Ну база хули. Забавно что фрики и шизы в обоссаной срашке эталон здравомыслия. Тогда как рядовой житель буквально даун сруший каким-то бредом и сказками. МИГНЫЙ МИТИНГ, ВГАСТЬ ИСПУГАЕТСЯ
>>62565892 (OP) На самом деле, они иногда погибают. Но эту информацию тщательно скрывают. Как от народа, так и от тех, кто рискует жизнью за то, что шестерит на режим. Даже до войны были случаи подобных нападений. А сейчас они буквально находятся в режиме постоянной тревоги
Аноним ID: Депрессивный Вольга Святославич03/05/26 Вск 16:28:32#5№62565980
>>62565892 (OP) >>62565949 Все эти пыневики - они ведь, на самом деле, тоже расходный материал. Чуть более ценный, чем обычные степашки, но всё равно расходный. Так-то в стране правит олигархат. И такие тут правила игры, что те, кто выше - жрут тех, кто ниже. А все эти сказки про "новое дворянство" рассчитаны на наивных лохов.
>>62565892 (OP) Знаешь, чушок, что мне нравицца в этом Чебурашке с твоего видео? О, это прекасно - это на 110% обрусевший кавказец. Посмотри на его внешность - его далёкие предки пасли овечек в горах. И кровь у него горячая, кавказская. А менталитет его то ли народа холмов, то ли степей. Эдакий русич.
И вот на стыке этого получаются вот такие персонажи. За ним интересно наблюдать, но совсем не интересно вникать в смысл его слов.
Так же забавно что Япония, в которой он пожил, не сделала его лучше - как был экспонатом, так и остался.
Этот ВованДжапан рассказывает как надо быть патрархалом, мужиком, жить в деревне лежа 40 летним дебилом дома на мамкином обеспечении. Кстати он банкротился и недавно его сожительница бросила его и пошла ебаться с фембоями и бухать. Вованджапан теперь 40 лет безработный рсп (только женат не был, хоть и пиздил что женат)
>>62565892 (OP) >мента завалить А нахуя? Что это блядь изменит? Терпильный скот как мычал, так и будет мычать. Вы, нормисы, сначала революцию устройте, сами первого мента завалите, а дальше видно будет. На данный момент мне ради вас жизнью рисковать вообще нет желания. Сам то я как-нибудь переживу.
>>62566006 >А все эти сказки про "новое дворянство" рассчитаны на наивных лохов. Ты видимо не в теме, это буквально чекист сказал про чекистов, тех которые сейчас во власти сидят. А потом уже Солдатов так свою книгу обозвал.
>>62566334 Если раньше годный немец был под сотку то сейчас я на него даже не смотрю, обычный средний россиянский Лагер столько стоит. Гиннес чуть ли не до 200 доходит вроде. Было время я айбауэр сосал под формулу 1 21го года когда ферстапен трахнул негра, даже не верится что может еще что то такое же беззаботное ворваться в нашу жизнь.
>>62566322 >могут прислуживать шлемам и встать с ними наравне Они просто не верят в хабад. Не верят в еврейство Пыни. Не верят, что Израиль вмешивается в дела РФ. Не верят в существование еврейской диаспоры, которая придерживается нацистских и русофобских взглядов. Даже недавняя утечка почты Эпштейна в очередной раз подтвердила, кто получает продвижение в российском государстве. Русским гоям внушили, что есть какое-то "русское государство".
>>62566335 В истории Руси дворянство получали за службу государству. Этот тезис про "новое дворянство" был рассчитан на то, что пыневички будут верно прислуживать, в надежде, что станут "дворянами". Но в этой системе никакого дворянства нет. Есть непотизм и кумовство. А ещё активная еврейская диаспора.
>>62566296 >Если бы не был чушком смог бы его разъебать по фактам, Угомонись.
Это твой удел - спорить с радиоприёмником webm. А мне этот зверёк нравицца. Ну как нравится - так же, как может нравиться домашний попугай или черепаха. Он забавный и безобидный.
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович03/05/26 Вск 17:54:10#35№62566538
У этого человека (?) очень слабо получается отыгрывать эмоциональные паттерны. Он кривляется перед камерой как случайный прохожий на кастинге, когда попросили изобразить роль. Это ввыглядит дискомфортно и нелепо, с нотками испанского стыда. Лицо бесовское, демонов внутри много. Но человек еще не полностью во власти сатана, что-то глубоко сидит в нем. Это возможная причина, почему он отыгрывает роль плохо - она не его. Для того чтобы отыграть ее хорошо, нужно психопатическое, полностью сатанинское нутро, как у Шапиро или Дугина. Остатки личности вынудят его побежать назад и оправдываться в случае перемен, он будет первым клеймить своих коллег по цеху, стуча пяткой в грудь, но никогда не признает свою неправоту публично. Его искупление будет не внутренним, но внешним - через обличение других. И несмотря на все это, нераскаявшийся грешник не войдет в Царство Божие.
Помните это, слуги сатана.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель03/05/26 Вск 17:56:55#36№62566554
>>62566367 >не верят Я для себя решил, что если при всех данных, ты отрицаешь Шеломо, хабад, эпштейна и т.д. то ты просто не правосубъектен и являешься дауном т.к. все их действия влияют на тебя напрямую или на твоих детей. И любое живое существо бы начало задумываться чисто инстинктивно об опасности, которую шлемы могут нести. Ладно ты можешь назвать чела, который тебе рассказал про шлемы - шизиком и конспирологом, но проверить, что он тебе сказал - ты обязан т.к. он может быть прав и тогда тебе и твоему потомству - пизда. Но эти люди всё отрицают, что бы им ни скинули. У них всё время есть какие-то отговорки, от слова шлем, опять жиды и прочее. Хотя после вскрытия дела Эпштейна, ты уже не можешь просто говорить, что всё что говорят конспирологи - это пиздёж. После Эпштейна любой человек стал бы осторожнее и проверял бы подобную инфу. Но только не гои в отрицании. Я с такими общался - для них вообще ничего не пруф, а следовательно, они это просто нормисы, быдло, отбраковка. А значит у них не хватит мозгов сделать что-то когда придёт время. Т.е. отрицание шлемов - это отказ от выживания. Буквально отложенный суицид.
Если человек никак не реагирует на агрессивную мимикрию, он отбракован отрицательным отбором. Не нужно его рассматривать как своего, как живого человека, рассматривайте его как штаны в карманах которых могут быть деньги.
Аноним ID: Хамовитый Отец Браун03/05/26 Вск 18:28:08#40№62566766
>>62565892 (OP) >Мента слабо завалить Зачем? Чтобы что? >Что ты дальше сделаешь Очевидно, что ничего >Кто их бить пойдёт Никто >Вывести на улицу подростков которые играют в доту и слушают фараона Бля, нахуя? >Что она сделает? Ничего. >Это не дети мажоров Разница между детьми мажоров и вписочниками, которые слушают фараона какова? >В китае и японии сделано правильно Так там крайне малый этнический разброс. Кастовая система хороша, когда она опирается не на то из какой семьи ты вышел, а что ты можешь реально сделать. В том числе для других. Когда всё заключается в том, что высшая каста себе памятники золотые делает, бабки даёт маргиналам вроде тебя а мы помним какой хуйней ты занимался чтобы они видосики такие записывали, сливает весь бабосик на бесполезную хуйню и пилит бюджет. По сути че, высшая каста это кто вагонами напиздил имущества? В этом заключается их высшая каста? >По другому будет хаос Пиздец ты дуроёб, у нас сейчас и есть по сути хаос. Бюджет на дне, люди долбоёбы, маргиналы творят хуйню. Чё квакнуть-то хотел, вован?
Аноним ID: Хамовитый Отец Браун03/05/26 Вск 18:36:34#41№62566841
Я больше скажу, проект россоссия изжил весь свой потенциал к какому-то высвобождению из-под этого пиздеца. У них действительно есть технологии, с помощью которых они могут читать мысли других людей. Это каким-то образом связано с новыми технологиями ЭЭГ и нейросетью, которая весь поступающий трафик информации обрабатывает в реальном времени. Использую крайне ограниченно, иначе они бы узнали изначально, что на крокус будет нападение... Если это конечно не рязанский сахар, в чем я сомневаюсь. Так что с такими технологиями тут изменений не будет НИ-КА-КИХ. Могу посоветовать людям только сьебывать пока при памяти. Здесь намечается веймар 2.0, вероятно даже в разы хуже. Вероятно какая-то комбинация веймара и северной кореи.
>>62566554 >не правосубъектен и являешься дауном А для меня ты неправосубъектен, так как принижаешь даунов, хотя это болезнь генетическая, может они и глуповаты, но люди неплохие. Я считаю неправильно унижать тех, кому не повезло.
>>62565892 (OP) Вован жопан поздравляет с наступающим 9 мая!
Аноним ID: Хамовитый Отец Браун03/05/26 Вск 18:46:25#46№62566910
>>62566884 >А для меня ты неправосубъектен, так как принижаешь даунов, хотя это болезнь генетическая, может они и глуповаты, но люди неплохие. Так никто не говорил, что они плохие. Их лечить нужно, а лекарства нет. Потому что генетику не изучают, CRISPr не изучают, чинить секвенции поломанные и устранять хромосомные дефекты тоже никто не собирается. Опять же даун дауну рознь. Есть те, что даже шнурки не могут завязать, а есть те, кто даже может вышку получить. Хотя последнее вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.
>>62566911 Адрес так то его давно известен. В гугле ищи "Владимир Домогацкий банкрот" первая же ссылка адрес его, ИНН, СНИЛС. В Питере он. Тред его в фаге - https://2ch.su/fag/res/26719808.html
>>62567055 Веет безнадёгой и психическими заболеваниями. Кривляется, юродствует, а всё светлое что в нём могло быть или было (Япония, изучение языка, копиум) давно проёбано. Прогнулся, ошизел, погряз в масках клоунства, оскуфел, постарел.
>>62567093 >психическими заболеваниями их по сути не существует. держу в курсе. обычный чувак, пожил в японии, вернулся, заделал минибобу от орчихи, разошелся с орчихой, стал отцом-одиночкой. вроде все по кайфу у чувака. один ты тут страдаешь в каких-то думах о психических заболеваниях и несбыточных мечтах
>>62567365 После выпила основного канала он квакает на пару человек, большинство про него и не помнят. А так у него там полный набор всего конечно за годы, либерахам до него столько компромата на себя копить и копить.
Да нет, типичные для персонажа пассажи на много букв про то, как он всех хохлов и ципсятину лично заклюёт, даже со своим так сказать ограничением в передвижении
>>62567118 Проекции пошли с занюхиванием каких-то элитарных рассуждений существует или не существует >Боба заделол, а ты нет >Шиз под 40 с прицепом >Жизнь
>>62566284 >В чем он не прав то А во все предыдущие разы собирались ребята у которых 10я революция по счету? Или телеграмм им нужен был?
Так то крестьяне еще подобрее степашки будут, что не день то новости что кого нибудь загасили как раз степашки. Да и в конфликтах предыдущих тоже не мялись, хотя вчерашние студенты.
Как будто нужно специально обучать человека насилию. Воровать же никто не учит, и бухать/ширятся и взятки брать и убивать, а все умеют.
Школы, если что, занимают по 11 лет именно затем чтобы отучить от насилия. Изучать там на год от силы. И тем не менее - дай только повод начинается пиздос, резня и ебля.
хуже обрыги нет пидораса.