Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
>>51009698 Ну хуесос из десятки так из десятки, что дальше? Я блять тебе должен оправдватсья и нести цифры свои что ли или типа я должен тебя слушать помалкивая раз у тебя цифра выше, типа оо блять он крутой, не стоит с ним спорить. Нахуй ты в треде сидишь вообще, типа чтобы тебе в рот смотрели все и поддакивали?
Дискуссия с хромидауном: - лок простой класс - нет лок сложный класс я там разгоняю тирана блять пиздец тяжело - нет лок не сложный потому что пункты а б и с другой класс сложнее - пошел нахуй дебил у меня 19 ключ закрыт хуесос из десятки пояснить ниче не обязан иди нахуй чмо я все сказал
>>51009693 (OP) Зачем вообще хилить не на друиде? Они с самого появления мифик+ контента, то есть с Легиона, в топе среди хилов. Твой прист или паладин может быть отправлен на парашу одним патчем, друид же в худшем случае будет A-тир, при этом они будут ныть, что это пиздец нерфы. Можно уже убрать все хилящие спеки и оставить одних друидов
5 чмоня пукнутая, тебе на лицо писиют не потому что ты лохопед с 3к риы, а потому что ты хуйню несешь и споришь с людьми которые понимают больше тебя при этом будучи лохопедом с 3к риы
я когда вижу что ебаный гном рекламирует пронос митников за голду сразу репорчу советую делать так же, кто на гордунни играет пусть за спам хуеты с мутом посидить почилит
>>51009719 Друиды ноют, потому что спек один и на рейд и на ключи. И мы в рейде до той недели просасывали не только лишь у всех спеков, потому что мы, типа, ключные. А ключи блять изначально и по сей день нужны только как гардероб для рейда. Раздели шмотки для рейда и для ключей, как пвп и пве в пандах и ключи вымрут нахуй - на старте сезона будешь десятку искать пол дня.
Да и сейчас мы циферки в рейде даем, после переделки апекса, но крайне идиотским способом. По факту мы всю хуйню на себе держим и в себя вкидываем. И не ебет кто там умирает. Триаж никого не ебет - только логи. У друидов вообще теперь в целом в рейде ротация, как у дд-обезьян. Крутим ее весь бой и похуй че как. Зато циферки, хули.
>>51009749 Хуйня, дд сдох и сдох, хил не доиграл сдохли все. Ответственность больше. При этом жопа еще горит с танков который вообще не смотрят нихуя и просто несуться пулить, буквально после пака все задроченные, пытаешься как-то захилить задиспелить, а еблан уже на лоу хп своем побежал куда-то. Видел кончей дохуя которые еще пулят весь инст с голым хилом в пате и прожимают абандон если вайпнулись, типа не его проблемы.
>>51009760 Хил может недоиграть по двум причинам: слишком большой пул, не смог вылечить, виноват танк. Слишком много абилок влетело, никто не кикал, виноваты дд и танк, нехуй было у хилов отбирать кик. Хил ни в чём не виноват. А клинзы у вас свои есть, можете поклинзить сами
Зря гоните на гнумку, челик хоть ЧСВ, но тредисам помогает ключики закрыть. В игре рейтинг = показатель успеха, глупо с этим спорить. Мне кажется сложность рейтинга сейчас зависит не от класса/спека, а от того как долго ты просидишь жопой в очереди/сборе/траях.
дх настакал говняк - нажал кнопку с секундным кастом, и за 1 каст из-под танка улетел на первую строчку, если ты дебил и не можешь найти свободную секунду на каст, как ты там тирана реализовывать собрался вообще вопрос тебе наху
дк хз как работает в мидкале, наверное тоже геморный попуск, как и всегда, мне похуй
на демонолухе ты должен 1) следить и не проебывать тайминги даже на секунду, что уже сложнее двух спеков дх вместе взятых, если ты по любой причине десинхронизируешь тайминги трех основных абилок - добро пожаловать на последнюю строчку дпс
2) молиться чтобы ПРОКНУЛО, иначе хуй соси с 6-7 руками за окно
3) молиться чтобы НЕ ПРОКНУЛО в твою сторону, любой мувмент - с 450к до 0 дпс за секунду, из скиллов на мувмент только гейт и круг, оба - говно, у гейта кд ебнешься. На ходу спек не кастит нихуя, кроме инкаст проков, которых может не быть, или которые могут быть нахуй не нужны потому что перекап по шардам
4) молиться, что танк не дегенерат, ведь клив 8 метров от таргета и дегенерат который пак собрать не может в одной точке это понятия явно совместимые
дополнительно к этому у тебя нет инкаст контроля, а кик- станит а еще саммоны - неуправляемые хуесосы, которые вместо прио таргета могут какого-то чмоню жопича гасить, или пет побежит бочки пиздить через половину инста
давай сравним с балдежным дестриком или афликом
вафлик - навесил агонию, вешается на 2 цели в радиусе 15 метров, стоишь спамишь семечку, балдеешь
дестрик - сдох нахуй дождик даже не используешь сейчас, хавок либо сам вешаешь, либо проковый, тупо спамишь болты и ожог
да уж ебать какой демонолог простой ух бля, а еще кд минута слышали
с спеками типа элема того же даже сравнивать в падлу, там максимум что ты решаешь - юзнуть 45сек сейчас, или дождаться кд реинкарнации (почти всегда правильный ответ - дождаться, потому что сет) ну фрост понятно, спек мем
тебе на это похуй потому что ты в +10 сидишь, там можно хуем по клавиатуре долбить и все равно на +3 затаймить, но чем выше ключ, тем критичнее такие проебы, до 17 включительно - неприятно, но простительно, выше уже начинаются траблы, потому что моб, который уже должен был сдохнуть - не сдох, потому что минуту назад ты собак отдал на 6 секунд позже, и из-за этого кому-то оторвало ебало, т.к. у вас закончились сс и кики
поэтому я и хочу чтобы демонопетух на парашу отьехал, где всегда и был начиная с второго сезона бфа он неудобный и уебищный я хочу кайфовать, а не гореть от того, что во время окна тирана хил решил подамажить, и мне приходится отсос кастить вместо раскрутки
>>51009772 То что он говно и мудак не делает его плохим игроком. Ты вместо того что бы чекнуть вовлогс и глянуть других варлоков 19 ключей и увидить что они в среднем на 20к дпс больше дают, обижаешся на "3к рио" и начинаешь обсуждать его личность
а да, еще твой оверолл на 50% зависит от того, чейнит танк или нет если танк пиздатый - ты крутишь тиранов по кд если нет - ты бля нажимать тирана в почти сдохший пак будешь?
чел на личность никто бы не переходил если бы эта хуета тут 24/7 не визжала поливая говном всех остальных, у которых нет опции сидеть на шее у мамки и хуярить ключы нонстоп
>и глянуть других варлоков 19 ключей и увидить что они в среднем на 20к дпс больше дают во-во, от этого тоже пиздец днище плавит
я не могу бля следить за всей этой залупой нахуй
у меня охуенный апм, но я не могу его реализовать на этом говноспеке, потому что он про косоглазие на кд абилочки и минимизацию передвижения, а не про красивое прожатие кнопочек
>>51009791 Что ты несешь блять я в ахуе. >дх настакал говняк - нажал кнопку с секундным кастом, и за 1 каст из-под танка улетел на первую строчку, если ты дебил и не можешь найти свободную секунду на каст Чел ты на дх играл то хоть, честно? Эта залупа стакается хз сколько пока все остальные просто нажалки кнопку и начали ебашить это раз. Первая звезда не дамажит нихуя, каждая последующая дамажит на 30% больше, кастанув первую ты нихуя не надамажишь, тебе надо кастовать как можно больше звезд ебучих не теряя меты, все топы дпса это челы которые смогли овердохуя держать мету, чем дальше тем быстрее тикает мета нахуй и если ты хоть на секунду проебешься с кастами она спадает нахуй и все души что у тебя в ней были тупо сгорают без выхлопа. Любой мувмент во время каста звезды вешает на тебя кд за которое у тебя мета тупо сгорит, взгляд нужно ченнелить обязательно до конца или это проеб скилла. И ты тут говоришь что лок блять весь дпс теряет из-за мувмента? Что именно ты потерял, не сдал 7 рук за тирана все пиздарики все демоны пропали все шарды сгорели? У меня блять и дх сука и лок и на одном 130к дпс с огромными усилиями на другом 170к под пиво в одном и том же данже.
>>51009810 А у дх блять ты как будешь сука делать? У тебя если что мета просто сгорает к хуям после пака за секунду и ты начинаешь с полного нуля если танк не чейнит и у тебя допустим жестко разогнанная 5 звезда тупо сгорела к хуям. У лока блять один хуй между паками ебаные бесы и проки довольно долго висят и ты с голой жопой не стартуешь. Ты реально не понимаешь насколько сука дх наказывает за ошибки и что локовские потери дпс просто смешные блять.
30 >поливая говном всех остальных сынок кого остальных то я тока тебя калом облил, заслуженно кста
33 додик мне похуй на десятые ключи он начиная с 16 успевает настакать хуйню свою и в пак пернуть, а иногда и 2 раза это сделать
и да, если ты не сдаешь 8 рук за тирана - считай нихуя не выдал эта хуйня без учета дамага от рук, импов, и потенциальных проков от имплозии - 40% твоего оверолла
пиздец фрик, ты хотя бы разберись в вопросике 170к он в десятке выдает ржу наху
>>51009793 Ретри слабее лока по факту, у меня ретрик 283 в фулл бисе, друган в локе в обносках каких-то передамагивает как не пыхти. Просто у меня сука после крыльев дпс проседает к хуям, крылья жать не варик на 20% хп пака, а без них урона 0, а у него после тирана демон зеленый вылазит и тут же вырывается вперед. Ретрик сила только в десятке где пак за крылья сдыхает.
>>51009833 Ты заебал со своим 10 ключем шиз. В 16 ключе дх не ебет мувмент типа? Сколько ты теряешь % дпса если выдал 7 рук, сколько % дпса теряет дх если просрал мету? Бля, просто сходи поиграй за это говно, считай что это челендж от треда, я реально посмотреть хочу как ты будешь писать что это простой сука спек который с 1 кнопки сразу дамажит дохуя.
советую всем дпс с четыврмя кнопка вротации завалить ебальники и поиграть на хилах в ключах
особенно на кале вроде дц который сам по себе не то чтобы прост в реализации(в ключах, слепошарые, в ключах, не в рейде), так еще и требует нехуйственной концентрации на дотах каждой спуленной писи безмозглым монком
>>51009846 Я на 5 персах играю, хил за друида тоже пиво ебаное. Хуже деваурера ссанего класса просто нет, это издевательство над человеком, у хроидауна просто тряска что его передамагивают люди на реально скиллбейзд классе.
>В 16 ключе дх не ебет мувмент типа? ему вообще похуй, у него деши есть >Сколько ты теряешь % дпса если выдал 7 рук, сколько % дпса теряет дх если просрал мету? если дх проебал мету, то он долбоеб конченный нах это не класс-колясоид чтобы что-то проебывать плюс ты щас буквально с шп говоришь, долбоеб как думаешь, если я на колясоиде умудрялся не проебывать войдформу, смогу ли я на классе с дешами сделать так же? пиздец ньюфаги пошли, внатуре нейронка азерская
>Бля, просто сходи поиграй за это говно, считай что это челендж от треда, я реально посмотреть хочу как ты будешь писать что это простой сука спек который с 1 кнопки сразу дамажит дохуя. нахуя мне на этом говне играть? про хавока 1в1 на выходе говорили додики вроде тебя, пока я с ЦН ржавые логи не притащил с первого же захода в героик лол блять
по факту дх - обычный класс для дегенератов, уровня фростмага я не говорю что это плохо, но называть его более сложным чем демонолог это бля айсикью отрицательный наху иметь нужно
опять же вся проблема в том что ты хуесос из десяток, и для тебя аптаймить мету это нечто невообразимо сложное
а теперь представь что 99% всего говняка что ты привык ловить ебалом в десюнчике, или че ты там затаймил, шестнарики - ваншотит нахуй
там пиздец фуэте выписывать надо иногда на дх или чмаге вместо этого - жмется 1 кнопка, рывок наху, всё
>>51009862 Бляяя какие деши нахуй ты понимаешь сука какой ШТРАФ у него за мувмен и прерывание каста? Пиздец ты пиздоболка я в ахуе, даже не играл за класс и спорит тут сука типа потому что у него 19 ключ он автоматом знает блять как играет класс за который не играл, а я сука играя за него не знаю блять, ахуеть. Сходи блять потарай это говно, шп 5 секунд кд не вешало за прерывание каста, у шп бурст был по кд сука а не когда хуй пойми настакается блять и ты начинаешь данж вообще без бурста.
>Бляяя какие деши нахуй ты понимаешь сука какой ШТРАФ у него за мувмен и прерывание каста? так не прерывай звезду ебанько прокаженное в игре нет ничего, что может тебя ебнуть быстрее чем она кастуется, если ты не проебываешься с позиционкой а деши как раз таки позволяют тебе эту позиционку не проебывать
пиздец у тя внатуре там клава слюной залита походу если тебе сложно нюк кастануть
Ля долбаеб на серьезных щах на парсы ключей дрочит. Пиздец что отсутствие физухи и дрочка ключей без работы с людьми делает. Фулл амёба. Животюга даже тагнуть на двощах не может уже.
>>51009993 Номера, начинающиеся на +7, нельзя. Вроде даже с казахстанскими проблемы. Без привязки номера нельзя привязать аутентификатор, а без него уменьшена основная сумка и нельзя делать свои описания у групп в ЛФГ. Ну и защита от взлома никакая.
>>51010024 Там онлайн логи есть. Всмысле запускаешь и лог сам, автоматом, на вовлогс льется. В рейдах некоторые так делают. Так и раньше делали, а теперь, когда ингейм все по пизде пущено, еще больше народу стало онлайн лить - после каждого трая смотреть че не так, аптаймы таликов-хуяликов, триньки-хуиньки свои чекают. То, что раньше в детейлзе чекали. Ну и говнами соседа поливают за косяки, куда без этого.
Почему все хай рио челики такие ебанутые? Ну типа вот вы видели чтобы жесткий чел зашел в ключ помог нубу, что-то спокойно пояснил? Нет, всегда визги что все хуевые и плохо играет, очень часто даже спецом руинят типа не захилили его биг пул на половину данжа или наоборот мало пулят ему, раньше инстант ливали, сейчас просто душат спамом абандона.
конеш ебет мань у дх ведь нет дешей, генерирующая абилка не может кастоваться на ходу а звезда кастуется 5 секунд, а не 2 коляска тупа скрипит бедненьки
я в ахуе с тя дегенерата, с кем в одном треде сижу наху
>>51010071 Ебик блять я тебе 10 раз сказал чего стоит для дх прервать каст, что тебе непонятно поясни? У тебя рука ебаная на 5 секунд кд уходит при прерывании? У тебя все демоны пропадают если ты не кастовал 2 секунды?
>>51010077 Хз чет не верю что ретрика возьмут вместо дк все-таки дпс не такой бурстовый под биг пулы, остальные миличухи еще хуже. Маг зачухан вообще после нерфов и не дамажит. Элем возможно.
Нахуй обезьяна четвертую картинку в капчу въебала, типа у него боты капчу в 3 картинки решали что ли? Или форсит блять покупку ебаных пасскодов за 3к проверяя на терпильность?
70 >Ну типа вот вы видели чтобы жесткий чел зашел в ключ помог нубу, что-то спокойно пояснил? хм >only fotm 285 3k io + >шп - отклонить, энх - отклонить, фекал - убить нахуй >трясущимися руками проверяет логи каждой заявки ... >братан тебе не надо брать этот пак, потому что он уебет пати/я кикну огра просто затаунти/блаблабла >ТЫ ЧО ОХУЕЛ ЗАЕБАЛ СОВЕТЧИК ХИЛ ДАУН ДД ПИДАРАСЫ ТЫ ЧЕ НЕВИДИШ БЛЯТЬ ИДИ НАХУ СВОИ КЛЮЧИ ПУШ СУКА ... >эм гайз а почему хайрио челы нас за тараканов считают... им что сложно помочь новичку... >у чела 40к ачивок на аккаунте
>А ВОТ ЕСЛИ ПРЕРВАТЬ АРЯЯЯЯЯ так не прерывай каст, еблан 2 секунды хуйня кастуется, один раз в год
варлок антифан полный в ключах что был что есть бай дизайн какже я с него блюю до сих пор за 10к часов и как же теперь кайфую на бабуинах типо фурика или хавока просто две разные игры
>>51010098 Смешно что его не нерфят. С другой стороны утята с каждым годом всё громче догадываются что им по губам отдел баланса водит, на редите уже частенько треды появляются мол, объясните в чем логика этого нерфа или этого апа. Спроса за любой пук с них нет, сидит Васян крутит ап/нерф дх каждую неделю, расписываясь в своей проф. непригодности, а руководству похуй.
Хуже всего быть милипетухом, кроме танков и дх/ретрика. Какую-то ротацию крути, какие-то светофоры гляди, а тут босс рядом не убежал сдох, за паками беги, механику беги делай, ахуй блять
на кастерах фрустрация дикая когда касты надо прерывать и чтото с механиками делать а на мили похуй как-то бей беги вокруг босса даже если далеко вынести что надо все равно не так ебано ощущается ну игра по сути другая на мили более экшеновая как по мне более фаново так
бабуин от мира кастеров фростмаг ща у лока даже сейва нормального нет -40% с кд 3 минуты аху ваще ебанутые баля
локи к 20-21 ключам поэтому и проседают потому что все абилки ебут пиздец а бабуин че вампиризм встроен есть зеленка амз личборн или даркнесс плюс микросейвич, баблы хуяблы понятное дело тоже никуда не деваются
>>51010077 Там пара процентов нерф, не повлияет Потому что дпса и так хватает а вот выживаемости такой нет больше ни у кого Щас даже пушеры 23 упираются в то, чтобы не сдохнуть
малыш не вижу макросов на пати 1 2 3 4 каждую кнопку дублируй на каждого члена пати типо фридума еблан взял пала и думает играть на нем легче по сравнению с саным локом
>>51010068 Что значит все? Я вот на прошлой неделе ходил в десятки, чтобы крестов нафармить и мне как бы гига похуй, что там в кажом ране был вагон с 250 шмотом и <100к овералла. А даже если народ проебет 90% кастов или ту же бочку в зенасе, то и похуй, так хоть интерес какой-то появляется отхиливать это все.
>>51010231 а ком да догонеш чо дальше я понимаю если ты в гильдии рейдиш на прогресс или ключи с пачкой пушишь а так то чо кого ты там догоняешь просто основную массу вовноедов которым на тя пох
пиздец блядь чтоб я еще раз рандом инст регнул вне таймволка - хуй сосите. какие же трунни уебища там регают, а ведь это срез вовноедов, это чьи то альты блядь, эти пидоры где то на мейнах ходят среди людей.
инст за инстом, влетает какая то европейская падаль 10 лвл в пол инста сразу на своем говне в хейлрумах, дохнет, ливает. повторить в 4 из 5 инстах, че это за пиздец? это боты? так эта хуйня еще че та высирает в чат, какие то дохуя умные для ботья.
щас вообще пик был современного вовна на каче, прокает инст, такое вот уебище бежит в толпу, дохнет, дальше разумеется лив. идем в четвером, дальше отваливается еще дд, добираем танка и дд, танк опять летит вперед, агрит всю руму - дохнет хил, дохнет еще кто то, я внезапно получаю кик из пати, даже хуй знает че там эти чмошники в причине указали, видимо за то что я недостаточно соевый трунни нон-байнари хуесос
шамана качал пвп с каждым мобом тупо драка насмерть
на уретрике половину локации запулил и за две кнопки стер прикольно прикольно
моба с которым мы РАЗМЕНЯЛИСЬ наху синхронно десять из десяти сдохли оба, я нажимал бурсты на уретрике я убил примерно за 3 гкд
бабуинов балансить проще типа меньше полей в коде поэтому щас мета чисто бабуинов ебаных которыи уже даже рейндж абилок дали чтобы хуйня ваще от рдд-господаря не отличалась
А в чём проблема в вове сделать локацию-город? Ну вот в аллодах Незебград видели? Тупо большой город с мобами в районах, на кончиках пальцев. Была попытка воришке сделать город гоблинов, но он слишком маленький. Кому не настоебали все эти леса/поля?
>>51010769 в их гачазагон заходил? типикал гача хуета без души, как под копирку, где добавлен только город, но смысла во всем етом тупо нет, гачашизов уже не вставляет одно и то же
Блять, вот есть старый аккаунт, который я перенес, а есть новый и типа есть старые персонажи, которых я люблю, но я уже и к новому успел привязаться, я не хочу его дропать и мне его жалко, какой то пиздец просто безвыходный...
Только вкатился обратно в вовчик, есть разница в какой кампании/таймлайне быстрее или менее душно качаться? Буст до 80 пока берегу пока не пойму на чем хочу играть или для альта.
опоздал на месяц = опоздал на сезон. бурги хуячат мифики с пугами, 274 недостаточно для десяток на твинке ++ на 239 маге в первую неделю зделол девяточку
лошары открыли для себя логи, но читать их не научились, только цвет видят, ебать.
>>51011167 В самой платной игре, насколько мне известно. Платнее тупо нет в мире. Всякие ебланы офк хаты донатят даже в мобильные дрочильни, но так, что бы нужно было обязательную подписку платить, что бы вообще в игру зайти и аддоны покупать каждый год (теперь)... Не, такого больше нет. Ни одна такая игра не выживет. О ней даже не узнает никто.
>>51011185 значит находятся долбоебы, которые это покупают, раз это выпустили
я даже ебало не могу представить чела который скин на домик в ммо дрочильне купил, который никто даже не увидит, пока он на среддит скрин не выложит по цене двух АА игр на релизе, это ахуй просто
>>51011187 Ну аудитория огромная - по-любому кто-то да купит, даже если они буквально кусок говна за 75 бачей продавать будут. Это же уникальное говно. Вопрос в том, а сколько таких ебланов? Потому что мысль "ну не дураки же они там, верно? Наверное понимают что делают" ушла уже очень давно. Лично я не верю в мудрость ни правительств ни крупных девов. Там с виду обычные жадные люди сидят. И как будто бы по интеллекту никто никого руководить не набирает.
>>51011397 Хуйчё пидорас, пойми это коммерческая игра, она бабки гребёт за подписку, в ней все подписанты равны, пиздишь/нарушаешь - идёшь нахуй, твои бабки и другого челика без твоих рио для близов одинаковы. Я больше скажу задры нищие вообще неинтересны, они глянут сколько чел в магазинчике купил и рассудят по этому кто правее, ты продрочивший всю свою жизнь в вове или челик по кайфу купивший лучший шмот, домик и пронос ачивок в свободное время от ебли секретарши на работе. Ты по сути бесплатная обслуга в этом балаганчике, жалуящая что не можешь денег на поты насобирать. Хочешь пиструном мериться, пиздуй на соревнования, но ты и там отлететь можешь за любой вяк, ебали и не таких
>>51011402 Никто - это ты, а уважаемый покупатель токена, да ещё и играющий за топ класс, потому как азиатам угодить нужно, вот он уважаемый человек, а ты залупаться на него вздумал, вот тебя барины на блищах и попустили, челядь
Там хавока реворкать не планируют? Нахуй такой спек нужен? А точнее вот эта охота бля или отпрыжка, ну или бросок глефы это че нахуй такое? Зря жетон потратил, не такого я ожидал от этого спека
>>51010963 Просто ключи слишком популярные в этом сезоне, народу дохуища одетого и с нормальным рейтингом, конкуренция ахуевшая даже в десяточку, в популярные данжи куда все монетку ходят кидать типа шпилей вооще хуй попадешь.
жалко потраченных денег на аддон но с другой стороны я понял что на самом деле вавео мне уже не вставляет получается купил некое понимание к которому иначе бы не пришел пушо пока вовна не было казалось что оно очень мне нужно
>>51011535 Да нихуя они не популярные. Просто все быстро оделись и делать в игре, кроме твинководства, тупо нехуй. Плюсом к этому все в 10ках сконцентрировались - закрыть их могут вообще все желающие, а выше идти никакого смысла нет.
>>51011430 This. Я первый сезон ключи и PvE играю (Хавок). В начале было интересно и прикольно, а ближе к 15 ключам стало невозможно конкурировать - вечно третий по ДПС. Обезьяны на лохаках на ДК и ретриках 123 спамят и выдают на 20-40к больше, при том что ты как кенгуру скачешь по всей карте, отскакивая во все войдзоны мира. В общем, спек дебил, спек хуёта. Даже ебучими 270 шп и то приятнее 10-ки закрывать.
>>51011630 А чем легион был хорош? Дрочем локалок? Лютыми таймгейтами для доступа в контент? Артефактными пушками, из-за которых ты по сути был долгое время был привязан к определенному спеку привет силе артефактов, ебучего рандома в легах, когда тебе падает сефуз и придаз до их бафа и ты сосёшь бибу в логах? Система ключей это вообще ебаный рак игры, зачем придумывать новые данжи, новых боссов с их крутыми механиками, прихуярим к уже существующим данжам "аффиксы", цифры хп и урона подкрутим мобам и норм будет, так ещё сделаем так, чтобы это говно вручную нужно было собирать, в итоге вместо комфортной игры ты ещё до кучи ходишь и дрочишь каждый данж по тысячу раз, чтобы у тебя рио нормальный был, а то без этого ебаного скора, тебя в ключи не берут. И не дай бог ты пропустишь неделю фарма силы артефакта, будешь отставать постоянно от других задротов.
1. Появилась механика М+, благодаря этому я вернулся в игру со времён Каты. Я не люблю рейды, я их терпеть не могу, и делайте со мной что хотите. А вот побегать с братишками в данжах норм. Для меня важно, что я могу бегать с кентами, а вступать в гилду, чё-то там логаться на рт, нахуй надо
2. Дренор был настолько кал, хотя как я писал выше, я в него не играл, что после него Легион был глотком свежего воздуха. Дальше ретроспективно после выхода БфА и ШЛ, мы в этом ещё раз убедиилсь
3. Лор ещё терпимый, как мы поймём в БфА и ШЛ, может быть намного хуже
4. Но по большей части это не Легион был хорош, это дальше было два аддона полного говна и два аддона типа окей, на этом и решил, что Миднайт лучший со времён Легиона
Все твои доёбы, кстати, вполне оправданы, просто для меня возможность играть с друзьями и хоть какой-то лор играют большую роль. А то, что мифик+ является недоработанным контентном – чистая правда. С другой стороны раньше данжи вообще были нахуй не нужны. Так что лучше так, чем никак
Правда сейчас чё-то совсем все аффиксы убрали, скучно стало пиздец, это конеш минус аддона для меня
>>51011657 Переделать все крафты и поменять все шмоты, легче уж сразу на ауга или дк пересесть. + там в треде писали что легко обосратся на нем. >>51011658 Нажимает но дает меньше.
>>51011630 так у меня полтора года детокса было мне казалось дай мне вавно буду жрать 24/7 ну вот его дали и чот желание пропало как я уже говорил бегать как белка в колесе за фомой и в крысиных бегах участвовать в ключах и рейде один стресс
>>51011659 >вместо комфортной игры Что за комфортная игра, сапог рла и вайпы на освоении? Легион как раз был кайфовым что все вознаграждало, везде прогрессия перса была, а не вайпы ради нихуя чтобы рл по приоритету одевал офицерский состав.
>>51011734 А чо удовольствие то? Тут через месяц делать нехуй кроме 10 ключей на сундук если ты мифик рейд не дрочишь. Трансмоги какие хотел я выбил, остается ток рио дрочить и 3 босса с пугами делать, которые 100% убиваются.
>>51010743 >>51010793 Бля, я 20 лет, или когда там вышел т2, думал что у сета паладина цельная роба. А оказалось там кираса. Вообще охуеть. Могли бы движок сменить, за 20 лет-то. А то требования растут, а графон не меняется.
>>51011807 Все что больше 10 ппл кал. Нужен полный пересмотр системы рейдов а не полумеры какие-то. Эта хуйня уже просто не вписывается в современное вовно.
10ппл такто сложнее чем 20 пушо меньше людей значит меньше утилити меньше права на ошибку больший шанс что именно тебе с механиками ебаться даже по героику если чекнуть там оптимально 16-20
Вся сложность рейдов всегда была в том что 20 человек ждет пока 5 вагонов перестанут тянуть их на дно либо в организации такого рейда где этих вагонов не будет что возможно только при условии что рейд превращается в работу.
Вовно реально кал когда весь смысл это ходить в ключи с рандомами который срут тебе танк незнанает маршрут пивной,хил одной рукой жмёт другой яйца чешит,ДД умерающие от плевка или ДПС как у танка который даже мередамаживает бывает пиздец. Рейды баля смех нахуй что раньше что тогда один босс и то его не знаем как бить хотя 1000 раз ходили
>>51011891 12 любой кал закрывает, 16 тоже, 10 вообще голыми персами фармится, что там у шизиков играет не играет я хз, я вот лично не видел чтобы в пугопати деваурер играл нормально, а это мета типа.
>>51011887 Такие группы не работают стихийно, нужен четко выстроенный организационный процесс с иерархией. Но вопрос нахуй мне такое говно в игре блять? 10 человек это максимум когда люди еще могут иметь дружеские отношения между собой и работать без начальника.
>>51011918 Про проще не факт. Мета может формироваться на основе высоких ключей, где паки мобов живут относительно долго, а в низких ключах паки будут просто рассыпаться быстрее, чем метовый челик раскрутится
Но вообще часто это справедливо, что даже в низких ключах метовый спек лучше себя чувствует, тут сложно спорить
>>51011927 Я не про то, как метовые спеки себя чувствуют в реале, а про то, что условные лок, ДХ и ауг будут получать инвайты значительно чаще, чем какой-нибудь кисос или энх.
>>51011927>>51011918 Деваурер бесполезен полностью в 10 ключе. ДК раскроется только если ему запулят пол инста. Зато какой-нибудь ретрик или рога себя отлично чувствуют. Опять же танком можно монка или пала взять которые еще и дпсить будут на уровне, нахуй тебе выживаемость на таком уровне.
>>51011938 Дх не беру никогда, это говно не дамажит просто в десятке. Ауга туда же, хз что за дебилы будут у меня в пати не факт что разон дпса им поможет нахуй. Лок да, имба даже в кривых руках и при хуевых запулах.
>>51011949 Типа лут лучше не становится после десятки. Там только дроч на рио идёт. Поэтому многие ходят в десятки кидать монетку Децима на прок эпохальной шмотки. Это самое главное
Ну и за все десятки дадут достаточно рейтинга, чтобы получить первого маунта, которого дают за 2к рейтинга, хотя там даже не все 10 нужны
>>51011960 А лут нахуй нужен? На сретейле шмот - это уже давно расходник, который превращается в тыкву за пару месяцев. Маунт и ачивки хотя бы останутся в кАллекциях.
>>51011955 >десятки проходятся голыми 10 минут спустя >кхем мнямс ну кароч эти челики не те челики вот буду брать только тех челиков а то десяточку не пройти
Хай ключи слишком много времени на подбор группы уходит. Просто пул игроков в разы меньше и постоянно уменьшается потому что условные 14-15-16 ключи проходят 1 раз и больше туда не ходят никогда. Часами можно долбиться в пати, часами можно ждать танка. Даже со стаком душно нужно ждать пока все распердятся и прочувствуют инст потому что в 12 просто все ошибки прощаются и тебе пох на мобилки мобов и боссов. Нету времени на такое говно, это безработным надо быть.
>>51011963 Почему не пройти. Просто живая конкуренция, нет дебилов брать тех кто хуже, когда есть те кто лучше. Но то что мета хай пуша = мете спидрана десяточки это бредик и повторять за челами которые 20 ключ пушат вообще смысла мало потому что мета строится от времени жизни пака, от пулов, от входящего урона.
>>51011966 Бредовые мантры какие-то. 20% усилий дают 80% результата, я могу приложить 20% и получить 2/3 фомы, а могу приложить блять 100% усилий за еще 1/3 фомы.
>>51011975 Не хотят, просто есть вариант лучше. Вот есть чел 270 в джойне, нах мне брать 220 бича? Он мне не друг и не знакомый, просто никто блять, я не альтруист чтобы рандому помогать себе в ущерб.
>>51011983 Будет бесконечный поиск из-за нехватки танков. Так хоть есть шанс попасть если ты одетый, а иначе будешь просто со всяким мусором бесконечно стоять в конкуренции за слот.
>>51011979 >Будет бесконечный поиск из-за нехватки танков Вообще похуй. Решится тем что появятся неметовые танки которым теперь не надо стучаться в 20 штук разных пати к долбаебам ждущим маняха, для десятки нет разницы особой
>>51011996 Да все равно не будет никого. Нужно просто делать танков не говном чтобы за них играли, то есть давать урон и селф сустейн, потому что играть за раба хилов и дд которая просто получает по ебальнику никто не хочет.
>>51012003 Так как ты приоденешься. Тебя в 11 ключ уже никто не возьмёт. Типа в 10 ещё берут дофига бомжей, потому что похуй монетку кидать. А в 11 уже чекают мету, рейтинг, чё ты там закрыл, нос воротят. Там пропасть. Так что приходится жить в десятках
>>51012004 Проблема танков не в уроне и сустейне, а в том, что надо уже заранее знать все данжи досконально вплоть до абилок каждого моба, где пуллить, где не пуллить и т. д..
>>51012019 Данжи почти все ща кишки блять, для дебилов у панды можно включить подсветку кого пулить нахуй. Проблема именно в том что танк роль говна со скучным геймплеем, отсутствием импакта, зависимостью от других, бесполезностью вне данжей (не нужны в рейдах и в пвп).
>>51012025 Кишки-не кишки, а роуты всё равно надо знать, ставить для них специальный аддон и прочее. Слишком высокий порог входа для того же самого результата.
>>51012049 >Не бывает никаких 2/3, 1/4 фомы и тогдалия. Фома либо снюхивается вся, либо ты проиграл в вовно и можешь смело удалять аккаунт. Что за чушь ты несешь вообще? В вовне нет ни одного аккаунта где есть вся фома. Я попросил пруф аккаунта где вся фома есть, ты говоришь что это переход на личности блять, ахуеть.
>>51012039 Просто старт аддона и танков в говно макнули плюсом. Они сами не живут. Не все время. Это их главная проблема с пугами - они обязаны пулить больше, чем могут вывезти своими силами. Вторая проблема: у них нет безкдшного аое для пула в этом аддоне. Они блять бадипулят зачастую, потому что если сольют аое на ближний пак, то дальний пойдет мимо них бить ебало рдд.
Если прямо сейчас ввести лфр для ключей, даже до 10ки, то там танки будут только такие, которые танчат хуже дд. Потому там и хилов адекватных не будет - нет желающих потеть, как блядь, потому что кругом одни анскиллы и жрут тонны избегаемого урона, а танк без потока флешек тупо не живет. Там одни помои будут по итогу.
>>51012127 >то там танки будут только такие, которые танчат хуже дд. Потому там и хилов адекватных не будет Как то странно у тебя мысль пошла. Что этим плохим игрокам на кор ролях мешает и сейчас попадать в 10ки? Да ничего. Помои и сейчас там обитают в огромных количествах, ОСОБЕННО сегодя во вторник. Уже предвкушаю как пойду сегодня хилить, для альтов друзей, уёбищ на танках
>>51012127 >Там одни помои будут по итогу Хуита 2.0. На старте хардовых данжей в тех же катах, лещах и прочих олдовых аддонах всегда так было - в начале пуги без опыта, насасывают хуи и в сложных данжах творится адок с автоподбором. Потом проходит месяц, пуги набирают опыт и о бля чудо, всё проходится вполне адекватно со средними васянами из автолфг.
Это магические стрелы, они магией усиляться. А фаербол без ускорения из руки вылетает слабенько, тоже самое что вместо выстрела просто рукой пулю кинуть. Это вам любой подтвердит кто в балистики разбирается!
>>51012175 Ага. Щас. Все научились и всем не похуй. А че прям сейчас там целое полчище раков ползает и клещами щелкает? Сейчас ведь скиллуха нужнее, чем при лфр, где тебя куда-нибудь да закинет. Если будет подбор по рио, то вопрос встанет как близзы реализуют это. А, зная их, они это сделают максимально через жопу. а ведь надо не забывать, что скилловички им ни разу не дороже рачья. Потому так или иначе при лфр скилловиков будут к рачью закидывать для паровоза последних.как минимум иногда.
У Толкиена другой подход к магии просто, у него она носит сугубо мистический и загадочный характер. Плюс у него мир в постоянном процессе "расколдовывания" находится и магии со временем становится всё меньше и меньше в мире. А чуваки типа Гендальфа и Саурона вообще ангелы, грубо говоря.
>>51012491 И это тоже. Многие уже забыли, но войдокал люто хуесосили на релизе. Только потом уже близзюки завезли им кастомизацию нормальных эльфов, и додстеры начали коупить, мол, что наконец-то получили высших.
>>51012496 >Только потом уже близзюки завезли им кастомизацию нормальных эльфов, и додстеры начали коупить, мол, что наконец-то получили высших И это самое хуевое в этой ситуации. Расы должны визуально отличаться друг от друга, чтобы даже человек с -12 мог сказать где одна раса, а где другая. За две одинаковые расы эльфов, отличающиеся только цветом глаз, в приличных компаниях отрывают руки.
>>51012405 >А че прям сейчас там целое полчище раков ползает и клещами щелкает Потому что вместо "собрались и го" происходит увлекательная игра в собери пати таинственных долбаебов. И вместо набирания опыта игры долбаебы набирают опыт влезания в пати и мимикрии под мету.
>>51012538 Да похуй. В десятках нет ничего такого чему среднего васяна нельзя было бы научить за месяц, при условии что там не совсем ахуй типа синего гира и нулевого опыта данжа. Но это должно фильтроваться порогом гира и РИО.
А ведь варсонги ассимилировали все кланы. В вовне вся орковская идентичность завязана на культуре их клана, и даже ледяной волк Сралл на троне никак не качнул весы в противоположную от варсонгов сторону.
Жизнь из большова взрыва зародилась, а до него была пустота, тоесть бездна (void). Следовательно баздишки истиные создатели Азерота, творцы вселенной World of Warcraft.
>>51012846 Знакомый в бфа насобирал травы на гору жетонов и брутозавра. Правда он по 10-12 часов собирал ежедневно в течении месяца. Больше ничем в игре не занимался, заходил в игру и нарезал круги по маршруту. Вот на етом пятачке.
Хз, че вы гоните на сложность танков особенно в этом патче. Берёшь монаха бочка,рыга,пинок,лапа( этого вам хватит до 15(20)ключа). Если ты не монах, тут уже надо зайти в скиллы и посмотреть танкбастеры(ну или хуй забить, и учится в ключе).
А ну и роуты, берёшь дефолт роут с сайта.(первые разы подсматриваешь че брать, а потом уже похуй по памяти хуяришь)
Вот эту вашу тряску про отвественность, сложность забейте хуй.Вы танк господин, вы тут главный. 1-2 недели, и 3400 седло ваше
>>51012953 В длинных файтах на брюмастере заканчиваются кнопки и энергия если все по гкд нажимать. Или после того как кнопки кончились нужно кувырок и на тигрином беге кайтить? Я хуею, несмотря на то, что монк топ1 танк, он едва обгоняет самые непопулярные танкоспеки по количеству персонажей.
Насколько применим на практике локовский спринт за ХП? Попробовал просто побегать под ним по городу, и ХП очень быстро тратиться, а похилиться нечем, кроме камня с КД. Наверное, в файте так и сдохнуть легко, словив лишнего дамага с него. А без этого спринта лок - коляс колясыч совсем. Телепорт я за мобильность не считаю, т. к. его надо заранее ставить, это совсем не то, что нормальные блинки и спринты.
>>51013006 Этот бег нужен чтобы из луж выбегать, его буквально на пару секунд вкл. Телепорт удобный когда со статиком играешь и все файты идут по одному сценарию и ты знаешь где тебе нужно портоваться. У демоно в пвп есть талант на двойной гейт, там всякие бабуины заебываются за тобой бегать, а в пве да, хуйня по сравнению с монахом или дх.
Ретрик это класс уебан, которого надо убить 4 раза фулл хп Убиваешь 1 раз - боп Убиваешь 2 раз - бабл Убиваешь 3 раз - возложение И это не мы считаем все мини щиты на 20% и 200к хп и всё это дерьмо жмется в контроле
Уважать тебя точно не будут, ретрик класс для геев 100%ых
Бля помогите плз додику (мне), только вкатываюсь в вов, у меня хроническое желание пересаживаться часто с класса на класс, так что заранее хочу выбрать себе пул персонажей, которых буду чередовать если поднадоест предыдущий. В качестве милишного дд я выбрал ретрибьюшн пала, когда им пиздил манекены в класс триале было веселее всего на нем из милишных + можно попробовать потанчить и похилить на нем же. А вот с рейндж дд я чот встал. Вроде бы шэдоу прист мне больше всего нравится по тематике плюс играется прикольно, но варлок тоже ничего такой (хз правда какой подкласс мне больше нравится у него). Есть еще элементал шаман, там он чото разгоняется как-то прикольно, но как-будто две кнопки буквально жмешь на нем, мне кажется надоест быстро, но мб я не прав. Дайте советов плз.
>>51013190 По вайбам смотри, я хиломонкомейн и мне в этом патче вот приятно подвалило кривым в хламину балансом, а на той же роге или варе я даже до капа ни разу не дошел, мне просто неприятно за них играть чисто по ощущениям класс-фентези.
Че-т все ВоВ-Ютуберы поют дифирамбы Миднайту, мол чуть ли не лучший аддон всех времен. Проплачено или действительно так? Что там такого крышесносного, что стоит вернуться и оплатить подписку?
>>51013311 Буквально ничего, дженерик копипастный аддон последних лет. Даже новых фич почти нету, кроме долгожданных домиков, которые внезапно (нет) оказались хуйнёй без задач.
>>51013339 Не все. Наебнулись боевые. Для дд-обезьяны не особо критично, да и там выворачиваются как могут с кривым говном, которое полтора индуса за чашку куры на всех накодили. Там в основном фулл пиздец у тех, кто чужие ресурсы смотрел, кому важно видеть чужие дебаффы, всякое такое. Танки больше не видят че там у пати по бурстам и пулят тупо по роуту и наугад. Кики максимум по меткам, но до уровня местной безработной задроты никто никаких меток не ставит и все кикают на похуй. Хилы сейвы на шару кидают или тупо в танка их прокидывают от нехуй делать. Кто там че в кого кастует тоже не видно, так что проактивность сдохла.
Но тебе никто не мешает накатить сборку от любого долбаеба с твичей за бабки или эльву какую-нибудь. Все обрезано и криво, но как бы работает в целом уже, если тебе просто панельки поменять и круглое в квадратное превратить Или наобарот.
401 полюбому самую крутую химию хавку и препоты жрет, чтобы циферками перед анончиками покозырять шмот небось тоже подбирался по статам камни чарки топовые надеюсь? чел ты лучший тупо король этого треда
гайз невероятно тяжело викли закрыть не на танке пиздец без рио невозможно вот бы конешно был бы какой-то способ чтобы тебя не отклоняли в ключи танкогоспода
например собирать свой, и не спускать его до 10, а запускать 11, если рандомный рыглоид решит его сломать
увидел скидончики в батле нете думал уххх приурочили к 9 мая возвращение русских домой, ща миднайтик за 20 евриков возьму, а там кал какой то на комлпекты бкшные скидос
>>51013758 Ты либо крафтера ищешь в чате, либо у знакомых в гильдии. Общие заказы - не вариант. В начале аддона профы у всех - говно, а ты даже качество задать не сможешь. Вот тебе и скрафтит какой-нибудь бомж т1-т2 говнище.
>>51013777 >>51013778 Плохо зделано тупо. Я думал спустя два аддона они допилят эту систему, чтобы ни с кем не контактировать. Хотя если вспомнить как они рекламировали новый крафт, упор как раз на социалочку был, видимо не стоит ждать изменений.
>>51013783 Ну да близзы социал очку форсят типа у них в манямирке ты с челом сдружишься и будешь заказывать все у него постоянно. Но по факту вообще пох в чате пишешь тебе инстантом 10 ботов пишут что скрафтят что угодно за чаевые, кидаешь молча заказ и все.
>>51013783 Ну да. До ебланов все никак не доходит, что в век сессионок нахуй никому не обосралось ни с кем базарить. Даже в ебучих статиках в большинстве своем люди не базарят. Пришли, популили, озвучили изредка что-то и разошлись. В ключах часто даже не здороваются или пишут свое hey на автомате и все.
Все пытаются связать людей в сообщества, что бы к игре привязать.
Не, ребят, сорян, но сретейл скатился в какой-то абсолютный кал. А калсику я уже просрал (опять). На калсику+ не рассчиваю, необлиззюки 100% с ней обосрутся + она не канон. Одно дело на пиратках пофанится за бесплатно или симполический донат, а тут по полтора косаря в месяц платить за официальную васянку, нахуй.
А игры сервисы дохнут, чего хотите, даже рынок гач перегрет, ковид кончился, начинается кризис, интернеты по странам ограничиваются, такие дела. Пора в синглы перекатываться. И пару хdd держать даже в США с кучей контента на случай чего
>>51013921 Любая чел, везде донат. Тот же асеншен просто продает тебе всю коллекцию ритейл вова за бабки то что ты на ритейле сука бесплатно фармишь, типа скинчик за 100 баксов норм тебе который в сритейле ты в лавке так купил?
>>51013930 Дохнут потому что нет времени во все говно играть что выходит, а ведь сука еще и весь кал хочет чтобы ты в него хуярил не переставая. Смотрим вовно то же, близзокал трясет пиздец чтобы патчи выходили нонстоп и аддоны, чтобы ты сука даже не думал от игры отдохнуть и перерыв взять, в гачаговне то же самое, люди устают и выгорают. Везде фома блять ебаная, везде ивенты, баттлпассы и прочий кал. Вечный стрес сука из-за фомы ебучей.
>>51013939 Евросоюз, британия, австралия, китай, индия подумывает, а ты прошитый одной из сторон дурачок; пожалуйста, попытайся понять, что ты это ты, а не кто-то ещё.
>>51013937 Ну да, особо это говно всё расплодилось под ковид и каждая из этих хуёвин хочет, чтобы ты в неё и только в неё играл и бросал деньги. Каждая из них. Нет никакого смысла уже с ними связываться, мне кажется. А, ещё и цензура проникает во все щели на пару с идеологией, причём неважно, китайская это дрочильня или вестоидный слоп. Это пиздец. Оно ещё и скучнее с каждым годом по куче причин, короче реально надо в синглы уёбывать, срать можно и в треде с очередной хайповой новинкой.
>>51012973 >Я хуею, несмотря на то, что монк топ1 танк, он едва обгоняет самые непопулярные танкоспеки по количеству персонажей. Так его топовость начинает ролять на +15 и выше. А в такие ключи ходит несколько процентов игроков всего. А основная масса гоняет на том, на чем нравится.
>>51013953 >подумывает Когда додумает - тогда и приходи. Максимум там логин по паспорту введут, но все привычные сервисы никуда не денутся в отличие от смехдержавы.
>>51013006 >Телепорт я за мобильность не считаю, т. к. его надо заранее ставить Делаешь макрос сожрать шард + поставить тп по мауоверу, туда же вписываешь юзнуть итемку которая автоматически юзает ближайшие ворота (продается у вендора). Итого ты просто 2 раза кликаешь кнопку и моментально ставишь ворота и делаешь тп на мышку.
Такой бред. Первые две недели не играл, теперь без хачивки даже на мифическую химеру не попасть. Ебланы, как я её теперь получу? Вот в Соде/Пандах круто было: идёшь со своей подпивасной гильдией и почти всё закрываешь. А сейчас вайпы и освоение даже в героике, про мифик я уже молчу. В итоге получается, что я должен играть в игру не с друзьями, а с сапогом в жопе. Крутая "социалочка"
>>51013983 И абсолютное большинство людей в снг не питается несколько раз в день на 1.5к каждый раз. Откуда у вас, у долбаебов, вообще мода сравнивать ценники в дрочильне с макдачкой этой ебаной? Этой жральни же даже в стране нет, а с ее ценников даже в родных ее швятых швабодных охуевают уже дохрена лет.
Рублей 5 свежий и расхайпленный бф6 стоил на выходе блять, алло. А тут в дополнение к аддону, еще треть этого надо каждый месяц платить... За что? За то, что бы ключи дрочить и получать из всего контента правки беспонтовые? Рубля полтора всякие батлпассы стоят в донатных дрочильнях. Это шмат калтента и скинов всяких. А тут че? Вообще нихуя.
>>51014143 Да это сыновья блядей на мамкиных шеях выдумывают цифры из головы. Очень удобно быть базонюхом и дрочить на вяличие, когда еда сама на столе спавнится.
Подрывом нищих свинобразов - удовлетворён. Вы тоже можете получать нормальные зарплаты, просто меняйте расу на хумана и приезжайте в Альянс, должен же кто-то улицы мести ;)
>>51013910 Перезапуск нужно делать. Типа вылезают войдлорды и Кадгар из последних сил телепортирует все на 20-30 лет в прошлое. Слишком много хуйни натворили сценаристы, чтобы все это говно разгребать.
>>51013500 >гайз невероятно тяжело викли закрыть не на танке пиздец Делаю фильтр на группы, гед уже есть танк, но нет хила, случайно тыкаю и получаю инста инвайт. мимо-бомж-рестор-друид-283-илвл-3400-рио
>>51013783 >Я думал спустя два аддона они допилят эту систему, чтобы ни с кем не контактировать. Так сейчас ни с кем и не нужно контактировать. Достаточно просто в трейд чать написать "LFC <линк шмотку>" и тебе сразу в личку пишет пачка ботов с ценами и именами крафтеров. Выбираешь любого, шлешь ему заказ, опционально отвечаешь "sent", через минуту получаешь заказ.
>>51014374 Монк - это кринж из-за эстетики кунфу падлы, пивасика, огненной отрыжки и т. п.. Сам по себе кожаный шмот ЗБС в плане внешки за счёт шмоток от роги и друля.
ВКАТ В МИДНАЙТ Хрен поймешь, какие плюсы и минусы, Ютуберы верещат о лучшем аддоне за все время, в треде поливаются говном, пока сам не проверю - не узнаю.
Делаю просто: отвечайте на этот пост ДА или НЕТ. Если будет больше ответов ДА - тогда вкатываюсь.
Ну не знаю у нас гномки в треде есть - единственные кого берут без проблем Вот и думайте Возможно ваше мировосприятние неправильное, и пора уже осознать что крохотусики на вершине пирамиды стоят
>>51014593 >Ютуберы верещат о лучшем аддоне за все время Да они каждый аддон верещат о лучшем аддоне за все время. Помню, даже про ШЛ так говорили. И ДФ, хотя на него скидка буквально через месяц появилась.
Уважаемые, а кот это что-то уровня монка виндвокера/фрост ДК (т.е. для панков) или что-то уважаемое? Не то что бы я прям метаслейв, но всё же интересно.
>>51014861 >патимууу Потому что были единственной фапабельной расой задолго до всех других. Понятно, что зумерки сейчас уже не оценят эту дань традиции
Бля, создайте сообщество внутри игры,буду помогать челикам с викли и новичкам, все равно делать нехуй (Эта хуйня нужна только для ключей, никто не ожидает что там кто-то будет писать)
Блин, насколько же удобнее, продуманнее и интереснее сделаны петы у варлока в отличие от ханта, будто из разных эпох классы. При том, что у первого петы - это всего лишь придаток к классу, а второй типа "труъ" пет-класс.
После того, как моя гильдия победила текущих рейдовых боссов, мы все вместе отправились играть в The Burning Crusade Classic, и в ходе многочасовой дискуссии речь зашла о том, насколько классы утратили свою индивидуальность, особенно шаман, жрец и охотник. Но давайте сосредоточимся на шамане.
На протяжении нескольких дополнений мы наблюдали, как шаманы все чаще остаются без своих полезных тотемов; больше нет защитных усилений для команды, бонусов к атаке или чего-либо еще.
Они настолько урезали этот класс, что, если вы не играете за шамана "Исцеления", вы не увидите ни одного тотема, который помог бы вам в бою, и даже если вы играете за такого шамана, вы, возможно, заметили, что при упрощении роли лекарей при переходе от предыдущего дополнения к этому из арсенала их способностей убрали еще три тотема. (Кроме того, шаман "Исцеления" стал ненужным; а единственное, что осталось у него полезного, – это Тотем духовной связи.)
Шаман "Стихии" превратился в мага в доспехах и кольчуге; у него больше нет собственной индивидуальности. Я ощущаю себя как маг огня или маг молний; те духи, которых вы призываете, похоже, работают как "Зеркальное отражение" мага.
Это подводит к другой проблеме, а именно к индивидуальности и истории "Предсказателя". Ну, может быть, я веду себя как "придирчивый рассказчик", но я хочу подчеркнуть, что шаман – это не некромант. Шаманы испытывают огромное уважение к своим предкам, а "Предсказатель" лишь открывает канал для общения с предками, чтобы искать наставничества, духовного направления и мудрости. Шаман НИКОГДА не будет призывать мертвых и проявлять к ним неуважение, заставляя их участвовать в мирских сражениях, нарушая их право на покой. Вся эта концепция дерева "Предсказателя" должна быть изменена и превращена в вариант дерева "Тотемиста".
Все это дерево навыков, сосредоточенное исключительно на молнии, до неприличия обычное; шаман – повелитель четырех стихий, а не снижения счетов за электричество в доме.
Теперь перейдем к другой теме: удалению элементалей. Да, с каждым новым обновлением, которое изменяет шамана, они удаляют не только тотемы, но и элементалей. За исключением элементаля земли (которого они еще больше испортили, превратив провокацию или бонус к запасу здоровья в дополнительный талант), они удалили отдельные способности призыва элементалей, включив их в другие навыки, и оставили им скромную роль в бою.
Мне всегда казалось странным, что у шамана нет дерева навыков, ориентированного в основном на роль призывателя, с постоянными элементалями. Но увы, напротив, он все больше и больше становится обычными заклинателями.
Похоже, что команда, ответственная за разработку классов, не изучает историю игры и не стремится понять динамику класса в рамках игровой вселенной.
Что касается вопроса дополнительных кнопок, когда я говорю о возвращении тотемов, я не имею в виду возвращение кнопок, которые нужно постоянно повторно применять. Тотем вздымающегося пламени мог бы быть пассивным талантом для шамана "Стихий", который активируется при каждом использовании "Огненного шока".
Тотем каменной кожи мог бы быть пассивным эффектом, который активируется, когда вы или танк получает урон в размере определенного процента запаса здоровья; тогда тотем призывается и дает защиту всей группе. Добавление большего количества тотемов и шаманских способностей для восстановления индивидуальности класса не обязательно означает увеличение количества кнопок.
>>51015028 И ещё постоянно переставлять всю эту залупу через каждые, я уже не помню, 30 или ещё меньше ярдов? В то время, как тот же паладин просто врубил ауру и ходит с ней. Старые тотемы всегда говном были, ХЗ что несёт эта утка в пасте.
>>51015012 Элем калом был унылым всегда, но энха я обожал до разъебки в легивоне где он из мощного вжухивателя стал камушки крошить и удары потеряли импакт. Хз как он сейчас.
Дк в говне после нерфа? Хочу себе перса с латами сделать, чисто для фэшона, выбираю между палом и дк (воина в расчет не беру, слишком мало свистоперделок для меня). У пала как-будто две кнопки долбишь до посинения, у дк конечно ненамного лучше, но манекен на нем бить поинтереснее мне показалось.
Честно говоря, не понимаю как люди вообще играют на мили дд, ты же постоянно в куче мобов, луж на полу, ещё и над головой летят всякие спеллы рейндж дд, ты буквально нихуя себя не видишь, чото вслепую клацаешь по клавишам, импакт нулевой, разве нет? Мб только ретрик более-менее в этом плане, так как пердит жёлтым постоянно.
Сейчас ещё куча спеков срут ордами саммонов без остановки, вообще ничего не видно за ними. Близзюкам уже давно пора ввести настройку, чтобы силуэт твоего чара подсвечивался в толпе.
>>51014593 Блогерам денежку заносят, плюс совсем отбитые фаны попадаются, мнение блогеров слушать - себя не уважать. По аддону - пойдёт, есть чем себя занять, норм в принципе
>>51009693 (OP) Подскажите, лет 15 назад играл, были оффлайн сервера, которые ты мог на своем же компе поднять, и с ботами играть, там до 1000 ботов вроде было, типо локально играешь, без сети вообще,интересно - это еще осталось? Там когда сборку качаешь еще ядро какое то выбираешь вроде
>>51015012 Шаман был самвм интересным классом когда у него была куча тотемов, и массовых спеллов активно пассивных. это был правильный паладин. полностью самодостаточный, но требующий мозгов.
Так кринжово проходить сюжетку за всяких тёмных нарут. Когда идёшь, и НПС такие типа: "Сынок, смотри, это же тот самый герой_нейм! Ну тот самый, который насылает СПИДорак, пожирает души и призывает тёмных ебак. Мы спасены!"
>>51015485 Сейчас тож есть. Ищи в сети интернет либо соло крафт, но там голый класек. >>51015538 Есть такое, играю на андедке и чувствую себя спешал сноу флеиком в миднайте. Чемпион, герой азерота бля лол.
баля выпал пазл бокс и чел хотел его купить за 200к но у меня тринкеты мусорные ниже илвла и я просто не смог его затрейдить баля щас бы на 200к разжился
и мне он тож нах не нужен заебался его кастовать еще в дф
я хуею с чантов по 3-5-10к смотрю все кто не в хероик/мифик гире все без чантов и гемов бегают думал ну нубью зачаньтесь хоть наху а потом цены чекнул и все понел
Почему шп (сравнительно) непопулярен? Чото вроде солидный спек, в м+ вообще с кайфом ебет, красивые анимации, да и просто кнопки весело жать на нём. Даже говноформу можно сделать почти прозрачной.
>>51015909 Не, фейк слишком очевидный. 100% нового эксклюзивного контента не будет.
Никаких спеллблейдов, никаких новых зон которых не было в ритейле. Хотя спеллблейды терории могут быть как было с локом в диабле, то есть одновременный выход в сраниле и ритейле. Но новые зоны точно нет, какой-нибудь там хиджал из сранилы могут засунуть или ульдум, но чтобы прям что-то новое - нет.
Дренор будет, как и дальнейшее развитие текущих классик серверов, никакой консервации в перманентные эры. Ты только прикинь тряску бля сранилашизов которые себе жуков фармили в аку, корапт ашбрингеры, а им скажут все, твой перс консерва. По этой же очевидной причине никогда не будет трансфера на ритейл с текущей сранилы.
Что будет со сранилой, ну мой вариант просто очередной новый сезон но более крутой, где реально впихнут какой-нибудь старый хиджал или осраниленых дкшек/дхшек плюс новые расы.
В идеалы приведение сранилы к какому-то общему знаменателю где все сраниласервера будут объеденены какую-то в общую экосистему с коллекцией.
>>51015916 В квасику играют просто по чилу качаться. Типа вот с завода пришел и зашел в темных берегах медведей пиздить, потом пешая прогулка до ашенваля на полчасика и спать. Спокойный медитативный геймплей в противовес находящемуся в вечной фомо-сдвг тряске актуалу. Когда-то в детстве мы такое ненавидели хотели быстрее на кап покорят калтент, сейчас наоборот начали ценить.
Пиздец конечно миднайтик аддиктивный блять, еле сдерживаю себя чтобы не стартануть шестого альта. Такой кайфарик одеваться по быстрому, а не целую вечность как раньше.
>>51015929 хз я ща так на актуале играю, оплатил два месяца, так-как мтс ток на два месяца карты даёт, и сижу теперь качаю чаров. качнул рогу до 90, варлока до 80 вот сейчас хантера до 80 буду. норм тема, на фому пох я слишком нищий чтоб таким страдать.
>>51015937 Хз что ты там качаешь. Перс за день качается до 80, еще за день до 90. Как как сумасшедший просто летишь по калтенту, даже один аддон не успеешь посмотреть. Здесь нет сранильного чила и близко.
>>51015923 > а им скажут все, твой перс консерва Скажут рано или поздно, никто не допустит фейковых калсековых жуковладельцев стоять наравне с олдами что в сраниле их нафармили
>>51016038 Поэтому сранила должна стать собственной единой экосистемой. Нафармил жука один раз можешь юзать на любом серваке сранилы и так далее. Придется отказываться от сранильных скреп конечно, но на пиратках и так давно и трансмоги есть и каллекции и никто не ноет.
Перманентные эры это вообще провал и мертвая идея, думаю близзард это давно поняли. Игра должна вечно двигаться даже если это бесконечное пережевывание одного и того же, ммо не терпит застоя.
Казалось бы, тебя весь мир уже сравнивает с мордором и орками. Ну докажи ты что это не так - хотя бы используй более благородные и элегантные образы, чтоб все замечали. Но нет. Умом этот народ не понять.
Гаритос был настолько базовичок, что его даже ни разу не упомянули в вовне. Даже когда в БфА Куколдуин пытался самоунизиться перед Саурфангом Флойдом, он вспомнил только Артаса и Даэлина Праудмура как примеры плохих р хуманов.
Потестил лока и ханта. Хант нифига не соло-френдли, как все говорят. Даже за БМа петы агро нормально не держат, и часть мобов агрится на тебя, если пуллишь сразу много. Сами петы дохлые, приходится прожимать хилку по КД. Самому похилиться толком нечем, есть всего одна хилка с минутным КД. За ММа вообще только по одному мобу пуллить за раз, как в сранилле. В то же время за лока мобы тупо магнитятся к синяку или гитаристу. Мобы их почти не пробивают, а если что, они теперь хиляся на фулл парой тиков лайф дрейна. За демо или дестрика всё разъёбывается под пиво, даже элитки. Отхила дофига для чистого ДД.
Стоило шкафочухов на треть аддона достать из-под шконки, так сразу какие-то трясущиеся вниманиебляди повылезали. Садись на лока, катайся на коляске, будь в мете раз в три аддона
>>51016711 Хант это класс попущ - нет лора, нет интересных спеков, самые ублюдские сеты. Близзард ненавидят хантов, поэтому не вижу смысла рассматривать игру за него.
>>51016518 Видео не смотрел но отвечу свое предположение Потому что от них всё говно литературно. Буквально если какая-то хтонь творится, то во главе этого стоит эльф. Мир распидорасило на 2 материка? Это Азшара дрочила на себя. Лилидан, Сильвана, Тиранда, теперь вот войдомразь. Буквально в любой истории есть эльфы, которые творят какую-то дичь чтобы напитаться какой-то наркоманией и получается говно
>>51015909 Да бред. Классика успешна, в пандарию играют. Хоть и не так активно. Самое лучшее, что они могут сделать, чтобы народ взудоражить, это летом выпуить ОО, в ноябре запустить Дренор и сказать, что дренор будет длиться ровно 6 месяцев. Успей порейдить, там всего три рейда, лул. И сказать что через полгода Легион. Собственно, вот, на легион набежит куча уточек
>>51016788 У приста ПИ есть и бафф на стамину. А от каждого пука отлечает чмаг как раз, на форуме все жалуются на это. Чмагу в Мидкале удалили все сейвы, кроме глыбы и ещё чит деса у фаера, но фаер не играет сейчас.
Мне практически удалось закрыть 16 ключ, ещё немного и у меня получится, я надеюсь, поэтом пожелайте мне удачи плиз! Пользуясь случаем, хочу передать всем привет в этом чатике И напоминаю, могу потанчить ваши ключики 10-15, бесплатно
Блять, сука, все эти девауреры в топах это псиоп или чо? Я то байчусь вкачать его невзирая на двухкнопочный геймплей (в надежде что близзорд ему кнопок дадут когда-нибудь), то пока луркаю в тредике деваурера говном поливают и я отбайчиваюсь. Кому верить, м?
>>51017410 Раньше одно время фаер чмаг был S-тир метой. Он выдавал сумасшедшие цифры у протыков-киберкотлет, но работало это только в высочайших ключах, и когда вся группа играла вокруг такого чмага. А в обычных условиях он сосал хуй. Вот с пожирателем кала похожая тема. Пока он там надрочит свой кал, чтобы ультануть, на приемлемых сложностях всё уже вынесут нормальные спеки.
я не знаю нахуй я вернулся в этот кал, лучше бы блять дальше фантазировал как играю
собираешь 10 ключ, залетает пара уебков которые фейлят на первом боссе и жмут суррендер а меньше 10 там вообще пиздец фрики которые я хуй знает че делают и всё по новой и так каждый день трудно без друзей
>>51017641 Забавная хуета кстати с хантом. У меня есть драктир-хант, но анон пусть вот не кекает, я его закосплеил в дарк-фурри ренджера - белый с красными глазками, в капюшончике, черной броне с торгаста, луком из сильванарейда и белыми петами-андедами, типа химеры из ульдира и мартыхи с осады. Его постоянно чекали и шептали когда на нем поигрывал, лол, хотя дракона комментить с его разнообразием в моге это кек. Висаж не юзал если что.
>>51016818 Выглядит как ф2п залупа, которая сдохнет, не подняв головы. Нахуй нужны ключи без рейдов? Чистых ключешизов - пара человек. И те к вовну на фоме приклеены
>>51016998 Ебанись давай. У чела и щит жирный и иммунка. Ноубрейн сейвы. В отличие от -% всяких тебе нихуя не надо знать и жать заранее. Хуй к жопе приближается - жмешь глыбу и тебе все похуй. Дали по еблу - нажми щит и в 99/100 доживешь до подхила.
>>51015886 >Почему шп (сравнительно) непопулярен? Уебанский профиль урона где ты должен дрочить 20 секунд, поэтому в лоуключах ты физически не можешь иметь нормальный урон.
Полное отсутствие вменяемых сейвов. Нажал тучку - будь добр НЕ БИТЬ нахуй. Нажал ее во время войдформы - пиздец. Молитва это просто мем. При этом класс все еще тряпка с низкой стаминой, мясо для ебли вексамом.
Двухминутные кд, ПИ тупо не ложится на большинство метовых спеков если его не придерживать, но это огромная потеря в уроне.
Отсутствие утилити. Всем похуй на стамину, она не дает урон. МД юзабелен в одном месте в одном данже, где челики самодиспелятся, либо жмут иммунки.
Из конкурентов ауг, ДХ или демонолог, которые лучше во всем, причем сильно.
>>51017410 Кал говна которому нужно чтобы под него играли, как уже правильно сравнили с файр чмагом. Только тут все еще хуже потому что огромное наказание за прерывание каста и бурст не по кд а как сам надрочишь. И если в хай ключике (16+) это как надрочишь еще работает, то в лоу ключике какой-нибудь ретрик или кисос просто стирают весь биг запул пока ты там свои души дрочишь.
>>51017410 А так у него есть не двухкнопочный геймплей нормальный в левой ветке с воидскаредом, что-то типа ред чмага из фекалки, влетел на ханте в милишку, расперделся, упрыгал назад кастовать. Но у этой вариации нету даага.
то что у меня экран нахуй черным становится в рейде драгонфлайта при входе в руму с боссом это 10 000 лет качественных игр или гениальная геймдизайнерская задумка?
а на дх щас как и в дф надо дикую распрыжку делать? смотрю на боссов типо ласта в виндранер спаер и сразу про дх вспоминаю как ему надо было вжухать по всей арене собирая все гавно на полу
>>51019240 Да за хавока распрыжку обоссаную надо. Не советую за класс играть он кал, имею 280 илвл дх и это просто попущ во всех трех спеках с отвратным геймплеем.
>>51019240 Да за хавока распрыжку обоссаную надо. Cоветую за класс играть он кайф, имею 281 илвл дх и это просто топдпс в хавок спеке с очаровательным геймплеем.
хз шо вы ссытесь я вот вкатился по кнопке буквально 5 дней назад 90 апнул до 10 кея брали везде дальше все тормознулось я понял там сидят уже 270+ челы фармят кресты хуй влезешь ну я свой кей запушил до 10-11 и уже ети же черти которые меня не брали в ключ по сути бустят мне нахаляву ключи вот и все собирайте сами ключ ничо сложного никакой ответственности ключ запустил скинул лидера на танка и все
эх вот бы десперейт преер нажать и хп увеличить когда тебя два пылесоса таргетят... но нахуй надо лучше умереть или может зубки себе накинуть яж дц а похуй у меня их даже на панелях не видно зато маунт стоит на основном хотбаре на букву х дебафф от луча провисел пол времени и нажато ноль сейвов согласен с таким тредовичком на хиле лучше не играть
Пиздец, как челы часами сидят хуярят 1 данж(18-21ключ). Это вот тот самый СКИЛЛ? Бля, вот бы увидеть их ебало, когда шейх купит тайтл на 0.1% и опустит их в очереди на ту самую ачивку
зубы где гамно и маунт почему на основном баре м неудобное игнорируем прям как свинобразы
а пока тебе новость в этой блядоигре в твв были смарткасты у сильных мобов и особые касты не оверлапались в этом аддоне близюки забили хуй на это и теперь оверлапается всё в триумвирате по двое цепей и даже оба абсорба от двух мобов могут на одного чела влететь тут оба луча в один таргет хуярят етц
дебил у тебя макрос ты на панике нажмешь все так мало того ты еще и в ехп потеряешь потому что ты дифиченто ебаный у тебя сейвы в обратном порядке разложены
че значит знал что умираю двойной луч и даже тройной это база а в лоуключах спокойно перехиливаются под сейв либо зубы если додик сейч не жмет думай наху
>20 сек бежать на спеке-коляске >10 сек с таймера за смерть >полминуты для группы проебано потому что вниманиеблядь сейв прожимать не умеет, но в хай ключи всё равно лезет
Жаль в вовне нету класса типа роги из Д4. Чтобы и в мили можно было попиздиться, и издалека пострелять, либо вообще замиксовать. Вовновскому роге в Легионе надо было вместо переделки комбата переделать ветку ассассина в РДД-стрелка. Ханта не предлагать - это хуита для зоошизы.
>>51020019 а ведь если бы сейчас вовнишко было бы под запретом, то ети 90к пошли бы в КАЛлекционОЧКУ, но благодаря американскому филиалу близзард, который заботится о здоровье вовноежек, ети 90к пошли на ортопедический матрас
А помните, как он не знал, что уровни ключей сплющили, и думал, что это он такой уникальный скилловичок, а не просто вкатился в самый изичный сезон за всю историю ключей?
да и хуй с ним с сезоном он какойто ненастоящий можно нашару 289 вепоны с монеток лутать тринки бисовые аффиксов нет механики все простые что никакие викауры и не нужны
>>51020091 Таким и должно вовно быть в условиях того что сезоны живут по полгода, а аддон полтоа. Нах мне 5 месяцев фармить бис гир если через месяц он превратится в тыкву. Это не панды где осаду год дрочили.
Поясните за кошмарную охоту? На мне появляется дебаф и предлагает куда-нгибудь спрятаться. Что они имеют в виду? Залезть в текстуру кустов пробовал, не сработало. Что от меня хотят?
>>51020301 ХЗ в чём прикол в БК играть. Самый первый аддон - соответственно и самый сырой. Классы всё ещё кривые. Калтента нету, кроме логина на РТ и допотопных дейликов. И если в Ванилле огромный мир 1-60, то тут тебя уже ограничивают 60-70 в 5 или сколько там локациях.
дк смотрю ебет все живое даже после нерфов дх мне нрав но распрыжка выглядит как бесконечный потенциал для фрустрации сурв вот интересный тоже я им не играл но в пати попадались жеские походу тоже щас ебет
>>51021229 Сделай триал чара и иди в палку ротацию жми. Чем дольше, тем лучше. Может всплыть, что тебе что-то не нравится. Я с дх быстро захотел коварное отступление в петлю сделать.
логи в героике ето когда вы пришли фулл мифик гир с минимальным количеством хилов атакже и шотнули босса за минуту-две а то и вове за бл ну типо весело конечно но где здесь скилл
а если брать логи болиелименее актуальные да тобиш "на прогрессе" то там дикий рандом ктото уже 4 сет с бис пушкой и тринками ктото прососал первые кд без лута и там такой гап что никакой скилл не поможет
Вовно до Пандарии было лютым говном. Тогда даже ачивки с маунтами на акк не шарились, как мы в это играли вообще? Помню, как в Кате несколько раз пытался сменить мейна, но каждый раз дропал из-за того, что как будто с нулёвого акка начинал играть. Прикиньте, если бы вы сейчас создали альта, а на нём 0 ачив, 0 маунтов, 0 трансмогов, 0 всего нахуй. И всё надо дрочить по новой с 0.
>>51021561 >как мы в это играли вообще? мне было пох на все кроме дпса в рейде простые времена простые цели ащас какоето окр с фомошизой сплошное тут успей там зафарми пиздец
>>51021653 логи не для сера пуга а для своего непомерного эго в вовне единицы людей кому пох на логи и они играют на прогресс готовые жертвовать своими цифрами ради успеха рейда
>>51021746 > в вовне единицы людей кому пох на логи Чёт в голосину щас. Дай угадаю, ты еще веруешь что 99% пробегающих мимо тебя васянов не насрать на твой рейтинг, титул и ачивочки?
прикиньте как этот додик такой в компании сидит и пискляво гундосит "а у миня рейтинг в вов оф калкрафт в ключах, пук мнямс", и все такие пытаются не хихикать в голос
а я кстати гароша в 25ппл героике и в мифике потом в препатче ебнул сосите лохи и завидуйте баля ето вам не за неделю фулл гир лутать в казуалке вашей бабской нынешней
кстати заметил что челы с такими сравнениями которые любят все обесценивать сами как правило ничего из себя не представляют ну тупа ноль и чтобы им жопу не пекло они вот такие мантры включают мол да каму ети логи нужны ты что из метода ыыыы ну короче чисто додик коупит свое анскильство
Пересел с ретри паладина на демо чернокнижника. Помогите,, не могу понять что и когда нажимать. Когда призывать Тирана? Когда взрывать бесов? Демон с топором это замена синему демону танку? Как в целом играть?
В гайдах классовых советуют пикать профы чтобы самому себе гир крафтить, это норм идея или хуйня? Там же миллион голды уйдет пока ты раздрочишь профу чтобы раз в сезон что-то скрафтить. Не проще тупо купить услугу крафта, а на сэкономленные поехать в египет?
>>51022024 я както в дф проебал сотни тыщ на прокачку проф так и не понял нахуя это по сути отдельная игра в игре для аутистов чья цель постоянно скалачивать кубышку и над златом чахнуть такая хуйня требует фулл коммитмента и вся твоя игра будет строиться вокруг аука крафта и прочей жижи которая нравится только узкому кругу людей
>>51022084 Мы больше никогда не соберемся в яме. Все кончено, сестры. Мы потеряли вовно. Пыня и леваки в два ствола расхуярили его. Один свошкой, из за чего русские лишились возможности играть, другие засрали всю игру своей шизой, из за чего русские и вообще все здоровые люди лишились возможности играть х2
Регаешь свой ключ,собираешь гига чад физ пачку(касты сбиваются, дефы нажимаются, все молчат и просто нажимают кнопки)
Регаешься к мутантам(эээ, у дх оверол ниже на 5к «нажмите ff, не тратьте соевое время», долбаеб идёт не по роуту киры ff, шп,маг, охотник-норм пати дд, мы вообще то закрыли все 12 уже), про их дпс и нажатие кнопок даже смысла говорить нет
>>51021846 все хуйня Миша, давай по новой. отключаешь рейдер ио, апаешь ферала, берешь хотя бы 3к, в идеале 3400.
>>51021898 >бабу ты не нюхал сынок ебать достижение...
то что чел скорее всего безвылазно в вовне сидит со всеми вытекающими дебафами и так понятно. причем он сам писал, что со времен пандарии постит в тред периодически. возраст пациента прикинуть не сложно. да и похуй. если лутает с этого дофамин уже хорошо, хоть какая-то в жизни отрада.
>>51022024 >Там же миллион голды уйдет пока ты раздрочишь профу чтобы раз в сезон что-то скрафтить. Тащем-то так и есть. Проще взять травничество/рудокопство и за пару часов полетов сделать себе голды на целый экспаншен крафтов.
Приветствую, вкатился в вовно по кнопке, пытаюсь выбрать мейна, нужен совет. Пиздил манекены чуть ли на всех классах и по итогу выбрал 3: новый ДХ (хоть и унгабунга, но когда хаста разгоняется вроде приятно + можно если чо переобуться в хавока + на няшной войд эльфийке), демо варлок (вроде ща очень метовый и визуал приятный, но сложно понять насколько приятнее на нем кнопочки жать, чем на деваурере с надроченной хастой, остальные два спека варлока не очень зашли), и наконец анхоли ДК (геймплей приятный, визуально круто, латы круто, но милишник). Хуй знает короче кого из них выбрать, энивей вкачаю всех троих, но кого первым, чтобы приятно было ключисы хуярить (я не киберкотлета, выше +10 не планирую)?
я конеш понимаю там мобчика в паке сорвать хотя в паке который уже собран я хз как это вообщесделать можно но с босса аггро сорвать он че пьяный штоли)
я не представляю как ща малым пушить этот ''простой сезон'' не тредоговну анскильному визгливому а именно типа молодым переспективным ваще фарш а не игроки в лфг
>>51023305 Всегда так было есть и будет. Ключи с 12 проходят только один раз на рио и все, второй раз туда никто уже не пойдет. Не успел с основной массой остался с отстающими. В игре нет механики для того чтобы условный 20+ ебака полез в 16 и помог малютке.
нормальные медведи а не лфгшные пчелик хотя я бля ваще не одупляю как можно не справиться с управлением на мишке бля это не самолет епта, а буквально кал однокнопочный
>>51023068 зиро дпс относительно того же ретрика да и всех остальных фотмяков в высокий плюс пролезают тока отп вары стримеры есть приорити демедж но ето с колосусом ебаться вообще антифан кастовать эту залупу из которой постоянно выводит танк вообще тому кто демолиш придумал надо гвоздь вголову вбить блять милишника рутает и там еще каст тайм я ебал как фисты у монка тока в сто раз хуже
>>51023430 >>51023459 >>51023472 Да, ханта на сретейле испоганили полностью. Паджит, которого на него назначили, вообще не вдупляет что это за класс, и про что он должен быть. Дело усложняют форумные говноеды, которые берут под козырёк любое говно близзюков и начинают его защищать. Например, сейчас высралось дофига "фанатов" бумстика.
У меня есть мейн, но он мне не нравится. А "поиск" мейна - это бредик и коупинг. Мейн - это когда ты создал первого чара ещё лет 15 назад и всегда топил за него. Всё остальное - это альты.
отпшить одного чара 15 лет ето пиздец пушо класс может такой говниной стать со временем что игра на нем станет просто невыносимой
я так шесть аддонов на варлоке играл и последние два из них были просто овратительны а продолжал сидеть на нем только потому что ну мейн же всю жизнь им играю самый пиздец был в шле в первом сезоне на аффли это просто нескончаемая фрустрация что в ключах что в рейде после него я лока дропнул и прикасаться к нему не хочу вообще жизнь в модерн вовне прекрасна на бабуинах а кастеры с сетапами и панчлайнами ебись они конем
Базовые классы нужно выбирать просто вроде вара или пала. Они всегда +/- норм либо даже становятся лучше со временем, как это произошло с ретриком недавно.
А вообще, да, близзюки уже как будто в целом пытаются отойти от идеи РДД. Сейчас такие механики везде, что даже за РДД надо неподалёку от мили-зоны тусоваться всегда, а не как раньше безопасно с 40 ярдов наяривать. А новым РДД сразу делают урезанный почти в 2 раза ренж (эвокер и новый спек ДХ). Если ПвП рассматривать, то у всех милидаунов давно по несколько гап-клозеров + замедлений, против них любой РДД по умолчанию жертва, обязанная играть от защиты.
Я не пойму смысл хаузинга, ну вот ты построил домик хитровыебанный, так и что делать то потом? Ты не можешь интерактировать с предметами как в симсе, нахуя это всё надо? Хотя бы бафов каких бы навернули туда чтоли, хуета кароче без задач.
>>51023913 а ты подумай што будет в долгосроке пройдёт 10 лет и в твой хаузинг буквально станет твоим памятником, образом и выражением твоей истории в вовнишке со временем комнат будет всё больше и больше и он будет всё больше и больше наполняться деталями он будет отражать твою историю, твой путь и твои достижения и подвиги в великой игре мира военного ремесла как говорися:"Рим не сразу строился" вот и думой.
>>51023962 У вовна есть все шансы не пережить этот аддон и перейти в разряд титан квестов всяких. Какие нахуй 10 лет? Да и есть не нулевая вероятность, что этот хаузинг пойдет туда же, куда и всякие огороды в пандах: на свалку истории. Где его потом будут вспоминать исключительно как пример обсёра и жадности близзов.
>>51024101 Аддон уже успешнее твв, так что ныть про смерть вообще смысла никакого. Хаусинг да обосрался потому что близзокал ссыться вводить туда интерактив и пользу как было с гарнизонами, ведь тогда утята ныли что никто в город не выходит и сидит по домам. В текущем состоянии да это кал говна, просто типа собрать 3д модельку в редакторе посмотрел как круто.
>>51024112 Оно уже дан фейлинг энаф. Прям фулл портки говна. Ту биг ту фейл оно было годы назад. Сейчас они тупо по наклонной катятся вниз и... Это как бы так и заканчивается. Все меньше людей интересуется, пока не останется только в памяти старых задротов.
А они с виду прям стараются, что бы люди уебывали с игры.
>>51024287 Все играют и кайфуют, миднайтик реально народный аддон для игроков получился, а не говно для катлет. Но у утят блять уже лет 10 визги что вот сейчас еще чуть чуть и точно сдохнет.
>>51024287 Буквально жирная толстота, на чем твоя уверенность основывается? Был уже хадкорный шл который пошел нахуй с таким хардкором. >А они с виду прям стараются, что бы люди уебывали с игры. А что они делают такого то?
>>51024337 Мне бан лфг и чата хуйнули, теперь тоже так будет выглядеть следующую неделю... Причем нихуя не пиздел и никого не хуесосил, только один чел на меня жестко пиздел в чатике, на что я ответил ему что я просто нуб и хуйло дядя отстань, но он видимо еще и репортнул всей гильдой меня.
>>51024346 Никогда не отвечай, вообще пореже в чат пиши, всегда есть риск масс репорта. Тупо молча репортни кал и всё, такие пиздящие один хуй долго не живут.
>>51024329 > А что они делают такого то? Ну смотри: додики снесли аддоны, но теперь возвращают их обратно, потому что полтора индуса не способны в корпоратских условиях нихуя внятного произвести за несколько месяцев. Я уверен, что юи никто на постоянке, по-хорошему, вообще не занимается. В итоге игра калит тех, кто с аддонами играл и вместе с тем калит долбаебов, которым аддоны мешали, потому что они один хуй аддоны ставить вынуждены. Только теперь кривые, которые не полировали 15 лет,еэ еще и в большем количестве. Плюс к этому даже дефолтный блять юи ошибками сыпать может, вообще без граммульки кастома. Это блять посмешище ебаное.
Далее: из-за того же копротивления против истоков игры, они нахуй сломали все взаимодействие между игроками уровня аддонов. Танки не ебут че там в пати, хилы не ебут в кого че летит, еще и всякие бедные присты теперь не кидают пишку сами, потому что бурстов не видят.
К тому же самому: раньше баффы и дебаффы делились на три категории: те, которые ты можешь диспелить, которые не можешь и те, которые диспелить не можешь, но тебе нужно их видеть. Теперь баффы и дебаффы делятся на две категории: те, которые из секретки вывели и с которыми как будто можно что-то сделать, но их не много. И целая ебаная куча тех, которые ты можешь видеть всем ведром или не видеть вообще - без какой-либо сортировки или скрытия. Это большая часть баффов и дебаффов теперь. Списки меняются, но со скоростью корпоративного говна, которому тупо похуй на эту игру.
Плюсом к этому видел народ на голду и профы жалуется, но на них мне пофиг, потому идти разнюхивать и пересказывать не буду.
Че там еще? Ключи вплющили в 10ки по сути, потому что затюнили их так, что они проходятся после локалок достаточно просто, но при этом илвл дальше 10ки не апается. Туда все хотят: свежие твинари, одетые васяны на монетки и баероводы тоже. В игре в целом с виду только первые и третьи остались после нескольких недель уже.
>забивают хуй на баланс, половина спеков неиграбельна, другая половина неиграбельна из-за пяти овертюнутых калычей >высирают сгенереный нейроговном патч, забив хуй на репорты с птр >на фоне релиза патча в шоп высирается маунт + ебаный декор для все еще бесполезного дома за 100 уе ... >эмм гайз а чому уси тикают з гри? ми же извинились на киленях перед ними 🤔
>>51024701 о божи они продают всякий кал в шопе ну это дропать надо срочно пойду в геншинчик лучше 10к закину на пак которого даже на перса не хватит там как раз цены подняли на донат
>>51024765 Купить игру за 5к и получить доступ ко всему геймплею и 99% внешки, возможность бесконечно фармить и играть - дорого. Играть ф2п и доедать хуй с солью, не иметь персонажей, оружия, скинов, быть кокблокнутым смолой, но все равно платить подпиську и донатить на паки - заебумба.
>>51024860 >Купить игру за 5к и получить доступ ко всему геймплею и 99% внешки, возможность бесконечно фармить и играть А подписка по 1,5К в месяц, без которой в уже купленную игру буквально не пустят? А то, что через полтора года снова надо будет платить 5К?
>>51024916 Все еще дешевле. Я за 2к покупают 2 месяца, получается за цену бигпака в сренше можно почти год играть. Имея доступ ко всем классам, ко всем сетам, возможность бесконечно фармить данжи. Любое ф2п это кал говна где геймплей режут в угоду монетизации.
>>51024512 А я то думаю что с меня говно не диспелят в данжиках. Бедные бедные хиллеры не могут, после 146 рана данжика разобраться кто там что вешает в данжике и когда. Читать там надо, в игру играть. Сложно.
>>51024964 А как разобраться, если в вовне нету не анимаций нормальных, нихуя? Мобы кастуют невидимые дебаффы, которые мгновенно теряются в десятках других говн.
Вот тут согл, все эти индикации они только мешают и отвлекают. Вон даже пилотам диспетчер говорит мол лети правее левее, и всем все понятно нормально садятся.
>>51024986 >>51024973 ЕДИНСТВЕННЫЙ дебафф в игре который нихуя не видно - в рейде с соло-боссом и то я там был последний раз месяц назад. Все остальные дебаффы которые можно снимать - отображаются прекрасно на стандартных близзовских пати-фреймах (если конечно установлены рейдовые пати-фреймы, не дефолтное говно с портретами, его пора упразднять) Лично играю на хиле или дамагере в ключах - всё прекрасно вижу на обоих чарах. Может дело то в ваших ебаных шедоу юнит фреймах или петухУИ?
Ща пока начинал качать паладиниуса сбегал на проте и на холи в данжоны проверить как там эти ваши танки и хилы вообще ощущаются. Ебать танки бедолаги, мб конечно это именно прот пал такой + лоу левел, но у меня такая тряска была на каждом биг пуле, ебанатище на хиле чото дамажить пытается пока у меня хп до 20% не упадет, только потом начинает бормотать в меня хил, а я сиди в пачке и думай продлить ли мне армор или захилить себя не надеясь на этого додика пока мне мобы ебучку сносят. На холи пале вообще отдых, почти все спеллы инста, хоть чай можно пить, ни у кого меньше 60% здоровье за данж не упало. Хотя опять же таки мб это заслуга дх танка, хз как там у него все устроено.
>>51025527 Охуенные истории с низа бочки лвлов. Ближе к капу подойдешь - расскажешь как там хпал моменталками всех захиливает на изи.
Кстати, в тему васе, которого в ключах не диспелят: не все все диспелить могут, но это все знают. Вот на что дд похуй, так это на факт, что почти нихуя в игре из ацр не кидается по одному. У диспела есть кд, а дд-обезьяны декурсы свои даже на панель не выносят. Им просто похуй. Потому это почти всегда выбор: кого диспелить, а кого прохиливать. Потому что если кинулось два дебаффа, то обычно к моменту отката диспела второй снимать уже смысла нет - сейчас свежие накинут, а оставшийся старый уже скоро сам кончится.
хилоговно впринципе из игры надо выпилить чсв раздувает анскильному говну я ебал и оценить невозможно нормальный это чел или хуеплет очередной коих 99.999999% в лфг
>>51025749 И как это должно выглядеть по-твоему? Ну, допустим, хилов нет. Теперь либо все дд сами себя хилят либо стоят и тупо месят манекены, которые нихуя не делают. И если они себя сами хилят, то хил этот не должен быть тупо пассивным. Иначе он что есть что его нет - смысла не будет никакого.
Получается нужно будет заставить обезьян жать кнопки вне дамажной ротации... И это не получилось сделать за все годы вовна. Полтора землекопа этим занимаются. Те, которые, как местная задрота, ключики пушат. И те через раз жмут. А ты собрался ВСЕХ дд, на всех уровнях, жать кнопки, которые не дипсят? Потрясающая идея. Хотя лично я не против такого в принципе.
947 почему должно быть не похуй? хилоблядь нахуя в данже?
948 лички апнуть, добавить лич на абилки, убрать дешевый урон из игры как в лостарке том же самом живут же без хилов и танков и ваще похуй там сяпек это чисто урон баффнуть он не хилит, и не может впринципе жестко хилить, типа пук может оформить 1 раз в минуту но эт хуйня
хочется конешно альтануть но как представлю что надо снова прохавывать плюсы на миллиард крестов и миллион голда все желание пропадает играть ваще на комто кроме одного чара
>>51025756 >И как это должно выглядеть по-твоему? Очень просто: убрать весь неизбегаемый урон и оставит по паре отхилов на случай, если ДД случайно словил избегаемый. Сейчас хилы нужны только затем, что треш и боссы срут неизбегаемым уроном, который кто-то всегда должен прохиливать, или все умрут, что само по себе раковый дизайн.
>>51026108 Я про то и говорю: если дд-обезьяну наглухо не приложит за следующие гкд-два, то дд-обезьяна от ротации не оторвется.
>>51026115 > Очень просто: убрать весь неизбегаемый урон и оставит по паре отхилов на случай, если ДД случайно словил избегаемый. Как будто неплохая идея, но ты же понимаешь, что неизбегаемый урон это ограничительная планка, да? Это берсы, это ограничения уровней контента. Если чуток продлить мысль,то чем они ограничивать стали бы? Мобы и боссы, которые все чаще лужи раскидывают и раскидываются линиями всякими? Тогда выйдет, что кастеров тоже нужно всех убрать - как они должны будут конкурировать с милишниками, которые могут на ходу дамажить? С другой стороны: если выдать кастерам возможность кастить на ходу, то тогда уже милишники нахуй не нужны будут - тащить будут с ренжи. Это же проще. > Сейчас хилы нужны только затем, что треш и боссы срут неизбегаемым уроном, который кто-то всегда должен прохиливать, или все умрут, что само по себе раковый дизайн. Сейчас хилы с этой планкой ограничительной и бросают, пока могут. Потом начинается "снеси пак, пока диминишинг не настакался, иначе всех ваншотами закидают" Дизайн может и раковый, но хто то, что работает почти целое человеческое поколение. Ты предлагаешь буквально сверху донизу игру переделать. Всю.
>>51026340 >Я про то и говорю: если дд-обезьяну наглухо не приложит за следующие гкд-два, то дд-обезьяна от ротации не оторвется. Хилочмоха, плиз. Почему-то, когда вас заставили тоже дамажить и кикать касты, вы резко завизжали ультразвуком о том, что это не ваша работа, и вы не должны подобным заниматься.
>Мобы и боссы, которые все чаще лужи раскидывают и раскидываются линиями всякими? Тогда выйдет, что кастеров тоже нужно всех убрать - как они должны будут конкурировать с милишниками, которые могут на ходу дамажить? Вообще-то мобы с боссами и вокруг себя активно срут, из-за чего милидаунам приходится регулярно отбегать и терять дамаг. Тут +/- паритет.
>Ты предлагаешь буквально сверху донизу игру переделать. Всю. Может ты не заметил, но тебе и так уже всю игру сверху донизу переделали, если сравнивать со сраниллой. Причём далеко не один раз уже.
>>51026183 Это дохуя. На гордунях я вкидываю в трейд свои хотелки и через десять секунд у меня уже десять предложений в личке и половина из них это "сколько не жалко" и "на чай".
>>51024286 >Аддон уже успешнее твв Так, примерно почувствовал?
>Хаусинг да обосрался потому что близзокал ссыться вводить туда интерактив и пользу как было с гарнизонами Если ебаные домики сделают обязаловкой, то для меня это точно станет конечная с вовном. Я говнизон сраный ненавидел и еле вытерпел Дренор вообще.
Хилоговно заставляют дамажить: >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЦЕЛИТЕЛЬ Я ИСЦЕЛЯЮ ХИЛИТЬ ДОЛЖЕН АРЯЯЯЯ Хилоговно заставляют кикать: >РЯЯЯЯЯЯЯЯ А ДОМАГЕРЫ ЗАЧЕМ В ИНСТЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО КАСТФ СБИВАТЬ Я ЦЕЛИТЕЛЬ Я ИСЦЕЛЯЮЮЮЮ РЯЯЯЯ Хилоговну убрали кики и дпс, оставив только прямые обязанности: >АРЯЯЯЯЯЯ ТАНК ПИДАР РОУТ НИТОТ АРЯЯЯЯ ДПС ХУЕСОСЫ ПОЧЕМУ ОНИ САМИ СЕБЯ НЕ ХИЛЯТ НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ АРЯЯЯ ХИЛ САМАЯ СЛОЖНАЯ РОЛЬ КАК ВЫ НЕ ПЫ-НЯ-МА-ЕТЕ!!!!
>>51026438 > Хилочмоха, плиз. Почему-то, когда вас заставили тоже дамажить и кикать касты, вы резко завизжали ультразвуком о том, что это не ваша работа, и вы не должны подобным заниматься. Мне норм было. Мне так интереснее. Да и не заставлял никто. Без понятия кто там кого может заставить что-то делать. Я хз нахуя это отобрали вообще. Это была возможность дамажить хоть как-то адекватно и кикнуть то, что обезьяны проебали. Теперь этой возможности нет. От реального человека на хиле ни разу не слышал ничего даже отдаленно напоминающего жалобы на возможность кикнуть каст. > Вообще-то мобы с боссами и вокруг себя активно срут, из-за чего милидаунам приходится регулярно отбегать и терять дамаг. Тут +/- паритет. Я бы не сказал. Мили не надо прерывать каст. И можно хуярить, выходя из лужи, не отходя от босса чаще всего. Плюс чарджи-хуярджи. Бывает, что засирает нахрен все вокруг или сдается широкая аоешка, но это не слишком частая ситуация. Другое дело, что на мили легче по сусалам выхватить из пачки. > Может ты не заметил, но тебе и так уже всю игру сверху донизу переделали, если сравнивать со сраниллой. Причём далеко не один раз уже. За двадцать лет? Еще бы они не переделали. А тут надо будет ломать вообще весь геймплей об колено. С виду легче другую игру выпускать которая не взлетит конечно же
>>51026760 Пиздец маргарин в башке. Все эти твои попуки гринтекстовые это разные люди, ты в курсе? Или мы, типа, консолидироваться должны в любом мнении? Да иди нахуй давай, дурачок. Мне по кайфу было, когда дипес был адекватный, имел хоть какой-то смысл. И заебись было иметь возможность кикнуть что-то, что сейчас уебет, но что вот-вот проебется. Да и дико полезно было кикнуть одинокого кастера, которого всем впадел прокикать, что бы он подошел в пак. Ускоряет процесс.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.