Я почти на каждом боссе по часу сижу, а то и больше. Тут все основные мейн боссы это как финальный босс секиро, только еще хуже нахуй. Гориллион хп, урона по ним хуйма, у них комбасы по 10 ударов + на карте еще кастуют всякую хуйню типа лавы и льда.
В каком месте это ЛЕГКАЯ игра нахуй? Это нужно быть максимально ебанутым ноулайфером с 500 часами в ниох2, чтобы местная вакханалия могла показаться легкой.
Какой-нибудь райз оф ронин или вулонг ГОРАЗДО легче ниоха 3. Там нет таких километровых хп у боссов и близко.
Я вот нихуя не уверен, что вообще уже смогу пройти эту игру до конца. Я думаю там финальный босс будет такая хтонь, что просто охуеть.
Я только спустя полтора часа смог этого ебучего хироко одолеть с двумя фазами и то каждый бой по 10 минут его ковырял там нахуй со спины с критами ниндзя. Это просто пиздец.
Может там прокачаться надо? Я уже нихуя не понимаю чо этой игре надо. Насколько я понял на дамаг только уровень оружия влияет по сути, а оно какое хочешь падает перед боссами пачками.
>>10266507 (OP) С игрой странная ситуация 100% вне боссов - легчайший кал для даунов, которые не умеют кнопки жмакать. 70% боссов - смотри выше 30% боссов - жопоразрыватели.
Какие-нибудь Шинген, Братан, Хируко заставляют тебя потеть между булок, вырывать каждый опенинг для удара. Если тебе на них сложно, то знай, это так и задумывалось. А остальные просто фейсроллятся без задней мысли
>>10266541 > 30% боссов - жопоразрыватели. Ну я про них и говорю - все мейн боссы и секретные боссы это архипиздец. Люди чо-то там пиздели на боссов из длс элден ринга еще, ахаха.
Я просто не понимаю куда дальше жанру развиваться, если все эти японские ебанаты с каждой новой игрой наращивают сложность. Раньше казались первые души сложными, потом бладборн сложный, потом ниох1 сложный, потом секиро сложный, потом код вейн 2...
и вот теперь новый король анальных болей - ниох 3. И чо? Я уверен, что через год выйдет какой-нибудь стеллар блейд 2, где еще больше нахуевертят хуйню - будешь сразу двумя персонажами управлять на разных стиках нахуй и бить 2 боссов одновременно. Всё к тому и идёт.
>>10266507 (OP) Ну я пиздел и буду пиздеть, почти всех боссов зафёрсттраил, многих ноухит. Чуть чуть посидел только на демоне гордыни, тк пришёл к нему почти в 2 раза ниже лвлом.
>Это нужно быть максимально ебанутым ноулайфером с 500 часами в ниох2 а ой ну да, ето я
>>10266613 Помимо ниохов других игр нет? Я много солсоговна прошел, включая всяких вученгов, вуконгов, вулонгов и т.д. И на фоне них у ниоха 3 один хуй у боссов х3 хп въебали и не дают игроку наносить большой урон, если только у тебя не сломанный билд.
>>10266623 >Я уже нихуя не понимаю чо этой игре надо Стамину боссу выбил и хуяришь его как мешок с песком бесконечной комбой. Конфуз (слияние любых двух разных стихийных статусов в фиолетовый дебафф) абузь, очень сильно бассбустит входящий урон, можешь ещё амулетик закидывать, который тоже входящий урон увеличивает, ещё водный дебафф чуть чуть урон увеличивает, для совсем разрыва жепы можешь ещё и сам баффнуться.
Если за самурая играешь учись в комбухи, ресет стамины свапом стоек и старайся по максимуму оттачивание искусств реализовывать, это и гиперармор и бассбуст урона и бесконечная стамина при правильном прожатии кнопочек. За ниндзю хз, все говорят имба но я им не играл особо
>>10266584 Ну ты просто глупенький или не можешь смотреть в геймдизайн достаточно глубоко. Дс1 во многом сложнее чем длс к элден рингу до сих пор, просто сложность в других вещах состоит. А эти высерки ниоховские никакого интересного челленджа создать не способны, только накрутить хп и дамаг мобам. Это говно, а не геймдизайн или сложность.
>>10266645 > сложность в других вещах состоит Ни в каких, например? Проходил его относительно недавно, как раз после ер, из боссов умер только на сите и ложе хаоса пару раз, из смертей на локациях один раз в каком-то кристальном гроте пизданулся и пару раз от призраков пизды получил, пока не разобрался, как их ебать. Всё нахуй, и то и то по пальцам одной руки пересчитать, и то я убился от собственной тупости а не "сложности" игры. Ааа, точно, ещё в какой то копролокации где по доскам прыгать надо с досок пизданулся, но там смешная смерть была, сам виноват.
Где ты "сложность" то нашёл? Игра бродилка буквально, в чистейшем смысле этого слова, со всей спецификой соответствующего жанра.
>>10266709 Так я и говорю, что игра не про боссов, бродилка так называемая. Лучник, который в тебя стреляет пока ты бежишь по балке в анор лондо ощущается страшнее любого "босса" этой игры, и, в отличии от боссов, действительно представляет какую-то угрозу. На любителя в общем. Вроде среди целевой аудитории бродилок ещё симуляторы рыбалки любят, тоже советую попробовать.
>>10266717 > Лучник, который в тебя стреляет пока ты бежишь по балке в анор лондо ощущается страшнее любого "босса" этой игры, и, в отличии от боссов, действительно представляет какую-то угрозу Вот ты начинаешь чето осознавать. Напряги теперь извилину и попробуй вспомнить где в елде были мобы подобного уровня опасности. Спойлер: нигде нахуй. Уровня людоеда из блайттауна ты тоже не найдешь ничего.
>>10266721 > где в елде были мобы подобного уровня опасности В снежных горах буквально великан стреляет по тебе пока ты бежишь по цепи над пропастью. Отсылочка так сказать. Не могу сказать, что в ер подобных моментов мало. Есть данжи, которые целиком про подобную хуйню, про вот это вот ощущение щекотки в анусе пока ты выжидаешь момент, чтобы прыгнуть с балки на безопасный пиксель на голове бульдозероколесницы, чтобы проехать на ней сквозь ловушки к следующему сегменту с ещё какой-нибудь подобной аркадной хуйнёй. Просто в игре помимо бродилки, которая тоже на голову выше, ещё и другие жанры есть.
Так как ты к симуляторам рыбалки относишься? Неиронично советую попробовать, пересечение с целевой аудиторией бродилок очень большое.
>>10266761 Ты наверное за компом сидишь и уссываешься с этой охуительнейшей шутки, но нет. Ни ты не смешной нихуя, ни пересечения между соулсами и рыбалкой нет. >вебм Я в безмерной глупости думал, что беседа ведётся, так сказать, на равных. А оказалось что полоумный не способен камерой вертеть и видит в этом челленджа дохуя. Больше в пол глазки опускай на локации с летающими врагами.
>>10266790 Между соулсами (кроме первого) действительно нет, а вот средний портрет любителя жанра "бродилка" и жанра "симулятор рыбалки", средний возраст, темперамент, пивное пузо, залысины - буквально одинаков. Да и годы, в которые был пик популярности данных жанров, и ты в целом мог слышать эти два слова в общем употреблении, так же +- совпадают, сейчас и бродилки и симуляторы рыбалки уже довольно нишевое удовольствие.
Вемб взята из /вг треда по душам, но это отличный пример моба, наказывающего за невнимательность и представляющего для рассеянного игрока угрозу независимо от размера твоей полоски хп. Намного интереснее очередного лучника или жиробаса на узком переходе, к которым все уже привыкли, и выглядит смешно.
>>10266807 > а вот средний портрет любителя жанра "бродилка" и жанра "симулятор рыбалки", средний возраст, темперамент, пивное пузо, залысины - буквально одинаков. Да и годы, в которые был пик популярности данных жанров, и ты в целом мог слышать эти два слова в общем употреблении Че ты высрал, наркоман ебаный. Пик популярности соулсов был в 2016 на трехе либо 2024 на елде смотря че тебе удобнее. У них аудитория молодая. Мне 30 нет, как и всем знакомым задротам жанра. В какой шизофазической хуйне мы мог услышать вместе соулсы и рыбалку? > , сейчас и бродилки Ещё года с 2004 никто так не говорит, поехавший.
>>10266825 Возможно стоит почитать обсуждение, чтобы понять его контекст, прежде чем врываться с порванной жопой. Не в ту сторону воюешь, трёхерс, о соулсах после первого, особенно о трёхе и речи не идёт.
>>10266507 (OP) >Это нужно быть максимально ебанутым ноулайфером с 500 часами в ниох2 Ну вот видимо про меня. Потому что мне только в паре мест жопа пригорела в Ниох3, хотя в ниох2 мой анус развальцевали как после пердежа в мексиканской тюрьме. >Я думаю там финальный босс будет такая хтонь, что просто охуеть. Да не, он относительно изи. Тот же демон Гордыни был тяжелее.
>>10266884 > жанра "бродилка" и жанра "симулятор рыбалки" Почему чем человек тупее тем он агрессивнее, я не понимаю. Ты же вообще не вдупляешь, что происходит, о чём разговор, но сразу с двух ног влетел помои из рта выливать. Какое ты тупое и мерзкое, просто фу блять.
>>10266905 Никто кроме тебя, дегенерата, не говорит на полном серьёзе "жанр бродилка" в 21 веке. Свою тупость кончай проецировать и перефоршивать. Обосрался - обтекай.
>>10266936 Слабоумная свинья, с визгами влетевшая в тред и абсолютно мимо кассы набросившаяся на человека до сих пор не вдупляя, о чём вёлся разговор, говорит ещё про тупость. Я догадываюсь, что ты уже потихоньку начинаешь понимать, насколько обосрался и продолжаешь что-то злобно тявкать в ответ просто по инерции, но у меня к тебе один вопрос, зачем ты живёшь? Это же не случайность, ты всю жизнь такое. Тебе самому от себя не мерзко?
>>10266507 (OP) >Nioh 3 А нахуя он нужен? 1 и 2 полностью закрывают эту нишу ящетаю. Хотя мне даже прохождения первого хватило, чтобы наиграться, второй так и не прошел.
>>10266949 Забей, уже с твоего первого сообщения, где ты набросился на меня за контекст, противоположный тому, что я говорил, и в тупой и агрессивной форме говоря мне вещи, +- которые я чуть выше по треду сам же говорил, но человеческим языком, понятно, что было ошибкой предполагать, что ты способен понимать человеческую речь, особенно слово "контекст". Хорошего дня.
>>10266987 На меня кто-то натравил слабоумную свинью, которая говорит плюс минус те же тейки что и я но в очень тупом и поверхностном виде, плюс рвётся со слова "бродилка", отчаянно отказываясь понимать контекст, в котором оно употреблялось. Могу ответить только этой картинкой, но мне уже как-то противно, что мы с этой свиньёй, грубо говоря, в одном "лагере".
>>10266507 (OP) У ниоха есть только одно правило, если тебе сложно, то твой билд говно. Запомни это юный падаван. Помню как люди горели с первого ниоха, а потом нашли что коса имба ебанная, и боссы начали отлетать как дети.
>>10267086 В 3 ниохе вроде единственное так себе оружие это катана ниндзь, всё остальное имба. Хотя я хз, может и ей уже научились ебать? Есть крутые игроки на ней в треде?
>>10267086 > Помню как люди горели с первого ниоха, а потом нашли что коса имба ебанная, и боссы начали отлетать как дети. С учётом того, что любой босс в ниох1 ебашит гг за два удара, угу.
>>10267097 c этой катаной хорошо нарезать атакой "волчком" пролетающей сквозь врага. поиграл всем оружием, какого-то откровенно плохого нету. главное с билдом не проебаться.
>>10266507 (OP) Я хуй знает, что у тебя по гиру и скиллам, но третий Нио - самый лёгкий. Ты, во-первых, впитываешь по ебалу нехило там, где в первой части ты бы уже к зелёным пиздюкам на святилище бы улетел. Во-вторых, у тебя есть бесконечные стихийные удары от ниндзи, т.е. можно очень легко не просто конфуз стакать, а даже двойной конфуз. Плюс у тебя есть магия, плюс у тебя есть призывы ёкаев, плюс расходники. В-третьих, пользуешься ли мастерством на самурае? С него тоже идёт нормальный буст по урону.
Там самые жопоразрывные боссы - это секретные демоны, мейнквест вполне проходится без проблем. Та же Мария в однушке на ротан давала куда активнее. Или кабанчик с топорами из двушки. Тут финальный босс вообще ни о чём показался, какой-то Отакемару на минималках, который отлетел со второго трая.
>>10266507 (OP) Я после того как сел на тонфы с них больше не слезал, у них какой-то неадекватный урон по стамине боссах. Типа выбил стамину - свап в самурая, покрутил комбухи - свап в нинзя - опять выбил стамину за 10 сек с тонфами и повторять до победного. Ниох всегда был в первую очередь про выбивание стамины у боссов
Пиздец, этот пидорас сдох! Оказывается перед ним эту хтонь соджи можно задоджить, если перед этим убить его в храме в сайд квесте. Но об этом нигде не говорится - догадайся сам.
2 босса подряд пройти нереально, если только ты не вундеркинд с рефлексами боксёра. Тем более, что этот ебучий соджи СЛОЖНЕЕ, чем босс-рыба после него.
Энивей, остался последний уебок и с этой игрой покончено. Пиздец как она меня вымотала, это просто охуеть. У меня руки физически болят после боссов.
>>10272563 Ты путаешь меня с опом, в ниохах у меня трудностей никаких не было. И у опа не будет, если поймёт боёвку. По скринам предполагаю, что он просто автоатачит в нижней стойке, думая, что играет в соулсы, потому ему и жопу рвут. Если он чуть углубится в боёвку и механики, ну сейчас он игру уже почти прошёл, так что при повторном прохождении, он охуеет с того, до какой степени игра может быть лёгкой и какая пропасть возможна в силе одного и того же персонажа в руках новичка и задрота. Но это ведь хорошо? Когда есть, куда углубляться.
>в ДС 1 умер всего раз пять. Скорее всего не пять, я почти уверен, что больше, просто не все моменты, где я с высоты куда-то пизданулся или ещё каким-то образом убился об собственную тупость, отложились в памяти, потому что такое в любой игре бывает и на это просто не обращаешь внимания.
Но вот ты например, сам не считаешь, что дс1, если ты заходишь в неё в 2026 году, с бекграундом из современных игр серии - просто серая бродилка без какого либо челленджа? Человек мне правильно говорил, игра не про боссов. Каким-то лабиринтом, в котором можно потеряться, чтобы она была не просто бродилкой а хардкорной суперпупербродилкой, её тоже не назвать. С другой стороны, эту игру глупо оценивать с позиции 2026 года, так? Она выходила в эпоху засилья пресс х ту вин кинца без геймплея, и, для своего времени, наверняка была просто благоухающим оазисом, так что я не скажу про неё ничего плохого, и не буду доёбываться до серобурозелёных коридоров 90% игры, афк боссов и прочего. Бродилка и бродилка, я хорошо провёл в ней время, мне понравилось, ну и чё бухтеть то. С кайфом побродил
Всё, я сделал это!!!!! Финальный босс нихуя не легкий, а такое же уебище, как и все остальные. Часа 2 я его пытался убить пока не вспомнил, что на костре можно продавать лут за лечилки и у меня вдруг стало вместо 5 пилюль резко 9. С этими 9 я сразу и прошел с одной попытки.
Итак, финальные мысли: Игра неебически сложная по части боссов. Обычному игроку только разорвут анус пополам уже на втором боссе - но не расслабляйтесь - там вся игра такая дальше, еще хуже даже. Рядовые мобы действительно никакой опасности не представляют - да и хуй с ними. Последнюю треть игры я просто мимо них пробегал, нахуй они нужны.
В общем, ниох 3 - это клон секиро для совсем отбитых. Тут боевка сильно глубже, много оружия, много способностей, но всё сводится всё равно к одному - сможешь ли ты парировать сто раз подряд местные комбо-хуембо боссов или нет. Не сможешь? Ну тогда пройдешь нахуй, вся игра задизайнена под это. По поводу сложности - если вы прошли и секиро и думали, что там сложно, то умножайте на 3 и получите примерную картину в ниох 3. В длс я буду вряд ли играть. Наверняка там еще хлеще нахуевертят сложность.
>>10266507 (OP) Калох 3 легкий если ты в Калохе 2 поднаторел, плюс боссы это единственная часть в Ниохе 3, представляющая хоть какой-то челлендж. В Калохе 2 сами уровни были напряжными, нужно было быть всегда настороже, ведь пизды можно было отхватить в любой момент, стоит только расслабить очко, но в Калохе 3 попенворлд до всратого легкий. Плюс ыорма Ниндзя слишком имба.
>>10273624 в игре про обмен ударами где нельзя скипать анимации?
как и говорю геймдизайн для даунов, если наказание за удар моба(простая механика) такое большое то должна быть механика простая механика полностью избежать этот удар, например уворот должен быть мгновенным и скипать анимации, или блок не должен тратить стамину
что там уже распустили тимобосринжу, длс то хоть выпустят или провал все глаза затмил, геймдизайнеров кала точно нужно уволить первые ниохи выеахали на волне солсов и прошлых заслуг студии, треха же показала что это бездари
>>10274806 весь дизайн калоха это то что игрок выдерживает 2-3 удара босса, в тройке вроде 4 может, независимо от прокачки то что тебя лоулв гаки не дамажали когда ты 100лвл к ним приходил это не пруф
геймдизайнеры калоха бездари испортившие работу других людей, тот кто их защищает тупой вредитель изза фанатизма которого студия умрет настоящие фанаты должны быть главными критиками если игру критиковать они могли бы измениться и стать второй фромсофтваре и делать больше хороших игр, а не ублажать любителей получить побольше урона
>>10274852 >то что тебя лоулв гаки не дамажали когда ты 100лвл к ним приходил это не пруф Мудила, я так то и не к лоу лвл гаки подходил, и спокойно ебалом мог вынести тычек восемь боссов бля. Опять пруфаешь то что неигрун. >второй фромсофтваре Спасибо, эти говноделы должны быть единственные что бы больше кала не было. >получить побольше урона ты счас елден сринг описал в котором даже самая тяжелая броня это ебаные тряпки в которых ты отлетаешь за две тычки срадана.
>>10275544 > я так то и не к лоу лвл гаки подходил, и спокойно ебалом мог вынести тычек восемь боссов бля. чего тогда нормисы у первого босса за две тычки улетали и рефандили игру это называется геймдизайн чтоб студия заработала или геймдизайн дебила чтоб разорить студию?
Бля, а ведь второе длц для ниоха3 выйдет только в феврале следующего года, тоесть полную версию игры даже сейчас ещё почти год ждать. Что за привычка глупая выпускать маленький огрызочек от игры и потом больше года мучать ожиданием полноценного релиза
>>10277713 >Что за привычка глупая выпускать маленький огрызочек от игры Что за привычка глупая играть в игры на выходе, вместо постепенного разбирания беклога. Заняться нехуй?
>>10277713 >длц для ниоха3 выйдет ахаха обосринжу уже распустили, какое там длц одного босса из первой части портанут чтоб рефанды не ловить и хватит наверно делать говнобаланс хардкорслоп для раздувания времени игры было ошибкой
В каком месте это ЛЕГКАЯ игра нахуй? Это нужно быть максимально ебанутым ноулайфером с 500 часами в ниох2, чтобы местная вакханалия могла показаться легкой.
Какой-нибудь райз оф ронин или вулонг ГОРАЗДО легче ниоха 3. Там нет таких километровых хп у боссов и близко.
Я вот нихуя не уверен, что вообще уже смогу пройти эту игру до конца. Я думаю там финальный босс будет такая хтонь, что просто охуеть.
Я только спустя полтора часа смог этого ебучего хироко одолеть с двумя фазами и то каждый бой по 10 минут его ковырял там нахуй со спины с критами ниндзя. Это просто пиздец.
Может там прокачаться надо? Я уже нихуя не понимаю чо этой игре надо. Насколько я понял на дамаг только уровень оружия влияет по сути, а оно какое хочешь падает перед боссами пачками.