Прошел я Элден Ринг на концовку Ренни. Если кратко, то я хз как это умудрилось стать игрой года и вообще считается хорошим сосаликом. Если вышвынруть открытый мир, говноданжи с мобами вместо боссов, то может быть оно бы и стало хорошей игрой, а так ей место у параши рядом с двушкой.
И ведь по началу все было норм. Я чистил Замогилье, пиздил "боссов" в данжах и мне почти все нравилось (конная боевка - хуета). А потом в качестве одного из "боссов" в подвале оказался Тыквоголовый. Я охуел. Это ж рядовой моб, который в Замогилье водится, а тут какого-то хрена "босс". После этого у меня появилось ощущение, что Фромы угощают меня голубцами с говном. В Озерной Лиурнии ощущение усилилось. Я убил точно такого же дракона, дерево и кавалериста, каких убил в Замогилье. Особенно я охуел от кристалидов в качестве "боссов", когда пара точно таких же недалеко от данжа ходит. В Звёздных Пустошах я окончательно убедился, что Миядзака решил меня наебать. Мне подсовывают одних и тех же боссов и рядовых мобов из лейта в качестве боссов без изменений. В этот момент я понял, что Элден Ринг это не Дарк Соулс в открытом мире, а посредственная юбидрочильня с аванпостами и джагернаутами.
Причем все здесь портит не только реюз боссов, но и открытый мир. Во первых он тратит время зря тупо на разъезды. Во вторых сбивает прогрессию. Вот решил я почистить вилкой Звёздные Пустоши перед Раданом и пришел в итоге на Курган. Вот откуда мне было знать, что я рано туда пришел? Мобы и боссы тут нормально бьют и нормально огребают. Рун дохрена дают, но вдруг так и надо. А потом когда я пришел к Радану, то вдруг выясняется, что я ему ебало ломаю охренеть как, а рун он мне отсыпал меньше Апостола.
Боссы сильно разочаровали повторами и тем, что часто рядовых мобов суют как "боссов". Но есть и довольно неплохие. Из боссов больше всего мне понравились Маликет, Рикард и Годфри. 1й крутит прикольные, но адекватные кульбиты во 2й фазе. 2й это гигантский босс, который не говно, что уже достижение. А у 3о в движениях чувствуется моща и они прекрасно читаются.
Гигантские боссы и драконы все еще говнище. Малению в рот ебал. Я так и не понял как нормально уклоняться от части ее атак. Водный танец только 1 раз за вообще все бои смог пройти без урона, а так пришлось начальный этап блокировать (единственный противник за игру, который вынудил делать что-то кроме переката). Тройное комбо тоже через жопу было. В зависимости от хз чего от 0 до полного урона получал от него. Но само странное у меня было с ее прыжком вправо. Она часто его делала когда я атаковал и почти всегда я не успевал ни уклонится, ни блокировать. Тупо бесплатный урон. В итоге я заебался и вызвал слезу. Я хотел ей просто скипнуть 1ю фазу, но в итоге на 5м заходе Маления упала и даже не убила слезу. Радагон тоже мне жопу спалил. И тут прикол был в том, что в 1й раз он упал на 3й попытке. Я уж подумал, что он изи босс, а потом я на нем прям встрял. В рот ебал его Удары Золотого Порядка. И еще жопку спалил рыцарь говнила в чистилище замогилья. Он медленный и с хорошо читаемыми ударами, но я сосал и горел. А потом переставил перекат на пробел и жить стало веселей. Первый и единственный противник с которым такая хуйня была.
Может в ДЛЦ все станет лучше (ДЛЦ к ДС 1-3 лучшее что в них есть), но хз хочется ли мне проходить его.
>>10283573 >>10283578 >>10283584 Бля тварь сразу же тред говном засрала. Люди зайдут и у них моментально пропадет желание сюда писать. У вас чо своего раздела для даунов нету? Не выделили?
>>10283591 Твой высер не читал, но: >(ДЛЦ к ДС 1-3 лучшее что в них есть) Согласен. >Может в ДЛЦ все станет лучше Не знаю к чему у тебя претензии (опять же, не читал), но в ДЛС серьезно понизили количество копипасты на квадратный метр - больше нет 50 одинаковых пещер, в которых рескины одних и же боссов, и больше не встречаешь сюжетных боссов в виде теперь уже обычных врагов. Опенворлд стал еще более мертвым и теперь уже совсем выступает в качестве декорации. Но вот боссы заебись. По сути все ДЛС это пиздиловка с боссами. За ~25-часовое ДЛС там больше боссов, чем за всю основную игру.
>>10283569 → Ну тебе видимо нравится в этом мусоре из цветного лута копаться. Был бы еще игровой процесс нормальный, но закликивание врагов разноцветными эффектами сюда не вписывается вот вообще. Начал трешку, выглядит как бюджетный этернал, лол. Но по крайней мере весело.
>>10283608 ты не повериш братишка но я во время пытки нажал селект и сдался а там нет чекпоинта и мне пришлось лоадится ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА и переигрывать по новой пушто я не сейвился так как игра и сама сохраняет после перехода в каждую комнату а все из-за СЛАДКОГО ПИСИКА вот и думай епт
>>10283615 >растягивания 4:3 интерфейса Кому на него не поебать? Ну картнка пистолета чуть шире в длину, и чо? >играй в версию на пс3 Не, это ниггерские хуи.
>>10283617 Нет не гей. Концовка мерил слишком хэппи энд. Биттерсвит концовка отакона лучше, к тому же персонажу мерил для арки лучше пойдет умереть в этой заварухе.
>>10283620 >Кому на него не поебать быдлу точно поебать, че навалили в корыто то и жрет >Не, это ниггерские хуи. растянутые нахуй картинки на широформат это ниггерские хуи
>>10283647 >находишь в себе наглость что-то вякать про ниггерские хуи? Ты первый заговорил о ниггерских хуях, предложив поиграть в ПС3 версию. Оставь их себе, если тебя от них так прет. Ок?
>>10283648 >не греть сильно, я трясунок А каких температур ты опасаешься? Достаточно же фпс залочить (если не лочил и не включена вертикалка). Ну или вообще 30-45 фпс лок поставить. Да и температуры до 75-80 вполне игровые
>>10283567 (OP) Продолжаем играть >>10283591 Ну вот главная претезия именно открытый мертвый мир. Хтя тут даже понимаешь что мир игры это фентезийный постапок. >Рун дохрена дают, но вдруг так и надо Вот тут и есть проблема попен ворлда Как раньше было, было три пути образно говоря, два попроще и один потяжелее но тоже можешь потянуть, и из них уже идут свои развлки которые изредка пересекаются, но они не ломают прогрессию. А в елден ринге есть возможность чуть ли не в начале попасть в Кристальную шахту селлии (блядь как я тогда чудовищно страдал во время первого прохождения, с рун лвл 20 и топором +2, а я ж на характере, не просто так класс ГЕРОЙ зовется). Или в драконий курган, там рядовые мобы выдают по 1к+ рун, а это дохуя, плюс есть босс которого можно завалить кровотоком ничем не рискуя и получить 100К+ рун (ебало первоуровнего представили?) И вот такое ломает прогрессию. >рун он мне отсыпал меньше Апостола Это апостол который в его священной башне сидел? >Гигантские боссы и драконы все еще говнище Смотря какие. Мне вот КРАЙНЕ неприятно было драться с древними четырехногими драконами. Остальные в принципе терпимо
>>10283663 >Да и температуры до 75-80 вполне игровые У меня на 120 фпс где-то 75 градусов на проце и ~68 на видеокарте и есть, но всё равно страшно что-то. Корпус говно, и охлад говно.
>>10283664 Эта статистика Стима состоит из мимокроков любителей доты, кс и фритуплей хуеты. В нее попадают даже те, кто скачал за все время одну игру и играл в нее пару часов
>>10283667 >Только если нужен 16:9 Не, тут 3 варианта: 1. Играть с огромными черными полосками по бокам. 2. "Потерпеть" интерфейс, на 20% растянутый по горизонтали, но зато в 16:9. 3. Ниггерские хуи.
Как по мне очевидным победителем является 2й вариант. Ты вот, например, топишь за 3й. Дело твое, конечно.
>>10283686 Как минимум тем, что он основан на Substance, а не Sons of Liberty. Как максимум проебанными визуальными эффектами. А тебя в гугле забанили или чо? Да и если я вдруг захотел бы ниггерских хуев, то скачал бы тогда Master Collection, хз нахуя додик выше предлагает эмулировать ПС3.
>игра скатилась к середине на скрине какое-то говно от 3 лица про пиздинг мечами мобов. куда скатываться бля? кто сука ваще играет в это говно бляяяяя заебали нахуй
>>10283698 Загуглишь сам, ебанат. Ты привык, что тебе все готовое приносят на блюдечке? Учись искать информацию сам. >>10283700 Так 3 часть как раз нужно играть в Subsistence, причем именно Мастер Коллекшн версию - она ультимативная. Сам-то понял что высрал ваще?
>>10283714 >ой, а схуяли? А загуглить самому 0 шансов? Прям вот вообще НИКАК? Даже во времена нейросетей, которые за себя соберут инфу по всему интернету, все равно нужно просить анона, чтобы тот тебе пояснил? >>10283713 >Ясно. В будущем думай, прежде чем писать.
>>10283720 Ну делайте тогда сразу без них игру. А нет, мы сделаем с ними, а потом отнимем, чтоб ты как инвалид был, потому что никто не балансил под отбор механик.
>>10283715 Нет боевка говно стала, в начале игры просто деретесь на оружии, парируешь, стреляешь с лука, и сейчас ты и враги используют ебанутые абилки, лук не дамажит, атака не дамажат, нужно использовать всратые нереалистичные абилки
>>10283730 Вопрос быд "чем?" - я тебе ответил чем. Дальше сам сможешь загуглить. Удачку дал - рыбачь. Понимаю, что тебе с малых лет, вероятно, мамаша все разжевывала и ложила в рот, поэтому ты таким вырос. Но ты не думай, что можешь предъявлять подобные требования к случайным людям, а потом удивляться, когда те не отвечают. То есть претензия заключается в "ты мне отказываешься пояснять все в деталях!!!!". Охуеть ваще... Вот это разбалованный сопляк.
>>10283728 Конкретно ПС2 версия? Васянские катсцены, которых не было в изначальной игре, и другие плакаты на стенах. Я уже по этим причинам скачал оригинал, но в целом это не настолько существенно и вполне можно было бы затерпеть, но там еще говна навалили в переиздании на ПС3 - вот там уже ниггерские хуи в чистом виде. Про 3-ю часть сам прочитаешь. Надеюсь на этот раз чуть глубже, чем выжимку из двух строк.
>>10283603 >Не знаю к чему у тебя претензии Буквально все то, что ты перечислил. Ты убедил меня сыграть в ДЛЦ.
>>10283665 >Это апостол который в его священной башне сидел? Ага. Я исходил из мысли, что если он меня не ваншотает, то я не пришел рано. >Смотря какие Почти все гиганты и драконы, что в Элдене, что в ДС1-3 скучное говно. Единственный прям хороший дракон у Фромов это Каломитя. Если брать элден, то Макар и Рикард норм. Причем последний только благодаря копью.
>>10283751 Разумеется, идеально точным было бы прохождение МГС2 на консоли с ЭЛТ телевизором в начале нулевых. Но так как ты зумерок с голой жопой, приходится довольствоваться чем есть.
>>10283756 >Но так как ты зумерок Мне 34. И я проходил МГС3 на ПС2 на релизе. Ну как проходил, словил затуп где-то в середине игры и дропнул, пушто игра была на английском. >с голой жопой У меня есть ЭЛТ - они стоят 0 рублей, ака "приезжайте забирайте". Оригинальная ПС2 тоже стоит копейки.
В общем хватит пытаться довести до абсурда. Ну подловили тебя, "шарящего советчика", на пиздеже. Делов-то? Борда анонимная, никто не запомнит. Забей короче, похуй.
>>10283748 те самые "васянские" изменения от самого кодзимы и ко. а вот когда тебе целую камеру меняют в 3 части - это другое и не ложение хуя на свои же принципы.
>>10283749 >Второй Blasphemous Dead Cells* Перепутал с Blasphemous 2 и Ninja Gaiden: Ragebound. Тоже схожая ситуация просто, когда легендарную японскую серию игр передали небольшим западным разрабам.
>>10283754 Я вроде прочувствовал вторую половину как терминатор, который идёт собирает по всему уровню все предметы и ништяки с топором, чтобы потом решить загадку навигации. Без каких-то открытий, даже без напарника, потому что напарника лучше оставить в комнате. Но потом мне скриптово сделали айлин кровоточащей после первого столкновения с уолтером, в котором я даже не участвовал, а убежал, и что-то я сильно подрасстроился. Зачем я вообще её оберегал, если игра мне скриптово навешивает урон по ней. Хотя не удивлюсь, если это даже не идёт в очки урона на ней, а просто визуально, чтобы я больше девочку пожалел.
Как часто перепроходили их? Раз в какое время возвращаетесь?
Я щас все не вспомню, но время от времени перепрохожу трилогию Масс Эффекта, последнего бэтмена. Раз в три-четыре года мб. В планах перепройти ведьмака - как раз некстген апдейт с исправленной озвучкой имеется и вроде как длс какое-то хотят выпустить
>>10283765 Гигантский = говно. Каломитя и Макар хороши тем, что адекватных размеров. >Лансеакс Обычный дракон, который иногда юзает мечи-молнии. В Фаруме ими насрано. >Фортисакс Я его запомнил как рескин Лансеакса.
>>10283789 хотя может здесь идёт скриптовый подсчёт дамага за прошедший уровень, и дамаг считается в том числе когда я в неё врезался (чтобы она сидела в коморке, а не рядом с противниками). Но не важно.
>>10283785 >Нахуя ты играешь на английском Потому что я враг народа и предательница очевидно >Это язык врага и англосаксонского колонизатора Вот бы они меня колонизировали...
>>10283795 Перепрохожу только чтобы закрепить (или поменять) мнение. Вот к примеру я точно помню, что мне первый Dishonored показался на порядок лучше второго, но в треде уже не первый раз слышу обратное мнение. Нужно перепройти и либо убедиться в изначальных впечатлениях, либо переосмыслить. Или прохожу в рамках марафона. К примеру, планирую пройти все части Деус Экс (включая Invisible War), поэтому заодно наебну по второму кругу и те, что проходил (первую и HR). Или вот хочу заебашить все Метроиды, посему буду снова проходить то, что уже и так пройдено. Ну, чтоб все залпом, оценить по достоинству так сказать, четко проглядев прогрессию/регрессию/стагнацию, так игра обрастает механика, как унаследует тренды своего времени и так далее. Чисто с целью "ХАЧУ ПАИГРАТЬ"? Никогда не перепрохожу. Мои любимые игры были пройдены ровно один раз и не будут перепройдены никогда в жизни, потому что уже не испытать эмоций от первого прохождения. Shadow of the Colossus какой-нить можно испытать один раз, не больше.
Предварительные итоги по саботеру, на этот раз тезисно Графон в игре ОК, стилизация очень крутая, игра великолепно сохранилась, особенно в чб локациях. Музыка приятная, ост идеально дополняет атмосферу, лицензированная музыка представлена в не очень большом количестве, но все треки хорошие. Никакого репчика блядь, как в мафии ремейк той же. Гойплей огонь. Куча оружия, топовый платформинг, управление авто приятнее гта, стрельба доставляет. Мне все нравится.
Отличный клон гта, как по мне. Именно так и нужно делать игры в этом жанре.
РПГ ИГРА @ РАСКАЧАЛ БИЛД ТОШНОТВОРИЯ-ОТРАВИТЕЛЯ @ ВО ВТОРОМ АКТЕ У 99% ИММУНИТЕТ К ЯДАМ @ РЕСПЕКНУЛ В ОГНЕННОГО ЕБАТЕЛЯ ВСЕЯ РУСИ @ В ТРЕТЬЕМ АКТЕ КОПРОДЕМОНЫ, ИСЧАДИЯ АДА, ОГНЕННЫЕ ГОЛЕМЫ 0% УРОНА ОТ ОГНЯ @ ЖИДКО БЗДЮХАЕШЬ ГАЗУЕШЬ В ПЕТЕЛЬКУ
>>10283799 >В Фаруме ими насрано Неа, ланса больше и движения уникальные есть >Я его запомнил как рескин Лансеакса Ну т.е. ты на отъебись спинномозгово играешь? >Гигантский = говно Нет
>>10283826 >РАСКАЧАЛ БИЛД И нахуй ты навалил кучу прям во второй строчке? В жрпг говне нет "билдов" - там все автоматом качается, ты ниче не выбираешь. Нужно просто бегать по полю вперед-назад и чистить рандоэнкаунтеры, а потом проходит чек твоих циферок против циферок босса: хватает - автовин, не хватает - автопроеб. Автобаттлер считай.
>>10283827 Пиздец. Думал ещё в комментах охуевоз будет "какое отношение это имеет к Мафии", а там восторженные сойбои восторгаются выбором музыки "прауд рейс трейтор обладатель платины, охуенный саундтрек йоу"
>>10283835 >Даже у камня Это вообще база, ибо камень ни сжечь ни отравить низя, клинок отскочет НО ВОТ ОТ ТОПОРА ВЕСОМ В СТО КГ И УСКОРЕНИЕМ 15м/с НИЧТО НЕ ЗАЩИТИТ
>>10283847 >МОНУМЕНТ из ремастера Который появляется только в скриптовых сценах побега, где ты просто держишь кнопку вперед? Да уж, реально монумент - монумент ниггерским хуям.
>>10283848 Долбоеб? Пререндерные задники - это самое пиздатое, что есть в олдовых играх. По сути утерянные технологии, которые перестали использовать 30 лет назад, пушто "неэффективно с точки зрения ресурсов".
>>10283847 Забавно, что в ремейке он как раз довольно слабый. А в ориге ебет нормально. >>10283857 Хз что в них пиздатого, вот я щас играю в это, хуйня хуйней, которая выглядит абсолютно плоско, лучше бы это было как в сх1 с нормальными лоуполи 3д моделями, а уж с современным нормальным графоном не сравнится.
>>10283867 >Хз что в них пиздатого, вот я щас играю в это У тебя на скрине нет шейдера + уебищный 3д апскейл. Я не знаю как ты ваще смог сделать игру такой уебищной.
>>10283857 >Пререндерные задники Были ошибкой. Я обблевался с управления и уродского 3д в дракуле нахуй, при этом с ахуенными задниками. Игра должна синергировать своими ассетами, нельзя чтоб что то выбивалось в картинке. Понял ты, козел ебучий?
>>10283867 > а уж с современным нормальным графоном не сравнится
Осторожнее. А то призовешь чёрта, который снова начнет вещать о белых кабанах во втором cтaлкepe показывая в качестве пруфа перемыленные скрины с ютуба
Почему кокстары носятся только с ебаной тройкой срайс сити и саняхуейс? Как будто не было игр с псп и пдругих консолей. выпустит чайнатаун варсы на мобилах бабло потечет рекой, выпустите в стиме сторисы либерти и вайса и будет вдвойне прибыльно.
>>10283903 >выпустит чайнатаун варсы на мобилах бабло потечет рекой Так она ведь давно уже вышла на мобилках. >выпустите в стиме сторисы либерти и вайса и будет вдвойне прибыльно. Это кал ебаный, какое нахуй бабло? Кому нужно это дерьмище? В лучшем случае 4/10 игры.
>>10283831 >Неа, ланса больше и движения уникальные есть Какая разница, если он скучный?
>Ну т.е. ты на отъебись спинномозгово играешь? Ну вот такой он уникальный и веселый, что запомнился мне как "Дракон с мечами-молниями только черный и бой с ним без коня. И еще срет молниями под тебя".
>Нет Пидора ответ Если ты как пример хорошего гигантского босса хочешь привести Лоретту, то босс она хороший, но нихрена она не гигантский. А если нет, давай примеры хорошего гигантского босса из колечка или душ.
Сорян, что я мало делаю постов, но ГТА4 меня просто проперла, я из часовых сессий успеваю пару скринов запостить и дальше наслаждаться игрухой. Не спеша, такой иммерсив. Тут подработал таксистом, там сгонял криминал поделал, поразвлекался в стрипухе, ну и все такое прочее. Не отпускает короче, ваще я так недооценивал эту часть, она реально лучшая, а для такого формата Нико как никто лучше всего подходит на роль главного героя.
Каждый раз, когда играю в пристарелый кал удивляюсь, как же раньше разрабам было похуй на игроков. Обязательный боссфайт без единного расходника на арена. Ок. У меня нет хилок, но это можно как-нить зачизить и тд. А если сюда дойдет кто-то, у кого не будет патронов? Я то минмаксил крафт и тд, зная, какая это игра, а какой-нибудь школьник в 99 игру заново должен будет проходить?
>>10283927 >А если сюда дойдет кто-то, у кого не будет патронов? А куда же он дел все патроны-то? Просто стрелял в воздух или что? >Я то минмаксил крафт и тд Нихуя себе ты крутой, крафт минмаксил... >а какой-нибудь школьник в 99 игру заново должен будет проходить? Игра проходится за 6-7 часов, в чем проблема? Тем более там альтернативные выборы есть, немного меняющие геймплей (в том числе файт с твоей пикчи).
>>10283921 Лоретта так то маленькая >примеры хорошего гигантского босса из колечка или душ Бейл, Бегемот и Метир из длс к колечкам Фортисакс хороший пример но я его уже привел, Макара ты тоже упомянул. С обычными драконами приятно драться. Дс3 Мидир Дс2 топлый король
>>10283931 Да хоть в воздух. Я оббегал почти все живое, и то не сказал бы, что у меня их прям много. Благо люди научились делать игры к десятым, и сейчас такой хуйней не занимаются.
Ебаная поломатая хуйня блядь. Почему сука во всех гайдах и даже у сраного блядь дебила-конана варвары можно блядь начальные чары изменить, а у ебучего плута блядь нельзя нахуй, потому что они зашиты в происхождение нахуй при старте игры? Че за дебилзм нахуй?
Все, обоссан. Ну и хуйня этот немезис конечно, с таким управлением, зачем ему дали этот турбо разбег и инста грэб, одному богу известно. В итоге чизишь его поломанный поворот, никакого интереса.
>>10283959 Но долбоеб блядь даже это не предусмотрел, что челик со старта уже ебашит фокусом и отходит, а ты этот фокус только на третьем уровне получаешь, когда уже нужно подкласс получать. Вот же дегенеративное хуйло старое блядь.
>>10283933 >Дс2 топлый король Он, Каломитя и Макар примерно одной весовой категории, которую я гигантской не считаю. А вот Мидир уже гигант. Будь он размером с них и не имей привычку улетать от тебя подальше, я б согласился что он хорош. А так пусть нахуй идет.
>>10283980 Не один я такой долбоеб. Изменить можно только если играть им как основным хуесосом, в качестве компаньона у него блядь стандратный неизменяемый фраербол. Заебись бля. То есть блядь так со всеми я так понял - если не мейнишь их то придется для билда балванку создавать нахуй у лысого пидора. Пиздец.
>>10283986 Чтобы взять громыхающий клинок, который на первом же уровне должен после атаки будет дебафом дамажить двигающегося противника, вместо этого дают блядь бесполезный фаербол.
Ебать она оскуфела нах, баляяяяя, но все равно выглядит пиздаче чем версаче, ебать мой лысый череп. Выглядит пизже чем в 1 части, в первой части меня от нее воротило на самом деле, там она зассаной говнаркой какой-то была.
Ну я наверное дропну саботера все же Игра показала мне все что могла, дальше идёт уже просто повторение. Одинаковые задания с зачисткой аванпостов, одинаковые точки интереса, одинаковые догонялки злолея. Это все сделано качественно, но в 2026 году чистить такие вышки не хочется уже. Играть в нее как в мафию не интересно, потому что мафия говно.
Прикиньте, дауны итт до сих пор топят за джипеги в скайбоксах вместо этих божественных динамических трёхмерных облаков, которые правильно реагируют на любое освещение и меняются на лету.
>>10284118 Это же хуялкер джва. Помните как в первой игре кровосос в лабе появлялся с ужасающими воплями? Знаете как он появляется в хуялкере джва? В первом же сука квесте где тебя учат артефакт доставать с детектором. Пиздец.
>>10284093 я безработный шиз, захожу на метакритик, бэклоггд и рутрекер и среди тонны игр пытаюсь отыскать сюжетные синглплеерные капании, квалитислоп и интересные проекты, на днях проводил ресерч и выявил, что в 2019 году вышло 37 потенциально интересных игр и еще нашел двадцатку относительно неплохих проектов, на 100проц уверен что дальше по годам число гемов будет расти в арифметической прогрессии
>>10284129 Как хорошо, что я не фанат С2, а просто считаю его хорошей игрой, а то меня бы придушил какой-то трун из треда. Придушил мой хуй своей жопой.
>>10284119 >Помните как в первой игре кровосос в лабе появлялся с ужасающими воплями? Опять хуйня неигравшая вылезла. Он в деревне появлялся, тупая ты пизда.
>>10284118 Вспомнился чел из сталкертреда в vg который постил скрины с разрешением 1024х768 попутно рассказывая, что у него элт монитор. Да, вот такие люди исходят на говно от любого упоминания второй части, а 4к скрин с максималочками и вовсе отправляет их на жопной тяге прямиком в /d СКАМ, ОФФТОП, УДОЛИТЕ ИЛИ Я ОБРАЩУСЬ В РОСКОМНАДЗОР И ПРОКУРАТУРУ!!!11
>>10284185 Нормально японец базу выдал раз этот скрин уже около недели регулярно публикуется на дваче. Сынам пьющего и вороватого дерьма смотревшим бригаду вместо спокойной ночи малыши сложно понять общечеловеческие нормы
Дракула в современности это круто и интересно. Везде душа, топ кинчик и неплохой геймплей, платформинг. Старые персы с первой части. Это намного лучше заебавшего меня кримпон калыча.
Жаль что не делали 3 часть. Но мб не о чём уже и надо ребут через много лет ..
>альтабнулся >играя за чела в сильнейших доспехах в игре >был насмерть задавлен козлами за 5 секунд Какие же параша васянская, а не игра, просто пиздец... Японцы что с вами нахуй...
>>10283567 (OP) Участвую на дуэли вместо лорда, хозяева жизни даже сами в дуэлях не участвуют Еще на втором скрине видно, что дерево снизу белой краской покрашено, думал, так только в России делают.
>>10284299 Я один нахуй в интернете кто говорит что это кал, это все остальные хавают типа асмногольда когда он приводит ИДЕАЛЬНУЮ игру. Вот это по мнению даунов идеальная игра
Все, прошел ориг ре3. Хз даже, что ориг, что ремейк огрызки от двойки, в целом побегать можно, если делать нехуй. Исследование в оригинале конечно поинтереснее, но зато сам геймплей конечно говна кусок, и дело не в танковом управлении, просто все файты с немезисом это дисбалансное говно из-за кривой боевки.
>>10284273 Хрюкнул от корявого скриншота вместо картины. Типа какой-то бигбосс захочет запечатлеть на картине вместе с собой левого мусора и ещё плечо от неизвестного холопа.
>>10284365 Стим шакалит скрины и делает их с задержкой какой-то из-за чего персонажа размывает нахуй, особенно если он шевелится, последний скрин там через geforce exp сделан, там и мыла меньше и скрин весит больше.
В треде одна ретро годнота. Что ж вы творите... Я не могу разорваться. А я дошел до босса танка. Но мне не хватает 10 мин, надо все 15 чтобы его уничтожить. Теперь вспоминать где можно пополнить мины...
Продолжаю пытаться научиться играть в маджонг, но нихуя не понимаю даже с чатомжпт. Мало того, что я не понимаю числа костей с иероглифами, так еще и не понимаю что за цумо такое. Понимаю только как работают поны и конги. Не понимаю что я по игре хочу собирать кроме одинаковых костей из 3/4 штук.
>>10284535 > В гог релизе ты можешь сравнить размер. С чем? Не конкретно про эту игру, но просто старые игры гоговцы просто свасянивают намертво с определёнными фиксами или эмулями, и чё мне сравнивать в этом случае?
Бля а прикиньте если бы кокстар не были соевым говном, и выпустили бы булли 2 про современные универститеты в США. Сука... сколько бы там было рофлов, я того маму ебал... Но маемо шо маемо
>>10284544 Было другое время, другие игры. Щас какой нибудь каловый старфилд все 32 гигабайта видео сожрет и будет фризить как сука, потому что игра говно с технологической точки зрения (я шарю за матчасть лучше всех итт) и Тодд Говновард пидорас.
>>10284364 >Скрин Пук от рнн никчемки без личной жизни которая сидит за монитором 24/7. Такие раздрачивают свой мозг регулярными потреблениями эндорфинов настолько, что уже не вставляет. Начинается игровая импотенция, которая ещё и усугубляется отсутствием нормального железа, ведь на него ещё надо заработать, а работать некогда. Таких реально нужно на принудительное лечение отправлять, ведь они представляют угрозу для себя и окружающих. Сдохнут ещё в своей сычевальне, а у соседей потом трупные черви с потолка посыпятся. Или ещё хуже- выйдут из окна и убьют своим приземлением случайного прохожего
>>10284566 >другое время пчелидзе икспердное, ты то разрешение поставь днища, в котором все гамзы той каловарни шли, любые современные в таком днищеразрешении тоже на ультрах с ртх-сами летать начнут, потом про производительность и оптимизацию начинай накидывать. И эмбало того петушониксового оптимизатора сопливого не забудь запостить, когда от тех оптимизаций порашных навернет ирл, где разглядеть ничего в джвух метрах не реально было - все в каше из пикселей.
>>10284580 Я в 720p играю, лучшее разрешение для игр. Все что выше - прогрев для гоев, как и лучики (внезапно разучились делать отражения в играх, хотя в том же Гарри Поттере полноценно отражалась целая комната в идентичном качестве.)
>>10284587 >Я в 720p Так это плаглив гоив. Вот в два раза скидывай разрешение, и неси свое эмбало, как ты, додстер вмятоголовый, такой АПТИМИЦОЗИИЙ наслаждаешься. Поржем всем сосачем. А твои маняоправдания и коупинг нищуковости, как только выиграл поев нищеговны, меня вообще не интересуют.Ахах.
>>10284587 >внезапно разучились делать отражения в играх Почему в контроле с рейтрейсингом отражения в зрачках гг и объективах камер наблюдей в реальном времени, а в старых играх только на паре плоских полов/зеркал за всю игру?
https://www.youtube.com/watch?v=tRTWtVnUcuI Погодите, это те самые которые сделали ва-11 халл-а что ли? Еба я думала они другой симулятор бармена делают, а тут паразит ив А я кстати первуху ивы прошла на пс вите и это было очень даже приятно. Пример редкой ахуенной не покак боевки на пс1.
>>10284638 Ну тут не поспоришь. Первая пое стоит выше всех и справляет нужду на огрызочный контент второй части. Что же до дыряблы, то так то ее и обоссывать уриной пое 1 это слишком дохуя чести
Ну арт классный. Ожидаю среднего размера детализированный открытый мир в духе японских городков. Сразу вижу крутые способности по управлению гравитацией у одной из героинь, напоминает любимый мною гравити раш.
>>10284666 Сразу немного расстроена, что нельзя создать своего персонажа. Или хотя бы выбрать голос независимо от тела. Я хочу видеть феминное тело, но при этом слушать приятный мужской голос. В играх юбисофт такая возможность есть.
Какая-то ядерная смесь просто. Всего слишком много, все слишком громкое. Видимо для альферов сделано. После интро заставили войти в тардис, который тепешит в бюро подозрительно похожее на то что мы видели в контрол... Игра кстати жрущая пиздец, у меня длсс производительность х2 интерполяция кадров и до лока 120 все равно не доходит почти никогда
>>10284153 Вот так играют люди, которые пишут git gud и пр. Читают вики, перед битвами с боссами накачиваются всем чем можно, и при этом считаю, что побеждают благодаря "скиллу".
Ну это ведь буквально контрол as is, зачем настолько внаглую копировать? Еще это одна из тех игр которые скрины закидываю в случайные папки и умеют в два монитора.
>>10284714 Никаких выдумок, просто жанр стал слишком популярен и пивное дерьмо с пикабу полезло, раньше их фильтровало, теперь это говно настрочило себе гайдов и мажется дерьмом вместо игры
Тоже потестил этот NTE посмотреть как китаец продвинулся в искусстве наеба лоха. В начало конечно въебали весь бюджет, как выпускают в опен уже видно что это мобилыч город даже не на уровне вочдогс, физика машинки хуйня, а когда вспоминаешь что это сервис с ежедневной душниловкой сразу желание играть пропадает. Я уже научен как китаец в красивую обертку обворачивает говняк
Бляя они спиздили из персоны контракт... В этой игре просто все спизжено будто. Впервые такое вижу в геймдеве, если честно. Обычно так влоб не копируют прямо
>>10284744 Мне ваще не понравилось. Боевка буквально из дед айленда 1. Анимации оттуда же. Герои на выбор говно. Бабы ваще супер кринжовые. Сеттинг комифорнии тож хуйня. Сэм Б стал каким-то уебком. Ток музыка понравилась.
>>10284769 >почему ты выбрал мальчика? Ну тут выбор без выбора. Я всегда выбираю женское тело + мужской голос в нормальных играх, тут же только два варианта мальчикдевочка. Мне кажется тут и так много персонажей, так что выбор гг не так важен. Взяла ради голоса мужского мальчика. >хочешь себя с ним ассоциировать? Да не особо. Он вроде как селфинсертный костыль и не более
>>10284755 А мне показалось, что аномалии спизжены из Мадоки магики - я буквально смотрю на этих мобов, боссов, их лабиринты. И думаю, что это ведьмы с их лабиринтами.
Прошлый: