>>332547900 нефига... слышал историю где там японские шефи оценивают всякое японское и там была история с онигири из магазинума и шеф отказался пробовать сказал что даже выглядит некрасиво я не буду пробовать там скандал разразился шефа отменили за неувожение потому что в японии еда из супермаркета оч вкусная типа и т д
ну вот касательно туна майо вроде тоже такая начинка есть блин хочу сащими из тунца...
Доброй ночи всем и с праздником! Сегодня большой день если так подумать, сегодня день солидарности всех трудящихся в борьбе со злым и нехорошим кабаном кабанычем
ню.. тям бы повар английский не стал ругаццо... он конечно известен именно этим но тока на такую фигню страшную кричит я бы тоже кричал... а там с тем шефом вообще ситуация неприятная получилась и шеф реально очень не прав оказался. там карочи программа про пробование разной еди из супер маркета... и... ну там... короче... короче все пробовали а он начал выёживаться и представитель производителя очень оскорбилась и поплакала скандал!!!!
>>332548255 ню смотри представь что твоей группе в детском саду сказали слепить снеговика дома, ты слепил, а тебе сказали что не будут даже оценивать потому что картонка под ним не жёлтого цвета, а синего.
вот как ты на это отреагировал бы и как оценил действия воспитательницы??
>>332548301 ни наю... оч редко ем как-то не есца особенно...
>>332548396 >Сегодня, 1 мая 2026 года, Луна находится в фазе Растущая Луна (близко к полнолунию). Освещенность составляет около 98–99%, что означает почти полное освещение лунного диска
А вот и нет. Не знаю как там насчет желаний, а вот давным давно заметил, что в периоды полнолуний какой-то подъем активности. Причем я даже могу не знать что полнолуние - луна за тучами, а я полночи не сплю, поделал чет, прилив энергии на день-два, гуглю - а там полнолуние оказывается
>>332548564 Да прибил бы сразу. Рвал бы и метал, держите меня семеро я эту суку сейчас выпотрошу живье расплакался бы, наверное
>>332548151 Мне сказали с тобой поздороваться. Кто я такой чтобы ослушаться? Сасная суккубичка, это из гатари?
>>332548706 А воть и дя1111 Жемини скозафф, чьто палналунье ето за день ДО астранамическово полнолунья и через день посли11111 :ppppp... Пон... Н-ню... Я к шожаленю тагова блин низомечял засобой... А била би оче оче клута...
>>332548783 Та блиин... Я... Н-ню тяк палучивасс... :////
>>332548958 А я вот пошол и купил кроссовки для тыгдыков. Самые дешевые, страшненькие, нонейм китай, зато легкие и дышат. В старых с осени по весну пробегал, а они плотные, тяжелые, вообще не дышат - стопа горит прям неприятно
Недавно начал педалирование велосипеда, тяжко далось - вел простоял зиму без особых движений и вот до точки, до которой я обычно за 40 минут в прошлом году летом доезжал, еле-еле выжал за ЧАС и запыхался ужос
>>332549110 Дя777 Ти тыгыдыкоеш777 Я зобыль... Я тога в чяжёлых асённих тыгыдыкою дажи чичас... Кактя... Низомечал нитиво... Хатя... Блин тибер будю зомечати...
>>332549195 Да нет, там смешанное все, но разница в почти двадцать минут явная - ножки-то отвыкли крутить педали.
Смотрииии, если ты не замечаешь и тебе нормально - то и не нужно ничего менять. У меня просто были с какой-то уж очень плотной синтетической подкладкой, которая не давала ноге дышать и уже через 15-20 минут пробежки ноге было горячо. При этом были раньше другие кроссовки тоже плотные, а в них было хорошо и комфортно
>>332549440 >обувь босоногую Как пикрил? Выглядит интересно
Илья переиграл и уничтожил тред. Он перефорсил погоняло Жопич, поменял полярность, теперь это не оскорбление, а интересная кликуха, которая красиво ложится на английский в виде Джо Персика. Он нивелировал негативный эффект фразы "Илюха Жопич Пидарок". Пошли позитивные вариации типа "Илюха Топич Молоток", "Илюха Жопич Игрунок" и т.п
Был в магазинуме и в шаурмечной Привелось наблюдать беседу кассирши с покупателем о его парфюме, название, как он сказал, переводится как грех, с какого языка - не расслышал (минутка рекламы)
>>332567940 Конаты на свободном выпасе, да! Чо за мандаринки? Сладкие, без косточек?
Не понимаю зачем продавать мандарины с косточками в наше время?.. Плантаторам невыгодно пересажать мандариновые деревья на другие сорта или есть любители поплеваться косточками?
>>332568484 Может, не знаю. Даже страну происхождения не написали.
>>332568965 Яблоки тоже хотел купить, но что-то дешевые страшненькие были, а подороже жаба задушила. Да и вечно покупаешь подороже, а там кал безвкусный.
>>332569766 Главное что там не было продукта цитруссодержащего с заменителем мандаринового сока произведенного по технологии мандарина с добавлением витамина С
>>332569131 Кстати, покупаю яблоки всегда ориентируясь на запах. Прям вот берешь и нюхаешь яблоки не стесняясь. Пахнут яблоками - берешь, не пахнут - скорее всего безвкусные
В четырех случаев из пяти не прогадаешь
>>332570393 А у тебя не осталосб еще танцулек... с анимешками?...
>>332574608 Waaa... Сколька ищо лекций аставось777 >>332574700 Тям про асновы погромироване... Ето ни про кампутири... Дя777 Хужожнек... Тям жи про кам путири7
>>332570359 Я долго смотрел на минералочку, в которую добавили ароматизаторы. Думал взять попробовать, но пока выбирал минут 5 понял, что как-то и не хочется.
>>332570393 Мандарины и супер-секретная-никому-неизвестная вкусняшка (пускай такой и остается). А что? Не хватает чипсиков дяя?
>>332570506 Я тоже нюхаю. Проблема в том, что на нюх можно взять перезрелые.
>>332576910 Гагова маспа... Ано разНяе бивает зНяеш ли... Можед быд ти бил во фронцузском могозини и забиль купить раковово маспа... А прикинь риальНЯ... Била би клутя... Я воть никада тагова маспа ниплобоваль... Хочеца таматный смузи гагой...
Не люблю я энти ваши худи. Обычная кофта с карманами и капюшоном. Для улицы не хватает молнии, для дома капюшон и карманы не нужны. Вот худи с молнией это да, такую имбу можно носитт, расстегнуться полностью когда жарко или чуть-чуть сексуально расстегнуть молнию по грудь если не очень жарко. Можно сверху надеть куртец и косплеить Нико Беллика. Можно тыгдыкать как в олимпийке, если ткань дышит. В такой хоть в магазин за мандаринками, хоть в рэсторан, хоть в путешествие - никто и слова не скажет, везде будешь смотреться хорошо
А вот худи это не то. Мешковатые, непутевые, а еще и с широкими штанами/джинсами если надевают, то ужс какой-то. Некоторым идет, но большинству нет.
>>332580771 Посмотрел недавно кин-дза-дзу и парочку роликов о самом фильме, чтобы понять вообще что происходит.
Зашло. Вся эта неприятно-отталкивающая пустыня, ржавость, комедия, вплетенная в социальную драму, комедия, которая высмеивает то общество, которое может быть уже в ближайшем будущем, проблемы социальных пирамид, вот это вот все зашло прям зашло. Думаю пересмотреть уже более осмысленно
Да и сама игра актеров понравилась, атмосфера фильма, вот это вот мое любимое - когда в любой момент ставишь фильм на паузу, а это эстетичный кадр
Такой фильм, который посмотрев школьником или студентом не понял бы, а вот сейчас этот фильм сам меня нашел
>>332580815 Я вообще думаю к приобритению сумку через плечо маленькую взять, но они все крупные какие-то, а через интернет не хочу заказывать - вдруг окажется большой. Вот пикрил бы раза в полтора меньше и ремешок тоньше и было бы хорошо, но из-за их невысокой популярности выбора как такового мало
>>332581262 Как пустыНя мозет неплиятНя атталкивать111 Какзе пустыни класивы... И писок...
Ти питаешсё нойти смысл в советской попаганде777 Хатя... НаверНяка чото тям естю... Нильзя жи фентези снули придумать...
А филм красивий... Дя... Многи сцени помну... А ето зНячит сНята халашоо1111 Стои... А ти ево раньше не шматрель777 Евожи бастаянНя показывают по тв... И фсе ети сборники двд лучшие саветские филми...
>>332581461 Ну не сказал бы, что пропаганда. Скорее фильм-предостережение или может даже фильм-прогноз будущего... по крайней мере чичас все эти "ку" повсеместно - просто послушай как разговаривают люди на улице, какой словарный запас. Или выступления в клетках - все эти современные клавы коки и т.п. (ненене я и сам то еще быдло неиронично, не отгораживаюсь). Ну и как самая мякотка показан логичный конец всего этого, когда прилетают на одну из планет, которая полностью была в итоге выжжена ядеркой (или чем там они воевали не помню)
В том-то и дело что нет. Много фильмов старых не смотрел, тото же "москва слезам не верит" например или "иронию судьбы", хотя их действительно крутили как минимум раз в году точно с 31 на 1
Как не писать-то? Сам тебя надоумил, сам месяц определил, сам напомнил. Так что это наполовину мой личный тред, вот так вот. Жаль конечно что только с 1по 3, а потом с 9 по 11 чатики разрешат, ну может оно и к лучшему. Интересно, септемба-кун пристутствует?..
Дика нлавица сцена гиде полицай демонстрироваль работу своево устройства на пещанам сталбе... В етом есть чьтота удовлетворяюще... Можня целый филм из тагих кадрав состряпать... Если битт достаточНя умним... Блин...
Walpurgisnacht edition...