Интересно что за видосы будут. Мне кажется что-то на подобие как у liinaliiis(Алины Никитиной). Очень интересно конечно как они в исполнении Даши. На самом деле реально не понимаю почему-то ещё не хайпит она
Ее удитория в коммах к постам в тг не один месяц говорит об онлике, ну судя по всему до оного осталось не долго. Я это к чему: раз уж человек имеет диагноз, на кой хер вести подобную деятельность в интернете (диагноз в этом случае скорее обостряет проблему, на людей без расстройств это тоже влияет)? Разве это не приведет к закономерному ощущению себя как вещи и ухудшению состояния? Неужели лутать донаты 60к в месяц проще, чем иными путями приспосабливаться к жизни, учитывая, что у любого выбора есть последствия, в.т.ч. для психики?
Так она попрошайка. Братва кто тратит на это бабки - вы внатуре оленьи пинюса. Челик не работает якобы из за ноги , но если вы погуглите на таких этапах эть не вызывает проблем с работой. Ей просто повезло родится с дыркой меж ног и смазливым фейсом не более.
базовая отмазка чтоб не работать + поставили кривой диагноз и надо на этом хайпить мол аутизм. я таких уже с десяток встречал - все как одна говорят что так только они страдают, вуман момент. люди годами и десятилетиями работают не смотря на болячки, ходишь - можешь сидеть - уже можешь работать. есть комп - интернет тем более - тоже можно найти работу. ой у меня нога болит, спина болит - так может это блять у тебя болит из-за усталости потому что ты избалованная хуйня? настолько ленивая стала и списываешь усталость на болячки? о нет, на работе надо работать, лучше стать ипохондриком и буду ныть в интернете - хорошо хоть в наше время это хорошо оплачивается - не пропадёт
Не до конца понятно, какое время эта схема может оставаться рабочей, поскольку внешка не вечна, и тут уже либо за счет донатов подобный человек получает профессию/создает дело, которое приносило бы ему доход и живет дальше, либо продолжает изгаляться и попрошайничать. Тут то варианты развития поинтересней будут, уровня Дасми - не меньше. А, точно, еще можно на шею кому-нибудь присесть
Итак попрошайка опять в деле : Как мы видим с каждым новым подписчиком паразитов Дарья спермоежкина продолжает греть гоеев на копейку. Сначала это были таблетки , врачи, коммуналка. Сейчас градус повысился и теперь речь идёт о телефонах и квартире. Куколдивые симпы продолжают кидать копейку спермоежки Дарьи тем самым поощеряя ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ СКАЖИ НЕТ ДОНАТАМ СПЕРМОЕЖКИ
Какие преданные симпы подписчики у Дашуни! Несмотря на отсутствие доказательств: справки, заключения врачей с их фамилиями, подписями и печатями, Дашута начинает новый сбор на лечение болезни, которая обследуется стационарно. Но вы продолжайте ей донатить и верить рассказам о том, как "сомнительно полагаться на бесплатную медицину, вы же знаете" Началось с денег на психиатра, потом надо было лечить сколиоз, теперь некроз следующий фимоз Говноконтент держится на повествовании об отягощенном анамнезе, ей нет смысла "выздоравливать"
>>26748960 Ну вот она скинула пруфы на бусти в ответ на твой пост. А вообще удивительно, что кому-то достаточно одного только поста на дваче, чтобы ответить на претензии. Да мне женщины в жизни столько внимания не уделяли, походу реально надо вкатываться в симпинг, чё думаете?
Итак, что имеется на сегодняшний день: Наконец выложены фото со справками, единственное слабое место - замазанные фамилии врачей/номер карты, что возможно из-за политики конфиденциальности клиники На днях стоял вопрос о том копить на операцию или покупать новый телефон, что вызывает вопрос о том действительно ли проблема со здоровьем такая насущная Изменение в решении, теперь операция будет бесплатная, то есть средства пойдут на жизнь до/после, однако необходимая сумма не названа Преувеличение проблемы в рассказе о том, что она обращалась во все компании, когда пыталась найти работу Не обязательно, что все истории о болезнях ложь, однако присутствуют преувеличения, замазанные данные и акцент на том, что без донатов она бы не выжила. Она каждый день создает контент в разных соц сетях, ведет диалог с аудиторией, а не лежит плашмя воя от боли Продолжение выстраивания парасоциальных отношений: "Я существую только благодаря вам". Есть родители, к которым можно было вернуться/ стационар /шелтеры, но речь не о выживании, а о создании вполне комфортной жизни на донаты. Так может просто признать надо, что ты хочешь комфортно жить и ты не помираешь/не живешь на улице?
бамп.Там сегодня лютый сетик вышел в прозрачном белье с бедрами.. больше 50 фоток аж. Наверное я прорву струёй салфетку если когда-нибудь увижу этот сет
Я не буду донатить марамойкам, я не буду донатить марамойкам, я не буду донатить марамойкам. Блять, закодируйте меня кто-нибудь. Я не буду донатить марамойкам, даже если им на операцию надо денях. Я не буду донатить марамойкам, даже если аноны просят контент. Никогда, вы слышите? Никогда
Всем хай я АртурКотодемонСосалкин228 Кидаю вам сисечки моей любимой девочки по её просьбе ! Мне лишь бы вновь ощутит вкус её прелых небритых подмышек , погрузиться внутрь буйство этого вкуса и аромата ! Ой что то я заговорился ! А вообще я аутист
Ищу девушку иди женщину похожую на Дашу известную как @koteg хотелось бы что бы у тебя были навыки косплея. Я всегда хотел узнать... каков Иван из себя.
Ты выбрала самый простой и грязный путь. Вместо того чтобы бороться с болезнью, искать реальные способы жить и сохранять хоть какое-то достоинство, ты начала продавать свои ножки, жопу в чулках и "вайб сломанной аутичной девочки" за донаты. Сейчас это работает. Симпы кидают бабки, ты чувствуешь себя особенной. Через лет 10 ты останешься с тем же некрозом, теми же психическими проблемами, но уже без этой молодости, без репутации и без нормальных перспектив. Кто тебя возьмёт на работу, если всплывёт бусти? Кто будет воспринимать всерьёз как девушку, а не как бывшую цифровую шлюшку? Симпы исчезнут, как только появится новая свежая "сломанная девочка". Это не "хасл". Это путь вниз. Ты не первая и не последняя. Большинство таких, как ты, через 3–5 лет жалеют горько. Потому что тело стареет, а навыков и самоуважения - ноль. Остановись, пока не поздно. Найди другой способ. Или продолжай - и получишь ровно то, что заслуживаешь. ♻️
>>26856619 Бля да забей ты хуй на его мнение однобокое. Я например с ним не солидарен,спросил у друга он сказал тоже не солидарен. Мы поддерживаем ТВОЮ позицию. Ты сейчас в идеальной супер позиции,а этот челик-членик просто завидует,что ты получаешь деньги не горбатясь на заводе как он. Ты наверняка уже сверху читала от него такие пасты длинные что он не будет поддерживать и тд. Уверен на 100% это писал он уже.Как бы сама понимаешь, что это рандомный двачер,а не подписчик на бусти даже. Как говорится сколько людей - столько и м мнений. My life my rules
не мать ну ты даешь. писать что не чувствуешь себя сексуальной и не хочешь себя фоткать, а через 2 дня выкладывать полуголую жопу. это конечно мощно. куколдам привет
https://www.tiktok.com/@shizadashi
https://t.me/KkoTteG
Недавно завела бусти. Ножки и всякое уже дропнула туда. Мб кто-то купил..
https://boosty.to/kkottegg