>>62572536 ну, так напиши запросы в РКН и ФСБ неизвестный хуй содержит доску с терроризмом, экстремизмом, цопэ и дискредитацией МО РФ да ещё и бабки за это собирает
>>62572343 (OP) >я уже не могу такое читать Ну давайте выколем тупой обезьянке глаза тогда))
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд04/05/26 Пнд 13:30:04#11№62572640
>>62572343 (OP) > там на минутку российская база есть Не позорился бы хоть, армяне вообще до сих пор в ОДКБ по нелепой случайности какой-то. Ну и в принципе это обоссывание не Зеленского, а этой самой базы и лично Путина, лол. Буквально в хуй не ставят и правильно делают.
Из Турции. ХЗ почему в Израиль не съебал. Наверное блата нет ЦАХАЛ откосить, а служить не хочет, ссыт что палестинцы ему ебало прострелят КЕК
Аноним ID: Стервозный Джеймс Мориарти04/05/26 Пнд 13:51:35#15№62572825
>>62572343 (OP) Макакич всегда там куда дует ветер. Сегодня митинги в рб? Значит топим за свободу в рб. Можно залутать охваты на критике сво? Критикуем сво. Стало страшно за жопу? Валим за бугор и становимся урапатривротом.
Аноним ID: Безумный Дон Хуан04/05/26 Пнд 14:38:30#17№62573260
Кто-то может объяснить, зачем макака эту игру затеяла? Почему после человеческих сообщений о Буче нельзя было честно написать: вот так и так, сообщения удаляю, на дваче надо будет квартировать батальон cumримок, иначе сайт закроют, всех люблю, выезжаю в Азербайдзан. Нет, блядь, надо было себе приговор подписывать.
>>62573260 Ты описал поступок взрослого адекватного мужика. Абу же эталонный омеган двачерский. У него голосок дрожащий. После того как пыневики описали в поробностях как его будут швабрировать он начал скакать как послушная мартышка. Думаю его пыневики на камеру опустили, чтоб еще компромат был.
Поздняков и Абу. Что объединяет этих людей? Нет, не их кавказские корни. Нет, не то что они пропагандоны, кормящиеся с этой хуйни или висящие на крючке у фсб(и то и другое в обоих случаях). Что? Ну вы поняли что. Почему всегда так? Почему они всегда где-то там и на зп, а ты и я - иноагенты потенциальные? Бляди ёбаные.
>>62573610 Проблема в том что если Пёрнум начнёт хуярить ракетами по лидерам высопоставленным, по нему же жопадный барен тоже может уебать какой-нибудь противобункерной хуетой. И вообще так закошмарить что он не сможет вообще из бункера выйти
>>62573260 Потому что предложили миску картофельных очисток от АПшечки. А кто бы из двачеров отказался? Нам не предложили, вот и злобствуем от зависти.
>>62573260 Жадность. Он одержим идеей этой говноборды, она сильно технически зависима на маил сру, а в случае эммиграча он бы не смог себе позволить аренду в одно ебало таких мощностей. Следовательно потеря статус монополиста русскоязычных имиджборд.
>>62574447 Я с единственной норм. работы подогнанной по блату ушёл потому что там нужно было возиться с ркн порашей(ещё до гойды) которая фильтровала всё на выходе из сети. Не согласился бы я на очистки. Морально-нравственные принципе превыше всего.
Аноним ID: Вульгарный Дон Смурфо04/05/26 Пнд 17:26:52#33№62574868
Даже удивительно, что несмотря на продажную макаку и общий упадок контингента, здесь взлетел такой ламповый, уютный и дружелюбный раздел как политач. Как роза пробился сквозь асфальт. Видимо, это потому что ньюсач и быдлятня перетянули на себя самый грязный контингент.
Где еще сидеть - на реддите, в конфах, с иностранцами? Не с психопатическими эндырками же. Вот и сидим здесь.
>>62574868 кстати да удивительно что здесь всякой ботни нынче меньше и реже банят из-за хуйни
Аноним ID: Безумный Дон Хуан04/05/26 Пнд 17:52:15#38№62575114
>>62574447 Без подробностей, но я отказался от ниллюзорного шанса старта карьеры в кино, потому что материальчик предлагали того самого пошиба. Всё мы сами для себя выбираем.
Этот АБу хочет сказать типа, что какого хуя в 800 км, чувак из КВН угрожает ядренным оружием, шлет дроны, ракеты выпрашивает, для ударов вглубь типа и ему за это нихуяшеньки типа. Типа вот если его устранить то придут другие КВНщики, может даже более не смешные нежели чем сейчас мистер зелёнский.
>>62574447 Мне предлагали продвижение на людоедской службе, плюнул, поругался и уволился, так как не смог бы там служить среди гнилых и продажных людей. Так что говори за себя, а были те кто остался, вот этим и отличается человек от твари.
>>62574459 > а в случае эммиграча он бы не смог себе позволить аренду в одно ебало таких мощностей. Сдать квартиру в Москве - это 70-100к рублей в месяц. Я в Стамбуле 2022-23 году жил в четырехкомнатной квартире с женой и сыном и у нас уходило 70к рублей в месяц на вообще блять всё нахуй. Аренда, еда и поездки и одежда от нехуй делать. А макака жил в Анталье, где в одно ебало можно было норм жить на 30к рублей. Там еще дешевле была и аренда и еда блять и даже интернет что охуеть сука на 500 рублей в месяц. Ему прилетает с рекламы в его говноканалах от 500к рублей в месяц. Чисто его кэш как зарплата блять минималка типа. На эти деньги можно арендовать нахуй пентхаус в первой линии и еще и русские эскортницы будут каждый вечер твой хуй полировать. Неважно в Дубае или Турции или еще где-нибудь. Вернулся он только потому что пригрозили чем-то вроде уголовки и экстрадиции по данным статьям с кейсами от позавчера. Или я хуй того маму знает что еше может заставить жить в этой холодной помойке.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Бренвилье04/05/26 Пнд 20:45:09#46№62576683
>>62574466 >Я с единственной норм. работы подогнанной по блату ушёл потому что там нужно было возиться с ркн порашей(ещё до гойды) Я примерно также, очень нервировало общение с пыневиками.
Аноним ID: Опасный Морской царь04/05/26 Пнд 20:47:38#47№62576703
>>62576683 >пыневиками Лул, знаю челикса, который топил за пыню, но когда на работе впервые в жизни столкнулся с этими самыми синевиками головного мозга на пенсии, то что-то резко его потянуло из страны уехать.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Бренвилье04/05/26 Пнд 20:56:15#52№62576794
>>62576732 У меня непосредственно общение проходило нормально (хотя одной явно нравилось ощущать себя хозяйкой жизни, другой старательно демонстрировал доброжелательность, третья действительно хороший человек, с прочими контактировал минимально), но взаимодействовать в принципе не хотелось.