ПОВТОРИМ ЗАПОВЕДИ: В стиме ничего не покупай Антивирус, чтоб не жаловался, отключай От имени администратора программы запускай Диспетчер задач лишний раз не открывай Биткоины и смазочку выделяй
>>10284788 >В стиме ничего не покупай Чек. Я не установила его даже на свой пука. >Антивирус, чтоб не жаловался, отключай Чек. Дефендер выключен. >От имени администратора программы запускай Чек. Так сразу исключаются проблемы многие. >Биткоины и смазочку выделяй Тут не чек, у меня вирусов нет
>>10284781 (OP) Надоело щитовиком, побуду кастером >>10284698 → Так не первый мой забег уже И про гит гуд я никогда не пишу, я не из тех которые без члена негра в жопе и сотрясения мозга не играют. Играй как хочешь, вот там я захотел поиграть так, сейчас на другого персонажа переключился и играю кастером и кайфую потому что крута
Играй как удобно, а тех кто судит тебя шли нахер. Разве что читы и трейнеры это не очень >>10284790 Сча пойду в магаз, возьму энергос, замороженную пицу и вернусь домой дальше играть. Пройдет часа два-три
>>10284853 >за что Бесцельная, душная менеджментилка без глубины и какой-то конечной цели. К сожалению аналоговнет поэтому приходится аутировать в неё.
в Grand Theft Auto: Vice City Stories на псп вот такой должна быть игра от рокстаров. без унылых ковбоев их лошадей и бредового онлайна. потраченный сидоджи и мучачосы
>>10284912 Осторожно, еще пару часов игры и ты не сможешь смотреть на остальные игры как раньше, все части ГТА тебе начнут казаться лютым говном, а другие игры соевым кинцом.
>>10284984 Сынок нах тут уже один только инвентарь говорит о проработке. Амулет и плащ занимают одинаковый размер. То есть игроку даже не надо думать что подбирать, а что скипать- пылесось весь мусор, мешок большой, менеджмент инвентаря ни нужон
Самое время приобщиться к высокой видеоигровой культуре. Решил начать с произведения "Death Stranding", такого выдающегося автора современности как Хидео Коджима.
Только вдумайтесь, наши потомки будут изучать его труды в будущем, в школах. Как вы сидели за партой и изучали произведение Евгения Онегина "Пушкин". Так и наши потомки будут изучать характер Сэма, его мотивацию, писать сочинения на эту тему и знать наизусть дату рождения и смерти Кодзимы, его город и самые выдающиеся работы.
пик1 Срезик 9, игра 2026 года только 9 поколения, ультра-настройки пик2 Срезик 3, игра 2020 года для сосноли 2013 года
Почему так нахуй? Им блядь сложно хотя бы из того же ассетстора откуда у них большая часть объектов в игре купить нормальную пачку бумаг? Что за блядское неуважение? И вот этих хуесосов буквально боготворят как лучших разрабов. Покажите мне ассеты из фолача 4 в старфилде нахуй. А нет их блядь ,в старфилде все с нуля сделано для некстгена.
>>10285072 Мне похуй, я за игру не платил и папки не рассматриваю, а гандошу зомби по ебальникам. Пока головастики-пидарки че то там папочк и тени рассматривают, оплачивая для меня развлечения.
Побочки-побочечки, сегодня Элоечка потрудилась на славу! Для начала отправилась искать пропавшего братишку (не её), но смогла только отомстить за него. Печально, но что поделать?
Потом получила квест от лесбиянки, но его пока выполнить не может. А вот квест от транса - вполне! Спасла неудачливого альпиниста, который полез на гору за цветочком. Промёрзла до костей.
>Потом получила квест от лесбиянки, но его пока выполнить не может. А вот квест от транса - вполне! Спасла неудачливого альпиниста, который полез на гору за цветочком. Промёрзла до костей.
>>10285113 Так он неиронично постит и описывает свои действия, как будто кому-то не похуй на него, лол. Максимум диз влепят уёбку жирному или постебут.
Через дверь в горе с помощью пароля "сим-сим, откройся", боевого напарника и пиздюлины во вражескую ебучку Элойка проникла в логово настырной тян, которая задумала порешить нашу рыжульку. Но Элойка оказалась ещё более настырной, поэтому планы этой тян закончились досрочно вместе с её существованием.
Из записки и последствий в виде стрелы в черепе видим, что феминизм и излишняя самостоятельность не всегда полезны для здоровья. Хорошо, что к Элой это не относится.
Я чисто сюжетку на среднем уровне сложности без проблем прошел, а я тот еще казуал. Или что ты имеешь ввиду под гриндом?
Для меня это как в какой нибудь асасин одиссей для основного сюжета надо сделать 10 побочек чтоб лвл поднять, а то разница в один-два лвла уже чувствуется, а дальше может стать непроходимо
>>10285148 Это один и тот же шиз, он любит ссать и срать в играх и фоткать потому говно и мочу, выкладывать сюда. И еще собакам пенисы лепит, большие собачьи хуи
>>10285158 А зачем чистить вышки для продвижения по сюжету, не помню такого. Или ты про какие-то конкретные сюжетные миссии в которых воюешь с кем нибудь на базе?
>>10285162 Может меня память подводит, но там надо какие-то локации под контроль одной или другой группировки типа брать, чтоб идти дальше можно было по сюжетцу.
Я щас буду играть в ГТА4. Веном на пределе, жажда криминала зашкаливает. Какая же ебейшая игруха я в ахуи. Я думал рдр2 их прайм, но был неправ, а все из-за того что кривой порт был непофикшен до недавних времен
>>10285234 От призраков есть отдельная кнопка не дышать и они тебя не видят, их выгоднее убивать ножом чем стрелять. От челиков целая куча гаджетов на стелс
Качество ассетов уровня пс2, графики вообще нет как явления В итоге жрет нахуй больше алана графонистых шедевров на других движках Воистину проклятый движок блядь урина 5
>1 Не могу узнать животное Помогите 1200няше узнать что за животное на пике >2 А о чем тут шла речь я догадываюсь хехехе Жаль в реальной жизни такого не бывает конечно
>>10285346 нте +- угарная кста, я пока немного наиграл, но сразу выбил мильфу местную, которая крестом всех ебашит. Управление машиной так себе, но сойдет, их можно у местных жителей конфисковать
>>10285349 так это самый херовый перс, несмотря на то, что там просто собрали самый банальный сквад начальных героев. Фурри-серьёзный мужик, мильфа, скучающая лоли и длинноволосый тип, который что-то скрывает
А вот и наша семейка Так ну давайте обсудим первое впечатление Темная тяночка очевидно секс, хочу к ней домой посмотреть как живет, уверена найду под кроватью лулзы У милфы я бы пососала молочко нацедила бы себе еще дополнительно в бутылочку на дорожку, обязательно вместе выпьем Детишки тоже милые мне нравятся все особенно красная кошечка. С ними не пьем и домой к ним не ходим. Докидо и дворецкий тупа топ уверена с ними можно обсудить всегда онгоинги или новинки игр в подсобке или на перекуре. Алсо пока на роль хасбандо только он подойдет, беленький мальчик еще не дорос Ну и флагманская тян мята жена ясное дело употрелять взболтанной и охлажденной
Ну вообще для гача есть отдельный раздел С другой стороны для тес тоже есть отдельный раздел но итт тоже его постят Не знаю мне кажется можно постить гачу вполне тут есть сюжет открытый мир нет онлайна, отличий от условной трейлс ин зе скай не вижу
>>10285454 Игра пропагандирует семейные ценности, насколько здорово быть отцом милой и наивной маленькой девочки помогая ей познавать мир давая жизненные советы. Если ты увидел в этом педофилию, то это указывает на то, что ты латентный, буквально свинья из поговорки которая успешно нашла грязь. Что же ответа на твой вопрос, то этот вопрос тебе лучше задать самому себе. Впрочем я тебя ни к чему не призываю, но если бы и узнал, то горевать не стал. Как и абсолютное большинство людей на планете включая твоих родителейно это не точно
Бтв настройки мегаговно в игре Вместо нормальных указаний что отключается там какие-то абстрактные зонтиковые термины Я хочу вот именно отключить кубмапы например вовсе и как это сделать? А никак
>>10285127 Пиздец какой-то. Мы ржали с перекатов на боссах, а тут, блядь, весь сраный гейплей на перекатах. Какая падаль эту хуйню вообще придумала? Молекулярно чистая дрисня.
>>10285515 Для сжатия нужно чтобы были одинаковые чанки повторяющейся инфорамции, условно говоря равномерная заливка неба или темнота Если у тебя информация представляет собой разноцветный шум то ее невозможно сжать нормально вовсе
Бля ебать графон, охуеть ваще. Мы, ПУКАРИ, просто одурели бы от такого в 2001 году. Нас тогда вообще хуевого кормили и мы были озверевшиего от голода. У нас типа графонистой игрой был ебаный Фар Край 1, визуал которого состарился как молоко.
Я не разбился падая с такой высоты потому что я упал на камне который разбился, но если прыгнуть в обычном мире с такой высоты без разбивающегося камня то я разобьюсь Бля какая тупая хуйня, а не игра.... Какие же японцы пидорасы...
>>10285578 Ты имеешь в виду, что у тебя не стоит член на игры. Нравились бы игры - играл бы в старье в том числе. Это как с фильмами - нормисам тоже не нравится "старое", они хотят ток НОВЕНЬКОЕ, на хайпе. По факту им не нравится кино.
Пробежал первый луп, на втором у меня закончились конты и меня отправили в самое начало первого лупа. Лан, чуть позже рестарт на профессионале. Сразу не заметил, что там оказывается есть сложность в настройках. Конечные конты не очень радуют, потому что их как бы можно фармить, ведь враги ресаются бесконечно, но я ебал этим заниматься. Ситуация как с ЮС версией Контры 3, в общем.
>>10285555 Где ты увидел графон, удодя? Это мыльная параша. Если и приводить сосольный графон из 2001, то скорее это будет сралент хер второй. На пеке был сривульфунштуйн и мах пин один с куда лучшим графоном чем та виабушная нанохуета, которую ты за каким то хуем сюда приволок. Долбоеб? Как блять вор выглядел в 1998 даже говорить не стоит - она просто тя сожрёт
>>10285183 Тебе же дали тз, иди пиздуй. Неее - я-то умный - побегу в другую сторону! Пиздец кретинов развелось, одни читать не умеют, другие в игровую логику не могут, третьи педофилов ловят. Бляяя
>>10285614 Господи, иди нахуй. Только пиздоглазый выблядок спидозного говна которому по кд отчимы спускали на зенки всем взводом второй пик превознесет над первым, не думал об этом?
>>10285603 >Как блять вор выглядел в 1998 даже говорить не стоит Как и любой 3дшный говношутанчик типа Анрила или Квейка - там ничего технологичного. Самые технологичные игры 2001 года это МГС2, ФФ10, СХ2, Хейло, и Роуг Сквадрон. Среди пкшных игр ниче и не вспомнить, если честно. Или было чето? Вроде один мусор.
>>10285618 >натянули жпег на модельку >СМОТРИТЕ ГРАФОН!!! Да уж, ПУКАРИ не перестают удивлять... Тогда уж Мафию 1 привел бы в пример что ли - там хотя бы рот открывается и даже глаза двигаются. Но походу у тя Макс Боль игра децтва поэтому ты выбрал ее.
>>10285624 >Как и любой 3дшный говношутанчик типа Анрила или Квейка - там ничего технологичного Там красиво. Калсоли не красиво, так что пошел нахуй >Самые технологичные игры 2001 года это МГС2, ФФ10 Дадада жырни у тебя очень пиздато выходит (нет)
Просто представьте что перед вами пик2 и они говорят что бса им доложили что в вашей прямой кишке обнаружена аномалия и необходимо сейчас же ее исследовать
>>10285628 >нассали мыла с соевым смогом в глаза >СМОТРИТЕ ГРАФОН!!! Да >Тогда уж Мафию 1 привел бы в пример что ли - там хотя бы рот открывается и даже глаза двигаются В пейне тоже мимика у мобов имеется, так что сосешь хуй
>>10285623 Там у волков во время анимации как-будто кадры пропускаются, между атакой и получением урона окно пиздец маленькое. Я прошёл игру 2 раза на выживании2 и волки - это самый пиздос, потом снайпера идут дебильные
>>10285555 Нас начали кормить где-то с 2007 года, когда вышел Крузис, до этого действительно облизывались на ПС2. Помню как мечтал поиграть в ФФ10, мне тогда казалось, что такой игры не существует и это какой-то пиздеж маркетологов, настолько она круто выглядела.
>>10285555 Насколько же пс2 уебищная консоль. Она буквально через год после своего выхода в плане технологичности устарела. Когда на иксбоксе выходили технологичные Хало и DOA3. На геймкубе санити реквием и ремейк первого резика. На пк мафия и медаль за отвагу.
>>10285648 Виабукал уймись. На нищей калсолепараше нихуя никогда не было, особенно норм управления. Один манямемусор и хуета. Весь гейминг был на пк пока его ебнутые калсоледауны и не ебнули. Вы пидорасы и виноваты буквально во всем
>>10285691 МэдМакс не клон ватмана, игра вообще другая. Если ты думаешь, что удар на Х и парирование на У определяет всю суть, тогда вообще непонятно шо тебе тут надо
>>10285697 >МэдМакс не клон ватмана Боёвка - клон бетмена. Оболочка - клон отсосина. >Если ты думаешь, что удар на Х и парирование на У определяет всю суть Ты долбоеб с кругозором 2 вершка. Явно не к таким как ты овощам с грядки обращался итт. >>10285686 Никак не могу русскую версию на бокс 360 фор энсвер найти. Не подскажешь?
>>10285705 >Никак не могу русскую версию на бокс 360 фор энсвер найти. Не подскажешь? Не уверен, есть ли она вообще, сам проходил версию ПС3 и без русика.
>>10285654 Самое показательное - копросольная агуша чёт носит в своих дристкартинчках не реальное изображение с сосоли, а с говняклятора на пеке, на железе которого 20 лет назад даже в теории не существовало, и в х100500 разрешении, которого ирл вообще никогда не было. Почему - а потому что если этот дебил со справкой, пик с реальным изображением принесет, дегроду ток эмбало обоссут со смехом. Ахахах.
>>10285737 For Answer одна из лучших игр в серии среди тех, что прошёл. В V и Verdict Day пока не играл, насколько знаю в фендоме их не особо любят из-за того, что в этих частях разрабы сделали фокус на мультиплеер, хотя одиночные кампании там тоже есть.
>>10285752 >Есть ли там сюжетная связь? События некоторых частей происходят в одном и том же сеттинге, но не сказал бы, что между ними есть прямо сильная сюжетная связь - эти игры больше про геймплей, а не сюжет. >А в какие Арморед Коры стоит ещё играть С ПС2 - 3, Silent Line, Nexus и Last Raven. >и почему? Ну, это уже решать тебе. Вдруг тебе не понравится в For Answer роботов собирать и воевать на них. Мне вот понравилось.
Неплохо тут подъебывают. Если отрубаешь руку типу с пусковой установкой, то просто еще одного спавнит. Решил посмотреть сколько можно наспавнить типов.
>>10285806 Жаль в реальности вся тяночки злые хабалки и только обижают или игнорят меня в аниме вот даже промоутер рандом банка такая милая и со слезами на глазах просит зарегаться Еще банк называется розовая лапка это там мило ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
Алсо в этой игре такое ощущение что просто бесконечное количество механик меня уже десяток часов поливают туториалами просто на кучу вещей прикиньте тут даже ТАЙКУН есть встроенный в игру
В этом ране происходит какая-то бандитская пмв. На одном участке заспавнились сразу три группировки одна из них это я собсна. Два оставшихся дебила устроили три войны которые ни к чему не привели. Я как Швейцария сижу в нейтралитете и лутаю гешефт. Мне на постоянной основе кидают деловые предложения, после принятия которых прибегает вторая сторона и пытается перебить более выгодными условиями. Буквально деньги из нихуя, даже не нужно ебстись с алко инфраструктурой и полицией.
Крч ВПЕРВЫЕ с покупки компа, ВПЕРВЫЕ за 2года 5месяцев у меня комп завис и потом ребутнулся, погуглил чё там с вашей ШМУНДОЛС 11, оказывается вот эту херь надо удалить и всё будет норм.
Очень красиво, но нихуя не понятно. Очень много нового по сравнению с первой частью. Имхо зря, лучше бы оставалось как было. Виртуальное пространство красивое, но запутанное, куча телепортов, зачем его проходить - вообще хз. Тысяча новых менюшек, итемов, геймплеев... эх, староват я для такого. Но красиво.
Непонятное пока оставим, а в старом добром геймплее сорвали планы не очень умной учёной и получили новую красноволосую тяночку в команду. Хорошо, и хватит на сегодня.
>>10285951 Что может быть хуже рвонькнувшего неосилятора компьютерной игрульки для казуалов? Неосилятор, который в попытках оправдаться запостил мнение своего протыка
Короче, эта death stranding прям на любителя. Реально просто бегаю и таскаю грузы с ватным управлением, потерей равновесия. Даже мотоцикл не дали. Все равно что бегать в какой нибудь опенворлд чисто ногами, но не от миссии к миссии даже, а просто пока карте блядь!
Свинкерпидорский кал даже дюп предметов через иллюзию пофиксил. И это чмо блядь рассказывало что каждый игрок должен играть как он хочет блядь и искать новые пути... вот это тряска у ебанутого старого чма, настоящий пидор индустрии, ненавидящий геймеров нахуй. Это как если бы тодд говард роняя кал побежал фиксить дюп предметов в фалауте 4 или варку зелий в скайриме.
>>10286071 Поставил винчик мод, пока что локации выглядят охуенно. Ещё буду у костров только сохраняться как в сталкер аномали, тут костров тоже расставили.
Собственно, мне никто сюжет калкспедиции не рассказал. Максимум хуйня про "любовь к близким" и "Может ли сильный пиздить слабого", что за детский сад обоссаный, который ебут даже одноклеточные жрпг с Фамикома?
>>10286108 Шизик, ты себя слышишь? Я вообще ссал в рты сценаристам Калкспедиции, но все орут "СЮЖЕТ", я спрашиваю, "Какой", мне говорят то, что я озвучил.
Где я вообще заякнулся о том, что я рассуждаю о сюжете, если я его не знаю и сужу со слов тех, кто якобы играл?
Самый сильный сюжет который любого игрока доводил до слез был в rdr 2, а соевые французы нихуя не смогли ничего внятного написать в плане сюжета иначе бы игру до сих пор вспоминали, а так хайп прошел да и похуй всем
>>10286119 > я в игру не играл, но сюжет наверное кал Я знаю, что сюжет кал со слов фанатов, которые мне рассказали его. Сам тратить время на этот мусор про эмоции я не собираюсь. И так ясно, что в Калспедиции не будет гениальнейшего мета-нарратива уровня Эйс Комбат 3, не будет политической философии уровня Киллер7, не будет НАСТОЯЩЕГО экзистинциального кризиса из Flower, Sun and Rain. Там просто ёбаные французы будут сопли сосать друг у друга и бегать в наугад созданных недолокация, бездарность которых обосновывается "Это рисунок", хотя бюджетные игры с ПС 2 ебут калспедицию по визуалу.
>>10286146 Мне постановка и геймплей в целом нравится. Танковое управление, громоздкость персонажа - вот это вот все. Плюс убер полезный компаньон (стреляю и на ходу он подбирает патроны с пола и кидает мне, с ходу ща ток Биошок инфинит вспомню, но там все же не прям полноценный напарник как тут), какой никакой менеджмент ресурсов, прокачка пушки. Все эти моментики с отстрелом с лодки/на едущей машине/вагонетка. Хочу и на 6 найти мод на более танковое управление как в 4 и 5, мб есть чего такого. Там и моментов всяких крутых полно - битвы на падающем самолете, едущем поезде, разрушающемся здании, плюс дают поуправлять истребителем/человеком мутантом со способностями.
>>10286153 Так ведь только ёбаным животным нужны маркеры. Полноценный человек сам путь найдёт, если лвл-дизайн не из жопы. >>10286155 Тебя отъебали маркетологи и заставили есть понос с пола? Потерпишь. Игровая элита всегда имела настоящие игры, а не сурогат.
Мне со всех этих переключений прям вайбы сеги, когда в Червяке джиме кидали на уровень с падающими собаками, ракетой в космосе или в черепахах гоняться на серфинге и т.д
>>10286149 Честно не знаю что ето такое не понимаю о чем речь
Блин мальчики помогите разобраться что вообще делать нужно в игре я не понимаю куда идти что от меня хотят Буду очень признательна если кто-то умный мне просто скажет что делать в игре Ну мне костюмы не очень важны я чисто по сюжету хочу проходить посмотреть на катсценки с персонажами и все такое В менюшках уже запуталась капец {{ (>_<) }}
Чье же мнение имеет большую ценность? Сотрудников министерства культуры Франции, которые наградили разрабов Экспедиции орденом живописи и литературы или анонимного обоссанца с двача пытающегося лаять и плеваться дерьмом?
>>10286168 А ну тогда я не особо задета просто мне кажется вычурным Будто разраб увидел в тиктоке посты типа зумерам нравится старая электроника и они везде говорят что они зумеры Ну такое
>>10286167 >Чье же мнение имеет большую ценность Зависит от точки зрения. Лично я - ссал на любые точки зрения кроме моей. Для биомусора, например, мнение большинства важно или его шизо-группы в пару тел. Но это удел нищих разумов ублюдков, для которых награды от напомаженных пидоров по типу "Чмоскар" и "Говно Года" - это не проплаченный мусор и не ебля от маркетологов - а объективная реальность.
Пост твой не читал, ибо тебя отъебали маркетологи, а такая шваль мне неинтересна в реальной дискуссии поиздеваться максиум.
Бтв в игре вполне себе годное радио, особенно когда играет жрок Еще я была не готова услышать дабстеп в 2026 году явно но он тут тоже есть для ценителей
>>10286175 Ну я зумерша вполне себе умная не знаю о чем ты братик Вроде мошенники разводят на миллионы не зумеров, а миллениалов и бумерков в основном Вас же натурально по телефону можно убедить делать что угодно вы как зондре из срезидент эйвила
Прошлый: