прим.Шея Свин.) Если мясо свежее домашнее ему нахер не нужен маринад(соль + перец + приправки по вкусу И все. 2)Ты же типичный житель мегаполиса как и Обломов купивший мясо в пятерОчке, с которым даже Черт не знает, что и как делали. И ПО ЭТОМУ УКСУСА( уксус может препятствовать развитию микроорганизмов на мясе благодаря своему кислотному pH, который создаёт неблагоприятные условия для размножения многих пищевых бактерий) ЧУТОК ДОБАВЬ ПАДЛА, ПОТОМ ЧЕРНОГО ПЕРЦА, ЛУКА МНОГО, ОТЖАТЬ НАДО, ВОДИЧКИ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ ЧУТКА. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НУ И СПЕЦИЙ ТИПА ХМЕЛИ ВСЕ маринуем от 6ч.
Отдельные отбитые, которые жарят маринованный лук с этим же мясом привет, вы черви.
>>332537585 (OP) Самый заебательский шашлык получается, если мариновать в мазике с минералкой, чтобы там ебаное быдло не визжало. И запивать надо водкой и дешевым пивом из сисек типа Жигулевского. Всегда в голосину ору со скота который маринует в пиздяных выделениях эльфийских девственниц и запивает 20-летним илитным вискарем, хррр тьфу, поссал на ебаных снобов.
>>332542383 1 Во первых, для больших кусков есть спринцевание. Во вторых, сам же говорит, что главное не переготовить. Ну жарь 8 минут на решетке (и жир срежь). Получится норм. 2 да. С маслом жесть. Обычно, масло + сахар и оно в карамель тает. В него мясо и только потом, когда мясо возьмёт температуру, можно пивка
>>332572039 Так наоборот я знаю, что мясо в пятерочке растили на племенном заводе, где на свинью даже чихнуть нельзя и ебут за строгое соблюдение санитарных норм и т.п. А вот ДАМАШНЕЕ с рынка от ехидного Ашота я как раз хуй знает как выращивали, чем кормили. Так Ашот тебе еще и падёж спокойно продаст, или хрячятину, или мясо больного животного.
>>332571681 wooscoow - повар технолог. Есть платный ТГ канал с рецептами. Бесплатно он делает разборы-доёбы что не так делают другие повара. Прикольно материтсякороче просто хуй с образованием повара
>>332571324 Просто все люди разные и у некоторых в мозгу возбуждение превалирует над торможением. Наверное у многих был подобный однокласник. Скажешь какую-то глупость, а он расплачется и с кирпичом за тобой бегает. Зачем таких задевать?
>>332545970 Самый пиздец, конечно, это набивание черевы кулинарным мешком. Фарш должен быть реально текучим, чтобы такая херня прокатила. Про специи, как раз, не уверен. Если они выдохлись к херам, то норм. Кроме того, они в колбасе совсем по другому ощущаются. Про текстуру - херня.
У меня, кроме метода набивания, только 2 претензии: 1 - где жиры? 2 - свиная черные, это фу. Она жёсткая. Надо баранью.
>>332573003 > >В него мясо > И получаешь варёную хуйню под корочкой, которую ты смываешь пивом. Конгениально! Не. Я про нормальное "красное мясо", которое тушёное. Для стир-фрая получать карамель не предполагается, но метод, когда что-то жарят до хрустящей корочки, а потом заливают жижей шоб раскисло (или тушат), это прям китайская херня.
>>332537585 (OP) Обычно делаю просто соль-перец-лук, как по мне больше ничего не надо для свинины А вот если курицу хочу закоптить, или ребра - там да, уже можно эксперементировать
>>332577242 Судя по всему, у этого мужикан а хуторе очень тихо. Где это вообще? Под Минском? Я б переехал и дом построил/купил, ради вечной тишины, обожаю, когда шума нет.
>>332579227 Я тебе назвал, петух обосратый. У тебя есть поиск, ты там можешь посмотреть, какие головные уборы существуют, выблядок ебаный. Спасибо сперва надо сказать за помозь, говно со сдохшей матерью-шлюхой. Будешь хамить - так тебя выебу - тебя твоя папаша-членодевка не узнает, выродок из рода опущенных поломоек.
>>332537585 (OP) >1 сцука, никто так шашлык не нарезает, блядь, никто нахуй уксус в маринад не добавляет, кефир и минералка не размегчают мясо. пошёл на хуй! говно тупое!
>>332539194 Вот бы она для меня так готовила, пусть даже она бы там испортила все что только можно, я бы все равно покушол потому что приятно когда она для меня своими ручками там что то старательно делала. Ну не обязательно именно она, просто любая девчонка. >>332579334 >>332579227 Ребятушки, давайте не ссориться, ведь вы оба хорошие парни, и наверняка поладили бы в жизни. Зачем же писать гадости другому человеку, не зная его.
>>332586976 >Ребятушки, давайте не ссориться, ведь вы оба хорошие парни, и наверняка поладили бы в жизни. Зачем же писать гадости другому человеку, не зная его. Он оскорбляет дагестанцев, токсично и нисхуя просто. Это нормально? Я спросил это шапка называется папаха? Он высрал "Дагестанская папаха для макак", пиздец просто
>>332541522 Любую кислоту добавляют только для размягчения, вкусовых качеств это не добавит. Потому что если ты добавишь уксуса НАСТОЛЬКО, что его можно будет почувствовать на вкус, то в таких количествах он превратит мясо в кашу. Вон посмотри сколько уксуса ебашат в адобо чикен, у уксуса еще и такой эффект, что он теряет кислотность при высокой температуре, поэтому его всегда добавляют больше, чем ощущается на вкус. Для адобо хуярится около 100-200мл уксуса на килограмм мяса.
Да, кефир имеет меньше кислоты, тебе просто придется ебануть его больше, чем уксуса. Индусы вообще йогурт добавляют в условный баттер чикен, но те же индусы перед жаркой покрывают новой смесью йогурта, а старую смесь выкидывают и она предназначена только для маринования.
Цель маринада — воздействие на мясо и тут подойдет любой кислотосодержащий продукт. Если ты хочешь дополнительных вкусовых качеств, то добавляй их непосредственно перед готовкой.
>>332537939 Я сколько видел иностранных рецептов, никто там не чурается уксуса. У многих народов вообще уксус это база кислосладких соусов. Просто есть разные виды уксуса, и обычный наш уксус немного бесформенный, что ли, чисто источник кислоты, но вот я например рисовый уксус терпеть не могу, он вонючий. Даже в азиатских рецептах я ебашу что нибудь другое: яблочный или винный. Не хочу, чтобы еда воняла немытыми тапками.
>>332591323 Ну первый варик это же обычные драники, только с капустой. Ине кажется норм тема, я пробовал драники из батата, тоже норм. В принципе там может идти любой овощ.
>>332582312 >Современные магазинные продукты употреблять в пищу категорически нельзя. >Там везде добавка запрещенная в EU и US оч вредная для здоровья. Поправил
>>332591456 >кимчи И что? И чего? Кимчи это по сути острая квашеная капуста, немцы например тушат квашенную капусту, на вкус как свежая тушеная. Опять же драники с капустой я могу себе имаджинировать. Ну и немного острыми я даже обычные драники делаю.
>с медом Ну мед там для карамелизации. Я ел драники с бататом, он слаще картошки, но получилось норм, как будто с тыквой ешь. Подозреваю из-за наличия сахара быстро подгорают, но я бы не сказал, что прям подгорели. У драников в чем сложность, у них по карям тонкие выступающие части и ворсинки готовятся быстрее чем середина, и если ты будешь ориентироваться на края, то середина будет сырой. Даже на прикрил видно, что из трех один подгорел, это в рамках погрешности.
>>332548677 >о-первых: заврался называя себя кулинаром Не пизди он в каждом втором видосе говорит, что он не профессиональный повар, а просто чел, который готовит и никаких знаний у него нет Я тоже не люблю Обломова, но откровенно то пиздеть не надо. >>332548586 Чому так не любят обломова? Я могу пояснить, раньше его все любили, смотрели видосы, дизлайков не было. Хейт пошел, когда он пизданул, что люди которые встают 6 утра на работу неправильно живут. Потом он открыл свою хотдожную, в принципе она нормально работала, но цены там были высокие, но пиздец настал когда он открыл ресторан, там 2 куска шашлыка пикрелейтед стоило 850 рублей ( это было пару лет назад), от этого просто взорвался пукан у зрителей, хейт пошел настолько лютый, что в итоге друже сказал что все стало нерентабельно, закрыл хотдожные и вышел из бизнеса в ресторане. Еще сейчас его хейтят за видосы где он не один, а с Вованом, это его партнер по бизнесу, людям Вован не нравится и они хотят чтобы только Обломов был в кадре
>>332597974 >Не пизди он в каждом втором видосе говорит, что он не профессиональный повар, а просто чел, который готовит и никаких знаний у него нет Я тоже не люблю Обломова, но откровенно то пиздеть не надо коротко, о том как насрать в штаны, не подав вида, лишь бы любимого благира задефать хосспаде, я написал "кулинар" вместо "повар" просто потому что мне это слово пришло в голову, открою тебе секрет, любой человек который связал свою жизнь с кулинарией, по дефолту называется повар, независимо от уровня кулинарных навыков, то что Олежа хуесос известно всем вообще, нахуй мне тыкать в то что я неправильно его описал?
>>332597974 >Не пизди он в каждом втором видосе говорит, что он не профессиональный повар, а просто чел, который готовит и никаких знаний у него нет Зато гонора у него за десятерых. >что в итоге друже сказал что все стало нерентабельно Перед этим неоднократно пытался всем навязать то, что его пицца должна стоить 5000 рублей. Снимал абсурднейшие видео по этой теме и закрылся под предлогом, что у людей нет денег на его пиццу и роллы.
>>332600368 >что у людей нет денег на его пиццу и роллы Он сказал, что у людей нет денег на КАЧЕСТВЕННУЮ пиццу и роллы (такие как у него), и у него был выбор, снижать качество и делать хуево или закрыться, он решил закрыться
>>332600691 >Он сказал, что у людей нет денег на КАЧЕСТВЕННУЮ пиццу и роллы (такие как у него), и у него был выбор, снижать качество и делать хуево или закрыться, он решил закрыться
после просмотра этого видео качеством не пахнет и за километр, а может быть этот пидор рыжий закрыл свой ресторанчик из-за того что ценник за аренду в москва сити ОООООООЧЕНЬ большой, а не из-за того что у мацквичей нет денег?
>>332600691 >КАЧЕСТВЕННУЮ пиццу и роллы (такие как у него) Рыжий долбаеб окончательно потерял связь с реальностью и уверовал в свою исключительность. Заслуженно словил хейт, держал свою аудиторию за конченных долбаебов.
>>332601126 У него несколько точек было. В подвале одной из башен, под эскалатором была одна из его забегаловок, все претензии были с гречки с котлетой за 800р или 900р.
>>332601291 после того как Олежка отдал свой рестик на аутсорс и открестился от него, то качество еды закономерно стало лучше, потому что повара перестали ваньку валять и работать а не выезжать за счет имени блогера, и претензии были не к "грече с каклетой за 800 рублей" а к тому что качество еды говно и в целом есть это будет только уж совсем ебнутый фанат
>>332548586 Все просто, потому что он обсерая доставки применяет критерии за которые можно было с легкостью обосрать его ресторан. Лицемер и зазнавшыйся даун, который корчит из себя пролетария не являясь им, еще и людей оскорбляет идиотами. Помню он однажды сагрился на то, что его назвали мажором жрущим дорогую жрачку и он начал доказывать, что он не мажор, потому что жил в бедной семье, самая нелепая отмазка. А еще пиздел, что Самура японский бренд, а на самом деле это отечественная фирма, делающая ножи в Китае и он там один из владельцев. В общем мерзкий, выебистый и тупой тип, не зря его Сралик хуесосил.
>>332537760 А можно перестать форсить этого эвропэйца, а то мне неприятно смотреть на его ельфийское ебало, слишком много света и добра от него исходит.
>>332538776 Ну и пидормот, гнать пургу на Вильяма Васильевича, спрашивает где фотографии его блюд? А куча свидетельств его современников о том как же заебательски и мастерски а главное с душой и профессионально он готовил, у него дома даже телефона не было ослоёб ты ушастый, за то была целая библиотека древнейших антикварных и редчайших книг по кулинарии и говорят что из-за неё его и убили, есть такая версия. Вильям Похлёбкин был фантастически не публичным человеком, ему писали телеграммы чтобы скажем вызвать на работу или по делам в редакцию, ненавидел шумиху, суету и публичность, поэтому и фотографии отсутствуют. Он готовил так, что это была просто фантастика, спросите у того же Гениса, он с ним долгое время переписывался и консультировался, Похлёбкин был его гуру во всём.
Пацаны, а помните раньше какого-то чубзика очкастого постили? Такого манерного, который кушал на камеру и с домохозяйками в комментах срался из-за рецептов.
Я решил так, что всё буду стараться делать сам, даже макароны, даже пельмени, ничего покупного, только изначальный продукт первичный ну а дальше всё сам. Вчера кстати делал макароны, получилось супер, схомячил в супе с картофаном, куриным бульоном и луком с перцем, была просто пушка, имба, амброзия, всю кастрюлю схомячил, густой крем-суп, Сталик бы с ума сошёл, отвечаю.
>>332603073 Всё возможно, но буду стараться, по доставкам только чувство брезгливости останавливает, насмотрелся на дилдожонов-доставщиков как ковыряются, что-то выцарапывают по-тихому и на фазе готовки тоже всякое возможно, сам видел наверное.
>>332603238 Ну тебе и в колбасу на заводе наплевать могут. Во вкусе очка и ростиксе на пакеты лепят пломбы. В лавке и самокате доставляют в магазинных упаковках.
>>332603385 >Ну тебе и в колбасу на заводе наплевать могут. Колбасу тоже можно самому, ту же варёную, если с копчением проблемы есть, кучу рецептов уже просмотрел у чешских спецов, там всё очень элементарно, даже кишок не надо, х/б ткань простая либо плёнка пищевая, всё очень бюджетно просто и доступно, было бы желание. Похлёбкин вон всё сам делал.
>>332538404 Ивлев как всегда, 10 минут мариновка, положил лук на шампур, который сгорит, положил на супер горячие угли, что мясо не пропеклось и снаружи подгорело, ну что ха шеф такой?
>>332538758 Бле, если японская еда на самом деле збс и вкусно и даже полезно, то сакэ такое говно. То есть выпить не сложно, но по сути непонятно нахой такое пить даже для эстетики? Все японцы подпивасы.
>>332538971 Так смешна вся эта клоунская цензура, способствующая лишь созданию глупых и инфантильных и не готовых к страшным моментам жизни людей, когда буквально вчера можно было увидеть гуро по тв после школы.
>>332603885 А тибя вопше нуу не возбуждаит его нуу сэксуальни акцент что ли? Я бы тянкой был нуу тоже пустиль бы его нуу в домой, чтобы он мене нуу солью посолял УОО
>>332539194 >>332539377 Хороша, у хохлов такая внешность считается не белой, кстати. А вот такая настоящие белые и славяне по мнению хохлов. >>332537760
>>332562309 Какой франции, еблантяй? Ты европейцев видел, кто из них белый и кто первый себя назвал белым? Романцы, британцы, немцы, у которых у всех разное происхождение. Самое смешное, что если тебе показать один и тот же фенотип и сказать, что одна француженка, другая русская, ты насрешь себе в руки и съешь. В целом конечно похуй, все равно твои "белые" самоликвидируются, но не без помощи таких, как ты, который стигматизирует других белых, чтобы их легче было уничтожать, свинья.
>>332605475 >кто из них белый и кто первый себя назвал белым? Долбоеб, я про генетику, а не кто кого назвал. Генетически, у них общий предок, и он с современных территорий Франции. >что одна француженка И как определил? Гражданство? У Ахмета и Джамала тоже российское гражданство. Выходит, негр русский?) Понимаешь какой ты еблан?
>>332578976 Соседи будут косить траву бензо косой, ездить на мотоциклах эндуриках и пилить дрова, или хуярить болгаркой, нет тишины в частном секторе и не будет никогда
>>332605604 Термин белый был придуман раньше, чем генетика долбаеб! Если бы чернявые фаранцузы называли бы себя черными из-за волос то твой р1б назывался черным. Термин твой нихуя не значит, а гены не подтверждают, что славяне кардинально отличаются от немцев. По сути то что ты написал лишь горит о том, что один ген отличается от другого, что не влияет ни на внешность, ни на адаптивность в среде в которые эти оба гена уживаются, ебалан желающий смерти европейской цивилизации своим нахрюком. >Понимаешь какой ты еблан? А одна известная телка и она француженка, разницу между фенотипами на фото видишь? Нет, вот поешь говна, выродок ненавидящий белых людей.
>>332562309 А какая разница, если эта помесь, если она вообще реально была, не отображается ни на внешности, ни на культурном коде, ни на восприятии, это еще при том, что в целом среди славян больше по количеству красивых баб, чем буквально ТАКИХ же с отличием ли это р1б гена? То есть в чем смысл дроча? Ну отличаются они, на общую картину это вообще никак не влияет, даже если белый смешается со славянином или финно-угром, это не повлияет ни на что кроме того, что будет либо праген р1б или р1а. В чем дрочь то, если белый, это о цивилизации, расовой типологии и естетики красоты белой внешности, которая больше всего распространена среди северо восточных славян?
>>332606077 >Термин белый был придуман раньше, чем генетика Ебло тупое, термин белый я озвучил выше, и это именно определение сейчас в обиходе на западе, что там раньше говорили меня не ебёт, ты живёшь здесь и сейчас. Всосал?
>>332611080 Вы неумехи дегенераты не то что плов шашлык не способны. Да вы даже яйцо в мешочке не сможете приготовить. Потому что баранам учится невозможно, они только тухлую гречку с недокотлетой в переходах продавать будет. Но кто у него купит? Прошло ваше время!
В честь майских праздников, учимся мариновать шашлыки