Купил стейк, хочу попробовать приготовить. Какую степень прожарки делать? Ни разу в жизни не ел стейк из говядины. Можно сказать, я сейчас лишусь девственности, хотелось бы чтобы запомнить эти впечатления на всю жизнь.
>>332562849 (OP) >не ел стейк из говядины >я сейчас лишусь девственности Пробитие за кусок мяса? Сделка хуйня, если честно, но это твое очко, делай, что хочешь >Какую степень прожарки делать? Хоть кремируй. Это Мираторг
>>332562849 (OP) Для начала отрежь маленький кусочек, на один укус. Чуток соли и перца - и скушай сырым. Лично я обожаю сырую говядину. Ну а там уже будет видно. Если совсем не зайдет - жарь до талого.
я долго пытался сделать как в рестиках: заправка -какая нибудь чесночная хуита с перцем черным. Мажу ложкой в тарлеке оливковым маслом. Кидаю на разогретую сковороду по 2 минуты с кажлой стороны .температура должна быть такой когда у тебя на сосисках или всякой фигне появляеться корочка. когда приготовился кидаю кусок сливыча вымачиваю и обливаю стекв в сковороде еще секунд 30. далее кладешь на пару минут на торелку, посолить лучше перед употреблением немного морской солью. обычно ем с водой обычной-получаю максимальныйм вкус от блюда. можно потом на этой же сковороде кортошки пожарить-тож заебись выходит
Открою годноту быдлу, жарите по 1 минуте с каждой стороны при этом обвалив в кляре из яйца и муки, потом на 40 минут в духовку. Вы испытаете вкусовой оргазм.
>>332562849 (OP) медиум делай. Мажешьстейк маслом с двух сторон, сковородку раскаливаешь сковороду - кидаешь на неё стейк на полторы минуты, потом на другую сторону сковородки другой стороной. Потом убавляешь огонь до минимум и с каждоый стороны(перевернуть надо после раскаленной) по 2-3 минуты жаришь. Потом солишь, перчишь, заворачиваешь в фольгу и через 5 минут можно есть
ты альтернативный кал (аля стейк из нестейкового мяса) купил найди фермеров каких-нибудь и бери у них стейковую вырезку (филе миньон, шато бриан) или рибай хотя бы. сам стейк хуярь в ваккууме в сувиде, на сковороде обжаривай только в конце
>>332563267 ты анончик прав конечно, но этот ёбаный сувид не у всех есть. А что касается альтернативки - у опа самый лучший образец альтернативного стейка, всё остальное говно, да
>>332563293 Аргументируй, чем же лучше, когда глисты жрут твою печень и срут в нее, и всю ночь вместо восстановления организма от работы прошлого дня, он пытается выводить это дерьмо, не восстанавливая тебе силы?
глисты жрут твою печень только потому что ты позволяешь им это делать. Глист = червь. Черви разумные и с ними можно и нужно договариваться. Пускаешь в себя глистов чтоб они помогали в работе организма, взамен кормишь вкусностями которые они попросят. Глисты только способствуют метаболизму и пищеварению. Как ты обьяснишь почему люди с глистами не могут быть жирными тварями, а все только подтянутые и стройные.
>>332563381 Шизик, уже все знают, что мираторг не при делах. Там ящур был, который пытались скрыть от уважаемых китайских и других партнеров. Но он в итоге все равно вылез в Китае. С добрым утром.
А я так никогда не полакомлюсь стейком, потому что сам жарить не умею и все испорчу. Мамку мейби можно попросить, но она тоже не едала стейков никогда, да и некогда ей сыне корзыне мясо жарить, она работает. В рестораны не хожу, нищий и мне не по статусу, даже одежды подходящеы нет. Короче не жил хорошо, неча и начинать. Мясо ем только из маменых катлеток, вареной куры и фастфуд.
>>332563519 ты не понял, ты должен договориться с ними чтоб они делали свои испражнения только снаружи, когда ночью вылезают из твоего ануса погулять, чтоб отходы снаружи оставались, а внутри только работа работа работа
Любую, из ЭТОГО стейка (и на обычной кухонной плите и сковородке) все равно получится говно.
Если хочешь получить хоть что-то подобное ресторанному качеству, то нужно купить сувидатор и газовую горелку (посмотришь на заблокированном ютубе как там и что).
>>332563551 Не, я то понял. Только 99% людей, и оп в том числе, с ними договариваться не умеют. Зато слушают о их безопасности от таких вредителей, как ты. Что привет его к раку, от одной безобидной отбивной даже степени рейр.
>>332562849 (OP) Делай медиум рэр или медиум, это классика. Главное, не передерживай так, чтобы внутри розового не осталось. И посмотри туториал на ютьюбе какой-нибудь. На самом деле, ничего сложного там нет. Проще всего проебаться с корочкой, но даже без неё вкусно будет. А вот если передержать, то это зашквар
>>332562849 (OP) Ты в курсе, что мираторг конфисковал у гречневых тысячи голов заражённого скота, сжёг пару туш на камеру а остальных пустил на стейки? Доложи в тред как можно быстрее о вкусе ящурного стейка, пока не уехал в больничку.
>>332563679 >Зачем тогда вообще стейк делать? Ну, для того чтобы его съесть лол. >Он же невкусный well done, жёсткий Не знаю, я всю жизнь ем не сырое мясо, мне норм. Можешь соуса налить или салата накрошить , будет не сухо
>>332563618 > Не, я то понял. Только 99% людей, и оп в том числе, с ними договариваться не умеют. Зато слушают о их безопасности от таких вредителей, как ты. Что привет его к раку, от одной безобидной отбивной даже степени рейр.
>>332563679 Если хочешь жрать стейки средней прожарки, то будь уверен, что в твоем организме все работает как надо. Желчь течет, как вода. В кишкан хорошая и насыщена полезная микрофлора. Желудок с еба кислотностью, что может переваривать гвозди.
В любую брешь жкт, влетят паразиты и будут устраивать там хронические болячки, которые тебя, скорее всего и убьют с годами. И ты даже об этом знать не будешь. О причине их.
>>332563618 >привет его к раку, от одной безобидной отбивной
На самом деле есть еще одна опция веселая, о которой вроде тут еще не упоминали: болезнь Крейтцфельдта-Якоба. Впрочем иной разу подумаешь, она уже у каждого второго анона на двоще.
>>332563820 >>332563761 Вот именно. Лев. не кушает булочки по утрам и не пьет кокаколку. У него жкт работает железно. У тебя он так не работает. Ты его убил еще в детстве.
челик дам тебе инсайд. хоть у мираторга и написано на пачке гордо стейк, они НЕ РЕКОМЕНДУЮТ готовить любое их изделие ниже чем well done, и НЕ НЕСУТ ответственности если внезапно ночью ты у себя найдешь белый хвостик из маленьких вагончиков.
а по факту за пять=семь лет их продукция превратилась из реальных стейков, в что то типа просто куска говядины на удачу. то есть к реальным стейковым изделиям как в европке или уса, этот шмат отношения не имеет.
>>332563944 Ну во-первых, да, они живут в симбиозе, но домашний лев живет дольше. Типичный домашний кот живет дольше, чем уличный. Во вторых, его жкт не позволяет и ебальники лишний раз червям высунуть. Большая их часть не переживает первые фильтрации желчью/кислотой. Остававшаяся часть, подавляется кишечной микрофлорой. При этом, в стерильных условиях, львы живут дольше, все равно.
У человека же, который подселил и сахарком накормил кучи грибков и бактерий в своих кишках. Снизил кислотность желудка, хуевым питанием, и забил желчный камнями, шансов даже на этапе первичной фильтрации, поселить себе всякого говна многократно больше, чем у льва.
Интересно, как выглядит средняя продолжительность жизни в странах, где люди регулярно подвергают себя этому чудовищному риску.
Впрочем, к чему это я. Ну зачем вам эти опасные стейки? Кушайте пельмешки, не дурите голову. Каклетки вот тоже неплохо, лучше всякого стейка буржуйского! Святой Никола, спаси нас от рок-н-ролла!
Ни разу в жизни не ел стейк из говядины. Можно сказать, я сейчас лишусь девственности, хотелось бы чтобы запомнить эти впечатления на всю жизнь.