>>332570550 (OP) пиздец был сливать фото себя (имея такие дефекты) с камеры нихуя не убирая, на двач теперь никогда не уберешь цифровой след, поздравляю
рекомендую с этого момента больше нихуя дискредитирующего на борду не писать и быть осторожным
>>332570669 А в чем пиздец? Ну узнают люди, что у тебя такое тело. Это все равно часть тебя, ты ее никуда не уберешь. Мне больше интересно как люди реагируют на такие дефекты.
>>332570550 (OP) Мудак ты тупорылый, главная твоя проблема что ты богомерзкий скиннифэт который вместо питания здорового человека предпочитает жрать говно как биоскот. То с какой грудной родиться - не выбираешь, шрам - обстоятельства, но жрать как рыготина - исключительно твой выбор. Похудей, просушись и этой хуйни даже заметно не будет
>>332570550 (OP) О, это же буквально я! Ебать, ты кстати смелый, оп. Я фотку своего впалого грудака кидать стремаюсь, но морально поддержу. Не ты один тут с такой проблемой живёшь.
>>332570550 (OP) На шрамы пох, на впадину кажется тоже - не сильно заметно, а вот небритые подмыхи выглядят так себе. И пузико начинает расти, пресс подкачай, перестань жрать жиромаспоугли в диком количестве
У тебя всё ок. У меня Шейерман-Мау. После операции всё равно угол 60 градусов остался. Пидарасы, на картинках в интернете всем вправляют до 1 кифоза или меньше. А мне так...
>>332573863 ЦИТО одно из лучших мест в нашей стране по этой части. Второй раз пока точно не буду. Восстанавливаться пол года надо было чтобы не отваливаться через час на ногах.
>>332573991 > пока Ну вот я и спрашиваю - в далеком/недалеком будущем ты думаешь об операции в другой стране, раз тут тебе не повезло? В других странах хирурги специализируются на конкретной болезни, а не на группе болезней, шансы удачи кратно выше.