>>332547900 нефига... слышал историю где там японские шефи оценивают всякое японское и там была история с онигири из магазинума и шеф отказался пробовать сказал что даже выглядит некрасиво я не буду пробовать там скандал разразился шефа отменили за неувожение потому что в японии еда из супермаркета оч вкусная типа и т д
ну вот касательно туна майо вроде тоже такая начинка есть блин хочу сащими из тунца...
Доброй ночи всем и с праздником! Сегодня большой день если так подумать, сегодня день солидарности всех трудящихся в борьбе со злым и нехорошим кабаном кабанычем
ню.. тям бы повар английский не стал ругаццо... он конечно известен именно этим но тока на такую фигню страшную кричит я бы тоже кричал... а там с тем шефом вообще ситуация неприятная получилась и шеф реально очень не прав оказался. там карочи программа про пробование разной еди из супер маркета... и... ну там... короче... короче все пробовали а он начал выёживаться и представитель производителя очень оскорбилась и поплакала скандал!!!!
>>332548255 ню смотри представь что твоей группе в детском саду сказали слепить снеговика дома, ты слепил, а тебе сказали что не будут даже оценивать потому что картонка под ним не жёлтого цвета, а синего.
вот как ты на это отреагировал бы и как оценил действия воспитательницы??
>>332548301 ни наю... оч редко ем как-то не есца особенно...
>>332548396 >Сегодня, 1 мая 2026 года, Луна находится в фазе Растущая Луна (близко к полнолунию). Освещенность составляет около 98–99%, что означает почти полное освещение лунного диска
А вот и нет. Не знаю как там насчет желаний, а вот давным давно заметил, что в периоды полнолуний какой-то подъем активности. Причем я даже могу не знать что полнолуние - луна за тучами, а я полночи не сплю, поделал чет, прилив энергии на день-два, гуглю - а там полнолуние оказывается
>>332548564 Да прибил бы сразу. Рвал бы и метал, держите меня семеро я эту суку сейчас выпотрошу живье расплакался бы, наверное
>>332548151 Мне сказали с тобой поздороваться. Кто я такой чтобы ослушаться? Сасная суккубичка, это из гатари?
>>332548706 А воть и дя1111 Жемини скозафф, чьто палналунье ето за день ДО астранамическово полнолунья и через день посли11111 :ppppp... Пон... Н-ню... Я к шожаленю тагова блин низомечял засобой... А била би оче оче клута...
>>332548783 Та блиин... Я... Н-ню тяк палучивасс... :////
>>332548958 А я вот пошол и купил кроссовки для тыгдыков. Самые дешевые, страшненькие, нонейм китай, зато легкие и дышат. В старых с осени по весну пробегал, а они плотные, тяжелые, вообще не дышат - стопа горит прям неприятно
Недавно начал педалирование велосипеда, тяжко далось - вел простоял зиму без особых движений и вот до точки, до которой я обычно за 40 минут в прошлом году летом доезжал, еле-еле выжал за ЧАС и запыхался ужос
>>332549110 Дя777 Ти тыгыдыкоеш777 Я зобыль... Я тога в чяжёлых асённих тыгыдыкою дажи чичас... Кактя... Низомечал нитиво... Хатя... Блин тибер будю зомечати...
>>332549195 Да нет, там смешанное все, но разница в почти двадцать минут явная - ножки-то отвыкли крутить педали.
Смотрииии, если ты не замечаешь и тебе нормально - то и не нужно ничего менять. У меня просто были с какой-то уж очень плотной синтетической подкладкой, которая не давала ноге дышать и уже через 15-20 минут пробежки ноге было горячо. При этом были раньше другие кроссовки тоже плотные, а в них было хорошо и комфортно
>>332549440 >обувь босоногую Как пикрил? Выглядит интересно
Илья переиграл и уничтожил тред. Он перефорсил погоняло Жопич, поменял полярность, теперь это не оскорбление, а интересная кликуха, которая красиво ложится на английский в виде Джо Персика. Он нивелировал негативный эффект фразы "Илюха Жопич Пидарок". Пошли позитивные вариации типа "Илюха Топич Молоток", "Илюха Жопич Игрунок" и т.п
Был в магазинуме и в шаурмечной Привелось наблюдать беседу кассирши с покупателем о его парфюме, название, как он сказал, переводится как грех, с какого языка - не расслышал (минутка рекламы)
>>332567940 Конаты на свободном выпасе, да! Чо за мандаринки? Сладкие, без косточек?
Не понимаю зачем продавать мандарины с косточками в наше время?.. Плантаторам невыгодно пересажать мандариновые деревья на другие сорта или есть любители поплеваться косточками?
>>332568484 Может, не знаю. Даже страну происхождения не написали.
>>332568965 Яблоки тоже хотел купить, но что-то дешевые страшненькие были, а подороже жаба задушила. Да и вечно покупаешь подороже, а там кал безвкусный.
>>332569766 Главное что там не было продукта цитруссодержащего с заменителем мандаринового сока произведенного по технологии мандарина с добавлением витамина С
>>332569131 Кстати, покупаю яблоки всегда ориентируясь на запах. Прям вот берешь и нюхаешь яблоки не стесняясь. Пахнут яблоками - берешь, не пахнут - скорее всего безвкусные
В четырех случаев из пяти не прогадаешь
>>332570393 А у тебя не осталосб еще танцулек... с анимешками?...
>>332574608 Waaa... Сколька ищо лекций аставось777 >>332574700 Тям про асновы погромироване... Ето ни про кампутири... Дя777 Хужожнек... Тям жи про кам путири7
>>332570359 Я долго смотрел на минералочку, в которую добавили ароматизаторы. Думал взять попробовать, но пока выбирал минут 5 понял, что как-то и не хочется.
>>332570393 Мандарины и супер-секретная-никому-неизвестная вкусняшка (пускай такой и остается). А что? Не хватает чипсиков дяя?
>>332570506 Я тоже нюхаю. Проблема в том, что на нюх можно взять перезрелые.
>>332576910 Гагова маспа... Ано разНяе бивает зНяеш ли... Можед быд ти бил во фронцузском могозини и забиль купить раковово маспа... А прикинь риальНЯ... Била би клутя... Я воть никада тагова маспа ниплобоваль... Хочеца таматный смузи гагой...
Не люблю я энти ваши худи. Обычная кофта с карманами и капюшоном. Для улицы не хватает молнии, для дома капюшон и карманы не нужны. Вот худи с молнией это да, такую имбу можно носитт, расстегнуться полностью когда жарко или чуть-чуть сексуально расстегнуть молнию по грудь если не очень жарко. Можно сверху надеть куртец и косплеить Нико Беллика. Можно тыгдыкать как в олимпийке, если ткань дышит. В такой хоть в магазин за мандаринками, хоть в рэсторан, хоть в путешествие - никто и слова не скажет, везде будешь смотреться хорошо
А вот худи это не то. Мешковатые, непутевые, а еще и с широкими штанами/джинсами если надевают, то ужс какой-то. Некоторым идет, но большинству нет.
>>332580771 Посмотрел недавно кин-дза-дзу и парочку роликов о самом фильме, чтобы понять вообще что происходит.
Зашло. Вся эта неприятно-отталкивающая пустыня, ржавость, комедия, вплетенная в социальную драму, комедия, которая высмеивает то общество, которое может быть уже в ближайшем будущем, проблемы социальных пирамид, вот это вот все зашло прям зашло. Думаю пересмотреть уже более осмысленно
Да и сама игра актеров понравилась, атмосфера фильма, вот это вот мое любимое - когда в любой момент ставишь фильм на паузу, а это эстетичный кадр
Такой фильм, который посмотрев школьником или студентом не понял бы, а вот сейчас этот фильм сам меня нашел
>>332580815 Я вообще думаю к приобритению сумку через плечо маленькую взять, но они все крупные какие-то, а через интернет не хочу заказывать - вдруг окажется большой. Вот пикрил бы раза в полтора меньше и ремешок тоньше и было бы хорошо, но из-за их невысокой популярности выбора как такового мало
>>332581262 Как пустыНя мозет неплиятНя атталкивать111 Какзе пустыни класивы... И писок...
Ти питаешсё нойти смысл в советской попаганде777 Хатя... НаверНяка чото тям естю... Нильзя жи фентези снули придумать...
А филм красивий... Дя... Многи сцени помну... А ето зНячит сНята халашоо1111 Стои... А ти ево раньше не шматрель777 Евожи бастаянНя показывают по тв... И фсе ети сборники двд лучшие саветские филми...
>>332581461 Ну не сказал бы, что пропаганда. Скорее фильм-предостережение или может даже фильм-прогноз будущего... по крайней мере чичас все эти "ку" повсеместно - просто послушай как разговаривают люди на улице, какой словарный запас. Или выступления в клетках - все эти современные клавы коки и т.п. (ненене я и сам то еще быдло неиронично, не отгораживаюсь). Ну и как самая мякотка показан логичный конец всего этого, когда прилетают на одну из планет, которая полностью была в итоге выжжена ядеркой (или чем там они воевали не помню)
В том-то и дело что нет. Много фильмов старых не смотрел, тото же "москва слезам не верит" например или "иронию судьбы", хотя их действительно крутили как минимум раз в году точно с 31 на 1
Как не писать-то? Сам тебя надоумил, сам месяц определил, сам напомнил. Так что это наполовину мой личный тред, вот так вот. Жаль конечно что только с 1по 3, а потом с 9 по 11 чатики разрешат, ну может оно и к лучшему. Интересно, септемба-кун пристутствует?..
Дика нлавица сцена гиде полицай демонстрироваль работу своево устройства на пещанам сталбе... В етом есть чьтота удовлетворяюще... Можня целый филм из тагих кадрав состряпать... Если битт достаточНя умним... Блин...
прикольненько тока тобадзян мне нравица больше в тыщу раз но тобадзян никто кроме меня не любит а эту пасту скрипя зубами едят. она пахнет сладко кочукару
сначала соеви соус купи  ̄へ ̄ это реально инвестиция во вкус буквально портал в мир вкуса 800р всего лишь за литр и расход маленький примерно 0.75 столовой ложки на порцию
>>332607201 мдя ты ваще даже не знаеш что такое соеви соус по аромату они отличаются примерно как кетчуп "лечо" от Махеевь разбавленный дважды и свежий тайский чили перчик.
>>332606929 Дяя... Ето ипвладя пахозе на мну... Па крайней мери... На маё виражене лица11111 >_<11111
Па башому счёту нигагой... Я покупаю тога <<стебиль бамбука>> соевый совус... Самий дешёвий... А гагой у нево вапсе фкус777 Вроде после ево добавлеНя какта солоней становиццо...
>>332607584 не знаю что тебе там подавали в китайский и японских ресторанах, уверен что не "ичиду" пикрил 2. а что с роллами дают это ваще соевая водичка а не соус.
ню... вкус... солёный прямо очень солёный менее солёный чем рыбни соус но более солёный чем соеви соус из супермаркета и ещё немного умами не так много как в китайском потому что в последний ещё глутаматик вкусненький добавляют а в японском тока 4 ингридиента вода соль пшеница соеви боби. и ещё горький
аромат у него просто волшебни. из бутылки он пахнет как пива конкретно ичида потому что я недавно купил другой ню потом расскажу он немножко по другому пахнет. а если в сковородку добавлять и готовить то он начинает пахнуть сладко и ваще очень трудно описать такой комплексный аромат это реально портал в мир вкуса
ню воть в последни раз купил пик 3 он пахнет менее как пива и более соево, но горчит больше мне нравится больше юми дзируси пик 3
>>332610577 Niet... Блоста... >>332611053 Пивеееет1111 Канатя11111 >>332611204 Я броста стабильНя покупаю соевий совус... И он у мну стабильНя становиццо прогорклым, через некоторое вреМя, када я ето абнаруживою...
>>332611390 афигеть... и сколько у тебя такой соеви соус хранится пока не станет прогорклым??? ню этот я думаю не должен... у меня другой соеви соус китайский он менее солёный и с глутаматиком он не в холодильнике стоит и всё с ним нормально
если так подумать то это так много денег тратится если постоянно покупать и он постоянно порится...
Тот же соевый, но с добавлением сахарного сиропа, рисового уксуса, муки (для вязкости). И в итоге это густой сладкий соус, который подходит вообще для всего. Трудно сказать для чего он не подходит, я таких не знаю...
Из-за устричного соевый уже давно перестал брать, единственный минус - цена кусается, но оно того стоит
>>332615058 >употребиль достатачНя каличества фруктовощий... За день
Вот это нужно. Недавно в магазине видел мужичка, дедка скорее, так вот у него буквально ВСЕ покупки состояли из всяких разных капуст, спаржей, зелени, каких-то корешков, грибов, вот этого вот всего. Пока стоял смотрел на эту всю красоту, понял что все эти же продукты не покупаю никогда вообще, ну вот не екает все это употреблять, так, разве что травы какой пучок ИЗРЕДКА взять пожевать или на бульон овощной какой-нибудь корешок помимо морквы для вкуса, а вот чтобы так намеренно это все разом - ну нет. Хотя дедок по-своему прав в плане питания
Все откладываю перепройти Мисайд. Дальше прослушивания остов из игры не доходит. Понимаю, что маленькую Миту не забрать с собой, Милу зарэжут, Кепка надает по голове, а меня поместят в картридж... Тяжко быть неженкой
>>332616774 Ну я заинтригован, кинь название. Мисайд и я аж спустя полгода после выхода впервые поиграл - прям зашло-зашло. Особенно когда знаешь что это игра-хоррор и бОльшую часть времени ходишь аккуратно, медленно не спеша, не шиша, черемша
ню.. вчера не сделал никакие задания... щас принялся всё хорошо сделал 2. на питончике всё гораздо легче идёт тока третью задачку лень выполнять потому что там регулар експрешионс которые я ненавижу
>>332636417 Да недавно тут... Сижу значит с утра пораньше, листаю нулевую и тут же анимешка на меня палец наставляет и грит что я писяндрик. Ну я-то конечно такого терпеть не стал и пошел в тред разобраться почему это я вдруг стал писяндриком, что за безкультурье и почему до меня вообще кому-то есть дело. А там в треде такое было... в ужасе пришлось закрыть. До ночи просидел с мыслью, что чего-то в этой жизни не понимаю. Но все же подумал-подумал и решил, что писяндрик это точно не я, а кто-то другой и я даже знаю кто!
>>332636663 Тьпя в ТАГИХ чятиках искатю стоит O_O... А фсё дочиталь до конця... В ужосе пришлось закрыть... Верим... Я повериль... Дя... >>332636833 Ето жистока... Вадить марковкой перет лицом...
Дя... АсобенНя, еси в тропиках живёш... Как ти... Росскаж лудши, ти жаришку любеш777
>>332637351 >>332637466 Да это еще что... Так же утром как-то вижу тред: "я лохушка без друзей" и т.п. думаю - надо бы человеку ну там помочь, сказать слово ободряющее, а в треде понаписано такого!!11 Да еще и с картинками такими!!111 У павы таких нету - я вам точно говорю. Я еще с открытым ртом дочитал тред и думаю - ну ничосе лохушка, такая фору даст самым дерзким извращенцам, ага...
чо.. ничо не пон по саиту этаму.. или там видео ето смотреть??? я слышал шо там просто надо переписывать штучки эти и проговаривать пока пишешь и там хоп хоп хоп и выучить.. ни??
>>332638293 че во в тексте не понятнова. на руски переведи там рассказывается про маленькие っ ゃゅょ очень важно ваще та и то что после い え идёт い это типа продолжается звук гласный И или Е и что после う お идёт う это продолжается звук У или О. а если писать катаканой то ваще легче простого просто писать ー но не путать с 一
>>332641655 никакова переезда тебе скажут что продадут билеты а потом к батарее клац наручниками и будут щекотать на камеру пока ты издаёшь японские звуки
>>332650251 Н-ну длина тлейдика у Няс адинаковая1111 И я тозе з Мазили сижу... Блин1111 Я поплашу перекакить... Ждём... >>332650292 Я разнии посчу... >>332650366 Байтящий1111
Walpurgisnacht edition...