После трёх рюмах московской могут общаться без переводчика на крутом суржике. Один говорит по-немецки и учмл в школе русский, другой говорит по-русски и служил в ГДР.
>>3086586 Можно, например, запостить свежую фотку в инстаграм (и в колбасач заодно) когда все ушли курить или когда сам отвлёкся. Сидеть с телефоном в компании это не комильфо, согласен с тобой.
>>3086600 >>3086599 Это не Дима, а Сережа. Я только что пришел от тянки домой и ахуел с помпажа. Может хватит уже во всех ниприятных постах рандомно детектить срантье, говномордого, меня или наших семенов?
>>3086604 Ну так в прошлом помпаж и был. ИТТ лишь вялый тверк. Нет, я не тот кун с пастами. Но знатно проиграл с "серого кардинала" уровня /ау/. Оказывается, чтоб стать серым кардиналом нужно лишь ежедневно срать в тред, накатать шизофазическую пасту, громко хлопнуть дверью и через час вернуться набрасывать как ни в чем не бывало
>>3086637 ОООООО моя оборона! Мы только на днях с другом встречались, помянули мэтра. Ебучка у меня конечно всратая, но я не виноват, виновато что-то другое.
>>3086677 >колбаса каждый день >38 рублей Мухуу. Тонко, тонко. Мне почему-то вспомнилась реклама прокладок на каждый день. Бабарабы, поясните заодно, зачем они нужны? Чтобы творог в них впитывался или чтобы у пелоток последняя капля после ссанья в трусы не падала?
>>3086696 Нет, это что-то другое. Маркетологи именно что хотели убедить тян, что маленькие прокладки нужны всегда, поэтому в рекламе и вещали про каждый день. Хуй знает, может чтобы секиль лучше пахнул, хз.
Завтра Дима объявит о том, что его заявку на воссоединение с родственниками в Германии одобрили и они всей семьей переедут в 2016 в Германию, продав дом в России.
>>3086704 Но я когда стаскиваю с бабы труселя предпочёл бы увидеть небольшое пятно на трусиках, чем богомерзкую прокладку. Я хочу думать что тян богини, а не какие-то человекоподобные животные, которым нужны всякие затычки и промокашки. Думаю, если бы я заметил эти блядь крылышки или обнаружил прокладку стащив с тёлы трусишки, у меня бы моментально опало настроение. Как быть?
>>3086718 Чел, не всегда получается поебаццо предварительно приняв душ. Это в семейной ебле можно отправить жыруху в душ надраивать шмоньку, а самому быстренько ополоснуть хуй минералкой.
>>3086720 Обычной маневренности хватит. Если у тебя романтическое свидание, а тянка до этого весь день не была дома, то перед продолжением вечера у тебя вполне можно забежать в сортир и выкинуть прокладку. И ты будешь наслаждаться красивыми шелковыми трусиками без пятен.
>>3086734 Ты мыслишь как женатохуй, а у титанов ебля почти всегда не по расписанию и случайна, нде нет места планированию и расчёту, но есть место эмоциям, парам алкоголя и вписочному угару. А твоя жируха носит эти ежедневные прокладки?
>>3086745 >>3086743 Тогда разные варианты возможны. Как включая то, что ты увидишь прокладку и будешь фрустрирован, так и то, что няша-стесняша тебе тупо не даст, ибо не захочет позориться прокладкой. Оптимальное решение - сходить в сортир да выкинуть, если всё идёт к коитусу.
>>3086754 >>3086757 Чтоб не пачкать труселя? Чтоб пизде было комфортно и не натирало (потому что всякие кружевные бабские труселя модных фасонов обычно не очень удобны)?
>>3086762 >Лечиться надо. От чего? Ежедневные выделения - это Норма. >нечего на работу надевать то, что задумано лишь на 5 минут На работу надо советские х/б труселя носить вместо нормального комплекта, а потом перед еблей переодевать?
>>3086759 >пачкать Как что-то плохое. Выделения из пиздёнки твоей барухи это же для тебя нектар богов. Мускус, запах, вся эта тонкая химия. А ещё она их по три дня носит чтоли? День поразмазывала кисель по порткам и в стиралку, так должно быть. >натирают Купи бабе нормальное бельишко, жлобяра.
>>3086764 >Ежедневные выделения - это Норма. Нет. >На работу надо советские х/б труселя носить вместо нормального комплекта Желательно >а потом перед еблей переодевать? Она после работы сразу с порога хочет секс? Ох, фантазер.
Пиздец вы. А когда тянка стягивает с вас портки, а у вас там легкий такой черкаш с тончайшим ароматом, вам это норм? И ей сосать прелый такой хуй автачера, который не познал бритвы своими зарослями.
>>3086765 >Как что-то плохое Как что-то хорошее. Если можно решить вопрос прокладкой, то почему бы не решить? >Купи бабе нормальное бельишко Нормальное выглядит не очень.
>>3086766 >Нет. Да. >Желательно. Нет, просто не надо быть жлобом и надо купить нормальное бельё >фантазёр. Не факт. Моя хочет всегда по разному, бывает что и после работы накинуться может. >>3086765 хуй
>>3086766 >>Ежедневные выделения - это Норма. >Нет. Пруф?
>>На работу надо советские х/б труселя носить вместо нормального комплекта >Желательно Ясно-понятно. >Она после работы сразу с порога хочет секс? Всякое в жизни возможно.
>>3086768 Вот кстати, бруданы, мы своего джонсона бреете? Лично я предпочитаю ноль растительности у гениталий, это радует моего внутреннего эстета, да и не хочется, что тянке в нос упиралась волосня.
>>3086768 Брею хуй регулярно, черкаши бывают, но мне похуй. А ещё летом когда я день похожу потный тян любит мне яйца вылизывать и говорить что они охуенно пахнут яйцами, такие заёбы. Хотя по сути это смесь запаха пота, мочи и подзалупного творога. >>3086769 >Как что-то хорошее Ну конечно хорошее. Или ты как феня превозмогая брезгливость в это сатанинское исчадие свой драгоценный хуй окунаешь, а если пальцем тронешь то побежишь руки мыть? Пизда естественно привлекательна для здорового куна. А если воняет там или чё, то тебе верно сказали - лечиться надо. >выглядит не очень А ты не экономь.
>>3086776 Я нет. Димка вот наш в прошлом году провёл ночь тут наедине с собой, боюсь спустится на дно >>3086778 Джонсон, серьёзно? Мой хуй звать так же как меня, только в уменьшительно-ласкательном. Дружок один зовёт свой болт Георгием, сам не может объяснить, почему. А так да, брею. И яйца брею, и даже сам ствол, на нём сука тоже волосы растут. А тян жалуется бывает, что колет, пиздец блядь, а не брить я их не могу ибо бесят они меня. А выщипывать охуеешь больно. Выглядит этот мой бритый лобок глупо, потому что живот я не брею, а он волосатый как у гибона. Такое бледное пятно между мохнатым пузаном и ногами получается
Неожиданно умер генерал-майор Шишукин, начальник штаба ВДВ ВС РФ, имеющий самое непосредственное отношение к оккупации Крыма. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера, журналиста и писателя Павла Бондаренко. Он отметил, что Шишукин планировал и руководил российскими «зелеными человечками», изъявившими желание защищать Крым от укрофашистов, а заодно и Донбасс от бандеровцев. Интересно, что по времени данная смерть совпала с просьбой российского МИД к украинскому Министерству иностранных дел об организации встречи между российским президентом и украинским Главой государства. МИД РФ предлагает организацию встречи в Париже как можно быстрее. Вряд ли два таких говорящих сами за себя события совпали совершенно случайно. Операция «Большая зачистка» уже стартовала. Убирать начинают всех, кто был приближен к Путину и не только имел представление о происходящем, но и в будущем может представить важные сведения на месте свидетеля в Гаагском трибунале, который ожидает Путина. Источник: http://replyua.net/news/putin/20682-bondarenko-dve-takih-novosti-odnovremenno-tochno-ne-sovpadenie.html
В общем, как и обещал, позвонил я злобной шпроте, чтобы поздравить с наступающим, ну и поговорить за жизнь... Специально запилил разговор на видео, чтобы не было вскукареков, что это был не я, или номер не торт.
>>3087079 Возможно. Но ты же должен был предусмотреть этот вариант. Нужно было звонить в 23:55 по Москве. Сейчас он увидет видео, очканет, напишет отмазу "я с тобой не общаюсь, НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ!!!111" и все. Оба самоозалупились.
>>3087084 В такое время обычно сети перегружены, хрен куда дозвонишься, да и я лучше в это время президента послушаю и с родными бокалами чокнусь, чем со шпротой выбалтываться буду.
>>3087126 >>3087081 Семен Семеныч. Представил как Сосаня берет телефон, а там российский номер, начинает думать кто это, потом пугается. Позвоните с латвийского номера, он возьмет трубку.
>>3087134 >>3087059 Дима, быстро говори время, в которое ты звонил. Иначе шпрота начнер клевету, что ты якобы из страха скрыл номер. Пусть посылает скрины входящих за щечку и время звонка.
>>3087142 Да. Говнолитс теперь должен вкинуть скрин с исходящими звонками, а шпрота в ответ скрин со входящими. Кто не вкинет - озалуплен. Если номер спрятан - озалуплен. Если говнолитс позвонит ещё, а ссаня зассыт снять трубку - озалуплен.
Итак по состоянию на 15,00 по Мск.: 1. Черчесов пошел на мировую с Сыном Шлюхи 2. Сын Шлюхи испугался звонка из России 3. Сын Шлюхи ищет выход из ситуации 4. Сын Шлюхи заполучил номер Черчесова
>>3087293 Вангую, что сын шлюхи или отсыпается после вчерашнего бухалова с тестем, или свалил за подарками, оставив телефон дома. А у кого-то слишком буйная фантазия.
>>3087293 > 1. Черчесов пошел на мировую с Сыном Шлюхи Чего-чего? > 2. Сын Шлюхи испугался звонка из России Не доказано > 3. Сын Шлюхи ищет выход из ситуации Ето возможно > 4. Сын Шлюхи заполучил номер Черчесова А в ето вин если говнорожий не со скрытого звонил.
>>3087293 1. Какую мировую, наркоман? Тральнуть его хотел. 2. Не факт. Может шпрота вчера люто перебрала. 3. ЛАЛШТА? Занимается своими делами скорее всего. 4. И? Что дальше?
>>3087299 >свалил за подарками, оставив телефон дома Анриал, Сын Шлюхи без телефона ака без камеры не выходит из дома. >отсыпается после вчерашнего бухалова с тестем Во время звонка - возможно, сейчас вряд ли. >А у кого-то слишком буйная фантазия. Звучит как самооправдание. Вангую сейчас он скролит тред и думает как оптимальнее поступить
>>3087319 >сейчас он скролит тред и думает как оптимальнее поступить Прийти через три дня. Сап, ананасы, неделю не был в треде. Как у вас дела? Обсудите это скучное фото! :3
Пока мы смотались поздравить друзей одни развелись на днях, другой ночью сдал жену в роддом, мама приготовила осетинский пирог. Так что вы как хотите, а я начинаю праздновать и с нетерпением жду выхода нашего нового сингла, который появится в сети ближе к вечеру.
>>3087341 Вызов брошен. Удар перчаткой по литсу оставил четкий след в списке ссаниных входящих. Неужели он никак не ответит или сольётся на нелепых оправданиях?
>>3087350 Пропущенный вызов не прошел назамеченным. Он хмурый скроллит тред, накидывается алкашкой и бугуртирует. Праздник по пизде, но потом он всех будет убеждать, что вообще в интернете не заходил, а ливинговал зе лайф.
>>3087300 Каюсь, вышлю после НГ. Вчера заходил на почту, купил коробку, но паспорта с собой не было. Хотел с телефона данные списать, но бабки начали кококо терроризм, так что не получилось отправить. Сегодня уже впадлу. Так что жди после 9го числа.
>>3087383 >Джек Дениелс. >Похожие отравления виски «Джек Дэниэлс» начали регистрироваться за пределами Красноярского края. >Как сообщает СК по Оренбургской области, в больницу города Гай 27 ноября с отравлением алкоголем поступило двое мужчин 33 и 39 лет. http://ngs24.ru/news/more/2318623/ Да и я вообще против дистиллированного алкоголя.
>>3087389 То откровенная палёнка, которая даже бурбоном не пахнет. Попадалась пару раз на застольях. Такое я не пил. >>3087392 Есть инфа, что такого Джека сбывают по интернетам по 300р. за пузырь.
Ещё никогда в жизни я не испытывал такого унижения. Надо признать, я морально подавлен и переигран, мне нанесена смертельная обида. Ещё никто ранее не набирал мой номер ранним утром выходного дня, спрятав номер.
Итак, подытожим. Человек в возрасте 30+ лет скрывает свой номер, прячется на нежилом чердаке, чтобы его шалости не спалила жена, набирает мой номер телефона, снимает это на видео и кричит АХАХАХАХАХАХА Я ЗАТРОЛЛЕЛ)))) Воистину, говнолицый, не зря твои соплеменники говорят, что если Аллах хочет наказать человека, то забирает у него разум. Посрал на тупое литсо.
>>3087460 Ну да, так работает эта система. Другой Черчесов же не знает что ему послали посылку. >>3087458 Теперь ты знаешь что это был он, как в следующий раз позвонит, так поговорите.
>>3087458 Мне когда с пиндостана звонят или с франции, тоже номер скрытый, видимо оператор не поддерживает чего то там. Но вы оба джва урода и тебе и ему вонючей лепехи на лобешник. Чо попиздеть не мог, клоун?
>>3087458 > прячется на нежилом чердаке, чтобы его шалости не спалила жена Не нужно фантазий >снимает это на видео и кричит АХАХАХАХАХАХА Я ЗАТРОЛЛЕЛ)))) Манямир
>>3087463 Димон же ссытся дать свой номер или адрес так же, как его бегемот ссытся в простынь. В етом нет ничего нового. >>3087473 Говно вопрос. Я только не понимаю, в чём должна заключаться суть. У чувака за 3500 км от меня не дрогнула рука набрать мой номер телефона? Я телефонное хулиганство находил прикольным лет в 14. Мы знакомым тяночкам названивали и спрашивали всякую хуйню, мол, здрасьте, с новым годом, но зачем вы насрали под ёлку. >>3087479 А я не экономлю на сотовой связи, номера у меня определяет всегда, будь звонок хоть из Буркина Фасо, если только звонящий не скрыл номер.
>>3087498 Почему не ответил? Неужели спал? Просто имея маленького ребенка спать до десяти это очень сложно. > А я не экономлю на сотовой связи, номера у меня определяет всегда, будь звонок хоть из Буркина Фасо, если только звонящий не скрыл номер. Лойс
>>3087498 Поднимешь трубку, если он тебе ещё позвонит или зассышь? Или будешь оправдываться, что с ним не разговариваешь, а только катаешь пасты в его честь?
>>3087498 А я звонил своей однокласснице и просто дышал в трубку. Она думала что я влюбился, а я просто хотел пошалить. А теперь понимаю что трахнул бы её.
>>3087487 Фантазии? Нахуя ж он ещё полез бы на нежилой чердак? Из альтернативных вариантов я вижу только херовое покрытие сети, из-за которого приходится подниматься повыше и говоря держать телефон над головой, лол. >>3087497 Когда я вижу пропущенный вызов, то мысль только одна: перезвонить. Ето же логично. Был бы там номер Рф, я бы тоже перезвонил не задумываясь, у меня достаточно друзей в России.
>>3087507 > Нахуя ж он ещё полез бы на нежилой чердак? Он написал. Это пруф, что это именно он. Ракурс съёмки такой же как на известном фото мансарды. А ты желчью заливаешься сразу.
>>3087507 Ты сбросил же, пидор вертлявый. Иди нахуй короче, я как матерый анонимный быдлан, объявляю тебя ссыкуном. Не зря ты Ссаня с первого часа диванона. Теперь уебывай делать вид ливинга лайфа, чмо опущенное.
>>3087517 Если Дима предоставит видео обоих звонков и время до срабатывания автоответчика будет разным, это будет пруф, что ссаня ссыкло и сбросил. Если Дима ничего не предоставит, это будет лишь догадкой.
>>3087502 Ну конечно спал, мы же вчера оптимально позаседали. Ну и сегодня будем праздновать, надо же пеед етим выспаться. >ребенок По дому на данный момент рассредоточены две бабушки, алё ) >>3087504 >зассыш Ага. Снять трубку телефона это же так страшно, вдруг током ёбнет. Дебил. >>3087505 Лол, тоже тема. >>3087513 >Это пруф, что это именно он О да, железный аргумент. Если бы кто-то выложил в етот тред вебм со звонком с китайской трубки по моему номеру с хэканьем и шоканьем, мы бы тут все сидели гадали, кто же ето может быть. Дегенерат.
>>3087538 Думаю, пердак должен гореть у самого говнорыла. Он пообещал озалуп года м не прогадал - озалупил сам себя. Ссыкливо с чердака заняться телефонным хулиганством со скрытого номера. Глава семьи. Высшее образование. Инженер. Пиздец, просто пиздец.
>>3087458 >прячется на нежилом чердаке, чтобы его шалости не спалила жена А на самом деле прятаться будет ссанек, когда его будет по телефону в собственной мансарде опускать гэкающий колхозан. Вторая теорема тарана.
Давайте год проводим что ли. Непростой он выдался. Что там в наступающем будет - большой вопрос. Но мы выдюжим. Все кого обидел - не дуйтесь. Хороших вам праздников. Будьте веселы и здоровы. Ушел открывать бутылку вина.
Ну вот, Ссанчос проснулся и расставил точки над ё. Доставьте кто-нить пасту про бегающего по арене цЫрка кловуна, орущего "Озалуплен, д'Артаньян!", плз. Имхо она абсолютно точно отражает произошедшее.
>>3087573 А ты бы не визжал, если бы тебе на НГ в любой момент могли позвонить и ты был бы вынужден при всех мычать в трубку "ну ладно, ну всеж мы люди-то, ну что ты ко мне пристал, ты все не так понял, я вообще пьяным был когда писал это"?
>>3087591 Где фантазии? Говнорожий может позвонит, а может и нет. Ссанус по-любому сегодня будет сидеть с краю у стола, чтоб быстро убежать когда его начнут озалупливать.
>>3087596 Разае что так ссыкливый кубанойд и поступит. Позвонит в канун нового года по их времени, чтобы Саня сидел за столом и не мог ответить, а потом будет бегать и кричать про озалуп. 0/10
>>3087594 Может ещё скажешь, что он гостям по хардкору пояснит, что нехуй сегодня сидеть до поздна, лол? Он ещё с тестем будет обращение Путина с фигой в кармане смотреть.
>>3087587 Я тоже ненавижу обоих, но Сын Шлюхи вчера вернул меня из дружески-расслабленного отношения ко всем к ненависти. Дерьмолитцый хотя бы вел себя прилично.
>>3087607 Неа. Я помню хронологию. >>3087614 Это как если несколько человек будут трясти дерево с осиным гнездом, осы будут жалить первого попавшегося.
Ебать буря в стакане. Становится понятен ментальный уровень местных ноулайферов, испытывающих страх даже перед телефонной трубкой.
Пускай грязный звонит ещё, выслушаю, что он хочет мне сказать. Только пусть звонит не вечером, когда я буду сидеть с гостями. Я бы и сам уже перезвонил, если бы храбрый плешивец смело не спрятал номер.
У скотомудилища еще есть какой-то шанс зацепиться за край днища, которое он пробил. Ссаня проснулся, можно ему набрать еще раз. Это ж каким идиотом надо быть, чтоб постить видео с простым звонком без ответа с другой стороны...
>>3087619 Толсто у тебя за щекой. А у меня перед глазами стоит обыкновенный пидораший жлоб, сидящий в пидорахоблоке средней паршивости и в каждом треде усирающийся насчет ссашиной мансарды.
бля, не хотел заходить, но пропускать такое грех. наложил салатика и жду продолжения. заранее сру налитсо говнорожему и ссу ссане в гортань, ну и остальным вниманиеблядям на голову дристанул.
vseh s nastupaussscheem, pidori!!! мультихейтер-legioneer
>>3087525 > Если бы кто-то выложил в етот тред вебм со звонком с китайской трубки по моему номеру с хэканьем и шоканьем, мы бы тут все сидели гадали, кто же ето может быть. Дегенерат.
>>3087676 Вот ведь шакал ссыкливый. Когда говнолитс его может озалупить прямо в треде, ссаня прячется за куклой, с ним не разговаривает и вообще в домике. Как только Димас пошел на попятную и ссаню очухался от утреннего шока, он налился храбростью и рвется в бой. На словах.
>>3087709 лол, помню, была такая услуга - антиАнтиАон, у мтс, по-моему. слышь, санделло, не поскупись, купи у оператора за пару баксов, вкинь телефончик димаса в тхреад
Ну давай звони уже, если тебе есть что мне сказать. Я не могу же весь день на телефоне сидеть, мне еду и место подготавливать надо, гостей 20 человек, ёбана.
>Давай ещё раз, Диманя. Короче, пацаны, в ссаньке я сильно разочаровался... Это, конечно, прикольно тратить по полбакса за дозвон на голосовую почту, но я если честно не настолько богат. >>3087689 Как так? Ты же тут распалялся, что трубку брать не очкуешь.
А почему шпрота когда так рвалась в бой не писала, что ей уже звонили, а он не поднял трубку? Ссын пиздоторговки надеялся, что кот не выложит видео и никто не узнает?
Напомню, правильно говорить димОК, не расстраивайте его, говнари очень трепетно носятся со своими фишечками никакувсех.
Алсо как это пойти срать без телефона при таких раскладах? Совпадение? >>3087740 >>3087737 Семочка, уймись и принимай струю поноса на пару с говнорожим.
>>3087760 >мол, звони базарить будем, если не боишься. Типикал шпрота. Гонор как у империи, а чуть что - сразу отхватавают, плачут и держат обиду ебаную.
Слушайте, если говнорожий утверждал что анонимное быдло ссыт ему даже втентакле написать, то неужели думает что ктото рискнет ему позвонить? При этом скрывает номер. Самооза...??
Новый Год был бы неполным без очередного самозалупа дерьмодемона. Дозвониться до Саши оказалось проще простого, даже два раза. Всех с праздником, автаны! Всего вам наилучшего в новом 2016 году! Живите жизнь, развлекайтесь, развивайтесь, становитесь еще более успешными. Всего вам доброго.
Хм, только что набрал Ссанчосу, дозвонился с первого раза. Или у кого-то карма на говно, или человеку просто нечего сказать и он лишний раз хочет поскакать на арене и повеселить публику.
>>3087772 Ну так тем более. Ещё один пруф, шпрота рассказывает сказки, почему на этот раз не ответил, дружно ссым ему на плешку и игнорим. Обоссанная вниманиеблядь сидит в телефоне весь НГ, скроллит тред и бугуртит от того, что стал неприкасаемым.
>>3087731 >Ты позвонил мне прямо когда я срал, у тебя есть свойство притягивать говго, ето все знают. Звони сейчас, пока я не занят. Лол, Сын Шлюхи обосрался от чужого звонка.
Что за хуйня тут происходит? Дерьмодемон оказался таким чмом что зассал позвонить, но при этом врёт что звонил? Нахуй вы вообще друг другу звоните уебки?
>>3087775 >с Новым Годом Росиию, Украину... По телефону сразу Россия? На двачах у него это или рашка или белая Нигерия или осталая страна с карликом-полковником. Вот вам и фишечка, что на дваче он не пишет ничего, чего не сказал бы ИРЛ.
>>3087804 Дерьмодемон дважды отзвонился Саше Шумскому -сыну шлюхи. Тот в первый раз зассал брать трубку, а во второй серенькнул. По итогу заставил своего братюньку записать видео где он бесстрашно со второго дубля поздравляет анонимное быдло, при этом голос предательски дрожжал.
>>3087802 некий благородный анон дозвонился по телефону, который говнолитсый с пруфами набирал и поговорил с нашим шпротоедом. что там набирал дерьмолитсо и набирал ли - вопрос остается открытым. очевидно, что не скрытый номер шпрот спокойно берет и от говноликого требуется всего-то ничего - отключить антиаон, на что он, в силу известно-каких причин, пойти не хочет
>>3087822 А я бы на его месте тоже не брал. Там ведь говнорожий, только настроение себе портить. А вот быдло анонимное душевное какое, поздравляет, ни злобы, ни обиды. Новогоднее чудо же!
>>3087822 я вот, к примеру, скрытые не беру из принципа. нахуя? наговорит тебе пидор какой-нить неприятных слов, а ты не ответить, ни в ебыч прописать. настроение испорчено, из-за какого-то говнюка с комплексами и дристливым нравом
Трое аноновв уже звонили поздравляли, двое с анонимных номеров. Говнодемон пусканул по ляжкам. Забавное новогоднее шоу, ай маладца! >>3087823 Конечно же не спалю, звони.
Я ссанчосу звонил со скайпа, хз какой номер при этом отображается. Обычно какой-то абсолютно левый. Но ссанчос не зассал и ответил. Так что у скотомудилища, походу, карма.
>>3087719 Сссука, как же я проиграл с унижения дерьмодемона, особенно с того, как он порвался и перешел на матерный визг в конце - а ведь был озалуплен всего лишь на полбакса, неподъемные деньжищи для простых жителей Таганрога. Саша мало того, что просто харкнул в литсо дерьмодемону, поставив его на место, так еще и четко показал, что не собирается общаться с этим животным. Господи, озалуп десять из десяти, спасибо НБГ, спасибо Диме за то, что он такая тупая и необучаемая пидораха. Всех с Новым Годом, а Димочке говна на фейс!
>>3087841 Поинтересовался, не срёт ли он в данный момент, готов ли к разговору, и поздравил с НГ. Мне просто было любопытно, насколько запизделось скотомудилище.
>>3087853 На любом вокзале за 250 рублей купишь левую, на Ашота записанную. Главное, потом больше ста рублей на ней не держать, а то хитрый Ашот Симку блокирует и деньги списывает себе.
>>3087848 По факту он не берет скрытый номер, за которым спряталось ссыкливое говночмо. И правильно делает. Пусть говнолитсо скрытый номер отключает. Что это он вдруг под анонима вздумал косить.
Только что позвонил Ссаному, он трубку взял. Пиздец, он сразу зассал общаться и начал сливаться, а когда я предложил ему ответить за его базар, он и вовсе трубку повесил. Короче, это реально озалуп Ссаного, Кот, давай пятуху.
>>3087865 >>3087866 Чуть больше пары лет знаю (отличаю от остальной колбасы). Со скайпика (удобнее всего же, тем более там десятка всегда болтается на всякий случай). Обычно отвечал, можно было б и подольше поговорить, но у меня вокруг сейчас слишком много новогодней суеты.
>>3087887 Да, я принимаю все звонки с удовольствием. Говнолицый звонил мне утром когда я спал, и днём когда я срал. Сейчас ссыт. Думаю, вечером после пары порций стекломоя наберётся смелости, но и тогда я, увы, не отвечу ибо буду за столос. Гости приходят к семи, а мне ещё столы двигать и по кухне Инке с тёщей помогать, так что я в принципе ещё минут 15 с вами и пошёл. Было забавно.
>>3087890 Увязочка. Пока кот вертел сракой в треде, ссаня смело поднимал трубки ананасов. Когда кот после убедительных просьб позвонить пропал из треда и у ссани зазвонил телефон, шпротное очко заиграло.
Теперь он сам выложил свой самоозалуп, чтоб опередить вебм кота. Типа он затраллил так :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
>>3087897 Нет, Фенька не звонил. Может один из звонивших анонов и был он, но он не представился, и уж тем более меня никто не оскорблял и трубку я не кидал. Спиздевший раз, соврёт ещё.
>>3087906 >Увяз Очка Так и представил, как говнолитсый говорит своей жырухе "Ща, схожу на манссарду, маньку фошысткую озалуплю. Да ладно тебе, ну что ты говоришь, что я как маленький. Ну могу я хоть один раз в году? А? Не обижаешься?", после чего идет на манссарду, раскладывает там камеру и телефон, и в очередной раз набирает знакомые уже наизусть цифры.
>>3087899 >со скрытого тоже позвонил. >что о нем думаю, о его матушке лол, вот именно поэтому говнолитсо не дает свой номир. ибо телефон садится будет за час. эталонный рак