>>10281994 (OP) Мне нравилась ЖРПГ какая-то, где мы на танках ездим по постапокалиптической пустыне, чёт уровня ПС2 или Геймкуба графика была, ещё и анимэшная. Игра говно потому что это ЖРПГ, это жанр говна, но вот чисто сеттингом нравилась.
Не сказать что прям лютое говнище, но и играется это странно, короче говоря, немножко говно.
Геймплей звёзд с неба не хватает, сюжет простой как три копейки, но бля, в каком ещё хорроре для запуска лифта нужно найти туалетную бумагу для лифтёра? В каком ещё хорроре нужно выполнить квест на сборку сена погрузчиком? В каком ещё хорроре необходимо курить трубку чтобы защититься от демонов-пасечников, которые запускают в игрока пчёл
Некоторые сцены игры вызывали недоумение, от некоторых я и вовсе хохотал. Несмотря на это у игры есть своя атмосфера и ВаЙб, кайфовая стилизованная графика и заигрывания с фолк-хоррором. Прошёл игру и ни о чём не жалею.
>>10281994 (OP) Да дохуя таких. >>10282002 >spiderman 2 (pc) А мне наоборот почти каждая пк часть нравилась, особенно 1 и 3 и Френд оф фо где играбельные злодеи и герои штук 30.
Хотя, из последнего, где я гфештальт закрывал, более говенное наверн будет нинжа хгайден серия. Но она говенная только для обоссаных неудачников. А так - одна из лучщих серий. Ну хз, не играю я в говно полное, сорян.
Беклог сейчас вульфенштейна закрываю, и это опять серия - винчик.
Banishers. Что мы имеем? Уёбищный клон ГоВ, кишкообразные локации, выборы без выбора, повестка во все щели. Но при этом просто дико зашла атмосфера колониальной Америки, весь этот депрессивный вайб жути и безысходности, химия между главными героями, истории людей. Прошёл три раза на все концовки, на условно хорошей (Ред отпускает Антею и пытается жить без неё) чуть не рыдал, как сучка.
>>10282002 Вот ксенус двачую. Недавно закатился, думал, кайфану, распробую. Ан нет. Вместо того, чтобы выбивать инфу кулаками и по фасту искать пропавшую дочку, нам предлагают устроиться на работу на оклад и зарабатывать ПЕСО на подкуп всякого говна на протяжении всей игры.