Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
>>51009698 Ну хуесос из десятки так из десятки, что дальше? Я блять тебе должен оправдватсья и нести цифры свои что ли или типа я должен тебя слушать помалкивая раз у тебя цифра выше, типа оо блять он крутой, не стоит с ним спорить. Нахуй ты в треде сидишь вообще, типа чтобы тебе в рот смотрели все и поддакивали?
Дискуссия с хромидауном: - лок простой класс - нет лок сложный класс я там разгоняю тирана блять пиздец тяжело - нет лок не сложный потому что пункты а б и с другой класс сложнее - пошел нахуй дебил у меня 19 ключ закрыт хуесос из десятки пояснить ниче не обязан иди нахуй чмо я все сказал
>>51009693 (OP) Зачем вообще хилить не на друиде? Они с самого появления мифик+ контента, то есть с Легиона, в топе среди хилов. Твой прист или паладин может быть отправлен на парашу одним патчем, друид же в худшем случае будет A-тир, при этом они будут ныть, что это пиздец нерфы. Можно уже убрать все хилящие спеки и оставить одних друидов
5 чмоня пукнутая, тебе на лицо писиют не потому что ты лохопед с 3к риы, а потому что ты хуйню несешь и споришь с людьми которые понимают больше тебя при этом будучи лохопедом с 3к риы
я когда вижу что ебаный гном рекламирует пронос митников за голду сразу репорчу советую делать так же, кто на гордунни играет пусть за спам хуеты с мутом посидить почилит
>>51009719 Друиды ноют, потому что спек один и на рейд и на ключи. И мы в рейде до той недели просасывали не только лишь у всех спеков, потому что мы, типа, ключные. А ключи блять изначально и по сей день нужны только как гардероб для рейда. Раздели шмотки для рейда и для ключей, как пвп и пве в пандах и ключи вымрут нахуй - на старте сезона будешь десятку искать пол дня.
Да и сейчас мы циферки в рейде даем, после переделки апекса, но крайне идиотским способом. По факту мы всю хуйню на себе держим и в себя вкидываем. И не ебет кто там умирает. Триаж никого не ебет - только логи. У друидов вообще теперь в целом в рейде ротация, как у дд-обезьян. Крутим ее весь бой и похуй че как. Зато циферки, хули.
>>51009749 Хуйня, дд сдох и сдох, хил не доиграл сдохли все. Ответственность больше. При этом жопа еще горит с танков который вообще не смотрят нихуя и просто несуться пулить, буквально после пака все задроченные, пытаешься как-то захилить задиспелить, а еблан уже на лоу хп своем побежал куда-то. Видел кончей дохуя которые еще пулят весь инст с голым хилом в пате и прожимают абандон если вайпнулись, типа не его проблемы.
>>51009760 Хил может недоиграть по двум причинам: слишком большой пул, не смог вылечить, виноват танк. Слишком много абилок влетело, никто не кикал, виноваты дд и танк, нехуй было у хилов отбирать кик. Хил ни в чём не виноват. А клинзы у вас свои есть, можете поклинзить сами
Зря гоните на гнумку, челик хоть ЧСВ, но тредисам помогает ключики закрыть. В игре рейтинг = показатель успеха, глупо с этим спорить. Мне кажется сложность рейтинга сейчас зависит не от класса/спека, а от того как долго ты просидишь жопой в очереди/сборе/траях.
дх настакал говняк - нажал кнопку с секундным кастом, и за 1 каст из-под танка улетел на первую строчку, если ты дебил и не можешь найти свободную секунду на каст, как ты там тирана реализовывать собрался вообще вопрос тебе наху
дк хз как работает в мидкале, наверное тоже геморный попуск, как и всегда, мне похуй
на демонолухе ты должен 1) следить и не проебывать тайминги даже на секунду, что уже сложнее двух спеков дх вместе взятых, если ты по любой причине десинхронизируешь тайминги трех основных абилок - добро пожаловать на последнюю строчку дпс
2) молиться чтобы ПРОКНУЛО, иначе хуй соси с 6-7 руками за окно
3) молиться чтобы НЕ ПРОКНУЛО в твою сторону, любой мувмент - с 450к до 0 дпс за секунду, из скиллов на мувмент только гейт и круг, оба - говно, у гейта кд ебнешься. На ходу спек не кастит нихуя, кроме инкаст проков, которых может не быть, или которые могут быть нахуй не нужны потому что перекап по шардам
4) молиться, что танк не дегенерат, ведь клив 8 метров от таргета и дегенерат который пак собрать не может в одной точке это понятия явно совместимые
дополнительно к этому у тебя нет инкаст контроля, а кик- станит а еще саммоны - неуправляемые хуесосы, которые вместо прио таргета могут какого-то чмоню жопича гасить, или пет побежит бочки пиздить через половину инста
давай сравним с балдежным дестриком или афликом
вафлик - навесил агонию, вешается на 2 цели в радиусе 15 метров, стоишь спамишь семечку, балдеешь
дестрик - сдох нахуй дождик даже не используешь сейчас, хавок либо сам вешаешь, либо проковый, тупо спамишь болты и ожог
да уж ебать какой демонолог простой ух бля, а еще кд минута слышали
с спеками типа элема того же даже сравнивать в падлу, там максимум что ты решаешь - юзнуть 45сек сейчас, или дождаться кд реинкарнации (почти всегда правильный ответ - дождаться, потому что сет) ну фрост понятно, спек мем
тебе на это похуй потому что ты в +10 сидишь, там можно хуем по клавиатуре долбить и все равно на +3 затаймить, но чем выше ключ, тем критичнее такие проебы, до 17 включительно - неприятно, но простительно, выше уже начинаются траблы, потому что моб, который уже должен был сдохнуть - не сдох, потому что минуту назад ты собак отдал на 6 секунд позже, и из-за этого кому-то оторвало ебало, т.к. у вас закончились сс и кики
поэтому я и хочу чтобы демонопетух на парашу отьехал, где всегда и был начиная с второго сезона бфа он неудобный и уебищный я хочу кайфовать, а не гореть от того, что во время окна тирана хил решил подамажить, и мне приходится отсос кастить вместо раскрутки
>>51009772 То что он говно и мудак не делает его плохим игроком. Ты вместо того что бы чекнуть вовлогс и глянуть других варлоков 19 ключей и увидить что они в среднем на 20к дпс больше дают, обижаешся на "3к рио" и начинаешь обсуждать его личность
а да, еще твой оверолл на 50% зависит от того, чейнит танк или нет если танк пиздатый - ты крутишь тиранов по кд если нет - ты бля нажимать тирана в почти сдохший пак будешь?
чел на личность никто бы не переходил если бы эта хуета тут 24/7 не визжала поливая говном всех остальных, у которых нет опции сидеть на шее у мамки и хуярить ключы нонстоп
>и глянуть других варлоков 19 ключей и увидить что они в среднем на 20к дпс больше дают во-во, от этого тоже пиздец днище плавит
я не могу бля следить за всей этой залупой нахуй
у меня охуенный апм, но я не могу его реализовать на этом говноспеке, потому что он про косоглазие на кд абилочки и минимизацию передвижения, а не про красивое прожатие кнопочек
>>51009791 Что ты несешь блять я в ахуе. >дх настакал говняк - нажал кнопку с секундным кастом, и за 1 каст из-под танка улетел на первую строчку, если ты дебил и не можешь найти свободную секунду на каст Чел ты на дх играл то хоть, честно? Эта залупа стакается хз сколько пока все остальные просто нажалки кнопку и начали ебашить это раз. Первая звезда не дамажит нихуя, каждая последующая дамажит на 30% больше, кастанув первую ты нихуя не надамажишь, тебе надо кастовать как можно больше звезд ебучих не теряя меты, все топы дпса это челы которые смогли овердохуя держать мету, чем дальше тем быстрее тикает мета нахуй и если ты хоть на секунду проебешься с кастами она спадает нахуй и все души что у тебя в ней были тупо сгорают без выхлопа. Любой мувмент во время каста звезды вешает на тебя кд за которое у тебя мета тупо сгорит, взгляд нужно ченнелить обязательно до конца или это проеб скилла. И ты тут говоришь что лок блять весь дпс теряет из-за мувмента? Что именно ты потерял, не сдал 7 рук за тирана все пиздарики все демоны пропали все шарды сгорели? У меня блять и дх сука и лок и на одном 130к дпс с огромными усилиями на другом 170к под пиво в одном и том же данже.
>>51009810 А у дх блять ты как будешь сука делать? У тебя если что мета просто сгорает к хуям после пака за секунду и ты начинаешь с полного нуля если танк не чейнит и у тебя допустим жестко разогнанная 5 звезда тупо сгорела к хуям. У лока блять один хуй между паками ебаные бесы и проки довольно долго висят и ты с голой жопой не стартуешь. Ты реально не понимаешь насколько сука дх наказывает за ошибки и что локовские потери дпс просто смешные блять.
30 >поливая говном всех остальных сынок кого остальных то я тока тебя калом облил, заслуженно кста
33 додик мне похуй на десятые ключи он начиная с 16 успевает настакать хуйню свою и в пак пернуть, а иногда и 2 раза это сделать
и да, если ты не сдаешь 8 рук за тирана - считай нихуя не выдал эта хуйня без учета дамага от рук, импов, и потенциальных проков от имплозии - 40% твоего оверолла
пиздец фрик, ты хотя бы разберись в вопросике 170к он в десятке выдает ржу наху
>>51009793 Ретри слабее лока по факту, у меня ретрик 283 в фулл бисе, друган в локе в обносках каких-то передамагивает как не пыхти. Просто у меня сука после крыльев дпс проседает к хуям, крылья жать не варик на 20% хп пака, а без них урона 0, а у него после тирана демон зеленый вылазит и тут же вырывается вперед. Ретрик сила только в десятке где пак за крылья сдыхает.
>>51009833 Ты заебал со своим 10 ключем шиз. В 16 ключе дх не ебет мувмент типа? Сколько ты теряешь % дпса если выдал 7 рук, сколько % дпса теряет дх если просрал мету? Бля, просто сходи поиграй за это говно, считай что это челендж от треда, я реально посмотреть хочу как ты будешь писать что это простой сука спек который с 1 кнопки сразу дамажит дохуя.
советую всем дпс с четыврмя кнопка вротации завалить ебальники и поиграть на хилах в ключах
особенно на кале вроде дц который сам по себе не то чтобы прост в реализации(в ключах, слепошарые, в ключах, не в рейде), так еще и требует нехуйственной концентрации на дотах каждой спуленной писи безмозглым монком
>>51009846 Я на 5 персах играю, хил за друида тоже пиво ебаное. Хуже деваурера ссанего класса просто нет, это издевательство над человеком, у хроидауна просто тряска что его передамагивают люди на реально скиллбейзд классе.
>В 16 ключе дх не ебет мувмент типа? ему вообще похуй, у него деши есть >Сколько ты теряешь % дпса если выдал 7 рук, сколько % дпса теряет дх если просрал мету? если дх проебал мету, то он долбоеб конченный нах это не класс-колясоид чтобы что-то проебывать плюс ты щас буквально с шп говоришь, долбоеб как думаешь, если я на колясоиде умудрялся не проебывать войдформу, смогу ли я на классе с дешами сделать так же? пиздец ньюфаги пошли, внатуре нейронка азерская
>Бля, просто сходи поиграй за это говно, считай что это челендж от треда, я реально посмотреть хочу как ты будешь писать что это простой сука спек который с 1 кнопки сразу дамажит дохуя. нахуя мне на этом говне играть? про хавока 1в1 на выходе говорили додики вроде тебя, пока я с ЦН ржавые логи не притащил с первого же захода в героик лол блять
по факту дх - обычный класс для дегенератов, уровня фростмага я не говорю что это плохо, но называть его более сложным чем демонолог это бля айсикью отрицательный наху иметь нужно
опять же вся проблема в том что ты хуесос из десяток, и для тебя аптаймить мету это нечто невообразимо сложное
а теперь представь что 99% всего говняка что ты привык ловить ебалом в десюнчике, или че ты там затаймил, шестнарики - ваншотит нахуй
там пиздец фуэте выписывать надо иногда на дх или чмаге вместо этого - жмется 1 кнопка, рывок наху, всё
>>51009862 Бляяя какие деши нахуй ты понимаешь сука какой ШТРАФ у него за мувмен и прерывание каста? Пиздец ты пиздоболка я в ахуе, даже не играл за класс и спорит тут сука типа потому что у него 19 ключ он автоматом знает блять как играет класс за который не играл, а я сука играя за него не знаю блять, ахуеть. Сходи блять потарай это говно, шп 5 секунд кд не вешало за прерывание каста, у шп бурст был по кд сука а не когда хуй пойми настакается блять и ты начинаешь данж вообще без бурста.
>Бляяя какие деши нахуй ты понимаешь сука какой ШТРАФ у него за мувмен и прерывание каста? так не прерывай звезду ебанько прокаженное в игре нет ничего, что может тебя ебнуть быстрее чем она кастуется, если ты не проебываешься с позиционкой а деши как раз таки позволяют тебе эту позиционку не проебывать
пиздец у тя внатуре там клава слюной залита походу если тебе сложно нюк кастануть
Ля долбаеб на серьезных щах на парсы ключей дрочит. Пиздец что отсутствие физухи и дрочка ключей без работы с людьми делает. Фулл амёба. Животюга даже тагнуть на двощах не может уже.
>>51009993 Номера, начинающиеся на +7, нельзя. Вроде даже с казахстанскими проблемы. Без привязки номера нельзя привязать аутентификатор, а без него уменьшена основная сумка и нельзя делать свои описания у групп в ЛФГ. Ну и защита от взлома никакая.
>>51010024 Там онлайн логи есть. Всмысле запускаешь и лог сам, автоматом, на вовлогс льется. В рейдах некоторые так делают. Так и раньше делали, а теперь, когда ингейм все по пизде пущено, еще больше народу стало онлайн лить - после каждого трая смотреть че не так, аптаймы таликов-хуяликов, триньки-хуиньки свои чекают. То, что раньше в детейлзе чекали. Ну и говнами соседа поливают за косяки, куда без этого.
Почему все хай рио челики такие ебанутые? Ну типа вот вы видели чтобы жесткий чел зашел в ключ помог нубу, что-то спокойно пояснил? Нет, всегда визги что все хуевые и плохо играет, очень часто даже спецом руинят типа не захилили его биг пул на половину данжа или наоборот мало пулят ему, раньше инстант ливали, сейчас просто душат спамом абандона.
конеш ебет мань у дх ведь нет дешей, генерирующая абилка не может кастоваться на ходу а звезда кастуется 5 секунд, а не 2 коляска тупа скрипит бедненьки
я в ахуе с тя дегенерата, с кем в одном треде сижу наху
>>51010071 Ебик блять я тебе 10 раз сказал чего стоит для дх прервать каст, что тебе непонятно поясни? У тебя рука ебаная на 5 секунд кд уходит при прерывании? У тебя все демоны пропадают если ты не кастовал 2 секунды?
>>51010077 Хз чет не верю что ретрика возьмут вместо дк все-таки дпс не такой бурстовый под биг пулы, остальные миличухи еще хуже. Маг зачухан вообще после нерфов и не дамажит. Элем возможно.
Нахуй обезьяна четвертую картинку в капчу въебала, типа у него боты капчу в 3 картинки решали что ли? Или форсит блять покупку ебаных пасскодов за 3к проверяя на терпильность?
70 >Ну типа вот вы видели чтобы жесткий чел зашел в ключ помог нубу, что-то спокойно пояснил? хм >only fotm 285 3k io + >шп - отклонить, энх - отклонить, фекал - убить нахуй >трясущимися руками проверяет логи каждой заявки ... >братан тебе не надо брать этот пак, потому что он уебет пати/я кикну огра просто затаунти/блаблабла >ТЫ ЧО ОХУЕЛ ЗАЕБАЛ СОВЕТЧИК ХИЛ ДАУН ДД ПИДАРАСЫ ТЫ ЧЕ НЕВИДИШ БЛЯТЬ ИДИ НАХУ СВОИ КЛЮЧИ ПУШ СУКА ... >эм гайз а почему хайрио челы нас за тараканов считают... им что сложно помочь новичку... >у чела 40к ачивок на аккаунте
>А ВОТ ЕСЛИ ПРЕРВАТЬ АРЯЯЯЯЯ так не прерывай каст, еблан 2 секунды хуйня кастуется, один раз в год
варлок антифан полный в ключах что был что есть бай дизайн какже я с него блюю до сих пор за 10к часов и как же теперь кайфую на бабуинах типо фурика или хавока просто две разные игры
>>51010098 Смешно что его не нерфят. С другой стороны утята с каждым годом всё громче догадываются что им по губам отдел баланса водит, на редите уже частенько треды появляются мол, объясните в чем логика этого нерфа или этого апа. Спроса за любой пук с них нет, сидит Васян крутит ап/нерф дх каждую неделю, расписываясь в своей проф. непригодности, а руководству похуй.
Хуже всего быть милипетухом, кроме танков и дх/ретрика. Какую-то ротацию крути, какие-то светофоры гляди, а тут босс рядом не убежал сдох, за паками беги, механику беги делай, ахуй блять
на кастерах фрустрация дикая когда касты надо прерывать и чтото с механиками делать а на мили похуй как-то бей беги вокруг босса даже если далеко вынести что надо все равно не так ебано ощущается ну игра по сути другая на мили более экшеновая как по мне более фаново так
бабуин от мира кастеров фростмаг ща у лока даже сейва нормального нет -40% с кд 3 минуты аху ваще ебанутые баля
локи к 20-21 ключам поэтому и проседают потому что все абилки ебут пиздец а бабуин че вампиризм встроен есть зеленка амз личборн или даркнесс плюс микросейвич, баблы хуяблы понятное дело тоже никуда не деваются
>>51010077 Там пара процентов нерф, не повлияет Потому что дпса и так хватает а вот выживаемости такой нет больше ни у кого Щас даже пушеры 23 упираются в то, чтобы не сдохнуть
малыш не вижу макросов на пати 1 2 3 4 каждую кнопку дублируй на каждого члена пати типо фридума еблан взял пала и думает играть на нем легче по сравнению с саным локом
>>51010068 Что значит все? Я вот на прошлой неделе ходил в десятки, чтобы крестов нафармить и мне как бы гига похуй, что там в кажом ране был вагон с 250 шмотом и <100к овералла. А даже если народ проебет 90% кастов или ту же бочку в зенасе, то и похуй, так хоть интерес какой-то появляется отхиливать это все.
>>51010231 а ком да догонеш чо дальше я понимаю если ты в гильдии рейдиш на прогресс или ключи с пачкой пушишь а так то чо кого ты там догоняешь просто основную массу вовноедов которым на тя пох
пиздец блядь чтоб я еще раз рандом инст регнул вне таймволка - хуй сосите. какие же трунни уебища там регают, а ведь это срез вовноедов, это чьи то альты блядь, эти пидоры где то на мейнах ходят среди людей.
инст за инстом, влетает какая то европейская падаль 10 лвл в пол инста сразу на своем говне в хейлрумах, дохнет, ливает. повторить в 4 из 5 инстах, че это за пиздец? это боты? так эта хуйня еще че та высирает в чат, какие то дохуя умные для ботья.
щас вообще пик был современного вовна на каче, прокает инст, такое вот уебище бежит в толпу, дохнет, дальше разумеется лив. идем в четвером, дальше отваливается еще дд, добираем танка и дд, танк опять летит вперед, агрит всю руму - дохнет хил, дохнет еще кто то, я внезапно получаю кик из пати, даже хуй знает че там эти чмошники в причине указали, видимо за то что я недостаточно соевый трунни нон-байнари хуесос
шамана качал пвп с каждым мобом тупо драка насмерть
на уретрике половину локации запулил и за две кнопки стер прикольно прикольно
моба с которым мы РАЗМЕНЯЛИСЬ наху синхронно десять из десяти сдохли оба, я нажимал бурсты на уретрике я убил примерно за 3 гкд
бабуинов балансить проще типа меньше полей в коде поэтому щас мета чисто бабуинов ебаных которыи уже даже рейндж абилок дали чтобы хуйня ваще от рдд-господаря не отличалась
А в чём проблема в вове сделать локацию-город? Ну вот в аллодах Незебград видели? Тупо большой город с мобами в районах, на кончиках пальцев. Была попытка воришке сделать город гоблинов, но он слишком маленький. Кому не настоебали все эти леса/поля?
>>51010769 в их гачазагон заходил? типикал гача хуета без души, как под копирку, где добавлен только город, но смысла во всем етом тупо нет, гачашизов уже не вставляет одно и то же
Блять, вот есть старый аккаунт, который я перенес, а есть новый и типа есть старые персонажи, которых я люблю, но я уже и к новому успел привязаться, я не хочу его дропать и мне его жалко, какой то пиздец просто безвыходный...
Только вкатился обратно в вовчик, есть разница в какой кампании/таймлайне быстрее или менее душно качаться? Буст до 80 пока берегу пока не пойму на чем хочу играть или для альта.
опоздал на месяц = опоздал на сезон. бурги хуячат мифики с пугами, 274 недостаточно для десяток на твинке ++ на 239 маге в первую неделю зделол девяточку
лошары открыли для себя логи, но читать их не научились, только цвет видят, ебать.
>>51011167 В самой платной игре, насколько мне известно. Платнее тупо нет в мире. Всякие ебланы офк хаты донатят даже в мобильные дрочильни, но так, что бы нужно было обязательную подписку платить, что бы вообще в игру зайти и аддоны покупать каждый год (теперь)... Не, такого больше нет. Ни одна такая игра не выживет. О ней даже не узнает никто.
>>51011185 значит находятся долбоебы, которые это покупают, раз это выпустили
я даже ебало не могу представить чела который скин на домик в ммо дрочильне купил, который никто даже не увидит, пока он на среддит скрин не выложит по цене двух АА игр на релизе, это ахуй просто
>>51011187 Ну аудитория огромная - по-любому кто-то да купит, даже если они буквально кусок говна за 75 бачей продавать будут. Это же уникальное говно. Вопрос в том, а сколько таких ебланов? Потому что мысль "ну не дураки же они там, верно? Наверное понимают что делают" ушла уже очень давно. Лично я не верю в мудрость ни правительств ни крупных девов. Там с виду обычные жадные люди сидят. И как будто бы по интеллекту никто никого руководить не набирает.
>>51011397 Хуйчё пидорас, пойми это коммерческая игра, она бабки гребёт за подписку, в ней все подписанты равны, пиздишь/нарушаешь - идёшь нахуй, твои бабки и другого челика без твоих рио для близов одинаковы. Я больше скажу задры нищие вообще неинтересны, они глянут сколько чел в магазинчике купил и рассудят по этому кто правее, ты продрочивший всю свою жизнь в вове или челик по кайфу купивший лучший шмот, домик и пронос ачивок в свободное время от ебли секретарши на работе. Ты по сути бесплатная обслуга в этом балаганчике, жалуящая что не можешь денег на поты насобирать. Хочешь пиструном мериться, пиздуй на соревнования, но ты и там отлететь можешь за любой вяк, ебали и не таких
>>51011402 Никто - это ты, а уважаемый покупатель токена, да ещё и играющий за топ класс, потому как азиатам угодить нужно, вот он уважаемый человек, а ты залупаться на него вздумал, вот тебя барины на блищах и попустили, челядь
Там хавока реворкать не планируют? Нахуй такой спек нужен? А точнее вот эта охота бля или отпрыжка, ну или бросок глефы это че нахуй такое? Зря жетон потратил, не такого я ожидал от этого спека
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.