Разве может быть что-то лучше чем старая добрая МСФ мост вантед? Игра для нормального мужика, который увлекается нормальными мужскими увлечениями - машинами. Игра в которой для счастья нужно-лишь поставить себе номер типа "А777УЕ" или "Н666АХ" и затюнить свою ласточку. Каждый раз когда я ебашу на своей ладе под 300 кмч побеждая в гонке которую не мог пройти 3 часа я ощущаю себя королем трассы, настоящий гонщиком. а какой там саундтрек... Даже спустя 20 лет эта игра не перестает удивлять так-же как раньше. Игра чей экспириенс смогут заценить только истинные геймеры, соя такое не схавает, соя схавает очередной сосалик или юбикалец, но вот нормальные пацаны всегда будут вспоминать, любить, и возвращатся в эту ЛЕГЕНДУ...
>>10273314 (OP) >Разве может быть что-то лучше чем старая добрая МСФ мост вантед? Чел, игры натурала это пикрелейтед. А машинки надо ИРЛ ковырять в гаражике с другими натуралами, обмазавшись мазутой
>>10280865 > натурала > другими натуралами, обмазавшись мазутой Антон, трехд про компьютерную гонку Зачем левую тему ориентации пытаешся примазать? Видимо что-то тебя волнует там
Игра для нормального мужика, который увлекается нормальными мужскими увлечениями - машинами. Игра в которой для счастья нужно-лишь поставить себе номер типа "А777УЕ" или "Н666АХ" и затюнить свою ласточку. Каждый раз когда я ебашу на своей ладе под 300 кмч побеждая в гонке которую не мог пройти 3 часа я ощущаю себя королем трассы, настоящий гонщиком. а какой там саундтрек... Даже спустя 20 лет эта игра не перестает удивлять так-же как раньше.
Игра чей экспириенс смогут заценить только истинные геймеры, соя такое не схавает, соя схавает очередной сосалик или юбикалец, но вот нормальные пацаны всегда будут вспоминать, любить, и возвращатся в эту ЛЕГЕНДУ...