>>10260666 (OP) Настолько криво косо, что дропнул практически сразу. Вишенкой на торте стала Урина пятая. Графон уровня арк фаталис/ультимы, а систему жрёт как ААА высер. Пусть нахуй идёт с такими вывертами.
>>10260666 (OP) Похоже на кал ебаный. Сужу по трейлеру. Убого все. Но больше всего проиграл с того, что пол трейлера всякую хуйню типа чашек крутят. Какой блядь в этом смысл? Чтобы что?
Я так понимаю что главная особенность игры это кручение чашек.
>>10261338 >Какой блядь в этом смысл? Они туда всякий говняк суют, типа крутишь чашку, а внутри ГОВНЯК и ты такой, опа, в карман его! А по факту, я первый уровень прошёл, там кроме угля не было ничего. Сама игра кусок говна с механикой страха, который надо подзаряжать около горящих фонарей и который накапливается, если ты долго в тени находишься. В заставке показано, что у нас средневековье, мужик с мечом бежит за демоном, потом падает в шахту, а там шахтёрские фонари внутри, жестяные банки с консервами и арбалеты. Кароч, жуткая параша, дропнул на втором уровне.
Игра кривущая, что пиздец, но я залип нереально. Каждый уровень больше предыдущего, там есть разные нпс, они дают квесты, есть несложные секреты. Я так понимаю, там всего четыре уровня, я три закрыл уже, четвёртый пиздец огромный, буду на днях вкатываться в него.
>>10273143 Уж на сколько я фанат пираней, все говно сожрал и добавки просил, но к этому прикасаться желания ноль. Лысый и Тролиха выпустили откровенный кал
>>10273277 Ну тут от пираний ничего и нет особо, я тоже все готаны с архолосами занюхнул, поэтому вайб сразу словил бы. Просто интересная игра без выебонов с компактным миром.
>>10260666 (OP) >1 пик Так это же из аркс фаталиса локация? Э? Не? Я точно помню, было там такое место. Там еще вода недалеко и можно рыбу поймать и на костре зажарить. Где-то почти в самом начале.
Криво косо
@
ДУША
https://store.steampowered.com/app/3440060/Cralon/