ого, очередной никому не нужный кал, в который поиграют неделю и вернутся в герои 3 с джебусами, фанатскими модами и бесконечным контентом. надежный план, юбикалыч, удачи.
Блядь, я ждал выход альбома к этой игре, помня какая чудесная музыка была в игра с первой по пятую части. Но тут такой безликий кал, что плакать хочется. Что с Ромеро? Или он только имя?
>>10285979 Ну вроде только экспедиция 33 взяла награду за звук. Но там сильно больше вложено денег. А так по сути у нищих разрабов саунд нейронный по очевидным причинам.
>>10285985 И это, кстати, пиздёж. И в Экспедиции ОСТ слушать невозможно. Примеры дешёвок с хорошей музыкой: Домина, Фури, Апекс, Пюре, Руинер, Силксонг (туда-сюда, не весь нравится), Тыквоголовый Джек, Глаз и Наёмный Ствол, блядь, да в бесплатной Мезе и Неотокио музыка затыкает за пояс ААА-проекты, она просто божественна и бесплатна для игроков!
>>10286018 Вот это правильный подход с кипрскими террористами. НЕ ОТДАЙТЕ НИ КОПЕЙКИ НИ РУБЛЯ НИ ПОЛУШКИ НИ ХРЕНУШКИ ДЛЯ ТАКИХ МРАЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕРРОРИЗМ И ЭКОЦИД
>>10286042 А если наоборот коляс из загона выпал через пандус? Такое притянуть с Кипром это ещё надо уметь. Ждем в треде того со ШЛЕМАМИ и все на месте спортсмены будут.
Говно для быдла. То есть россиянам придётся по вкусу: чисто такой лёгкий полдник, в перерыве между дотой и КС. А я, пожалуй, поиграю в божественный total war warhammer – игру с топовым звуковизуалом, для тех у кого есть вкус.
>>10285798 (OP) Скачал это говно, решил стартануть за лесных фейков и уже на этапе выбора героя половина персонажей это она/оно/они, фурри или вообще транспидоры какие-то. Вернул в зеленый магазин, запросил рефанд потраченных двух гигов, накатил репорт куда надо, чтобы запретили к продаже.
Онлайн хороший у игры на страте,38к неплохо,но посмотрим как в онлайне себя покажет, когда откиснут синглплеерные игроки и останутся киберкотлеты тогда и начнется проверка баланса и шаблонов.
Ну я купил только из-за компании, не понимаю как в это играть в мультиплеере, там же карта может на дни растянуться, это тебе не дотку в турбаче регнуть на 20 минут
>>10285798 (OP) >еще один мод на трешку, теперь за реальные$$$
Стагнация, как она есть. Единственное, что спасет героев это ремейк четверки с асханом и графеновыми сиськами. Иначе еблософт так и будет кормить бумеров пятикратно переваренным кодом из 90х. рос на пятерке
>>10286120 >и уже на этапе выбора героя половина персонажей это она/оно/они, фурри или вообще транспидоры какие-то. Мда. Значит очередное дерьмо. Отменяю закачку.
>>10285798 (OP) Ну и хуй с ней. Мне героеподобные стратежки надоели ещё лет пятнадцать назад: в них слишком мало способов играть. Всегда собираешь существ, водишь армию с героем, сражаешься. Победил, когда всех завоевал. Научной победы нету, тронраш невозможен, даже дипломатии нет. Честно, вообще не понимаю, почему столько людей дрочит на геройскую формулу - собрал существ и пошёл хуяриться по ходам. Каждую игру одно и то же. Уныные уровня "Эадора".
>>10287160 Синдром утенка, буквально. На батином пентиум 2 больше ничего не запускалось, поэтому они все детство проиграли в героев. Мозг уже на аппаратном уровне прошит, они буквально как биороботы запрограммированные повторять одно действие. На самом деле это грустно, что люди так себя ограничивают.
Бездари, даже говноделы из 6-7 части сделали что-то СВОЕ, а не тупо набрали самые неудачные решения из всех предыдущих частей и слили их воедино. Выглядит как браузерка из середины нулевых, которую на пука перекинули.
Ожидаемо, хотя в иратусе же нормальный дизайн, даже хороший, ну сделайте вы что попроще. Те же дисов, набейте руку, герои слишком сложная игра, чтобы вот так с нуля вкатиться. Хотя нивал были сверхталантливы и высрали божественную 5ку, к которой никто так и не смог даже приблизиться.
>>10287160 Будто у нас много игр с подобным геймплеем. В нулевых это были герои 3 и дисайплс 2 и собсна всё. Ну еще кингс баунти. Да и сейчас по героям мало игр. Могу вспомнить только сонг оф конквест из недавнего
>Научной победы нету, тронраш невозможен, даже дипломатии нет Ты бы еще до этого в доте или кске доебался, лул
>>10287201 Делать клон копрохуйни для престарых фанатов - это априори бездушый проект. Какой нормальный человек пойдет это делать? Только кабанчик, который оптимизирует художников ИИ и т.д. Просто сделали максимально простой и безопасный клон старой игры.
>>10287205 > герои 3 и дисайплс 2 Ты еблан их сравнивать. Дисайплы это буквально ЖРПГ, где у тебя по ОДНОМУ юниту, никто никуда не ходит и только обменивается ударами.
>>10287207 Так дисы же проще, примитивней, быстрее. Зачем распыляться. А фанатам нужно, чтобы было хорошо, а не смешать все воедино. У каждой части героев своя аудитория. Они вообще не пересекаются, скорее наоборот
А я напоминаю какие герои самые лучшие. Какой стиль, какая самобытность, какая душа, аж навернуть опять захотелось, а через 25 лет высирают хуевый симбиоз 3 и 5ки, который никто не просил.
>>10287205 А ещё АоВы, былины железного лесараз уж ты написал про королевскую шоколадку, какие-нибудь "Герои Мальгримии"две части выпустили, между прочим, с дополнениями вообще калька. Будто бы мало для людей, которые всё равно играют именно в тройку.
>>10287263 Опять же, число юнитов - это ограничение времен пентиум 1. Почему нельзя нарисовать все юниты на большой карте? Зачем пошаг, все равно никакой глубины тактики в игре нет. У серии мог бы бы хороший потенциал эволюционировать в фентезийный total war, но из-за потакания уткам не срослось.
>>10287208 Такая же ебань с пошаговыми тактическими боями и глобальной картой. Только в дисайплс не циферку у стака качаешь, а юнита грейдишь за опыт, вот и всё отличие
>>10287241 >АоВы, былины железного лесараз уж ты написал про королевскую шоколадку А можно оригинальные полные названия, а то не гуглится? Хоть ознакомлюсь
>>10287255 >Heroes of scince and fiction Смотрел на неё, думал приобрести, а тут уже олден ера подошла и как-то не до неё стало. Насколько соответствует духу тройки?
>>10287309 >Почему нельзя нарисовать все юниты на большой карте? >Зачем пошаг, все равно никакой глубины тактики в игре нет. А зачем из героев делать тотал вор? В них и играют из-за вот этой простоты. У нас тут всё таки не ртс
>>10287333 Откуда мне знать-то, я в неё не играл, потому >Мне героеподобные стратежки надоели ещё лет пятнадцать назад Просто нашёл за две минуты в поисковике.
>>10287341 Если поминать дисайплез как аналог героев - а шире как представителя фентезийного 4х жанра - то век чудес тоже нужно упомнить. Для меня shadow magic была приятной альтернативой четвёртым героям в которые я себя заставить играть тогда так и не смог. Да что уж там, и сейчас не могу.
От цивы там примерно столько же как в дисайплез - территории, ноды с ресурсами, заклинания которые надо изучать вместо цивовских технологий.
>>10285798 (OP) Поиграл 4 часа и чёт заебало, стал бои скипать с мыслью "побыстрее бы это закончилось" Нужно быть прям хардкорным фанатом такого поджанра, в упор не замечая другие стратегии.
В игре слишком много всего и это всё слишком мало влияет на ГЕЙмплей: - Юнитов можно и так и сяк апгрейдить, а денег на это нету. - Кардинально боёвка никак не меняется. Милишники в атаку, ренджи стреляют. - Куча магии, а спамишь 2-3 спелами. - Куча шмоток на героя, а одеваешь те что есть и те что лучше на +1 - и какого-то фига, при весе игры 6гигов, меньше чем объём моей видеопамяти, она грузит мой комп.
Heroes of Might and Magic: Olden Era вышла в раннем доступе 30 апреля. За сутки игра продалась тиражом в 250 тысяч копий, о чём сообщили разработчики из студии Unfrozen.
не взлетит игру сделали просто потому что у стримера вудуша 5к накрученных ботов в 4 утра по москве смотрят как он играет в героев, и на основании этого сделали вывод что людям нужны герои, все любят героев, давно пора возвращать тех самых героев и т. д.
Зумерам сколько денег не дай они все равно сделаюют херню, превзойти третьих героев понятное дело сложно, но они даже похожее не смогли сделать, арты херня полная, ии лучше бы нарисовал чем девочка зумерша за 500к в месяц.
Зашёл посмотреть как отбитые утята и унылые скуфидоны бесятся с блестящей годноты — не разочаровали. 50к игроков, бтв, подавитесь, попущенные клоуны, бгг. >10286809 >а это что? А это базированная культистка-мулатка при белых господах.
>>10288498 >у стримера вудуша Этот отбиток как раз наоборот чёт там вякал про то что игра говно и "нихасю-нибуду играть". Не удивлюсь что большой процент повизгивающих тут попущенок из его стада.
Я разочарован чесно говоря. Да, я в курсе что игра в раннем доступе, но и никак не ожидал что там будет всего лишь один акт на 6–8 часов где тебе дадут погонять всего за 2 фракции, т.е. мне, подпивасу, там тупо нехуй делать. Игра была высрана для киберкотлет и онлайнодрочил, хотя лично я не представляю как можно играть в онлайн в героев где ходы растягиваются и вообще темп игры черепаший. Обидно что уже даже рефанд не сделать, хотя я зарекался еще когда-либо покупать в габеновском ларьке ебучим, да еще и продукт игросодержащий в раннем доступе идентичный натуральному
>>10288760 То ли дело ААА высер с однокнопочным геймплеем, который даже топовая система не переваривает, потому что вместо оптимизации разрабы срут в твитере
>>10288916 На это и затачивалась, это было бы очевидно, если бы ты не пропускал новости. Пичально, да, ребятки либо просто не играли в героев, и вкатились со стримов, либо захотели бабосов на туриках срубить, но жебус они не подвинут. Темп заточеный под 211, тоже не способствует бесконечным аутичным приключениям из 3-ки и 4-ки. ВНЕЗАПНО понял насколько 4-ка недооценённая игра всё таки.
>>10288927 Игра стоит 1100. Это 275кк рублей, или 3 ляма даларов. Кажется, они даже бюджет не отбили. А я бы хотел новую ММ. Да в Жадаме, да в Древнюю Эру.
>>10289010 В чём мобильность, хуесосочка? Сколько-сколько фракций-то в бесплатной демке было? Пиздливый чмошник ебаный, как же у вас, полуёбков, подгорает, любо-дорого смотреть.
>>10289007 >Игра стоит 1100 Игра стоит 30 евро, ебанько. Релиз в стиме, а не в вкгейминг, или где там ещё, где можно было бы предполагать что большинство купили в рублях.
>>10289036 В 404 в хрювнах, долбоёб. Ты упоротый или реально думаешь что 250к человек — это всё из ру стима? Впрочем разрабы уже сказали что за день отбили стоимость, так что кончай пердеть в лужу.
>>10289054 Буквально такой. Всё коммунити заметное в медийке своей лудкой заговнил. Коммунити состоящее из скуфов ВДРУГ оказалось состоящим из скуфов, как же так.
>>10289111 Вижу 1 (одну) тёмно-синюю страну из СНГ. Ещё селфовны будут, или ты уймёшься уже, даун? Такое ощущение, что нафопетухи бесятся что русские уже 3ий раз франшизу спасают из бездны анальной оккупации юбисофта.
>>10289140 >русские уже 3ий раз >рррряяя это не рашковани, эта всё чехи раскупили! Селфвнишься тут только ты. Сначала какую-то кривую выборку кинул, а когда тебя в лужу твоей же мочи ткнули, так это не от тебя воняет.
>>10287201 >Ожидаемо, хотя в иратусе же нормальный дизайн, даже хороший Ну перебор, иратус всратый по самое не балуйся. По хорошему, душевно, но всратый.
>>10287255 >>10287333 Вроде прикольно, что-то новое, хотя врроде всё то старое на месте, а по итогу хуйня душная с кринжовыми смехуёчками в духе космических ренджеров. Из всех "хирослайков" мне зашла только пикрилейтед, вот вторую часть жду.
>>10289160 Пук — это твой выперд про СНГ, хуесосника попущенная. Сначала моей картой попустился, потом своей собственной, ну и поверх того и разрабы тебе за шиворот наложили, сообщим что игра окупилась за 1 день, триггернутая ты чмошница из 404. Ну-ка визгни ещё раз чего-ниудь.
>>10286537 Замок перерисовали, Подземелье частично перерисовали, нейрослоп только на фоне остался, Некрополь перерисовали. Остальное да, нейрослопово. Улей просто пиздец. Надеюсь его визуал апдейтнут, иначе в игре будет 5 а не 6 замков.
>>10289169 Ты же сам себя овнишь, долбан. Хули ты несёшь? Ты с какой-то ебаной хуйни припёрся опровергать что хомм интересен где-то кроме постсовка, о чём все и всегда знали, для чего тебе пришлось подгонять выборку аж на всё время существования гугла. Другие-то ты тоже просмотрел. Сам сказал, что именно в Рашке трижды вытягивали серию из зомби-статуса (3-ий ещё не случился, но примем что Олден Эра стоила 3 ляма), и сам же тут же, утверждаешь, что игра интересна кому-то кроме русских. Я могу признать вклад поляков, в конце концов такого количества модов с крытыми гусарами и польскими замками мир никогда не видел. Тебе показали, что вот сейчас игра интересна преимущественно в Эрэфии, и, ВНЕЗАПНО, в Чехии, отчего тебя вообще разметало нахуй, и тут оказывается, что срака то твоя была москалями заминирована. Еблан, блядь.
>>10289188 >о чём все и всегда знали Ебать, как де у тебя горит, тупорылая фгмная хуесосина из 404. Какой постсовок, блядь, чмошник попущенный, ты сам себя своей же картой заовнил, полуёбок, нахуй ты тут простыню своего пердежа накатал? Твоя карта, хуесосочка попущенная, показывает интерес к игре в ПОЛЬШЕ, ЧЕХИИ, ВЕНГРИИ и РОССИИ. Из этих четырёх стран, тупорылая ты свинособачья блядина, только одна платит в рублях и находится в СНГ. Сначалда я тебя в говно макнул, потом ты сам макнул туда своё свинособачье триггернутое рыло, а потом и разрабы тебя на последок туда макнули, подтвердив что игра окупилась за один день. Но ты же попущенная хуесосущая чмошница, ты же не можешь просто уняться, тебе нужно ещё повонять напоследок. Ну-ка быстро гавкнула ещё чего-нибудь в ответ, мразь.
>>10289202 Порашная свинья репорт. Не показывай пятак вне загона, тошно читать этот высер свинособаки в нормальном треде. Самоубейся пора не пришли и не угомонили, и тред будет чище и борда очистится.
>>10289208 Попущенная и селфовнутка своей же картой чушка разбушевалась, лол. Хуёво гавкнула, блядина, лучше давай гавкай. Ещё про СНГ и рубли спиздани что-нибудь, а то твои потуги уже читать скучно, псина.
>>10289216 Я мимошел в тред отписаться и здесь животное вроде тебя увидел и нассал на пятак. Чего ты не вскрылся ещё? Причина визга какая? Слабо ебут, блядина или наоборот так хорошо что ты из загона выпал? Героетред вечно в говне вроде тебя вязнет, скуфоигра все таки но тут совсем запущенный случай. Знал бы адрес передал бы куда следует чтобы дроном угомонили ей богу.
>>10289231 Что это за проекции попущенной шизанутой свинособаки? Блядина, тебе что было сказано? Ну-ка быстро гавкнула что-нибудь как полагается, чмошница. Давай, хуепутало, разевай свою пасть и гавкай про то что герои вне СНГ никому не нужны. Давай, чмо ебаное, хули ты не стараешься, проецирующая нафоопущенка хуева из 404.
>>10289255 >Русские разрабы в третий раз за 20+ лет спасают франшизу >Благодаря им Герои всё ещё популярны от Китая до Польши >Последняя игра трендится больше всего в России, Польше, Венгрии, Чехии >Разрабы сказали что окупили игру за 1 (один) день >Комментарий визгливой триггеронутой свинособаки из 404: РРРРРЯЯЯЯЯ ЭЖТА ФСЁ РАШКАВАРЫ ЗА РУБЛИ КУПИЛЕ ПРАВАЛ ГИРОИ НИКАМУ КРОМИ СНГ НИИНТИРЕСНЫ ВЫ ФСЁ ВРЁТИ НИАКУПИЛИ НИАКУПИЛИ АНИ НИЧИВО ГРАФЕКА МОБИЛКИ АШОТ АШОТ РЯЯЯЯЯ Тебе бы голову надо отрезать.
>>10289282 Сколько раз тебе в рот насрать чтобы ты понял что не с одним споришь? Хотя про этот скалениум смешно, опять после релиза никаких длс и поддержки и забытие ещё лет на 10-20 будет все равно. Эта серия проклята как и её ущербные фанаты вроде тебя. >Тебе бы голову надо отрезать. Ого какой боевой. С удовольствием посмотрю нарезочку с тобой под фонк с дронированием.
>>10289287 >Эта серия проклята как и её ущербные фанаты вроде тебя. Продолжай лаять, чтобы все увидели что ты такое — нафопидор-турист из 404, который сюда приполз на годноту от русских разрабов рыло по методичке разевать.
>>10287317 Эадор охуенен, на одну компанию оставил 100 часов и даже еще не все здания и юнитов открыл, так и не добрался до драконов, например. Герои это какой-то распиаренный калыч
>>10285976 Хуета, вон в стремноватом Самсоне пиздатый саундтрек (и композитор я так понял известный, но я в них не особо). Сейчас композиторы вынуждены конкурировать с нерокалом, а он середняк всегда выдает. Так что особо не повыебываешься. Вообще лучший саундтрек был в четверке. Да и так четверка лучшая.
Понравился режим быстрого боя, когда "пикаешь" себе героя, артефакты, способности, юнитов и играешь бой против аналогично сгенерированного героя и его армии. Но я так понял эта штука пока работает только в оффлайне
>>10289047 Он уже в образе играет последние 2 года. Делает нереальную хуету в игре в виде абсолютно тупых ходов. В бою где решалось все первым одним ударом - он засрал единичками пытаясь ТИПО показывать скилл в мертвом жанре но вместо этого просто получил минус на ровном месте. Зачем то забирал ненужные ресурсы на карте на данном этапе миссии. Это он ище играл без бонусов прокачеваемые отряды называя их непонятной механикой. Максимально образ с накрученными ботами.
>>10289152 Все должны. Портативки - это новый восходящий тренд. Сидеть на проперженном стуле и пялиться в монитор, как офисный работник - это не гейминг, а хуйня устаревшая. Щас еще стимконтроллер завезут и будем играть на нормальные люди - с на телике.
>>10289358 >Герои это какой-то распиаренный калыч Я в них еще в нулевых на дисках играл, еще в доинтернетную эпоху и уже тогда вкатывало. Да и сейчас в тройку зарубиться не против
>>10290565 В Циве нет тактического боя. Анно тупо кликер на развитие. Тотал вар единственный конкурент, но там только тактические битвы в рилтайме, каждая по полчаса играется. По итогу, герои совмещают стратегический пласт с тактическим, и при том играются максимально быстро. Идеальный коктейль для мультиплеера из 90-х, который сегодня забыли как готовить. Киберкотлетный дроч в героев - это спецолимпиада, игра никогда не делалась с учётом что шизов выпустят из дурки.
>>10290904 >В Циве нет тактического боя Вообще-то есть, если говорить за 5 часть. Нельзя тупо собрать юнитов и отправить их в одну сторону воевать. Так и пизды получить можно. Сначала надо проложить дорогу, выбрать направление с которого будешь атаковать, учесть местность, холмы, реки, леса, понять важные точки которые необходимо занять. Дать возможность отступать раненным войскам и получать подкрепление. Занять дальниками высотные позиции, а ближниками укрепленные локации. Приблизить к вражеским городам юнитов специализирующихся на пробитие, но также нужно их защитить от атаки. Перерезать вражеские пути и подкрепления. И т.д.
>>10290904 >тактического боя В чём тактичность боя в героях?
Купил юнитов, атаковал мобов на карту, лучники стреляют, милишники атакуют... Где тут тактика?
Предположим, мы милишниками стоим и ждём удачно, чтобы атаковать первыми и по возможности не словить контратаку. Ну прям 4х мерные шахматы, ща мозг взорвётся... Или отрядики разбить на 99+1, чтобы контратаку об единичку сломать? По сути дохуя лишних телодвижений и абуз игровой механики, никакая не тактика, а брешь в логике.
Что там ещё тактичного? Магия у героев? Опишите мне тактическую ситуацию, я реально хочу понять, почему эта игра хоть сколько-то популярна, а какая-нибудь "Лессария" годом ранее вышедшая, сейчас в жопе
>>10291015 >По сути дохуя лишних телодвижений и абуз игровой механики, никакая не тактика, а брешь в логике. У тебя в бошке брешь, долбоеб. В трешку до сих пор по мультиплееру играют, 20 лет хуярят и популярность не падает, местами даже немного растет. Забей, "абузят" сидят десятилетиями не зная что тактики то никакой нет в игре.
Стоит ли зумеру вкатываться? Там есть понятное обучение? Я пробовал 3 и чёт нихуя не понял каждое действие не интуитивно делается, че куда зачем хуй поймёшь ещё графон мазня там. Но хочу почувствовать за что на эту серию так дрочат.
>>10291026 >20 лет А чё играют то? В чём кайф? Я какую часть не пробовал, ну не заходит и всё тут. Сингл ещё кое-как пройду кампанию, но мультиплеер с ходами по 15 минут... да я за два таких "хода" катку в Доту сыграю.
>"абузят" Мне дико странным кажется тот факт, что можно 1 скелетиком ткнуть в сраку 10 драконам, они контратакуют, с последующими пиздюлями от оставшихся 999 скелетиков и ноль реакции.
Но для кого-то это прям дохуя "Тактика", "Стратегия", "Фича"
как человеку выросшему на трёхе и уважающему четырку за её некоторые приколы мне тупо похуй на этих новых героев ну ваще поебать, как и с пятыми в своё время, а чё там после пятых вышло тем более поебать
Расставил фигуры, вывел пешки, кони прыгают, слоны по диагонали ходят… Где тут тактика?
Ну допустим, подвинули пешку и стоим, ждём удачного момента, чтобы разменяться выгодно и по возможности не словить ответный удар. Ну прям 4‑х мерные шахматы, сейчас мозг взорвётся…
Или пожертвовать пешку, чтобы выманить фигуру и потом её забрать? Разбить атаку на «мелкие размены», чтобы сломать структуру соперника? По сути куча лишних телодвижений и абуз правил — никакая не тактика, а просто использование дыр в механике.
Что там ещё тактичного? Дебюты заученные? Гамбиты? Опишите мне реально тактическую ситуацию, в чём глубина? Почему шахматы до сих пор считаются великой игрой, а какая‑нибудь другая настолка с похожими правилами, вышедшая в то же время, давно забыта?
>>10291048 Шахматы понятны любому идиоту. 6 юнитов фигур, никакой тебе стройки, магии, фракций городов, золота, дерева, камня и далее по списку.
>вывел пешки, кони прыгают, слоны по диагонали ходят Так они именно что двигаются по размону. А чё в героях? Все двигаются одинаково, но вот эти летают, а вот эти ножками, прям дофига разницы.
>Дебюты заученные По сути да, кто больше задрочил вариантов, того итапки.
>>10291036 >есть понятное обучение Это примитивная гриндилка. Пылесосишь карту от ресурсов и врагов. Бои обладают такой же глубиной, как в типичной ЖРПГ (то есть никакой). Просто спам одних заклинаний, атак.
>>10289468 >А чем понравился? Явно ведь, не визуадом. Количеством механик у каждого замка и их оверпаверностью. Типа вот в некрополе есть некромантия, тогда у инферно есть демонология, у замка подкрепление, а у варваров повышение тира юнитов после боя. Но при этом таким всё не ограничевается и в каждом замке можно играть от разных механик и они сука действительно все разные потому что у героев разные комбинации скиллов, меняющие геймплей весьма сильно. Короче сумбурно всё это получается, но по итогу действительно разнообразно и интересно. А визуал он да, глаза режет. ещё и тормозит, сука.
>>10291048 Нет там тактики. Выучиваешь с точностью до шага условно 20 самых известных партий. Затем своими ходами пытаешься превратить текущую партию в одну из этих 20 которые зазубрил. Если получилось, не приходя в сознание на автопилоте ебешь противника. Поэтому компы так успешны.
>>10291178 >Я еблорусов посмотрел, Виталямба сгорел, но игру нахваливает, потому что надо так, а то расстреляют. Поэтому и смотрю протыков. Люблю момент когда они начинают давиться говном, но терпят и выдавливают из что-нибудь позитивное.
Был сильно удивлен тому что Казуарыча отфильтровала первая миссия. В пятых героях я первые 3 миссии проходил вообще не включая голову. Да, потом пришлось отдельно выписывать на листок в какой порядке точки на карте посещать, но начало было легким. Ох и любят фанаты героев швабру в жопе вместо роста сложности.
>>10291329 Он как настоящий советский генерал бросал юнитов на амбразуру без подготовки (разбивки на единички), хотя мог отстреливаться лучниками от обороны. И не всех юнитов на карте нанял. Не читал навыки юнитов, которые дают преимущества. Ну короче сам себе заруинил катку.
>>10291698 На второй карте(если вы про нее) тебя отрезают от твоего замка и ты остаешься почти без армии, НО на северо-востоке есть золотая шахта, а на карте полно обжективов с юнитами которые можно нанимать каждую неделю, поэтому тут тупо дело в невнимательности. Единственная карта в компании где можно заруиниться и я два раза перезагружался — это последняя карта, где ты на таймере.
А есть какие-то ограничения по набору юнитов кроме собственно денег? Они не отжирают какие-то ресурсы? Или если денег дохера, то можно нанимать всех и не париться?
А в кампании имеет смысл действовать быстро? Или можно бегать по кругу, собирать еженедельные ресурсы и ждать пока будет достаточно юнитов и только потом пойти дальше?
>>10292967 Т.е. я могу топтаться на месте хоть 10 месяцев, набирая армию и строя здания, и мне ничего не будет? А в чем прекол тогда? Я думал тут надо как раз грамотно распорядиться ресурсами и решить, стоит ли еще поднакопить сил или уже пора действовать.
>>10292987 Да. > А в чем прекол тогда? В процессе и аутировании. Порой миссии имеют реальные луз кондишены, но это для переодической встряски. Само собой всё по-другому в мультиплеере.
>>10292992 >>10292995 А экшуали игра это какой режим? Какой самый популярный? Тут Арена, Классический, Один герой, Сценарии. Сорри за мб тупой вопрос, Герой прошли как-то мимо меня в свое время.
>>10293018 Классический это то какой была вся серия, но все играют в одного героя потому что это самый сок и то как в героев на самом деле играли в детстве.
Начал играть кампанию и дропнул на 3 карте, меня выбесил вечно регенящийся герой пидорас нежити у которого по дефолту армий больше чем у тебя и он бегает по карте и мешает тебе фаново делать квесты и дрочить мобов. Ебнул его 4 раза, дальше не выдержал этого гринда армий.
>>10293131 Это ты в 2ку за "хороших" не играл. Вот там некромантЫ давили толпами с армиями. Но самый мощный факап был конечно в 5ке, когда ты хуй клал на арантира, а в итоге на финальной карты должен пожертвовать всеми остальными героями и переться на бой этим чмом, которое ты не качал, да и аватара драка говно унылое
>>10293336 В пятере вообще были сомнительные штуки в рамках кампаний. Например, в одной из миссий за Порядок тебе надо было подвести бородача к концу карты, после чего он по скрипту съебывал из игры вместе со всей своей армией, и твоя Изабель (или кто там из девах был) оставалась с хуем. Понятно, что это фиксится сейвлоадом, но ебать, надо как-то предупреждать же о подобном.
>>10293059 >все играют в одного героя потому что это самый сок и то как в героев на самом деле играли в детстве Вот это. Высирать по 8 героев в первый день стали потничи из хоты с джебус кроссом головного мозга. Ни один нормальный человек этой духотой не занимается.
>>10290049 Святые традиции СНГ-геймдева не были нарушены. Воистину, конечно, поражает. Спасибо, что одним ёмким скрином отговорил от покупки. Настанет день, когда степашки перестанут тащить МЭМАСЫ в геймдев, но явно не сегодня.
>>10293542 Не ну была ещё тема нанимать героев и продавать потому что это куча лоутир юнитов которых ты получаешь раза в 2-3 дешевле чем если бы сам покупал в городе. И хотя бы 1-2 героев брали чтобы бегал за мейном и подбирал лесопилки с камушками с пола, но теперь в них нуждны нет потому что в олден эре МУВ НЕ ТРАТИТСЯ НА ПОДБОР ЛУТА И ИНТЕРАКТ С СОСЕДНЕЙ КЛЕТКОЙ. >>10293543 Говно дегенеративное, все тащат в игры свои приколы. Просто ты нихуя не понимаешь в чужой культуре и пропускаешь их мимо ушей.
>>10293546 >>10293598 Совершенно и неиронично верно. Игры - эскапизм. Я хочу видеть там благородную культуру, иначе говоря западную или японскую. А российство кринжовое у меня за окном, я от него как раз и сбегаю в другую реальность.
>>10293600 г5 по всем параметрам лучше эра калдэн, на момент выхода г5 имели две основные проблемы это нет нормального генератора карт и долгие ходы как у фанатов каллхамеров. И если посмотреть на цепочку развития игр франшизы то г3 это улучшенная версия г2, г4-5 принесли много нового в игру чем и запомнились. г6-7 это даунгрейд и стагнация = франшиза сдохла. Кал под название хота это не герои это васянский говно-мод который просто паразитирует на ориг игре. Калден эра это тоже самое
>>10289153 Двачую ценителя. Брал ради смехуёчков, остался ради механик. Сделать практически ВСЕ замки в автобаттлере уникальными - это нехуёвые скиллы геймдизайна надо иметь. Ну и плюсом заходит то, что все фракции по-своему сломаны.
>>10285798 (OP) Графон все ещё хуже чем в тройке. Геймплей +- такой же. Ну и нахуя? Я если захочу геройского геймплейне захочу заебал я запущу хоту с охулиардом замков и юнитов и выверенным балансомгде нежить сосёт у всех
>>10293611 Г5 кал говна с дизайном мобильных дрочилен из 10-х. Просто худший графен в серии. Ну пизжу. Не худший. На пораше вместе с г4. Ну просто посмотрите на эти два высера. На первом ребята впервые 3д редактор увидели, на втором не знают что такое нормальная изометрия и как спрайты анимировать.
>>10293667 >обиженный пук спермой Ясно. По факту герои 4 - самая интересная игра в серии. Герои 5 - просто тройка на стероидах и с нормальным графоном.
>>10293610 >Совершенно и неиронично верно. Игры - эскапизм. Я хочу видеть там благородную культуру, иначе говоря западную или японскую. А российство кринжовое у меня за окном, я от него как раз и сбегаю в другую реальность.
>>10293715 > По факту герои 4 - самая интересная игра в серии. Может быть, но с самым всратым графеном в серии и поэтому в нее никто не играет. >Герои 5 - просто тройка на стероидах и с нормальным графоном. Она настолько хороша, что в нее никто не играет, чтобы не испачкаться.
>>10293798 У игры охуенная стилистика, но в неё невозможно играть же! Надо изъебываться с магией/конечными пачками юнитов и т.п. Это примерно как Дум Этернал по сравнению с обычнми 3d-шутером, где нужно скакать как ужаленный, жонглировать пушками, постоянно фармить патроны с мобов изъебными способами. Нельзя даже в одиночной кампании нормально качаться как в герычах, и потом прийти с пачкой мобов к противнику и развалить кабину, через время к тебе придёт прокачанный враг с какой-то ёбнутой тактикой и взъебет тебя.
>>10285798 (OP) На самом деле успех этой штуки это тоже хорошо, так как развитие жанра и т.д. Но естественно не сказать, что прям охуеть, и не сказать, что пиздец. Просто средняя игра. В неё можно играть. Сейчас такое уже редкость нахуй. Если кто то начнёт потом делать игры с намного лучшим визуалом, и желательно по Героям 4 или Эадору, то было бы конечно круче.
>>10287234 Да это топ на уровне Эадор и Battle Brothers
>>10289770 Конечно да. По базе западной цивилизации всякие негры и другие расы, идут как другие расы. Белые идут как люди, как Гондор, и т.д. а вот азиаты и негры идут как нечто отдельное. В одной цивилизации не смешиваются. Всё моно расово, если это например не империя какая нибудь, но там опять же доминирует определённая раса.
>>10293617 Блять как же это хуево на фоне кингс баунти, даже героев лол 4 где модели если поправить, то они были бы топ.
И сука на фоне даже обычного эадора сотворения, где вообще своя стилистика охуенная.
Второе вообще пиздец, какие то пиксели блять.
Battle Brothers в плане стиля смотрится лучше. Эадор Сотворение смотрится лучше. А это пример как раз игр без бюджета.
Но пиксели совсем пиздец конечно.
При этом сука с картой они как то же блять справились. что бы она не была блевотной. Она даже лучше чем в 5 части где прям ощущалось, что как то всё через жопу сделано.
>>10293610 Вообще ты конечно к сути подошёл верно. Мы выросли на западной цивилизации и нам нужны игры про нашу родную нам по сути цивилизацию. Но мемные шизо отсылочки на культуре уже по сути нашего детства, когда ватный пиздец был менее пиздец, это нормально. Тут зря срёшь.
>>10293617 Пик 1 лучше. На обоих современный приторный слопчанский, но на втором - подлые хитрые потуги замаскировать слоповость дизайна пикселями. Напоминает книги по пятой редакции ДНД, где внутри блэк мамас в леггинсах с латиносами в доспехах с андеркатами побеждают бигот-драконоидов, а на обложках крутые арты какого-нибудь ДиТерлицци, как в старые добрые времена. Нет уж, давайте-ка соблюдать консистентность и не носить масок.
>>10293724 Так смердяковщина обычно как раз и пробивает в русских играх. Единственное исключение - всё это долбославие с Перунами, там да, "гордое прошлое". В остальном - миллион шуточек на тему коррупции, нищеты, мрачности и прочих тюрячек. В лучше случае - третьесортная сатира, в худшем - глум как в Индике.
>>10293873 Что графон что боёвка абсолютно такие же как трёшка, те же всратые рендеры всратых моделек. Может чуть более цветастое, в трешке совсем всё какое-то фекально-бурое.
>>10292995 Че, рил? Я только начал вторую миссию (надо с эльфами побалакать), а она уже какая-то потная в плане каждый бой вокруг твоего найденного форпоста - это потери. Кристаллы для постройки двеллов надо с кровью отжимать. Пока я там хуйней страдать буду, я не выйду на финалочку с 10х превосходящим врагом?
https://steamdb.info/patchnotes/22964196/